したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

177スレ目

1ふぁみ:2019/07/17(水) 00:22:45
ご自由にどうぞ

wiki作ってもらいました。自由にいじってね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D5%A4%A1%A4%DF

110名無しさん:2019/07/18(木) 22:40:31
どこに反射するのか一瞬で出力されるからさ
コンピュータ的には簡単な処理なんだろうけど

111名無しさん:2019/07/18(木) 22:42:27
このステージくそ長くなかったっけ

112名無しさん:2019/07/18(木) 22:43:03
マシンガン系をチャージ式にしようッていったやつレーザーであぶりたい

113名無しさん:2019/07/18(木) 22:43:40
腕の切り口見てみ

114名無しさん:2019/07/18(木) 22:44:28
紫じゃなければきれいな生ハムなんだけどなぁ

115名無しさん:2019/07/18(木) 22:47:22
僕がやった時はアイテムだけ残して消えてたウイングダイバー来たな…

116名無しさん:2019/07/18(木) 22:49:17
味方全部おいてけぼり

117名無しさん:2019/07/18(木) 22:56:58
こんかいのNPCフェンサーはちゃんと盾使うようになったからな

118名無しさん:2019/07/18(木) 23:06:15
おっ怪獣なつかしいな
ゴモラだっけ?

119名無しさん:2019/07/18(木) 23:06:52
4やってるとどうせ効かないって言って撃退になるんでしょってわかっちゃう
血がぶしゃぶしゃ出るのに

120名無しさん:2019/07/18(木) 23:08:18
帰っていただくための努力が足りない

121名無しさん:2019/07/18(木) 23:14:06
普通にレイピアが欲しい

122名無しさん:2019/07/18(木) 23:18:53
星0は欠陥品

123名無しさん:2019/07/18(木) 23:18:57
誤爆しかしないカブトムシ

124名無しさん:2019/07/18(木) 23:20:55
ダイバーの精鋭部隊スプリガンのアピールミッション

125名無しさん:2019/07/18(木) 23:21:25
かわいいけろっぴを殺すなんてひどい

126名無しさん:2019/07/18(木) 23:21:55
いけーっのモーションがかわいい

127名無しさん:2019/07/18(木) 23:22:36
スプリガンは赤いんだよな つまり

128名無しさん:2019/07/18(木) 23:22:50
もっと見づらいとこあるから安心して

129名無しさん:2019/07/18(木) 23:24:25
何年ぶりに買い替えたの

130名無しさん:2019/07/18(木) 23:24:47
雑スマホ

131名無しさん:2019/07/18(木) 23:28:58
配信だと割と見えてる気がする

132名無しさん:2019/07/18(木) 23:30:19
がいすと!

133名無しさん:2019/07/18(木) 23:30:58
白★は上限まで言った項目

134名無しさん:2019/07/18(木) 23:32:00
全部上限まで上がるとその武器の名前の前に白★が付くよ

135名無しさん:2019/07/18(木) 23:37:22
5はダッシュのがゲージ使わないから小ジャンプダッシュで移動したほうがええで
アイテム回収もできるし

136名無しさん:2019/07/18(木) 23:45:39
ダイバーのプラズマ球を腕の力で投げる系武器の射程がおかしいよな
腕の力で投げる、射程距離2000m

137名無しさん:2019/07/18(木) 23:46:30
けろっぴの両手両足をもいだあとドラランでヘッショするときが
一番きもちいいんだよなあ

138名無しさん:2019/07/18(木) 23:50:13
ターボとかラッシュ系のコアは最大容量が少ないよ

139名無しさん:2019/07/18(木) 23:57:59
頑なに純粋なレイピア系の新型作らない武器開発部にプラズマキャノン撃ち込んできて

140名無しさん:2019/07/19(金) 00:00:37
ドラグーンランスの出番が全くなかったね

141名無しさん:2019/07/19(金) 00:02:18
頭ぶち抜けば一撃よ

142名無しさん:2019/07/19(金) 00:04:38
元々射程短いから距離減衰の影響でかいぞ
ゼロ距離射撃だ

143名無しさん:2019/07/19(金) 00:04:57
連射爆発系武器最大の敵は目の前をウロウロする味方

144名無しさん:2019/07/19(金) 00:09:01
集合住宅の隣人とすらコミュニケーションがない現代だぜ
俺も隣の部屋にどんな人が住んでるか知らないし

145名無しさん:2019/07/19(金) 00:10:40
設置したら自動で武器とアーマー集めてくれるルンバみたいな支援ユニット欲しい

146名無しさん:2019/07/19(金) 00:14:46
旋回補完値って加速度的な物だと思ってたけど違うのかな

147名無しさん:2019/07/19(金) 00:16:07
レンジャーのバイクは超有能よ

148名無しさん:2019/07/19(金) 00:17:19
ダイバーの弱点ってデュアルコアにしたら解決するんじゃね

149名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:34
クラクションは必須でしょう
あとウィンカーとストップランプも

150名無しさん:2019/07/19(金) 00:26:25
EMCってゴジラのメーザー砲だよね

151名無しさん:2019/07/19(金) 00:28:39
絶望的な状況で1だけ回復して託されたときのプレッシャー

152名無しさん:2019/07/19(金) 00:32:00
俺の環境だとフルスクリーンにするとやたら重い
ウィンドウにするとGPU負荷低くて60FPS安定するんだよね

153名無しさん:2019/07/25(木) 21:47:43
雑おいす

154名無しさん:2019/07/25(木) 21:51:11
ビッグ・ザ・バルド捕縛寸前だったって話?

155名無しさん:2019/07/25(木) 21:59:18
おせふぁみ

156名無しさん:2019/07/25(木) 22:00:23
どうすんのって?

157名無しさん:2019/07/25(木) 22:00:53
ダイバーの醍醐味の空中近接戦が出来ないのつらいな

158名無しさん:2019/07/25(木) 22:01:26
基本はダッシュ駆使して空中戦だよ

159名無しさん:2019/07/25(木) 22:02:10
ランス系にしないとね

160名無しさん:2019/07/25(木) 22:02:53
安西先生
普通のレイピアで戦いたいです・・・

161名無しさん:2019/07/25(木) 22:03:39
ゴーストチェイサーあるやんw
インフェルノでも通用するでw

162名無しさん:2019/07/25(木) 22:04:47
ゴスチェはビルの最先端に立つか電柱の上に立つかで自爆しないね

163名無しさん:2019/07/25(木) 22:05:01
何かラグるくらい大量の誘導弾出す武器もあったような

164名無しさん:2019/07/25(木) 22:06:05
上位にゴーストチェイサーDAってのがあってそれがちゅよい

165名無しさん:2019/07/25(木) 22:06:09
重心がおかしいのにピストル持ちが出来る
実はレンジャーよりもムキムキなんじゃね

166名無しさん:2019/07/25(木) 22:07:05
遠距離武器より近づいてドラグーンで頭ぶち抜くほうが早いかもね

167名無しさん:2019/07/25(木) 22:07:56
スタダも使える武器

168名無しさん:2019/07/25(木) 22:09:03
ペガサス流星拳みたいな武器だな

169名無しさん:2019/07/25(木) 22:11:50
ランスで頭狙えばいいだけだよ

170名無しさん:2019/07/25(木) 22:11:53
こいつら大量に倒すと某インクまき散らすゲームみたいな状態になるな

171名無しさん:2019/07/25(木) 22:13:10
5は距離減衰があるから近づけば近づくほどダメージ上がるよ

172名無しさん:2019/07/25(木) 22:15:22
狙撃ならレンジャーにやらせとけと

173名無しさん:2019/07/25(木) 22:16:08
一周目ダイバーはディロイがつらいな

174名無しさん:2019/07/25(木) 22:16:43
範囲25mとか自爆する未来しか見えないんだけど

175名無しさん:2019/07/25(木) 22:20:17
またふぁみ隊員と床ペロできるときが来たんですね

176名無しさん:2019/07/25(木) 22:21:26
EDFの武器開発部っていい機会だと思って
普段なら却下されるような俺の考えた最強の武器を作りまくってるよな

177名無しさん:2019/07/25(木) 22:25:31
狙撃ミッションという言葉に騙されて
結局狙撃武器で近接戦闘を強いられる相変わらずのガバガバ作戦
隊員も愚痴りたくなるぜ

178名無しさん:2019/07/25(木) 22:29:32
1体残してゆっくりアイテム回収するために味方隊員を殺すまであるからな

179名無しさん:2019/07/25(木) 22:31:03
飛行ユニットが邪魔で運転席に座れないからな

180名無しさん:2019/07/25(木) 22:36:30
昭和の香りが漂う理髪店

181名無しさん:2019/07/25(木) 22:36:37
こういうところに凝ってるからグラボの要件きつくなったのか

182名無しさん:2019/07/25(木) 22:38:24
同じ系列の店が密集してる超競合商店街とかもあったな

183名無しさん:2019/07/25(木) 22:45:09
敵の数が多いから結局はDPS重視になっていくんだよな

184名無しさん:2019/07/25(木) 22:46:52
カエルを人間にそっくりだって言ってるこの世界の人間って
何か不思議な力で認識阻害でも受けてるのかな

185名無しさん:2019/07/25(木) 22:49:14
腕の力で2000mくらい飛ばせる
グレネード系をピンポイントで当てていく作戦

186名無しさん:2019/07/25(木) 22:56:00
有効打を与えられる戦場に来なくて
無駄な攻撃に全力を尽くす空軍なんとかしてよ

187名無しさん:2019/07/25(木) 22:59:17
カエルの偏差撃ちが甘いのがまだ救いだよね
飛んでても全弾命中する4.1の偏差撃ちはやばかった

188名無しさん:2019/07/25(木) 23:00:00
絶望的な状況だけ伝えるとか政府放送ない方がましでは?

189名無しさん:2019/07/25(木) 23:04:51
どうせフェンサー部隊全滅して二正面作戦になるんでしょ

190名無しさん:2019/07/25(木) 23:12:56
DEFってブラック企業がホワイト企業に思えるくらい労働環境酷い

191名無しさん:2019/07/25(木) 23:19:08
後退作戦はアイテムが拾えないのでやめてください
上層部に直談判しよう

192名無しさん:2019/07/25(木) 23:20:57
敵陣突破して取り残された方が安全という

193名無しさん:2019/07/25(木) 23:31:51
武器レベルとか言う無駄要素要らなかったわ

194名無しさん:2019/07/25(木) 23:32:57
カスタム値のせいで明らかにレベル帯が低い武器を使い続けないといけないのはよくない

195名無しさん:2019/07/25(木) 23:34:14
レベルじゃなくて星か
劣化してる武器を通常に戻すことはやりこみ要素とは言わない

196名無しさん:2019/07/25(木) 23:34:48
説明の方が盛りすぎたのかもしれない

197名無しさん:2019/07/25(木) 23:35:14
理想と現実

198名無しさん:2019/07/25(木) 23:36:18
フレーバーテキストはラノベ作家に外注したらいいの出来上がりそう
設定考える事に関して最適な人材だと思う

199名無しさん:2019/07/25(木) 23:44:57
さっきもダイバー指揮下にしてたけど
多分キャノンの巻き添えで死んでいったんだと思う

200名無しさん:2019/07/25(木) 23:48:48
ダイバーの味方が一撃で7割くらい減ったように見えた

201名無しさん:2019/07/26(金) 00:16:25
久しぶりにふぁみちゃんの配信見れたかと思ったら終わるところだったでござる。

202名無しさん:2019/07/26(金) 00:17:20
ひさしぶり(ほぼ4年ぶり)

203名無しさん:2019/07/26(金) 00:17:57
見てなかったからな仕方ない。

204名無しさん:2019/07/26(金) 00:18:49
彼女できた?

205名無しさん:2019/07/26(金) 00:19:41
おつみ。残念だったね。

206名無しさん:2019/07/26(金) 23:30:36
これハード?

207名無しさん:2019/07/26(金) 23:31:26
前作でイズナサンボウ連射しまくったせいだぞ

208名無しさん:2019/07/26(金) 23:33:17
ゴリ押してこ

209名無しさん:2019/07/26(金) 23:33:31
DLC武器でもどうにもならない
てか半分になったらリチャする武器だって思えば普通に使える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板