したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Styleの質問専用スレ その28

1ジェーン使いの名無しさん:2017/11/14(火) 13:34:07 ID:tgXaw4GU0
■質問される方へ
  質問する時は使っているJane Styleのバージョンを必ず書いてください。
  また、使用しているOSなどの環境も詳しく書いてください。
  分からなければ、メニュー>ヘルプの、「バグレポート」の一部を用いて報告してください。
  例)
  「Jane Style 4.00 を Windows 10 Pro 64bit で使用しています。」

  Jane Styleには既得ログから一括検索する機能があります。質問前に検索を。
  最新版は不具合が解消されている場合があります。なるべく最新版を使用しましょう。

  ※ここはJane Style初心者スレです。PC初心者スレではありません※
  そのような方はこちらへ ⇒ PC初心者 https://medaka.5ch.net/pcqa/ ( http://medaka.2ch.net/pcqa/ )

  ※※以下を心がけると的確な回答が返ってくる可能性が上がります※※
  ・ 自分の環境(OSやJane Styleのバージョン・他)
  ・ 試した操作手順などを具体的に書く
  ・ 情報を小出しにしない(レスを追ってまで回答する人は少ないです)
  ・ 他人が理解しやすい書き方をする

■前スレ
Jane Styleの質問専用スレ その27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1489511347/

583ジェーン使いの名無しさん:2018/03/29(木) 19:19:30 ID:hbA.8QTY0
>>578
>>1を100万回音読してからもう一度質問すればええよ

584ジェーン使いの名無しさん:2018/03/29(木) 21:02:54 ID:U/XeHUVk0
IE等他のブラウザで見た場合とJaneで見た場合でレス番にズレがあるんですが、原因お心あたりある方いますか?

585ジェーン使いの名無しさん:2018/03/29(木) 21:11:01 ID:waieAnGw0
とりあえず>>1読んでからやりなおし

586ジェーン使いの名無しさん:2018/03/29(木) 21:15:57 ID:U/XeHUVk0
Jane Style 4.00 を Windows 7 64bit で使用しています。
IE等他のブラウザで見た場合とJaneで見た場合でレス番にズレがあるんですが、原因お心あたりある方いますか?
>>1はズレていないのですが、途中から番号が1つズレている状態です

587ジェーン使いの名無しさん:2018/03/29(木) 21:41:37 ID:xWyohBUE0
具体的にこのスレがIEで見るのと専ブラで見るのとでずれているのですがって言えば早いんじゃないの?
そもそも対象が5ちゃんねるとは限らない時点でね
まあ削除が入ってずれているってのが一番有力

588ジェーン使いの名無しさん:2018/03/29(木) 21:55:53 ID:U/XeHUVk0
とりあえずログ削除してスレ取得し直したら治りました
特定のレスがJaneの方でだけ重複していたため、Janeだけ1つレス番が加算されていた模様

589ジェーン使いの名無しさん:2018/03/30(金) 21:24:45 ID:cdgNCaaY0
最新のバージョンを使ってますが
実際に書き込めるスレッドなのに(・∀・)カコローグ!!になって書き込めません。
直し方ありますでしょうか?

590ジェーン使いの名無しさん:2018/03/30(金) 21:37:49 ID:TVG3nkFg0
スレッド→強制過去ログ加のチェック外す

591ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo:2018/03/31(土) 16:04:38 ID:P2MaA23.0
こんにちは
+板の立て子(記者)です

Janestyleでスレを立てようとすると即行で「書き込みに失敗した模様」という
アラートが出てスレが立てられません

キャップは通るのにスレが立てられないです
chromeでは立てられます
どなたか親切な方、原因 & 解決方法を教えてください

592ジェーン使いの名無しさん:2018/03/31(土) 16:38:15 ID:rrQ5yVDU0
>>591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1518145365/956

死ねよマルチポストカス

593ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo:2018/03/31(土) 17:17:49 ID:N7zfqpnI0
>>592
そちらの要件は済みました。
こちらには新規で参りました。

594ジェーン使いの名無しさん:2018/04/01(日) 00:10:57 ID:BtrszC8c0
>>591
糞みたいなスレ立ててるからBANされたのです
マルチすんな士ね

595ジェーン使いの名無しさん:2018/04/01(日) 00:21:08 ID:cnEJUsqw0
国賊クソウヨには日本のルールもマナーも難しいんかね

596ジェーン使いの名無しさん:2018/04/01(日) 11:41:40 ID:w8dJmN.M0
Jane Style 4.00(4.0.0.5) を Windows8.1 64bit で使用しています

ログをため込みすぎたせいなのかエラー出まくるようになったため
別フォルダに新しくJane Styleを入れたのですが
外観やオプション等のスタイルが異なるようになってしまいました
うぷ画像の右側のようになっています
ウプ画像左側の青線で囲まれたようにしたいのですがどうすればいいでしょうか
https://i.imgur.com/Q2sbqEa.png

597ジェーン使いの名無しさん:2018/04/01(日) 11:48:53 ID:3poitLHs0
>>596
必要なファイルが足りない
zip版なら別フォルダに全ファイルコピー

598ジェーン使いの名無しさん:2018/04/01(日) 12:04:39 ID:w8dJmN.M0
>>597
ありがとうございました
Jane2ch.exe.manifestなど追加したらいけました

599ジェーン使いの名無しさん:2018/04/01(日) 12:45:34 ID:SmZre6nw0
おいおい、上書きインストール時に全ファイルをコピーしてない奴がまだいるのか
けしからんな

600ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 15:53:38 ID:XhCGQHAg0
スレタブ上で右クリックメニュー出して、で、右クリックしたままうっかりメニューにポインタのせると
のったところのメニューが実行されてしまうんだが、これは正常なのかな?
なぜかごっそりスレが消えるので不思議だったが今わかった

601ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 16:08:39 ID:N/PYcETM0
なんでZIP版使うのかなあ
わかんないなら素直にダウンロード版使えば良いのに
なんも問題ないわ

602ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 17:17:17 ID:Ux3rNas20
ZIP版もダウンロード版だけどな

603ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 17:24:09 ID:WdSf5XIs0
けしからんとか指摘されると何かエロイね

604ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 17:26:13 ID:WdSf5XIs0
>>601
なにがなんだかわからないんすが
zip版とインストーラ版に加えてダウンロード版ってのが増えたの?

605ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 18:23:45 ID:N/PYcETM0
そんなに突っ込まなくて良くね?w
インストーラー版の間違いだよ、わかんだろ普通によw

606ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 18:30:32 ID:6zhvT32c0
  、wミミミミ主彡彡ミゞ,
 ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
 ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ
 'ミ ィ彡'"`'"'"~`'ミ 'ミ
  ミ ィtッァ 〉 ( ttッァ、 }}
  }} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{
 (}   /`^ー^ヘ、 `'{)
  、 ノ :.:.:_J_:.:.ヽ  ,!
 _ヽ /"二゙二`ヽ ,イ
´:::::::::::>、  '⌒  ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´  /::::::::::::

607ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 19:05:40 ID:IkrDq3g.0
ごめんなさいできない病

608ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 20:33:12 ID:.Vjqvsss0
草生やしてればうまく誤魔化せると重いコンダラ病

609ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 20:52:26 ID:Uce6aqPU0
>>604
ずっとカーマスートラ版とZIP版だったろ?

610ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 20:54:33 ID:Uce6aqPU0
>>605
>>607
プププッ

611ジェーン使いの名無しさん:2018/04/03(火) 21:09:21 ID:IkrDq3g.0
オナラ漏れとるぞ
早くトイレいってきなさい

612ジェーン使いの名無しさん:2018/04/04(水) 17:04:20 ID:aiDY0ntQ0
すべてのタブの新着チェック
すべてのタブの更新チェック

何が違うの?

613ジェーン使いの名無しさん:2018/04/04(水) 17:20:49 ID:aEgMeoNg0
すべてのタブの新着チェック
 レス表示欄のすべてのタブのスレッドに新たにレスが付いていないかどうか、サーバに接続して確かめます。新着レスがある場合は取得します。

すべてのタブの更新チェック
 レス表示欄のすべてのタブのスレッドを対象に更新チェックを行います。
 同板のスレッドを多数開いている場合は、「すべてのタブの新着チェック」よりも早く更新されたスレッドを知ることができます。

http://janesoft.net/janestyle/help/menu/thread.html

614ジェーン使いの名無しさん:2018/04/04(水) 18:02:27 ID:cGo0JFO60
全てのタブの新着チェックは、そのスレのデータを取得して回る
全てのタブの更新チェックは、その板のスレ一覧を取得して回る(スレデータは取得しない)

615ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 02:21:21 ID:lVZDXX7.0
やってみりゃあわかる

616ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 03:09:42 ID:9URR.MXc0
前者は新着チェックした際、すべての新着レスをDLする
後者は新着があるか否かだけをチェックし、新着レスのデータ自体は実際にスレを読みに行った際にDLされる

みたいな感じか

617ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 04:35:10 ID:n/dcbWqo0
板をチェックするか、スレを直接チェックするか

618ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 08:01:03 ID:8awWuobk0
板の全体の情報はなるべくそのままにしておきたいから
どっちかの方はほぼ意味ないよね
でも、これも同一板を5スレ以上開いていると板読みに行っちゃう規制あるから
5つにならないよう調整してる

619ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 09:10:34 ID:75Iu3ozM0
板の更新させない目的ってなんだろ
自分は数個のスレだけ開いてる以外は通常板更新 常駐スレは読んだら閉じる
全スレ新着チェックはまずやらない

620ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 20:54:05 ID:928127jk0
>>600
そんな動作できない
書き方がおかしいぞ

621ジェーン使いの名無しさん:2018/04/05(木) 22:49:36 ID:vn6II/vA0
普通はマウスボタン押して”指離して”実行だもね
接触不良か連打ユーティリティでも入れてんじゃね

622ジェーン使いの名無しさん:2018/04/06(金) 00:12:01 ID:YfiGBD5Q0
Windows自体にも各種入力補助機能があるしな

623ジェーン使いの名無しさん:2018/04/06(金) 02:45:31 ID:ts9jUyK60
つ かーくーしゅーにゅうりょーくーほーごーきーのーうーーーー

624ジェーン使いの名無しさん:2018/04/06(金) 02:46:35 ID:Ch7mwhF.0
保護?

625ジェーン使いの名無しさん:2018/04/06(金) 03:04:26 ID:ts9jUyK60
くっw

626ジェーン使いの名無しさん:2018/04/06(金) 21:45:58 ID:Ez09YNxk0
モジュール違反かなんかでたまに落ちる

627ジェーン使いの名無しさん:2018/04/07(土) 01:05:41 ID:.hAC9PmI0
画像を間違えてブラクラ設定してしまいました・・・解除はどうやるんですか?

628ジェーン使いの名無しさん:2018/04/07(土) 04:27:10 ID:oJ3Lr5.o0
マウスのホイールボタン押したらスレタブが消えていく様に出来ませんか?
今は押す度にタブが増えていく

JaneStyle Version 4.00 (4.0.0.5)

629ジェーン使いの名無しさん:2018/04/07(土) 04:43:56 ID:P5kGkU2s0
>>627
該当のキャッシュ削除
NGFilesに入れてしまったなら 日付、NG名などから探って削除

630ジェーン使いの名無しさん:2018/04/07(土) 04:46:30 ID:2QPjo68A0
>>628
該当のタブをホイールクリックで閉じれる
または>>5の⑫スレッドツールバーの一番右を左クリックでも閉じれる

631ジェーン使いの名無しさん:2018/04/07(土) 16:12:59 ID:oJ3Lr5.o0
>>630
あっ消える!ありがとう!!
あれ?おかしいな昨夜は(10)の上部((11)の真上のタブ達)をホイールクリックすると
以前閉じたタブか何かと思しき物がどんどん開いて増えるばかりだったのに。
今もタブのなにもないところをクリックすればそうなるみたいだけどこれは構わないし。

632ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 12:05:16 ID:lAtHdJ1s0
私もあぼ〜ん関連の質問です
そのキーワードのみが書かれているレス、
つまり「そのキーワードを含み、それ以外の文字列を含まないレス」を
重要レスとして表示したいですが、
方法がおわかりのかた、よろしくご教示お願い申し上げます

633ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 12:23:44 ID:KuL8RlZ20
>>632
例えば>>299の「板の更新」というキーワードを含み、それ以外の文字列を含まないレスを重要レス、
>>449,619の「板の更新」というキーワードを含むが、それ以外の文字列を含むレスは無視したい場合、
NGExのNGWordを正規(含む)で「^板の更新$」、左下を「重要キーワード」にすればOK

634ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 14:31:19 ID:lAtHdJ1s0
>>633
ありがとうございます!!

635ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 18:56:39 ID:xKxEw0jA0
janeも少しはUIと設定を見直しすればこのスレの
レスも半分ぐらいにはなると思うんだけどw

636ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 19:28:03 ID:rhtgRe9U0
ならないと思うぞ
このスレの大部分は調べるって
言葉知らないやつなんだから

あれ?って少しでも思ったら書き込むw

637ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 19:33:11 ID:FdLmVKLw0
>>635
UIの改変は別のソフトになるという事なので全く別の話だね。
不具合改善を積み上げていって枯れてこその定番ソフトやよ。

638ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 19:35:14 ID:SYYxnDW60
ネット上の他人なんて自分の疑問へ即回答を出すAI程度にしか思ってないからなw
相手も自分と同じ人間だって意識が欠落してるから「回答しやすい質問の仕方を心がけよう」なんて気遣いする気もないし
すんなり教えてくれないと発狂したりするw

639ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 19:50:21 ID:PEMXz8Zk0
最新バージョンをWINDOWS10で使っています。
パソコンを再起動したら板一覧が機能としたらばしか表示されず、お気に入りに入れてある板名をクリックしても表示されなくなりました
再インストールしてみても変わらないのですが、どうすればよろしいでしょうか?

640ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 19:54:41 ID:FdLmVKLw0
>>639
>>227はどうよ?

641ジェーン使いの名無しさん:2018/04/10(火) 19:56:44 ID:PEMXz8Zk0
>>640
直りました
どうもありがとうございました

642ジェーン使いの名無しさん:2018/04/12(木) 11:59:48 ID:Hxr912Kc0
JSの書き込みが前はスレッド下方に固定されたバーだったのになぜか今別の書き込みウィンドウが開いてしまいます
戻すにはどうしたらいいでしょうか

643ジェーン使いの名無しさん:2018/04/12(木) 12:39:27 ID:FTh.Z6nA0
>>637
枯れすぎだし
設定項目のカテゴリーは不具合

644ジェーン使いの名無しさん:2018/04/12(木) 12:50:24 ID:DT11guDU0
>>642
表示→メモ欄→メモ欄全体にチェックを入れる
その窓の右上の▼マークから移動可能にするのチェックを外す(隣のピンのマークをクリックでもいい)>>642

645ジェーン使いの名無しさん:2018/04/12(木) 12:59:22 ID:Hxr912Kc0
>>644
ありがとうございます!

646ジェーン使いの名無しさん:2018/04/12(木) 14:07:26 ID:wKRxmOIs0
>>631
タブの境目近くで押しちゃうとそうなるね

>>633
前後の空白考慮しないと2chやその他の外部板ではほとんど使えないぞ

647ジェーン使いの名無しさん:2018/04/13(金) 15:09:20 ID:BYK7BmL.0
https://wb2.biz/bHh

648ジェーン使いの名無しさん:2018/04/13(金) 18:55:56 ID:YqgyHafA0
win7で4.00を使用しています
レス表示欄で自分の書き込みまで1発で飛ぶコマンドやボタン・手順などがありますか?
無い場合はレス表示欄の検索バーに「自分」とか入れて、次へボタンを押して該当までジャンプとかでしょうか?

649ジェーン使いの名無しさん:2018/04/13(金) 19:38:58 ID:A7UbN3Vk0
そういうコマンドはないが
検索で自分だと本文のを拾いやすいのでスキンで自分を自分以外にする
また、つど自分の入力を省略化のために SearchHistory.txtを読み取り専用にするか
Header.htmlをいじってスレ冒頭に自分を書き込んでおきドラッグハイライトに利用

650ジェーン使いの名無しさん:2018/04/13(金) 19:45:17 ID:v7jx6Vc.0
ローカルあぼーん表示で自分書込のみにしたほうが早いと思う

651ジェーン使いの名無しさん:2018/04/13(金) 20:39:58 ID:BYK7BmL.0
https://wb2.biz/bHh

652ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 16:55:21 ID:al9A7VSg0
JaneStyleの更新を押す度にWin10からポロン♪ってなるようになったので
これを消したい。

一定時間なってくれればスピーカーからMUTEすればいいと思うが、一瞬しかならないから
MUTもできない。

皆さんはどのように対応されてますか?

JaneStyle "Windows10" 音 OR 警告音 でぐぐったけどわかりませんでした。
JaneStyleからの音は一切要らないです。

どなたか、よろしくお願いします。m(_ _)m



【JaneStyleのバージョン】 JaneStyle Version 4.00 (4.0.0.5)
【 Windowsのバージョン 】 10 HOME. 4/14の時点で最新のはず

653ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 16:58:06 ID:al9A7VSg0
JaneStyleの更新を押す度にWin10からポロン♪ってなるようになったので
これを消したい。

一定時間なってくれればスピーカーからMUTEすればいいと思うが、一瞬しかならないから
MUTもできない。

皆さんはどのように対応されてますか?

JaneStyle "Windows10" 音 OR 警告音 でぐぐったけどわかりませんでした。
JaneStyleからの音は一切要らないです。

どなたか、よろしくお願いします。m(_ _)m



【JaneStyleのバージョン】 JaneStyle Version 4.00 (4.0.0.5)
【 Windowsのバージョン 】 10 HOME. 4/14の時点で最新のはず

654ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 17:14:41 ID:.CGHY7m60
ツール→設定→機能→検索・更新→更新チェックの完了を音で通知するをオフ
でいいんじゃねえの?

655ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 18:00:35 ID:GKgjiJzE0
なんかこんな質問する時点で自前のsoundファイルを用意してるようには思えない
たぶんシステムのsound設定見たほうがいい(おそらくなんらかのエラー音が鳴ってるんじゃないかと)

656ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 18:07:57 ID:SwLP7lJk0
俺のパソコンも更新ボタン押すごとにポロンと音がするぜ

657ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 18:12:04 ID:HxZJ.cb.0
横レスですが
自前のsoundファイル用意するとこうなってしまう

183 :Jane使いの名無しさん:2015/07/02(木) 12:46:35.00 ID:0qG/yxgOjanestyleのサウンド設定の事なんですが
サウンドフォルダにreply.wavとmark.wavを入れたところ
スレを開いたり更新したりするたびWindowsで音がなるようになってしまいました
しかもreply.wavとmark.wavで指定した音とは別の音です
で、サウンドを使わない設定にしたところWindowsの音もならなくなりました
Windowsの音の設定はWindows規定の設定のままいじっていません

janeのサウンド設定を有効にしつつよからぬ音をならさないようにしたいのですがどう設定すれば良いでしょうか?

658ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 18:32:42 ID:GKgjiJzE0
>>657
どのイベントのsound音が鳴ってるのか設定で確かめて、その設定を解除すればいいのでは?
reply.wavとmark.wavはすぐには確認できないけど、少なくとも、new.wavとno.wavを設定して更新ボタンを押したらちゃんと設定した音が出たよ

659ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 19:27:28 ID:HxZJ.cb.0
>>658
ども
自分もJaneから出るWindowsの音を以前から消したいと思っていたところ
>>653さんの質問があったので、すべてのサウンドファイルを無音のwavとし
Soundフォルダに入れてみたんだけど、無音になるどころかjaneのサウンド設定の音が
全てWindowsのポーンという音になってしまったわけですよ

660ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 19:51:14 ID:GKgjiJzE0
>>659
そのレスでreply.wavの音が鳴ったよ

661ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 20:26:48 ID:zhs4PK9g0
1000行ってない、dat落ちもしてないスレが過去ログ化したんだが
解除方法は一旦ログ削除しかないか?

662ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 20:29:02 ID:4E2.8aRw0
強制過去ログ化 のチェックを外す

663ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 20:37:47 ID:JIhQSnjk0
ここってJaneSyncの問題も取り扱ってますか?
JaneSyncで同期とったら過去ログ化してるスレがほとんどJaneで閲覧出来なくなったから同じような症状の解決例を調べたい

バックアップはとってあるから無理なら素直に戻すけれど

664ジェーン使いの名無しさん:2018/04/14(土) 20:39:39 ID:zhs4PK9g0
直ったありがとう

665ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 03:49:09 ID:/az86WwA0
何度あぼーんしてもID変わる時間になるたびに同じような政治ネタを
コピペしてスレ汚染してくる迷惑なやつがいるんだけどなんとかならない?

勢いのあるスレの多くが同コピペースト文に汚染されている。
出だしの文章読むだけで萎える。

趣味「ペット大好き」★文鳥  のスレがとくに酷い。

666ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 04:54:48 ID:Z/1SclA20
コピペだったらNGWordでええやん
よくある文章だったらEx併用で

667ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 06:15:16 ID:/az86WwA0
NGWord設定がどーのっていうより、そのコピペを延々と
何カ月も何年も貼り続けられているのが気持ち悪い。

サブリミナルで影響は受ける。拒絶反応だけど反発心で憤るのもエネルギーが要る。
消耗させられてしまう。

668ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 06:19:52 ID:Mz/54osk0
???

669ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 06:39:21 ID:UkDTb5O60
>>667
それならしばらくスレ…というか5ch自体覗かない方がいいと思うぞ
高確率で君の精神の方が病んでると思うから休養しなさい
煽りじゃなくマジで

670ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 06:39:59 ID:vpzRIfDw0
>>667
サブリミナルは研究で無害って出てるじゃんw

671ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 06:41:30 ID:vpzRIfDw0
>>667
それとスルー耐性が全くない!(笑)

672ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 07:39:47 ID:UkDTb5O60
とりあえずID:vpzRIfDw0はNGでいいか

673ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 08:01:14 ID:vpzRIfDw0
いちいち宣言するなよ厨房かよw

674ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 10:18:45 ID:Y/VW3d/k0
>>665
そのスレ見てもらいたいならURL貼れよ
したらばで聞いてるが、はたしてff5chで出るとこなのか
誰もがコマンドに
$VIEW http://www.google.com/search?q=$TEXTU&gws_rd=cr,ssl&dcr=0
入れてるわけじゃない

675ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 10:19:54 ID:Y/VW3d/k0
>>665
そのスレ見てもらいたいならURL貼れよ
したらばで聞いてるが、はたしてff5chsyoboiで出るとこなのか
誰もがコマンドに
$VIEW http://www.google.com/search?q=$TEXTU&gws_rd=cr,ssl&dcr=0
入れてるわけじゃない

676ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 12:18:07 ID:Z/1SclA20
>>673
それとスルー耐性が全くない!(笑)

677ジェーン使いの名無しさん:2018/04/15(日) 12:25:17 ID:UkDTb5O60
671 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2018/04/15(日) 06:41:30 ID:vpzRIfDw0 [2/3]
>>667
それとスルー耐性が全くない!(笑)

672 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 07:39:47 ID:UkDTb5O60 [2/2]
とりあえずID:vpzRIfDw0はNGでいいか

673 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2018/04/15(日) 08:01:14 ID:vpzRIfDw0 [3/3]
いちいち宣言するなよ厨房かよw

676 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 12:18:07 ID:Z/1SclA20 [2/2]
>>673
それとスルー耐性が全くない!(笑)

678ジェーン使いの名無しさん:2018/04/16(月) 23:04:19 ID:17TLOW9k0
win10の4.00なんだけど
628 名前:名無し[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:49:13 ID:nt0xic2g [6/6] [ mno5-ppp1578.docomo.sannet.ne.jp ]
みたいなIDの後ろにホスト名が出る場合ってどのNGに入れたらいい?
IDもwordもnameもaddrも引っかからなかった

679ジェーン使いの名無しさん:2018/04/17(火) 04:19:19 ID:DGd437cI0
コピーペースト荒らしがひどいサイト。

★ブンチョウ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1520029316/

書き込み1000の中のかなり高い割が汚染されている。
あぼーんしても書き込み番号の数字が飛び飛びだからわかってしまう。
スルー耐性? こんなつまらない書き込みのために不感症になってやれと
かどんだけ譲ってやれってんだ? 
我慢をさせられて諦観に囚われとけって? 理不尽なことだ。

680ジェーン使いの名無しさん:2018/04/17(火) 05:02:06 ID:9H5yQMyk0
いやだから5chは義務じゃないから嫌なら見なきゃいいんだよ
5ch毎日見てないと死ぬ奇病でも患ってるの?

681ジェーン使いの名無しさん:2018/04/17(火) 05:04:20 ID:hn1X0ZzU0
質問じゃないんだからスルーでおk

682ジェーン使いの名無しさん:2018/04/17(火) 05:10:54 ID:9H5yQMyk0
>>679
つーかスレ覗いてみたけどほとんどの人がきっちりスルーしてて割とまともだし、
あんなんちょっと工夫してよく出てきそうな文字列でNGすりゃ完封できるだろ

BBS_SLIP有りスレもあるようだし、そっちは「ペラペラ SD」が固定のようだから
木曜超えてもNGしっぱなしにできるやん

何でも他力本願じゃなくて自分で工夫できるところは工夫しろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板