したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひとりごとを書くスレ3

1とーほくほく:2016/11/20(日) 05:59:59
ひとりごとを書くスレ3です 引き続き立てました 思いついたことを気軽に楽しくつぶやける場です
みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら・ ちゅらら ちゅらら ららら ららら・
ららら ららら りゅえら りゅえら・みゅらら みゅらら ららら ららら・
カ━━━━\(@゚▽゚@)/ ━━━━ッ!!!!

605名無しさん:2017/02/06(月) 01:34:35
あたしたちは、、あたしたちは、、スーパースチューデント!のCMがうざすぎる。
ただ単に親の金でスマホいじってるだけだろーが。
ソフトバンク終わったほうがいいなもう。

606名無しさん:2017/02/06(月) 16:19:07
>>603
逆になってるよねーおばばのせいよね。
律儀に(はるちゃん曰わく自分が美しいから)謝る日本人、謝らない朝鮮人!
日本人は世界で一番謝るからクールジャパンというブームの見返り貰ったね。

607りり _M:2017/02/06(月) 20:48:24
会社に勤めなくても、生活していけるベーシックインカムな時代になってほしい。
お勤め、疲れた・・・
ゴロゴロしながら本を読んでいたい。

隣の派遣おやじ、社員さんへの

ぼく、仕事できまーす、
ぼく、あなたの役に立ちまーす、
派遣の中ではオレが一番!

ってアピールがすごい。

50歳過ぎた男性の、必要とされたい、認められたい、日々のアピールには全く見慣れない、聞き慣れない。

608名無しさん:2017/02/07(火) 09:07:29
北海道の「朝里駅」で中国人観光客らが迷惑行為。民家に雪玉投げつけ、ポストに雪入れ、敷地侵入、線路侵入とやり放題
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/49410662.html
列車が来ているの線路内で撮影する中国人客 轢かれたら 反日デモやるだろうな。
バカオリンピックピンクでおもてなし。朝鮮人に支配されたアホ国家。

609名無しさん:2017/02/07(火) 10:47:40
もともと小さな田舎町なのに311の津波で人口が減り、更に毎日のように
救急車が出動しちゃって大丈夫なのかここの町・・・
こんなに高齢者がいたのかってほど広報死亡欄に載ってくる80代90代。
商店街はとっくにシャッターだらけ。たまに外食や出前を楽しみたくても
美味しい店などない。ゆくゆくどうなるのかな?
過疎って過疎って買い物難民やら医療難民やらたいへんになりそ。

元気で楽しく長生きできますように〜〜〜。

610名無しさん:2017/02/07(火) 13:27:46
アメリカで大量難民、移民の受け入れを推進している団体
国連もそうですが、アメリカには難民や移民をエサにして巨額の富を得ている偽キリスト教
詐欺団体が複数存在するようです。彼等はどれも極左政治団体であり、米国民の血税が大量
に投入されています。
まさに、ユネスコや赤十字社の詐欺活動と全く同じです。彼等は偽善者であり、良いことを
やっているかのように見せかけて、実は、世界中からお金を吸い取っているのです。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52002346.html

611peanya:2017/02/08(水) 17:37:32

ひ ・ つ ・ ぜん ・ を〜♪ そ ・ く ・ しん ・ する〜♪ のん♡

612Parama000:2017/02/09(木) 08:21:11
FUroCK https://grd666.blogspot.jp/

613H・K:2017/02/10(金) 00:48:21
努力や勤勉さが大切
等と思った事は一度も無い
努力などしたくはない
勤勉さなど人に任せれば良い
いかに努力をしないか
いかに怠惰に人生を歩むか
それが私の課題である

614H・K:2017/02/10(金) 01:13:46
社会が求めるのは
従順な人間
努力しろ はい!
頑張れ はい!
うんと働け はい!
よし、誉めてやる
これの繰り返し
飼う側と飼われる側
これしかいない

わたしは誰の指図も受けずに
呑気に生きて行く
それが最も豊かな人生
自由というかけがえのない財産
わたしを飼う事ができるのは
自然だけである

買え いらない
持て いらない
あげる いらない
払え 払わない
役所に来い いかない
政府のそっぽ向く
あっちむいてほい
右向け左
上向け下
怒ると負けよ
だっふんだ〜

615H・K:2017/02/10(金) 01:36:04
スマートフォン
賢い電話それとも
ずる賢い電話
本体をローンで払ってる
随分高い機械だ
たかが電話なのに
毎月5千円以上
払う意味あるかな
要らないかな
年間いくらかかってる?
相当かかってるはず
へらべったい胴体の
金喰い虫だこいつは
無くても生きて行ける
持たなければゼロ円
ずーっとゼロ円
それが良い
電磁波もゼロで
身体にいいから
それにする
バイバイカネゴン
これで色々なものが
買えるなあ

616Parama000:2017/02/10(金) 06:46:49
ブログ更新

FUroCK https://grd666.blogspot.jp/

617名無しさん:2017/02/10(金) 08:56:16
[韓国系キリスト教] 行ってはいけない危ない教会・団体リスト
http://gofar.skr.jp/obo/archives/2457
■韓国では35万円程度のお金で「牧師の資格」を購入できる…毎年、
約1万人の牧師が排出されると推測■
本当に韓国の輸出品はサムスンから牧師まで粗悪品しかない

618sage:2017/02/10(金) 15:48:20
田舎暮らしって意外にお金かかる
どうしても光熱費高くなる
車も持たないとやっていけない 維持費高い
都会に住むより余計な出費がかさむ
でも田舎のほうが景色いい 
人が少なくて人酔いしないしいいよね

619名無しさん:2017/02/10(金) 15:51:29
ありゃsageのつもりが
まぁいいか へへ

620名無しさん:2017/02/10(金) 16:24:38
結局お金なんだ、お金ないと何も始まらないと痛感した今日。

いずれは紙幣価値が無くなるかもしれないけど
物々交換の時代がくるかもしれないけど
だからって今はまだ違うしいつの話かわからない。

お金が欲しい。

蟻とキリギリス。

621名無しさん:2017/02/10(金) 17:08:04
お金がすべてではない

何よりも大切なものは健康と美しさ

その次がお金や才能

622名無しさん:2017/02/10(金) 17:56:22
都会は家賃がとにかく高い。
給料から家賃出したら半分無くなっちゃう。

生きてけない。

623名無しさん:2017/02/10(金) 21:08:33
>>620
ニートでも多重債務者でも余裕で子育てできるレベルでちょうどいいんじゃ?
ついでに仕事できない奴も。

624H・K:2017/02/10(金) 22:02:15
江戸時代の長屋に住んでいた庶民はみんな「つけ」で暮らしていたわけだけど、
その日ぐらしだったわけだけど、それでも何とかかんとか子育てしながら家庭もって
暮らしてたんだから凄いよな・・・

625Parama000:2017/02/11(土) 06:31:56
ブログ更新

FUroCK https://grd666.blogspot.jp/

626名無しさん:2017/02/11(土) 17:55:02
お付き合いのある高齢者の人達みんな、死について頭から離れないようで
どんな死に方するのか、死に向かって体がこれ以上どう不都合がふえるのか、
家族に迷惑かけたくない、1人で死んだらいつ発見されるだろうか、等々、
いつもどんなお話しててもいきつくところはそこ。
年取って朝から晩まで毎日そんなことばかり考えて暮らすの嫌だな。
自分でタイマーセットして少しの間休もうとかで、生まれ変わりの年数を選べたり、
生まれ変われる実感とか確信とか持てたらいいのにな。
そしたら死ぬために生きるのではなくて、生きるために生きれるのに。

627H・K:2017/02/12(日) 10:40:55
引越して来た家に初めてNHKの集金人が訪れた
テレビは無いと伝えた
「わかりました。テレビが無ければ全く払う必要ありませんので」
ほ〜う、わかってるじゃないか
NHKにしてはやけに物分りがいい
逆に薄気味悪い
続けてこう言ってきた「では、テレビは無いという事にしておきますので」
僕「無いのでね^^:」
(”事にしておく”ってどういう意味だ?
無いと言っておろうが!)
ナイナイを繰り返して強調しておいた
ということで、そいつが帰った直後に
財布からNHKから国民を守る党にもらった赤いシールを取り出し
とっても見えやすい場所に貼り付けておいた
これでよし
二度と来ませんように!パンパン!

628名無しさん:2017/02/12(日) 17:04:27
H・Kさん 余計なお世話かもしれませんが
その赤いシールは貼らないほうがいいかも・・・
別にそのNHKから国民を守る党が悪いとかじゃなく
まぼさく的目線で見るとそのシール赤だし
なんかあまりよくないような・・・

629H・K:2017/02/12(日) 17:19:42
NHKにあっかんべ〜!のシールなのです

630名無しさん:2017/02/12(日) 19:23:38
あ、なるほど〜

631H・K:2017/02/12(日) 23:57:58
このライトhttps://www.amazon.co.jp/JLED%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3-%E9%98%B2%E7%81%BD%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA-%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%89%E3%82%A2-%E6%8A%98%E3%82%8A%E7%95%B3%E3%81%BF%E5%BC%8F/dp/B01HWR5PQ2/ref=sr_1_1?s=home&ie=UTF8&qid=1486911043&sr=1-1&keywords=K%26JLED%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88+%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3
K&J LEDソーラーライト ランタン 懐中電灯 キャンプ 野営用品 防災グッズ 緊急時 停電対策 非常用品 アウトドア 室内 折り畳み式 充電式 (褐色)
なかなか使える道具だった
夜にデスクで作業する時にそこそこの光源となる
日中ベランダに置いて充電(10時から16時くらいまで)してみた
電気代はかからない
もっとも、僕はいつも猫のために部屋の明るさをかなり落としているので、
そのような環境には最適という意味だが
懐中電灯として使ってみるとかなり大きな光の輪が生まれる
輝度も懐中電灯としては十分だ
机で使う時はこれがあともう一個ぐらいあれば目にも優しいだろう
チープな質感だが、だからこそ軽量で野外に持っていった場合に荷物の負担にならない
アウトドア、レジャーや非常時にも十分使える
気軽に移動できて使いまわしの利く道具は持っていて損は無い
他にも幾つか節電対策で目をつけている器具がある
少しずつ追加していって、自宅の照明を徐々にソーラー照明に
交代して行こうと考えている
大規模な発電装置はさすがに手が出せないけれど
小道具を上手に組み合わせることで節約はできると思う
原発屋と東電からなるべく電気を買わずに暮らしたい
テスラのフリーエネルギー技術を一般人が自由に使えるようになる日まで

632名無しさん:2017/02/13(月) 00:51:04
貴方 のおっしゃる 結界 っ て

具体的に 霊的 に

妨害

633名無しさん:2017/02/13(月) 00:55:21
貴方 のおっしゃる 結界 っ て

具体的に 霊的 に

妨害

謎を抱えたまま 愛 わ

あなた え

634蝶 蛾 小鳥:2017/02/13(月) 01:14:16

今は枯れ草 になりました

私は どろどろ です

635名無しさん:2017/02/13(月) 06:33:19
バレンタインのチョコレート作りといっても
溶かして固めるだけ。
手がチョコでどろどろだ〜

636名無しさん:2017/02/13(月) 14:19:26
「カップル汚染」という言葉が浮かんだのでカキコしておく

637名無しさん:2017/02/13(月) 20:30:05
クールな恋/ザ・ゴールデンカップス
↑忘れない ↓忘れられたくない
LOVE SO SWEET/嵐

世代的に歌詞でおねショタ。年上女と年下男の気持ちかな。

638名無しさん:2017/02/13(月) 21:04:40
死んだら

どうなるの???

639バレンタインなので:2017/02/13(月) 21:18:10
製菓用チョコの送り先を自分にしたつもりが間違えてしまった
ごめんなさい
いつか何か贈れたらいいなと思ってあなたの送り先を登録してたのです

640名無しさん:2017/02/14(火) 05:57:12
>>638
生まれる前の状態に戻る

641名無しさん:2017/02/14(火) 07:12:02
>>639
バレンタインなので様
そうだったのですね 
バレンタインに間に合うかどうかわかりませんが、
本日チョコレートを返送しました
それと数日前別送品を送りましたのでよければ食べてください

642名無しさん:2017/02/14(火) 11:44:34
おそろしい やつらはおそろしい
旦那にぼろっかすなことしておいて けしててばなそうとしない
ムチで感情を揺さぶっておいて 
アメを更に砂糖で分厚くコーティングしてうやうやしく贈ってくる
表向きトップの男がムチ使い スタッフの女達がアメ使い
私の感情までも計算しているかのよう
だまされない 私はだまされない

643柿の種:2017/02/14(火) 13:59:26
余計なことをさせてしまい、本当にすみませんでした。

644名無しさん:2017/02/14(火) 16:48:53
ああ はたらきたくない

645名無しさん:2017/02/14(火) 17:17:29
彼女欲しいな

646名無しさん:2017/02/14(火) 21:15:24
履歴書くのが嫌だ
今までいろんなバイトした
いつ始めていつ辞めたかもうわからないよー
だからいっこうに履歴書が書けない
ずっとお家でゴロゴロしていたいよーでるれーいほー

647名無しさん:2017/02/14(火) 21:25:08
>>646
俺なんか一応働いているけど(今の職場に入って3ヶ月くらい)
ミスが多くて今日も怒られたよ😢

648名無しさん:2017/02/14(火) 21:52:05
http://num.to/5586-9091-4447

649名無しさん:2017/02/14(火) 22:16:28
>>640
どこからの情報かしら〜でるれーいほー

650名無しさん:2017/02/14(火) 22:42:12
>>647
うぅぅつらい 涙目になるよね
ミスしてもドーンマーイなやさしい会社ないかな・・・

651H・K:2017/02/14(火) 23:35:21
太陽光発電できるランタンが今日は点かない
アマゾンに返品しなくてはならない
今手元にはキャンドル
正直なところ
こっちの方が好き
パラフィンキャンドルは
石油製品だけど
火と言う元素そのものの明かりが
やっぱりぬくもりがあっていい

652くびねこ:2017/02/14(火) 23:47:38
みんな働かなくて済む時代が 早く来ますように!
多くの方のミスが いじめ好きな人犬族によって促されている気がします
自作自演で怒って 上位の犬に有能アピール 同族の異性に強者アピール…
やった悪事が 早く人犬族に返って欲しいです。

653名無しさん:2017/02/15(水) 04:04:16
自分専用肉便器がほしい。
とりあえず。今は。
勿論タイプで。
まあタイプじゃなくてもいいけど。

654名無しさん:2017/02/15(水) 04:12:22
性欲処理したいよおおお。

655名無しさん:2017/02/15(水) 09:00:29
みんなが仲良く性欲処理出来る時代が 早く来ますように!

656名無しさん:2017/02/15(水) 11:07:20
あからさますぎてヒクわ。他へどうぞ。

657高そうなチョコレート:2017/02/15(水) 13:24:55
ありがとうございました
プレゼントにさせていただきます

658名無しさん:2017/02/15(水) 17:42:38
いやていうか、俺「が」性欲処理したい(´・ω・`)

ていうか「肉便器」ってのは、「公衆便所」から思いついた。これかな。
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1085.html
「肉便器」記事であったと思ったら、検索かけてもなかったです。

659名無しさん:2017/02/15(水) 17:44:18
マジレスすると、いま独り身の実家ぐらし?の、
「家ありホームレス」状態なので、
同棲相手とか彼女というか奥さんとかいたら、
ライフスタイル作るのがはかどるので欲しいのです(´・ω・`)

660MAHAO:2017/02/15(水) 22:02:55
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
そういえば
とある柿の種は 雅子様の大好物だそうな

昔 
雅子様がテレビで大好物は 柿の種と言っていて
それが絶賛されてたのをおぼえています

661MAHAO:2017/02/15(水) 22:03:42
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
そういえば
去年 くまちゃんと
2月5日はオープンできるといいねと言っていた覚えもあります

でも現実には
オープンどころか 
エンスト・・

662りり _M:2017/02/15(水) 22:33:03
ここのみんなは応援してるよー。
はやくオープンできて、お引越しできるといいね。

663名無しさん:2017/02/16(木) 03:34:50
こはるちゃんありがとうございました。
妖精さま用にお供えさせていただきます。

664名無しさん:2017/02/16(木) 05:34:30
>>661
いやあ個人的には「大変なことがおきました」みたいな書き込みみて、
地主のオババ?になんかされたのかと思って焦りましたよ。他人事ながら。

665名無しさん:2017/02/16(木) 08:09:44
逆に朝鮮が中国喰う可能性が出てきた・・・かも?

666名無しさん:2017/02/16(木) 10:22:13
北朝鮮は世界にまれにみるレアメタル、鉱物(主にウラン・金)の資源大国

実は資源大国です
韓国統計庁が発表した「北朝鮮の主要統計指標」によると、2008年時点で
北朝鮮の地下鉱物資源は総額で6兆4000億ドル。内訳は黄金2000トン、鉄
5000億トン、マグネサイト60億トン、無煙炭45万トン、銅290万トン資源大国な
のに、貧困なのか?いいえ、違います。日本、アメリカなど数カ国を除いて、
世界中の国が北朝鮮と国交があり、盛んにビジネスが行われています。
貧困だと言っているのは誰でしょうか?

孤立もしてません
国交が無いのは、日本、韓国、イスラエル、アメリカ、フランス、サウジアラビア、
ボリビアなどだけである。
マスゴミが嘘言っているんです。
アメリカは日本に戦闘機とミサイルを売りたいだけ。
マスゴミと政府はアメリカも含めて、全部嘘。
https://matome.naver.jp/odai/2136644716651667901

667名無しさん:2017/02/16(木) 15:28:19
ペットボトルの水やお茶はガソリンより値段が高い。
牛乳が水よりも安い。

悪巧みの仕組み

668名無しさん:2017/02/16(木) 16:26:21


669名無しさん:2017/02/16(木) 17:01:49
「砂漠」や「荒野」ならともかく。「謎」です。

670あー削除/アク禁食らっちゃうよwww:2017/02/16(木) 18:18:27
Bar☆Compass 「幻の桜」
http://www.h3.dion.ne.jp/~bar_com/compass/maborosi.htm
「チェイサーに使用するウォーターも
富士山をはじめ名水をわざわざ
取り寄せていらっしゃいます。」

で、占いができて?、最近の記事だと「東京の中心」でしたっけ?wwww
で、ブログ名も「フィクサー」ですからねwwww

671あー削除/アク禁食らっちゃうよwww:2017/02/16(木) 18:27:46
バシャールペーパーバックのね、第5巻の201頁辺りみるとね、
まあ、そういう事です。一応Googleブックスで見られるかなw
因みにバシャール情報だと骨格も多分変えられた気がしますがその辺はうろ覚えですw

まあ間違ってたらすみませんw

672やまめ:2017/02/16(木) 18:33:04
「アフリカの呪術師」と全面対決するため、電子マネーを導入した話。
http://blog.tinect.jp/?p=36606

なんかちょっとおもしろかった

673やまめ:2017/02/16(木) 19:44:26
知ってる人がね
東京から大阪に転勤になったのね
その人 大きな地震のとき
寸前に他の場所に旅行行って免れたりする人で
つぎは東京に地震くるのかなあって勝手に思ってる

674名無しさん:2017/02/16(木) 19:51:59
>>672
余計なお世話なんだけど、電子マネーのカード盗まれないか心配ではある(´・ω・`)


あと、別スレなんだけど
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1473567300/33
え?MAHAO氏をNTRしろ、と?
でもそれやると多分旧約聖書の神に多分ぶっ殺されるのでパスで・・・。
該当箇所があると思うんだけど多分ソドムとゴモラの所。
勘違いしてたらスマソ。

675名無しさん:2017/02/16(木) 20:18:28
>670-671


676名無しさん:2017/02/16(木) 20:36:32
>>675
「?」でも良いですけどw
わからないならわからないで良いですw
えんちゃん好きでしたっけ?w
まあ別人かもしれませんけどねw

677名無しさん:2017/02/16(木) 20:44:51

まことの 愛と光

見えざる 聖戦

678わらえろ(´・ω・`):2017/02/16(木) 21:30:54
残念ながら、私も、「演技」なのですよねえ・・・。
多分ですけど。(´・ω・`)サーセン…
"This Is Acting."

679peanya:2017/02/16(木) 22:26:01

貞子さんが取り返しに来たぞぉ〜 \(^o^)/ワーイ

If Singapore has a lion, why should Pontianak not have a ghost - National - The Jakarta Post
http://www.thejakartapost.com/news/2017/02/09/if-singapore-has-a-lion-why-should-pontianak-not-have-a-ghost.html

680わらえろ:2017/02/16(木) 23:35:15
よくわかんないけど、シンガポールといえば小学校の頃に、
転校してきた帰国子女?というかのいじめっ子がいたんだよなあ。
何年いたかは知らないけどw

681わらえろ:2017/02/16(木) 23:56:42
>>679
これ書くと削除されそうなんですけど、
Pontianak ってMAHAOさんのことですか?

682わらえろ:2017/02/17(金) 07:01:54
え?、で旦那さんは血筋ですよね?
で?親族は作曲家???
え?、マジで「略奪愛」するの?

しかも借金を奥さんに肩代わりさせる、みたいな?
こまるんですけど(´・ω・`)

MAHAOさんは正面美人ですけど、
僕は横顔イケメンと言われていますた。
まあ今どうかは知りませんけどね。僕の話です。

683名無しさん:2017/02/17(金) 07:45:28
別スレですが、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1478508697/547
木村!?、みたいな

684名無しさん:2017/02/17(金) 17:25:53
「異常に安い」夕張市長の給料引き上げへ 月額25万9千円を同43万1千円に
http://blog.goo.ne.jp/adachi4176/e/d1fa840bb033c3c4003986a6a0b8ce33

異常に安いと言っている市の第三者委員会、頭大丈夫か?

685名無しさん:2017/02/17(金) 18:05:18
吸うだけなのになw

686名無しさん:2017/02/17(金) 18:08:24
せっせっせくす〜
せっくすがしたい〜



| |∧∧ 
|柱|・ω・)チラ
| ⊂ ノ
| |




|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < おっぱい!おっぱい!
|⊂彡

687名無しさん:2017/02/17(金) 18:08:54
脱字したw

688peanya:2017/02/17(金) 19:11:04
>>681
たぶんねぇ〜♪ おともだちさ〜ん♡

おおきなおんなのひと せんろのふうすいがふうぜんのともびしだぁ〜 ヾ(・▽<)ノ ヒャッハー!
http://img.jakpost.net/c/2017/02/09/2017_02_09_21220_1486614126._large.jpg

689名無しさん:2017/02/17(金) 19:23:12
会社経営者の元カレ 旦那はBarのマスター
大好きなねこちゃんたちにかこまれ暮らし
オシャレなカフェに行ったり 編物の教室に通ったり
働かず好きな事だけやってるマハオちゃんは幸せ者だよ

うらやましいよう(・_・;

690waらエrお:2017/02/17(金) 19:45:32
くぁswでfrtgyふじこlp;

あばば

691waらエrお:2017/02/17(金) 20:10:35
(・_・;




(・_・;

692waらエrお:2017/02/17(金) 20:32:38
>>689
でも借金だか会社の負債だか7,800万円じゃなかったでしたっけ?w
「数千万」はありましたよね? 今調べてたら。

693MAHAO:2017/02/17(金) 20:43:49
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
>>689
本当にそう想ってるのですか?
本当にMAHAOの住んでる環境を欲しいと想ってるのですか?
本当に野良猫たちにごはんをあげながら
本当にひなびた田舎で暮らしたいのですか? 

もしその場合
きっと後ろの想念が叶えてくれると想います

694MAHAO:2017/02/17(金) 20:48:51
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
ついでに言えば
MAHAOはバイトを首になりまくっています

695waらエrお:2017/02/17(金) 20:59:09
いま似たような事書こうと思ったら既に>>694にあったわ。
派遣とかバイト三昧、みたいなイメージってか、
そういうエピソードありましたよね?確かw

696名無しさん:2017/02/17(金) 21:03:43
注目!
http://num.to/6170-4737-5557

697waらエrお:2017/02/17(金) 21:25:18
いやねえ、だから、お金払わないとヤラせてくれないなんて、
「愛」じゃない、と思うんですよ、個人的には(´・ω・`)

698waらエrお:2017/02/17(金) 21:27:42
>>693-694
自演じゃなかったとしたらね、危うかったですわ(´・ω・`)
「燃やされる」ってのなんとなく判りましたわ。

確かに”Thx, MAHAO!”って感じでしたわ。ありがとうございますw

699waらエrお:2017/02/17(金) 21:29:02
>>697続きといえば続き。
ここで嫌われている「たけし」が言っていたと思うんですけど、
そういうのって「取引」ですよね?(´・ω・`)w

700waらエrお:2017/02/17(金) 21:31:18
ていうかね、正直、先日のチョコレートの件、
「マジで家に送られるのか?やばっ・・・。」
みたいな感じで、正直焦りましたよwwww

701waらエrお:2017/02/17(金) 21:33:43
>>699続き。
「奥さん」は「家政婦、件、売春婦」みたいなwww
確かあったと思いますけどwwwww

702名無しさん:2017/02/17(金) 21:35:43
人とねこの間をとり持っても、タダ働き。

夢の中ではるを名乗るキャットにBARはどう思いますか?と聞いたら
「貧乏を思い出す」
と答えた(と思う)。

ところで、CADで図面を書いているときに眠くなると、たまにねこが
「ミャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゥ」
と脳内に話しかけてきます。そのときは脱力して思わず笑ってしまいます。
一人でなぜプッと笑っているのか他の誰にも理解できません。
当然ですが。ただ、隣にいる人の無意識に話しかけられるよりは、ねこの方が
ずっとマシではあります。人間の場合、肉体に入っている方が話せばいいだろ、
と思います。

703名無しさん:2017/02/17(金) 21:36:26
あれ?スレ間違えた、失礼。

704waらエrお:2017/02/17(金) 21:47:02
>>702-703
どうも。てか男かよ。


釣られたわ(´・ω・`)w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板