したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用

1名無しさん:2010/03/29(月) 03:24:07
ああしろこうしろ言ってください

2名無しさん:2010/03/31(水) 14:31:46
有料鯖使ってください。
tokageの時より劣化してます。

3名無しさん:2010/04/01(木) 10:29:43
配信者情報は正直いらないのでペカレコをのせてください

4名無しさん:2010/04/01(木) 20:37:46
>>2
お前が有料鯖借りればいいんじゃね?
>>3
元々tokageが移転時に配信者情報は移転しないと言ったから
ペカレコはtokageの移転先にのせとけば問題無いだろう

ところで編集してると行数制限によくひっかかるんだけど
これは変更することは出来ない?

5かんり★:2010/04/01(木) 21:25:21
行数制限はどうにもならないみたいです。
ペカレコの移転も考えたんですが不用意にこっちにペカレコを作っちゃうと
情報が分散してしまうので…
移転後のwikiが軽くなることを祈ります。

6名無しさん:2010/04/02(金) 20:02:57
いぬーの配信者情報がなぜか見られません
作り直したいのですがどうしたらいいでしょうか?

7かんり★:2010/04/02(金) 20:57:28
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=edit&page=?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%CC%A1%BC
このリンクからはどうですか?容量オーバーだったり不正な書式だと見れなくなったりするみたいですね。
どこが悪いんでしょうか、原因らしき箇所が判明したらよければ教えてください。
なにがダメなのかトップに追加していきたいと思います。
トップページにコメント欄作ったほうが報告しやすいかな?

8名無しさん:2010/04/02(金) 21:05:02
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=edit&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%CC%A1%BC
すいませんこっちでした!

9名無しさん:2010/04/02(金) 21:23:40
こっちの配信者情報wikiとお絵かき配信者情報wikiで3人ほどかぶってる人居るみたいだけど
そういうのはどうした方がいいの?

10名無しさん:2010/04/02(金) 21:55:33
>>7
管理人さんありがとうございました、無事編集する事が出来ました!
原因は|#ref(ttp://bm98.or.tp/up/src/up32350.jpg)|の所で
そのリンク先が利用出来なくなってる事が問題みたいでした。
早い対応ありがとうございました!

11かんり★:2010/04/02(金) 22:09:49
>>9
板のトップやテンプレに使われたほうが正式な配信者情報ということで
自然と住み分けされていくと思います。
その後は配信者さんが判断されるんじゃないでしょうか。
個人的な考えとして削除するよりは別のwikiへのURLだけ残して内容削除すると
配信者情報がないと思って誰かがページを作ってしまうことがないのでいいかなと思います。
>>10
なるほどーwiki外のリンクURLですか、ありがとうございます。

12名無しさん:2010/04/02(金) 22:53:04
たしかにそうですね
しかし少なくとも一人か二人はすでに引退or長い間配信していない
という状態なので両方に残ったままになってしまうのではないかと思いまして

13かんり★:2010/04/02(金) 23:39:58
重複の件ですが長らく配信していない人の情報はそのままでいいと思います
配信しない限りはほぼ更新されないので情報の分散にはなりませんし。
誰かが残したいと思って残しているわけで、それならばバックアップ先は多くて困ることはないと思っています。

14名無しさん:2010/05/28(金) 16:35:11
てすと

15名無しさん:2010/09/22(水) 15:13:46 ID:JkkwqwlE0
現在のwikiはこのような折りたたみコマンドに対応してますか?
もししてなければ対応してくれると編集しやすいです
ttp://wikiwiki.jp/sample/?%C0%DE%A4%EA%A4%BF%A4%BF%A4%DFMENU

16管理人★:2010/09/23(木) 15:29:46 ID:???0
折りたたみは使えますよ、メニューにつけると重くなるみたいです。
配信者情報がずらずら並んでるところを折りたたみにする方法はわかんないです
すみません。らいつべwikiとか便利ですよね、どうやるんだろう・・・

17名無しさん:2010/11/06(土) 20:23:55 ID:KbPtGDwM0
今日Peca視聴者Wikiがリニューアルされ、
配信者情報が引き継がれませんでしたが、
例えばPeercastRecordの配信者名をこちらのWikiの配信者情報に関連づける
というような行為はかまわないのでしょうか?
私はPeca視聴者Wikiの管理者のトカゲさんではありませんが、見解を聞きたいです

18管理人★:2010/11/06(土) 23:24:51 ID:???0
禁止されているのは添付ファイルへの直リンクやフレーム内のページの呼び出しだけなので
リンクは特に問題ないと思います、存分に活用してください。

19名無しさん:2010/11/24(水) 01:12:07 ID:yP1Mxxo.0
まだ移動されてないの移そうとしたが途方もなさすぎて無理だったすまん

20管理人★:2010/11/25(木) 20:00:38 ID:???0
量が膨大ですから・・・好きな配信者さんを優先するしかないですねー

21名無しさん:2010/12/03(金) 00:23:57 ID:o2qDWcEc0
4545
http://linkhunter.pa.land.to/get.php?u=contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091209/71455_200912090139148001260335288c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090728/67995_200907280942895001248763300c.jpg

22名無しさん:2010/12/03(金) 13:49:12 ID:tmFVjD3I0
現在のフォントサイズ12pxだと小さくて見づらいので
90%あたりにして頂けると嬉しいです

23管理人★:2010/12/03(金) 20:17:00 ID:???0
>>22
人それぞれ見やすいフォントサイズは違うのでブラウザで指定できたほうがいいですね
このwikiはcssいじれないので%のほうにテンプレート変えて見ました

24名無しさん:2010/12/04(土) 20:46:19 ID:oZLAFtMo0
迅速な対応感謝です

25名無しさん:2010/12/29(水) 00:58:31 ID:LNGFlUXQ0
雑談スレ立ててもいいですか?

26<削除>:<削除>
<削除>

27管理人★:2010/12/30(木) 19:48:04 ID:???0
いいですよー

28名無しさん:2011/01/12(水) 03:09:08 ID:DmXxGSM60
ページ名を修正する為に下記のページを削除しました。
移転前と名前が変わります。

●削除ページ
配信者情報/アタイ
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%BF%A5%A4

●理由
下記へページ名修正のため
配信者情報/アタイch
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%BF%A5%A4%A3%E3%A3%E8

29管理人★:2011/01/15(土) 08:09:37 ID:???0
了解です

30名無しさん:2011/05/18(水) 07:20:05 ID:SkW9RebI0
http://wikiwiki.jp/peercast/?sysrq

このページを誤って作ってしまったので削除お願いします。
同内容のページが配信者情報/sysrqの方に作らせていただいてます。

31名無しさん:2011/05/18(水) 07:29:38 ID:SkW9RebI0
連投すいません 消し方あったので消しました
すいません

32名無しさん:2011/06/26(日) 00:06:05 ID:fzejn0ZE0
こちらのページにもnorobotやnoarchiveなどの
検索エンジン避けタグを付けた方がいいのではないかと思いますが
その予定はありませんか?

33管理人★:2011/06/26(日) 00:47:01 ID:???0
レンタルwikiなのでそのへんはいじれないっぽいです

34名無しさん:2011/09/11(日) 15:42:36 ID:Nib9Ug8U0
海外配信者の人が編集できないって言ってたけど海外IPは基本ムリ?
ホスト単位で許可とかできる?

35管理人★:2011/09/11(日) 21:59:39 ID:???0
ごめんなさいホスト毎の許可はできないみたいです。
過剰気味だったスパムブロックのRBLを2chのものだけにしてみたので
一度編集できるか試してみてください。

36名無しさん:2012/02/20(月) 03:28:13 ID:f3cmZc2o0
情報が増えた場合等に
配信者情報/○○○ch/2007
などと配信者情報のそれぞれの情報ページから更に下のページを作ってもいいんでしょうか?

37管理人★:2012/02/20(月) 22:37:44 ID:???0
いいですよー是非作ってあげてください

38名無しさん:2012/05/08(火) 22:09:46 ID:.bv5N2Rc0
http://wikiwiki.jp/peercast/?Revam.ch
配信社名に「配信者情報」を入れるの忘れました。お手数おかけしますが修正お願いします。

39管理人★:2012/05/10(木) 00:48:44 ID:???0
すでに削除され新しく作り直されていますね。
基本的には配信者とリスナーに任せたいので削除できるようにしています。
バックアップがあるので大丈夫ですが悪意ある削除が続いた場合は対処しますので報告お願いします。

40名無しさん:2012/10/02(火) 09:12:57 ID:Pd7OFeMg0
1週間くらい前からプレビューはできるのですが更新ボタンを押すと
真っ白な画面になってしまい編集できないません・・・
自分だけかと思い、知り合い数人にも試してもらったのですが
やはり白い画面になってしまうそうです。
どうしたらいいでしょうか?

41管理人★:2012/10/02(火) 12:18:03 ID:???0
配信者情報wiki全体かそれとも特定のページだけでしょうか?
テスト練習用ページを作ったので編集できるか試してみてください。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%A5%C6%A5%B9%A5%C8%A1%A6%CE%FD%BD%AC%CD%D1%A5%DA%A1%BC%A5%B8

テスト用ページが編集できた場合は編集できなかったページを教えてください。

42名無しさん:2012/10/03(水) 03:23:53 ID:CapKkbvw0
お返事ありがとうございました。
テストページで試しましたか更新できました。
できないページはゆきとさんのページです。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8
FAQを見たのですが、バックアップが多いとなるみたいです?
(結構量があるので(360ファイル)それが原因かもしれませんね・・・)

お忙しい中、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

43管理人★:2012/10/04(木) 15:40:04 ID:???0
バックアップを削除しました、こちらではこれで編集できるようになりました。
そちらでも確認お願いします。

44名無しさん:2012/10/05(金) 03:41:22 ID:8vs9SrPk0
確認しましたところ、無事更新することができました。
素早い対応どうもありがとうございました!

45名無しさん:2014/03/01(土) 18:06:59 ID:LXnU57VA0
最近の更新まわりのエラーについて
管理人さんどうにかならないでしょうか

46管理人★:2014/03/02(日) 00:06:34 ID:???0
たしかにおかしなエラーでてますね、編集はできてるみたいですが
wikiwiki運営のほうに問い合わせてみます

47管理人★:2014/03/02(日) 13:06:34 ID:???0
修正されたようです、報告ありがとうございました。

48名無しさん:2014/03/04(火) 01:53:05 ID:lG2aJkDw0
これで気持ちよく利用できます。
管理人さん、早い対応どうもありがとうございました。

49名無しさん:2018/02/27(火) 22:51:49 ID:5qnqWYJ.0
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%A4%B3%A4%CF%A4%AFQ
このページ、新規作成前に「配信者情報/」を付け忘れてしまったので
配信者情報ページにのるようにタイトル修正してもらえないでしょうか?

50名無しさん:2018/02/28(水) 12:30:38 ID:u.qmoJ.c0
age

51管理人★:2018/03/01(木) 03:32:05 ID:???0
>>49
修正しておきました!

52名無しさん:2018/03/01(木) 03:49:00 ID:/23aLtLc0
ありがとうございます。

53名無しさん:2018/04/01(日) 16:31:11 ID:OsEgSDEg0
配信者情報/双一?

こちらのページ私自ら(丸の内ocn)削除しましたが、何回か消しても修復されています。
私自信配信上にてもう復活させないでくれと名言しており、今後配信する気も一切ないので
完全にページを消去して頂けないでしょうか?どうぞよろしくお願いします

54管理人★:2018/04/01(日) 23:41:04 ID:???0
>>53
配信者情報のバックアップを削除いたしました、編集する方々も配信者様本人の意思を尊重してくださるようお願いします。

55名無しさん:2018/04/13(金) 21:43:24 ID:z7G8Ja2w0
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?cmd=read&page=%A4%B3%A4%CF%A4%AFQ&word=%A4%B3%A4%CF%A4%AFQ
このページ削除してください
こはくQが二つあります。

56名無しさん:2018/04/13(金) 22:11:06 ID:z7G8Ja2w0
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%CF%A4%AFQ
こちらのページが日付的にも先に作られたページで正しいページです。

57管理人★:2018/04/14(土) 01:53:46 ID:???0
>>55>>56
削除しました!

58名無しさん:2019/10/10(木) 00:58:12 ID:HG84mNEI0
ttp://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%93%E3%81%AF%E3%81%8FQ
↑配信者ご本人より配信上での削除希望が出ました。

証拠になるかわかりませんがスレッド527番よりリスナーと意見交換発生
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/26052/1570532899/

59管理人★:2019/10/15(火) 19:23:49 ID:???0
>>58
遅くなりまして申し訳ないです
配信者情報とバックアップを削除しておきました。

60名無しさん:2019/11/26(火) 06:04:18 ID:qC4.wmVg0
もう復帰するつもりがないので配信者情報を削除お願いします
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%A9%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%93
↓一応証拠です
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/59720/

61管理人★:2019/11/29(金) 10:35:34 ID:???0
削除しました。

62名無しさん:2021/06/27(日) 13:47:39 ID:3HjTvQFY0
トップページなど各所の掲示板へのリンクが利用できなくなっているので、
ttp://jbbs.livedoor.jp/ を ttps://jbbs.shitaraba.net/ に書き換え可能であればお願いします

63a:2021/08/04(水) 03:20:24 ID:4AVWhYeE0
下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
ttp://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
ttp://tiyu.to/1ch_08.html

↓私の掲示板です
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/25518/

64管理人★:2021/08/07(土) 20:13:22 ID:???0
>>62
ありがとうございます、全ページ新URLに置き換えました
対応遅れまして申し訳ありませんでした。

65晩年:2021/08/31(火) 12:26:31 ID:YUHO/rNY0
僕の名前でwiki作れないようにしてください

66管理人★:2021/09/02(木) 16:16:58 ID:???0
>>65
ページに規制をかけました、wikiwikiの救済措置でSMS認証をすれば規制をすり抜けますが
SMSトークンは電話番号ごとに発行されるので個別規制で対処可能です。

67晩年:2021/09/07(火) 22:08:35 ID:eDD3QfJE0
>>66
ありがとうございます!

68名無しさん:2021/12/24(金) 22:57:54 ID:zPchdsp20
メニューの視聴者Wikiのリンクが古く怪しげなサイトに飛ばされるようになっています
こちらが最新ですので更新お願いします
ttps://wikiwiki.jp/peca/

69<削除>:<削除>
<削除>

70管理人★:2022/01/06(木) 14:28:25 ID:???0
>>68
ご報告ありがとうございます!更新しました。

71<削除>:<削除>
<削除>

72<削除>:<削除>
<削除>

73管理人★:2022/05/24(火) 22:22:29 ID:???0
ご本人かどうかわからないので本来は応じられないのですがwikiの内容に心を痛められているのかもしれないので
削除とページ凍結で対応します、復活のご要望があれば凍結解除いたします。

74管理人★:2022/05/24(火) 22:46:27 ID:???0
wikiwikiの仕様変更により従来のようにページ削除からの凍結ができなくなりました
ページ自体は残って内容を削除して凍結という形になります。

75名無しさん:2022/05/25(水) 23:06:20 ID:Hq0svO.Q0
本人確認ってどのようにすればいいでしょうか?

76管理人★:2022/05/26(木) 21:51:49 ID:???0
wikiwikiの仕様変更で混乱してまずい対応でしたね、ページを削除して同名ページの作成を規制しました。
今後は復元にSMS認証が必要なため電話番号で規制が可能となり通常はこれで問題なくなると思います。

いたずらかどうか判断できる材料があれば対応しやすいというだけで本人確認必須ではないですが
掲示板でのリスナーとのwikiを消してほしいというやりとりのログや
掲示板の管理者IDでの書き込みで表明などが過去にありました。
どうしても削除してほしいと言うのを拒むつもりはないので本人確認の手段がいまなくても
もう一度書き込んでいただければバックアップ含めて削除します。

77名無しさん:2022/05/27(金) 05:57:11 ID:qkYhoBfo0
ご迷惑おかけしてしまってスミマセン
バックアップ削除お願いします

78管理人★:2022/05/27(金) 20:08:41 ID:???0
バックアップを削除しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板