レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田1965
-
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382
-
削ってもまだまだあるエラ
-
そんなにソーセージが好きなんかよ
ドスケベやなこの女 どんだけ咥えるねん!!!
-
つまんね
潰しがいが
ある奴流せや
-
ほんと闇深そう
-
腕細いなー
-
大物は潰せない雑魚高齢無職リス
-
ヒトシに嫌がらせをうけているかな?
-
こいつお前よりヤバそうだな
-
夜勤豚にはかないませんわぁー
-
在日
ttps://i2.wp.com/matomenewsxx.com/wp-content/uploads/2016/08/1-1.jpg
ttps://i1.wp.com/matomenewsxx.com/wp-content/uploads/2016/08/unnamed-file-1.jpg
-
ブスが嫉妬しているよー(´・ω・`)
-
つまんね
潰しがいが
ある奴流せや
-
赤磐を見せてほしい
-
今頃掴み合いの喧嘩してそうw
-
今ヒトシ殺し来たわって血だらけになって帰ってきてw
-
ちんちんまだ?
-
ヒトシが本気で切れたら津田さんは膝が震えて動けないからw
-
死
-
服にヒトシの血がついてるよ
-
吐くためだけに食ってるんでしょ?
-
だいぶやられている
-
てっかてかやな
-
目が赤いけど
泣いてた?w
-
在日女
ttps://i2.wp.com/matomenewsxx.com/wp-content/uploads/2016/08/1-1.jpg
> 確認のため、法務省HPで人名漢字として使えるかしらべてみましたが、曄(ヨウ)は日本国籍では使用できないことが分かりました。
ttp://www.moj.go.jp/MINJI/minji86.html
-
テカっとるがww
-
ヒトシに無視されたね
-
死
-
嫌がらせ、うけた?
-
ヒトシ問答聞かせて
-
木下ちゃんかわいい
-
無職のおっさんになっちゃえ!
-
お前に明日はあるの?
-
津田さん、俺毎日避け呑んで酔っ払って寝るだけの人生なんですけどどうしたらいいですか?
-
老いてきた母親見てもなんとも思わないの?
-
毎日カエルを操作する日々
-
生きてるじゃん
-
死んで生き返った イエス津田
-
いいわけねーだろ
自分を正当化するな無価値ゴミ人間
|
|
掲示板管理者へ連絡