したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント34

1名無しさん:2016/09/20(火) 06:53:53
引き続き立てました

このすれに 
あらしかきこみ ねんちゃくかきこみ いじめかきこみ ことばがりかきこみ やじのかきこみ
ことばをまげるかきこみ いつわりのとりかえしかきこみ
これらすべて やったことはかえる

いじめるやつはいない あらすやつはいない ぽいぽいするやつはいない じゃまするやつはいない
うばうやつはいない からむやつはいない ことばをまげるやつはいない
こいつらはいない そんなやつらはいない

みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら・ ちゅらら ちゅらら ららら ららら・
ららら ららら りゅえら りゅえら・みゅらら みゅらら ららら ららら・
カ━━━━\(@゚▽゚@)/ ━━━━ッ!!!!

20名無しさん:2018/06/05(火) 17:24:04
20

21名無しさん:2018/06/07(木) 16:12:21
もう今居る猫たちからは声は聞こえないのかな?

最近昔話しかしない。

22キセキ:2018/06/07(木) 18:43:55
〉21 第二の〜がーとかもないですね。

いじめられて10万円泥棒された 取り返す取り返す取り返す取り返す取り返す取り返す取り返す

23名無しさん:2018/06/08(金) 17:18:38
どんな能力者でも能力が途絶えることがあるらしいね。
住む環境なのか、アイテムなのか、精神的な状況なのか・・・
霊の見えていた知り合いが「結婚したら見えなくなった、強い念は今も拾うけど見えないほうが楽で幸せ」と言っていたよ。
一番よく見えていた時は生きた人間と霊と見分けがつかなかったらしい。

24名無しさん:2018/06/08(金) 18:46:15
あと、一番厄介なのは生霊らしい。
この世にすでに存在していない霊はどんな霊であれ切り離せるらしいが、
生霊はこの世に存在している生き物の霊なので生霊の元がこの世を離れない限り切り離せないらしいよ。
このレベルになると自分的にはさっぱりわからないけどね・・・
例えばある人の事をものすごく応援することを念ずるとか愛することを念ずるとかってあるとすると、
可愛さあまって憎さ100倍みたいなことが実際あるらしい。
その憎さ100倍になってしまった生霊がその相手に綿埃のようにフワフワいつまでも纏わりついて結局悪意を持った生霊と同じような悪さをしてしまうこともあるらしいですよ。
これはあくまでも聞いた話です。
信じるか信じないかは読んだ人が自分で判断してくださいな。

27名無しさん:2018/06/09(土) 10:01:22
クンクン…クンクン…クンクン⁉

クンクン…クンクンクンクン‼

ニヨウ❗…ニョッテル‼

米野臭を感じる‼

28キセキ:2018/06/09(土) 18:33:14
マンションの部屋をヤドカリみたく移り変わり 熊本という漁村の道路を走り 第二の学校の校舎が山奥にあったという夢をみた。
進撃の巨人のエレン達が巨人のないマンションに引っ越してきたようで、イェーガー一家が現代人になってて蜜柑や饂飩をたべたりニュースをみたりしてた。
私は漁村から山奥をエレンとミカサを車に乗せてる役でたまーに現代人偽エレンの目線でニュースみたりマンション近くが第一の学校の校舎があるときいたりした。
進撃みてないのにな、パシフィック・リムのCMのせいかな? 全然進撃の容姿に似てなかった。

第一の部屋で団欒 第二の部屋で食事と睡眠 立体駐車場あたりで 熊本 ときいた。
マンションは皆和室だった。 畳に座るイェーガー家… 布団で寝るエレン…
カードキャプターさくら クリアカード編のさくらが李苺鈴の麦畑の麦を疾風:ゲイルのカードを使い雨の中収穫してた。
ザブングルOPを無意識に連想したからか…
ブルーゲイル〜♪
麦の収穫の夢は大きな幸運らしいです。でも、さくらちゃんになってだし雨の中だしクランプさんにかな?
私でなくて残念だ。悪運の女神ですもの。

僕のヒーローアカデミアのキャラクターと雲の中の巨人討伐する夢をみた。
主に氷の槍を作成して落とす私の個性 箸で重箱のポテチと青と緑中心のマカロンを箸でつつく夕飯で爆豪くんがよく食べてた。
八百万さんが一人で歩く所を追いかけて話した だけど巨人討伐したら市民から冷たい目。先生からの指示なのに…
灰色の公園に集合→最初の討伐 建物の中→雷雨 2回目の討伐
旅館では緑谷の隣 斜め右に爆豪 向かいに轟 の4人席。梅雨ちゃん 麗らかゲロインとか は巨人討伐にいた。

金欠なのはあってます。ポテチの夢は貧乏を現すんだって。
魂は貧乏と一緒ということか。




木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが6回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます

29名無しさん:2018/06/09(土) 22:36:54
そして、だれも、いらなくなった

30名無しさん:2018/06/11(月) 09:42:36
金!金!金!と金を追いかけたら・・・

































一夜にして幸せがすり抜けた・・・

31名無しさん:2018/06/11(月) 10:06:39
メンヘラって何?

32キセキ:2018/06/11(月) 10:45:09
>30 縁ちゃんは幸せじゃないんだね。
金金と金ばかりいってたから…
あ、人間は縁ちゃんの真似や被りはダメってことか。

33名無しさん:2018/06/11(月) 11:56:02
生意気な奴

34名無しさん:2018/06/11(月) 13:57:21
金持ちは金を追いかけない。
金持ちは金産み出す元を追いかけ、金を追うものを使い金を集め、上澄みを頂く。

35キセキ:2018/06/11(月) 21:24:24
来年1月に世界一の金持ちに…なれたらいいな。
パイニャン 青山裕企がバナーにアったが、猫っておっぱいの前でも冷静なんだね。

36キセキ:2018/06/12(火) 17:27:28

木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが6回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます

37名無しさん:2018/06/13(水) 14:01:24
>>35
奴はメスだ

38キセキ:2018/06/13(水) 16:38:46
〉37 何で何でぇ?

39キセキ:2018/07/11(水) 20:28:12

木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます

40七43:2018/07/11(水) 20:48:53
>>39
植物さんに祈るなら この掲示板よりも 直接身近な植物さんに祈った方が良いはず
ここからだと 仲介料を抜かれちゃいますし 伝言ゲームで変質する可能性も高い
そもそも人間と植物さんでは 認識が違うので さらにこんがらがってしまう

41キセキ:2018/09/17(月) 21:14:54
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが2.5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます

42キセキ:2018/09/17(月) 21:18:02
何もしないより意志をもつだけで素晴らしい

43キセキ:2018/09/18(火) 15:12:49

オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス

44キセキ:2018/09/21(金) 12:59:43

2019/1/1までに巨万の臨時収入が貰えますように!!
ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!
ガンダム映画を映画館でみたい!!
我慢したくなーい!!
1991/9/11 A型 乙女座 富山県出身です。
私の生まれた年はF91 バブル崩壊 の1991年です。


アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい。

45キセキ:2018/09/22(土) 21:45:54
さんぽの歌詞だ

46キセキ:2018/09/23(日) 16:36:35
おりちゃんかわいい

47キセキ:2018/09/29(土) 17:03:18
我慢する私は素晴らしい 輝いている
我慢楽しい

…辛い

48キセキ:2018/09/30(日) 16:45:45
ガンバレ自分

49名無しさん:2018/09/30(日) 21:58:42


50キセキ:2018/10/02(火) 17:47:53
50

51キセキ:2018/10/03(水) 19:24:20
さて16日まで我慢ガ必要だ。

52キセキ:2018/10/05(金) 14:17:32
ガマン頑張ってます。

53キセキ:2018/10/06(土) 22:29:31
ガマンは雅萬!

54キセキ:2018/10/07(日) 06:39:38
うpおめ

55キセキ:2018/10/07(日) 18:19:19
696969696969 252525252525
何かの前触れ?

56名無しさん:2018/10/07(日) 22:10:40
-

57キセキ:2018/10/17(水) 06:38:46
チョベリバ

58キセキ:2018/10/17(水) 21:13:27


59キセキ:2018/10/25(木) 14:24:10
-

60キセキ:2018/11/13(火) 13:46:18
60

61キセキ:2018/11/27(火) 19:45:40
-

62キセキ:2018/12/28(金) 15:36:06
-

63キセキ:2019/01/02(水) 21:40:38
-

64キセキ:2019/01/17(木) 17:56:53
-

65キセキ:2019/01/18(金) 10:59:19
-

66キセキ:2019/01/22(火) 17:19:56
-

67キセキ:2019/01/24(木) 20:24:09
-

68キセキ:2019/01/25(金) 15:06:23
SDガンダム ザ・ラストワールド完結

69キセキ:2019/01/29(火) 15:54:00
69

70キセキ:2019/02/01(金) 09:32:54
70

71キセキ:2019/02/01(金) 21:50:14
-

72キセキ:2019/02/07(木) 16:43:34
-

73キセキ:2019/02/08(金) 09:02:37
-

74キセキ:2019/02/10(日) 18:32:04
-

75キセキ:2019/02/11(月) 17:04:00
-

76名無しさん:2019/02/11(月) 21:13:25
ひどい
楽しみに訪れてるここを…

77名無しさん:2019/02/12(火) 02:01:45
キセキは正体を隠そうとせんくなったな。。
前はもっと巧妙にやってた気がする。。

78名無しさん:2019/02/12(火) 04:01:18
マジで荒らすのやめてほしい

79キセキ:2019/02/15(金) 20:56:42
-

80キセキ:2019/02/19(火) 21:45:12
80

81名無しさん:2019/02/21(木) 22:03:37
-

82名無しさん:2019/02/24(日) 16:33:06
-

83名無しさん:2019/02/28(木) 16:44:32
-

84名無しさん:2019/02/28(木) 16:49:10
-

85名無しさん:2019/03/01(金) 21:04:39
-

86キセキ:2019/03/05(火) 08:35:15
-

87名無しさん:2019/03/07(木) 05:47:22
-

88キセキ:2019/03/09(土) 05:49:33
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

89名無しさん:2019/03/12(火) 16:02:50
-

90キセキ:2019/03/15(金) 19:03:32
90

91キセキ:2019/03/19(火) 08:09:26
-

92名無しさん:2019/03/29(金) 11:31:57
-

93名無しさん:2019/04/02(火) 10:46:20
-

94majuro:2019/04/03(水) 23:09:43
今日も寒かったな〜

95キセキ:2019/04/04(木) 21:45:09
-

96名無しさん:2019/04/08(月) 16:56:18
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

97名無しさん:2019/04/09(火) 17:30:05
木さん 葉さん 電気想念さん 私に2019/5 /7までに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!
ダイバーシティ行って食事や買い物したい!!
ガンダム映画を映画館でみたい!!
我慢したくなーい!!

98名無しさん:2019/04/19(金) 08:33:30
-

99名無しさん:2019/04/21(日) 16:38:02
-

100キセキ:2019/04/23(火) 22:12:20
100

101名無しさん:2019/04/26(金) 11:35:37

私はステージ上と観客両方みないといけないからな。
何人いた?とかきかされる。ガンダムNTは観客私と母親以外皆男で50人とこたえたよ。

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
もしも、マイケル・モローンズ君の生年月日が公表されててホロスコープみれるんだったら。
冥王星や土星がすごく悪いアスペクトになってそう。

ガガ ステファニー ステファノ みたく マイケルは犠牲になった正義の天使・ミカエルだー!とかMAHAOちゃんの猫はいいそうです。
ミカエルはルシフェル・サタンの双子の弟。ノースカロライナの男女差別撤廃させる突破口ブロニーになれるかもしれなかったが叶わなかった。
ノースカロライナが悲劇の南部とされるがそのマチズモもたいがいなんだよな。
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

102名無しさん:2019/04/27(土) 05:52:25
-

103φ(..):2019/04/27(土) 09:18:38
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1031.html
りゅうのひみつ
吸血鬼物語
2012/05/0923:32


結界ができた地球では
宇宙からのエネルギーがふさがれて 

特に人の潜在意識は 
人同士の浅い潜在意識

表層の潜在意識しか見えづらくなります


その性質を利用して
おばばーは 夢で
ママのふりをしたり ぬしのふりをしたりしました



おばばや妬みが
夢の技法を使えたのは 彼らの力ではありません


ベビー(赤子)の想念体
いわゆる天使と呼ばれる想念体を使役してたからです

104名無しさん:2019/04/28(日) 21:55:15

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

105名無しさん:2019/04/28(日) 22:23:57
>>104 パクるな 被せるな

106名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:30
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

107キセキ:2019/05/30(木) 17:54:22
-

108キセキ:2019/06/09(日) 20:55:24
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

109名無しさん:2019/06/19(水) 17:47:37
-

110キセキ:2019/10/25(金) 11:09:20
110

111名無しさん:2019/11/21(木) 22:02:09
やったことかえる

112名無しさん:2019/11/21(木) 22:02:46
やったことかえる

113名無しさん:2019/11/21(木) 22:03:24
やったことかえる

114キセキ:2019/11/24(日) 17:26:51
時はう ご く

115キセキ:2019/12/10(火) 17:06:55
!

116スパーダモン:2019/12/21(土) 12:59:53
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは爪、腕、牙などと一体化した永遠神剣第零位『暗黙』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ディストラクションクリティカルオールブレイカードルルモンさんは大鎌の永遠神剣第零位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは曲刀の永遠神剣第零位『凶刃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはボンテージの永遠神剣第四位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんは触手の永遠神剣第五位『足枷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ファイナル・ジャッジメントさんは抱き枕カバーの永遠神剣第四位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ファンタシースターシリーズさんは半身の永遠神剣第二位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
鉄屑のラインバレルさんはおなべの蓋の永遠神剣第五位『現実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ファイナルファンタジーシリーズさんはメンヘラな永遠神剣第五位『お宅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカタストロフィースパーダモンバーストモードさんは兜の永遠神剣第一位『究理』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカタストロフィーライアモンバーストモードさんは二刀一対の長剣の永遠神剣第五位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカタストロフィーユピテルモンバーストモードさんは犬耳の永遠神剣第一位『壮麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカタストロフィーオファニモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『病魔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカタストロフィーミレニアモンバーストモードさんは兜の永遠神剣第五位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアグレッシブスパーダモンバーストモードさんは孫の手の永遠神剣第五位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアグレッシブユピテルモンバーストモードさんは両手剣の永遠神剣第三位『赫然』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアグレッシブティラノモンバーストモードさんは半月牙の永遠神剣第五位『魁傑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアグレッシブオファニモンバーストモードさんは幅広の片刃剣の永遠神剣第一位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアグレッシブシャカモンバーストモードさんは半身の永遠神剣第五位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアグレッシブホーリードラモンバーストモードさんは投げ斧の永遠神剣第三位『喧騒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。

117ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン:2020/01/30(木) 03:50:28
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
永遠神剣シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vs永遠神剣シリーズ
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
『ドラゴンボール超』対『永遠神剣シリーズ』
永遠神剣シリーズ対ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/IgHNgp3.jpg
https://i.imgur.com/CnotPa4.jpg
https://i.imgur.com/vmaquaN.jpg
https://i.imgur.com/uLiv04E.jpg
https://i.imgur.com/dMpBdES.jpg
https://i.imgur.com/TdsVLrz.jpg
https://i.imgur.com/11X8IpF.jpg
https://i.imgur.com/JHF54GR.jpg
https://i.imgur.com/gKjF8YP.jpg
https://i.imgur.com/7QNDWBo.jpg

118キセキ:2020/02/03(月) 21:47:36
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

119キセキ:2020/03/03(火) 18:13:20
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板