したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

学園生活スレッド

1名無しの生徒:2011/11/13(日) 01:48:42 ID:v/JnTHnA0
自分が思う学園生活を楽しみましょう

314卜部とメイコウ/屋上:2012/12/24(月) 23:09:34 ID:JjoD1iqQO
>>313
こちらは?
「カマキリを捕まえたり復学したり…至って平和じゃな」

何ですかその『もう一杯いっとく?』みたいな…
「無粋な奴じゃのぅ、ほれ交代じゃから向こうに行かんか!」ドーン
【卜部を突き飛ばして手招きする】

315冬耶と芹華/屋上:2012/12/24(月) 23:11:47 ID:SlKC2rbY0
>>314
「わーい、それじゃあよろしくー」
【飛びつく】

おおっと、大丈夫ですか?
怖い場合は私の背中をじっと見ていればいいですよ

空を飛ぶ上での楽しみは景色を見るだけではありませんから
【翼を背中に生やしてしゃがむ】

316卜部とメイコウ/屋上:2012/12/24(月) 23:17:48 ID:JjoD1iqQO
>>315
「ほっほ、しっかり捕まっておくんじゃよー」
【ギュッと抱き寄せてスィーと飛び上がる】

……
そうさせてもらいます キリッ

景色以外無いように思うんですが…
あとそれ便利ですね
【おんぶされるように乗り肩を掴む】

317冬耶と芹華/屋上:2012/12/24(月) 23:21:42 ID:SlKC2rbY0
>>316
「おおー、飛んだとんだ!もっと早くても問題ないわよー」

おっと、腰とかそこらに抱きついていたほうがいいですよ。遠慮したら落ちますからね
【地面を思いきり蹴ると上空へ急上昇する】
…というか、それを望んでいたのではないのですか?
【さっきのやりとりをふと思い出す】

318卜部とメイコウ/屋上:2012/12/24(月) 23:27:32 ID:JjoD1iqQO
>>317
「おっ、そうかそうか。では遠慮なく」ビュゥゥゥ
【結構なスピードを出し飛び回る】

そ、そうですか
では失礼します…
【肩から手を離し改めて腰に手を回す】
えっ
…園芸部きっての紳士と呼ばれた俺がそ、そんなこと望むはずがないでござりまする!
【動揺しすぎて変になった!】

319冬耶と芹華/屋上:2012/12/24(月) 23:34:07 ID:SlKC2rbY0
>>318
「いーーーやあああああ!楽しいいいいい!!」
【悲鳴に聞こえるが歓喜の声】

冗談を言う余裕があるなら、大丈夫ですね…いきますよっ!
【さらに高く登り光を放つ大きな月が目の前に現れた】

風を感じながら浮遊しているこの感覚を味わうのも空を飛ぶ醍醐味です
風を感じると清々しくなって心が清くなる気がするんです…ってキザですけど
【恥ずかしそうに笑う】
【∞を描くように回転して降下上昇をゆっくりと繰り返す】

320卜部とメイコウ/屋上:2012/12/24(月) 23:41:41 ID:JjoD1iqQO
>>319
「ヒャッハー!テンション上がって来たぜェエエエ!!」
【急降下からの急上昇をしたり停止してから加速したりする】

いや、勘弁してください僕が悪かっ…ああああぁぁぁ!!
【疲れきって深呼吸して落ち着かせてから月を見て】

な、なるほど…今なら少し解る気がします
何者にも縛られないから、空が好きだって言ってる方もいましたし
今日は月が綺麗ですねぇ
【目を閉じて風を感じ心地良い気分になりリラックスしている】

321冬耶と芹華/屋上:2012/12/24(月) 23:49:59 ID:SlKC2rbY0
>>320
「このまま奴らにドッグファイトを仕掛けようか!」
【どこからか取り出したゴーグルをつける】

……(おかしいですね、KENZENな男の人ならばもっと違うことに興味を示すと姉様が言っていたのに)
も、もうちょっとしがみついてないと危ないですよー

322卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 00:00:28 ID:JjoD1iqQO
>>321
「合点!しっかり捕まっとけよぉ!!」
【風を切り裂きながら二人に向かって驀進し】

お、それならもう少し強めに…
【この時、卜部に電流走る】
(…この体勢ってよくよく考えたらすごいな、おんぶされてるとはいえ抱きついているわけだし
 さっき高いの怖いって言ったからそれにかこつけて…ゴクリッ
 し、しかし高空だし付き合ってるとはいえあんまり変なことをして嫌われたら本末転倒…
 だが待て、微粒子レベルで冬耶が望んでるとしたら…?いやいやそんなことは…
 有り得ない?冬耶の全てを知ってるわけではないから0である!
 …とは言い切れない…くっ、普段のツケがここで回ってきたかっ
 な、ならばこの卜部が取る行動は一つッ!!)
【この間二秒】
そ、それじゃもう少し…失礼します
【先ほどより強めに力を入れて密着してきた】

323冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 00:07:54 ID:SlKC2rbY0
>>322
「カップルは死すべしィーー!!」
【特攻スタイル】

…♪ってあれ?姉様たち…なるほどッ!
【少し嬉しそうな表情になる】

タイミングが悪いのかいいのか、しっかり捕まっててください
【後ろを取るために急旋回する】
一撃食らわせてお灸を据えれば黙ってくれるでしょう
【両腕に光の魔力を貯める】

324卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 00:15:11 ID:5365km1M0
>>323
「メリークルシミマスゥゥウウウ!」
【バチバチと雷を放電し臨戦態勢に】

(良かった…俺は正しい選択をしたy)
【安心したのもつかの間、必死にしがみついている】

というか片方はちょっとやそっとじゃ死なないんできつめにお願いします
「食らぇい!紫電一閃!!」
【紫の細い雷が放たれ一直線に狙う】

325冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 00:25:10 ID:SlKC2rbY0
>>324
「駄目、あの子に雷撃は効かないわ」

そのとおり
【念じると目の前に透明の壁が展開、透明の壁は岩壁へと変化する】

さあ、願わくばこれで落ちてくれることを
【両手を合わせて膨大な熱量を発する光球を放つ】
当たりなさいッ!邪魔しないでください!
【指で操作する】

326卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 00:31:07 ID:JjoD1iqQO
>>325
「なん…じゃと…?」

ざまぁみさらせ!
今のメイコウは雷しか能がありませんからね
【黒い笑み】

「くっ…じゃが覚えておけ。ワシらは死なぬ、いずれ第二第三の存在が現れるじゃろう…
 今の安らぎを謳歌するがいい…ぬわーーーーッ!!」
【雷を当てて逸らそうにも間に合わず】
【後ろを向いて芹華に被害が及ばないよう背中で受けて落ちていく】

327冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 00:33:53 ID:SlKC2rbY0
>>326
「ぬわーーーっ!姉より優れた妹など存在せぬのだー」
【棒】

ふう、すみません。とんだ邪魔が入りました

ここからは一緒に飛んでみませんか?
私の手を握っていれば自分の意思で飛べるはずです
【手をギュッと掴む】

328卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 00:39:32 ID:JjoD1iqQO
>>327
いえいえ…
うちのメイコウがご迷惑をおかけしたようで…

い、一緒に?
おぉ…それは是非ともお願いします!こう、でしか
【ワクワクしており離さないように手をしっかり握る】

329冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 00:44:14 ID:SlKC2rbY0
>>328
そうです。それじゃあ、私は浮く力だけに集中しましょう
貴方は前後進、上昇降下を意識してください、きっと出来ます

それに、空に慣れれば…空でも一緒にいられるじゃないですか
【にっこりと笑う】

「いい子でしょ、うちの妹ー。嫁に欲しいわ」
【地上組】

330卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 00:54:33 ID:JjoD1iqQO
>>329
は、はい…!
おぉぉ…こ、これは大変だけどやっぱり…楽しい…
【あたふたしているが次第に慣れてきて恐怖心も消え失せ】

っ、そう…ですね
二人で空にいるのも…悪くはないです
【赤面し微笑しながら星や月を眺めている】

「ありゃ出来た妹じゃなー。卜部はヘタレじゃが…最初と比べたら成長したのぅ」
【のんびりしている】

331冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 01:03:24 ID:SlKC2rbY0
>>330
ふふっ、そうでしょう。喜んでくれたなら私も嬉しいです

さて、そろそろ下に降りましょうか、体も冷えたでしょう
【加護なしに上空に居続けるのは流石に辛い】

「おっ、降りてきた。…そりゃ寒いからね、ここにいても寒いから
 あっちは相当寒いわね」

332卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 01:06:23 ID:JjoD1iqQO
>>331
子供の時に空を飛びたいという夢がありましたからね
叶えてくれて、ありがとうございます
【一礼】

やっぱり冬だから…寒すぎて身体に感覚がなくなってきた
【震えが止まらないっ】

「上昇する度に下がるからのぅ、まして今は冬じゃしの」

333冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 01:11:49 ID:SlKC2rbY0
>>332
そんな、これは私の個人的な我侭で一緒に飛んだだけです
…でも、それで貴方のお役に立てたなら、それこそ私も幸せです

降下するだけなら私に掴まってください。火の加護の力が貴方の身体を包みます

「雪が降らないだけマシよね。霰はよく降るけど」

334卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 01:16:15 ID:JjoD1iqQO
>>333
そうですか?こういう我侭ならドンドン言ってくれていいですよ
多少は慣れてますから

り、了解です…暖かい
【掴まって身体を預ける】

「今降れば情緒あって風情があるんじゃが…霰は本当に勘弁願いたい」

335冬耶と芹華/学園上空:2012/12/25(火) 01:27:24 ID:SlKC2rbY0
>>334
そうですか!ふふっ、それでは…楽しみにしておいてください
【ニヤリ】

「そうねー…冬にゃんは満足したみたいね」
にゃんは付けないでください

336卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 01:30:59 ID:JjoD1iqQO
>>335
「この時卜部は気づかなかった…この発言をしたことによって、あの出来事に繋がることなど…微塵も思わないのだ」
変な語りを入れるな!

「卜にゃんは満足かや?…ないわ」
最初から止めろよ!…まぁ楽しめた、うん

337冬耶と芹華/屋上:2012/12/25(火) 01:39:12 ID:SlKC2rbY0
>>336
「ま、私の妹だから贔屓目に見て及第点だけれど
 骨抜きにするくらいメロメロにさせないと駄目じゃないの」

そんなの姉様さえ出来ないし、私がそういう性格じゃないの知ってますよね
「冗談よ。離れていく我が愛しき妹が恋しくてちょっと悪戯しちゃっただけ」

そんな恥ずかしいことをよく言えますよね
「家族だからこそよ、愛情の成せる技なの」
…まあ、こうなってから姉様とたくさん一緒にいられるのは嬉しいですけど
「うんうん、分かってる分かってる。愛いやつ愛いやつ」

「さて、わたし的にはひと段落したし、帰ろう」
そうですね、年末ですし。ということですみません、私たちはそろそろ…

「帰らせてもらうわっ。さあ、行きましょう!暖かいベッドが私たちを待っている」
【仲良さそうに帰っていった】

//お疲れさまどすー

338卜部とメイコウ/屋上:2012/12/25(火) 01:54:36 ID:JjoD1iqQO
>>337
「骨抜きにされてメロメロになった冬耶を見てみたいのぅ…チラッ」
やらねーぞ
というか出来るわけないから…

「ワシの知っている卜部とは随分かけ離れたし…成長したのぅ。飴ちゃんをやろう」
…まぁありがたく貰っておく

「家族愛かー美しいもんじゃな。ワシもあーいう時代が…」
…ん、そうですね

「うむ!暖かいベッドに骨抜きにされるんじゃ!」ノシ
さようなら…メイコウ、ロードについて聞きたいんだが

「あん?アイツはなぁワシの古い、古ーい知り合いじゃよ…うむ」

//お疲れ様でしたー

339卜部/カフェ:2012/12/31(月) 23:09:35 ID:JjoD1iqQO
……ズズッ
熱っ、でも美味い
【一人で年越しそばを貪るぼっち】

ふぅー…
寂しい、なんで一人でそば食べてんだろ…
【我に返り打ち拉がれている】

340アル・三善/中庭:2012/12/31(月) 23:15:04 ID:74OdMG0.0
やー・・・しかし、ザ・ミスティックの中の人と仲良くなれるなんて思ってなかったっす!
「ははは!いやー、俺もファンと仲良く慣れて嬉しいよ!」
【中の人が誇る主人公二人】

>>339
「おや、あれカズ君じゃないか?」
カズ・・・ああ、卜部ッすねー!おーい!
「おーい!」
【中のの(ry】

341冬耶といいんちょ/カフェ:2012/12/31(月) 23:19:54 ID:SlKC2rbY0
はぁ…やっと解放された
「お疲れ様。男子をちぎっては投げる姿は見ていて気持ちよかったわ」

はは…まあこの美貌を以てして迫られないとは思ってないけど
「そ、そうなんだ」
でも、正直疲れますよ、アレ。なんで諦めないんですかね
「女子に慣れてない彼らなりのスキンシップなんじゃないかな」
【友達と何気なく会話している】

>>339
「うわー、あの人…この年末に一人だよ。かっわいそー、彼女とかいないのかな」
………あー、その。この場における限定的なシチュエーションで相手の身の回りを判断するのはよくないと思うヨ?

「あれ?いきなり饒舌になったね、どうしたの?」

>>340
ふむ、あそこにおわすはいつぞやの工学科に転入した人と特撮の人
「分かり易い説明ありがとう…へー、そうなんだ」

342卜部/カフェ:2012/12/31(月) 23:22:20 ID:JjoD1iqQO
>>340
ふっ、この卜部には所詮ぼっちの運命…ん?
【聞き慣れた声を聞いて】

おぉ…!
こっちですよー
【ブンブンと手を振って誘う、知り合いに会えて嬉しそうだが】

>>341
……!!
【一人とかわいそう…その言葉が胸に刺さった卜部は泣いた、二十歳になるのに】

343アル・三善/中庭:2012/12/31(月) 23:26:18 ID:74OdMG0.0
>>341
どうも、いつぞやの工学部に転入した人と
「特撮でーす!アクターって言って欲しいなぁ」
【さわやか系の二人】

>>342
がっかりして、めーそめそして、どーおーしたんだい♪
「太陽みたい・・・っつーか曇り空だけどな、笑顔」

344冬耶といいんちょ/カフェ:2012/12/31(月) 23:32:41 ID:SlKC2rbY0
>>342
「泣かしちゃった、図星なの?…悪いことしたかも」
…(ふむ、そういうことなら)

…すみません、待たせましたよね。ごめんなさい
【と言って相席に座る】
「…え?」

>>343
お久しぶりです…って、私が誰か分かりますかね
【冬耶は「男」であった時しか会っていない】
「なるほど、勧善懲悪のヒーローモノか
 ウチの弟が好きそうなことをやってるのね」

345笑顔が苦手な卜部/カフェ:2012/12/31(月) 23:35:30 ID:JjoD1iqQO
>>343
聞いてよアロエリーナ…年末なのにぼっちなんだ…
止めろ!気にしているんだよ…笑顔が微妙って知り合いに言われてるから…
【メイコウや星祭、リヒャルダが沈黙するほど】

>>344
グズッ…も、もうなれたし…
【鼻声で震えていたが】


や、優しい冬那さん…!
【希望に満ち溢れた表情】

346アル・三善/中庭:2012/12/31(月) 23:39:48 ID:74OdMG0.0
>>344
・・・えーと。どちら様でしょう?
「おう、弟さんにもぜひ進めてくれ。魔法学園が誇る特撮ヒーロー、ザ・ミスティックだ!」

>>345
ぼっちこしの時もあるさ・・・(肩ポン
「まぁ、がっかりしょんぼりさんだからな・・・・(肩ポン」
(ダブル肩ポン

347冬耶といいんちょ/カフェ:2012/12/31(月) 23:45:57 ID:SlKC2rbY0
>>345
冬耶です
【笑顔だけど額がビキビキ】
こういう時は連絡してくれればすぐに飛んできますよ
一人で過ごそうなんて思わないでください。私の身は既に貴方に委ねてあるのですよ

「…えーっと、ごめんね。ここで聞くのも空気読めてないけど
 お二人の関係は、どういった…その」
【もじもじしている】

>>346
あ…あー、冬耶です。実を言うと男じゃありませんでした
【簡素な自己紹介】

「弟はまだ小学生だからなー…うん、中学生になったらここに来るだろうし
 あらかじめ説明しときます…よしッ!」
【後ろを振り向いて何故かガッツポーズ】

348卜部/カフェ:2012/12/31(月) 23:51:19 ID:JjoD1iqQO
>>346
ま、まぁ一人でいるのはじき慣れるし…
がっかりしょんぼりじゃあ…ぐっ
【文字通りがっかりしょんぼり】

>>347
す、すいません!わざとじゃあないですはい…
【平謝り】
ありがとうございます…半ばヤケになってました…
うぅ…そんなありがたいことを…ぐすっ
【涙ぐんでいたが】
……アベック!いや、健全なお付き合いをしているカップルです
【知らない人にキッパリ宣言】

349アル・三善/中庭:2012/12/31(月) 23:54:10 ID:74OdMG0.0
>>347
? お、おう、まぁ、よろしくな!
【ぶっちゃけよく覚えてない人】
「ああ、よろしく頼む。学内の視聴が上がれば俺らもうれしいからなぁ」

>>348
がっかりしょんぼり・・・?
「ああ、こいつのあだ名だ」
うーん、まぁ、わかりぁすけどね・・・んで、卜部、他の人は?

350冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 00:06:35 ID:SlKC2rbY0
>>348
「…え?ええええ!?って、ことはさっきの言葉は」
ええ…そういうことですね
「うわあっ!ごめんなさいごめんなさい!」

まあ、今回はいいけど…放っておいた私にも責任がありますし
…でも、こういうときに声かけられないっていうのも寂しい気がしますね
「つまり、アレですよ彼氏さん。この子素直じゃないから
 構ってもらいたい、とか甘えたい、とかあんま感情に出さないんですよ」
【私には分かりますよ、ウヒヒヒヒと言っている】

>>349
…今後とも師匠であるおっさん共々よろしくお願いします
【自分が誰であるかそれとなく教えようとしている】
「分かりました。弟が興味を示すなら私は貴方たちを応援するわ」

351卜部/カフェ:2013/01/01(火) 00:13:03 ID:JjoD1iqQO
>>349
理解するんじゃあない…っ!
メイコウはナルメル、蟷螂、ロードを連れて友達の…家?
星祭とリヒャルダは実家ですね

>>350
大丈夫ですよ…気にしてませんから
【チーンと鼻をかむ】

いやその…す、すいません
冬耶と過ごすのも悪くないですけど…
そうなんですか?……それは言われたことがありますが
ふむ…構ってあげたらいいのか…
【真剣に考えている】


【明けましておめでとうございます】

352アル・三善/中庭:2013/01/01(火) 00:15:40 ID:74OdMG0.0
>>350
あ・・・あー、あー!
「おう、誰だ?」
えっと・・・師匠分の、一番弟子さん、っすかねー

「ああ、お嬢さんもどうだ?特撮って言ってもアメコミいヒーローにテイストは近いぞ?」
【布教】

>>351
「なぁ、それってぼっちなんじゃなく、ハbモゴモゴ」
い、いや、アルさん!さすがにそれは酷ですよ・・・!

353冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 00:25:26 ID:SlKC2rbY0
>>351
「寂しいとか、悲しいとか、そういう感情は素振りでしか表しませんからね、この子」
さっきから余計なことを言い過ぎなんですよ…
「あ、ごめん。でも、冬耶ちゃんも素直になりなよ
 そこんとこはっきりしないなら見捨てられるよ」
あの、その、それはちょっと困る…
【オロオロしはじめる】

//あけおめ!ことよろ!!

>>352
今思い出したんですか…分かってましたけど
まあ、女ですけど今までと変わらぬ扱いを希望しますよ
【肩をすくめる】

「クールビューティお姉さん系ヒーロー…うーん」
【自分で設定を考えて頭を抱えて悩む】

//あけおめ!!ことよろ!!!!

354卜部/カフェ:2013/01/01(火) 00:29:38 ID:JjoD1iqQO
>>352
いや、お土産を買ってくるって言ってましたし
それに写真も送ってくれますし…

>>353
いやいや貴重な情報提供ありがとうございます
別にこのままでもいいんですが…自然体が一番ですよ
【オロオロしているとこを見ている】

355アル・三善/中庭:2013/01/01(火) 00:33:23 ID:74OdMG0.0
>>353
おう、そうするよ
【さらっと流す。そういう性格ですから】

飛び散る火花、弾ける閃光、戦うヒーロー!特撮研はいつでも門戸開いてるよお姉さん!
【噛み合ってない】

>>354
ん、まぁ、それなら・・・
「よかったなぁ、ハブられてなくて・・・!」

356冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 00:45:19 ID:SlKC2rbY0
>>354
見捨てられるのは困りますよ…どうすれば
「素の表情で過ごせばいいじゃないですか」
今更仮面を脱いで表情を顕にしろっていうのは難しいんです…そんな訓練受けてません
【彼女の行動全てはスパルタな訓練の上に成り立っているものしかない】
「ふーむ、こういうときこそ彼氏さん、どうにかしてあげましょうよ
 …本当に見捨てちゃうんですか?」
…!?
【ビクッ】

>>355
あ、ありがとうございます…
【己の置かれている状況に怯えながら返答】
「ははは、彼氏さんの反応で周りに対する応対も変わるのかー、ウブだなー」
【楽しそうにしている】

「うーん、ちょっと考えとくよ。うぉぉ…憧れの私になるべきか
 それとも…お堅い委員長キャラを今後とも確立していくべきか」
【迷っている】

357卜部/カフェ:2013/01/01(火) 00:50:36 ID:JjoD1iqQO
>>355
最初からは、ハブられてないし…!
【食べ残していたそばを平らげて】

…ふぅ
そういやもう風邪は治ったみたいですね

>>356
うーん…あまり良い事は言えないですが
ちょっとだけ肩の力を抜いてリラックスしては?深呼吸して…上手く言えん!
【頭を抱えて唸る】
どうにか…本当に、どうにかしたいです!経験が圧倒的に足りないのですが
冬耶が望む事をしてあげたらいいんですが…
【顔を見て考えて考えて】

358アル・三善/中庭:2013/01/01(火) 00:57:20 ID:74OdMG0.0
>>356

【よくわかってない。相変わらず鈍感】

その下面を脱いで・・・本当の自分をカメラに見せるんだ・・・!
【勧誘】

>>35
「ああ・・・まだ、ちょっとなぁ」
【完治してないそうです】

359冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 01:06:00 ID:SlKC2rbY0
>>357
「やれやれ…彼氏さん、何でもいいんです。彼女の心身に触れることをすれば
 皆がいるのが気になるのでしたら人気のないところに連れてってあげればいいですよ」
【どうなっても私は責任取りませんけど、ウヒヒヒ、と言っている】

まあ、見捨てられたときはその時です。…まだ付き合って日も浅いですから
後悔しているのであれば、私のことは気にせずきっぱりと言ってください
【「雲散霧消」状態になり、不可視の上、声も察知できなくなる】
「…ほんとーは人付き合いすっごい苦手なの私は知ってるんだけどね…」

>>358
……
【傍から見たら突然姿が消えたように見える】
「忍者っぽいことやってただけあるね、冬耶ちゃん」

「うぬぬ…確かに私は無所属ですよ、帰宅部ですよ青空クラブですよ
 ですけど、…少し考えさせてください。どちらも捨てがたいんです」

360卜部/カフェ:2013/01/01(火) 01:11:05 ID:JjoD1iqQO
>>358
気をつけてくださいよ
妹紅も心配していましたし
【ウイダーゼリーを渡す】

>>359
心身にですか…頑張ります
ほう、人気のない場所に連れ込む…ん?
それって見つかったら豚箱ルートな気がするんですけど
【犯罪者にはなりたくないです】
あ、また…進歩しない人間だよ俺は…
交友関係は広そうなイメージがあったんですが、えぇい!
冬耶出て来なさい!俺は付き合ってから後悔なんてしてないからな!!
【察知出来ないので見回りながら言う】

361アル・三善/中庭:2013/01/01(火) 01:16:56 ID:74OdMG0.0
>>359
「ああ、いつでも特撮研は君の加入を待っている!」
【がっしと手を握る】

>>360
「ああ、さんきゅ」
俺も気をつけねぇとなぁ・・・。今年は寒いし
【なお、中の人は若干風邪気味です】

「さて、部屋で暖かい雑煮でも食べるかな!」
お、いいっすね!
「じゃ、俺はこのへんでー!今年もよろしくなー!入部待ってるぞー!」
んじゃまたー!

//中の人ちょっと風邪気味につき早めに離脱。おつかれっした今年もよろしく!

362冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 01:24:50 ID:SlKC2rbY0
>>361
「あ、はい。決心が付いたら返事しに行きます」

//おつかれことよろ!!

>>360
「広いっていっても外面がいいだけだからねぇ
 男の人格でいってからやりやすかったのかも」

…本当ですか?仮面を被りっぱなしでつまらないですけど
あの子の言った通り、素直じゃないし、可愛い性格でもないですよ

「(素直じゃないよねー、そりゃ分かる。本音を言えば済むのに全く)」

363卜部/カフェ:2013/01/01(火) 01:29:18 ID:JjoD1iqQO
>>361
温かくしてコタツで寝なかったら大丈夫ですよ
【あと手洗いうがい】

ん、楽しかったです
それではまたー
【手を振って見送った】

//お疲れ様でした、今年もよろしく!

>>362
八方美人ってやつですか
女の子として振る舞ってるからか男が寄ってくるらしいですね

そんなことはないです、いつも楽しませてくれてますから
世間一般が可愛くないと言っても…僕が可愛いと胸を張って言えますから
【少し恥ずかしそうに頭を掻く】

364冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 01:39:00 ID:SlKC2rbY0
>>363
「(ま、ここまで私が出張るのも場違いかな。馬に蹴られる前に退散しよっと)」
【黙って出ていった】

本当?…ですか
【周りをキョロキョロ】
【誰もいないことを確認】
うん
【白手袋を外して】
えーっと、それじゃあ
【隣に座る】

365卜部/カフェ:2013/01/01(火) 01:43:53 ID:JjoD1iqQO
>>364
……あれ?
【気づいたら誰も彼もいなくなり】

嘘は言わない…うん、多分…
【弱々しくなっていく】
…はい
バッチ来い!…出来る範囲で頑張ります
【隣に座られ些か緊張】

366冬耶といいんちょ/カフェ:2013/01/01(火) 01:51:09 ID:SlKC2rbY0
>>365
…大好き
【と言いながら横から抱きつく】
【そのままじっとしているだけ】

367卜部/カフェ:2013/01/01(火) 01:56:51 ID:JjoD1iqQO
>>366
【瞬間、卜部の時が止まり今耳に入った言葉を何度も反芻し】
【これが夢でない事を何度も確認、感謝するは名も無き委員長にわざわざアドバイスをした数少ない友人達】
【必死に頭をフル回転し何とか絞り出した言葉は】

俺…いや、僕も大好きです
【恐る恐る頭に手を置いて撫でる】

368冬耶/カフェ:2013/01/01(火) 02:03:36 ID:SlKC2rbY0
>>367
さっきあの子が言ったけど、…構って欲しいときとか
そういう時は表情で出せないけど…頑張って練習するから
【身体をひっつけて頬ずりをする】

っとと、…もう、十分です
【我に返ったように即座に離れ恥ずかしそうにそっぽを向く】

はあああぁぁぁ…私としたことが情けない
【orz】

369卜部/カフェ:2013/01/01(火) 02:08:16 ID:JjoD1iqQO
>>368
…ん、少しずつでいいですよ
こういうのも悪くないなぁ
【ほっこりしていたが】

そうですか
はっ、確か花火が…
【『少し受け身気味だから能動的に動きなよ』と言われた事を思い出す】

コロコロ表情が変わって面白いですね
そういうのが似合ってますよ
【慰めている?】

370冬耶/カフェ:2013/01/01(火) 02:13:12 ID:SlKC2rbY0
>>369
だから素は嫌なんです…このメンツを保ちたいのに
これじゃあ私が惨めなんです
【プライドが高いだけ】

それなら、厚い仮面を被って八方美人やってたほうが
【ぶつぶつ】

371卜部/カフェ:2013/01/01(火) 02:21:38 ID:JjoD1iqQO
>>370
高飛車なとこはそっくりだな…
まぁまぁ、冬耶をそう思ってる奴なんていませんよ
【姉と似ているなと思い】

そう思い詰めない方が…
最近の冬耶の方がいいんですけどねぇ

372冬耶/カフェ:2013/01/01(火) 02:25:57 ID:SlKC2rbY0
>>371
本当ですかね…

うーん、最初っていうと
あの好青年のようなアレですか?

373卜部/カフェ:2013/01/01(火) 02:33:51 ID:JjoD1iqQO
>>372
仮にいたら…ソイツをぶっ飛ばす

そう、そうです
確か爽やか系青年でしたね

374冬耶/カフェ:2013/01/01(火) 02:43:15 ID:SlKC2rbY0
>>373
そこまでしなくていいけど…

あんな感じで且つ女性でいこうとすると
姉様とは違うベクトルで女子の視線を集めてしまいそうですね

…分かりました。考えてみます
それじゃあ私は…
【もう一度抱きついてから】

うん、帰ります。また、今度会いましょう
【少し落ち着いた様子で笑顔を浮かべるとそのまま姿がフッと消える】

//お疲れさんでしたー、そしてあけおめことよろ

375卜部/カフェ:2013/01/01(火) 02:49:06 ID:JjoD1iqQO
>>374
そうですかね…
最近喧嘩っ早くなりまして

男装している女子…?
んーかなり注目を集めますね

あくまで、友人のアドバイスとして考えてくださいね
絶対的なわけがないですし…っ
【慣れるまでまだまだ時間がかかるようで】

ええ、また会いましょう
【手を振って見送り水を飲み干して一息つく】

…やり残したことを清算しないとな
【立ち上がってどこかに連絡をする】

//お疲れ様でしたー明けましておめでとうございます!

376ロードと?/学園外:2013/01/11(金) 02:56:53 ID:???O
…そうか   ・・
我は、そういう人間だったのか
【遥か空の彼方、雲海を越えて煌々と輝く月に照らされ】
【鈍色のロードと金色の蛇2つだけが静かに漂っていた】

「……?」

時折、我の元を一人の女性が去る夢を見る
その度に我は酷く掻き乱され哀しみと絶望に満たされる

「……!」

夢なのだ。む、夢を見るのが可笑しいか?
この身は機械だが…我はまだ人間なのだ
【紅い目を細め物思いに耽るロード】
【少しの間俯き蛇が口を開き】

「……?」

…解らぬ、まだ我は我自身を取り戻ししていない
然りとて我は貴君らに刃向かう事は無い

「……!」
【それを聞くと何かを得意気に語る蛇だが途中で遮る】

…汝が何度も賞賛する『彼』の存在
何者なのだ?死者なのであろう?百年以上も前に亡くなった…

「……!」

人の身で在りながら汝らに剣を向け正面から挑んだ…か
汝らは忌むべき存在にして天災と畏怖されている
何故に其奴は…?



「       」
【長い長い身体をもたげて囁きかける蛇】
【懐かしそうにカラカラと笑う】

…理解出来ぬ
人は弱いのだ。強すぎる日照りに泣き降り止まぬ雨に逃げ惑い雷落つる嵐に術無く死ぬ
弱い、モノなのだ
【苦々しげに語り何かに嫌悪しているロードに】


「……!」
【またも語りかける蛇】

…只の阿呆ではないか
そのような彼に我は…むぅ

「……?」

もうよい!
汝の同族に会うのであろう?場所は…公国?
かなりの距離ではないか!速く行くぞ!!
【そう言うと北を目指し高速で飛行するロード】

「……ククッ」
【満足げに笑い易々とロードを追い抜く蛇】
【風を切り裂き雲を掻き消す彼女は月を見て何かを重ねていったという】

377妹紅・アル/訓練所:2013/01/12(土) 22:41:27 ID:KYaHJFkM0
「くらえ・・・!グラビティ・ボルト・・・!」
ぐっ、なんて強い重力だ・・・。でも、俺は負けられない!俺には・・・!
果たすべき使命があるんだ!うおおおお!

「バカな、この重量下で動けるなんて!」
受けろ、魂の一撃を!フレイムブラストォォォッー!

『はいカットー!おつかれーい!』
【公開撮影中でした】

378卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/12(土) 22:47:42 ID:JjoD1iqQO
>>377
「わーあれ映画の撮影かなぁ?」

ぶげぇ!
が、ぉぇ…ごほっ!!
【楽しそうに笑いカラクリ人形にフルボッコにされた卜部】

379冬耶と芹華/訓練所:2013/01/12(土) 22:51:57 ID:SlKC2rbY0
「ふふ、私に触れさせない、ってのは上出来ね。だけど」
【相手の風の刃による猛攻に突っ込む】
動けないなら
【岩壁を出現させて芹華の補助をしている】
仕方ないですよね
【地面を突き破って現れた太く堅い蔓が
 手足をで拘束し、相手を無抵抗の状態にする】

「私が魔法を使えないなんて思わないでよ」
【魔力と体内の気が両手に集まり光り輝いている】

「双按ッ!!」
【ドンッ!と激しい衝撃音とともに男性は事切れたように倒れ】
【体のあらゆる場所から体液が漏れ出す】

「うへぇ…ばっちいわね」
姉様がやったんじゃないですか

>>377
おーっと…撮影中だったみたいですね
【結っていた髪を解く】
「もしかして、邪魔しちゃったかしら?」

380妹紅・アル/訓練所:2013/01/12(土) 22:58:13 ID:KYaHJFkM0
>>378
ふー・・・おっ、あそこでボッコにされてるのはがっかりしょんぼり君か・・・と?
「だーれ・・・だったっけ?」
【最近来てないし】

>>379
やーやーおつかれさまー
「おーつかれーさまー」
【アル→ヘルメットを小脇に抱えたヒーロースーツに見を包んで 妹紅→大きい本を抱えた若干露出の高い服を着て 登場】

381卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/12(土) 23:03:13 ID:JjoD1iqQO
>>379
「おー久しぶりに見たよーね、無零」
【人形の名前である】


>>380
「最近出番無かったリヒャルダちゃんですよー…」

ちょ、タンマタンマ!
【自分も忘れかけていた】

382冬耶と芹華/訓練所:2013/01/12(土) 23:05:48 ID:SlKC2rbY0
>>381
やあ、どうも。今宵も良い月が出ています
【男装フェア開催中】
「冬耶、彼をいたわってあげなさいよ…」

>>380
お疲れ様です。王道な演出でしたね
「楽しそうでなによりだわ」

383妹紅・アル/訓練所:2013/01/12(土) 23:09:42 ID:KYaHJFkM0
>>382
おう、多分はじめまして、なのか?俺の名前を言ってみろー!
「ろー・・・!」
【びしっと天に指突きつけ】

「がっかしょんぼりさんは・・・生きて!」
【応援に鳴らない応援】

>>382
まぁなぁ。うちのシナリオはぶっちぎりで王道だからなー
「ジャ○プまーっさおだよね」
おう、俺でもそう思う。
【仮面ライダーとアメコミ的なのを足してちょっと希釈したようなストーリーが売り】

384卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/12(土) 23:15:23 ID:JjoD1iqQO
>>382
あれ、ここは…川?渡ってみようかな

「綺麗な月だねー狂おしい程にさ」

>>383
「あぁ!アナタは…知らん!そこの子も!!」

俺、この戦いから帰ったら告白するんだ…

385冬耶と芹華/訓練所:2013/01/12(土) 23:23:08 ID:SlKC2rbY0
>>383
なるほど、…ダブルクロスのような展開が多そうですね
【皆大好き厨二な異能バトルTRPG】

「だが貴様らが弱くていい理由にはならんッ!!!」
いきなり何ですか姉様。シュ●ミールとかいう師匠は誰も知らないと思いますよ

>>384
ここに来てはいけません。貴方はまだ死んでいい人間ではない
【演技で切なそうに笑いながら突き放す】

「月も綺麗だけれど…いいえ、なんでもないわ
 それにしても、久しぶりね」

386妹紅・アル/訓練所:2013/01/12(土) 23:30:24 ID:KYaHJFkM0
>>385
俺の名前はザ・ミスティック!現代に根付くマジックヒーローだー!
「私の名前はミス・ブックメイカー!混沌と開闢の司書にして知識の狂信者!」

「「君の心に、マジカルブラスト!」」
【バッチリ決めポーズ付きでお送りしました】

>>384
ダブクロとは違うかなぁ・・・
「あーそこまで、ダークダークしてないよーね・・・」
【ある日いきなりオーヴァードになったりしない】

展開としてはもう、がっつり仮面ラ○ダーだよな
「あと戦隊モノ?」
だなー

387卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/12(土) 23:33:36 ID:JjoD1iqQO
>>385
…はっ!?
ゆ、夢だったのか…?
【我に帰りオドオドしながら周りを見渡す】

「ん、まぁね。色々とやることが溜まっていてね、つい最近帰ってきたんだ」

>>386
「…我が名は!」

乗らんでいい、カラクリ人形を操る一族の末裔です

「貴様ァー!」

388冬耶と芹華/訓練所:2013/01/12(土) 23:42:41 ID:SlKC2rbY0
>>386
ふむ、BLACKとか…似たようなものだとWA2とか憧れますね
「7人の英雄が出てきて幻●纏衣したり
 シャッテンのイエナを使って●装する話なら好きよ」
【両極端】

>>387
やあどうも。おはようございます
いい夢は見られましたか?
【男装中】

「忙しかったの?それは大変だったわね
 色々変わっちゃったけど、これからもよろしくね」

389妹紅・アル/訓練所:2013/01/12(土) 23:45:30 ID:KYaHJFkM0
>>387
名乗りを遮るとは・・・がっかりしょんぼり君も鬼だね!
【名乗りは欠かせない】

「よーろしくねー」
【握手】

>>388
ゆ゛る゛さ゛ん゛!!!!!とかは言わないけどなw
「どーっちかっていうと、平成ライダーに近いかもねー」
【中の人はクウガとダブルが大好きです】

390卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/12(土) 23:51:18 ID:JjoD1iqQO
>>388
あ、あ?
おはようございます…はい
【転がっていた刀を拾い鞘に仕舞う】

「そ!これからもよろしくねー
 もしかしたら手伝ってもらうかもしれないから」

>>389
自分、昔から名乗ってる間何で攻撃しないんだろと考えてましたから

「よーろしくー!」
【握手しニッコリ微笑む】

391冬耶と芹華/訓練所:2013/01/13(日) 00:07:11 ID:SlKC2rbY0
>>389
なるほど、派手な演出、直球な展開、身バレは基本ですか

「私はあまり見る方では無いわね」
姉様の影響で一緒に見た記憶がちらほらあるのですが

>>390
もしもし?私が誰か見当はつきますか?

「何でも言って。出来る範囲では全力で力を尽くすわ」

392妹紅・アル/訓練所:2013/01/13(日) 00:13:57 ID:KYaHJFkM0
>>390
そりゃあ名乗り中に攻撃なんかしたらスゴイ=シツレイでムラハチにされるからだよ
【ドーモ、ウラベ=サン。】

「・・・」
【無言で手をブンブン振っている】

>>391
あとヒーローの苦悩、鬱展開とその乗り越えな
「ザ・王道・・・!」

393卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/13(日) 00:18:48 ID:JjoD1iqQO
>>391
えぇ大丈夫ですとも
冬…冬…冬耶!おおよそ弱点という弱点が見当たらない冬耶です

「…ありがとう。まだ先の話だけどお薬の材料を取ってきて欲しいの
 大部分は集まったけどまだその…手に入れづらいモノが」

>>392
知らなかった…
無駄にポーズ決めてるけど意味あるん?とか考えてました
【!?】

「わっ!えへへー」
【驚いたが直ぐに合わせるように手を振る】

394冬耶と芹華/訓練所:2013/01/13(日) 00:25:47 ID:SlKC2rbY0
>>392
乗り越えた時にパワーアップされてフォームが一新されるんですね
「私たちは研究、訓練、評価、改善のサイクルで徐々に力をつけていくんだけど」

姉様の場合はひたすら訓練あるのみですけど…最近魔法は疎かですよね
「…知ってる?古武道っていうのは対魔のために生まれたってのもあるらしいのよ
 つまり、まあアレよ。私の場合は一石二鳥、問題なし」

>>393
ええ、正解です。ご褒美として組手に付き合う権利を与えましょう

「ふむ、材料ね。錬金術のために素材は採集しているから
 とんでもないところ以外は楽に取りに行けると思うわ」
【まあ一人で行くつもりもないが】

395妹紅・アル/訓練所:2013/01/13(日) 00:32:31 ID:KYaHJFkM0
>>393
ただし、勇者シリーズは別!
「合体妨害が基本だーものね・・・」
【これはマジ】

「・・・」
【そして手を降るところから社交ダンスに・・・!】
待て待て妹紅、色々おかしい

>>394
その後ボコボコにされて最終フォームが解禁、と・・・
【でも強化フォームのほうがかっこいい罠】

一石二鳥とは違うような・・・

396卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/13(日) 00:36:41 ID:JjoD1iqQO
>>394
……
助けて!まだ体が痛いし疲れが取れてないんです!

「おー心強いね、私も全然知らないモノばかりなんだけどね…
 飛竜の喉笛、火蜥蜴の羽毛、千手の剛皮…情報だけでもいいんだけど」

>>395
え、そうなの!?

「私も知らないし…奥が深いね」

397冬耶と芹華/訓練所:2013/01/13(日) 00:43:24 ID:SlKC2rbY0
>>395
まあとりあえず、今はいいわよ。これで十分戦えるし
それに、私が専門的に扱うのは魔力で物を操作するものだしね
【肉弾戦では相性が悪い】
「自己強化する魔法とかあったじゃないですか…」
太極拳は魔力を体に込めていると使いにくいのよ

>>396
…分かりました。何をすればいいんですか?
私は治癒魔術も回復魔法も使えませんよ

「飛竜は山の頂上近くにいるんじゃないかしら、火蜥蜴は…火と関係ある場所?
…火山とか地底の国とかうちの学園ないわよね。千手は皆目見当つかないわ」

分かることは、…一人で回収するのは辛そうですね、ということですね

398妹紅・アル/訓練所:2013/01/13(日) 00:46:25 ID:KYaHJFkM0
>>396
合体失敗と合体妨害は勇者シリーズの鉄板!
【これもガチ】

>>397
自己強化系は塩梅が取りづらいよなぁ
「放出系ばーっかりだから、あんまり気にしたことないね」

399卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/13(日) 00:52:57 ID:JjoD1iqQO
>>397
なん、だと…?
刀の使い方とか…出来たら教えてください

「ほぼ詰んでたからメイコウ達に手伝ってもらってたんだけどね…
 ふむふむ、移動手段はあるから現地に赴いて調査しますかねっ」

それに薬を作ってからが本番ですしね

>>398
合体失敗…何かイメージしづらいですね
何かこう、不具合が起きたり?

400冬耶と芹華/訓練所:2013/01/13(日) 00:58:20 ID:SlKC2rbY0
>>398
「ほ、ほら!クウガとか強いし、強化して肉弾戦やってるのに」
【某仮面ライダーTRPGだとクウガはひたすらステータス強化だしね】
そういや、姉様はそれもあるし、己の気を相手の体内で爆発させて
攻撃したり破壊したりしますもんね
【当たれば防御不可貫通攻撃です】

>>399
刀ですか。いいでしょう、どこから教えればよろしいのですか?
今後鍛錬するときの参考にしますので

「ま、他に手が必要だったら言ってよね。私も暇だし、体も鈍らせたくないしね」

…?ふむ、何をするかは分かりませんが、危険な橋を渡るのはやめてくださいね
私の言えたことじゃないんですけど


「それじゃあ今日の訓練は終わったし、帰ろうかしら」
そうですね。明日に響くと流石に辛い…

「というわけで先に帰らせていただくわ。皆、またね」
それでは、失礼します
【丁寧にそしてエレガントに礼をして二人とも去っていった】

//お疲れ様です、お先に失礼します

401妹紅・アル/訓練所:2013/01/13(日) 01:01:41 ID:KYaHJFkM0
>>399
うーん・・・主人公が体調不良だったり合体システムがバグで侵されてたり
「心がひとつにならないから、ってのも、あーったよね」
ああ、あったな・・・ジェイ○ッカーだっけか
【だいたい本当】

>>400
クロスレンジ系の魔法は知覚外攻撃が辛い
【スカイリムやってて思うこと】
「あと、ステ上げても追いつかなかった時が辛い」
【スカイリムやってて(ry】

402卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/13(日) 01:11:29 ID:JjoD1iqQO
>>400
…基本からで

「ん、お願いね!今は情報収集ばっかりだけど…」

大丈夫ですとも…
昔の自分の尻拭いですから


えぇ、本日はありがとうございました

「またねー!」バイバイ
//お疲れさまです!

>>401
…何か納得いく理由で逆に怖い

「邪な気持じゃあ操れないってことだね」

403妹紅・アル/訓練所:2013/01/13(日) 01:16:09 ID:KYaHJFkM0
>>401
//おつかれさまー

>>402
勇者は大変なんだよ・・・
「真の戦士、だーからね・・・」
【深く頷いている】

404卜部とリヒャルダ/訓練所:2013/01/13(日) 01:23:08 ID:???O
>>403
文字通り勇ましい者ですからねぇ

「熱い展開があったら最高だよ」


さて、そろそろお暇しますかね
それでは二人ともまたの機会に

「バイバイ!またねー」
【人形に乗っかって帰っていった】

//この辺で、お疲れさまです

405妹紅・アル/訓練所:2013/01/13(日) 01:26:19 ID:KYaHJFkM0
>>404
おう、おつかれー
「おーつかれー・・・」

さて、俺らも帰るとするかね
「うむー・・・」

406芹華/中庭:2013/01/20(日) 00:28:07 ID:SlKC2rbY0
はぁ…
【白い吐息が漏れる】
うん、鈍った身体も調子が戻ってきたわ

…魔法の勉強もしないといけないわね
成績もよく、オールラウンダーにこなしてこそアイドルじゃない!?
「え、あ…そうですね!芹華様!」
【道行く女子生徒を指差す】

ふふん、来期から頑張らないと

407紡/中庭:2013/01/20(日) 00:54:52 ID:MVfhxJ.60
>>406
困ったなぁ、ここはどこだ?道に迷った・・・あっラッキー、こんなとこに
100円落ちてる
【超笑顔で周りを見渡し芹華を見つけ】
はじめまして、いったいここはどこなんでしょうか?
あまりに広いので迷ってしまいした、、、道案内してくれませんか?
【笑顔で正面から近寄る】
超☆困ってたんですよ〜

408芹華/中庭:2013/01/20(日) 00:58:59 ID:SlKC2rbY0
>>407
わざわざ私を見つけて声をかけるだなんて…あなたわかってるじゃない

ええ、もちろん…といいたいところだけど
どういう目的で来たのか、教えてくれないかしら?でないと…
【両手に穴あきグローブをはめる】
どうなるか分からないわよ
【構えを取る】

409紡/中庭:2013/01/20(日) 01:04:10 ID:MVfhxJ.60
【笑顔のまま歩みを止め】
申し訳ございません、お嬢様
自分、紡と申します。よろしく
いやぁ、この学校は広くて広くて困ってたんですよ
自分、ここに転向したばかりで、できれば美しい女性に案内してもらいた
いと思ってたんです☆
【始終笑顔で声だけ申しわけなさそうに】
だめでしょうか?

410芹華/中庭:2013/01/20(日) 01:13:13 ID:SlKC2rbY0
>>409
私は柊芹華、大学部魔法総合科1年、演劇部所属
この学園で私を知らない奴なんかモグリよッ!
【テンプレと化した自己紹介】

ごめんなさい、一つ言っておくことがあるわ
私をお嬢様扱いしていいのは卜部と冬耶だけよ
【髪を梳きながら不機嫌そうな態度を取る】

それについては同意だわ。けど、
この学園の構造を全て知っている人なんていないもの、仕方ないわ

…そうね、兄さんなら知ってるかもしれない
ちょっと待ってなさい
【胸ポケットからメモ帳を取り出し1ページ千切ると】
【それに何かを書き込み握り締める…手を開いた時にはそこに何も無い】

411紡/中庭:2013/01/20(日) 01:21:29 ID:MVfhxJ.60
>>410
【少し困った顔で】
申し訳ございません、自分もぐりなもので・・・
【笑みを浮かべ】
ありがとうございます、できれば自分はあなたに案内してもらいたいんですがね、
だけど自分は別にかまいませんよ、案内してもらえるなら誰でも
いやぁ、今日もついてるなぁ
【かなり笑顔で】
しかしよほど大切な人なのですねぇ、卜部と冬耶は

412芹華/中庭:2013/01/20(日) 01:28:36 ID:SlKC2rbY0
>>411
私を一時でも独占したとなれば
貴方は明日の朝日が拝めるか分からないわよ

そこら辺も考慮してるの、感謝なさい
全く、なんか調子が狂うわね、っとと…んー?
【髪で隠れている片目を顕にして目を細くする】

「…なんだ?いきなり目が悪くなったか。芹華」
【長身でアッシュブロンドの長髪の男がふっと目の前に現れる】

413紡/中庭:2013/01/20(日) 01:34:31 ID:MVfhxJ.60
>>412
おわっ、いきなり人が?【笑顔になり】
どうもこんにちわ!! 紡といいます。よろしくお願いします。
あなたのお名前は?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板