したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニュースのスレ3

1とーほくほく:2016/11/07(月) 17:51:37
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
にゃーにゃー
気になるニュースをどうぞ

見えない世界の情報ばかりでなく
現実世界の情報を知ることも必要です

前スレ ニュースのスレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1454462679/

635名無しさん:2017/03/02(木) 20:30:09
>>632
日韓合意もTPPもオレは反対してるが
確かに支持できるところもあるので
結論、やはり安倍支持者という訳か?
必死に隠そうとしているのは
そちらだろ
焦りが見えてるよ。
まぁ せいぜい頑張りな
民進っぽいと言われると腹立つが
今回は少しばかり頑張ってもらわないと。
いずれは、自民も民進も他のロクでもない政党も消え去ってもらいたいですな。

636名無しさん:2017/03/02(木) 21:28:48
【悲報】Jリーグ、給料が払えない
http://npb-news.com/69399380

637名無しさん:2017/03/02(木) 22:30:52
>>635
0か100かでしか考えられんのか?
マイナンバーとかは賛成だよ
少しでも安倍総理に賛同するところがあったらお前的にはNGなんか?
自分から難癖つけてきて「頑張りな」はねーだろ
お前こそ野党連合の応援がんばれや

638名無しさん:2017/03/02(木) 22:45:53
新登場!
http://num.to/7439-4352-4491

639名無しさん:2017/03/03(金) 07:43:27
>>637
これまで安倍のやって来たことは
0ならまだ許せるがマイナス100以上
そこを間違えるな!
マイナンバー制度賛成?
初期費用2700億円、維持費年300億円。それにプラスして27年度補正予算案マイナンバー製造・発行等に
283億円
いやはやこれに賛成とは
もはや安倍支持者ではないと
言い逃れ出来ないな。

640名無しさん:2017/03/03(金) 08:01:24
うーむ、しんぞうちゃん、国民生活がいくら疲弊してても知らんぷりだったから
普通にやったことが返ったんじゃ?

桜井誠総理とかどうなんだろう?w

641名無しさん:2017/03/03(金) 08:09:10
>>639
脱税や生活保護の不正受給の防止になるからな
オレは賛成つー話よ
別に色んな考えがあってもいいと思うよ
熱くなってわるかったな
おしまい

642名無しさん:2017/03/03(金) 11:32:25
>>641
脱税や生活保護の不正受給の防止になるからな→
うん なるほど
問題点は多々あるものの
確かに一定の理解は出来ますな。
こちらもつい熱くなって
悪かったと思う。
一日も早く、養分さんたちに
奪われて来た現実や現物が戻ることを
祈るばかりです。
おしまい

643名無しさん:2017/03/03(金) 18:28:50
ものの見方は違えど この国のことを想うがゆえに
熱くなってそして冷静に引き下がるお二人に

なんか自分も目から熱い汗が・・

644名無しさん:2017/03/03(金) 19:12:47
WHO(世界保健機関)が最も危険な細菌を公表…抗生物質が効かず世界的、大きな問題に
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9843.html

645名無しさん:2017/03/03(金) 20:47:44
【画像あり】『ちゃお』史上初の「家電ふろく」が登場wwwwwwwwww
http://himasoku.com/archives/51990762.html

646名無しさん:2017/03/03(金) 22:30:16
上海で邦人被害相次ぐ 強盗致傷で20代女性が左腕にケガ、
女子高生つきまといや女児連れ去り未遂も 総領事館が注意
喚起
【北京=河崎真澄】中国上海市内の日本人が数多く暮らすマ
ンションのエレベーターで2日夜、20代の日本人女性が刃
物をもった男に襲われて負傷していたことが分かった。

上海の日本総領事館が3日、明らかにした。

647名無しさん:2017/03/03(金) 22:34:41
そういや昭恵夫人は小犬だって過去記事にあったね。

春のおつげ
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1178.html

648名無しさん:2017/03/04(土) 00:49:21
【速報】ビットコイン、ついに金の価値を上回る
http://kabooo.net/archives/50773818.html

649H・K:2017/03/04(土) 01:36:27
平成26年同期の桜を歌う会2 塚本幼稚園(2) 教育勅語・日の丸行進曲・日本・西村眞悟先生挨拶ほか
https://www.youtube.com/watch?v=ORNRptWvKoo#

650名無しさん:2017/03/04(土) 12:51:05
西川ゆいっていうAV女優さんが無修正の撮影してて逮捕されたうえに実名まで報道されてた
さすがにひどくない

651名無しさん:2017/03/04(土) 14:27:07
安倍内閣 支持率60%
http://hosyusokuhou.jp/archives/48786377.html

652H・K:2017/03/04(土) 21:50:56
【マスコミが作り上げた虚像?】安倍内閣の支持率が高い理由を考えてみた-2
http://useful-info.com/why-abe-cabinet-support-rate-is-high-2

653名無しさん:2017/03/04(土) 22:09:02
>>650同意

654名無しさん:2017/03/04(土) 22:13:21
>>651世界不思議発見

655名無しさん:2017/03/05(日) 00:57:55
【動画】 猫の死体の周りで七面鳥が行っている謎の儀式にSNS騒然
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1916920.html

656名無しさん:2017/03/05(日) 00:58:32
【日向灘】大分県の別府湾に「ザトウクジラ」が出現!エサを食べるために立ち寄りか
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9849.html

657okisi-:2017/03/05(日) 17:53:25
高級料理でもてなし受けて女の世話までしたら、悪い記事なんて書けますか?
犬HKも電通も局も半島企業 電波使いまくりで税金安いんだから携帯は540億契約者
から払う tvは40億のみ 脱税でも捕まらない

658名無しさん:2017/03/05(日) 18:33:16
【画像】 愛子様、164cm 37kg 1年で18kg減
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1916933.html

659名無しさん:2017/03/05(日) 18:35:01
【東京湾】横浜・八景島沖でクジラが泳いでいるのを発見…横須賀港、沖合でも目撃情報があり「非常に珍しい」
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9854.html

660名無しさん:2017/03/05(日) 18:42:53
【味覚】甘味や苦み認識できない日本人が約30%いる事が判明 お前らは大丈夫(´・ω・`)?
http://www.gurum.biz/archives/68629112.html

661名無しさん:2017/03/05(日) 19:36:20
フジ地上波『アナと雪の女王』EDに批判殺到でヤバイことにwwwww(動画・画像あり)
http://www.akb48matomemory.com/archives/1064726519.html

662名無しさん:2017/03/05(日) 20:27:45
若い女性に急増 よく食べ、よく眠る「非定型うつ」
http://himasoku.com/archives/51990957.html

663名無しさん:2017/03/05(日) 21:37:56
【悲報】長野県の防災ヘリが墜落…9人搭乗 3人が心肺停止 そのうち1人の死亡確認
http://tozanchannel.blog.jp/archives/1064775358.html

664名無しさん:2017/03/06(月) 00:26:01
>>661
凄い手間隙かけたのに大バッシングされて
ちょっと可哀想な気もw

665名無しさん:2017/03/06(月) 00:49:27
米国マサチューセッツ州で、死んだ猫の周りを
七面鳥たちが円を描いて歩き回る奇妙な光景が目撃される

https://www.youtube.com/watch?v=pBp-0cDzkwA

666H・K:2017/03/06(月) 00:50:22
Walt Disney during WW2 NHD 2015
第二次世界大戦におけるウォルトディズニー
https://www.youtube.com/watch?v=yUzWcvQcfjU&index=5&list=LLmlaRXyaHdMyQZ3N8W_S35Q

夢と魔法の王国の創設者は
第二次世界大戦中
民衆を戦争へと扇動するためのアニメ
軍事訓練用のアニメを意欲的に制作していた

667名無しさん:2017/03/06(月) 01:14:58
震災後、ねずみーランドの地方巡業増えた。

668名無しさん:2017/03/06(月) 01:27:12
>>661運命共同体。←もしかしたら死語。

669名無しさん:2017/03/06(月) 01:30:47
ディズニーランドは、そこに行くことが夢で憧れだったのに。

670名無しさん:2017/03/06(月) 08:44:33
>>658
英国王室ではキャサリン妃が拒食症で激やせだってさ

671H・K:2017/03/06(月) 10:47:36
Satanic Illuminati Ritual At Ground Zero Caught On Camera
グラウンドゼロ(911 WTC跡地)で行われた奇妙な儀式
https://www.youtube.com/watch?v=hBlphDcOCdo


一説ではドルイド(ケルト人の半ば伝説的な聖職者集団)の儀式であるとも噂されていますが真相はわかりません。
しかしボヘミアングローヴの余興でバグパイプの演奏などが採用されている点や、https://www.youtube.com/watch?v=mNpQ6kM8ANo
未来の世界統治の予告ともいわれるジョージアガイドストーンのデザインが、明らかにカルナック(環状列石)や
メンヒル(巨石)を意識していると思われる事からも、
彼ら支配層たちは、祭祀部門のようなものとして、ドルイド信仰に何らかの形で関係した連中と手を組んでいるのかもしれません。
(即席で作った彼らオリジナルのコスプレ集団という可能性も十分考えられるけど)

スイス ジュネーヴ郊外にある素粒子物理学の研究所CERNの庭にあるシヴァ神像の前で行われていた
奇妙な儀式(ショッキングなシーンがありますのでご注意下さい)
この映像が話題になりCERNは誰かが悪ふざけでやったのだろうという内容の不可解な弁解をしています。

CERN Switzerland Satanic Tunnel Ritual Calling For Lucifer
https://www.youtube.com/watch?v=dZAQNo9bXwI

こちらは公式の祭典です
Das Menschenopfer Ritual am CERN - Real oder Fake?
https://www.youtube.com/watch?v=ELQaBBo7Ch0

672H・K:2017/03/06(月) 10:50:38
CERN説明の訂正
上の映像が公表されている祭典で
下の映像が隠し撮りされたといわれている(偽造という意見も)儀式です

673H・K:2017/03/06(月) 10:56:21
「9.11」で崩壊した世界貿易センター跡地に再建されるビルの最終版デザインがついに決定
http://gigazine.net/news/20150610-world-trade-center-new-design/

確認したわけではないので分かりませんが、
恐らく崩壊したビルの遺物であった階段を模したデザインにしたのでしょう。

World Trade Center Stairs ワールドトレードセンター階段
https://www.youtube.com/watch?v=TxicrHwfKUk

バビロニアの神殿建築ジグラッドにも似ています
https://www.youtube.com/watch?v=GOZoc-v77Mc

674H・K:2017/03/06(月) 10:57:48
911メモリアルミュージアム
World Trade Center memorial ghost voice
https://www.youtube.com/watch?v=fOXtF7Gb3fU

犠牲者の名前が刻印されているそうです
倒壊したビルの基底部を模した四角形の池のような構造になっているようです。
四辺から内側へ向かって水流が常に流れ落ちるように作られています。

まぼさく的にこれはどのように観察できるでしょうか。
私の感想としては表向きは火災で崩壊したという”事になっている”ので、
また実際爆発時の火災で亡くなられた方も多かった為、お水で慰めるという意味がひとつ。
同時に911の自作自演テロを行った連中は、犠牲者の怨霊を恐れて
水を内側に常に還流させることで、風水的な封印を行ったという可能性もあると思います。
風水はアジアよりも今では欧米で流行しており、風水に凝る企業家実業家たちは
風水師を雇ってビルの設計を依頼しています。
数年前に中国のディズニーランドも出入り口の角度を微妙に変更する工事を行いましたが
風水的な対策だったそうです。

675H・K:2017/03/06(月) 11:21:25
671:について
私はドルイドの事はあまり良く知らないので、彼らが古代どのような思想を
持って、何をやったのかということはわかりません。
古代に存在していたドルイドの信仰と、現代において復興されたドルイド信仰を
やっている人たちをイコールで結びつけて良いのかどうかもわかりません。
911跡地やボヘミアンクラブの祭儀に出てくる僧侶的な衣装を纏った連中が、
何かの信仰に沿って動いているのか、その点もはっきりしたことは何一つ不明です。
ボヘミアングローヴのあるレッドウッド森林公園は、毎年多くの子供の人骨が発見
されるらしく、色々な宗教団体の連中が儀式場として利用しているそうです。
なかには単に自然を崇めるために祭儀をしている人達もいるようですが、
元々西海岸沿いは悪魔崇拝海岸みたく言われていて、数え切れないほどの
カルト、セクトがひしめいているそうです。やばい国ですよね・・・

676H・K:2017/03/06(月) 12:30:19
最悪な間違いだった...(目覚めはじめたアメリカ兵)
https://www.youtube.com/watch?v=R4Z1avRGWiU

677H・K:2017/03/06(月) 16:51:03
アメリカではデモを行うことが犯罪になった
https://www.youtube.com/watch?v=NiiM73ZPglk

678名無しさん:2017/03/06(月) 17:51:35
【EMP】高高度核爆発による「電磁パルス」により、電子機器が利用不可になり現代文明は終焉に…その脅威に備えろ!
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9858.html

679H・K:2017/03/06(月) 20:09:40
【衝撃】このシールが貼られたフルーツはマジで危険!!買ってはいけない理由がヤバい
https://www.youtube.com/watch?v=JhoMsk4j04c&list=LLmlaRXyaHdMyQZ3N8W_S35Q&index=11

【衝撃】家の玄関にこの記号があったら要注意!すぐに消して!家にシールが貼られたらマジで危険!!
https://www.youtube.com/watch?v=EgCgqDM3nag&list=LLmlaRXyaHdMyQZ3N8W_S35Q&index=10

680H・K:2017/03/06(月) 23:42:25
地球の地軸が逆転 その時どうなる?
http://karapaia.com/archives/52233771.html

681H・K:2017/03/06(月) 23:45:21
房総半島で方位磁石の南北が逆転する怪奇現象”磁気異常”が多発
http://karapaia.com/archives/52011404.html
(2011年5月の記事)

682名無しさん:2017/03/07(火) 01:04:49
朗報!安倍内閣 支持率下がる
http://hosyusokuhou.jp/archives/48786774.html

683名無しさん:2017/03/07(火) 19:01:42
ヤマト運輸、27年ぶり全面値上げ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1917258.html

684名無しさん:2017/03/07(火) 19:02:47
【湧き水】鳥取砂丘の「オアシス」が例年にないほど巨大化…地下水が増加したため
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9860.html

685名無しさん:2017/03/07(火) 20:33:46
【画像あり】世界で話題の青ワイン「Gik」が日本初上陸!スペインで約2年かけて開発した力作
http://www.gurum.biz/archives/68629642.html

686名無しさん:2017/03/07(火) 20:42:01
「内向型人間の時代」著:スーザン・ケイン 

今まで、さんざん外向型が持ち上げられてきたけれど、
そろそろ内向型の良さにスポットが当たってきているようで・・・

687名無しさん:2017/03/07(火) 20:46:55
>>686

688名無しさん:2017/03/08(水) 19:14:49
【関東】大地震の前触れ?東京や神奈川で「地鳴り」が凄いと話題になってるが、お前たちは聞いたか?
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9868.html

689名無しさん:2017/03/08(水) 23:19:57
オノヨーコが最近急に弱ってるらしい。
血筋的に財閥だし気枯れしているのか?

690名無しさん:2017/03/09(木) 20:11:40
【隕石】関東から西日本の広範囲で「火球」と思われる閃光が目撃される!
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9871.html

691名無しさん:2017/03/09(木) 21:12:49
【悲報】CIA、やりたい放題だったwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8763795.html

692名無しさん:2017/03/10(金) 18:36:58
カリビアンコム運営の男を逮捕 無修正動画配信容疑
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1917527.html

693名無しさん:2017/03/10(金) 19:37:47
120匹も...「猫屋敷」に強制執行
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170309-00000984-fnn-soci

694ますみ:2017/03/10(金) 20:32:17
ぬ…(‐´‐)

695名無しさん:2017/03/10(金) 21:41:13
昭恵夫人 首相訪米時に酔っぱらいトランプ夫妻から冷視線
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170309/plt17030915470008-n1.html?utm_source=yahoo%20news%20feed&utm_medium=referral&utm_campaign=related_link

696名無しさん:2017/03/10(金) 21:42:19
韓国軍がベトナム女性数千人を強姦…慰安婦に 「日本より先に謝罪を」米国メディア警告
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/170122/wor17012208000001-n1.html

697名無しさん:2017/03/11(土) 09:27:23
https://www.girlsheaven-job.net/7/kanazawa_wakazuma/blog/

698名無しさん:2017/03/11(土) 15:50:11
695

引き立て役の雰囲気をさせながら
だけど立場が身分があっていないから
雰囲気にふさわしいポジションへなっていくのだとおもいます。

自分を引き立ててくれるという意味で好感度を持つ権力者も多いけど

それは人として対等に接しているのではなく
仕事に見込みを感じていたり、期待したりとは違って
引き立て役として好んでいるだけだと想います。

ポジションも引き立て役でないと好感をかんじられないと思います。

699名無しさん:2017/03/11(土) 18:34:57
ここはニュースの場所です
よろしくお願いします

700名無しさん:2017/03/11(土) 18:50:39
番号ふってるならそれに対する感想か何かなんでね 
 意味はようわからんけど

701名無しさん:2017/03/11(土) 19:56:04
英語ニュース
http://koigakubo.seesaa.net/
今日時点で上から2つめ、人工繁殖の件

702名無しさん:2017/03/11(土) 21:38:33
同じ出来事でも
貧乏な一般人だったらかわいそう
気の毒だと思われると思う。
大衆もそう感じるはず

703peanya:2017/03/11(土) 23:44:29

ジャッパ〜ンから感染しちゃえ〜 ヾ(・▽<)ノ ヒャッハー!

高級ホテル「サウジ特需」 王族ら1千人伴い国王来日へ:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK395DYGK39UTFK00M.html

704peanya:2017/03/12(日) 13:26:02

【閲覧注意】本当は危険、在宅勤務に潜む罠!!

https://twitter.com/IsItFOO/status/840261545112162304
https://twitter.com/alternateray/status/840723889529356288

↑封印を解かれたべいびぃ想念ピニャ(てきとう)

705名無しさん:2017/03/12(日) 20:16:45
女子児童の「和装」で卒業式出席が大ブームで学校側が自粛を求める
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1917769.html

706名無しさん:2017/03/13(月) 00:21:30
今年はアメリカの砂漠に、花が咲きまくっているらしい
(写真はカリフォルニアの砂漠・アンザ・ボレゴ)

http://indeep.jp/wp-content/uploads/2017/03/anza-borrego-flowering01.jpg

707名無しさん:2017/03/13(月) 07:16:26
安倍内閣の支持率下がだいぶ下がってますよ
http://hosyusokuhou.jp/archives/48787407.html

708H・K:2017/03/13(月) 15:43:05
トヨタ創業家系御曹司、入社希望の女子大生に肉体関係強要で提訴!
豊田家内の醜い抗争 http://biz-journal.jp/2016/04/post_14668.html

709H・K:2017/03/13(月) 16:11:45
安倍政権と日本会議が狙う「明治の日」は日本の伝統じゃない!
長州支配のアイコンにしたい安倍の醜悪な野望
http://lite-ra.com/2016/11/post-2676.html

710名無しさん:2017/03/13(月) 16:27:15
日本人初の女性首相誕生 就任に意欲
http://hosyusokuhou.jp/archives/48787403.html

711名無しさん:2017/03/13(月) 18:15:13
【動画】 田園都市線男性死亡事件 取り押さえの瞬間の映像が公開される
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1917917.html

712peanya:2017/03/13(月) 20:38:14

帰還困難区域 復興相“帰還しやすい環境整備を急ぐ” _ NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170312/k10010908151000.html
>今村大臣は「ふるさとを取り戻してもらいたいという施策の一環だ。
>ふるさとを捨てるというのは簡単だが、戻ってとにかく頑張っていくんだという気持ちをしっかり持ってもらいたい」

〜『簡単』な訳あるかよ、クソ野郎

713名無しさん:2017/03/14(火) 23:04:40
【悲報】アメリカでとんでもない禁止法案が提出されるwwwww
http://kokopyon.net/blog-entry-7500.html

714okisi-:2017/03/14(火) 23:07:25
1京の借金のアメリカ まだクラッシュしないのか
先延ばしできるわけないのに・・・・・・・・。

715名無しさん:2017/03/15(水) 18:49:39
電柱に白ヘビ? 滋賀・湖南で珍現象

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000005-kyt-l25

716名無しさん:2017/03/15(水) 19:32:24
喜多嶋舞の産んだ子、大沢樹生の実子ではない判決が確定
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1918109.html

717名無しさん:2017/03/15(水) 19:34:04
【生物】漁師たちもビックリ!「エビと魚」が合体したようなこの生物の正体とは?
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9886.html

718名無しさん:2017/03/15(水) 19:53:27
【画像あり】カナダの町で、水道からピンクの水出る。思ってる以上にピンク
http://www.gurum.biz/archives/68631567.html

719peanya:2017/03/16(木) 01:08:45

「日報」 陸自が電子データを一貫して保管 “消去”指示か _ NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170315/k10010912591000.html
>「日報の電子データは陸上自衛隊の司令部もダウンロードし、保存していました。
>しかし、『いまさら出せない』となり、公表しないことになった経緯があります。
>いま現在、司令部のデータは消去されたと聞いています」


     狂犬帝国[。◉㉨◉]ワンワンの伝統芸 \(^o^)/

720名無しさん:2017/03/16(木) 09:49:13
https://www.girlsheaven-job.net/7/kanazawa_wakazuma/blog/

721名無しさん:2017/03/16(木) 11:26:40
「昭和65年」の1万円記念硬貨の模造品で詐欺した人がいたけど高額硬貨が出る
んでしょうか。
金属の時代、がま口が来るってブログであったけど、紙幣から硬貨になるのかな?

722名無しさん:2017/03/16(木) 11:31:19
ここです
http://num.to/7439-4352-4491

723名無しさん:2017/03/16(木) 11:37:52
がま口財布が欲しい欲しい欲しい欲しいと思うこと十四年、昨年末、もらって使用してる。
小銭入れもがま口に入れて使っている。
オールインワン。

724名無しさん:2017/03/16(木) 21:06:16
【夢の国】東京ディズニーランドの水処理施設からえい児遺体((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68631975.html

725名無しさん:2017/03/17(金) 10:10:43
私にとってネズミ―ランドは最も疲れる所。お金も時間も体力も無くなる所。

726H・K:2017/03/17(金) 14:20:23
ラブドールと暮らす妻子持ちの中島さん、海外メディアに取り上げられる
http://enigme.black/2016062802

727H・K:2017/03/17(金) 14:24:07
Mr.プリケツ! 男版キム・カーダシアンと呼ばれる18歳少年のお尻が凄い
http://enigme.black/2016101101

728名無しさん:2017/03/17(金) 15:28:00
国と東電も順調に取り返され始めたようです。


<原発訴訟>東電と国の賠償命じる 前橋地裁
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233494

729名無しさん:2017/03/17(金) 19:28:41
【佐賀・海童神社】カビでのお粥占い「30年間見てきたが最悪」今年は大きな災害等に注意を…家族との絆を大切に
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9907.html

730名無しさん:2017/03/17(金) 21:22:19
【財界】榊原経団連会長「(長時間労働なくすと)国際競争力が低下する
http://matometanews.com/archives/1846484.html

731名無しさん:2017/03/17(金) 21:39:11
【税金】政府、東芝再建に公的資金注入か。海外への技術流出防止へ
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/50873372.html

732名無しさん:2017/03/17(金) 21:42:02
【悲報】若者の深刻な献血離れ。将来、大幅な血液不足に・・・
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52216542.html

733H・K:2017/03/17(金) 21:55:28
過労死ラインを大幅に超える残業上限月100時間を合法化する「長時間労働規制法案」の矛盾!
〜安倍政権と肩を並べる経団連・榊原定征会長と連合・神津里季生会長の対立 2017.3.9
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/367348

734名無しさん:2017/03/18(土) 16:31:10
野鳥くちばしに白い布、故意に縛った可能性

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-00050006-yom-soci


こういうことする人間を今すぐどうにか始末できないかといつも苦悶する。
今すぐこの鳥さんを助けに行けないかと苦悶する。
本当に霊力と念力がほしい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板