したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくさくの180

1さくさく:2023/01/10(火) 15:52:07
SaGa系、その他気になったゲーム中心です。

twitter
ttp://twitter.com/sksk1129
twitch
ttps://www.twitch.tv/sksk1129
サガフロ2RTAチャート
ttp://www1.axfc.net/u/3451960
アーミックまとめ
ttps://www.axfc.net/u/3916023.txt
DL:skskpeer

実況したゲームの履歴はローカルルールにあります。
よろしくおねがいします。

今やってるゲーム
まいす

458名無しさん:2023/02/07(火) 16:21:11
竹箒にて「Uはウルトラ」「ウルトラ怪獣っぽいデザインで」などと奈須が書いていたので、ジュワ!はほんとにウルトラマン由来と思われる

459名無しさん:2023/02/07(火) 16:23:03
恐竜人だと、ゲッター助けてくれー

460名無しさん:2023/02/07(火) 16:27:46
覚悟完了ザウルス

461名無しさん:2023/02/07(火) 16:35:34
妙に重いのはこのせいかw

462名無しさん:2023/02/07(火) 16:35:57
筒状の居住空間の真ん中に太陽とかこれもうガンダムの世界じゃん

463名無しさん:2023/02/07(火) 16:36:02
縦穴構成を再現した結果マップが3Dに

464名無しさん:2023/02/07(火) 16:36:17
二部七章でFGO側が変な動作するようになっててクエスト開始時にミラーが外れるらしい
ウィンドウサイズ変わるとかなんとか

465名無しさん:2023/02/07(火) 16:37:03
古のゲームで凝ったことしてしまった故の末路

466名無しさん:2023/02/07(火) 16:37:04
アプデ延期で文句言われたからそのまま出しちゃったのかな

467名無しさん:2023/02/07(火) 16:39:09
僕とか難所で暗転ロードから音沙汰なくなった時は
再起動したのちの進行状況見るまで心臓バクバクしてましたね

468名無しさん:2023/02/07(火) 16:40:38
iPhone11で後半終わらせたけど今回は止まったりロード長かったりしたな

469名無しさん:2023/02/07(火) 16:42:31
約束された退場のハベトロット

470名無しさん:2023/02/07(火) 16:43:36
ハベニャン地味にフレポ復刻してたの草

471名無しさん:2023/02/07(火) 16:43:57
高級アーラシュさん

472名無しさん:2023/02/07(火) 16:44:00
www

473名無しさん:2023/02/07(火) 16:44:15
アーツバフのアイコンだからよーw

474名無しさん:2023/02/07(火) 16:44:46
では地道に殴っていただいて

475名無しさん:2023/02/07(火) 16:50:17
つまりトルティーヤ美味しいってことだね?

476名無しさん:2023/02/07(火) 16:51:10
上昇負荷ありそう

477名無しさん:2023/02/07(火) 16:51:25
メイドインアビスだ

478名無しさん:2023/02/07(火) 16:51:37
きのこメイドインアビス読んだ?

479名無しさん:2023/02/07(火) 16:53:12
後半CMと言っても前半のCMに後半登場キャラ足しただけの手抜きだから安心だぞ

480名無しさん:2023/02/07(火) 16:57:20
この世界消えてもいいっしょみたいな人ばっかりだと嫌だからなw

481名無しさん:2023/02/07(火) 16:59:12
切嗣の嫁だな俺は詳しいんだ

482名無しさん:2023/02/07(火) 16:59:21
2部7章情報量多すぎるw

483名無しさん:2023/02/07(火) 17:02:39
Civ4なら生贄の祭壇とジャガーマンとかきちんと合ってるじゃん、よし問題ないな

484名無しさん:2023/02/07(火) 17:05:50
RTA人理くん「本来は南米に由来のあるサーヴァントを呼ぶのが基本ですが、あえてニトクリスを呼びます。たぶんこれが一番早いと思います」

485名無しさん:2023/02/07(火) 17:06:23
ニトグリッチありがたい

486名無しさん:2023/02/07(火) 17:11:02
10点足りないので早く実装してください

487名無しさん:2023/02/07(火) 17:13:14
無限の読み込み
アンリミテッドフォウ跳ねまくりワークス

488名無しさん:2023/02/07(火) 17:14:52
現状どうにも仕様っぽい
戦闘のあるクエストはじめる時にウィンドウを作り直してて
ミラーが取り込んでたウィンドウがなくなっちゃうみたいな挙動してる

489名無しさん:2023/02/07(火) 17:24:55
一生ブレイブさせてくれーw

490名無しさん:2023/02/07(火) 17:26:48
ヘアッ!って飛び去ったらもう円谷に言い訳できない

491名無しさん:2023/02/07(火) 17:27:47
スキル2がやけど1まんダメージだからつよいで

492名無しさん:2023/02/07(火) 17:29:44
満身創痍

493名無しさん:2023/02/07(火) 17:30:55
ラセングルさん!?

494名無しさん:2023/02/07(火) 17:34:01
海を2つに割って渡るだけの宝具とか嫌だな

495名無しさん:2023/02/07(火) 17:34:49
モーセはヤコブ神拳先代伝承者の1人だからな、マルタさんよりボクサーとして上だぞ

496名無しさん:2023/02/07(火) 17:36:58
いつぞやの高難度のトラウマが

497名無しさん:2023/02/07(火) 17:37:21
この2人で160万削るのか、なかなか難しな

498名無しさん:2023/02/07(火) 17:38:03
クラス相性悪いわな

499名無しさん:2023/02/07(火) 17:39:30
悲しみの即死ドゥーン

500名無しさん:2023/02/07(火) 17:43:08
プロテアタクシーありがとなー

501名無しさん:2023/02/07(火) 17:44:30
もってくれオラの電池ー!!

502名無しさん:2023/02/07(火) 17:44:38
イラッ

503名無しさん:2023/02/07(火) 17:47:13
チョロイン

504名無しさん:2023/02/07(火) 17:48:27
まじでタクシーだったらひでえw

505名無しさん:2023/02/07(火) 17:49:17
はい、ここで名残惜しいですがプロテアさんを乗り捨てまーす
これによっておよそ8秒の短縮になります

506名無しさん:2023/02/07(火) 17:51:14
メガテンのどっかやろなぁ

507名無しさん:2023/02/07(火) 17:51:14
後半延期してまで職人芸を出してきたカマソッソさんじゃん

508名無しさん:2023/02/07(火) 17:53:24
令呪1画勝手に使うのは懲役1日の刑だぞ

509名無しさん:2023/02/07(火) 17:54:07
流行の悪堕ちNTRに乗っかっちゃった

510名無しさん:2023/02/07(火) 17:54:26
タクシー扱いサれるし背中斬られるし闇落ちさせられるしよぉーw

511名無しさん:2023/02/07(火) 17:55:46
そうかならばスキル3を発動するとしよう

512名無しさん:2023/02/07(火) 18:01:27
ガチャ運ならそれでいいけどもさー

513名無しさん:2023/02/07(火) 18:01:39
運営さん、1%引けるようにしてください

514名無しさん:2023/02/07(火) 18:04:06
これは信用できそうな人がきたな

515名無しさん:2023/02/07(火) 18:06:10
ネタバレPUです

516名無しさん:2023/02/07(火) 18:06:48
バッテリーRTAくん?

517名無しさん:2023/02/07(火) 18:07:40
お前消えるのか

518名無しさん:2023/02/07(火) 18:08:23
難しい事言わないで

519名無しさん:2023/02/07(火) 18:08:39
復刻大奥で見せたあのやる気を見せて欲しいw

520名無しさん:2023/02/07(火) 18:10:22
戦闘は好まないけど背後から貫き手はする

521名無しさん:2023/02/07(火) 18:13:28
引かないと戦闘に参加できない

522名無しさん:2023/02/07(火) 18:14:30
他人の不幸でも自分の不幸でも飯がうまい愉悦部の鑑

523名無しさん:2023/02/07(火) 18:14:53
あいつは今カルデアで夏を満喫してるよ

524名無しさん:2023/02/07(火) 18:17:43
非戦闘員の神父が時速80キロで追ってこねぇんだわ

525名無しさん:2023/02/07(火) 18:20:31
手を滑らせて霊気を手刀で壊した神父だぞ信じられるかwww

526名無しさん:2023/02/07(火) 18:20:46
ぜんぜんわからんけど今日はここまで!

527名無しさん:2023/02/07(火) 18:21:18
レベル100神父まってます

528名無しさん:2023/02/07(火) 18:21:18
電力5%で強化しはじめる者ありけり

529名無しさん:2023/02/07(火) 18:21:53
レベル3か、戦闘はできねえな

530名無しさん:2023/02/07(火) 18:21:55
おつ

531名無しさん:2023/02/07(火) 18:21:57
おつおつー

532名無しさん:2023/02/07(火) 18:22:02
いきなりフォウくん突っ込むのは流石に草

533名無しさん:2023/02/08(水) 14:03:42
さくさくさんは攻略見ないタイプだと思ってました

534名無しさん:2023/02/08(水) 14:04:16
マップは軽くなったらしいけど相変わらず再起動は必要

535名無しさん:2023/02/08(水) 14:08:25
おっぱい

536名無しさん:2023/02/08(水) 14:10:36
毎回出てくるアマデウスおもろw

537名無しさん:2023/02/08(水) 14:18:46
よし生き残ったな

538名無しさん:2023/02/08(水) 14:19:01
もうオベロンお前が殴れ

539名無しさん:2023/02/08(水) 14:21:49
攻略を見た上で復活の石使いました

540名無しさん:2023/02/08(水) 14:21:58
カーマちゃんが全部やってくれました

541名無しさん:2023/02/08(水) 14:27:44
凄いまるで神父みたいだ

542名無しさん:2023/02/08(水) 14:36:13
宝具打てないのに超火力てわけでもないのつれえな

543名無しさん:2023/02/08(水) 14:45:58
南米こわ・・・・

544名無しさん:2023/02/08(水) 14:46:35
いざ尋常に

545名無しさん:2023/02/08(水) 14:49:31
本能が愉悦を求めた結果

546名無しさん:2023/02/08(水) 14:50:00
言うほどラスプーチンでしょうかこれ

547名無しさん:2023/02/08(水) 14:57:32
いろんなマップ演出の部分めちゃ重でSEや音声だけ先に流れたりする

548名無しさん:2023/02/08(水) 15:00:18
固定編成で自前の戦力ほとんど関係ない上に毎回編成し直し
ありがたすぎて涙が出てくる

549名無しさん:2023/02/08(水) 15:00:51
編成めんどくて余計攻略見ちゃう

550名無しさん:2023/02/08(水) 15:00:52
すーぐ枠あり無敵w

551名無しさん:2023/02/08(水) 15:07:06
よしカードを汚染する要因が一つ消えたな
グッバイハベニャ

552名無しさん:2023/02/08(水) 15:09:48
こんな重量級の住民だらけだし石畳すぐバキバキになりそう

553名無しさん:2023/02/08(水) 15:12:48
言峰が恐竜が繰り出したスタンドみたいになってて草

554名無しさん:2023/02/08(水) 15:13:23
ラスプーチン恐竜のまま退去してほしい

555名無しさん:2023/02/08(水) 15:20:23
ワイバーン退治くらいめんどくさくなくしてくれよー

556名無しさん:2023/02/08(水) 15:20:37
さくガチャたのまいw

557名無しさん:2023/02/08(水) 15:24:29
解説のマシュさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板