したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新大陸33

1名無しさん:2017/04/14(金) 20:30:07
ripおじ

725名無しさん:2017/04/17(月) 19:57:45
ウチもここで10回位全滅したw

726名無しさん:2017/04/17(月) 19:57:52
相手の布陣がまたやべえなw

727名無しさん:2017/04/17(月) 19:58:17
アロスに逃げてもらうか

728名無しさん:2017/04/17(月) 19:58:44
キツネがよー

729名無しさん:2017/04/17(月) 19:59:00
これは作戦の練り甲斐がありそう

730名無しさん:2017/04/17(月) 19:59:34
ウィックトブライア(1ヒット3クリティカル)みたいな表記のやつはクリックで展開できる

731名無しさん:2017/04/17(月) 20:00:13
カナくんともっかいお話できる

732名無しさん:2017/04/17(月) 20:00:48
カナは連れてこないと個別イベント進行しないんだよな

733名無しさん:2017/04/17(月) 20:01:36
追い打ちかけるwww

734名無しさん:2017/04/17(月) 20:01:59
ウケてるから大丈夫ほら笑ってるだろ

735名無しさん:2017/04/17(月) 20:02:49
サガニの話出てるな こまけえー

736名無しさん:2017/04/17(月) 20:03:09
なんとかしてカナから笑顔を奪おうとするヘンカ

737名無しさん:2017/04/17(月) 20:03:40
サガニいないと変わるんだろうな
すごいわ

738名無しさん:2017/04/17(月) 20:04:15
最初バグ多かったね、スキル回りがw

739名無しさん:2017/04/17(月) 20:04:20
めっちゃ笑顔消えてそう

740名無しさん:2017/04/17(月) 20:04:28
おら歌えよぉ!

741名無しさん:2017/04/17(月) 20:04:57
ヘンカの生命力半端ねえな

742名無しさん:2017/04/17(月) 20:05:07
ハーゲンダッツクッキー&クリーム食べますw

743名無しさん:2017/04/17(月) 20:05:27
笑えよベジータ

744名無しさん:2017/04/17(月) 20:05:40
うちチョコとナッツのが好きw

745名無しさん:2017/04/17(月) 20:05:41
ブルース・ウィリス陥落に備えてサブウェポンに盾いれとたら

746名無しさん:2017/04/17(月) 20:06:08
ヘンカは智力が低いから盾の使い方を知らないんだすまん

747名無しさん:2017/04/17(月) 20:06:12
グリーンティーおすすめです

748名無しさん:2017/04/17(月) 20:06:24
ブルース・ウィリスが落ちたらこのPTはおしめえなんだ

749名無しさん:2017/04/17(月) 20:06:38
盾なんて渡したら食べちゃうよ

750名無しさん:2017/04/17(月) 20:06:46
普通にレディボーデンのほうが安くて量があっていいですけど

751名無しさん:2017/04/17(月) 20:07:36
霊体に拳が効かないのか

752名無しさん:2017/04/17(月) 20:07:46
徒手空拳が空を切る

753名無しさん:2017/04/17(月) 20:07:57
あとで伝説見てみよう

754名無しさん:2017/04/17(月) 20:09:28
さっきのアドラまみれのとこ相当きつそうね

755名無しさん:2017/04/17(月) 20:09:36
殴打と凍結無効ってことかw

756名無しさん:2017/04/17(月) 20:09:52
殴打に完全耐性か
ヘンカ涙目w

757名無しさん:2017/04/17(月) 20:10:09
剣でももっとこw

758名無しさん:2017/04/17(月) 20:10:36
ダガーかスティレットの2刀用意で擬似ローグだね

759名無しさん:2017/04/17(月) 20:10:59
刃の方を掴んで怪我しそう

760名無しさん:2017/04/17(月) 20:11:37
二刀はローグじゃないとペナルティあるってわけじゃないよ
二刀独自の命中ペナルティがあるだけ

761名無しさん:2017/04/17(月) 20:12:15
二刀流取ってたっけ?取ってないなら大剣とかでもいいと思う

762名無しさん:2017/04/17(月) 20:12:39
なんでカタカナでヘンカって書くとかっこよくみえるんだろうw

763名無しさん:2017/04/17(月) 20:12:56
片手武器だけでもう一方の手を素手にすると命中ボーナスだったかな
モンクだと2刀扱いなのかね

764名無しさん:2017/04/17(月) 20:13:30
まさかのモンク対策

765名無しさん:2017/04/17(月) 20:13:58
そういやこれって2chではロードがくそ長いとかいう報告よくみたけどその辺はだいじょうぶ?

766名無しさん:2017/04/17(月) 20:14:00
まさにじゃん

767名無しさん:2017/04/17(月) 20:14:00
素手が2刀流になるのか誰か分かる人いたらいいのにね

768名無しさん:2017/04/17(月) 20:14:13
ウィザードの炎属性付与とか色々対策はあるだろうな

769名無しさん:2017/04/17(月) 20:14:25
100時間くらいプレイすると重くなる

770名無しさん:2017/04/17(月) 20:17:23
ごめん炎付与、ウィザードじゃなくてチャンターだった上に属性じゃなくて炎上効果付与だった

771名無しさん:2017/04/17(月) 20:17:54
モンクの素手はtwo weapon style取得で20%攻撃速度うpするのかで調べたら機能するってさ

772名無しさん:2017/04/17(月) 20:18:07
飲んどる場合かー!

773名無しさん:2017/04/17(月) 20:18:33
働かねえで飲むビールはうんめえぜ

774名無しさん:2017/04/17(月) 20:19:19
罠も仕掛けちゃう?

775名無しさん:2017/04/17(月) 20:19:35
技巧20で取得するとhuman machingunとのこと

776名無しさん:2017/04/17(月) 20:20:09
北斗百裂拳きちゃう

777名無しさん:2017/04/17(月) 20:20:44
気力もりもりのボコォ!とhuman machinegunまよう

778名無しさん:2017/04/17(月) 20:21:29
20にしなくてもスキル取得で20%加速は十分強そう

779名無しさん:2017/04/17(月) 20:21:49
呪文書でファイヤーウォールみたいなの作ってアロスくんに唱えさせたらつよいんちゃう?

780名無しさん:2017/04/17(月) 20:22:21
アドラだから殴打には弱そう

781名無しさん:2017/04/17(月) 20:23:28
ヘンカの精神力ひっくwww

782名無しさん:2017/04/17(月) 20:24:10
ヘンカを支配すればこのPT崩せるな

783名無しさん:2017/04/17(月) 20:24:20
前衛で7は相当なめてる

784名無しさん:2017/04/17(月) 20:25:06
ペットは1個のスキルで耐性持たせられるけど人間はスキルでは10ずつしか補強できないね

785名無しさん:2017/04/17(月) 20:25:42
スペクトルも地味に強いからなぁ

786名無しさん:2017/04/17(月) 20:26:21
ローリングフレイムが反射を考慮しない場合チンカスなんじゃ

787名無しさん:2017/04/17(月) 20:26:30
リターニングストームってドルイドのお手軽に強い雷魔法か

788名無しさん:2017/04/17(月) 20:27:14
リターニングストームは広範囲にランダム攻撃でスタンつきだから下がるのも手

789名無しさん:2017/04/17(月) 20:27:58
バンドルグレネード投げたい

790名無しさん:2017/04/17(月) 20:28:29
罠が決まってる

791名無しさん:2017/04/17(月) 20:29:10
ローリングが良い感じに曲がった

792名無しさん:2017/04/17(月) 20:29:53
お、一瞬で溶けたw

793名無しさん:2017/04/17(月) 20:29:54
キツネまた支配されてないw?

794名無しさん:2017/04/17(月) 20:30:40
ブレッシングで命中上げて火力にかけろいw

795名無しさん:2017/04/17(月) 20:30:51
みんな動いてないけどw

796名無しさん:2017/04/17(月) 20:31:16
ちょっと休憩取ってるだけだから!

797名無しさん:2017/04/17(月) 20:32:05
チャンターの雷耐性歌はここで活躍するんだな・・・

798名無しさん:2017/04/17(月) 20:32:29
範囲に入ったやつに雷ダメージ与えてスタンする魔法を敵が唱えたからだってヴぁ

799名無しさん:2017/04/17(月) 20:32:58
カナくんちょっとチャント覚えなおそうかw

800名無しさん:2017/04/17(月) 20:33:04
これは強いわこいつらwww

801名無しさん:2017/04/17(月) 20:33:18
散開するか

802名無しさん:2017/04/17(月) 20:33:41
詠唱まで耐えられるかを考えるとこのために取得し直しはコスパ悪いな

803名無しさん:2017/04/17(月) 20:34:18
3人PTでココ来たときは雷来たら突っ込んで炎指輪でアドラガンボコってなんとかなった

804名無しさん:2017/04/17(月) 20:34:29
上に雲が出てる範囲から出ればスタン魔法は避けれる

805名無しさん:2017/04/17(月) 20:35:17
相手を石化させる罠とかそういうのが必要だな

806名無しさん:2017/04/17(月) 20:36:12
TM-35 mineの登場が待たれる

807名無しさん:2017/04/17(月) 20:36:38
ちょっと場違いに強いからここ壁なんだろうな

808名無しさん:2017/04/17(月) 20:37:01
まぁ一応警告してくれてたしな

809名無しさん:2017/04/17(月) 20:37:19
ヘンカが息してない

810名無しさん:2017/04/17(月) 20:37:51
PTメンバーのDPSが活躍しないという視線がつらいヘンカであった

811名無しさん:2017/04/17(月) 20:37:52
でもヘンカが石化してなかったらブルース・ウィリスが石化してたかもしれない

812名無しさん:2017/04/17(月) 20:38:26
アドラ<よし、フレンジーきたらリターニングストームと石化な

813名無しさん:2017/04/17(月) 20:39:00
HP見えなくなってるから支配したろ バレねえどw

814名無しさん:2017/04/17(月) 20:39:51
ウィズドローで守ってもジリ貧だし火力勝負するしかなさそう

815名無しさん:2017/04/17(月) 20:40:08
幽霊倒す方法あるの?

816名無しさん:2017/04/17(月) 20:40:29
これ難易度は?

817名無しさん:2017/04/17(月) 20:41:05
キツネの扱いにサガニブチ切れぞ

818名無しさん:2017/04/17(月) 20:42:14
アドラガンはチルフォッグでさっき良い感じに落とせたね

819名無しさん:2017/04/17(月) 20:42:39
精霊が妨害してくるのがいやらしいわ

820名無しさん:2017/04/17(月) 20:43:04
固まりぎて稲妻が

821名無しさん:2017/04/17(月) 20:43:24
おいアロス、特攻フェイテッドカレスしてこい!

822名無しさん:2017/04/17(月) 20:43:34
どうしてパスオブザダムドを選ばないの?

823名無しさん:2017/04/17(月) 20:44:00
初回でPotDは無理だろw

824名無しさん:2017/04/17(月) 20:44:06
potdは一周やってからの方が絶対に良いw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板