レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
工廠裏の壁 2枚目
-
描きたいけどいきなりスレを立てる勇気が無い
試してみたいけど何処かでひっそりと行いたい
そんなときに!
工 廠 裏 の 壁
・ 短編、試作、とりあえずなんでも良し
・ やる前には一応宣言して被らないようにする
・ ハートフルに
・ 埋まりそうだったら次建ててね _
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
/}¨ニ=- _ ,/ ノ _ ~ `、 \
/ | ¨ニ=- _ `、 `ヽ _{_[_]_} ,. ‐'` ノ
/ | _ ニ=- l|]ニ=- _ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
/ 」 ニ=- ¨ || ||| l ¨ニ=- _ `、ヽ. ``Y" r '
l /_] ニ=- ¨ || ||| | | l¨ニ=- _i. 、 ¥ ノ
_ . -‐}‐- [| || _ |「=ニ|||=- | | | | ¨ニ=- _ー イ
¨ ̄ | || || _ -=ニ ¨ || ||| | | | | | | l ¨ニ=- _
| ||=‐||-=ニr_‐¬冖ニ〔} || ||| _|___|__|_ | | | | | | |
―‐--- 」 __|| || = |「 : : l/|: : :| || ||| /´-―‐.ァ/ -‐,.===ァァュ | | | | |‐
圭℡rョ || || - ||: : : l/|: : :| _ || |||// //// 〃 ///´|| | | | |
圭圭}l℡ _∠7エヽ_ || || |[Τ||: : : l/|: : :| 晶品嵒晶t℡| {__/_{ | L[f―――‐' {]―|l_____ | | |
圭}圭圭‘=“0-0┘||_||_|_|||;_;_;_l/|;_;_;L晶晶品嵒亟亟lェェ―_‐ェェ|ュ |ュ  ̄ r=ュ Γ二l|_____||_|[]⊥
“““¨¨´ `¨¨¨¨“““““““f=======fョ_/:{zzzzzュェュ┴7ffT]三三7ffT{
` ̄V::}:リ ̄V::{iリV::}:7 ̄V::{i:ノ ̄ ̄V::{i:ノ
`¨´ `¨´ `¨´ `¨´ `¨´
-
まあ安らかな顔とか普通ないわな
-
ひどいものでも見たか
-
南無南無
-
安らかには死ねないよね。
-
―――――――――――――――――――――――
それを認識し、まずは必ず間合いを開く。
そして、周囲を警戒する、知識的にあるのだ――
((
>''" ̄¨''<
,イ / /ヽ
/ィ-┴─=、 /ヽ ィ∨
〃,ィァ''" ̄ ̄ ̄ヽ ∧ ', ))
∥ア ___ }',', i. ',
∥{圦 /ム=ヽ___,,ノム',', {. !
,'ム={{≧//ニニムミ三彡ム',',ヽ.', ___
〈ヾマ从マイ>=くムマ≠イ::ヘ', ', 。s≦=ヘ
_〈`ヾ`ヽヘ{ {{=o=ムヘマゝ、zzムヽ ∨ ,。s≦ニニニニ>ヘ
_/ィ─`>ミ、`ヽゝニニィ-'/ {|:::::::::ヽ`.', ___,,,z≦ニニニニ>''" ,,く
≠=≧=─-,,,_ミ、 `ヾヽヽ:::::::リ {{::::::::::::::ハ.} z=ア‐く__‐=≦ニ>''"´ _..-'"
,イ /´:: ゙゚゚_}マ≧=ヾ 、-、\>、_{{:::::::::::ノノヘト、 _〈ヽ ィ-''" ,,〉ヘ〉 〉. _..-'"
. //./:::::::::::: : ''7 /-くゝヽ\\_>ヽ`ゝ=ニニニニ彡 ム∨ ゙´)'┘|ム',‐'" _,-ヘヘ´ |´
} } {.::::::::::::::::::/ ,'ー` ',', ヽマ、\ゝゝ、`──,, イハム∨ {ト、\>s≦ニ>x__≦"
. / i::::::::::::: くo_>==≧、} } ',ニニヘ\>=ニニニマ// ', ', ヘニ>''":::::::::::::::_=‐"
// /ヘ::::::::::::::::}}/> >‐ヽ `ヽ}}ニニニ\`¨‐---''/ム>'' ̄ヾ\::::::::::::`、イ
/ / ヘゝ_/'、/,イヽ、> \ニニヽニニニニ>、__ -''"´ ',', ヽz ',::::::::::::{
ノ// ∧\| ∧/ 〉 ニニニ〉 ̄ヾ‐'' ̄ ̄/ ,,ノ=ヽ ',',. }ニ}}:::::,,,,,/
. ,イ.// / /ニニ\\>ニニニニア ≠/ }〉. /ム ',', /-<。`ニ≧
. /ノ/ /. /ニニニニヽ \ニニア/ イ } ',::', |::| __,, -<――――――――――――――――――
”死体を囮にする類が”
――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――
屍(屍蝋などの再生成)を爆弾にするという処理技術とESPも存在する、という噂がある。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
.
-
━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━
,′ ,',' ,′
,′ ,',' ,′ ――――――――――――――――――――――――
,′ ,',' ○ ,′
,′ ,',' ,,ィニニニニニ_-_ニ二ニ-l ,′ 棺桶を立てに構えつつ、ペンライト状の電灯で周囲を照らす。
,′ ,',' ィ二ニニニニニニニニニニニニ_-ム 死体の状況を確認する、特に周囲の状況も含めて。
,′ ,ィニニニニニニニニニニニニニニニ_-ァ!=ム
. ' ,ィニニニ_-_、ニニニニニニニニニニニ/.'-ニム ――――――――――――――――――――――――
,ィ二ニ-_-二二!ヾ=-‐:::::::::::::::::::::::::/ .;-二二ム
ニ-_-ニニニ=/ ,,zニニ二二ニ< `'< 二-二二ム, ………………
_ニニニ:::::ア /≦ニニ{三三}ニニニ=、 . ∨ /:::‐ニニニニム
ニニ≦.::::/ ,イムニニニニマニニ}ニニニ≦ム ∨ / ニニニ二ム
ニニ/; ;,' //,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: V:"ニニニニ二|
ニニ/; ; ;{ ,'ニ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=} ',:1ニニニア:|
ニ/ ; ; ;,'ム{={ニ:::::::::::::::::/二ム ::::::::::::::::::::=} . ',ニニニニニ:=ト ._ `゙''''ー二¬- ..,,,
ニ! ; ; :,'ム::ゝマ::::::::::::::://ニニヘヘ::::::::::::::::::=ム }/;!ニニ_《 ¨ ‐- .._ `¨''ー ..,`゙''ー 、、
ニ!; ; :{.{:::::ヽニ:::::::::::::::/::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::} }; ; !ニニ_ニム ○ ¨7 `゙''-、,,.`''-、、
ニi; ; :|.{::::::ァ!ニニニV‐,':::::::::::::::::}イニニニ=::::::::} } ; iニ_ニニ-》 ○ ,′ `''ー..,,.`'ー..,、 フォンッ
=ム ; |.{::::::二二>‐.{:::::::::::::::::::}ァ≦ア二ア', ! ;ニ_二ニ,:' ,′ `''-、. `''-、、
二ム,' ムァ┴、ニ}ニニム=>▽く=ヘニニ,'二ア::::::} ',ムニニ,:'. ,′ `''-、 .`'‐、
-ニニ,' {::>、イニlニマ /ニァく=', ',}ニ{ニニ{::::::::} ',ニ,イ ○ ,′ へ `'-、 `'-、
ニニ-_ニ-Oニ≧z,;,;_; ; ; ´; ; ; _;_;,;ィニ二/ニ_| ○ ,′ / ノ ====== \ `''-、
ニニ-ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニイニニ_|ヽ ,′ ニニん/ / \ \
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニリ_ハ ,′ ニニイ) ̄ ノ \ `'-、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-/ニニム ○ ,′ ニニノ厂 ̄ \
二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ´ニニニニ:》ニ=- ._ ,′ ニ/
━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━
-
ひえ〜
-
エゲツねぇ… しかしそんなことするとは相手は人間?
-
よくある初心者詐欺の可能性
-
えぐいわー
-
―――――――――――――――――――――――――――
まず右手が白骨、いや肉が千切れている。
右手から食われたか、ミュータントの類だろうか。
_ -‐
〈_〃__ -‐…
__ -―――- __ __ _ ∨ /
_ -‐ __ -く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ\ ̄{__\∨ /
/}/ ____ ノ-‐  ̄ ̄圭圭圭 _ } ヽ} /
//{_/__ -‐ ヽ -‐'―圭圭 ∨ / ̄
// _/ _ -―‐ァ…ヘ -――――/>、{
〈/ 圭圭_/ / _)--' 丿 /
/ ̄ -< -‐ ̄ r―iiii /
/ 〉- iiii/
'
` ―――――――――――――――――――――――――――――
見ればいくつかの指が掛け落ち、右の掌などに裂傷の痕がある。
格闘をしたのだろう、内蔵が食われている。
―――――――――――――――――――――――――――――
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
そして体には銃撃の後や打撲の後、
おそらく警備類にやられたか、そのあと力尽きたようにミュータントなどに喰われたか。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ノ;;;;;;;'′ ,,;;;'´ j゙゙`圭 ‘ .:jィイ
{;;;;;;;′ ,イ,==、、圭圭 ; .ji! jツ′ ―――――――――――――――――――――――――――――――
;:;;;:;;;;;;:;:;:;:{,、、、,, iiij 圭 ノノ ) 警備機械とミュータントの合流は考えにくい、とすれば逃げたところで死んだ。
ゞ;:;:;;;:;: '´゙゙  ̄`iiii' 圭 ,ヘ_ソ よくある運と実力のない死に様だ。
, . _‐-‐----イ;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;ゝ ji!iiii .:;;: ;:;;:;ミミヾ ―――――――――――――――――――――――――――――――――
, .:゙´ -‐===;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.:.:.:.:;;;:;ゞiii'´ イ ``ヽヾ;;;;;..、
, .゙´ ,:;'′ . : ;:;:;;;;;!.: ;;;;;;;;;;;: ;: ;;:! iiii.:;;;;;;;;:;:};;.、 ヾ;;,、
, ゙´ ,:;'′ . :.:;! .: .:. :. :;;; ::;ji! ! ;:;;'゙゙ `ヾ、 `ヽ、
, ゙´ ,:;;;;'′ .j! . :. :. :;:; jii! :;:; ¨ヾ、 \
. ,:;:;;'´ .:;;;;;;′ ..ji! . .:jikkii .:;;;′‘;;.: `ヽ ヽ\
.::;;;:;:;'´ ;: ;:;;;;′ . :. jiiii! jik,,j,j,,jij. :. :. :; :; :jik ;:;; ヽヾヾ
. :;:;:;:;:;{ ;;........:; ′ji{ ji;k;.;j:i;ij:;. ; :; ;;;..。、、 ;.′‘ ;:;;jik
-
敵兵の死体に多重信管で手榴弾を括りつけるとか、やるらしいからなあ…
-
観察しながら普段嵌めている作業手袋の上から
大きめの使い捨ての手袋を嵌める。
.>''´{
.>≦"´|:::|:::::{
/>≦イ::::|:::|:::::}i
/≦>'´.|:::::|::::i::::::}i
.,イ:::/:::/:::::i:::::i::::::i::::::}
,イ/ノ./::::::::::::i::::::i:::::i::::::}
.,イ:://イ:::::::::::::::::::::i:::::i:::::i::::::}
iイ::::::ゞヾi{::::::::::::::::::::::i::::i::::i.>
ノ、,,:::://:::ヽ,::::::::::::::::::i::ノイ |
.,ィェェ≦彡、/ゞイ::::::::::::i::::::::::::/、_ノ;;;/
>'´>'"´:::>彡ッ´::::ヽ,::::::::{>''´;;;;;}ニ/イ
./<,イ::::::>'´:::::/:::::::ヽ,::::::}:>イ;;;;;>'´
.i{、::ノ::::::〉<ヽイ::::::::::::::::::::',:::::}i>''´
ノ:::ノヽノ::::,ィ'::::::::丶,::::::::::::::::::::}
/:::ヽイ:,イ:::::::::}、:::::::::::::::}i::::::>'´::/
∧i{::,ィ'ヾッ、,イ::::::::ヽ,::::ノ{ヽ◎ゝイ}
/:/`./:::::::::ノヾッ、:::/ .ノ::,ィ{:::::::::ノ ―――――――――――――――――――――――――
.|イ::::/:::::::::人:::::::::,イ /::::::ヽヽイ
{{_ノ:::::::::,イ::::::::::,イ .{::::::::::_ノ´ 遺物類の回収は常に汚染の可能性があるからだ、
i{:::::::://:::::::::/ `"´ ミュータントの爪毒などもある。
`"´ .乂>´
―――――――――――――――――――――――――
-
この書き方どっかで見たことがあるようなないような・・?
-
何処かの短編のミュータントなふなっしーも死体を蝋化する異能持ってた筈
-
―――――――――――――――――――――――――――――――
まずは回収作業に入る、死体がつけていた腕輪やブレスレット
アクセサリー類を用意しておいた小袋に放り込む。
万が一の放棄の場合、これが遺留品として依頼達成品になるからだ。
―――――――――――――――――――――――――――――――
>,。ニ、_,=、‐--- 、__
> γvゞ-'^乂_)=c、 { _)
/二\/ し゜、 _ `´C≧、 ̄
_///,= ' / (ヽ ヽ `ー-, ヾ:、ヽ--、__
: ::/.::::/ ヽ f⌒'. / _}}リ_______二二`ヽ
: :{:::::::{ ヽ_ ゚ー(`Y_ ____ノノ}_,..-― '´ ̄ノ_`)
: :.ヽ::::.\ ,イ ̄ ` ー-、¨ミΞC=O彡'-'´ ̄_)-‐'´
:.:.:.:. \:::::.ゝ'.:/ ` ー- .___ /
:.:.:.:.:.:.:. \::/
――――――――――――――――――――――――――――――――
装備の類は銃弾を全て引き抜き、歪んでいるかもしれないので
使わずに別の袋に放り込む、ナイフ類はありがたく頂戴する。
――――――――――――――――――――――――――――――――
| :.:.:.:.|:::|
| :.:.:.:.|:::|. 「~|
| :.:.:.:.|:::|_ュfzz凶込ュ
| r―‐||'ーミ卞''ー--‐'゙|
| |:.:.:.:.:|| | ._ _ |
. | |:.:.:.:..|| |.| | ∩|| |
. | |_:_.: :||_ |.| |..| i.|| |
| | :.:.ト;|:::| l`'',---‐''´
/ ̄_|:.:.:.l)|:::|. ,i___i、 illi
/ ノニ∟:、|!:|:::| ` ̄´ .rニ;
レニ、 ー-、}:|‐'、 | .|
/ __、_ ` 、| { | ||| ,i___i、
l 、/::::::::ヽ |lハ_ ヽ ` ̄´
| j::..:::::::::::|,ノ'::/ / illi
| |:..::::::::::::|::::/ / rニ;
| |:..::::::::::::|:::j | | .|
| |:..::::::::::::|/ /. ,i___i、
__| ヽ;_:_:_:_/ _,/ヽー--ヽ´
-
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
死体の腐敗状況を確認する、遺跡の中は階層によって異なるが
高温多湿ではないのが多い、ひんやりとして痛みが少ないケースがある。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
,,- ,
/////7,
/ニニニニ=‐'__
/ニニ7ニニニニニ‐__
/ニニ7 ニニニニニニユ-_
〈ニニ/ニニニニニニニユニ-
〉ノニニニニニニニニ}ニ7'
/ニニニニニニニニニニ}ノ
ノ
――――――――――――――――――――――――――
故に引き摺るように用意しておいた死体袋に運び込む、
・ ・ ・ ・
幸い上半身だけだったので軽く済んだ。
――――――――――――――――――――――――
-
広いものの銃は劣化が恐ろしい
-
って下半身うわぁぁぁぁああああ
-
ト、_
__ ト、_ }i:i:i{
|i:iN }i:i:{ }i:i:i{
|i:i:i{ }:iN }i:i:{ }i:i:i{
|i:i:{ }i:i:i:N }i:i:{ }i:i:i{
|i:i{ ,.ィi:i:i:i:i:i{ }i:i:{ ^ ´
li:i{ ,.ィi:i:i:>i:i:i:i:i{ ^´
,. ィi:i:i:i>´ }i:i:i:i{
,. ィi:i:i:i:i:i:i:「 }i:i:i:i{
}i:i:i:i>´li:i:{ }i:i:i:i{
'´ |i:i{ }i:i:i:i{ __ __
|i:{ }i:i:i:i{ ,. ィi:i:i:i} }i:{ ,. ィ
|i{ }i:i:i:i{ __ ,. ィi:i:i>´}i:i{ ,.ィi:i:i>´
|{ }i:i:i:i{ }i:i:i>´ }i:i{ __ ,.ィi>ォi:i:{
|i }i:i:i:{  ̄ ,. ィi:i:i{ }i:i:> ´ /i∧i:i',
}i:i:/ r<i:i:> ´ /i/ V} }i:、
}i/  ̄ ´ ´^ Vi:} ,. ィ'
,.ィi:i:i/
}i:i/
棺桶に入れる、死体袋ごといれることを考えて
大きく作られ、衝撃緩和クッションや酸素取り込み口も
_r-------ヵ、_ 用意しておいた棺桶にいれる。これで半分程度か。
// .∧',
//, ∧', ―――――――――――――――――――――――――――
// ∧ム
. //,' .∧;ム
/./, ∧;ム
/./,' ∧iム
. /;/,' .r======ヵ .∧;;ム
. /l/,' i!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i! ∧i;ム
/;;/,' └===┘ .∧;;;ム
/;;// ∧;;;;ム
. /;;/マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨∧
/;;;;ム─────────────∨∧
..仏ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニマ
∨ r≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡7 /
∨ .∨ ,ィ<二二≧≦二二>、 ./ /
∨ .∨ _,/ ¥ ∨_ / /
. ∨ .ヾ>_、__二二二__, ィ<./ /
. ムニニニニニニニニニニニゝ
-
下半身はだめか
-
ザリッ
ザリッ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ 。 _- _:=========‐,,,,,,,,,,_-
` ⌒ヾ -―==ニニニ二三二三_‐
° . _辷:===ニニ三二三二_‐
° , _辷:===ニニ二三二三_‐
、 °` 。 _辷:===ニニ三二三二_‐ ∴・,。 _,n_00 n ∩
. _辷:===ニニ二三二三_‐ ∵°。 └l n | U ||
° _辷:===ニニ三二三二_‐ ∴ 。 U U くノ
〝 _辷:===ニニニ二三二_‐ ∵゚ 。 °
〟 _辷:===ニニニ三二三_‐ ∵. 。
_‐:z―==ニニニニ二三_‐°゜。==;;=
:|‥ー==ニニニ三二_‐∴。
:|…ー==ニニ二三_‐°。 ==;;==
:|⌒ヾー=ニ二_‐″゚ 。==;;=
:|_ -=ニ二::。==;;=
:::::::::::::......∴
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
――――――――――――――――――――――――――――――
そして、帰還する。
,′ ,',' ,′ 帰り道の登り道から棺桶ごと落とせば無事に通るだろう。
,′ ,',' ,′ こういうとき死体はとても優しい、なんせ文句を言わないからだ。
,′ ,',' ,,ィニニニニニ_-_ニ二ニ-l ,′ ――――――――――――――――――――――――――――――
,′ ,',' ィ二ニニニニニニニニニニニニ_-ム
,′ ,ィニニニニニニニニニニニニニニニ_-ァ!=ム
. ' ,ィニニニ_-_、ニニニニニニニニニニニ/.'-ニム
,ィ二ニ-_-二二!ヾ=-‐:::::::::::::::::::::::::/ .;-二二ム
ニ-_-ニニニ=/ ,,zニニ二二ニ< `'< 二-二二ム,
_ニニニ:::::ア /≦ニニ{三三}ニニニ=、 . ∨ /:::‐ニニニニム
ニニ≦.::::/ ,イムニニニニマニニ}ニニニ≦ム ∨ / ニニニ二ム
ニニ/; ;,' //,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: V:"ニニニニ二|
ニニ/; ; ;{ ,'ニ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=} ',:1ニニニア:|
ニ/ ; ; ;,'ム{={ニ:::::::::::::::::/二ム ::::::::::::::::::::=} . ',ニニニニニ:=ト ._
ニ! ; ; :,'ム::ゝマ::::::::::::::://ニニヘヘ::::::::::::::::::=ム }/;!ニニ_《 ¨ ‐- .._
ニ!; ; :{.{:::::ヽニ:::::::::::::::/::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::} }; ; !ニニ_ニム ○ ¨7
ニi; ; :|.{::::::ァ!ニニニV‐,':::::::::::::::::}イニニニ=::::::::} } ; iニ_ニニ-》 ○ ,′
=ム ; |.{::::::二二>‐.{:::::::::::::::::::}ァ≦ア二ア', ! ;ニ_二ニ,:' ,′
二ム,' ムァ┴、ニ}ニニム=>▽く=ヘニニ,'二ア::::::} ',ムニニ,:'. ,′
-ニニ,' {::>、イニlニマ /ニァく=', ',}ニ{ニニ{::::::::} ',ニ,イ ○ ,′
ニニ-_ニ-Oニ≧z,;,;_; ; ; ´; ; ; _;_;,;ィニ二/ニ_| ○ ,′
ニニ-ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニイニニ_|ヽ ,′
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニリ_ハ ,′
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-/ニニム ○ ,′
-
下半身ねえのかww
-
手馴れてるなあ…
-
地上まで戻れば死体袋でも軍に預けて、
あと二往復でもするか。
:r‐---‐r―---―r―---‐r―---―r―--―┐
=fhュュ――zz il ; ロ ; ロ ; ; |
[lj .|i'~i` .i | il ; ; ; ; il
lコ ||__|__________|__| :il ; ; ; ; il
t_/o .i,.----.、| | il ; ; ; ; il
/ ii>< ||j .|) | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄`|| ̄ ̄ ̄`|
_/___i`ニニニ´ | .| . |ェェェェェェ||ェェェェェェ||ェェェェェェ||ェェェェェェェ||ェェェェェェェ|
λ~。 ̄i―‐_-_-.!二| .!___!!!二ニ_ニ二!! | |/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \| |_
[λ___γ ´⌒`ヽ.ヽ三|三|三i「P~o~[ | 〆´⌒゙ヽ 〆´⌒゙ヽ | |
:i (∴) i |三|三|三三ニ|ニ [ i (∴) i i (∴) .i
ヽ、.____,ノ . .ヽ、.____,ノ :ヽ、.____.ノ
/ニ\
,'ニニニニニ∨
lニニニニニニl
|ニニニニニニ{
,イ三三三三ム、
. ┌┐ /ニ三ニニニ三|ニニヘ__
| V 〉::::::}ニi――'''''''''![iF゙゙゙ ̄| ズルズル
', /‐i三三ニ| !E] 。|
l∨‐|三三三| ゜ 'F!} |┤
. マ ,'三三三 | [=} 。|¨i
}__}i三三三 | ゜. F} \ |{. ', ――――――――――――――――――――――――――
,' l三三三三 !E] |く!¨
. {ニ,'三三三三 'F!} 。 |/', 特徴が合えば遺族に高く遺体は買ってもらえる、
|ニ,'ニ「」三三{::: [=} 。 | } 情報がない死体ならば無縁仏に葬って、遺物を処理する。
}-,三三三三三三三 F} |-┤
. |ニ|三「::::::::}三三三三ニ[t} |ニム ――――――――――――――――――――――――――
. マ_|「」|::::::::」三{::::}三三三 ___,|ニア
-
むしろ上半身残ってただけで御の字やろなあ…
-
手馴れてらぁ
-
冒険もスリルもない、ただの回収作業。
,′ ,',' ,′
,′ ,',' ,′
,′ ,',' ,,ィニニニニニ_-_ニ二ニ-l ,′ ――――――――――――――――――――――――
,′ ,',' ィ二ニニニニニニニニニニニニ_-ム
,′ ,ィニニニニニニニニニニニニニニニ_-ァ!=ム それが彼の日常だった。
. ' ,ィニニニ_-_、ニニニニニニニニニニニ/.'-ニム
,ィ二ニ-_-二二!ヾ=-‐:::::::::::::::::::::::::/ .;-二二ム ――――――――――――――――――――――――
ニ-_-ニニニ=/ ,,zニニ二二ニ< `'< 二-二二ム,
ニ/ ; ; ;,'ム{={ニ:::::::::::::::::/二ム ::::::::::::::::::::=} . ',ニニニニニ:=ト ._
ニ! ; ; :,'ム::ゝマ::::::::::::::://ニニヘヘ::::::::::::::::::=ム }/;!ニニ_《 ¨ ‐- .._
ニ!; ; :{.{:::::ヽニ:::::::::::::::/::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::} }; ; !ニニ_ニム ○ ¨7
ニi; ; :|.{::::::ァ!ニニニV‐,':::::::::::::::::}イニニニ=::::::::} } ; iニ_ニニ-》 ○ ,′
=ム ; |.{::::::二二>‐.{:::::::::::::::::::}ァ≦ア二ア', ! ;ニ_二ニ,:' ,′
二ム,' ムァ┴、ニ}ニニム=>▽く=ヘニニ,'二ア::::::} ',ムニニ,:'. ,′
-ニニ,' {::>、イニlニマ /ニァく=', ',}ニ{ニニ{::::::::} ',ニ,イ ○ ,′
ニニ-_ニ-Oニ≧z,;,;_; ; ; ´; ; ; _;_;,;ィニ二/ニ_| ○ ,′ ネクラファジー
ニニ-ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニイニニ_|ヽ ,′ 【死骸漁り 棺桶男の話 了 】
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニリ_ハ ,′
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-/ニニム ○ ,′
二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ´ニニニニ:》ニ=- ._ ,′
-
手慣れてるなぁ
|
|
-
【おまけ】
|\ r-/:::::::::::ヽ/、
{ \/::::::::::,:::´::/ }:.、
,ィ 三ミ、! _ \__/::_/__,/ /:::::.
/_,...-...、\}:::/⌒ヽ }__/::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::'--、::::::::}:\::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::.
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::∨:::::::::::::::::::.
/:::,::::::::::::|::::::::::::::ト:::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ::::::!::::::::::l:::::::::::.
|::/!:::!:::::::l::::::::::::::::、\:::::::\::::::::::::::∨{::::::::::{:::::::::,::::、
{:! |:: !:::::::ト、:::::::ト、::!_\::}、::::::::ト、:::Ⅵ::::::::::|:::::::::ト::::::.
{:::ト,:::下弍、::{ ´ ,ィ笊ミ、ヽ:::::!- ト:}::::::::::{:::::::::::,\::ヽ
ヽ:i Ⅵト、{じ\ 弋z)ソ Ⅵ^l /::::l:::::::::l::::::::::::{ \::.、 アイエエエエエエエエエエ!! 死体もちこむなぁ!
} , _ U , -イ::::::;::::::::::!::::::::::::::.
. 八 ∨ `ヽ /{:从{:::::/::::::::::l:::::::l:::::::::.
,:\ ヽ ,! / !、_:/:::::::::::::|:::::::{:::::::::.
/:::::/>`二 ィ /// `ヽ、:::::::|::::::::|、:::::::.
/:::::::{ //! } {//! / ̄ヽ、::::::! 、:::::.
{::/::/`ヽ/{ ///!/ィ ̄ ゙´ `ー、 \::.
lイ::/ ̄ヽ\ _ ///イ/ `ヽ、
}:::{ \ ̄二 ̄ ´ /、
/ニ\
,'ニニニニニ∨
lニニニニニニl
|ニニニニニニ{
,イ三三三三ム、
. ┌┐ /ニ三ニニニ三|ニニヘ__
| V 〉::::::}ニi――'''''''''![iF゙゙゙ ̄| ちゃんと仕事してきたのに。
', /‐i三三ニ| !E] 。| あと防腐処理は時間的にいらなかったけど死体袋の中だから
l∨‐|三三三| ゜ 'F!} |┤ 汚染の危険性はないぞ。
. マ ,'三三三 | [=} 。|¨i
}__}i三三三 | ゜. F} \ |{. ', ――――――――――――――――――――――
,' l三三三三 !E] |く!¨
. {ニ,'三三三三 'F!} 。 |/', 新しく出来たスカベンジャースレの国設定をお借りました、
|ニ,'ニ「」三三{::: [=} 。 | } ライトなネクロファジーならこんな感じだと多分思います!
}-,三三三三三三三 F} |-┤
. |ニ|三「::::::::}三三三三ニ[t} |ニム ――――――――――――――――――――――【ありがとうございました】
. マ_|「」|::::::::」三{::::}三三三 ___,|ニア
-
お見事でした! いやスゲー……
-
乙、手練のプロって感じで渋いですねえ。
-
乙
-
乙でしたー
等級的にはどんなもんなんだろう
-
乙ー
-
気分の問題じゃー!
-
乙でしたー。
-
以上です
場をお借りさせていただき有り難う御座いました
ネクラファジーってのはこんな感じかなというイメージでやりました、
量子ストレージというのは頭から抜けてましたが そもそもそんな高いの手に入りません。
この主人公は四級ぐらいのイメージです。
-
乙でしたー
ライトな……?
-
乙ー
-
棺桶男か……実にプロだな
-
と、お疲れ様でしたー
-
四級にしては手慣れてんなー
-
乙でしたー
雰囲気がすげースカベしてた。アイエエエ、玄人だよぉ…
-
ダークなのは自分で罠仕掛けて、ひっかってるかどうか巡回するような連中じゃないの?
もしくは他のスカベをコロコロして、回収依頼が出たら遺体売りつけに行くような。
-
乙でした
おお…
ゴウランガ!!
-
乙
何で武装らしい描写はなかったんだろ?
道中で警備ロボやミュータントに遭遇するかもしれんのに
-
乙ー
-
乙でした
いい雰囲気だ
-
乙乙
また初心者詐害かな?(名推理
-
>>1425
あと福本的なネクラファジーチームで
報酬の取り分から始まって回収する死体を奪い合ったり刻んじゃったり
内部抗争モノとか?
あと回収しちゃいけない見つけちゃいけない死体を拾っちゃって
その処理に四苦八苦するとか?
ダークな方面
-
おつおつ
>>1427
そらおめえ、敵が現れたらカンオケカラテでぶちのめすからじゃないか?(忍殺並感
-
乙
>>1427
寧ろ今回は会わなかったってことで描写されてないんじゃないの
-
レスありがとうございます
ATもないし、自動人形も出ない。
今回は敵に出くわさなかったので二挺拳銃での銃撃だとか、クヌギに加工している元釘とかの手作りナイフ複数とか
タコヤキ器のような型抜きを利用して作ったベアリングトラップだとかそういうのもなにもなかったので
スカベンジャーやれていたのかどうか心配でした。
本当に初めてでしたが、また機会があれば挑戦してみたいです。
感想ありがとうございました。
-
泥臭い下級スカベらしくてよかったよー
-
本社の暗部部隊隊長みたいな、名無しだけど風格ある名役者だったよ
-
乙です。すばらしい空気感!
-
乙
続きが読みたくなるよ
-
一瞬、タコヤキ器を鈍器のように扱うスカベンジャーなのかと空目したw
乾いた空気がよく出てて惹き込まれたよ!
-
乙
面白かった
-
ちょっと荒いですが支援
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00105308-1428511540.jpg
「食い扶持があることはいいことだと、一文にもならない捜索願になってまで教えてくれた奴がいたもんだ」
-
>>1441
凄ぇ!!
-
>>1441
かっけぇ!!支援乙!
-
>>1441
ふぁあああああああああああああああああああ!?
あの初心者なんですけど! 新人なんですけど!?いいんですか!
ありがとうございます! 次回も早めになんとか作って見せます!
-
>>1441
支援乙!パネェ
-
>>1441
かっこE雰囲気醸し出されますね
-
新人でAA作れる人だったとは…
-
怒りのアーマーマグナム
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1427813604/439
-
この桜の愛されようである
支援乙
-
愛され系最低娘(ボトムズ)乙
-
支援乙
原作の桜がこうならHFルートはなかっただろうなwww
-
乙
ハンターさんのAAはスカベ世界に似合うねえ
猟師が次に使うスーツだとかでAA作って貰ってたから活躍が楽しみだ
もっと増えないかな
-
>>1451
虫蔵を「燃えろ全部燃えちまえ」とPR液で消毒した挙句、
知識だけは豊富な爺をマッピング要員として、わかめをポイントマンというカナリアとしてこき使う、
実の姉も驚愕な逞しいヒロインにw
-
BGMはあれですか
あのマーチですか?
-
魔術の貴重に礼装なんかは売却してATの購入資金に
-
でも傭兵部隊じゃビートルに大はしゃぎなんです?
-
>>1454
マイアミより暑くアフガンよりむせるヒロ…イ…ン…?
-
シンジ「あ…あの村(虫蔵)を焼けと言ったのは大佐(サクラ)の… 大佐の命令だったんだ!!」
-
シンジは意外とスナイパー向きかもしれない
中の人つながりで
-
一応シンジ、だいたいの事は平均以上というか優秀にこなせるやつだからな
ただ魔術の才能(回路)がなくて、それが一番なりたいものだったのと哀れんでた桜に本当は自分のほうが哀れまれてたって知ってこじれたというか
だから桜が強い子だったら本編もっと違ったんだろうなぁzeroマンガの桜のエロシーンは容赦なくやってくれて大好きですオウイエア
-
個人的にはホロウの扱いで大分許した
-
このスレの桜は「たとえ神にだって 私は従わない」感じだから
ワンチャンありますぜ
-
ワイズマン(聖杯君)をぶち壊すのか…
-
凛「おのれサクラ!私が巨乳であったなら……私が巨乳であったなら!」
-
さんざん大暴れされて病院送りになった挙句、生命維持装置のプラグを一本一本抜かれていき
「やめろ桜…やめ…ろ…」と呟きながら事切れるじじいですって?
-
それルヴィアじゃね?w
-
>>1464
cv: 銀河万丈
-
>>1464
桜に比べると薄いだけでそれなりのもの持ってるでしょwwww
-
>>1468
残念だが「それなりに持ってる」のはEXTRA凛で、本編凛ちゃんはB77/W57/H80のスレンダーさんや…
-
>>1469
oh...
-
此処は本当に最低のインターネッツですね
-
>>1465
魔術サイドが攻撃・逆恨みの復讐を仕掛けてきても、
それこそ某ケリィのような容赦無いトラップとアンブッシュ、爆破でミンチにしそう(確信
>>1469-1470
こっちも甲板胸だったのか…
-
そういや桜の実姉は現状知ったらどうすんのかな
さらわれた?妹が半ミュータントの下でボトムズやってるとか、絶対許さない気がする
-
>>1473
立場次第じゃないかなぁ……
軍属とかなってたら意地でも引っこ抜きに来そうだし、スカヴェンジャーやらマーセナリーになってたら何も言えんと思う
一般人とかでも、案外別々に育ってそういう生き方だったんだから仕方ないくらいには理解があるかもしれんし
-
桜の実姉<シスカの避難民だったりして
-
父親と姉って生きてるんだっけ?
マセーナリー桜
-
誰かそういう話を書いてください
-
下の娘をさらわれた父親によるスカベメーカー?
-
パリかイスタンブールが壊滅しそう
-
一瞬スケベメーカーに見えた…訴訟!
…でも、攫われたらマジにこう…そうなってるやろなぁ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板