したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくさくの133

1名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:20
さくさくがやるゲーム色々。
SaGa系、戦国無双系、その他気になったゲーム中心です。

twitter仮運用中
ttp://twitter.com/sksk1129
サガフロ2RTAチャート
ttp://www1.axfc.net/u/3451960
アーミックまとめ
ttps://www.axfc.net/u/3916023.txt
DL:skskpeer

実況したゲームの履歴はローカルルールにあります。
よろしくおねがいします。

今やってるゲーム
ふろ2

951名無しさん:2019/03/31(日) 11:18:33
不幸な雁夜さんの令呪

952名無しさん:2019/03/31(日) 11:18:45
1層制覇で4分の1溜まってるし大丈夫だとは思うけど怖いなw

953名無しさん:2019/03/31(日) 11:19:37
印籠集めるごとにどんどん効果強くなってるから使わないほうが良い気はするのよね

954名無しさん:2019/03/31(日) 11:20:24
所長脳になりそうで

955名無しさん:2019/03/31(日) 11:21:24
進行自体はいつものイベよりよっぽど楽なんだけどローディングだけが多すぎる

956名無しさん:2019/03/31(日) 11:22:00
礼装強いし先に交換はしといた方がいいと思う

957名無しさん:2019/03/31(日) 11:23:07
いつもどおり1枚足りない

958名無しさん:2019/03/31(日) 11:23:13
貝合せで遊んだ(意味深

959名無しさん:2019/03/31(日) 11:23:29
交換はソワカソワカとぱぁる殿がランダム

960名無しさん:2019/03/31(日) 11:27:46
泥お断り状態はいつ解消されるのか

961名無しさん:2019/03/31(日) 11:36:31
モザイク動画

962名無しさん:2019/03/31(日) 11:56:05
画面モザイクでも問題ないのがこのイベント

963名無しさん:2019/03/31(日) 11:56:17
w

964名無しさん:2019/03/31(日) 11:56:48
やめといたほうがいいね・・・

965名無しさん:2019/03/31(日) 11:56:52
かなC

966名無しさん:2019/03/31(日) 11:57:14
おつおつwww

967名無しさん:2019/04/02(火) 13:50:25
こんにちはー

968名無しさん:2019/04/02(火) 13:52:01
こんにちは配信楽しみにしてました

969名無しさん:2019/04/02(火) 13:53:43
健気な王子トーマをゲット!

970名無しさん:2019/04/02(火) 13:54:57
禿同

971名無しさん:2019/04/02(火) 13:55:11
センス☓

972名無しさん:2019/04/02(火) 13:55:44
彼に塔から解放してもらったんだ

973名無しさん:2019/04/02(火) 13:55:46
まぁ滅ぼしたほうが楽だしね うんうんうん

974名無しさん:2019/04/02(火) 13:57:56
私は熟女属性があります

975名無しさん:2019/04/02(火) 13:58:49
僕は堀井雄二とすぎやまこういちと犬が好きです

976名無しさん:2019/04/02(火) 13:59:49
ペロちゃん毒殺しないで

977名無しさん:2019/04/02(火) 14:04:31
4月なのにさっき雪がちらついてました

978名無しさん:2019/04/02(火) 14:12:02
週末までこの寒さが続く予定だぞ

979名無しさん:2019/04/02(火) 14:21:02
ソフィーの事ばっかり考えてたに1CR

980名無しさん:2019/04/02(火) 14:24:17
ガチャを渋くすると誰も引かなくなっていくような話

981名無しさん:2019/04/02(火) 14:35:14
サガフロ2も発売日に買ってたはずなのに
発売日とかちっともおぼえてなかったな…

982名無しさん:2019/04/02(火) 14:51:14
スライムちゃん!

983名無しさん:2019/04/02(火) 14:54:36
よっしゃ

984名無しさん:2019/04/02(火) 14:59:41
歓楽街の帝王ではないのか!!

985名無しさん:2019/04/02(火) 15:13:01
よくできました。

986名無しさん:2019/04/02(火) 15:23:27
まいかいこうだと な

987名無しさん:2019/04/02(火) 15:25:11
さすが奥さん

988名無しさん:2019/04/02(火) 15:27:32
ミシェーラ・リジェでしょ確か あれ?

989名無しさん:2019/04/02(火) 15:28:17
あぶねえ事しやがる

990名無しさん:2019/04/02(火) 15:31:27
命に比べたら安いもの

991名無しさん:2019/04/02(火) 15:34:44
ウワー

992名無しさん:2019/04/02(火) 15:42:00
フィリーーップ!

993名無しさん:2019/04/02(火) 15:43:48
けものくっさ!

994名無しさん:2019/04/02(火) 15:48:46
あんなヤツが何百人もいたんだろうな

995名無しさん:2019/04/02(火) 15:49:34
最近でもダリの娘だから遺産よこせってニュースあったな

996名無しさん:2019/04/02(火) 15:50:02
孫っていうから物凄い広がってるから何百人も大げさではないと思う

997名無しさん:2019/04/02(火) 15:51:10
パツキンに生まれりゃそらもうギュスターヴ様よ

998名無しさん:2019/04/02(火) 15:51:31
どうもギュスターブです、ツケで一発
請求は城まで

999名無しさん:2019/04/02(火) 15:52:32
髪を固めるのは砂糖水使ってたけど、髪を染めるっていう技術は偽ギュスターブくらいだったのかな

1000名無しさん:2019/04/02(火) 15:54:44
一〇〇〇




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板