レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
工廠裏の壁 4枚目
-
描きたいけどいきなりスレを立てる勇気が無い
試してみたいけど何処かでひっそりと行いたい
そんなときに!
工 廠 裏 の 壁
・ 短編、試作、とりあえずなんでも良し
・ やる前には一応宣言して被らないようにする
・ 投下された作品は基本的にwiki、及び保管サイト様に保管されます
・ 保管を控えてもらいたい場合は投下の際に一言断る
もしくは管理連絡スレッドへ一報を
・ ハートフルに
・ 埋まりそうだったら次建ててね _
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
/}¨ニ=- _ ,/ ノ _ ~ `、 \
/ | ¨ニ=- _ `、 `ヽ _{_[_]_} ,. ‐'` ノ
/ | _ ニ=- l|]ニ=- _ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
/ 」 ニ=- ¨ || ||| l ¨ニ=- _ `、ヽ. ``Y" r '
l /_] ニ=- ¨ || ||| | | l¨ニ=- _i. 、 ¥ ノ
_ . -‐}‐- [| || _ |「=ニ|||=- | | | | ¨ニ=- _ー イ
¨ ̄ | || || _ -=ニ ¨ || ||| | | | | | | l ¨ニ=- _
| ||=‐||-=ニr_‐¬冖ニ〔} || ||| _|___|__|_ | | | | | | |
―‐--- 」 __|| || = |「 : : l/|: : :| || ||| /´-―‐.ァ/ -‐,.===ァァュ | | | | |‐
圭℡rョ || || - ||: : : l/|: : :| _ || |||// //// 〃 ///´|| | | | |
圭圭}l℡ _∠7エヽ_ || || |[Τ||: : : l/|: : :| 晶品嵒晶t℡| {__/_{ | L[f―――‐' {]―|l_____ | | |
圭}圭圭‘=“0-0┘||_||_|_|||;_;_;_l/|;_;_;L晶晶品嵒亟亟lェェ―_‐ェェ|ュ |ュ  ̄ r=ュ Γ二l|_____||_|[]⊥
“““¨¨´ `¨¨¨¨“““““““f=======fョ_/:{zzzzzュェュ┴7ffT]三三7ffT{
` ̄V::}:リ ̄V::{iリV::}:7 ̄V::{i:ノ ̄ ̄V::{i:ノ
`¨´ `¨´ `¨´ `¨´ `¨´
-
乙
-
おつー。姓王ルート行ってみたいと思った自分は異端だろうか?
-
乙乙ー!
-
乙でした
期間中に操気弾修得までいけるかな?
-
乙でしたー
-
>>4604
変換失敗○性×姓
-
乙
-
乙
迂闊ねwww
-
乙ー
-
乙でした
そのまま娼館の用心棒から主人エンドもあるんでね(適当
-
休暇とってユウキと遊びに行こうぜーな気分
安価取れるかどうかの自信はないけど
-
(ユウキに挑発している性王の姿にレズっ気を覚えてネタにすべきかどうか悩み中)
-
してもいいんじゃない?
形にして発表できるなら
-
乙!
なんか爆弾ないかなこれは?
でも念のため老人会はいっておきたい
-
>>4614
どうぞ、続けて
-
性王は、女の子を喰うより、女の子が大事にしてる彼氏とのHを
見せ付ける方じゃないかな
-
NTR趣味のビッチとかタチわりいなあ
-
ガンビッチはアフリカ土人のまじないみたいに
処女やDTを奪うと寿命が延びるという信仰を持っていることにしよう
-
本人がwwwww
-
NTR趣味はなさそうに見えるかな、まだ手を付けてないならっていってたし
ただ、強ければ的な部分があるようには見えたけど
-
房中術的なあれそれだったら初ものにそこまで執着する意味はないかもしれん
そこまで房中術詳しくないけど
-
房中術ならめーりん師匠が詳しそうね
-
ふと思ったけど、白馬の王子様の件が性王様を通して噂になったら「アイツをフるとか流石に無いわー」って反応示す奴もチラホラ出てきそうな気がして来た件w
-
銃牝のじゃなくて、性王の趣味嗜好じゃ駄目なんかい?
あちこちの土地で一番強い男や女と勝負して
女だったら、最愛の夫とか弟とか弟子なんかを、目の前で喰うとか
散々もてあそんで絞りとって、心と人間関係に深い傷を残すとか。
・・・かたきと付けねらってたり、殺し屋を向かわせる過去の色々が
複数とか
「父上のかたき!」とやってきた、姉弟をあっさり返り討ちにして
弟のDTを・・・
-
めーりん師匠に射精我慢しながら嬲られるですって!?
-
ヤムチャ「強くなりたいから房中術を教えてくれ美鈴!」←下心一切無しの曇りなき眼
美鈴「」
ユウキ「」
性王「いいよ」
-
>>4626
だめなんじゃないかな?
ヘイト稼ぎそうな設定はその作者様がつけるならともかく
それ以外の人が稼いだらダメでしょ
-
\ ', ________
, -==ミ _ . -‐ ¨ _ ̄ 〉 } _ <//////> ´ ̄
/ >x ´/`´ /^ヽ/ /.: ` . ///////> ´
{ /. : /.: "ヘ:. /////
乂__ ,.. -‐ ´ . : ´. : '. : '. : . : .:' }:: V//- 、
 ̄ ¨二ニ=ォ'. : /. : /. : /. : /: }:: ./. . . . . ',
/. : '. : '._: /. : / :. }、_ }、. . . . . .}
. /. :/. : , /. :  ̄ ナ‐-/ ィi: : /'}}㍉ }∧. . . .
. /. :ィ. : /. :'. : Ⅳ≠ミ、/ }l: : / }i ミ //∧. ./ >>4626
/´ /. : '. : ィ:. {r/ハ ㍉八: : 厶、ノ' ミ/////V
/. :/. : ' li: . {乂ツ__,.. \: ./沁 ㍉ ミ ' \//∧ そういう銃牝もいるかもしれませんが
. /イ. : ィ. : |l: : ゝ_ _ ,...::.)/vツ メⅣ. . . . \'∧
. /. :/ Ⅳ _从: : |⌒ヽ 〉 ` ” 〃. . . . ./ ヾ} 彼女は善良な拳牝(クァン・ビャオシー)です。
// ,x升//}}: : И /. . . . . . {
. / x升////}}: : 圦 r‐__─- 、 '___. . . . . . .
_/ //////}}: : | 丶 `ー‐ ̄ - ′ イ-_-_-≧o。. . \ 少なくとも「ときめきスカベンジャー」ではそうです。
r< ///////〃: : |: : :> イ-_}〉-_-_-_-_}}. . . . .
/ ////////{{八: : | : : : :`. .r<_-_-/'-_-_-_-_-}}. . . . . .
' ///////// //: : :ヽ {=ニニニニニニ=_-_-_-_-_-_-_-}}. . . . . .}
/ ///////// //≦ニニニニ{  ̄ ¨¨ ヽ{-_-_-_-_-_-_〃. . . ./
. / ///////// /∧ニニニニニL ===- _/}、_-_-_-_-_//≧=='─ __
,ノ ///////// {/{ ∧ニニニニニニニニニニニ=====//ニ=- 丶
/////////{ }/}、 丶ニニニ==ニニニニ==ニニニニ//三ニ=- \
{/////////] ///∧ 〉ニニニニ===ニニニニニニ{{三三ニ=- 、
{/////≫ ´ /////∧ /ニニニニニニニニニニニニヾ、三三ニ=-
.  ̄ ̄ ///////}'ニニニニニニニニニニニニニニ\三三ニ=- }
////////}ニニニニニニニ=\{=ニニニニニニニ丶三三三ニ=- }
〈///////∧ニニニニニニニ=丶ニニニニニニニニV三三ニ=- /{_
-
おつー
ユウキ可愛いけど性王ルートや師匠と修行を続けるルートも見てみたくなるな
-
受け継いだ遺伝子や体質で、銃牝を一発で陥落させてしまう
マジカルチンポの持ち主もいそうだけどな
「私がずっと面倒みてあげるから、貴方の女ににしてぇ!」とか
離れられないからだにしてしまうような、デザインヒューマンの天敵みたいな
体質の持ち主が。
-
強くなりたいというより房中術を利用してユウキの健康状態を回復したいとかになるんだろうが
それでやることが…うん…あれだからな
-
>>4626
悪くはないだろうけど人のキャラにこういう設定どうだろうっていうんじゃなくて自分で出してそういう設定にするほうがいいんじゃね
-
>>4628
それだ!
-
>>4632
まるでエロゲー主人公のようだ・・・w
-
チンポすら使わずにマッサージだけで骨抜きにするヒモの達人が…
-
>>4628
幻海ばーちゃん 「よかろう」
-
つーか今までは気付けなかったけどユウキ見つけたあたり索敵も進歩してんのかねw
-
>>4633こうか
ヤムチャ「美鈴に鍛えられた房中術でおまえの身体を治すからまかせろ!」←下心一切無しの曇りなき眼
ユウキ「」
美鈴「」
性王「いいよ」
-
幻海ばーちゃんは霊力高めると全盛期のロリババァ形態になるから別の意味でもヤバイなw
-
じいちゃんが発狂するから止めとこう
-
クリスちゃん側選んでたら「銃弾はHAKKEIで掻き消した」とか出来たんだろうか
-
こうか!こうなのか!
ヤムチャ「幻海師範に鍛えられた房中術で(ry」←下心一切無(ry
ユウキ「」
美鈴「」
戸愚呂「」
性王「うっ!……ふう」
-
しかしヤムチャはどんどん強くなってくなあ
徒手空拳なのに百歩先からビーム撃ってきてフラッシュグレネードかまして近づけば身体Aからの格闘技Aって
なお五級
-
ヤムチャ君! 遺跡に潜ろう!
-
あんまりスカベンジしてないからなあw
スカベン君よりしてないしww
-
修行してスカベンジして爆弾処理して…
ああ時間が足りない 悩ましい だがそれがいい
-
修行でスカベンジしよう
-
どっちかっていうとマーセナリー向きな気がしてきた
-
才能のせいで
金稼いで装備
っていう選択肢無いからなぁw
-
遅まきながら乙でござんした ヤムチャもまたスカベンくん並に微笑ましい……
-
遺跡に潜ってるのが一番面白いと思うんだけどな〜、人間関係がどうとかより
-
>>4653
安価だからなぁ
スカベンジ取るしかないんじゃない?
-
スカベンジャーメーカー
スカベン君ポケット
ときめきスカベンジャー
次は何があるだろう。スカベンジャーファーム? スカベンジャースタリオン?
-
農場と種馬・・・。
-
がんばれスカベンくん2号
-
Toスカベンジャー(To Heart)かダ・ベンジャー(ダ・カーポ)、スカガミ(アマガミ)あたりになると予想
-
スカベンジャーダッシュ〜蛆虫の冒険心〜
-
スカベンジャーの不思議な遺跡
-
>>4660
IAI製やろなぁ……
-
カンモンか、東京大遺構じゃね…?>不思議なダンジョン
-
真・蛆虫転生
-
スカベいじり
-
大丈夫だ、梅田も不思議なダンジョンらしいから
-
スカベンジャーの迷宮(スカイツリーあたり)
-
>>4666
富士の樹海だろう
-
スカベンクエスト ファイナルスカベンジャー スカットモンスター スカベンアドベンチャー
-
スカベンジャーノーカ・・・ただの独立農家じゃねぇか!
-
実践的な修行のために潜るでもいいやん。あとは普通にユウキの病気治すために金稼ぐために潜るでも。
自分は次参加できるか分からんができたらスベンジ(性王からのお誘い)を選ぶぜ!
-
スカベンクリード(本社ライダーさんルート)
-
徐々に奇妙なスカベンジ
-
スカベンジ オブ ゼスティリア 真の仲間!!
阿鼻叫喚待ったなし
-
スカベンジ マックス(デデッデーンッ デデッデデーン!!
-
>>4650
素質と気質は必ずしも咬み合うとは限らないからな
戦闘に向く技術や能力あるからって、戦闘専門職に向く性格かって言うと
-
スカ姫無双 萌将伝
-
俺の屍を拾って行け
-
>>4677
そりゃ棺桶さんだよw
-
>>4676
それどう考えても
スカの意味が変わってきますよね・・・
-
>>4666
どっちかていうとスカベンジャーの塔
-
スカらヴオルタネイティヴで
-
スカベンドファイター
ときスカだなこれ
-
スカベンクエスト〜天空の沖縄〜
-
流石にそっちのスカはこっちじゃしないよ
-
ロマンシング・ス・カ
-
>>4685
スカベンジャーはバラバラになった!
-
それロマンシングやのうて魔界塔士のほうや
-
スカベンジャー無双
群がる福本モブをバッタバッタと倒す
-
蛆虫が如く
-
恋姫無双 スカベンジャー
こうしたほうが普通っぽい?
-
スカベンジャー・コア
変態企業の遺跡しかなさそう
-
>>4691
落ちてるのがオーバードウェポンしかない
-
スカベンジャーの野望
スカベンジャーの決断
蒼きスカベンジャーと白き娼婦
-
鋼鉄の咆哮 スカベンジャーガンナーズ
-
スーパースカベンジャー大戦
-
残塵拾得スカベンベイン
-
スカベンジャーの屍を超えていけ 2
スカベンジャー オブ ゼスティリア
あれだな「真のスカベンジャー」とか「真の仲間」と言う単語が頻発します
-
スカベンDX 〜わたる世界はオニだらけ〜
-
スカベンジャーソウル
-
蛆虫通り三番目
-
それ以上、いけない
-
スカベンジャー電鉄
主人公が私鉄の社長でライバル企業と死闘を繰り広げている
なお、ライバル企業の社長とは友人の模様