したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田1992

1tsuda:2017/04/15(土) 17:55:05
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

845名無しさん:2017/04/18(火) 16:38:44
無職透明

846名無しさん:2017/04/18(火) 16:38:53
見れないので
補助配信願います

847名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:03
津田さん生き過ぎだよ・・・

848名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:13
でも
カ.オでかいのは
事実だろ

849名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:16
委員長リスナー何とかしてくれーw

850名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:21
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

851名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:29
どこにでもいる委員長リスナー

852名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:30
津田さん本当珍Q憎いね

853名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:41
バケモノ

854名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:54
津田さん喋らなくなっちゃった

855名無しさん:2017/04/18(火) 16:39:55
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

856名無しさん:2017/04/18(火) 16:40:13
でも
カ.オでかいのは
事実だろ

857名無しさん:2017/04/18(火) 16:40:27
アイガン!

858名無しさん:2017/04/18(火) 16:40:29
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

859名無しさん:2017/04/18(火) 16:40:41
無職だからサメに負ける

860名無しさん:2017/04/18(火) 16:40:43
何回やっちゃうねん

861名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:03
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

862名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:15
今日珍Qリスナーの荒らしすげーな
向こうは向こうで横流しして笑ってるしなんだよこれ

863名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:22
アヒルって一撃死するんだねw
凶悪だねw

864名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:27
糞つまんない珍Qリスナーのせいで
レス虫状態はいったじゃないか
まじでしねや

865名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:29
でも
カ.オでかいのは
事実だろ

866名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:41
レア社に屈し豚

867名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:52
津田さんの将来の夢は?

868名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:54
珍Qスレからきたんですけど
この人-カ-オ-でかすぎませんか?

869名無しさん:2017/04/18(火) 16:41:57
津田さんって
就活一切してないの?

870名無しさん:2017/04/18(火) 16:42:02
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

871名無しさん:2017/04/18(火) 16:42:32
一ヶ月以上プレイしてクリアできなかったゲームは潔く諦めて

872名無しさん:2017/04/18(火) 16:42:39
ツラに似合わず
ガラスのメンタルしてるんですね

873名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:08
おい

出てきてるぞ

874名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:09
津田さん泣いてる・・・?

875名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:16
この流れ飽きましたねw

876名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:18
バケモノ

877名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:37
でも
カ.オでかいのは
事実だろ

878名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:40
ライン工?w

879名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:42
珍Qは新卒切符でホワイト企業入れるけどねw
津田さんは?

880名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:44
サラッと大嘘ついたねw

881名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:46
珍Qスレからきたんですけど
この人-カ-オ-でかすぎませんか?

882名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:47
津田さん就職おめでとう!

883名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:49
じゃあ実質
トヨタ社員じゃん

884名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:58
嘘乙

885名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:58
ヴァッシュと同じトヨタってまじ?

886名無しさん:2017/04/18(火) 16:43:59
プレス機に潰される未来が見えます・・・

887名無しさん:2017/04/18(火) 16:44:22
珍「津田さんって将来どうするんだろうね?」

888名無しさん:2017/04/18(火) 16:44:31
ライン工一家

889名無しさん:2017/04/18(火) 16:44:36
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく
それを見て現実逃避してるこうれいむしょくリスナー

890名無しさん:2017/04/18(火) 16:44:41
さっき「無職だと思った?残念ー」って言ったけど
なんで嘘ついたの?

891名無しさん:2017/04/18(火) 16:44:44
珍Qは身内のところでもう就職決めてんだけどね

892名無しさん:2017/04/18(火) 16:44:46
珍Qは新卒切符でホワイト企業入れるけどねw

893名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:01
珍の野郎が津田さんの将来心配してました

894名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:05
就職できても
また3日でやめちゃうよ

895名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:07
津田さんの作った車乗りたくないなー

896名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:09
ダーツーは
トヨタの社員になるけど
お前らは?w

897名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:17
珍Qを気にしすぎて矛盾が起きてるよ〜

898名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:42
就職したら配信できなくなるね
さよなら

899名無しさん:2017/04/18(火) 16:45:50
うなぎ立松

900名無しさん:2017/04/18(火) 16:46:10
リスナーは皆珍9の味方だよ

901名無しさん:2017/04/18(火) 16:46:18
ネタで言ってるのかと思ったら
珍の情報詳しすぎだろw
マジで珍Qリスナーが荒らしてるんだなw

902名無しさん:2017/04/18(火) 16:46:20
ライン工で発狂して車ぶち壊すの?w

903名無しさん:2017/04/18(火) 16:46:26
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

904名無しさん:2017/04/18(火) 16:46:48
右折出来ないのに自動車会社www

905名無しさん:2017/04/18(火) 16:46:59
テンキュウリスナー多過ぎだろwwwww

906名無しさん:2017/04/18(火) 16:47:06
無職引きこもりで両親とも仲良くないのに、いとことは交流してるってすげーじゃんw

907名無しさん:2017/04/18(火) 16:47:47
未来ある大学生にいじめられる
未来ない33歳むしょく

908名無しさん:2017/04/18(火) 16:47:49
珍Qと津田さんってちょっと似てるんだよね
でもあっちの方がはるかに面白いから仕方ないよ

909名無しさん:2017/04/18(火) 16:47:58
トヨタ社員の津田
無職のリスナー
津田さんの勝ちーw

910名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:00
給料いくらもらえるの?

911名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:35
お前から面白い話しろ

912名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:38
でも津田さんはその人の期待に応えられなかったんだね

913名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:40
偉大な津田

914名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:51
珍Qすき
津田きらい

915名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:53
いろんなことを教えてもらった結果、2年間部屋でラジオ聞くだけの生活してたんか?w

916名無しさん:2017/04/18(火) 16:48:58
津田さんの精神状態じゃ危ないよw

917名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:05
いつの話しとんねん・・・

918名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:15
家から通うの?

919名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:24
いつから働くの?

920名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:25
珍Qすき
津田きらい

921名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:27
お前から面白い話しろ

922名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:33
じゃあ毎日配信できなくなるんだね

923名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:38
今のとこマジでつまんないから
ユーチューブアップしても糞つまんない奴って
自己紹介してるだけだよ

924名無しさん:2017/04/18(火) 16:49:55
いつから働くの?

925名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:06
スルー癖はその時から?

926名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:24
お前がトヨタ入ったら
気持ち悪いから車売るわ

927名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:27
いつから働くかを自分で決めれるの?

928名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:33
就職確定してるのにいつから働くかわからないとか
おかしやろが

929名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:34
津田さんの今の状態じゃ100%働けない

930名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:39
youtubeにアップしても面白い要素無し

931名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:53
障害者枠で
雇ってもらえるの?

932名無しさん:2017/04/18(火) 16:50:58
勤務時間は何時から何時まで?

933名無しさん:2017/04/18(火) 16:51:25
>>928
条件満たしてるよ

934名無しさん:2017/04/18(火) 16:51:32
>>928

935名無しさん:2017/04/18(火) 16:51:37
現実世界と脳内世界のギャップがすごいことになってきてるね

936名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:10
ま、がんばれよ…

937名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:21
トヨタには働く意思があることを伝えてあるの?

938名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:25
うんこ漏らしながらウンにして

939名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:34
>>928
条件満たしてるよ

940名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:45
ハートの上のノイズが気になります

941名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:53
こんな暑いのになんでそんな格好してるの?

942名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:55
ライン工って大変だと思うけどやっていけるの?

943名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:58
無職のエア就職体験に選ばれるトヨタってやっぱすげーな

944名無しさん:2017/04/18(火) 16:53:20
イチロー今日もノーヒットで打率.067に落ちたよ
ほんと津田さんは疫病神だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板