したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2193

1tsuda:2023/02/07(火) 06:30:40
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw

★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382

スカイプID suzuki1382

242名無しさん:2023/02/09(木) 21:06:32
津田さんは社会からくろんぼをNGにしたいの?

243名無しさん:2023/02/09(木) 21:06:51
大阪なお.みの話題を禁じた人種差別主義者

244名無しさん:2023/02/09(木) 21:07:32
肌が黒いんだから日本人じゃないだろ

245名無しさん:2023/02/09(木) 21:07:41
なお,みの話題が出ると笑いがこらえきれないからNGにしたんでしょ?

246名無しさん:2023/02/09(木) 21:07:55
大阪なお.みはマンコと肌の色、どっちの方が黒いの?

247名無しさん:2023/02/09(木) 21:08:09
津田さん、このBGMのんびりしすぎててやだよ

248名無しさん:2023/02/09(木) 21:08:29
こむけいにチンチンをいれられるマコのマネして

249名無しさん:2023/02/09(木) 21:09:06
(黒人排除完了…)と思いながらNGに入れたブタニンゲン

250名無しさん:2023/02/09(木) 21:09:12
津田さん、これ以上のんびりしてどうするの
危機感持って人生に取り組んで

251名無しさん:2023/02/09(木) 21:09:13
な お みで笑ったところ編集してようつべにアップします

252名無しさん:2023/02/09(木) 21:09:48
リスナーがなおミノ言論統制で苦しんでいるのに
のんきにゲームをやっている
許せないよ

253名無しさん:2023/02/09(木) 21:09:56
50になるまで俺らで大事に育てていこうぜ

254名無しさん:2023/02/09(木) 21:10:04
もうすぐ40なって手遅れだから働かなくていいよ

255名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:03
かちかちかちかちうるせえな

256名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:17
アンチレスが多いつったか?いま

257名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:36
アンチレスなんて無いけど
リスナーのこと敵視してるからそういう見方になっちゃうんじゃないの?

258名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:40
リスナーのレスはみんなアンチレスだと思ってたから見下してたんだ・・・

259名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:52
津田さんにアンチ扱いされたショックで今リストカットしました

260名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:57
そっちが敵視するならこっちも攻撃せざるをえない

261名無しさん:2023/02/09(木) 21:11:59
ダート屋  め ろっていってるやろ

262名無しさん:2023/02/09(木) 21:12:28
g)本性がでてきたね

263名無しさん:2023/02/09(木) 21:12:33
差別やめろ

264名無しさん:2023/02/09(木) 21:12:41
津田さんこの子かわいいけど何期生ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=_y6Qi5BvKKo

265名無しさん:2023/02/09(木) 21:12:52
予後不良にするために走らせている

266名無しさん:2023/02/09(木) 21:14:50
ヨンジューのバイト君面白そうだからやってやってw

267名無しさん:2023/02/09(木) 21:14:51
お前も10万くらい稼いでこいよ一日600円使ってばっかり

268名無しさん:2023/02/09(木) 21:14:52
津田ファームの没落

269名無しさん:2023/02/09(木) 21:15:14
これにくらべたら仔馬売って儲けるだなんてごみみたいな値段だろ

270名無しさん:2023/02/09(木) 21:15:23
何でダ ー ト や め ろって言われてるのにダ ー ト出し続けてるの?

271名無しさん:2023/02/09(木) 21:15:35
お前の命を維持するお金って本当に無駄だと思う

272名無しさん:2023/02/09(木) 21:15:39
サンデーサイレンスいけるね

273名無しさん:2023/02/09(木) 21:16:01
1億こえて馬の餌代心配してるバカだろお前w

274名無しさん:2023/02/09(木) 21:16:10
リスナーのレスなんて信用できないからに決まってんだろガイジリス

275名無しさん:2023/02/09(木) 21:16:31
ほんとそれ、リスナーのレスなんて無視するためにある

276名無しさん:2023/02/09(木) 21:16:38
ザリガニも食わねーよw

277名無しさん:2023/02/09(木) 21:16:40
ザリガニはアメリカザリガニですかニホンザリガニですか?

278名無しさん:2023/02/09(木) 21:16:55
思っていないような自虐言われても面白くないわ

279名無しさん:2023/02/09(木) 21:17:04
そいつ芝出してちゃんと調教やってたらG1余裕で勝てる馬だぞ
お前アホだろ

280名無しさん:2023/02/09(木) 21:17:32
馬管理しきれないなら売却しないで調教任せてみたらどうですか?

281名無しさん:2023/02/09(木) 21:18:10
津田さんの判断でダートG3勝てたねすごいよ
ダート出すなって悪質リスナーだね

282名無しさん:2023/02/09(木) 21:18:14
人手不足だから津田さんも余裕で働けるから社会に出て来いよ

283名無しさん:2023/02/09(木) 21:18:33
攻略本とか調べて、ダートじゃなくて芝にしたら?ってレスしてるのに
ぜーんぶ無視、無視され続けてる、傷つけられている

284名無しさん:2023/02/09(木) 21:18:57
アメリカだと津田さんみたいな人間も月70万稼げるらしい

285名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:13
バカリスナーは黙ってろ

286名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:29
涙がでそうなくらい嬉しいって大げさ

287名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:30
見てくれるだけでもいいって言ったろ?レスいらねーんだよ芝リスナー黙ってろよ二度とレスすんな

288名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:43
津田さん、なんか老けて見えたよ
80歳の老人かと思った
アンチエイジングにちゃんと取り組んでね

289名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:55
バカリス連呼くんおったw

290名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:56
言論弾圧が起きています こわいです

291名無しさん:2023/02/09(木) 21:19:57
やっぱアドバイスさせて無視するの気持ちよすぎてやめられん!
と思っている

292名無しさん:2023/02/09(木) 21:20:02
https://i.imgur.com/KmMinNj.png

293名無しさん:2023/02/09(木) 21:20:08
嘘つき呼ばわりした
抗議の電話だ

294名無しさん:2023/02/09(木) 21:20:34
普通は目標のG1を先に決めてから調教を合わせるんだよ
その場その場でレース表みて今週これに出せるからって出すようなゲームじゃないんだよ
お前はゲームでも一切計画性ねえな

295名無しさん:2023/02/09(木) 21:20:44
タ_カ_ミ_ツが年収800万こえたってインスタで自慢してて辛いです

296名無しさん:2023/02/09(木) 21:20:45
いいぞその調子だ
もっとレスを無視しろ
そのほうが盛り上がる

297名無しさん:2023/02/09(木) 21:21:30
わざわざ攻略本見てアドバイスしてる知的障害リスナーの真似してw

298名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:02
キンシャサ賞

299名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:03
c町さんきちゃがw

300名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:04
いいぞその調子だ
もっとレスを無視しろ
そのほうが盛り上がる

301名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:13
あ、アプロダのURL解放してくれたんだね涙がでるくらいうれしいよ
面白い画像作るね

302名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:17
297みたいなのBANしろまじできもちわりー

303名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:37
攻略本みてるのwww???ガイジやん

304名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:47
297がレスの雰囲気悪くしてるよ
対処してください。

305名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:57
津田さん雇ってくれるならどこでも働くって言ってたよね
探し始めていい?

306名無しさん:2023/02/09(木) 21:22:58
おもしろ画像おまちしておりますw

307名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:01
今日焼肉ランチいってきたよ
500円引きでお得だった

308名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:08
>>302 お前が消えろよ

309名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:12
297対処してください不快です

310名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:14
リサステッグマイヤー

311名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:20
297いじめる流れですか?加勢します

312名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:30
津田さん荒らしでも誰でも擁護するんだね

313名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:35
297気持ち悪い。

314名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:36
雰囲気最悪だよ津田さんモノマネでもやって場を和ませて

315名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:39
308もゴミ

316名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:49
>>297 きしょいんだよお前

317名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:57
確かに>>297はくっそきっしょい
>>308みたいなこと書いてるし手に負えない馬鹿

318名無しさん:2023/02/09(木) 21:23:59
ID開示したら面白いことになってそうw

319名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:05
そいつレア騎手だよ
勝ち確定

320名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:06
297出ていけ

321名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:07
297お前だけ嫌われてんだよ消えろゴミ

322名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:10
焼肉屋でランチ出してんの
普段1500円なんだけど1000円で食べれた

323名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:15
雰囲気が悪くなってきたのでおもしろ画像おまちしておりますw

324名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:35
IPチェック配信お願いできませんか?

325名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:40
リスナー同志を戦わせて悦にひたってる

326名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:40
>>297 >>308 マジで消えてくれよ 不快

327名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:52
津田さん
雰囲気悪いよ
なんとかしてよ

328名無しさん:2023/02/09(木) 21:24:57
297みたいな暴言ハエリスナーも擁護するんだな

329名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:05
やばいやばいあれてきた

330名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:16
普通配信者が止めるんだけどなに呑気にゲーム続けてんの?

331名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:17
IP開示お願いします

332名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:31
297をいじめるリスナー全員BANしてください
いじめはよくありません
管理人なんでしょ?さっさとBAN

333名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:42
津田が消えたら解決

334名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:44
今日雰囲気良かったのに>>297のせいで荒れてきちゃった
対処してください

335名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:44
津田さん、リスナー同士の喧嘩面白いねw

336名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:45
津田さん自分に矛先向かわないから楽しくて仕方無いんだよね
人が醜く争ってる姿を見て内心ほくそ笑んでるね

337名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:46
297が苦しんでしにますようにw

338名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:55
リスナーが図星つかれてイライラしたって言った?ひどいこと言うね

339名無しさん:2023/02/09(木) 21:25:59
ゲームやれ
手を止めるな

340名無しさん:2023/02/09(木) 21:26:09
お前管理人にプライドあるって言ってたよな?名前だけかよ

341名無しさん:2023/02/09(木) 21:26:15
レスアンカー打てない人が一人で叩いてるよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板