したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2181

1tsuda:2023/01/26(木) 23:47:17
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw

Twitter https://twitter.com/tsuda1382

スカイプID suzuki1382

335名無しさん:2023/01/27(金) 20:19:17
健康に気を使ってるの?

336名無しさん:2023/01/27(金) 20:19:19
働かずに食べるご飯っておいしい?

337名無しさん:2023/01/27(金) 20:19:26
僕とか働いてるのにお寿司なんてずいぶん食べてないのに

338名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:06
ファミチキ食うな

339名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:10
生野菜サラダでご飯食うやつやって

340名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:11
酢飯に醤油をしみ込ませるのが正当であって
ネタに醤油をつける奴は単なるファッション野郎

341名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:13
キムチはどんなやつ買ってるの?

342名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:23
発酵食品は良いですよね

343名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:26
僕とか今日は松屋の特盛牛めし食べましたよ

344名無しさん:2023/01/27(金) 20:20:36
働いてる自分より良いメシ食べてる無職いるって
頭狂いそうになる

345名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:07
緑のエビ食べて緑のエビ食べて

346名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:10
もう健康気にする年齢なんですか?

347名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:25
ごはんにつけたらごはんぼろぼろになるからやだ

348名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:26
言葉の節々にこのくらいのメシ食わせてもらって当然だって感じが出てるねw

349名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:27
味噌汁具だくさんだね
イクヨ

350名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:33
シイタケの軸まで使って、よっぽど生活厳しいんだな。

351名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:38
それは違うぞ
酢飯に醤油をつけると醤油の含有量が増えます

352名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:41
寿司とアセロラジュースの気が知れない
お茶でしょ

353名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:42
津田さんって42?44?何歳だっけ

354名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:49
遺産で数千万入ってくるからね
人生舐めすぎてる

355名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:55
具沢山のお味噌汁美味しそう

356名無しさん:2023/01/27(金) 20:22:08
揚げ足取りのコバエリスナーうざいねw

357名無しさん:2023/01/27(金) 20:22:13
金持ち一家

358名無しさん:2023/01/27(金) 20:22:14
7割引のパック寿司が唯一無二の楽しみもw

359名無しさん:2023/01/27(金) 20:22:29
味噌汁薄味にしたり津田さんに長生きしてもらおうと塩分少なくしてくれてるのに
親の努力を無にしないで

360名無しさん:2023/01/27(金) 20:22:38
飲み物にも文句を言っている

361名無しさん:2023/01/27(金) 20:22:39
しいたけの竿の部分食ってる家庭はじめてみた

362名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:00
味噌汁の味薄いよとか言ったりしないの?

363名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:11
最強の椎茸汁

364名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:19
塩分少なくしてるのは長生きしてもっと苦しめって言う仄めかしだよ

365名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:22
でも薄くする嫌がらせだとしたら?

366名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:31
また椎茸w

367名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:35
まん汁

368名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:48
しいたけ多すぎワロタw

369名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:51
豚汁だと共食いになっちゃうよ

370名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:52
豚汁うまいよな

371名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:55
トン汁くらい自分で作ったらどうだ

372名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:57
これってご家庭で作ったのは味噌汁だけってこと?
これが夕食?

373名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:10
津田さんって料理できるの?

374名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:12
味は薄いけど愛情は濃いってね

375名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:15
なんでヤッチーは自分で食べないの?

376名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:15
なんの帽子かぶってるの?

377名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:20
いやならないワロタ

378名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:24
土井善晴先生は絶対褒めてくれるよこの味噌汁

379名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:36
寿司=平均的

380名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:37
母親が料理しないと津田さんみたいな子供が育つから
母親はちゃんと料理しないとダメだね

381名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:48
毎日毎日こんな感じのスーパーの惣菜

382名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:50
それ味噌汁じゃなくて吸い物じゃないの?

383名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:50
もしかして津田さんのママって料理しないの?

384名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:55
だし巻き卵作るところ見せて

385名無しさん:2023/01/27(金) 20:25:05
津田さんの入ったお風呂で作ればタダで豚汁食えるよ

386名無しさん:2023/01/27(金) 20:25:06
寿司が平均って流石資産家だね

387名無しさん:2023/01/27(金) 20:25:33
スーパーがママの味なんだね

388名無しさん:2023/01/27(金) 20:25:53
ヤッチー昔はお料理がんばってた?

389名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:12
シャリに醤油漬けるのやめてネタにつけて

390名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:12
寿司で社畜を煽ることが生きがい

391名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:14
寿司がたまたまで昨日は刺身w

392名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:15
うずらの串揚げがうまいよな

393名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:23
マァマァ 僕 ウッパァ
ヨロシクネー

394名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:24
みんなと一緒に食べる飯はうまいか?

395名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:35
やちよが料理をしないから津田さんはこうなった?

396名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:36
こいつ寿司食って調子乗ってるね
こういうやつは懲らしめてやらなきゃ

397名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:39
配信で食べると美味しく感じるのいいね
リスナー数もバク上がりだよ

398名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:43
やっちーに諦められたの?

399名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:45
津田さんが嫌がらせだなんだ言うから料理するの億劫になったんだろうね

400名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:56
お前らハエリスナーを煽りながら配信で食べる飯はうまい

401名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:57
なんで親は生物しか買ってこないの

402名無しさん:2023/01/27(金) 20:27:02
家族団らん関係を壊したのは誰なの?

403名無しさん:2023/01/27(金) 20:27:08
みんなと食卓を囲んでる雰囲気が出てていいね

404名無しさん:2023/01/27(金) 20:27:15
嘘つかないで
配信無い日はみんなでワイワイ食べてるじゃん

405名無しさん:2023/01/27(金) 20:27:22
懲らしめる爆弾投下お願いします

406名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:00
じゃあ一緒に食べたらいいじゃん

407名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:06
なんでそんなに馬鹿にするの

408名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:14
何で食事してるのに帽子被ってるの?

409名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:16
わざわざ自分で作らないのは金持ちだね

410名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:22
そうさせたのは誰なの

411名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:27
最後に親父と会話したのいつ

412名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:46
無職なんだし時間合わせられるじゃん

413名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:48
頑張って飯作る一般家庭のママをバカにしている

414名無しさん:2023/01/27(金) 20:28:58
下痢

415名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:08
おはよう
うん????

416名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:12
配信では親父って言ってるのに実際呼ぶ時はお父さんって言うのウケるw

417名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:12
親孝行 したい時には 親は亡し
コバエリスナー心の一句

418名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:13
おはよう
うーん

419名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:22
なんでおはように対して うん なんだよ
おまえ社長か?

420名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:23
もっと大声でおはようって言わなきゃ

421名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:29
階段の電気くらい自分で変えたらどうだ

422名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:34
個食のグルメ

423名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:38
おはようにはおはようで返してください津田さん

424名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:49
本気汁

425名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:51
おはよう
うむ

426名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:59
しんちょ.うでかいつだがやれよこうかん

427名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:00
うむ

428名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:06
やちよからなんて呼ばれてるの
タ.カシ?

429名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:08
いいねwいきなり大声出して驚かせよう

430名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:22
しいたけ好きなの?俺嫌い

431名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:34
うむ あいさつちゃんとできたねパパ偉いねって思ってるの?

432名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:47
リュウジってことにするネタまだやってたんだ

433名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:48
おはようございます!って明日言ってみて

434名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:48
たか しじゃねえか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板