レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
談話室(雑談スレ)
-
中の人はここで雑談してください
-
>>748
/ //_,,,_:::;;;l i゙ ::l;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; ; : : :_,, -‐'゙ ̄..: : :_;,;, -‐'゙: : : : : : :
〔/ / l \.!、l ::ヽ;;;;;;;;;;;;;;; ; ; : :/ f;;;;ヽ _,,/_.. -‐ ''゙: : : : : ;;;
l二|二i / / .,!、 {ミ、 ヽ : :、;;;;;; ; ; ; ::,,;{ ヾ_シ _,/ ,/ : : : : : : : : : ;;;;;
.─┴─ , イ / {: : :≡=ヽ≡=-‐/: _:,; -‐_ヽ,,__,,,ノ./ : : : : : ::::_ --‐´: :
|二二| / | ∠/ ヽ: ; - : : l :/:/: : ; ; ; ; : :ヽ ,,__,/. . ; : :-‐ : : : : : : : : : :
|----| | ,/ /: : : : :l/, ': : : : : : : : : . . . . . . : /;;;;;: :-‐. . . : : : : : : :
/ ̄ ̄ヽ / .{ : : : :丿: : : : : : : : : : : . . . . . . !.::: : : : : : : : : : : : : : : : :
/ ヽ: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :;;;;;;;;;;;; ; ; ; ; ; : : : : : : : : : : :
_l_ ヽ/ ┼‐‐‐ァ {.. / ⌒γ ‐- 、: : : : : : : : : : : . . . . . . . . : : : : : : : : :
./|ヽ三|三 | /  ̄フ { ..:::丿: : : : :): : : : : : . . . . . . . : : : : : : : : : : :
. / | ヽl / .| / ヽ;;;;__::::::-‐: : : : : : : ‐-: : : : : : . . . . . . . . : :
| / _| ヽ \ } : : : : : : : : ___,,,,,,,,,,,,,___ : : : : : :_____: : : ヽ .: : :
/ (;;;ヽ;;_;,;,;,;, -‐'゙;;; -‐──--'=、---r‐‐r/:;;;;;:;/ ...: : :
─--、 / // ヽ:;;;;;;;;;; -‐´ ヽ/^ヽ/~~ i゙ l___,,,!--!゙;.;.;.;./. : : . :
ヽヽ / ─--、 〔/ / l 、___,、__、__,,ヘ____,! --!;.;.;.;.;.;.;.;.//. : .: : : :
_/ ─--、 / T: :/: : : : : : : : : : : : /;.;.;.;.;.;/;;;/ : . : : : :
/ / . . . : : : : : : : : : : : :{:;.;.;.:/;;;;;;/. . : : / . :
、 ∠/ / r‐‐‐r‐‐r‐v'ヽr-‐ヾ'/;;;;;;;;;;/: : : : :/ . . : :
ヽヽ / ナ‐‐、ヽ ,r' { ヽ_,,, - ,,,,____ 人/::/;;;;;;;:/ : : : :/ . : : :
_/ / _/ (_ ヽ: : : : : : : __: : : :゙''゙: : ノ;;;;;;;;/ : : : : : . . : : : :
(, ヽ-r''゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; /: :/ : : : : : : /;;;
、-\ }; ;_;_;_; ; ; ; ; ;;;;;;;;; ; / :/ : : /: : :/;;;;;;;;;;
ヘ /´ : : : : : : `ヽ:;;;:/ _/ : : /: :/;;;;;;;;;:::::
ヘ /l ト、 |\、 /\ /\゙i { ; : : : : : : : : : ヾ;; : : : ://;;;;;;;;;: : : :
V | ,l ヽ| V ゙ .i : : : : : : : : : : : : : : : -´:;;;;;;;;;;;: : : : : : :
-
いやいや、ただ最近がそうだからさww
-
よし、そろそろ誰かいるかな?
-
Denta98のコープスパーティーをやったことがあるから
PSP版のプレイ動画見てみたら、ものっそトラウマになったお
-
おーい、誰もいないのかい?
-
あれ、また誰もいないのかね
-
やとアパート帰って爆睡こいてましたorz
-
やあ
-
ま、またしても…orz
-
すまん!まだいますかね・・・
-
多分いる
-
あうあう・・・
-
いやまあね、俺もホラーゲームをやってて精神が弱ってたってのもあるから気にしないで
-
遊びに出たらなんでか今帰りになっちゃったの・・・
-
朝帰りした娘が父親に謝るような台詞ですなぁww
-
いや、事実なんやけどねwしかも俺は息子やしw
-
俺も息子だけどね、…えっ
-
えっ?
-
ま、まあいいや
それでこれからどうするのね
-
さすがにちょっと厳しくないかしら?
-
それではいつに回しましょうか
-
18〜20時間後かな?
-
わかりました〜、それじゃあそういうことで
今日はお疲れ様でした
-
テラ体調悪す…
誰かいるかね…
-
とりあえず10時まで待ちますね
-
ぎりぎりアウトォー
-
今気づいた!
-
よし、早めにスタンバっておきます
-
そろそろ誰かいますかー?
-
いませんよー
-
そっかー、いないのか
-
どうも卜部の中の人です
忙しくてなかなか来れず申し訳ない;;
-
いえいえ、気にしなさんな
-
ぉぼぅぁ、寝落ちてた・・・まだいるのかな・・・
-
いますよー、ほかの事しながらしてるからねー
-
よかたよかた。大変申し訳ないが何事もなかったかのごとく再開します
-
了解〜
-
\(^o^)/
-
月末の追い込みで死んでた……営業マン楽しすぎるぜ!
ども、志乃の中身です
-
エイプリルフールでのネットサーフィンは忙しすぎる
-
今日までの忙しさがウソであってほしかった・・・
-
April Fools、直訳すると四月馬鹿が過ぎました。
どうも、こんばんは。メインパーソナリティは私、…名前どうでもいいや
こんばんは
-
誰もいないのかね
-
トリップ違うけど俺です;;
不覚にも紛失してしまったから以降トリップはあれでいきましゅ;;
-
おk把握
-
そんでどうしようかしら
-
久々に参加出来る予感
-
そかそか、パー速もちょこっと進んだぜ
それじゃあそちらからどうぞです
-
投下…!
-
久々にゆっくりできるでござる
-
知らないうちに哀戦士を10回くらいリピートしてたでござる
-
誰かいるかな?
-
ちょっと家族とお部屋の模様替えに再する資金について話しあうから10時くらいなら
-
おk
-
そろそろいますかね
-
おいさー
-
いらっしゃったか、どちらが先に入りますかね
-
お先ドゾー
-
週末だよ、週末なんだよ皆さん
-
そうでさぁねぇ
-
おー、誰かいた
-
さーて、どうしようか…
-
今終わったぜ…
参加出来ちゃう
-
おk
お先にどうぞ〜
-
寝落ち申し訳ない…!
-
いえいえー、こっちのレスが遅いもんだから仕方ありません
-
Yahoo!!
-
てすてす
-
やあ
-
はあ
-
てかコッチで起こしたことの状況と噛み合ってなくて意味わかんないままなんだけど……
気絶してんのは一体誰…?
何か後味悪いなぁ…
-
すまない、勘違いだ
進めてしまってはしょうがないから伏線に使うよ
-
じゃあ志乃にはみえなかったことにしとこう!
-
了解
-
10時にははいれるかも
-
やあ
-
ごめん、もう5分から10分まって
-
おk
-
おまたせいたした。ちょと急な買い物に出ていてね
-
なるほど、田舎だと夜中に家を出たら世間体が危ないから無理ぽ
-
アパートの目の前がコンビニの俺に視角はない
さぁて、入りたい・・・・のもやまやまだけど、その前に、地震云々もだいぶおさまってきたし、パー速の方も動かしたいなと
-
うん、いいんじゃないかな
-
いつにする?これから?
-
いつでもおk
-
おk。じゃあ、パー速集合で。さくっと開始しましょう
-
はーい
-
パー速側私でした。落ちです
-
お疲れ様でしたー
-
はははははははっ!!
震災の所為で遅れていた仕事が一気に出て来たぜぇええええ!!
自分は暫く参加無理な気配がします、ごめんなさい。
by時雨とかの人
-
了解
体に気をつけてねー
-
やあ(´・ω・`)
-
ハハッ
-
おおっと、大丈夫なのかな?
-
勉強し過ぎて頭がこんがらがって気持ち悪くなったが大丈夫だぜ!
お先に入るぜ!
-
はーい
-
こんにちは
新しくなる前にいてしばらく離れていたんですが復帰しようと思いますので、またよろしくお願いします!
-
おお、マジか!よろしく
-
とりあえず10時には始めたいかな
-
やあ、時間だけど誰かいる〜?
-
誰も来なかった、だと?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板