したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねこちゃんねる雑談スレ15

1名無しさん:2017/03/22(水) 13:43:53
雑談スレです 引き続き立てました
>>1-1000 みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

2名無しさん:2017/03/22(水) 13:48:08
過去スレ
ねこちゃんねる雑談スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1472814362/
ねこちゃんねる雑談スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1461945197/
ねこちゃんねる雑談スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1451217632/

3名無しさん:2017/03/22(水) 14:10:10
http://bit.ly/2kVmxQo

4名無しさん:2017/03/22(水) 15:13:29
思い込みの取り返しもね。いじめだからね。

5名無しさん:2017/03/22(水) 15:38:04
自分はやるけど人には禁止するってさ。

6名無しさん:2017/03/22(水) 19:07:04
HKってみるとホットケーキにみえちゃうww

7名無しさん:2017/03/22(水) 19:51:11
>>1きえろや。

8名無しさん:2017/03/22(水) 19:59:26
ロボットガールズZのライディが可愛い。
アムロは格好いい。

9名無しさん:2017/03/22(水) 20:01:28
>>7 もしやpeanyaさん?
違ってたらスマンネ
発狂短文投稿は程々にね

10名無しさん:2017/03/22(水) 20:03:15
>>7
イッチをいじめないでカワイソス(´;ω;`)

11名無しさん:2017/03/22(水) 20:16:34
>>7 peanya様

7 名無しさん[] 2017/03/22(水) 19:51:11 ID:

1きえろや。

ファビョってアセンショ-----ン\(^o^)/

12名無しさん:2017/03/22(水) 20:21:59
>>9いっちってだれ。

13名無しさん:2017/03/22(水) 20:24:21
>>9pさんじゃねーから。発狂長呪文は、耐えられるのにかい。

14名無しさん:2017/03/22(水) 20:25:30
>>11ふぁびょる、てなんね。

15名無しさん:2017/03/22(水) 20:28:05
>>7確かに、いいすぎた。ごめんなさい。pさんじゃねーから。

16名無しさん:2017/03/22(水) 20:38:21
>>13-15
使用者責任???

17名無しさん:2017/03/22(水) 20:41:31
>>9
hkじゃねえの?

18名無しさん:2017/03/22(水) 20:45:34
>>14

44 名無しさん[] 2016/09/03(土) 23:34:44 ID:

火病 で検索してみよう

45 名無しさん[sage] 2016/09/04(日) 00:02:25 ID:

44

それ2chのネタかと思ったが疾病の一種なのか…
半島特有の…

19名無しさん:2017/03/22(水) 20:48:54
>>12
pさんに聞いたら?

33 peanya[] 2015/10/02(金) 00:12:13 ID:

しゅわしゅわぽん しゅわしゅわぽん \(^o^)/
イチャモン寄生体 しゅわしゅわぽん \(^o^)/
イッチは誰も縛っていないの (≧▽≦)ノシ〜

20名無しさん:2017/03/22(水) 20:51:45
>>6
>>13
>>15
>>17
いきなりhkの名前が出てるんで…
つまりhkってことかあ………

21名無しさん:2017/03/22(水) 20:51:55
>>17ちげーよ。

22名無しさん:2017/03/22(水) 20:52:44
>>18わか?ん。面倒くさ。

23名無しさん:2017/03/22(水) 20:54:02
>>20頭悪。

24名無しさん:2017/03/22(水) 20:55:00
>>16???

25名無しさん:2017/03/22(水) 20:57:39
>>20
なんか分からんがスレ立て人
巻き添え食ったようだな
pさんよりhkじゃないのか?
>>6でいきなり名前出てるし。

26名無しさん:2017/03/22(水) 20:58:06
>>19んー、このいっちってだれってきーてんの。

27名無しさん:2017/03/22(水) 21:01:01
>>25頭悪。

28名無しさん:2017/03/22(水) 21:02:34
レス1を見て反応かあ、
何かあるな

29名無しさん:2017/03/22(水) 21:02:46
みんな、ここのいっちが大好きなんだな。

30名無しさん:2017/03/22(水) 21:03:58
荒れてるなあ
程よいとこでhkが登場するのかな?

31名無しさん:2017/03/22(水) 21:04:59
>>28おぉぉ、てなるかいな。

32名無しさん:2017/03/22(水) 21:06:01
>>26

>>29に聞け

33名無しさん:2017/03/22(水) 21:06:53
>>22
頑張ってよめ!

34名無しさん:2017/03/22(水) 21:07:47
pやhkはすぐ名前だすのにさ、なんで、いっちの名前、さっさとださねーの。いっちってだれってきーてんの。

35名無しさん:2017/03/22(水) 21:08:37
>>29
>>26に教えてやってくれ

36名無しさん:2017/03/22(水) 21:10:09
>>3229は26なんだよ。すまん。ありがとう

37名無しさん:2017/03/22(水) 21:12:35
>>33 ありがとう。あんまいい意味じゃないのはわかるから、わざと聞いた。自分でいわしたろうと思って。ありがと。

38名無しさん:2017/03/22(水) 21:12:50
>>34

名無しさんだろう

1 名無しさん[] 2017/03/22(水) 13:43:53 ID:

雑談スレです 引き続き立てました
>>1-1000 みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

39名無しさん:2017/03/22(水) 21:15:20
>>38やっパリ、このいっちが、だいすきなんだな。よーく判った。

40名無しさん:2017/03/22(水) 21:15:44
>>37

それより、これはないだろう

7 名無しさん[] 2017/03/22(水) 19:51:11 ID:

1きえろや。

41名無しさん:2017/03/22(水) 21:16:32
>>40
確かに暴言だな

42名無しさん:2017/03/22(水) 21:18:43
>>37
自演はやめろよ火病野郎が

43名無しさん:2017/03/22(水) 21:19:19
>>37
hkさん?

44名無しさん:2017/03/22(水) 21:20:04
hk=ホットケーキ(笑)

45名無しさん:2017/03/22(水) 21:21:05
>>42自演とは失敬な。きがつかなかったんだろ

46名無しさん:2017/03/22(水) 21:22:23
>>40いっちから、すべてよめ。

47名無しさん:2017/03/22(水) 21:22:46
>>36
3229→23 29の事?

48名無しさん:2017/03/22(水) 21:23:41
>>46
hkいい加減にしろよー

49名無しさん:2017/03/22(水) 21:24:18
>>47はい、そうです。うまくうてんかった。

50名無しさん:2017/03/22(水) 21:25:17
>>46
イッチは関係ないだろう
スレ立てしてか絡まれて
気の毒に

51名無しさん:2017/03/22(水) 21:25:59
>>49
了解です

52名無しさん:2017/03/22(水) 21:27:01
pとhkに対する暴言は、スルーなんだな。よっぽどいっちがいいんだな。てか、いっちに被せてるんだよね。そりや、取り返しの先は決まっちゃうね。

53名無しさん:2017/03/22(水) 21:28:18
>>50わかりました。

54名無しさん:2017/03/22(水) 21:28:52
pとhk→パンとホットケーキ???

55名無しさん:2017/03/22(水) 21:32:17
>>54吹くわ。ありがとう。

56名無しさん:2017/03/22(水) 21:37:33
>>52
横からスマソ
マジレスすると
どのチームにつくかの
選別かもしれん

いい悪いは抜きで

それでお互いひいきの方を庇うという
感じになってるかも

57名無しさん:2017/03/22(水) 21:47:57
>>56ありがとう。庇ってるんじゃなく、自分のせいで、誤解が生じたから。

58名無しさん:2017/03/22(水) 21:58:52
>>57
わざわざすまんですね
庇うというのは ものの例えで気にせんで下さい

59:2017/03/22(水) 22:29:36
HKがホットケーキに見えちゃうと書いたのは私w

ところでその後の憶測がヤバすぎるww

憶測だけで決めつけてるのがよくわかるww

60名無しさん:2017/03/22(水) 22:52:24
>>59
・・・・・・
  ∧,,∧
  ( `・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww←59ww

61名無しさん:2017/03/22(水) 22:55:52
>>6
・・・
  ∧,,∧
  ( `・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww←6ww

62名無しさん:2017/03/22(水) 23:04:32
>>59
一郎とパンとホットケーキのアレルギーなんだろう

63名無しさん:2017/03/22(水) 23:28:01
>>59
なんでイキナリhk?それなんの暗号???

64名無しさん:2017/03/22(水) 23:31:18
>>63
hk=ホッケの略だよ

65名無しさん:2017/03/22(水) 23:41:46
ここも浄化だな

66:2017/03/23(木) 00:21:15
>>4-5=h
>>6 ww
>>7=p キエロ発言
8=キ
>>12-15=h
>>21-24=h
>>26-27=h
>>29=h
>>31=h
>>34=h
>>36=h
>>37=h
>>39=h
>>45-46=h
>>49=h
>>52-53=h
>>55=h
>>57=h
>>59=6 ww

67名無しさん:2017/03/23(木) 00:26:07
>>66
?????…
なんの暗号だ…?

68名無しさん:2017/03/23(木) 00:29:46
>>1-68
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら 
ちゅらら ちゅらら ららら ららら
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━ッ!!!!

69名無しさん:2017/03/23(木) 01:05:32
ブログ記事を真剣に受け止めてる読者さんは 
ここで迷惑な絡まれ方されたり 掲示板を読みづらくされても 
きっと平気
学園問題や市場問題と一緒で膿があぶりだされてきてるだけ
わざわざ呼ばなくても 自分達から必死に出てくる
まわりからはちゃんと見えてるのに当人たちはうまくやってると思ってる
大きな声張り上げてバカ騒ぎのお笑い番組やなんの魅力もない○○ニーズと同様
読者さんは迷惑コメに飽き飽きしてる なんの動揺も感情もわかない
まじめな投稿コメを拾ってまじめに読ませてもらうだけ

私は思ってるの

70名無しさん:2017/03/23(木) 01:11:51
あーあ、いよいよだな

71名無しさん:2017/03/23(木) 01:13:00
ふぁびょ

72:2017/03/23(木) 06:05:27
>>66その妄想がヤバいw
HKから取り返すとか連投しつこすぎて見てたらホットケーキに見えてきただけだわww
ホットケーキから取り返すとかww

いいかげん飽きたわww

73名無しさん:2017/03/23(木) 07:51:02
>>72正しい感覚

74名無しさん:2017/03/23(木) 09:39:41
>>72-73 hk
まったくだなhkの自演には飽きて来たわ

誰もフォローする奴なんていねーんだよ)^o^(

朝からファビョるなよhk)^o^(

75名無しさん:2017/03/23(木) 10:32:50
あ、ふぁびょ野郎みっけーーーーーーーー!

76名無しさん:2017/03/23(木) 10:41:01
>>74フォローサンキューふぁびょ野郎

77名無しさん:2017/03/23(木) 10:46:30
ふぁびょ野郎からとりかえす
ふぁびょ野郎からとりかえす
ふぁびょ野郎からとりかえす
ふぁびょ野郎からとりかえす
ふぁびょ野郎からとりかえす
ふぁびょ野郎からとりかえす
ふぁびょ野郎からとりかえす)^◦^(

78名無しさん:2017/03/23(木) 10:50:23
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす

ホットケーキ野郎からとりかえす

79名無しさん:2017/03/23(木) 10:51:11
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえす
ホットケーキ野郎からとりかえすWWW

80名無しさん:2017/03/23(木) 11:00:30
hkの該当がわからん。nhkのことなんだな。

81名無しさん:2017/03/23(木) 11:05:03
まじない野郎からとりかえす
まじない野郎からとりかえす
まじない野郎からとりかえす
まじない野郎からとりかえす
まじない野郎からとりかえす
まじない野郎からとりかえす
まじない野郎からとりかえす
かーーーーーーーーーーーーーーーーーー???

82名無しさん:2017/03/23(木) 12:44:10
>>1まじきえろや。

83名無しさん:2017/03/23(木) 12:45:37
もう撤回しない。もうゆるさん。

84名無しさん:2017/03/23(木) 12:47:53
暴言野郎共に暴言野郎と罵られると暴言もべき乗です。

85名無しさん:2017/03/23(木) 12:54:28
>>60あんたの絵スゲー

86名無しさん:2017/03/23(木) 12:55:46
>>63nhkからとりかえすんだってさ。

87名無しさん:2017/03/23(木) 13:07:00
>>61あんたの絵スゲー。これは賞賛です。第三者の助言スレのもあんたじゃね?あんたの絵、愛があるから。

88名無しさん:2017/03/23(木) 13:51:18
>>78あ?6番目逃げたな。

ホットケーキ野郎からとりかえすWWW

とな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板