したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part38

1ジェーン使いの名無しさん:2018/06/25(月) 00:11:22 ID:FYQnCIL20
■不具合報告方法

※メニュー>ヘルプの、「バグレポート」を用いて報告してください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*出来るだけ詳しく、具体的にお願いします。「○○をしたら△△になりました」等
*エラーダイアログが出る方は、その内容も添えてください
*エラーダイアログにフォーカスを当ててCtrl+Cでエラーの内容をコピーできます

要望・不具合の報告の際、要望や不具合と書くと作者に伝わりやすくなります

■2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style for Windows
http://janesoft.net/janestyle/

■質問などはこちら
Jane Styleの質問専用スレ その29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1529079231/

■iOS版はこちら
JaneStyle iOS版 サポートスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1476433227/

■Android版はこちら
JaneStyle Android版 サポートスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1476433349/

■前スレ
Jane Style Part37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1526210990/

229ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 00:14:51 ID:n9cv.5uo0
>>228
ほんと訳がわからない。
これこそ開発者以外にどうしようもないと思うんだけど、全く動きがないのがなんともかんとも。

230ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 01:21:14 ID:BZ/Wi30c0
アフィで繋いでるはずのURL先が落ちてるとかだろうか
それが複数あって一方だけは繋がるからエラー後もハングしないとか

231ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 09:28:05 ID:038VXSrs0
ここ数日は起動時に必ずAPIエラーの表示出るなあ
固まったのは一回だけで基本あまり支障はないけどしばらく快適だったから残念

232ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 10:32:58 ID:h7E9Lzpo0
必ずエラー&フリーズするのなら修正するだろうけど
そうでないから問題なしと判断しているでしょ

233ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 10:40:10 ID:bubIOMTQ0
内部コンポーネントの更新だけでもいいからアップデートしてください

234ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 10:46:20 ID:GMWOHPac0
ソースがないよ

235ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 14:10:08 ID:GOdvsavc0
問題なしと判断しているならプログラムを組む資格がない

デッドロックは再現性が分からない分かりづらい事が多いが
だからといって「デッドロックしてもいいのだ」と放置するのは開発者としての資格無し

自分で組んだ部分でデッドロックしてるなら話にならん
ライブラリ側が別スレッドでの処理を行う場合のデッドロック回避のロジックを考えようとしないのでも話にならん
なによりこれだけ問題が出ているうえ情報を出してくれてるユーザーも多数居るのに修正しないどころかアナウンスすらしないのが一番話にならん

236ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 15:51:03 ID:mQ/CX.rw0
話にならん
↑の5文字だけでよくね?

237ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 16:13:07 ID:1FnlpIT.0
>>235
じゃぁお前が作れよもうwww

238ジェーン使いの名無しさん:2018/07/19(木) 22:42:35 ID:1vmrbt7I0
【緊急】JaneStyleがPCのデータをぶっ壊す 致命的APIエラー多発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531998697/

239ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 00:37:38 ID:sSsY6oYQ0
>>238
これ見て不安になって来たんだけど
マジなの?

240ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 00:42:05 ID:/briuqIA0
うわ、面倒で他のツールに以降なんて考えられなかったけどこれで結審着いたわ
流石にこれは無視できない

さよなら

241ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 00:53:19 ID:JFpu8ix20
PCのデータをぶっ壊した事例ってあるのか?
あるならこのスレで報告されていると思うんだが
ニュー速の書き込みは、こちらにあるような書き方だ

242ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 00:54:55 ID:Si4JVByc0
まったく根拠が分からんわ

243ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 00:58:17 ID:Gy8.7/As0
>>238
そこの119,156を見てマジでヤバイのでこりゃ即アンインストだわ

244ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 01:32:45 ID:7vS43Gh60
APIエラー連発後CrystalDiskInfo見ても何も変わってないが…

245ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 01:45:11 ID:IUywav8k0
APIエラーなんて数えきれない程出てるが特に何の異常もない
なおStyleはD:に入れている

https://i.imgur.com/cxoopre.png
https://i.imgur.com/GXN0bFw.png
https://i.imgur.com/0HLtopy.png
https://i.imgur.com/YM8AyBS.png

246ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 01:47:35 ID:ymoZvMU.0
うちも何ともねーぞ
単なるデマやろ?

エラーで出てるヤツはもともと…

247ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 02:23:32 ID:e/rD/QDA0
APIがどうとか言う警告は出るな。
だからといって何か支障があるとかいうことは全然ないみたいだけど。

248ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 02:24:19 ID:e/rD/QDA0
>>246
いや、手元環境では出てなかったのが、さっき突然出た。デマとかではない。

249ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 02:34:09 ID:Si4JVByc0
APIエラーが出る ←これは当たり前

PCのデータをぶっ壊す ←フリーズすればStyleがアクセス中だったデータがおかしくなることはあるかもしれない

APIエラー一発で代替え処理済みセクタ数が増えていく ←いやそれは無いだろ

250ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 02:43:10 ID:JFpu8ix20
アプリに不具合あったとしてもHDDやSSDを破壊する事は無い
たまたま不良品を掴んだんだろう

251ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 02:45:09 ID:8krOF.tg0
そのスレの1が使ってたPCが壊れかけでしたでいいのか
あとどこまで関係あるかwin10アップデートかな専ブラに限らず今まで使えたものがダメになったとか

252ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 02:47:48 ID:JFpu8ix20
HDDの耐用年数は3年〜5年程度
そのくらい使えばどこかでエラーが起きるのは普通
エラーが頻繁に出たなら新品と交換すべきだし
エラーが起きる前にバックアップ取っておくと言うのも割と常識

253ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 03:19:06 ID:HQE9lxLQ0
こんなんで時間取らすなよアホらし

254ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 04:16:09 ID:4UKmjQFo0
情弱どもが見事に釣りスレに引っかかってるな

255ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 04:58:21 ID:yUZsDUp60
ソフトウェアで不良セクタを意図的に作り出す事ができるとしたら、そっちの方が凄い技術だよ。
やろうと思ったってそんな事できない。

256ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 06:28:28 ID:TD5VjhUI0
数多有る環境の中でピンポイントでその環境に合わせた処理を加えないといけないからそんな事が出来るんならスーパーハカーどころの話じゃないわな

257ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 07:55:15 ID:zKBqO7hA0
APIエラーからのフリーズコンボうざすぎる・・・

258ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 07:59:15 ID:sXKBBsto0
治る見込みはあるのこれ?

259ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 08:03:23 ID:vx6vqmf60
>>217
これやったら、
応答なしになったけどちゃんと復帰したヽ(´ー`)ノ

260ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 08:36:18 ID:xpd/03ic0
不良セクタ、ガセネタで盛り上がりすぎw

261ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 08:50:31 ID:ymoZvMU.0
>>247
>>248

これ自演?

262ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 08:55:15 ID:08gZpzaQ0
ん?

263ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 11:13:18 ID:YNfYIw4E0
なんか書き込み失敗しまくる
なにこれー

264ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 11:22:10 ID:FX7FcmJI0
>>217
それやって治ったかと思ったらまだAPIエラーってのが出る
どうしたらいいんすか?

265ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 11:28:18 ID:QYL1/RfI0
エラー自体は鯖問題だから正常な動作、そっからフリーズするのが問題
上のやればフリーズから復帰はするよってだけでアップデートしてもんらわんと解決にはならん

266ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 12:14:29 ID:aKThKEoI0
掲示板を一般的な使い方である
「不定期に更新する」とエラーが出てフリーズするってもう意味分からんでしょ
これを公認ブラウザとして認めてるJIMかコドモンに実際に常用してもらわないとどうにもならない気がする

267ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 12:29:34 ID:DfHJsjT.0
Jimが2chを盗んだ時、儲けにならない専ブラを排除しようとしてたから
現状のJane Styleの衰退は望ましいことだろう

268ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 12:33:52 ID:l.3Ha56s0
APIに関しては委託されてるだけにしても一応関係者のはずだけどな
いつまで無関係ヅラしてるのやら

269ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 12:57:56 ID:0X0WLI2Y0
脆さにターボがかかってきたようです

270ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 13:14:38 ID:YNfYIw4E0
APIエラーばっか出ると思ったら今度はめっちゃ書き込み失敗するようになった
もうだめねこのブラウザ

271ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 13:43:09 ID:pSaPEbGA0
そういう症状ぜんぜんなく快適なんだけど
なにがちがうんだろう

272ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 13:57:05 ID:FsTswPgM0
わりと問題なく使ってこれてたけど、ここ3・4日くらい急に「APIエラー」がよく出るようになった
それが出たらすぐJaneを再起動してるけど、めんどくさいね

273ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 18:50:49 ID:okZZBSHw0
>217で復帰はできた ありがとう
既読位置の巻き戻しがないだけでも助かる

274ジェーン使いの名無しさん:2018/07/20(金) 23:52:35 ID:ZSlgVz5g0
フリーズして強制終了するしかなくなった時に
自分のレスフラグが飛ばないならまだ許せるんだけどなー

275ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 01:51:17 ID:Sux42mxc0
定期的に再起動しとくしか手はないね

276ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 01:56:43 ID:lCcDFc2Y0
>>271
APIエラーってのは表示が出るだけで何ら問題ないんだけど、全く何も出ないで問題なく行けてるということ?
何が違うのかワケ分からんね。

277ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 01:57:35 ID:lCcDFc2Y0
>>275
その「定期的」って、具体的には? 何時間に一回とかいう意味?

278ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 05:42:15 ID:yOL/miQU0
スリープとか入って復帰したあとは特に更新しようとしてAPIエラーがでる気がする
2回も続くと応答してませんって固まってるわ

279ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 08:12:19 ID:o/x248Ys0
今回の API エラーラッシュは「ある時間新着チェックをしなかったから」とかは関係ないように見える。
分単位でちょくちょく更新してても出る時は連続するから、サーバー自体に波みたいなのがあるんじゃないかな。

280ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 08:14:40 ID:o/x248Ys0

30 秒くらい前に全タブチェックしたばかりなのに、
書いた後に再度全タブチェックしたら API エラーで固まったよ。

281ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 08:21:53 ID:oysm48k60
>>252
おまえバカか
なんで日本中のJaneが一斉におかしくなっているのがHDDのせいなんだよw
暑さによる熱暴走にしたって他のソフトは正常だボケ

282ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 08:27:52 ID:o/x248Ys0
>>281
「日本中のJaneが一斉におかしくなっている」って何の話?

API エラーは日本中と言っても差し支えないけど、それはセクタ云々のデマ話とは別問題だし。

283ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 09:04:56 ID:syzEdFSw0
>>252
去年交換したばかりのSSDなんだけどAPIエラー頻発するようになったんだけど耐用切れてんの?

284ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 09:13:01 ID:q7gbFi6w0
APIログインエラーは、API鯖からSID取得を依頼したがエラーが返ってきたっていうレポートだから
何か動作異常を起こしてるわけでは無いよ
だからどんなに頻繁に起きても心配する必要はない
「鯖のバカヤロー」って叫んでればいい

285ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 14:08:31 ID:W.5fpTCA0
誤作動っていうか2ch側が変更してもStyle側がそれに合わせてないだけだから
正常に動いているともいえる。。。が
それはともかく早くどうにかしてくれ

286ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 16:24:33 ID:AyMJO4xs0
好意的に考えて、APIの仕様書か何かあって
その通りに作っているだけなのではないか?
気が利くプログラマーなら工夫するかも知れないが
書かれてないことをやればそれはプログラマーの責任だし

287ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 16:40:39 ID:mqxoJtYo0
鯖やAPI側が勝手にコロコロ仕様変えてるから

288ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 17:19:07 ID:yiDWkpE.0
APIがエラーを返してるのはわかるけど、
それをそのまま表示してるだけだな
ユーザーはどうすればいいのかとか、動作に支障があるのかが不明だ

289ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 18:29:24 ID:o/x248Ys0
そもそも API なんてのはユーザー側にとっては何らメリットがないという。
こんなものを導入した Jim 運営に問題がある。

通常、API ってのはアプリケーション開発者が容易にコンテンツなどにアクセスできるように提供されるものなのに、
API を通さないとアクセスできないよう制限としてそれを用いているだけなんだから。

290ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 18:31:24 ID:6Ljv8BG20
たらこに戻ればAPI廃止するかな

291ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 19:30:06 ID:XcwS1RAw0
廃止するかわからんけど以前のような規制祭りは再開されるだろうね

292ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 19:34:32 ID:q7gbFi6w0
Jimは喜んでるかもね
もともと汎用ブラウザで見てもらいたくて、専ブラ全撤廃を目論んでたくらいだし

293ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 19:39:55 ID:XmyCcxQU0
今思えば大規模規制懐かしいな

294ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 19:43:47 ID:gNE68oqg0
あの規制はほんとksだったなぁ

295ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 20:22:23 ID:6wKEp.9M0
荒らしが別の県の奴でも規制されてたからなぁ

296ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 21:56:33 ID:syzEdFSw0
べつにAPIエラー起きてOK押せればいいんだけど
問題なのはAPIエラーでたら固まって強制終了するしかないっていうアホ仕様

297ジェーン使いの名無しさん:2018/07/21(土) 22:11:43 ID:T2/qCQmQ0
以前は固まるまで行かなかったのにな
今はAPIエラー→Janeフリーズ→強制終了までがセットだもんなあ

298ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 00:20:58 ID:qbjOjB4E0
うちではAPIエラーのダイアログのOK押せるけどな
その後本体の×ボタンで普通に終わらせてからもう一回起動してる

299ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 00:33:38 ID:ozV/RxSc0
ホワイトアウトして押せないよ
タスクマネージャー呼び出してプロセス止めるか
ログアウトするなりしないと

300ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 00:43:12 ID:qbjOjB4E0
知らんよ
うちでは普通に押せるよって報告しただけ
win10 64bit Home

301ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 01:09:09 ID:sLNC4sfk0
>>299
ホワイトアウトしても×ボタン押せば強制終了が選択できるんだが
俺の環境だけかも知れん

302ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 02:07:36 ID:ZRVSV1Ss0
起動時ならOK押すだけで何とも無いさ
スレ新着取得時だと、一回目はOK押せるがまた出てその時は(応答無し)が追加されたものが表示される

303ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 02:28:27 ID:0eK7hFis0
乗っ取られた2chの権利をひろゆきが法的に取り戻したみたいでこれから5ch潰しはじまるぞ
浪人のシステム提供してる関連子会社とかは全部訴えられて負け確定
そしたら今出てる糞みたいなエラーも無くなるんじゃないの?

304ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 03:02:50 ID:FOgKZnY.0
エラーなのにOKボタンとはどういうことやねん

305ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 03:05:45 ID:FOgKZnY.0
OKしかないアラートなんか意味ねーよ禿げ

306ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 04:37:48 ID:Y/b30J..0
作者逃亡かよ

307ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 05:35:18 ID:UBzZRdPM0
API エラーはダイアログが出てからの動作として

(1) OK を押すと復帰可能
(2) 本体の × ボタンを押して終了させる事は可能
(3) 完全に固まって × ボタンを押す事すらできず、プロセスを終わらせるしかなくなる

この 3 パターンがあるよね。
どうも今回は Windows 10 64bit home で (1) と (3) しかないんだけど、
もしかするとこの挙動は取得している板にも影響を受けるのかな。

308ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 05:37:17 ID:UBzZRdPM0
>>299
毎回タスクマネージャーを呼び出してもいいんだけど、
API エラー → Style が完全に固まるのパターンの場合は
タスクバーの JaneStyle を右クリックして「ウィンドウを閉じる」でも終了可能。

あんまり頻発するのでこっちの方に慣れてきた。

309ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 06:04:52 ID:Jgv9ApKM0
>>308
それ採用

310ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 06:28:29 ID:HvKNZTWs0
名作ソフトでも馬鹿が引き継ぐと馬鹿ソフトになってしまう

311ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 07:56:44 ID:km1pTBvY0
ゴミソフト酷すぎて脱2ちゃんねるが捗る

312ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 08:40:44 ID:vM0FQkgA0
「APIのログインに失敗しました」ってBOXは出るけど
1〜2秒で勝手に消えてJane自体は普通に使えてる。

313ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 12:04:00 ID:J0VdLJOs0
APIでフリーズはこれを当てると良い

4.00正式版 「固まっても65秒待てば復帰します」
00278061:83CAFF→B6FF90
実際には65秒では復帰せず、もっと多くの時間が掛かる模様。

4.00フリーズ回避「A」
002751FF : 74 → EB

4.00フリーズ回避「B」
001BB1F0 : 33D2 → C390

A一般向け説明
 datのダウンロード最中にHTMLの描画をやめます。datのダウンロードが完了するまでHTMLが表示されませんので、
 重い日は人によっては不快に感じるかもしれません。通信さえ速ければ原理的にはこちらの方が高速です。

B一般向け説明
 こちらはオプションです。datのダウンロード中の「鯖カラヘンジ」のログ表示がされなくなります。

A、Bともに「固まっても65秒待てば復帰します」と併用できます。

314ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 12:07:11 ID:/fpMqb3E0
複数板のスレ(タブ)を開いてる状態なんだが、全てのタブの更新チェックをした場合はエラーが出ない気がする
まだ1時間ぐらいしか検証してないが今の所エラー出ない
それともサーバー側で修正入った?

315ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 12:39:41 ID:ZRVSV1Ss0
何度も言われているが、固まるのは、新着チェック(つまりレスの差分取得)だけ
起動時および更新チェック(スレ一覧更新も)は問題なし

316ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 12:44:46 ID:ZRVSV1Ss0
あと、エラーが出るかどうかは不明
起動時は確実に出るがそれだけ、OK押せば再起動しなくても後は普通に使える
(ただし、タブの復元をしてて起動時から5chのスレのタブを表示してた場合は固まるかも)
更新チェックでは、俺はトレース画面の表示しか見たことはないかも

317ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 13:32:15 ID:/fpMqb3E0
>>315
新着と更新を書き間違えてた
(タブ毎に)新着チェック → 固まる可能性大
全てのタブの新着チェック → 今の所固まらずに100%回避できてる

318ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 14:37:38 ID:nrP1hEos0
俺は「複数板のスレ(タブ)を開いてる状態なんだが、全てのタブの更新チェックをした場合」でもエラー出まくりだなあ

319ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 15:41:31 ID:VGDc.CRY0
>>313
これしてからは毎回復帰できるようになったな
それまではjane強制終了コースだった

320ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 15:53:51 ID:/fpMqb3E0
>>318
更新チェックじゃなくて新着チェックではどう?

321ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 18:07:54 ID:LMheGhlY0
>>313
サンクス
相変わらず止まるけど再起動は必要なくなった

322ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 20:34:45 ID:wgDMLkDQ0
スレ欄でマウスのローラー回すとスレ変わるのか
余計な事済んな!!!!!!

323ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 21:18:06 ID:NnGISIWU0
>>322
「ツール」→「設定(下)」→
「機能」→マウスタブ上ホイール回転でどうたらのチェックを外す

324ジェーン使いの名無しさん:2018/07/22(日) 21:22:23 ID:xFF2PoT60
>>313
自分もコレ入れたかなり解消されたわ

325ジェーン使いの名無しさん:2018/07/23(月) 00:01:48 ID:JHV6BIAE0
http://nazr.in/11Bj

326ジェーン使いの名無しさん:2018/07/23(月) 06:16:27 ID:L9.WLkes0
>>313
今正式版なんだけどこれAとBどっちに替えた方がいいんだろうか

327ジェーン使いの名無しさん:2018/07/23(月) 08:23:24 ID:RHZZmcmo0
>>326
両方入れたけどダメなの?

328ジェーン使いの名無しさん:2018/07/23(月) 12:56:54 ID:.hpaA0E60
前にも言ったがこのスレをスレタブの先頭に持ってくると固まらないぞ
ピコンとかたまに鳴るが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板