したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくさくの95

1さくさく:2015/12/16(水) 15:36:27
さくさくがやるゲーム色々。
SaGa系、戦国無双系、その他気になったゲーム中心です。

twitter仮運用中
ttp://twitter.com/sksk1129
サガフロ2RTAチャート
ttp://www1.axfc.net/u/3451960
DL:skskpeer

実況したゲームの履歴はローカルルールにあります。
よろしくおねがいします。

今やってるゲーム
アンサガRTA

851名無しさん:2016/01/07(木) 21:14:18
ものすごい勢いで否定しててわろたw

852名無しさん:2016/01/07(木) 21:14:48
アンサガの闇を抱えている

853名無しさん:2016/01/07(木) 21:14:58
もっと激しく戦え

854名無しさん:2016/01/07(木) 21:17:30
ウワー手が滑った

855名無しさん:2016/01/07(木) 21:17:46
リールがちゃんと止まればなんとかなる

856名無しさん:2016/01/07(木) 21:18:06
細かいコト言うとアンサガの魔法はひらめきが関係ないからあながち間違ってもないんだけどね

857名無しさん:2016/01/07(木) 21:18:37
レイモン「どうだリハビリは楽しいだろう?」

858名無しさん:2016/01/07(木) 21:18:54
詳細にリハビリとか書くから乱数が仕事しちゃったんやで

859名無しさん:2016/01/07(木) 21:19:04
旅立てないゲームをしながら閃きに愚痴る

860名無しさん:2016/01/07(木) 21:19:48
新年早々気張るもんやないでという暖かい心遣い

861名無しさん:2016/01/07(木) 21:19:55
ヨハンヨハァーン(ルパン

862名無しさん:2016/01/07(木) 21:20:09
こっから全部上手くいったら笑う

863名無しさん:2016/01/07(木) 21:20:41
イケメンは違うんだよなー

864名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:11
何したの?

865名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:16
いま何ゲットしたん?

866名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:17
すっごい悲鳴聞こえましたが

867名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:19
さけばないで

868名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:26
埋蔵金見つけたみたいな声だしてどうしたwww

869名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:28
こっちがびびったわw

870名無しさん:2016/01/07(木) 21:28:48
散水塔でつばさカットできるやん

871名無しさん:2016/01/07(木) 21:29:12
それがあると何か良いことあるの?
彼女でもできるの?

872名無しさん:2016/01/07(木) 21:29:24
異界の翼?(すっとぼけ

873名無しさん:2016/01/07(木) 21:29:55
なんのクヴェルですかそれは

874名無しさん:2016/01/07(木) 21:30:33
翼(靴)

875名無しさん:2016/01/07(木) 21:30:50
これ「あの5分さえなければ」の流れ?

876名無しさん:2016/01/07(木) 21:36:43
音波耐性をなにかに使えまいかと思ったけど音の将魔は音波攻撃をしてこない模様

877名無しさん:2016/01/07(木) 21:37:09
サガフロ2のドット絵って神がかってるのに
なんでミンサガのポリゴン絵はきもいの?

878名無しさん:2016/01/07(木) 21:37:29
ピュイー楽しいね

879名無しさん:2016/01/07(木) 21:38:20
箱入り娘はどこ行ったんだよお!忠興に幽閉されてるのかよお!

880名無しさん:2016/01/07(木) 21:38:24
ミスドのドーナツ12個以上食ったしなー

881名無しさん:2016/01/07(木) 21:38:25
ミンサガは筋肉質な女性がとても魅力的なポリゴンであった

882名無しさん:2016/01/07(木) 21:39:00
渾身のブライト

883名無しさん:2016/01/07(木) 21:39:16
スライムちゃんとお楽しみでしたね

884名無しさん:2016/01/07(木) 21:41:45
神と握手するRPGもよろしく

885名無しさん:2016/01/07(木) 21:43:32
お久しぶりです12個入り

886名無しさん:2016/01/07(木) 21:44:22
ロード時間にこの裏で進んでいるギュスターブ編の解説いれていこう

887名無しさん:2016/01/07(木) 21:45:31
貴族は基本的にクソだという結論

888名無しさん:2016/01/07(木) 21:46:04
鉱山の資源が欲しかったそうな

889名無しさん:2016/01/07(木) 21:46:55
10年戦うために資源が欲しい

890名無しさん:2016/01/07(木) 21:47:53
カンタールさんへ
鋼に木材をいれるとダマスカスができますよ

891名無しさん:2016/01/07(木) 21:47:57
男どもはそのまま炭鉱夫として働かせる予定だったのかもしれん
恐るべしエレノア

892名無しさん:2016/01/07(木) 21:52:18
パトリックはヴィジランツでしょ

893名無しさん:2016/01/07(木) 21:53:39
ディガーはアニマ感知能力の高いトレジャーハンター
ヴィジランツは用心棒って感じだと思ったけど

894名無しさん:2016/01/07(木) 21:54:34
タイラーさんは強化系

895名無しさん:2016/01/07(木) 21:54:37
ディガーなのに戦えるナイツ家が特殊なんだ

896名無しさん:2016/01/07(木) 21:54:39
あんなモヒカンとか君ひどない?

897名無しさん:2016/01/07(木) 21:55:09
普通のディガーはウィリアム兄さんぐらい弱いんだよ

898名無しさん:2016/01/07(木) 21:55:40
基本パーティ内にディガーは一人なんでない?
ウィルはたまたま戦えるディガーってだけなような

899名無しさん:2016/01/07(木) 21:57:16
立地はこの時点ではヴィジランツなんだろうね
エレノアがディガー

900名無しさん:2016/01/07(木) 21:58:17
リッチはタイラーさん似だからわからんね

901名無しさん:2016/01/07(木) 22:00:41
ゴキュッゴキュッ
プハーッ

902名無しさん:2016/01/07(木) 22:06:10
新年初さくさく?

903名無しさん:2016/01/07(木) 22:08:28
できる男

904名無しさん:2016/01/07(木) 22:09:55
右にいる豚鼻みたいな鳥が持ってるやつは納豆ですか?

905名無しさん:2016/01/07(木) 22:11:48
新年初カス野郎

906名無しさん:2016/01/07(木) 22:19:56
すごい、後半の装備も覚えてるって書こうと思ったら

907名無しさん:2016/01/07(木) 22:28:09
前回ここでなんか変なことになってなかった?

908名無しさん:2016/01/07(木) 22:30:42
グスタフが死んで初笑いとはいかなかったようで

909名無しさん:2016/01/07(木) 22:33:44
最高値より期待値を重視するもんなの?
程度によるだろうけど

910名無しさん:2016/01/07(木) 22:33:50
ヒドイです

911名無しさん:2016/01/07(木) 22:34:21
さくさくはこんなに怒っているんだぞ

912名無しさん:2016/01/07(木) 22:35:46
低確率ですごく良いタイムのルートか
高確率でそこそこのルートかって話

913名無しさん:2016/01/07(木) 22:36:19
色んな意見があるとは思いますがラスボスのBGMではアンサガに圧勝だと思いますの

914名無しさん:2016/01/07(木) 22:37:05
でもサガフロ2にはリールがないからね

915名無しさん:2016/01/07(木) 22:38:04
ルーラーへの殺意でBGMが記憶に残っていないsksk

916名無しさん:2016/01/07(木) 22:38:32
スキップ煽りからの石化煽り

917名無しさん:2016/01/07(木) 22:38:34
いやーこれは今年もヨロシクなっていうエッグからのメッセージだよ

918名無しさん:2016/01/07(木) 22:38:50
神「こいつレイモンでぐだってるやんけ・・・せや!他のとこでいいタイム出したろ!」

919名無しさん:2016/01/07(木) 22:39:57
エッグからの熱い新年の挨拶

920名無しさん:2016/01/07(木) 22:42:01
アンサガもキャラによっちゃルーラーで石化が楽しめるよ、やろう

921名無しさん:2016/01/07(木) 22:42:58
ルーラーで石化、そういうのもあるのか(うっとり)

922名無しさん:2016/01/07(木) 22:49:04
こんなにダメージ与えてLP削れない無能集団

923名無しさん:2016/01/07(木) 22:51:58
フロ2のラスボスは安定して打開できると聞いていたがどうやら違ったようだ

924名無しさん:2016/01/07(木) 22:53:04
針千本なんて技あったんだwww

925名無しさん:2016/01/07(木) 22:55:17
ヒドイです><

926名無しさん:2016/01/07(木) 22:55:30
エッグ先輩なりの激励だから・・・

927名無しさん:2016/01/07(木) 22:56:59
フリーザみたいな言い回しするさくさく

928名無しさん:2016/01/07(木) 22:57:11
ラスボス倒しながら反省会は悲しい

929名無しさん:2016/01/07(木) 22:57:50
サクーサ様

930名無しさん:2016/01/07(木) 23:01:46
感動したっす!さくさくさんのおかげでハンループしてみたいって俺マジで思ったっす!

931名無しさん:2016/01/07(木) 23:02:43
期間が開くと何だこのチャートはってなるもんだねwww

932名無しさん:2016/01/07(木) 23:06:55
石化なんてたまに結構あるくらいだし無視しよう

933名無しさん:2016/01/07(木) 23:11:16
おつおつー

934名無しさん:2016/01/08(金) 12:38:17
さくさく、明けましておめでとうございます!
今年もよいサガライフを!

935名無しさん:2016/01/08(金) 12:39:49
サガ2015の情報がぱったりと途絶えました

936名無しさん:2016/01/08(金) 12:41:46
タイクーンさくさく13世こんにちは

937名無しさん:2016/01/08(金) 12:46:11
サルーインも忘れないで

938名無しさん:2016/01/08(金) 12:47:11
申年なので新猿に挨拶しにいかないんですか?

939名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:12
ん、結婚すんの?

940名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:12
アーミックかよぉ!

941名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:37
はじめる?Uサガ7人TA?

942名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:43
ラストのレムかよ!

943名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:46
PC版?

944名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:54
RTA?

945名無しさん:2016/01/08(金) 12:49:36
俺も300円くらいで買って忘れてたわ

946名無しさん:2016/01/08(金) 12:49:37
んにゃぴ
ラスレムちょっと分かんないですね…

947名無しさん:2016/01/08(金) 12:49:56
さくさく的縛りが入るんだよね

948名無しさん:2016/01/08(金) 12:50:11
スチームのセールで買ってずっと寝かせてるわ

949名無しさん:2016/01/08(金) 12:50:15
R(レムナントを)
T(楽しく)
A(遊ぶ)

950名無しさん:2016/01/08(金) 12:51:17
The Last Remnantです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板