レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2203
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
僕は不眠症って診断されました
-
風呂上がりで薄着の母親のピンッと立った乳首見た時の顔して
-
支離滅裂で意思疎通できないってけど統合が失調してるって事なの?
-
普通の津田に普通のレスをしています
-
津田さんがなめたけたべてるの見て今日かってきちゃいました
-
これ今日クリアある?
-
普通
-
津田さんは健常者だよ
-
タカラ箱がたくさん置いてあるステージです。スタートしたらまず天井付近にある3つのタカラ箱のうち一番左にあるものを取りましょう。中には火の玉でミスしなくなるアイテムが入っています。
-
なんでリスナー数を隠蔽してるんですか?
私は逆にトップが取れない津田ってものを見たいです
-
ビンビン ウォンビン ビンビン
-
津田さん、一番ひだりのタカラ箱だよ 覚えてね
-
ラスボスは光の玉を使ってバリアを剥がしてから攻撃するとよいでしょう
-
一番左にあるものを取りましょう
-
一番左すぐ行っちゃうとクリアしちゃうからわざと死んで時間稼ぎだねw
-
年金に医療費も補助なんだからいいよなぁ
-
一番左のタカラ箱をとると火の玉が平気になるんだって!
-
津田さんネタバレのせいで楽しめないよ苦しいよ
-
今日も仕事ミスしたから頭ポカポカ叩きました
-
僕はイデコって奴始めました
節税です
-
一番左だよ
-
津田さん証拠あったよ
https://i.imgur.com/k5k4Nuy.gif
みて。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。w
-
津田さん、そこじゃないよ 一番左が正解だよ
-
ラスボスの大魔王ゾーマが纏う闇の衣は光の玉を使うことによりそのバリアを剥がせます
-
上から目線良いですね
-
おでこ?
-
税金払ってない津田さんに関係ない話題ださないで
-
窓用エアコンを利用しまくっている
-
ラスボスはバリアはがすって本当ですか?
-
窓用エアコンで一年中快適に過ごしている
-
エアコンなくて扇風機だけで過ごしてるってうそついたんですね
-
アイテムを取ったら今度はステージの左半分の方へ行き、9段あるうちの下から2段目にあるタカラ箱から十字架を取ります。
十字架を取ったら次にドラキュラがいた場所、つまり上から2段目の段にあるタカラ箱からデカイ獣を消すためのアイテムを取ります。
-
無理のある貧乏演技でリスナーをおちょくっている
-
津田さんの保険は親父が払ってるんだよ
-
アイテムを取ったら今度はステージの左半分の方へ行き、9段あるうちの下から2段目にあるタカラ箱から十字架を取ります。
十字架を取ったら次にドラキュラがいた場所、つまり上から2段目の段にあるタカラ箱からデカイ獣を消すためのアイテムを取ります。
-
どうして窓用エアコンの存在をひた隠しにするんですか
どんな不正が行われているんですか
-
津田さんは無敵の人だよね
-
安城で一番大きい被扶養者の話題が僕は好きです
我々納税者は面倒な事を色々やってます
津田さんがうらやましいです
-
-
9段あるうちの下から2段めだって!
-
津田さんエアコンあるのとか上級国民かよ
-
どうして窓用エアコンの存在をひた隠しにするんですか
どんな不正が行われているんですか
-
-
津田さんネタバレが苦しいよ・・・
-
さっさとやらないからネタバレリスナーと戦わなきゃいけなくなるんだよ一々止めないでさっさとやれ
-
アイテムを取ったら今度はステージだめだって
-
窓エアコンは冷房能力しかないのが大半なのに
「ストーブですごしてるからエアコン無い」ってリスナーを欺いたね
-
津田さん嵐にまけないで下から二段目にある宝はこが正解だよ
-
快適に過ごしているのに貧乏を演じ、苦労を演出しているのはなんのためですか?
-
-
さっさとやらないからネタバレリスナーと戦わなきゃいけなくなるんだよ一々止めないでさっさとやれ
-
大変お疲れ様でした。これでカイの冒険はクリアです。
-
カイの冒険 おつだ
-
津田はネタバレに苦しんでいるやつがいてもレスがもらえればそれでいのだ
-
g)だから窓エアコンは暖房能力ないっていってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!コロすぞ!!!!!!
t)だから窓エアコンは暖房能力ないっていってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!コロすぞ!!!!!!
-
9段あるうちの下から2段目にあるタカラ箱から十字架を取ります。
アイテムを取ったらデカイ獣がどいててくれた場所、つまり上から4段目に入っていきます。その奥には鍵とゴールが両方とも設置されているのでそのままゴールしてください。
-
ひもじいってのは食べ物がない状態のことですよ
親から用意されているのはひもじくないですよ
-
光熱費を節約する被扶養者ってのは美しい姿ですので
ひとしには毎日挨拶くらいしてあげてください
-
9段あるうちの下から2段目にあるタカラ箱から十字架を取ります。
アイテムを取ったらデカイ獣がどいててくれた場所、つまり上から4段目に入っていきます。その奥には鍵とゴールが両方とも設置されているのでそのままゴールしてください。
-
クリア動画流してクリアってことにしよう
-
ラスボスのベジータの戦闘力は18000もあるので元気玉の連打で倒そう
-
ヤマガミをコエル犯罪者にならないでね
-
電気ストーブ使いながらヒモじい思いをしてるとか言ってるブタニンゲン
-
g)夏は窓エアコン。。。。。。冬は電気ストーブ。。。。年中電気つかいまくりwwwワラワラw。。。。ハエビンボーリスをみくだしている。。。。w
t)夏は窓エアコン。。。。。。冬は電気ストーブ。。。。年中電気つかいまくりwwwワラワラw。。。。ハエビンボーリスをみくだしている。。。。w
-
-
攻略レスをスキップすることによって
毎回僕のレスが無視されるのでしにたくなってきました
-
ネタバレしてるリスナーの住所特定して晒し首にしてやりたい
-
ミルドラースにはルカナン等の補助呪文は一切効きません。 攻撃呪文はよく効くので、メラゾーマやイオナズンなどで攻撃すると良いでしょう。
打撃をする場合はバイキルトを使いたい所ですが、凍てつく波動が頻繁に来るので、 そのたびにバイキルトをかけなおすのが面倒に感じたら、バイキルトなしで攻撃してしまってかまいません。
HPが7400もありますので、かなりの長期戦になります。
回復係のMPが尽きないよう、エルフの飲み薬や祈りの指輪を持たせておくと良いです。
-
ウンコ
-
g)津田さんが扇風機使ってると言うことが本当なら。。。扇風機と窓エアコンのダブルコンボww
t)津田さんが扇風機使ってると言うことが本当なら。。。扇風機と窓エアコンのダブルコンボww
-
自分なりに攻略考えてみたんだけど十字架を取ったら次にドラキュラがいた場所、つまり上から2段目の段にあるタカラ箱からデカイ獣を消すためのアイテムを取ります。
-
ヒトシに対して感謝の思いが少しでもあるのならば
その想いは伝えるべきだし、それすらしないとかおかしいと思います
-
うんこやろうは消えて
ハエに失礼
-
レスムシキング
-
アドバイスさんが可愛そうだよ
-
津田さん 我慢できないよ
ドピュピュ〜ィ
-
g)窓エアコンって滅茶苦茶おもくて設置大変だよね、ひ戸シにやってもらったの?
-
攻略コピペ野郎も消えて
-
-
僕も職場の女の子の胸に手を当ててみますw
-
津田さんがんばって
-
善意のネタバレなのに津田さん酷いね
-
俺のレスが飛ばされる事なんてどうでも良いんだよ
ヒトシに対する感謝の思いが津田さんに少しでもあるならば
この状況を見てる俺も救われるよ
-
g)夏にアチーアチーいってたのは。。7年前から演技だったんだねw
t)夏にアチーアチーいってたのは。。7年前から演技だったんだねw
-
津田さんいいね!とうとう100階なんだね マジでここまで大変だったよね
-
長文の次のレスは飛ばされるので
長文レスがある度ちゃんと戻って読んでね
-
ピュピュ
ピヨピヨ
あーーん
-
津田さん詳しいねネタバレ見た?
-
ヒトシに対する感謝の思いは俺には伝わらないから心配してるんだわ
-
津田さんおめでとう!とうとうここまで来れたね!
-
ネタバレクリアに価値あるの?
-
やっちーの胸に手をあててみたことある??
-
僕のレスがよみこの人に声出して読まれないのですが故障ですか?
-
g)夏は電子レンジ1台。冬は電子レンジ2台常時まわしてる異常者w
g)夏は電子レンジ1台。冬は電子レンジ2台常時まわしてる異常者w
-
-
女子テニスの20日付世界ランキングが発表され、妊娠で今季は休養する大坂なお美(フリー)は66位で変わらなかった。
1位イガ・シフィオンテク(ポーランド)、2位のベラルーシ出身のアリーナ・サバレンカは動かず、3位にジェシカ・ペグラ(米国)が上がった。(共同)
-
大変お疲れ様でした。これでカイの冒険はクリアです。
何か攻略についての御意見、御感想などがあれば、下にあるコメント欄に書きこんでいただければ幸いです。
-
十字架を取ったら次にドラキュラがいた場所、つまり上から2段目の段にあるタカラ箱からデカイ獣を消すためのアイテムを取るんだよ!応援してるぞ!
-
ネタバレレスで全部わかってるのにしらじらしいよ津田さん
早くクリアしてくれてよいです
-
俺らは貧乏の津田さんを見て安心してたけど
本当は津田さんがお前らの方が貧乏だろって見下してたんだね
ショックで樹海向かいます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板