したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2186

1tsuda:2023/01/26(木) 23:45:54
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw

Twitter https://twitter.com/tsuda1382

スカイプID suzuki1382

402名無しさん:2023/02/02(木) 18:28:16
津田さんDiscord知らないの?
使い方動画
https://www.youtube.com/watch?v=Rpre3O8lEhc

403名無しさん:2023/02/02(木) 18:28:25
配信復帰したときは頑張ってテンション上げてたの?

404名無しさん:2023/02/02(木) 18:28:57
コバエの僕たちにも優しくしてくれる津田さんに一生ついていく

405名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:16
95階ってそろそろクリアじゃん

406名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:32
(´;ω;`)

407名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:36
カオデカキャンセルぞw

408名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:38
そこまでやってやらんのかい

409名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:41
なんにもやってくれないね

410名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:42
この曲はまだ早いな

411名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:43
ひどくない?

412名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:44
帰ってきて津田さんの配信があるとホッとする

413名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:48
今日はちょっと辛いからスキップが妥当だね

414名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:56
カメラアップまでやったのに途中でやる気を無くした津田

415名無しさん:2023/02/02(木) 18:29:59
かおでかすらやらなくなったのなお前そんなことない?

416名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:00
ネタやらないとかないわ

417名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:02
昼間はになしてたの?

418名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:11
普段は陰気臭い男なんだね

419名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:12
コバエのフリに答える必要はない

420名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:20
以前はリスナーを楽しませるために無理してテンション上げてたんだね
今はリスナー楽しませる気が無いんだね

421名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:20
僕は昔の津田さんの配信のほうが好きだったけどな

422名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:30
カイ終わったら何やるんですか?

423名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:48
今日はモバイルオーダーで昼マックを買って食べました

424名無しさん:2023/02/02(木) 18:30:49
まだ温まってないからカオデカは早かったね

425名無しさん:2023/02/02(木) 18:31:17
最後まで温まらない配信

426名無しさん:2023/02/02(木) 18:31:21
津田さんの配信がない水曜日は寂しいので水曜もやってください

427名無しさん:2023/02/02(木) 18:32:06
コンビニ行って親の金を浪費している

428名無しさん:2023/02/02(木) 18:32:53
自販機で飲み物買うとか金持ちだね

429名無しさん:2023/02/02(木) 18:32:54
今日も否定ばっかだね

430名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:06
もう他の配信者の悪口は言わなくなったの?

431名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:24
毎回俺らを楽しませろとプレッシャーを掛けられる津田2023

432名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:28
よみこまち

433名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:28
リスナーはうるさいし苦行だねw

434名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:33
生きるのが辛いです 相談に乗って欲しいです

435名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:45
今日22時まで?

436名無しさん:2023/02/02(木) 18:34:03
死にたい

437名無しさん:2023/02/02(木) 18:34:24
お前の配信つまらんなやっぱ

438名無しさん:2023/02/02(木) 18:34:30
ケツ広げて踏ん張ってブリッってした事ある?

439名無しさん:2023/02/02(木) 18:34:37
いつのレス読んでるんだよ

440名無しさん:2023/02/02(木) 18:34:42
津田さんうつ病なんでしょ?今日調子悪いんじゃない?

441名無しさん:2023/02/02(木) 18:34:51
なんかおしゃれな時計でてる

442名無しさん:2023/02/02(木) 18:35:03
カイレスしてもいいの?

443名無しさん:2023/02/02(木) 18:35:36
カイリスうざ

444名無しさん:2023/02/02(木) 18:35:47
カイ進まなくて今日も鬱になってきた

445名無しさん:2023/02/02(木) 18:36:18
何がしたいのかわからない配信

446名無しさん:2023/02/02(木) 18:36:34
津田さん昔し-の悪口言い過ぎてNG入れられてましたよ

447名無しさん:2023/02/02(木) 18:36:45
他人の相談に乗れるほどの人生送ってないだろ

448名無しさん:2023/02/02(木) 18:36:57
ツイッターで相談していい?

449名無しさん:2023/02/02(木) 18:37:16
お前のせいで死にたくなった

450名無しさん:2023/02/02(木) 18:37:17
詳細詐欺で僕たちの公園荒らすのやめてほしい

451名無しさん:2023/02/02(木) 18:37:43
カイレスしたい

452名無しさん:2023/02/02(木) 18:37:53
津田さんとスシロー行きたい

453名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:01
説明、言い訳、弁明、聞き飽きた

454名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:02
津田さん後半になったらイヤイヤウーンしか言わなくなるじゃん

455名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:10
薬飲んでるの?

456名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:22
今の惜しかった

457名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:36
長々と講釈を垂れる自分に酔っている

458名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:37
もう出ていってくれないかな

459名無しさん:2023/02/02(木) 18:39:10
やっぱり相談に乗る気ないんだね

460名無しさん:2023/02/02(木) 18:39:25
ツイッターの使い方勉強して

461名無しさん:2023/02/02(木) 18:39:48
し-は津田さんのこと本当に嫌いな配信者って言ってましたよ

462名無しさん:2023/02/02(木) 18:40:24
スシロー安いから一緒に行きましょう

463名無しさん:2023/02/02(木) 18:40:27
スシローでぺろぺろやめろよ

464名無しさん:2023/02/02(木) 18:40:32
スシローあってもね
食べるのは半額パック寿司なんですけどね

465名無しさん:2023/02/02(木) 18:41:07
ゲーム全く進まないじゃん なにこれ

466名無しさん:2023/02/02(木) 18:41:28
答えて

467名無しさん:2023/02/02(木) 18:42:15
詳細詐欺で公園破壊中

468名無しさん:2023/02/02(木) 18:42:18
いつも思うけどゲームやる気ないの?

469名無しさん:2023/02/02(木) 18:42:24
はやくダビスタしてぇと思っている

470名無しさん:2023/02/02(木) 18:42:25
ヒトシ 子育て大失敗

471名無しさん:2023/02/02(木) 18:42:25
レス無視が多すぎて誠意が全く感じられない

472名無しさん:2023/02/02(木) 18:42:40
読み子の時間過ぎてるよ

473名無しさん:2023/02/02(木) 18:43:32
津田さんが休むからみんなのレスが多くなってゲームが進まない
改善してほしい

474名無しさん:2023/02/02(木) 18:43:35
食べ物で遊ぶガキ許せないね

475名無しさん:2023/02/02(木) 18:43:39
ちゃんとレス全部読んで

476名無しさん:2023/02/02(木) 18:43:59
津田さんなら醤油ペロペロどころじゃなく醤油一気吸いを配信してくれる

477名無しさん:2023/02/02(木) 18:44:31
そんなことないってなんだよお前
1時間近くだらだらしやがって

478名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:09
宮台刺した犯人しんじゃったね

479名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:24
津田さんって黒人がワキで握ったワキガ寿司でも食べられるんですか?

480名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:33
昔の親なら津田さんみたいな子供は追い出されてるよヒトシに感謝しな

481名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:33
お前みたいなゴミがスーパー行ってまわりを観察して感想を述べるな

482名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:40
津田さんも子供の頃はめちゃくちゃ怒られた?

483名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:41
何も言わない両親の家に居座りながら
最近の子供を嘆いている

484名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:46
津田さんは小さいころよく怒られてた?

485名無しさん:2023/02/02(木) 18:45:58
今日は攻略貼るゴミ人間いなくて快適だね

486名無しさん:2023/02/02(木) 18:46:18
レスの途中まで読んでウーンやめろよ失礼だろ

487名無しさん:2023/02/02(木) 18:46:27
津田さんは親に感動されている

488名無しさん:2023/02/02(木) 18:46:30
やっぱり大学いったんだね

489名無しさん:2023/02/02(木) 18:46:36
またレス無視されたよ

490名無しさん:2023/02/02(木) 18:46:45
自分が情けなくて泣きたくなる事ある?

491名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:04
読み子の時間だけどなにしてんの?約束守れ

492名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:08
怒ったくせに子育て失敗してざまぁみろだねw

493名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:19
ゲームやらないなら首くくります

494名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:42
47分に読み子にするって言ったのにまた騙された

495名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:44
津田さんには親の愛情が足りなかったのかもしれないね

496名無しさん:2023/02/02(木) 18:47:59
今こそ怒られるべき

497名無しさん:2023/02/02(木) 18:48:12
じゃあ悪意無しで攻略貼っても読んでくれるよね

498名無しさん:2023/02/02(木) 18:48:29
また亡くなる人がいるよ

499名無しさん:2023/02/02(木) 18:48:50
NGワードを強制するくせにお前は約束も守らないのか

500名無しさん:2023/02/02(木) 18:48:53
こいつ働かなさ過ぎるだろと親が感動している

501名無しさん:2023/02/02(木) 18:49:21
ヤッチーもずっと津田さんが家に居てくれて心強いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板