したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田1965

1tsuda:2017/03/10(金) 15:48:18
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

572名無しさん:2017/03/15(水) 16:37:48
自殺をほのめかして心配してもらおうと思っている

573名無しさん:2017/03/15(水) 16:37:56
賠償金60万円

574名無しさん:2017/03/15(水) 16:37:57
通勤するの?

575名無しさん:2017/03/15(水) 16:37:58
結構かかるからヒトシに嫌がらせできるよ

576名無しさん:2017/03/15(水) 16:37:59
死んだら賠償金とか関係なくね?

577名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:05
電車で最後の大打撃だね

578名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:14
電車とお相撲するの?

579名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:16
ラッシュアワーじゃなければ賠償問題にならないよ

580名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:17
全く無関係の人も巻き込もうとしている

581名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:22
二級を取れ

582名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:23
ガキみたいに自殺ちらつかせてんじゃねえよ粗大ごみ
さっさと飛び込めカス

583名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:26
増え続ける60万があんだから自殺なんて考えるなよ

584名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:29
ヒトシが自殺したくなるくらい請求される

585名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:32
好き勝手に飛び込んでもいいよ

586名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:36
死後もヒトに迷惑をかけようとしている

587名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:36
青木外して
平田でもいいかなって気もするね

588名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:39
アキコwwwwwwwwwwwwwwwwww

589名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:40
死なない人がよく言うセリフきた

590名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:41
ナマポで一人暮らししたいって役所にいこ

591名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:49
津田さん俺は津田さんの味方だよ

592名無しさん:2017/03/15(水) 16:38:57
津田さん 言い過ぎました
ごめんなさい 死なないでください

593名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:02
(自殺芸でレスもらえて楽しーw)

594名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:03
億程の損害出るけど
あまり賠償請求しないって
良かったね

595名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:11
うちは電車の味方w

596名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:13
腹いてえw

597名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:17
吹っ飛んで人に当たったらどうすんだよボケ

598名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:18
津田さん津田さんは津田さんの味方だよ

599名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:29
青木外して
平田でもいいかなって気もするね

600名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:30
結構かかるからヒトシに嫌がらせできるよ

601名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:34
素直に飛び降りにしとき

602名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:37
死ぬやつは配信でやって

603名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:40
気を引くのが上手いね

604名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:42
津田さんの轢死体なんて見たくないよw

605名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:43
死ぬ死ぬ詐欺
やめろ

606名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:44
死んだら自由だよ

607名無しさん:2017/03/15(水) 16:39:52
最近のレス乞食ネタが酷い
ほんとに昔はこんなんじゃなかったのに

608名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:15
ヒトシに最後の一撃を食らわせて一矢報いることができるね

609名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:17
気を引くのが上手いからこそ
ずっと家にいることができる

610名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:26
そこで首つりしろって

611名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:34
首吊りが一番いいよ

612名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:36
一番いいってどういうことw

613名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:57
首吊りが精神ダメージあたえられてええんちゃう

614名無しさん:2017/03/15(水) 16:40:58
田舎の方の過疎ってる電車なら請求少ないんじゃない?

615名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:08
門 で 圧死 して

616名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:09
首吊りが一番いいよ

617名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:11
蔵厨が呼んでいる

618名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:27
死にたい(週5夜勤で働くストレスから)

619名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:32
ここ昨日ステート使いまくってクリアしてたよね お菓子やろが?

620名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:43
一番迷惑の掛からない自殺は
人知れず樹海で蒸発することだよ

621名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:44
青木外して
平田でもいいかなって気もするね

622名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:45
死ぬなら僕は凍死がいいです
寝てる間に死んでそうなんで楽そう

623名無しさん:2017/03/15(水) 16:41:50
庭の木で吊るのがいいよ
一瞬で逝けるよ

624名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:12
同級生はみんな幸せそうなのにね

625名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:13
ちゃんとした吊り方覚えれば痛み感じる前に気絶するよ

626名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:13
だんごむしと二人で吊ろう

627名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:15
首吊りは一瞬で意識失うよ
ドアノブとタオルが手軽

628名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:19
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの

629名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:20
電車で卑猥な言葉叫んでれば
合法的に殺されるよおすすめ

630名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:24
やりたいことやってから死ねば

631名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:25
しらべたけど請求はされないみたいだよ

632名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:27
うつぶせになる首吊り
楽だよ

633名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:40
安城の踏切で火葬付きになった車は自殺だそうだね

634名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:41
死にたい(週5夜勤で働くストレスから)

635名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:42
津田さんが死んだら自殺ほう助でリスナー捕まるよ

636名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:46
ちゃんとした吊り方覚えれば痛み感じる前に気絶するよ

637名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:50
>>628
これな

638名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:51
鹿島勝ったよ

639名無しさん:2017/03/15(水) 16:42:53
割れ

640名無しさん:2017/03/15(水) 16:43:00
でも青木って
肩弱いじゃん

641名無しさん:2017/03/15(水) 16:43:22
日本が勝てばオランダと共に進出
日本が4失点以内で負ければ、イスラエルとオランダでプレーオフ
日本が5失点以上で負ければ、イスラエルと日本でプレーオフ

642名無しさん:2017/03/15(水) 16:43:22
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの

643名無しさん:2017/03/15(水) 16:43:31
お前ほんとかまってちゃんだよな
首吊りも子供用の縄跳びなんかでやるし
ほんとは死ぬ気なかったんだろ?ただのパフォーマンス

644名無しさん:2017/03/15(水) 16:43:33
津田さんどこの派遣会社で契約したの?
俺もそろそろ働きたいので教えて

645名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:16
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの

646名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:17
一度死に損なってるから怖いものなしだねw

647名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:19
死んだら野球もサッカーも見れなくなるよ

648名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:32
履歴書っていらないやろが

649名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:39
死ぬ前にボコボコにさせて

650名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:51
>>645
無視しないで

651名無しさん:2017/03/15(水) 16:44:58
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの
で、なにいわれたの

652名無しさん:2017/03/15(水) 16:45:16
マスコミは5失点以上で負けると
もう1試合放送できるから
負け期待してるらしいよ

653名無しさん:2017/03/15(水) 16:45:21
庭の木で吊るのがいいよ
一瞬で逝けるよ

654名無しさん:2017/03/15(水) 16:45:22
請求されないのになんで飛びこまないの?

655名無しさん:2017/03/15(水) 16:45:42
津田さん保険入ってる?
自殺だと保険金おりないよ

656名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:01
がっば

657名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:01
親父にフェラされたのマジ?

658名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:11
で、なにやられたの
で、なにやられたの
で、なにやられたの

659名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:22
首にロープ巻きつけてビルから飛び降りる

660名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:27
>>645

661名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:28
夜勤やめて昼勤にしろって言われた?
ヒトシわがままだな!

662名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:32
請求されて何が困るの?

663名無しさん:2017/03/15(水) 16:46:40
死んだ後の事気にしてもしょうがなくない?

664名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:01
何もしない事が一番のリスクって
ミキプルーンのCMで言ってたよw

665名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:22
スリッパにまた水かけられたの?

666名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:23
親にどうしてもらいたいの?
仕事もしないで一日中ゴロゴロしてるのに
ほっといて欲しいの?

667名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:39
ヒトシ「いい歳なんだから派遣なんかやめて正社員を目指せ」

668名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:40
お前ほんとかまってちゃんだよな
首吊りも子供用の縄跳びなんかでやるし
ほんとは死ぬ気なかったんだろ?ただのパフォーマンス

669名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:41
毎日新聞配達で疲れきってるヒトシの身にもなってやれよ

670名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:42
打開来たがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671名無しさん:2017/03/15(水) 16:47:51
部屋の入口にトラばさみでも置かれた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板