レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2216
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
おい余計なことしてるからバッファおきてんぞ
-
みれつな
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
y)t)もしもし、津田さんですか?。。ここで村上クイズの時間です
y)。。。。
y)WBCで一本も打てないのに4番に居座っているブタニンゲンは?
y)g)。。。。セイカイ再生(/ピ/ねるねるねるね.mp3)
-
停止(/津田の心臓/)
-
みれないよーつながらないよー
-
おこってきってるひとがいるよー
-
津田さんがワワワって言って見れなくなったw
-
僕はバッファないですよ
-
みれないよーつながらないよー
-
しょうがいしゃがあばれてるよー
-
おこってるひとがいるんだよー
-
いつまでレベル上げてんだはよすすめ
-
僕は津田さんの配信普通に見れてます
-
今日配信ブチブチすぎる
-
画面右の方にあるしみは何ですか?
-
ringin流れたの?
-
y)t)もしもし、津田さんですか?。。ここで村上クイズの時間です
y)。。。。
y)WBCで一本も打てないのに4番に居座っているブタニンゲンは?
y)g)。。。。セイカイ再生(/ピ/ねるねるねるね.mp3)
-
g)お前がガチャガチャいじるからリレーが壊れた
-
ここまでつまらないDQ4配信は初めてです
-
再生(/Media/ringin.mp3)
y)t)もしもし、津田さんですか?。。ここで安倍モト総理の演説を。。あっ!あれは!?y)t)山上徹也がきたぞぉぉぉおおおオオオ/o/o/o/o/o/
再生(/MEDIA/APPLAUSE.WAV)y)t)できない理由を考えるのでわなくクルンッ再生(/MEDIA/EXPLODE.WAV)y)看護師のかた!誰か居ませんか!?yaMa)g)t)ハライタマエキヨメタマエ。。。ハライタマエキヨメタマエ
-
ブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよー
-
4行以上だと読まれねえんだよカス
-
-
りんぎんなったかおしえてください
-
こういうときはだいたい見れてるってやつが糞回線か下流切って遊んでるやつだからIPチェックしといたほうがいいよ
-
ブチブチしてないですよ大丈夫です
-
ブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよーブチブチだよーつながらないよー
-
再生(/Media/chord.wav)再生(/Media/chord.wav)
-
普通に見れてます大丈夫です
-
繋がらなくてもお構いなしの異常者
-
y)t)もしもし、津田さんですか?。。ここで安倍モト総理の演説を。。あっ!あれは!?y)t)山上徹也がきたぞぉぉぉおおおオオオ/o/o/o/o/o/
再生(/ピ/APPLAUSE.WAV)y)t)できない理由を考えるのでわなくクルンッ再生(/ピ/EXPLODE.WAV)y)看護師のかた!誰か居ませんか!?yaMa)g)t)ハライタマエキヨメタマエ。。。ハライタマエキヨメタマエ
-
繋がらなくていいや
-
ブチブチだよーつながらないよーって言ってるのになんで無視するの?
-
だれか補助してくれ
-
-
ちゃんと見れてますので大丈夫ですよ
-
なんでベルだけ音小さいの
-
ぼかーん音は??
-
見れない奴はもう今日は諦めろって津田さんが言ってます
-
停止(/津田の心臓/10分)
-
ringinの音ちっさ
-
再生(/Media/flOUrIsH.mid)
-
ずっと普通に見れてます
大丈夫ですよ
-
カメラネタもできなくなったの?
-
y)t)もしもし、津田さんですか?
y)t)もしもし、津田さんですか?
-
6までっていったのにまだあげるのかよ嘘ついたんだねもうレスやめます
-
こういう不謹慎なネタをききたいから再生解除したの?
おまえイカれてんなまじで
いつか罰があたるで
-
g)もしもし。あのぉもしもし?。。あなた目が気持ち悪いですねガチャン
-
嫌がらせの音だけはでかいねw
-
爆音あらしいい加減BANしてよ、耳が痛くて健康が害されててつらいよ
-
y)。。。。
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)y)t)もしもし、津田さんですか?
-
ホイミンを待たせるな
失礼だろう
-
待ちぼうけワロタw
-
y)t)津田さんタウン聴きたい
y)t)津田さんタウンミド聴きたいよ〜
y)t)津田さんタウン聴きたい
y)t)津田さんタウンミド聴きたいよ〜
-
りんぎんわぶもっといいのさがしてきて
-
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)g)早く出ろよ
-
すこしもきこえないw
-
t)もしもし、津田さんですか?。。ここでチンゲクイズの時間です
yama)t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。
yama)t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。t)。
-
y)t)もしもし、津田さんですか?。。ここで村上クイズの時間ですy)。。。。
y)WBCで一本も打てないのに4番に居座っているブタニンゲンは?y)g)。。。。セイカイ再生(/ピ/ねるねるねるね.mp3)
-
難聴リスナーを馬鹿にする音量ありがとうw
-
再生(/Windows/Performance/WinSAT/winsat.wmv)
やまびこ)y)大澤の特徴、その1、なまいきで、へりくつで、、寿司屋でバイト。。
再生(/Windows/Performance/WinSAT/winsat.wmv)
やまびこ)y)。。。。。大澤の特徴、その2、津田さん以上に、レスを無視する。。。。
やまびこ)y)。。。大澤の特徴、その3、何故か、ヴぁっしゅを、憎む。。あと、アケオメ
-
コオロギみたいな音
-
Mediaのとこの音は全部消えたの?
-
音量上げたところに爆音を流させて耳を壊そうとしている
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3) 再生(/ピ/ringin.wav.mp3)再生(/ピ/ringin.wav.mp3)再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
-
進めろやw
-
不正解です
-
このスレにコオロギいるね
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)あ
-
いつまでライアンやってんだよw
-
プロの世界は結果がすべてだよ
頑張ってるとか負け犬の理論だよ
-
死にたいかも
-
津田さんスライムばっかいじめてて楽しいの
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3) 再生(/ピ/ringin.wav.mp3)再生(/ピ/ringin.wav.mp3)再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
-
t)もしもし、津田さんですか?。。ここでチンゲクイズの時間です
-
スライム仲間にしないと回復できないだろ早くしろ
-
津田さんとの思いでを胸に首をつります
今までありがとう
-
再生(/Media/Windows Recycle.wav)
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
-
仲間増やさないの?
-
え、おまえ がんばってる人にそんなこと言っちゃいかん ってリスナーさんに説教したいがために再生解除してクイズやれって言ってたん?
あたまイカれてんのか?
-
津田さんってロンパリなの?津田さんってロンパリなの?
-
ライアン編は洞窟でホイミン仲間にして塔でピサロの手下倒すだけなんだからあと1時間以内にクリアしろ
-
弱い者いじめ
-
再生(/Media/ringout.wav)
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。g)早く出ろよ
-
津田さんってロンパリなの?津田さんってロンパリなの?
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)yama)t)。g)早く出ろよ
-
津田さんのヤーンを切り抜きにして動画作っていいですか
-
やまびこ)y)大澤の特徴、その1、なまいきで、へりくつで、、寿司屋でバイト。。
やまびこ)y)。。。。。大澤の特徴、その2、津田さん以上に、レスを無視する。。。。
やまびこ)y)。。。大澤の特徴、その3、何故か、ヴぁっしゅを、憎む。。あと、アケオメ
-
再生(/Media/ringout.wav)
-
津田さん鼻の穴にラッキョウ挟まってるの?
-
再生(/Media/tetete.wav)
やまびこ)音程(140)y)t)夜津田津田最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やまびこ)音程(140)y)t)夜津田津田最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
再生(/Media/flOUrIsH.mid)
-
y)t)もしもし、津田さんですか?。。ここでライアンクイズの時間です
音程(75)y)王様から一人で魔物退治してこいと言われて。誰もついてきてくれなくてモンスターを仲間にして旅をする。孤独なヒゲの戦士といえば?
-
一章のクリア推奨レベルは8です
-
うつ病になりそう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板