[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ごはんレシピ帖
1
:
MAHAO
:2015/06/01(月) 16:30:18
∧,,∧
(,,・ω・)
С(_u,uノ
今日くまちゃんに 千葉カルボナーラなるレシピのパスタを教えてもらったにゃん
ソース
大根おろしをたっぷりの油(肉を焼いた後の焼き汁油だとよりよい)
で炒めて
唐辛子 ハーブ各種(ローリエやバジル)
クリームチーズ
レモン汁 塩コショウと合わせて
パスタで絡めて召し上がる
大根おろしがひき肉と卵の白身を混ぜたような食感にゃん
ヘルシーにゃん
2
:
名無しさん
:2015/06/01(月) 22:29:43
(´¬`)
3
:
MAHAO
:2015/06/02(火) 03:42:57
∧,,∧
(,,・ω・)
С(_u,uノ
いたみかけの千葉産大根が特売だったので
何本も買って
今大根レシピをいろいろ実験中
先ほど作ったのは
数日間酢漬けにした大根がしなしなになってきたので
鳥の油と唐辛子とで焼いた後
イカとマヨネーズと一緒に炒めものにしたにゃん
酢漬け大根とイカの炒め物
4
:
陽
:2015/06/02(火) 03:54:18
大根がそんな料理になるとは!まはおさんはやはり素敵☆美味しそうですね(^O^)
今日わたしは鶏の手羽元が安かったので久しぶりに大根も買って一緒に煮ました、ありきたりな定番メニューf^_^;
大根レシピかあ、、考えてみようp(^^)q
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板