レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
工廠裏の壁 4枚目
描きたいけどいきなりスレを立てる勇気が無い
試してみたいけど何処かでひっそりと行いたい
そんなときに!
工 廠 裏 の 壁
・ 短編、試作、とりあえずなんでも良し
・ やる前には一応宣言して被らないようにする
・ 投下された作品は基本的にwiki、及び保管サイト様に保管されます
・ 保管を控えてもらいたい場合は投下の際に一言断る
もしくは管理連絡スレッドへ一報を
・ ハートフルに
・ 埋まりそうだったら次建ててね _
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
/}¨ニ=- _ ,/ ノ _ ~ `、 \
/ | ¨ニ=- _ `、 `ヽ _{_[_]_} ,. ‐'` ノ
/ | _ ニ=- l|]ニ=- _ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
/ 」 ニ=- ¨ || ||| l ¨ニ=- _ `、ヽ. ``Y" r '
l /_] ニ=- ¨ || ||| | | l¨ニ=- _i. 、 ¥ ノ
_ . -‐}‐- [| || _ |「=ニ|||=- | | | | ¨ニ=- _ー イ
¨ ̄ | || || _ -=ニ ¨ || ||| | | | | | | l ¨ニ=- _
| ||=‐||-=ニr_‐¬冖ニ〔} || ||| _|___|__|_ | | | | | | |
―‐--- 」 __|| || = |「 : : l/|: : :| || ||| /´-―‐.ァ/ -‐,.===ァァュ | | | | |‐
圭℡rョ || || - ||: : : l/|: : :| _ || |||// //// 〃 ///´|| | | | |
圭圭}l℡ _∠7エヽ_ || || |[Τ||: : : l/|: : :| 晶品嵒晶t℡| {__/_{ | L[f―――‐' {]―|l_____ | | |
圭}圭圭‘=“0-0┘||_||_|_|||;_;_;_l/|;_;_;L晶晶品嵒亟亟lェェ―_‐ェェ|ュ |ュ  ̄ r=ュ Γ二l|_____||_|[]⊥
“““¨¨´ `¨¨¨¨“““““““f=======fョ_/:{zzzzzュェュ┴7ffT]三三7ffT{
` ̄V::}:リ ̄V::{iリV::}:7 ̄V::{i:ノ ̄ ̄V::{i:ノ
`¨´ `¨´ `¨´ `¨´ `¨´
しかしこれ収穫なしか?w
:.:.:.:.:.:.:.:. 乂][]∧[][] /ヽ.[]|]]]| r' ^ヽ //_ /__ __ ゙:, ゙:,\ r'^ 、f7、____/ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. )/ ノ ノ ̄〔___,ェェェT ̄7ェェェェ f´ | ̄~(┐) } ‐‐ェェェ‐「 ̄ |ェェェ______ 厂 「~( ̄ ̄ ̄ ̄,、 ̄ ̄ ̄ ̄
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. `ァ エ ̄「 ̄]エエf  ̄ | | r仝ォ .|___/  ̄ 艾__r仝ォ」 「 ̄ ̄[ェェェ ̄.| ̄エ___[エ]_r仝ォ_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 〉 ̄]  ̄「 ̄] ̄ | ∧| | |_][_l | =|仝ォ.r仝ォ.r仝|=| |_][_| | |仝 =|__ `T~| r仝__]ェェェェェ]ェェェェ] [
:::::::r-、::.:.:.:.:.:. 〈 r、,.,., | 「。Y | ||」| |_|_][_|__| =||][_| |_][_| |_][l!=!__|_][_| | |i][l =| i Y^i! .|][||____]二二二二二].[
:::::::y 〉::.:.:.:.:. { ノ:.:. {,.,|.,| | .| | | ̄ ̄ |=l|][_| |_][_| |_][l!=!  ̄ ̄| | ̄ =| | || || | |][|| |][| .| | |][| | | |][| | |
:::::〈 〈:.:.:.:.:.:.:. ):.:.:. _/,..!__| rヘ乂ノ r仝ォ.|=l仝ォ.r仝ォ.r仝|=l .r仝ォゝ ノ仝 _| ̄ ̄! !r仝|  ̄ ! ! 仝|! 仝 .! !
::::::::ヽ '^汽__:.:.:.:ム_ r...''´ `:、!][_| |.| |_][_|. || t||][_| |_][_| |_][l!=! |_][_l |.| l][| =|f^Yヘ| ||_][|| |][| .| | |][| | | |][||!
} f⌒ー':.:.:. )ゝ::::艾 `、[_|_|」__L][.」_|:!g||][_| |_][_| |_][l!=! |_][_|__|」__l][| =||[ | ]:| ||_][|| |][| .| | |][| | | |][||!
⌒ヽ:||:.:.:.:.:.:.:.:. ノ 冫:::::::〉....,,_ ~〉____|:|___________|_____.| ̄ ̄|__l.  ̄|  ̄ ! !  ̄..| |  ̄ .| |
~'''| |:.:.:.__乂⌒ }:::::::::::`ヽ:.:.'';、 汽 ̄l ̄|  ̄|:| ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |r'´ ノ::::::::::::::::λ:.:Y } l | |:| ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄| ̄ ̄ ̄ヽ7 / ̄ ̄\7 / ̄ ̄l 「 ̄l l ̄ |
| | 〈:::::::::::::::Y:::::::::乂 ノ . l | | | |l | | | | l | .| | .l l |
| | `ヽ⌒Yー----'' | | ||_∠][ ̄][ ̄ヽ| ! | | | | .| |>─┴‐┴‐-、
| |"""""""""""""""""""""" '''''''''''''''''''〜L|〜〜ァ_rォ_[==@=]_ |____..|f""""""ミ」 |_r‐‐ '´ ┌─┤
┌─────────
|
| ―――――で。
|
└‐v────────
.
>>8982
あったじゃないか
つ福本モブ
つか、乙女の尊厳で床汚したら「お掃除」されちゃうんだろうか?w
>>8984
収… 穫?
l 二二二l
._,,-------,,r -ー'  ̄ ̄ ̄ ̄l-.t
(0)_ロ)ニニニニニニニ)二二:)_゙))l=ll:: l! ll;;;;l
ゝ=======゙--、_____,,_____,,i-'
| ̄ ̄ ̄二(l・l))二二[l二l]:l ̄ ̄ ̄.|:: 二二二 l
∠二二/_______,,∠二二/`-------ヽ
l'≡≡'ll_l ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘl_i'≡≡'l;::;) -、-、-、-、 l チマッ
ヾ≡≡ヾ ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘ=ヘ.ヾ≡≡ヾ' l:: ;;};; }:: };; } i!
`----`-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--`ー‐───‐'
</ __ ヽ
///,i ,,<//////77-ヽ
//イ//,i/////イ////イ///ハ
///|///|/イ//_////}ハ//イ/ハ
;///|///,!/}/´///ヽ/ / }/__i//ハ
i///,'!///| _iィ斥jミ ' / }´i/ヽ}/} あれだけ大騒ぎして逃げまわって、収穫はこれ、かあ……。
i////|///,i `又リ 仍ミ、}イ }
i////,i///,i ヒリ '「/;
i/////V//∧ ' ,{/∧
;//////V//∧ _ イ//∧
;///////∨/,'∧ ´ イ V//∧
i////////∨//∧- イ/,{ ∨//ム
////////「`.マ///∧__i三、//∧ ∨//ム
/>  ̄ヽ-┘、 ∨//,∧ .| |///∧ マ//ム
/,i \ ニ∨///ムi-、ー=二  ̄ヽ マ//,\
//} ', ヽ:.∨///ム'、:.:.:.:.:.:7 ; ∨ ヾ///ム
//イ } `~ マ//ムヾ、ヾー' { ヽ マ//,ム
//八 l /:マ/,ム V}:ヘ i i ヽ マ///ム
///,∧ ヽ .} 〈:.:/∨/ハ V}:.:ヘ ヘ l マ//ハ}
/////ム ヽ ` }//} l }!´~ ∨´ |\ }'}/,} }
.
カワイイね!!(涙目
模型かw
何とか模型はゲットかwwww
なんかもう某ボスの不思議のダンジョンみたいになってない?
安藤w
やっぱ厳しいなここって(滝汗
Oh…
プラモデルかな?w
/  ̄ヽ \
/ / / ヽ ヽ
/ / / / / / l Y ヽ `、
// / / / // /l l l ゙、 ヒックッ
/j / /// // / ! l l l い
l/ / ∥-/ /_l / ! l l j l l l l
/ l { /,,x云xl、「 / l l l ハ l l l l l ……1/16スケール タイガーI型戦車。
/ { }从 {::‘:)ハ从 l `jメ、} j l l l l l
// / / l cっ宀 l 云z,,,l / ハ ! l l l
{/ /l /人} '''' .:::. (:‘::)ハ/l /l l l l !
{ /{:l l::::::{ " `''どっ从/ l l l l | l グスッ
八/ l l::{;;人 -.... ,,,, / | l l l| ハ }
_ { l l_ 「ト、 ヽ ノl| j l l / } j
// /  ̄い 「} }ト、 _,,x<〜イ:::l j / } } ノ/ ……プラモデルですわね。
j l/ 乂 弋ヘ `ー‐ ''"/シヽ {:::jノ //l j 彡'゙
r-{ { /:ヽ}/^〜ノ⌒フ \ }:/ / ノノ
r弋/}八:.....::{ \ l : :├〜'" ̄/ 、__彡/ /
/ j \/ ヽ 廴 O : : : /-―  ̄ ヽ
〕ニ l \ }シ ヽ__/ __ ト、
// ___ | ヽ
|厶イ ハ |\ヽ. ̄| ヽ 泣かない、泣かない。
||∥| ト、 \ヽ| i
||:{| | \>r土L | | これだって立派なタイガー戦車じゃない。
|iハ rt!ト、 '1じリ | | |
|| ,ハ. じ!  ̄ | | 、
. 」L ノ)ヽ ' _, .イ i| i \ ……あ、しかも材質は強化プラスチック製で、
/ '´∠ ノ) ヽ __ / | i| i. \
. / ,.ニ⊃丁 ̄ ̄ ] i| i \ ラジコン化改造も対応ですって。
/ ィiリ| ィf,ス  ̄ 7 '|  ̄ \
| rf ∨i / く イハ!iト、\/ /リ _ V\ ┌───────────
| | i | / .// | | Y /./ // |\ | …………はい。 グスッ
. | | i / 〈// | | .| /j/ / 〉 └‐v──────────
. | | i |  ̄` / -- L! - |' .、 / |
.
ラジコンにできるのねwww
収穫あるだけましじゃないか
走狗化…?
最近のラジコンは凄いからな、きっと素敵な性能だぜ!
>>8904
トラップを完膚なきまでに攻略されたGMは「よっしゃどうしようもない。満点や!」
そう言ってPCにボーナスをあげるのが粋なんやで
超小型レールガン(BB弾)を積んでても驚かない。
/: : ::/,..r-..': : : : : : : :‐-..._\:: : : : : ヽ
/: : : //: : : : : :/: : : : : : : : : : ヽ.\: : : ; i
/ : : /: : /:/: : :// : /: : : : :ヽ: : : : :\l : : : l
/ : : /: : //: : / / :/l:/|:: : :|i: :l: : : : : : :\: : :|
l : : ! : ://l :/ |: / |:| l:: : ::ハ:::l : : : |:: : : : : : |
|_,. っ : ||! |/―‐ |/-l:| l:::: :| l::ハ : ::l: : : : |: : | ほら、トチギも近いし……。
ノ`'"ーミヽ:|<:´フ.`ヽ、 `l ヽ:::|‐レ- l:: /::V :ノ:: |
l | `l┐ヽ ):| ヽ!:::ノ 7)..ヽ レ |::::::::::: : |
// \`::::|丶 ┘:::ノ/|::::::::::::::::|
/ ヽ- 、 l. ノl::::::::::::::::| 帰り、ウツノミヤで何か美味しいものでも食べましょ?
l \ |:: /ノ|:::::::::::::|
>..、 ヽ ` ' /::::::|::::::::::::::|
__ノ_:::::lヽ 、 | ` ..- /::::::::l::::::::::::::::|
_....r ´ \|::::::::::/ / 、 . イ:::::::::::::/:::::::::::::::::l 次のスカベンジで、また頑張れば良いじゃない。
|フヽ、 |: : ::/ /:::::::ヽ _ .‐::´/: : :ヽ::::::::l::::::::::::::::::::::l
/ \ ...:: ,l -/\__/ : : ::::::::::: : /: : \l :::::::::::::::::::::l
| ゝ..:::: /´ \__` > / /|: :: ::::::::::|::::::l
| ヽ::::: / ::| ヽ-、 __ / ヽ| : :::::::|ヽ::::::l
l \/ i:::: :::::)__..-ー ´ハ ..::| : : : ::::::l >::l
/ / / / / ⌒\
/ / / / / / l \
/ // / / / } l ヽ
/ / / / / / /l| l Y
/ / /_/ /_ / /|l l }l l l
/ ! / ∥/{ 从/ // // ! l l }、l
j l / / j,x{=気ミ/ / // jメl、 .' j }
{ { j /l / 《(::‘:::} Y // ノ j // /! j
乂ト、 {/ { / l l `ー- yi汽く // / l ……はい。
乂 〈 ̄l j !l :::/:::/:::/:::/:;: {:‘ノ )}//j |
//ト ⌒〉 乂{ { !l " `゙ー/ / !
{ { 弋\ `ー、八 ‐-、_ / //|
ゞ{ ヽ ヽヽ ’ / /イ ! それと、あの……。
 ̄`ト }ト、_,,, イ / ∥ ∥ {
)ヾ ̄⌒`ー、 l jノ / ζ⌒Y/ // / /八{
/└⌒ヽヽ \l {'"7⌒`くL^'"〈/ノj//
: : : : : :〈 ( l l oヽ \辷、ノノ
: : : : : : : ⌒)〉 l lへハ ヾヘ\
: : : : : : : :〈 入 l l |!l ∨( ヽ
.
>>8985
sage外れとるで
「お掃除」はされると思うが、汚染源は関係ないやろ
あくまで駅施設接触面に対する一定値以上の重量や面積でないと
ホコリとか自然脱毛した髪の毛が原因で即ブチ殺されてしまう=安藤もっと早く死んでる
乙女の尊厳か!?
食の街にも出没w
トチギはウツノミヤ! ぎょ〜う〜っざ!!
ニンニクには気をつけてくれ美少女二人……!
乙女の威厳かwww
┌───────────────────
|
| ……下着も、新しいの、買いたい、です。
|
└‐v──────────────────
┌───────────────────
|
| ふふっ。そうね、可愛いの選んであげる。
|
└‐v──────────────────
┏━━━━━━━━━━┓
システムメッセージ
┣━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃
┃ ―――タイガー探索の旅は続く……。
┃
┃ おわり。
┗
.
確かセットで10万ぐらいしたよな、ソレwww
オタッシャ重点
フィーヒヒヒ
>>9003 おおう、失礼した
緩すぎるwww
乙ー! 最初は良かったのにそうそう上手くはいかないよねぇ…
オオガに行けばタイガーが居るよ(すっとぼけ
乙でしたー!
サツバツとしすぎない珍道中的アトモスフィア、良いですなぁ
>>9000
承知している。言い分はあるが、投下中なんで、控える。
乙
乙ー
乙
乙〜
乙ですー
乙でしたーフィヒ
アイエッ!?美観汚してな・・・ナンデ!?連行ナンデ!?(しめやかに駅員室送り)
乙でーす
乙でしたー
乙ー。
仕事終わったら、カンモン観光案内のネタ考えるかぁ…
>>9013
時間軸次第でカンモンに居る可能性
なおスイッチ入ってる模様
乙でした。
駅で警備ロボとかが襲って来ないと言うのが楽な部分かな。
そこを欺けないと厳しい難易度だと思うけど、今ならアノーマリー対策しっかりすれば
目的物を探すぐらいは出来そう
>>9014
心配せんでも
シズオカ攻略したったwww
今明かされる駅長室の真実www
とかやる人おらんて
乙でしたー
乙ー。
やっぱりこのコンビ好きだわw
ちょっと俺静岡駅の清掃ロボットに成ってくるわ
相方が居るとやっぱ雰囲気出ますよねー
お互いの気心知れた同士のやりとりホントすこ
乙乙ー
やっぱりシズオカは魔境やわ!w
>>9026
攻略される心配なんてしてないさw
アノマリーとか、まだ2つしか出してないし、名前だけ出して(乾燥室とか、ポップコーン)おいて、追加エピソードって形で発展させる構想あるのよ。
それを信用されなくなるとか、やりすぎとか言われるともにょるのさ。
>>9032
さ、さすがに投下中に横から言えば誰だって
「助走中にハードルを上げるアホがいる!?」って思いますよ…w
まあ、そのつもりではらっしゃらないようなので安心
ソレをするのなら前回の投下のときにまだ追加する予定あるとか宣言しておかないとまずいんじゃないかなぁ
兎に角タイミングが悪い。
突破されかけのところに 追加するわ とか言ったら
ムキになってるようにしか見えないもんそりゃ……
ハートフル
遊園地も飽きられたらアトラクションを追加したり変更したりするだろ?
何もおかしくはない。
納得出来なきゃパラレルって唱えてれば良いよ!
落ち着いて良く見よう、スカメさんは別に何も言ってないんだぜ?
おくゆかしく、ハートフルにな
と言う訳で僕はマナカ嬢の歩いた後を掃除しに行きますのでうえへへへへへへ
日々移り変わるわけだし追加は普通だよ普通
いやその追加構想を攻略されたからいって〜繰り返すとあ、攻略させる気ねーわとか伝わりませんわ
>>9035
うーん、そんなもんか。
次からは気をつけよう。スカメさんの作品に水差しするつもりはなかったんだよ。
よそ様の投下中は見てるだけにしよう。
考え方はどうでもいいが、投下中に酉付きでする話じゃ無かったのは確かだな
ま、そのつもりがないのはわかったし。 納得した
>>9037
せやな。 というか、設備が増えること自体は当然嬉しい(犠牲となる福本から目をそらしつつ)
>>9032
まあ、まずは初期に放出した設定を攻略したPCを賞賛するのが筋だろうて
自分が考えた最強のダンジョンの設定を後出しとかはちょっとアレですよ
フォーチュンクエストのブラックドラゴン以下ですよw
まあ、深度まで攻略されるのかと危惧を覚えたのであろうとは思うのだけれども、ちょっとデリケートすぎるでしょうに
実際、PC殺す気の罠たくさんでもいいんだけど、ね。
スカベンジャーなんてコスパ悪かったら近寄らないだろうし。
できたらそれに見合う餌とかあればいいな。いいな。
まーでも自分の製作物が簡単に攻略されちゃ悔しくなるのも分かるぜ
だから投下で解消しようぜ!!
後付け後付で拡張するんなら暫くダディさんだけで攻略してると良いんじゃないかな。
ある程度設定が固まって、難易度の最低ラインの線引き出来た後で放り投げて貰えた方が嬉しい。
建設途中を後付けで明記して出された上で、県レベルの大きさを占拠されちゃうとパラレルだっても扱いに困る
まあ、楽しくやりたいだけなのさー。
ここの人たちは概ねパラレルのラインをわかっているのでやりやすいしな!
設定の貸し借りは互いに尊重し合ってやりなよ、大元から借りてる同士なんだし
あんまパラレルつっても、魔法の言葉じゃねーんだからさ
殺意が高すぎると潜れないよね、テンバイヤーの獲物がシズオカにしかないわけじゃないだろうし
お互いに奥ゆかしさと優しさと愛のある調整が大事なのだ
事、シェアワールド創作ものにおいてはな。
-― . -
/ ミ ⌒ ⌒ `ヽ、
/ /⌒ \ .\
/ / / { .ヽ ゙、
/ / / 八 l ト 、 、
; / j|{ ヽl } l l l.
j / { .斗f≦|ヽ:≧=ミ } l
ノ { { l: x=ミ从{ 从x==ミ..l l l
{/} ト 《 v_ツ ヽ v_ツ 》 .トl l
{ノ人l l //// ' /// ハ l } l
// l l`-ヽ - - / lノ 八
/{ /{{/.i_ > _ ,, イ、.{ {.l } ト 、
八ト._ 从: :|...:::::{≧=≦/ 人イ / )ノ }
/::ハ/, ヽ::::::::::∨'///:::::::::::::::://::::\
/∂::::::∨,::::::::::::::: '⌒,:::::::::::::::://:::::::Oヽ
}ニ二`=∨,::::::x===∨==ミ::::://=='二ニ{
ヽ_:::::::::∧彡イ ̄ ∨ ̄ヽ\/:::::::::::,イ
∨:::::/::::::::{ し彡|.:|\_彡:::::\:::::::/
|::::/.:::::::::: ̄/ /|||∧:::::::::::::::∧i:::|
∨ \::::::: / /:::||| ∧::::::::://./
,へ |::\\/ /::::::||| /∧//人 |
へ__//-= ::::\\_/:::::::::|||:乂彡イ/:::: =---r 、 、
{ ノ/ /</\___人__::::::|||:::::: /人 :::::::::/二ニ}_/ /v-v 、
u{ { し'⌒ヽ_≧=-:::::::::::_≧=-----------\/>'"/し / / /
/ノし:::::::::::::::::`⌒7=-----=ニ二 _ ̄::::::::::::::::::://:::/ しへノ
//:::::::|::::::::::::::::::::::{ `⌒ =--==彡 ':::::::/ (/ | |
. .//:::::::: ! \:::::::: / \ _ _ ,,≠ヽ:::/'::::::::( | |
. ..//:::::::: 人 \ ' ` ―cro―,, '" ∨::::::::::/' | |
. //::::::/ ヽ .:::::::i `ヽ--/ i:::::::::i 、
.'__::/ .:::::::::::. ∨ }:::::::::| |::::::::.
./,/ ./:::::::::::::.', , ,::::::::::| |:::::::::::\
.i /:::::::::::::::::::. ' /::::::: 人 \::::::::::::i
.| ./.::::::::::::::::::::::. , ,'::::::::::::::::::ヽ \ 人
.| /::::::::::::::::::::::::::: ', i .::::::::::::::::::::::: \ \::::::ヽ
. 人 /:::::::::::::::::::::::::::::::::', ,':::::::::::::::::::::::::::::: \ ):::: \
. .|\ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i / /::::::::,'
. .|:::: ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /::::::::.,'
. .|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i l /\::::::::::::::::::::::::: / , /::::::::/
┏━━━━━━━━━━┓
システムメッセージ
┣━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃
┃ ――全国2億8千万のお父様、お母様がた。何か問題が起きましたか? 何も起きていないはずです。
┃
┗
.
なにももんだいはないな! ●REC
問題は起こってるのはここではない、愛歌ちゃんの下着だっ!!
ですなw
●REC ログにはなにもないよ ●REC
ところでその下着に湿り気h(ry
高分子吸収前バリとか無いもんかね
クリーニング店のロボとかが暴走して服を剥ぎ取ってくることとかないんだろうか
>>9058
なにそのエロトラップ
(まあ、男女無差別なんだろうけどさ)
刺激が強過ぎまっせ(鼻血
ただ愛歌ならシャレで済むけど
前衛銃器系は武器弾薬体にぎっちり付けてるから
下手にひっぺがされた事で爆発とか起こしたら・・・割と殺人兵器やな
しかもきっと、全部まとめて「高性能洗濯機」行きだろうしな……w
>>9061
さすがにその程度で爆発すんのは駆け出しや互助会連中の使ってるような粗悪品ぐらいやろw
恐怖の立ち食いそば屋がポップしたりするんかなぁ……
人形専門の風俗店とか中にあるのかな?
なお出てくるのはカンジくんと女王様の模様
>>9063
それもそうか
では逆に防爆防刃繊維服とかを着てたせいで服ごと洗濯機送り・・・
装備がいい奴は普通にぶっとばすかな
なにももんだいはおこってないな
>>9066
そしてアノマリーをもろともしないレベルの重力制御装置積んだ鉄道警備隊が湧き出して
蜂の巣にされるか逃げ惑ううちにアノマリーに突っ込んでミンチになるか
戦闘で起きた火災を消火するために撒かれたハロンガスで窒息死すると
シズオカ駅だと下手に戦った時点で死亡確定というある意味ステルスプレイ特化な環境のような気がする。
最初のダディですら
戦わずに逃げてるしな…w
清掃員以外にもそりゃ消火要員もいるか・・・
「規律」があるからこそというか、ある意味で街中と変わらないというか
暴れてヒャッハー遺跡感覚だと速攻暴徒扱い不可避?
>>9070
脳筋よりは慎重すぎる奴向きのダンジョンではあるよね、それに忍耐力もいる。
まさに耐久ダンジョン
人間同士で喧嘩してたらどうなるのかとか気になるなw
下手に流血したらまぁ安藤みたいに掃除されるのは確定だけど
大声で怒鳴って騒音を立てても迷惑防止とか喧嘩仲裁の名目でなんか来そう
そういや愛歌がやたら漏らすって体質的なものなのか、精神耐性が意外と低いのかどっちだ?
女性は構造的に男よりも出すところの筋肉だかなんだかが弱いから男より漏らしやすいらしい
つまり下半身の筋力が足りてないということやもしれん
つまり腹筋しろってことか
あと癖になることもあるらしいからな・・・
マミ「ふぇっ!?」
マミくん!骨盤底筋群引き締め体操しよう!(強制
チョロイン(効果音的な意味で)
そういや寄生獣で異性の身体に移ったら知らんうちに失禁してたやつとかいたな
あれは女性→男性だったけど
チョロインをスキルとして持っているがまだ一回しかチョロインしてないマミさん
チョロインスキルを持ってないがイシムラ、雪山ダイブ、シズオカで三回も乙女の尊厳が漏れた愛歌ちゃん
この差は一体……
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板