したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【過去記事】お昼寝ごろにゃん島コメ欄1<2世>

1とーほくほく:2016/08/04(木) 18:47:23
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
こちらは お昼寝ごろにゃん島の過ぎ去りし 過去記事のコメントスレです
過去記事にも おもしろいタメになるのが かなりあります
たまに過去を振り返って見るのも良いと思い 本家スレとは別に立てて見ました

現在進行形で流れの速い本家スレだと古い記事に
なかなか触れづらいのと読み始めて間もない方とか
追うのが大変だと思いますので・・

わたし個人としても ゆっくりペースの気まぐれで 記事リンクを貼っていきたいと思います

あと探したけど どーしても見つからない記事等 リクエストして頂ければ 
心優しい ねこちゃんねるの住人の誰かが探してくれる・・・・・・
・・・・・・かもしれません

わたし個人も都合次第で探しますがあまり期待しないほうが
いいかもしれません

追伸
前に立てた 【過去記事】お昼寝ごろにゃん島コメ欄1<1世>
2016/08/02(火) 03:15:57 に立てたスレですが 2016/08/04(木) 02:22:30 レス6を
最後に当日2016/08/04(木) 3:00〜11:00の間に小犬ちゃんに暗殺されちゃいました
わずか2日の短い命でした(´;ω;`)シクシク

226キセキ:2019/09/22(日) 20:53:12
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

227キセキ:2019/09/22(日) 20:53:49
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってきてほしい

228キセキ:2019/09/23(月) 05:52:42
-

229キセキ:2019/09/27(金) 09:28:07
-

230キセキ:2019/09/27(金) 11:18:26
230 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

231名無しさん:2019/09/28(土) 00:12:28
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1342.html
電気は賢くなってくる
猫予言2013/08/1023:42

「 
佐々木さんに 
北川さん
AKB
あんな顔に似た芸能人達が 
暴走族とお友達なんです 」

232名無しさん:2019/09/28(土) 00:13:00
https://maezaki.jp/kitagawa-daigo-5440#i-6

北川景子とDAIGOのウラに東連合
ヘビースモーカーで肉食系女子の素顔とは
2014/11/29

233名無しさん:2019/09/28(土) 00:13:35
偽物

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2127.html
やっぱり占いにしました その3
メニュー2013/02/1814:38

名前占いの続き 


その名前の音の響き方で 今現在どんなエネルギーが運ばれているかを

しる占いです



最後にねこちゃんねるでリクエストがあったので

その中からひとり 北川景子さん


北川は 水の巫女を現すおとです

景子も 水のみこの子供をあらわすおとで

ばっちり巫女の名前なんですけど この名前で女優になれたんだと想います 


ただし問題点が一つ


彼女 おかっぱにしてましたよね?


鳥の巫女の髪型で 水の巫女の名前を被せると

運ぶ想念は 偽者ってばれやすくなるんですよ

234名無しさん:2019/09/28(土) 00:14:08
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3417.html
ドブに咲く花ってあるんですか?
こいはこいこい2014/02/0621:42

たしかに芸能業界が

詐欺師ばかりになるですね


北川さんだって 9食食べるとか 言ってたじゃないですか?


小犬ちゃんは あれぐらいやるんですよ 


スポンサーや業界の大物たち カメラの前では

さむらごうちさん並に演じれたから  

周囲の顔色を見ながら 反応するつぼを探ってそれを模倣したから あの地位を得られたんですよ

235名無しさん:2019/09/28(土) 00:14:42
https://www.google.com/amp/s/times.abema.tv/posts/2175314%3fmobileapp=1

北川景子、撮影中は1日9食
意外な大食い女優たち
| AbemaTIMES
2017/03/25

236名無しさん:2019/09/29(日) 18:50:35
9食 食べる 大食いアピール

いのしし姫に被せたかった?

でも
本物の いのしし姫は
大食いじゃない

大食いアピールして 座を得たのなら
詐欺ですね

騙して 座を得た小犬たち
これから どうなっちゃうんでしょう

237名無しさん:2019/09/29(日) 18:51:06
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1913.html
データはファンタジーなんだ
ねこねこのはなし2016/06/1214:26

それからな
多くの財界人が夢で探してたから
言っておく


本物の猪姫を探したいのなら
大食いエピソードや 
モリモリ食べる姿のアピールではなく
鼻の形そのものを気にした方がいい 」



ほら
大食いアピールしてる
女優とかスターいるだろ?


あれはな
富や財物をもたらす猪姫に被せる為に
スポンサー達やそのバックにアピールするために
食欲をつけかえて その行為をしていたんだ


でもな
いくら食欲の気をつけかえても
鼻の形が違えば 富をもたらす効果はない




夢で気が錯綜して
猪姫がモリモリ食べる人イメージになってるけれど

それよりも鼻だ

鼻の形がついてないと
富をもたらす即効的な霊感はない


女優達の多くは
スポンサー達に勘違いされ
持ち上げられてるだけなんだ 」

238キセキ:2019/10/08(火) 17:31:02
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
北川景子は実写版セラムンの火星役。
火星はロングヘアだったからよかったものを…

239キセキ:2019/10/16(水) 17:27:28
-

240キセキ:2019/10/24(木) 17:11:49
240

241キセキ:2019/10/25(金) 11:32:40
-

242キセキ:2019/10/25(金) 11:53:08
-

243キセキ:2019/10/29(火) 11:49:29
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
SDガンダムシリーズでガンダムファンクラブ会員限定メニューがあったら 真駆参大将軍の紅白アイスプレート とか カードマスターアムロのブルーローズドリンク とかあったらいいな。
 未来のレストランは限定メニューも誰もがたべれるようになりそうだけどね。

244キセキ:2019/11/06(水) 20:15:32
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ

245アレックス:2019/11/06(水) 21:51:53
ざんぞ
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4215.html

残像はのぞき穴
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4140.html

ざんぞ という過去記事には
自と他の曖昧な人のエネルギーに染まるとどうなるか が書かれてます

246名無しさん:2019/11/07(木) 11:01:35
古代の王達が求めていた能力は 自分でも知ってる知識をのぞかれる能力ではない
求めていたのは 未来にタイミングを掴むための情報だ
いつどのタイミングの緩衝で行動すれば 願いが叶うのか


明日見ちゃんの出番じゃん。
これからどう生きたいか?
そういう話をしていかないと。

247キセキ:2019/11/12(火) 16:32:29
-

248<◉> <❂>:2019/11/12(火) 17:06:51
>>247

キセキさんは

なぜ

住んでいる場所を
けろりんに聞かれたのですか?

249アレックス:2019/11/13(水) 21:52:25
おばあちゃん
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3351.html

人間の妬みって
恋より先に おじいちゃんおばあちゃんへの 想いからはじまっているんですよ

実はばあちゃんに好かれる事は恋より根深い嫉妬なんですよ

250キセキ:2019/11/14(木) 05:41:54
富山かもしれんと思ったから
意外と近所さんならうれしいかな

251<❂> <❂>:2019/11/14(木) 15:07:03
もちろんドールの中には


「 僕は知らない だまされただけ 


そんなの払う必要ない ばかばかしい 」って言って 逃げようとするドールもいるんですけどね 


(えんせんせい)

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2378.html

252キセキ:2019/11/14(木) 17:07:01
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

253キセキ:2019/11/14(木) 17:26:57
-

254<❂> <❂>:2019/11/14(木) 22:26:17
>>253

とりかえす

255キセキ:2019/11/19(火) 15:11:45
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってくる宇宙世紀シリーズ作ってほしい

256<❂> <❂>:2019/11/19(火) 17:37:12
>>255

とりかえす

257<❂> <❂>:2019/11/19(火) 17:38:30
>>255

とりかえす

258<❂> <❂>:2019/11/19(火) 17:41:07
>>255

とりかえす

259<❂> <❂>:2019/11/19(火) 17:52:47
>>255

とりかえす

260<❂> <❂>:2019/11/19(火) 17:54:41
>>255

とりかえす

261<❂> <❂>:2019/11/19(火) 17:57:17
>>255

とりかえす

262キセキ:2019/11/21(木) 17:18:55
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
修正

263名無しさん:2019/11/21(木) 17:38:59
やったことかえる

264キセキ:2019/11/22(金) 16:50:27
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

265名無しさん:2019/11/22(金) 16:50:47
>>264

とりかえす

266名無しさん:2019/11/22(金) 17:19:00
>>262 期限切れ

>>264 無効

267名無しさん:2019/11/22(金) 17:19:42
やったことかえる

268キセキ:2019/12/02(月) 16:50:43
-

269名無しさん:2019/12/03(火) 06:59:30
とりかえす

270キセキ:2019/12/09(月) 20:32:05
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが1回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

271キセキ:2019/12/10(火) 17:15:01
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

272キセキ:2019/12/11(水) 05:43:34
-

273名無しさん:2019/12/11(水) 07:24:04
やったことかえる

274キセキ:2019/12/12(木) 17:39:47
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

275キセキ:2019/12/14(土) 18:53:14
-

276名無しさん:2019/12/14(土) 23:56:26
>>275

おうえんありがとうございます

277キセキ:2019/12/15(日) 16:21:30
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってきてほしい

278キセキ:2019/12/16(月) 16:54:50
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

279キセキ:2019/12/17(火) 18:14:43
SDガンダムシリーズでガンダムファンクラブ会員限定メニューがあったら 真駆参大将軍の紅白アイスプレート とか カードマスターアムロのブルーローズドリンク とかあったらいいな。
 未来のレストランは限定メニューも誰もがたべれるようになりそうだけどね。

280<❂> <❂>:2019/12/19(木) 12:19:12
>>279

349 : マジュタン sage 2019/12/19(木) 11:05:29
他のコテハンさんとか
巻き込んで欲しくなかったな〜

キセキチャン1人がやったことの責任は
キセキトャン1人が責任を負えばいいだけなのに

281キセキ:2019/12/19(木) 19:27:37
-

282キセキ:2019/12/19(木) 19:34:56
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってきてほしい

283キセキ:2019/12/20(金) 17:22:36
-

284キセキ:2019/12/21(土) 18:21:36
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

285キセキ:2019/12/21(土) 19:32:13
-

286キセキ:2019/12/21(土) 19:32:44
SDガンダムシリーズでガンダムファンクラブ会員限定メニューがあったら 真駆参大将軍の紅白アイスプレート とか カードマスターアムロのブルーローズドリンク とかあったらいいな。
 未来のレストランは限定メニューも誰もがたべれるようになりそうだけどね。

287キセキ:2019/12/21(土) 19:43:04
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

288キセキ:2019/12/22(日) 06:54:24
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが1回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

289キセキ:2019/12/23(月) 16:45:10
-

290キセキ:2019/12/24(火) 17:31:47
290

291キセキ:2019/12/27(金) 10:02:39
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

292キセキ:2019/12/31(火) 21:46:02
よいお年を

293ハイパワーフルメタルスパーダモン:2020/01/07(火) 11:38:55
井筒裕太さんは売れ残りの永遠神剣第三位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
井筒裕太全巻無料さんはオタクな永遠神剣第二位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太ナル多元宇宙さんは弓の永遠神剣第三位『崩壊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三ナル多元宇宙さんはゲル化した永遠神剣第二位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太一騎当千さんは包丁の永遠神剣第三位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太満員御礼さんはリボンの永遠神剣第一位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太ガルルモンさんはキック力増強シューズの永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太ネイチャージャングルスパーダモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太ユニバースマルチバースオムニバースプラネタリウムスパーダモンさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第四位『赫炎』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太ギャラクシーイグニッションクリエイションスパーダモンさんはクナイの永遠神剣第二位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
井筒裕太拡大王獣ガーディアンスパーダモンさんはジョジョの奇妙な永遠神剣第三位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太ナルオムニバースフォーチュンスパーダモンさんは紫色の光の永遠神剣第四位『赫然』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太東京喰種さんは細剣の永遠神剣第五位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
井筒裕太天才王獣装甲スパーダモンさんは拷問器具の永遠神剣第二位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
井筒裕太シミュレーションゲームドルルモンさんは巫女服の永遠神剣第三位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太汚染物質侵食王獣デンジャラスイリーガルスパーダモンさんはバイクの永遠神剣第三位『形骸』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太装甲悪鬼村正フルアーマーインフィニティーウェポンガオガモンさんは大人の玩具の永遠神剣第四位『軽蔑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太装甲悪鬼村正フルアーマーインフィニティーウェポンガルルモンさんはヨーヨーの永遠神剣第三位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太装甲悪鬼村正フルアーマーインフィニティーウェポンドルルモンさんはネックレスの永遠神剣第四位『自惚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーガルルモンさんは双剣の永遠神剣第四位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーガオガモンさんは薙刀の永遠神剣第一位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーライアモンさんは散弾銃の永遠神剣第三位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
井筒裕太クトゥルフ神話作品クレイジーマッドイレギュラーユピテルモンさんは散弾銃の永遠神剣第四位『流麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。

294キセキ:2020/01/08(水) 16:41:38
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

295キセキ:2020/01/12(日) 21:24:34
-

296キセキ:2020/01/21(火) 18:43:20
-

297キセキ:2020/01/21(火) 18:44:00
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

298キセキ:2020/01/28(火) 22:58:21
-

299キセキ:2020/01/31(金) 11:20:09
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってきてほしい

300キセキ:2020/02/03(月) 21:37:09
300

301キセキ:2020/02/03(月) 21:58:42
-

302ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/04(火) 16:19:03
私でしたらサージュモンを大切にするよ
私でしたらサージュモンを大事にするよ
私でしたらサージュモンを重視するよ
私でしたらサージュモンを尊敬するよ
私でしたらサージュモンを記憶するよ
私でしたらサージュモンを記録するよ
私でしたらサージュモンを覚えるよ
私でしたらサージュモンを思い出すよ
私でしたらサージュモンをイメージするよ
拙者だったらノールグリズモンを再評価するよ
拙者だったらノールグリズモンを再吟味するよ
拙者だったらノールグリズモンを再検討するよ
拙者だったらノールグリズモンを再検査するよ
拙者だったらノールグリズモンを再調するよ
拙者だったらノールグリズモンを再審するよ
拙者だったらノールグリズモンを見直すよ
拙者だったらノールグリズモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

303キセキ:2020/02/06(木) 17:50:44
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

304キセキ:2020/02/08(土) 22:22:49
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

305キセキ:2020/02/08(土) 22:44:02
-

306キセキ:2020/02/13(木) 19:11:42
-

307キセキ:2020/02/18(火) 22:13:17
UC マリーダ バンシィノーマルスーツに変身

調整されたマリーダ・クルスはプルトゥエルブと名乗りバンシィ用のノーマルスーツに変身する。
光の空間の中で生まれたての貌になったマリーダにNT-Dモードとお揃いの金色の複雑なラインが入った。
マリーダはバンシィの独自武装のように左手を操られ機能しない女性器のクリトリスを刺激し尻を動かした。
失った機能が戻ったように愛液が出て刺激の往復が速くなり瞳に一瞬紅の光が満ちた時、絶頂を迎えて左手を離し尻を揉む。尻が膨らみ揺れ手が離され広げられた。
金色のライン近くに発生した風がマリーダの乳を揺らし乳首を勃たせた。尻同様に膨らむ胸は母乳を出し両手はその乳首を撫でるように操られた。
髪が根元から鮮やかな色に変わり、マリーダが獅子の如き叫ぶ。金色のラインから黒いスーツが広がり、上から赤黒い雷が発生し顔にピンクのアイシャドウとパールホワイトのリップグロスを施す。ヘルメットが装置され金色のラインが黄色い雷を発生させ意識が数秒飛んだ。
そして、元よりナイスバディになった自らの体を撫で光の空間から出た。
了解、マスター といった彼女はバンシィに搭乗した。



 NT リタ フェネクスノーマルスーツに変身
サイコフレームに取り込まれる前のこと。リタは実験ということでフェネクスパイロットに選ばれた。

リタは光の空間に飛ばされ一糸纏わぬ姿になる。リタは鳥になれる嬉しさの笑みを浮かべ髪と同じ金色の羽が身体に吸い込まれるのをみて目を閉じた。
複雑な青い模様が身体に出現し手がそれをなぞる。股を刺激する羽に委ねて愛液が溢れ尻が膨張した。
乳首の刺激も羽によるもので母乳を出し胸も膨張した。
青い模様とされるラインから金色の生地が形成される。リタは大人しく目をゆっくり開き、手でライトイエローのアイシャドーとクリアブルーのグロスを引いた。ブーツとグローブが装置されヘルメットも被る。
青いラインが光り背中に翼が現れ羽ばたき消え、リタは光の空間から出た。

そして宇宙を飛び回ることになった。

308キセキ:2020/03/03(火) 17:26:32
ユーラヴェンガンダム
ウラヌス+7

309キセキ:2020/03/03(火) 18:01:00
-

310キセキ:2020/03/03(火) 18:08:20
310 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

311キセキ:2020/03/19(木) 18:37:15
-

312キセキ:2020/03/23(月) 19:06:45
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが1回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

313名無しさん:2020/03/23(月) 19:07:10
やったことかえる

314キセキ:2020/03/23(月) 19:24:44
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

315キセキ:2020/03/23(月) 19:51:59
ゴーゴー幽霊船/米津玄師 ファンアート動画で知った。
Red Dicsion/ 飛蘭 ゲームガンダムAGE OP
色彩-unplugged session ver-/坂本真綾
逆光のカップリングです。
風のレジェンズ/KYOKO
〜infinity〜∞/林原めぐみ ロスト・ユニバースOP
ヤシガニ事件…
進化理論/BOYSANDMEN シンカリオンOP
世界は恋におちている/チコ&ハニーワークス アオハライドOP
ちいさなヘミソフィア/坂本真綾
シンシアの光/藍井エイル
narrative/Sawano Hiroyuki[nZk]:Lisa ガンダムNTテーマ
NOISEofRAIN
Cage-NTver-
ガンダムNT劇中歌 narrative カップリング

316キセキ:2020/03/28(土) 05:58:00
謝らなければ悪くないで突き進むと

「 明日ママがいない 」みたいになるって

317キセキ:2020/03/31(火) 15:26:51
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

318キセキ:2020/03/31(火) 15:41:29
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってきてほしい

319キセキ:2020/04/10(金) 21:44:09
-

320キセキ:2020/04/26(日) 07:56:54
320
木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが1回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます
オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス オナイム ペランテス ラソナトス  オナイム ペランテス ラソナトス
私に巨万の現金を!

321キセキ:2020/05/01(金) 21:00:25
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

322キセキ:2020/05/01(金) 21:31:09
-

323キセキ:2020/05/08(金) 16:55:39
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

324キセキ:2020/05/11(月) 15:50:56
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

325キセキ:2020/05/19(火) 11:36:28
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってきてほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板