レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2218
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
なんか叫んでる人いるよー?
-
津田さんなんで真顔なんですか
-
あんまりヴぁぁぁするとクソ津田にエヌジーされぞ
-
r)音量(50)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(100)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(999)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
死にたい
-
エキサイトバイクのお客さんって今はおうちに帰ってる?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ソウナンダヨカッタ
-
死にたくなってる子いたけど気付いた?
-
死にたくなってるハエは踏みつぶす、ばい津田
-
津田さんがNGするのは自分が不快なときだけでリスナーが苦痛を感じてても放置するよ
-
ハンマーブロスをクンニ
-
津田さんなんでナイキ帽子なの
-
ヴァァァをエヌジーにするならまだしもこいつなら音程や音量でエヌジーにするから困る
-
今日のおかあさんの買い物カゴには何をシュートする予定ですか?
-
パックンフラワーに当たっても行けばクリアできたのに
-
お母さんの買い物かごにコンドームをこっそり入れる津田のモノマネして
-
上の方が楽そうに見える
-
珍しくちゃんとゲームしてる感じがありますね
-
)音量(50)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(100)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(250)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!)音量(50)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(100)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
クソド下手なのワロタw
-
犯すって不謹慎だね
-
津田さん
-
甲羅貫通させるなんてずるいね
-
透き通って帰ってきた甲羅をよくよけられたね
-
さっきの甲羅よけは障害者には無理だよ、手帳変換しましょう
-
自販機でコーラ買ってきたんですか
-
今日はファイナルファイトがイある?
-
フゴーだね
-
180円w
-
自販機で買い物とか金持ちだね
-
目の前の薬局で買えばコーラ安かったんじゃない
-
もうラストってはやない?
-
ワレナルファイトあるんだ 。steamで買ってヤレ
-
スギなら2本買えたよ
-
ペットボトルはもともとたかいだろうが時代のせいにするなお前のせい
-
津田さんが店に入ると警報でもなるの?
-
コーラも割ったか?
-
ワレナルファイトAC版だと敵が3体以上出て楽しいんだっけ
-
再生(/Media/rIng09.wav)
-
なんでキノコないの?そんなことありえるか?
-
-
ワレだとキノコが無いときがある
-
g)ラス麺みたいに言うな
-
クリアしたら買わなくて済むね やったね
-
-
クリアしたら買わなくて済むね やったね
-
-
r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!再生(/Media/flOUrIsH.mid)r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁヴぁぁぁぁヴぁぁぁぁぁぁぁぁヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
永遠に迷え
-
モンスターに変異しちゃった子がいたね
-
ヴァァしてる人、電車が通り過ぎる時の津田さんかも
-
津田さん、時間が無いよ
-
コーラ飲み過ぎじゃね
-
津田さんなにもないところからコーラを取り出せるって魔法使いですね
-
時間がない。。時間がない。。。生きてる実感がない。。。。。p
-
え、次やるなら買ってやらないとだめだよ
-
ドルアーガの塔やろう
-
津田さんは犬と猫どっち派ですか?
-
マリオは勘弁してくださいってどういうこと?
-
再生(/Media/rIng09.wav)。。再生(/Media/rIng09.wav)。。再生(/Media/rIng09.wav)
-
今週も最後だしリスナーボコるか・・・と思っている
-
ねえ電話の音鳴らせないんだけど何をエヌジーにした?
-
てかまだクリアしてなかったの?FF
-
再生(/Media/flOUrIsH.mid)
-
それが電話だとしたらならせてるし
それは電話じゃない
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
tかっこをエヌジーにしたんか?
-
r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁヴぁぁぁぁヴぁぁぁぁぁぁぁぁヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!再生(/Media/flOUrIsH.mid)r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁヴぁぁぁぁヴぁぁぁぁぁぁぁぁヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
t)。
-
t)これかけるか?
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
y)t)もしもし、津田さんですか?。。。。。。
とおもいましたがやめました。
-
-
YaMA)めんどくせえなんでこっちが検証しなきゃいけねーんだよころすぞヤマをえぬじーにしてんじゃねえ
-
津田さん、何時も応援しています
DUGっていうサンプラザ中野に似ている敵には気を付けて!!
-
再生(/ピ/ringin.wav)
-
-
なんで六三四やってくれないんですか?
-
なんでワレやるんだ
-
再生で遊びだしたから他いくね
まじめに応援しないと鹿島負けたら後悔するし
-
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。g)お母さんがいなくても電話くらいでろよ
-
昨日言っていたよくなってきたとはなんだったのか
-
割れを勘弁してくれとかしょうがないとかじゃないんだよ
-
ガイは高いからしょうがないってどういうこと?
-
マリノス0-0鹿島
-
再生(/Media/ringin.wav)
-
r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁr)音量(300)音程(10)ヴぉぉぉぉぉぉいr)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁr)音量(300)音程(10)ヴぉぉぉぉぉぉい
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)t)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。g)お母さんがいなくても電話くらいでろよ
-
ぶあああこわいよ津田さん
-
だからFFはSteamにあるって言ってるだろ
-
お前が変な設定したりエヌジーに居れたりするから1回しかならなくなったお前が壊した
お前が自分で自分の持ち味をコロしたコロシタイ
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。
-
津田さんって自分で調べることできないの?
-
おんなじやつ鳴らないか試してみるね再生(/Media/flOUrIsH.mid)再生(/Media/flOUrIsH.mid)再生(/Media/flOUrIsH.mid)再生(/Media/flOUrIsH.mid)
-
g)やっぱりお前が壊した全部お前が悪いお前が憎い。コロシタイ
-
今日ドラクエある?
-
音量(300)音程(10) h)いつも発情しているジャニーさん d)ジャニーさんの仕事は少年を愛することだけ r)トイレ覗くのが好きなジャニーさん t)お母さん、助けて僕はイタズラされています g)僕はジャニーとセックスをした b)ジャニーにアナルセックスするもの、されるもの
-
読み子エラー吐いてんじゃね
-
ツイッターみてきました、ちんはむちゃん美人でした
津田さんでもかわいいフォロワーからいいねもらえてうらやましいです
-
ドラクエ2時間やれ
-
割れ配信を見てるリスナーも悪いと思っている。
-
y)g)24時間配信確約ありがとう
-
なんで津田さん髪ないのにもてるの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板