したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オムツ履いてるおじさんと話したい

1たつき:2022/04/13(水) 19:27:34
都内です。
オムツ好きな太目のおじさんとお話ししたいです。

紙・布どちらも好きで、最近布オムツにハマりました。誰とも会わない時はオムツ履いて街中で漏らしながら歩いてます。

趣味の合いそうなおじさんいたら嬉しいです。

2やま:2022/05/05(木) 14:53:42
>>1
おむつ大好き親父です。
172/86/61
たつきさんのスペック教えて下さい。
おむつするのも好きですが他人のオムツ も好きです。

3名無しさん:2022/05/05(木) 22:45:41
>>2
こんばんは、171/70/29の普通体型です。
大丈夫でしたら宜しくお願いします。

4たつき:2022/05/05(木) 22:47:08
>>3
すみません。
上の書き込み自分です。
改めてよろしくお願いします。

5やま:2022/05/07(土) 18:59:58
>>3
たつきさん返信ありがとうござます。
お話ししましょう!

6たつき:2022/05/07(土) 19:48:50
>>5
ご返信ありがとうございます。
宜しくお願いします?

7やま:2022/05/07(土) 22:04:08
>>6
最近布おむつにはまってると有りましたが
布おむつでお出掛けですか?
布だと2回ぐらいが限界じゃないですか?
僕も昔は布おむつが好きでしてましたよ。
オムツカバーも大好きなんで布おむつでした。
今は紙オムツ で楽しんでます。
お出掛けも紙オムツ です。

8たつき:2022/05/07(土) 23:23:47
>>7
布オムツで一回出かけてみましたが、たしかに吸収量が少なくて横漏れしたので部屋の中や近場でしか布オムツはしないですね。

今は、出かける時は紙おむつでたまにパッドと一緒に布オムツを挟んで出かけてます。

9たつき:2022/05/07(土) 23:25:11
>>7
オムツカバーは布オムツ用の可愛い奴ですか?

10やま:2022/05/09(月) 17:16:25
たつきさんへ
紙おむつにパット、布おむつをしてのお出掛けでも
結構な膨らみになるのでは•••
僕も濡れた感触が好きで紙オムツ、布おむつ、オムツ カバーで出かけますね。
オムツ カバーは可愛いのはあまり好みではないので無地のブルー、グリーン等の介護用で股オムツ カバーっぽいのが多いですよ。

11名無しさん:2022/05/11(水) 11:57:03
>>10
やまさんこんにちは!

自分も可愛いオムツカバーより無地の介護用カバーです。

パッドや布オムツを挟めてオムツすると股が閉じれない上に、さらに漏らすとずっしり重くなって股間膨らませながらガニ股で歩いてます。

12たつき:2022/05/11(水) 12:11:43
>>10
やまさん失礼しました。
>>11の書き込みは、たつきです。

13ジュン:2022/05/17(火) 09:50:34
やまさん、たつきさん、こんにちは。
僕も、布おむつ、カバーに惹かれ、こっそりと手持ちしている熟年おじさんです。一番当てるのが多い物は、介護用クリームイエローのカバーで脇がスナップホックタイプです。
時間がある時、談義にお付き合いください。よろしく。

14たつき:2022/05/20(金) 19:06:44
>>13
ジュンさん初めましてこんにちは。

布おむつに大きめの介護用のオムツカバーして股が閉じれないくらい宛てると気持ちいいですね。

布オムツで外出はするんですか?

15ジュン:2022/05/21(土) 06:11:29
>>14 : たつきさん、おはようございます
繋がりました 嬉しいです。
家人に内緒秘密の嗜好なんで、なかなか大胆にはゆかなくてね。もっぱら家の中で当ててます
気持ちいいですね、乾いてふかふかも、ちょっと濡らしても。
また、宜しくです。
追記 たつきさんアラサーですか?

16たつき:2022/05/22(日) 11:20:24
>>15
ジュンさんこんにちは!
家族に秘密だと中々自由にオムツ履けなくてもどかしくなりますね。自分も実家暮らしだったころタオルをオムツみたいにしてたところを親にバレてしまったことがあります。

今年で30になりますが、以前何処かでやり取りしましたか?

17ジュン:2022/05/23(月) 07:51:02
>>16 たつきさん、リプありがとございます。
多分、ここでの交流が “初めまして”だと思いますけれど、前にどこかで接点ありそうですか?

無性にオシメやカバーが恋しいなる時があります 
独り住まいは、寂し時や不便な時もありますが、この嗜好には恵まれてますね。何ら違法性や迷惑も掛けないですが、タバコや酒 ギャンブルと異なり やはり非同嗜好の方に知られる事は憚りますね。

18ジュン:2022/05/23(月) 07:58:27
>>16 追記、たつきさん
アラサーですか?の件 前に身長体重等のコメントされてましたね。最後の数字が、何かな、
お歳かな? と思い伺いました。
布オシメが好きなんで、布が良く使われた時代に 布オシメやカバーに触れられ方かな? との思いもあり伺いました。

19たつき:2022/05/23(月) 09:52:50
>>18
ジュンさん、おはようございます。

私の時代は、布と紙おむつ両方使ってました。
物心つく頃にはほとんど紙おむつに移行した世の中でした。

可愛いカバーより介護用みたく質素なデザインで大きいサイズのカバーで何枚も布オムツを入れてパンパンにしてます。

最初の書き込みで、29と書いたのは歳のことです。

20ジュン:2022/05/23(月) 19:50:24
>>19 たつきさん、こんばんは。リプありがとうございます。

一度、非公開の2ショットチャットで交流してみたいです。僕も、見た目可愛いオシメやカバーより、感触-肌触り手触りが合う物がお気に入りです。

21たつき:2022/06/08(水) 12:40:42
>>20
ジュンさん、お久しぶりです。
中々返事ができなくてすみませんでした。
最近飲み物を多く飲むせいでオシッコが増えオムツも蒸し暑くて汗臭いです。2ショットチャット緊張しますが、話してみたいです。

22名無しさん:2022/06/08(水) 20:40:06
>>21 たつきさん、こんばんは
久しぶりですね。
お忙しい日々だったのですね、お疲れ様です。
こんばんは、夜半はお時間あるかな?

23たつき:2022/06/08(水) 21:10:53
>>22
ジュンさんこんばんは、お疲れさまです。最近バタバタしていて全くサイト開いてませんでした。時間にもよりますが比較的に大丈夫です。

24ジュン:2022/06/08(水) 22:27:47
>>23 たつきさん、こんばんは。
今、まだ、見ていらっしゃるかな。
少し時間いたたがますか。

25たつき:2022/06/08(水) 23:06:29
>>24
シャワー浴びてました。

26ジュン:2022/06/08(水) 23:13:28
>>25 時間は大丈夫ですか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板