したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2192

1tsuda:2023/02/07(火) 06:30:05
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw

★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382

スカイプID suzuki1382

306名無しさん:2023/02/07(火) 21:37:39
しいたけ嫌いなん?

307名無しさん:2023/02/07(火) 21:37:53
圧倒的じゃん

308名無しさん:2023/02/07(火) 21:38:01
肉がはいってないトン汁ってそれただの味噌汁だよ

309名無しさん:2023/02/07(火) 21:38:17
毎日しいたけじゃ飽きるってちゃんと伝えないと

310名無しさん:2023/02/07(火) 21:38:21
ヒトヤチが見たかった風景だね

311名無しさん:2023/02/07(火) 21:38:37
俺は子供いるからわかるけど、親はいつだって子供が可愛いから津田さんのこと悲しんで無いと思うよ

312名無しさん:2023/02/07(火) 21:39:25
でもぼくが親だったら処分してるとおもう

313名無しさん:2023/02/07(火) 21:39:48
悲しんでは無いけど自分たちが死んだ後はどうしようって心配だけだと思うよ

314名無しさん:2023/02/07(火) 21:39:59
僕が親だったら勘当してます

315名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:04
うんってなに?ふざけた返しするなよお前

316名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:10
ヒトシは認知症でもう誰が誰だか分かりません

317名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:17
適当にレス返しするならもうオフでやってろよ

318名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:19
スーパードンキーコングお願いします

319名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:29
ダビスタ延長お願いします

320名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:41
つださんちの黄昏

321名無しさん:2023/02/07(火) 21:40:42
ヒトシは混乱している
ヤチヨは考えるのをやめている

322名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:09
ヒトシとタ,カシ

323名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:10
リュウジおはようって完全にボケてるじゃん

324名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:12
た かしでしょ名前まちがってるよヒトシ

325名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:15
いやそんなことない うん
これ何回注意すればいいの?改善する気ないならそう言ってくれ

326名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:20
こうなるとわかってたら生まれた瞬間、へその緒でキュッだよ

327名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:50
ヒトシが徘徊して車に轢かれて保険金せしめる事を画策している

328名無しさん:2023/02/07(火) 21:41:52
ヤチヨにそれは豚汁とは言わないですよって教えたい

329名無しさん:2023/02/07(火) 21:42:02
子の名前間違えるってヒトシそれ痴呆症じゃない?

330名無しさん:2023/02/07(火) 21:42:39
痴呆ヒトシ

331名無しさん:2023/02/07(火) 21:43:04
持ってるんじゃなくて電子万引きしたんだろ

332名無しさん:2023/02/07(火) 21:43:12
うちがタイムマシンで1984年5月頃に行ってヤチヨの腹にメガトンパンチしてきます

333名無しさん:2023/02/07(火) 21:43:28
ハスラー製のやつな

334名無しさん:2023/02/07(火) 21:43:29
我々は

335名無しさん:2023/02/07(火) 21:43:50
次の週にG1あるじゃんいけ

336名無しさん:2023/02/07(火) 21:43:51
ちゃんと買ったゲームがどれだったか分からなくなっている

337名無しさん:2023/02/07(火) 21:44:24
83年生まれだと今年40歳だけど、84年生まれじゃないの?津田さん?

338名無しさん:2023/02/07(火) 21:44:26
なんでレス無視した?

339名無しさん:2023/02/07(火) 21:44:35
どうせエ/ミ/ュでやるんだろ

340名無しさん:2023/02/07(火) 21:44:40
レス無視してるけどもうレス飽きた?

341名無しさん:2023/02/07(火) 21:45:16
いやそんなことない うん
これ何回指摘すればいいの?改善する気ないだろお前

342名無しさん:2023/02/07(火) 21:46:57
38歳未勝利に出る?

343名無しさん:2023/02/07(火) 21:48:40
その馬短距離適正じゃないよ

344名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:39
あーあ指示しちゃった

345名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:49
レス無視して実況ゴッコするの気持ちよくなってるね

346名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:31
なんで先行馬なのに後ろでひかえちゃったの

347名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:37
病気か何かで一年小学校入学するの遅れたの?

348名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:47
1400で中団待機はウケるw

349名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:49
だから適正距離じゃないって

350名無しさん:2023/02/07(火) 21:50:58
作戦ミスというか単純にお前が知恵遅れなだけだろ

351名無しさん:2023/02/07(火) 21:51:17
じゃあ84年生まれだね

352名無しさん:2023/02/07(火) 21:51:51
リアルシャダイ距離適性 1800 〜 3000m

353名無しさん:2023/02/07(火) 21:51:58
ずっと知恵遅れ追いつくことはない

354名無しさん:2023/02/07(火) 21:52:14
四十路の顔になってきてるね

355名無しさん:2023/02/07(火) 21:52:52
マスクして

356名無しさん:2023/02/07(火) 21:53:09
夜空見上げよう〜♪

357名無しさん:2023/02/07(火) 21:53:16
画像ツイートしてくれてありがとう
これからもお願いします

358名無しさん:2023/02/07(火) 21:53:20
おつだ

359名無しさん:2023/02/07(火) 21:53:43
ドブ川にザリガニ湧くの?

360名無しさん:2023/02/07(火) 21:55:15
ザリガニ小石に埋めてたってひどい遊びするね津田さん

361名無しさん:2023/02/07(火) 21:55:18
これもわ れなの?

362名無しさん:2023/02/07(火) 21:55:39
次回からF-ZEROって事?

363名無しさん:2023/02/07(火) 21:55:57
マリカー止めたら呪う

364名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:11
電子万引きですか?

365名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:14
ザリガニに小石をそーっと敷き詰めてあげてた

366名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:18
ぷらぷらしてる竜兵の鼻をザリガニのハサミで挟んだけど反応無かった

367名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:44
今日フィリピンからルフィが2人移送されて残りのルフィ2人も明日移送されるそうです

368名無しさん:2023/02/07(火) 21:56:48
スチームから買うって事はWindows10にしたの?

369名無しさん:2023/02/07(火) 21:57:08
掴める鼻は今はもうない

370名無しさん:2023/02/07(火) 21:57:14
スーパーファミコンのマリカーして

371名無しさん:2023/02/07(火) 21:57:18
ザリガニとカマキリは馬鹿

372名無しさん:2023/02/07(火) 21:57:20
明日会えないの悲しいよー

373名無しさん:2023/02/07(火) 21:57:34
もうwindows11の時代なのに最近10にしたんだ?

374名無しさん:2023/02/07(火) 21:58:15
津田さんのパソコンってメモリ4GBだっけ?
7のほうが良かったんじゃないの?

375名無しさん:2023/02/07(火) 21:58:15
こないだ研修受けたんだけど
「みなさんどんどん知識をアップロードしていきましょう」
って言っててこいつ馬鹿だなって思いましたw

376名無しさん:2023/02/07(火) 21:58:44
速川家のピーチ、ヤチヨw

377名無しさん:2023/02/07(火) 21:58:50
フォールガイズはエピックランチャーから無料でDL出来るよ

378名無しさん:2023/02/07(火) 21:59:35
知識をアップデートって言いたくてアップロードって言ってたんだよ、馬鹿な講師だよね、生きる価値無し!

379名無しさん:2023/02/07(火) 21:59:42
似てないよあんなヨボヨボばばあ

380名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:28
最近津田さんがヒトシに似てきてワロタ

381名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:45
ある配信者がどんどんロムをダウンロードしていきましょうって言っててこいつ最低だなって思いました

382名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:56
津田さんまたこえが小さくなってるよ

383名無しさん:2023/02/07(火) 22:00:58
実はヒトシが配信してるってことはない?

384名無しさん:2023/02/07(火) 22:01:46
ヒトちゃんって呼んでいい?

385名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:12
明日どうにかして配信することはできませんか

386名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:17
フガフガしゃべってるのって長嶋への仄めかし?

387名無しさん:2023/02/07(火) 22:02:36
等と多歌詞

388名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:07
WBC米国チームで一番注目してる選手は誰ですか?

389名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:11
今日は結構平和だったからご褒美に明日も配信して

390名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:12
多歌詞、今日も配信ありがとう

391名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:30
前ジャイアンツの選手の前で話してるのテレビでやってたけど
フガガーってしゃべっててウケた

392名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:33
津田さんがレトロゲームばかりやるのはなにか理由があるの?

393名無しさん:2023/02/07(火) 22:03:51
ゴミリスナーだけ対処してくれたら平和な配信だね

394名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:22
多歌詞今日も配信ありがとう
多歌詞今日も配信ありがとう
多歌詞今日も配信ありがとう

395名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:33
フォールガイズ起動出来る?

396名無しさん:2023/02/07(火) 22:04:42
大島康徳しんじゃった

397名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:02
カーショーとかトラウトぐらいは聞いた事あるよね?

398名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:05
今日は逃げ切ってやった!と思っている

399名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:18
うちも大島さんしんじゃって悲しい
よくBSで解説してたよね

400名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:32
ワれるからだよと思っている

401名無しさん:2023/02/07(火) 22:05:41
ハエ駆除して平和な配信さいこうだね

402名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:06
津田さんYしてるよ

403名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:07
大島さんの解説好きだったな
亡くなる一週間前に力振り絞って声出して大谷の試合解説してたの覚えてるよ

404名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:23
ハエリスはコギタのリスナーだね
あいつ初めてから居なくなった

405名無しさん:2023/02/07(火) 22:06:24
またリスナーを排除したのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板