したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談・進行スレ 3

1名無しさん:2010/07/19(月) 19:00:46
立てときます

742きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:34:48
罰ゲームまとめ
*ゲノム:恥ずかしいエピソード
*京都:本気のポエム
*チェル子:本気の歌詞

743きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:37:47
京都6−4ゲノム
京都星人のしょっぱい勝利!!
さあ恥ずかしエピソード!

744JP:2010/12/11(土) 01:37:54
罰ゲーム大会ですかこの流れは

745なめたけ:2010/12/11(土) 01:38:14
な4ーざ5
もー!だからざっぱさんって怖い

746ざっぱ:2010/12/11(土) 01:38:20
ざっぱ5−4なめたけ

いい試合

747チェル子:2010/12/11(土) 01:38:21
チェ 5−6 JP

負けたー
JPさんありがとうございました
あだ名つけれなかったー

748名無しさん:2010/12/11(土) 01:38:49
4−9 一方的や

749JP:2010/12/11(土) 01:39:28
>>747
どうもでしたー 歌詞楽しみー

750虎猫:2010/12/11(土) 01:39:58
虎にゃん9−3さっちゃん

おらおらー

751虎猫:2010/12/11(土) 01:40:42
訂正
9−4だおらー

752チェル子:2010/12/11(土) 01:42:21
じゃあどうしようっか
昔本気で作ったガチの悲恋歌のサビの歌詞をば


光よりも速くて すさんだ色の秋雨
進む時間は無垢で 君の目には否映

おおおはずい!

7531000mmゲノム:2010/12/11(土) 01:43:53
ギャー(さんまの名探偵で文珍が殺される時を再現)

恥ずかしいエピソード

小学3年で初めて甲子園に行った時、落ちてるジェット風船を拾いまくって
友達の家にお土産として持って行った。
その日から明らかに、その親がいい顔をしなくなった。

終わり

754きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:44:20
>>752
ひゅーひゅー

755きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:45:45
>>753
ひゅーひゅー

皆さんも罰ゲームを設定しなさい!おら!

756チェル子:2010/12/11(土) 01:46:25
>>755
あそぼっ

757さちぼう:2010/12/11(土) 01:47:16
15−6 まけたー

758きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:47:21
>>755
わーい
もっとすてきな歌詞を教えてください^^
216からで大丈夫ですかー??

759なめたけ:2010/12/11(土) 01:47:26
な7ーざ6
油断しないから油断してえ

760虎猫:2010/12/11(土) 01:47:59
虎にゃん15−6さっちゃん

おらー

罰ゲームどうしよう

761チェル子:2010/12/11(土) 01:48:13
>>758
大丈夫です
ポエム見せろやー

762ざっぱ:2010/12/11(土) 01:48:22
6−7

何とか逆転を

763きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:48:40
あ、自分に安価つけてた>>756に訂正で

764JP:2010/12/11(土) 01:50:09
虎にゃん次の回あたりからやらんかい

7651000mmゲノム:2010/12/11(土) 01:51:02
現在の結果
〇京都星人 ●ゲノム
〇虎猫   ●さちぼう
〇JP   ●チェル子

766チェル子:2010/12/11(土) 01:51:17
虎猫さんは好きなキャラ画を貼ってください

767虎猫:2010/12/11(土) 01:52:33
>>764
いいですよー

>>766
負けてないのに!

7681000mmゲノム:2010/12/11(土) 01:52:58
待つよー

769きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:53:10
さっちん罰ゲームやれやー

770名無しさん:2010/12/11(土) 01:53:52
―――虎猫を追い詰めてはいけない。こっちが困るからだ


                               ゲーテ

771JP:2010/12/11(土) 01:54:44
>>767
やりましょう
罰ゲーム思い浮かばん

772きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 01:54:46
京都3−1チェル子
本気の歌詞まであと2回!

773虎猫:2010/12/11(土) 01:55:02
うっせえ黙れ

774チェル子:2010/12/11(土) 01:55:03
チェ 1−3 きょ

まだまだ

775なめたけ:2010/12/11(土) 01:55:21
な10ーざ12
ざっぱさんコワイコワイコワイ
アリガトウゴザイマシタ

776ざっぱ:2010/12/11(土) 01:55:44
やったー!
ありがとうございました!

777JP:2010/12/11(土) 01:56:27
この回からでも大丈夫ですかー?

778虎猫:2010/12/11(土) 01:57:28
おっけーですよー

779ざっぱ:2010/12/11(土) 02:02:41
やっぱり虎猫さんに入れてた

780チェル子:2010/12/11(土) 02:02:46
チェ 4−4 きょ

並んだよー

781きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:03:10
だがしかし次で殺す!

782虎猫:2010/12/11(土) 02:03:36
>>779
支援どもー

虎2−2JP

いれてもた

783チェル子:2010/12/11(土) 02:07:25
今日イチ出た

これで負けたら昔の歌詞ワンコーラス分書いてやんよ

784チェル子:2010/12/11(土) 02:10:43
これはエグい

785虎猫:2010/12/11(土) 02:11:54
虎8−5JP

おらおらー

786JP:2010/12/11(土) 02:11:54
エグい

787きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:12:38
蹂躙蹂躙!!
お待ちかね歌詞タイム!

788ざっぱ:2010/12/11(土) 02:13:24
天国に一番近い男って書かれても票を入れない精神力欲しい。自分にはない

789JP:2010/12/11(土) 02:18:57
ファックタイガーキャット

790虎猫:2010/12/11(土) 02:19:24
虎11−9JP

最後ボケちょっと被りましたねw
おらおら乙でしたー。

791チェル子:2010/12/11(土) 02:19:58
わかんないふり
昨日がそうさせる
「君が好きです」
何に願いをかけるんだ?
時は進んで
ヒトは空回る
目覚ましが唄う
今日を明日へと導いて

あきらかに眠そうに目をこする
夢のかけらをまだ…

大人になれない子供たち何も知らない
互いに傷を眺めあっていたずらに笑いあうんだ
大人になりたい子供たち手を開いて
今は今を今として生きる

792チェル子:2010/12/11(土) 02:21:49
誰か…タイマン…

793ざっぱ:2010/12/11(土) 02:22:45
>>792
レゲー殺す

794チェル子:2010/12/11(土) 02:23:37
>>793
殺してみろや!

221回からでいいですか?

795ざっぱ:2010/12/11(土) 02:24:26
>>794
お願いします殺す

796きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:27:38
>>791
ひゅーひゅー

虎にゃんやろや!

797虎猫:2010/12/11(土) 02:27:55
この回からでいいかい

798きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:29:29
いいよ!

799チェル子:2010/12/11(土) 02:30:43
>>795
よろしく殺す

虎猫さんは京都なんとかにポエム書かせてください

800虎猫:2010/12/11(土) 02:30:49
負けたら太陽うんぬんの歌のAメロ書くよ

801名無しさん:2010/12/11(土) 02:33:15
きょうちゃんDMみてー

802きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:33:29
Aメロ期待

803ざっぱ:2010/12/11(土) 02:34:22
もおおおこんなんずるいってえええええええええ
そして案の定ブルーハーツ虎猫さんだしよおおおおお

804きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:34:41
京都4−2虎猫
この調子この調子

>>801
ちょいまっちね

805虎猫:2010/12/11(土) 02:35:23
JAMやめろ!

>>803
へっへっへ

くそー。これいったと思ったのに

806チェル子:2010/12/11(土) 02:37:46
えええ
いつもならこんないかないって!

ざっぱさんすいません
もっかいやり直してもらっていいですか?

807ざっぱ:2010/12/11(土) 02:39:10
>>806
いや僕の負けですよw

808ざっぱ:2010/12/11(土) 02:40:39
今日イチ出たけど0票のやつだ

809きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:42:26
京都6−3虎猫
一捻りじゃー

810虎猫:2010/12/11(土) 02:42:52
まだまだじゃおらー

811チェル子:2010/12/11(土) 02:46:35
マントルより深く反省してます

クリーンなタイマンお待ちしてます

812虎猫:2010/12/11(土) 02:51:22
同点?

813きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:51:33
京都6−6虎猫
くそーーーー判定負けじゃーーーーー

814きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:53:27
>>812
3回目で上だった虎にゃんの勝ちじゃが
でも罰ゲームやりたいマゾヒスト系男子なら延長戦でもいいよ!

815虎猫:2010/12/11(土) 02:53:32
え、いいんですか。なんかすいません。

やったー。おらー!

816チェル子:2010/12/11(土) 02:56:32
>>815
ニューチェル子です
タイマンしませんですか

817虎猫:2010/12/11(土) 02:57:32
>>814
今回は判定勝ち有効で、でも同点だしそっち罰ゲームなしでいきましょう。

818きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:57:43
ポエむんで虎にゃんタイトルだけ決めてください!

819きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 02:58:53
マゾなんで罰ゲームはやります!

820虎猫:2010/12/11(土) 02:59:03
え、エムですか!?

じゃ、じゃあ。「うさぎさん」で

821きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 03:05:39
「うさぎさん」

わたしは狩人 あなたはうさぎ
鉄砲玉は恋の歌
かわしちゃダメよ 打ち抜くの
なのに あなたは ぴょんぴょんぴょん

わたしはライオン あなたはうさぎ
全力投球恋の歌
覚悟を決めて 噛み付くの
なのに あなたは ぴょんぴょんぴょん

8221000mmゲノム:2010/12/11(土) 03:05:57
けんちゃんにいきなりKO負けした。

最後誰か相手になってくだひゃい

823きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 03:06:11
すっげえ可愛い、自分に萌え死ぬわ

824虎猫:2010/12/11(土) 03:07:10
やべえ。クオリティ高いw
乙でした。また勝ってポエム吐かせたります!

825JP:2010/12/11(土) 03:07:50
>>822
やりますか

8261000mmゲノム:2010/12/11(土) 03:07:55
ツイッターに貼りましょう

827ざっぱ:2010/12/11(土) 03:08:14
>>822
やりますか

828ざっぱ:2010/12/11(土) 03:08:59
あ、すいませんJPさん先だったんで僕のはスルーしてください

8291000mmゲノム:2010/12/11(土) 03:09:18
>>825
わっやりましょうやりましょう。
227回からでいいですか?

830きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 03:09:38
じゃあざっぱさんやりましょう!
罰ゲーム設定してやりましょう!

831JP:2010/12/11(土) 03:10:22
>>829
はーい ご教示願います

832ざっぱ:2010/12/11(土) 03:10:54
>>830
マジすか!どんな罰ですか!?

8331000mmゲノム:2010/12/11(土) 03:11:30
JPさん罰ゲームは次回1位になった時

俺の前振り使ってクソお題を出すでいかがでしょう?

834きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 03:11:34
僕はポエムです!
ざっぱさんも自分で決めてください!マゾってください!

835ざっぱ:2010/12/11(土) 03:12:41
>>834
じゃあ…ハチワンダイバー好きな僕としては…


僕もポエムで

836JP:2010/12/11(土) 03:13:09
>>833
それ面白そうですが僕以外の人に対する罰ゲームになっちゃう!

837きょーとせーじん!:2010/12/11(土) 03:13:55
>>835
だはーーww
じゃあ227からでお願いします!

838ざっぱ:2010/12/11(土) 03:14:34
>>837
お願いします

8391000mmゲノム:2010/12/11(土) 03:14:50
>>836
否定できないw

じゃあお互いの前振りを使うということにしますか?

840JP:2010/12/11(土) 03:15:35
>>839
いいですよー 今夜中に一位になれるかどうかがあれですがw

841ざっぱ:2010/12/11(土) 03:17:20
(ポエムってどうやって作るんだろう)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板