したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part33

1ジェーン使いの名無しさん:2017/05/25(木) 22:24:49 ID:raKOJOkQ0
※メニュー>ヘルプの、「バグレポート」を用いて報告してください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*出来るだけ詳しく、具体的にお願いします。「○○をしたら△△になりました」等
*エラーダイアログが出る方は、その内容も添えてください
*エラーダイアログにフォーカスを当ててCtrl+Cでエラーの内容をコピーできます

要望・不具合の報告の際、要望や不具合と書くと作者に伝わりやすくなります


■2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/

■質問などはこちら
Jane Styleの質問専用スレ その27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1489511347/

■前スレ
Jane Style Part32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1476864409/

900ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 01:37:41 ID:Yhs6.8EQ0
次スレ立てた人がリンクを5ch名義にして前スレに誘導書き込みすると
ブラウザで開きに行くのが非常にかったるい
みんなはどうやって対応してる?

901ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 01:41:58 ID:zQLZBxgU0
コピってアドレス窓に貼りつけて5を2に換えてる

902ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 01:45:04 ID:.lwnD.Bc0
>>900
>>714とかに書かれてる内容は読んだだろうか
特に一番下
httpsのURLをクリックする事でブラウザが起動するというのであれば、
【2】をやる必要がある

903ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 01:54:23 ID:96EdXjXQ0
てs

904ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 01:55:54 ID:96EdXjXQ0
てっs

905ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 02:03:05 ID:96EdXjXQ0
なんでかけない

906ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 02:05:36 ID:96EdXjXQ0
>>714に書いてあるリンク貼ろうとすると、403でて書き込めないな

907ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 02:11:51 ID:qqCDQiYo0
>>906
したらばには独自の書き込みルールがある
URLのみは書き込めない
半角英数字のみ(短いの?)もダメ
アンカーと一行レスはそのうちあぼーんに置き換えられる
他にもあったかも

908ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 08:14:44 ID:DuiYH5Nw0
>>893
安らかに

909ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 12:47:17 ID:jvOQl6Ok0
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 JaneStyle Version 4.0.0β (4.0.0.0)
【 Windowsのバージョン 】 10.0.15063
【   IEのバージョン   】 9.11.15063.0
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:2594MHz メモリ:3454MB (1963MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[1000]
【    使用状況     】 スレ[35] 板[54] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】
【バグの詳しい再現手順】
gifアニメーションがimage too largeとなり、
ビューワを閉じようとすると必ず「プログラムを終了します」と出て強制終了になります。

910ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 12:49:34 ID:sjhUVHE.0
4.0で5ちゃんのログが取れない件

911ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 13:07:31 ID:0AVYgZHI0
俺のも一覧更新が効かないので、2chbrdを手動でfateに置換して書き換えたが

912ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 13:32:05 ID:IuznHlJI0
おまえfateって書きたいだけだろw

913ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 14:06:48 ID:DuiYH5Nw0
これだけ熱心な書き込みがあるというのに全く音沙汰なしだな

914あぼーん:あぼーん
あぼーん

915あぼーん:あぼーん
あぼーん

916あぼーん:あぼーん
あぼーん

917ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 18:26:24 ID:P9iaV6Bo0
>>889
これは「【TAB】link」の部分を削除すれば大丈夫になるとか
そんな単純な感じじゃない風味でしょうか?

918ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 19:49:26 ID:4FxSN3vk0
運用情報板に書き込めるぞ

919ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 20:22:13 ID:NJQ0zkPE0
画像URLクリックしても、ビューアで表示されないの大杉
開くのと開かないのでサイズも変わらないのに、なんで?

920ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:17 ID:O0ibStKc0
自分でちゃんと設定しないから

921ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 21:51:18 ID:8QvCrZrU0
画像開く時の処理に問題ありすぎじゃない?
すぐフリーズするぞ・・・

922ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 23:42:48 ID:hyy9eLEs0
これ毎回再読み込みしてるからかスレが落ちたり埋まったりした後そのまま過去ログ化せずにログ消えるな

923ジェーン使いの名無しさん:2017/10/13(金) 23:49:27 ID:bGdfF.3c0
マナーの悪いプログラムなんだろう
他に同時に動かしてるプログラムが無い前提で作ってて
リソースとかメモリとか意地汚く食い散らかしてるのかもな
OSの上で行儀よくする躾ができてない

924ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 00:01:51 ID:OPAAsHRc0
Delphiがな
まず、他のアプリケーションと干渉してるのか何かするたびにチラつくのやめてほしいわ

925ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 02:03:51 ID:/Wbq6m/k0
>>884
追記
レス抽出の結果が0になる条件がわかった
レス抽出できないスレはJaneを一度終了させ、起動させると、
タイトルが赤く表示されて「ここ壊れてます」と名前欄に表示される
↓他に何も表示されない

1 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


2 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


過去ログ化周辺がおかしい

926ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 02:14:50 ID:H8R.zFKQ0
>>925
β版が不法過去ログ取得対策に力を入れて開発したことだけは分かった

927ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 03:44:18 ID:94.9aEVQ0
ローカルdatが壊れてるだけだろ

928ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 11:57:36 ID:/Wbq6m/k0
ちなみに、進行が早いスレだからスレを取得しておいて
気が向いた時に抽出するという使い方をしてるだけだぞ
以前のバージョンではこんなことなかった

スレを取得して、dat落ちしたくらいにバグがあるんだろ

929ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 15:34:55 ID:H8R.zFKQ0
だから過去ログ不法取得対策した結果バグを生んだって言ったわけなんだが?

930ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 15:36:31 ID:H8R.zFKQ0
まあ、そんな所を対策するより明らかなバグをつぶせって言いたいけどな

931ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 16:23:17 ID:g4QjiLiA0
あれ?
読めない・・・?

932ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 17:05:51 ID:QZGCPdf.0
>>931はこっちのエラーだった・・・
都合があって使ってる予備PCがバカで
異常再起動が起きるうえに
そのときに日付が飛ぶ異常も時々出るんで
それで年月が狂ってた
日付保持の電池切れだとしても
メーカーPCだからどこにあるか分からない
OS異常ならどうしようもない
早く新しいPC買いたい・・・金・・・

日付が大きく狂うと読めないって
なんでだろう?
ただしたらばはOKなんだよね

933ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 17:11:10 ID:.nLLyC4w0
>>932
後は自分の日記にでも書いてください

934ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 17:12:05 ID:FnCd2Xps0
>>932
それ、「日付保持」の電池だと思ったら大間違い。
マザーボードによっては一切 PC が起動しなくなる事すらある (電源が入らない)
どうせ CR2032 だろうから、コンビニで買ってきてさっさと交換すべきだよ。

935ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 17:16:08 ID:YyOIEM7A0
いつになったら浪人再ログインのために1日1回ソフト再起動が必要なバグが直るんだろう?
バージョン上がっても治らないんだけどまともに浪人使わせる気がないんだろうか

936ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 17:20:53 ID:YyOIEM7A0
「株式会社ジェーン」はバグも直せないほど技術レベルが低い会社だということを自ら暴露してるようなものだ
確かにJane Styleは無料だけど、だからといって浪人という5ちゃんの収支を支える根幹部分のバグを放置しているのは
会社組織としてアプリのクオリティに対する意識が低すぎると言わざるをえない

937ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 18:27:23 ID:hw74YQNs0
jane doeに画像表示を足したものだから、
jane doe他がなくなったら何もできないよ

938ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 18:53:14 ID:FnCd2Xps0
スマートフォンの JaneStyle ってのはどうやって作ったんだろう?

939ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 19:10:20 ID:BafHdvlY0
>>932
Janeとは関係ない話題のレスだが・・・・・
自作のIvyブリッジ(古!)マザボも使用6年目に突入。
従来は長くても3年以内にグレードアップしていたが、近年はストレージ(SSD)の
交換は年1回はするが本体は手付かず。
今年5月ごろPCの時計がヤケに狂うのでCR2032の寿命を疑い交換、BIOS(C-MOS)を
保存のものに交換して事なきを得。高いものではないので>>934氏の仰せのとおり
即刻交換が吉。

940ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 19:17:06 ID:DOnS89gY0
>>938
クラウドソーシングサイトで1万円で募集しました

941ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 19:31:09 ID:U3Dbwx0k0
IOHandlerで全然画像開けない
泥版は開けるのに、もう画像周りは最初から作り直したほうが早くね

942ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 19:36:43 ID:84FKoShk0
4.0.0βが降りてきてかれこれ1週間
せめて「2chブラウザ」という的外なの名称ぐらい直せよ

943ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 20:08:09 ID:2x/lx7w.0
>>941
もうホント、イチから作り直した方がいいな

944ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 20:26:08 ID:qkPXn2gY0
1 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


2 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:
---------------------------------
4.00にしたら
スレッドが埋まると上記のようになるのなんでですか?

945ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 20:40:02 ID:EGRAqSEs0
>>921
タスクマネージャーでRAMの変動量を眺めてみたらどうよ

946ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 20:40:40 ID:EGRAqSEs0
>>932
マザーボードのボタン電池更新はどうよ

947ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 21:01:21 ID:VpKDLbSc0
>>932
機種名とかでググればボタン電池のありかはたいてい見つかるよ
メーカーによってはサービスマニュアル(保守・修理用のマニュアル)も落とせる

948ジェーン使いの名無しさん:2017/10/14(土) 23:22:52 ID:OPAAsHRc0
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 JaneStyle Version 4.0.0β (4.0.0.0)
【 Windowsのバージョン 】 10.0.15063
【   IEのバージョン   】 9.11.15063.0
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.50 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:1995MHz メモリ:3317MB (1096MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[25] 板[30] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】 NGThreadで、後読み(戻り読み)を用いた正規表現を登録し
                Styleを終了後に、起動するとハングして終了する。
【バグの詳しい再現手順】
例として、<>(?<=Style)\sPartをNGThreadに登録して
再起動すると
[Window Title]
Microsoft Windows

[Main Instruction]
2chブラウザ は動作を停止しました

[Content]
問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ、解決策がある場合は Windows から通知されます。

[プログラムの終了(C)]

と出て終了せざるを得ない。
NGThread.txt及びNGThread2.txt、両方の当該項目を消せば起動できる。

949ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 07:20:00 ID:z.ZtnreA0
他のスレにあった3.84を弄るやつは普通に使えて公式の4.0はまともに使えないって面白いわ
ずっと恥晒してるけどjeneはいいのかそれで

950ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 08:16:33 ID:E98UqNS.0
うちは3.83の広告なしで特に問題なく快適に使えてる

951ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 08:42:04 ID:j7t2521U0
名前欄を検索出来ないのどうにかなりませんかね…

952ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 10:04:10 ID:CblyRUaU0
とりあえず安定版で5chドメインでも開くようにしてもらわないと

953ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 11:53:12 ID:Sb.iq2jU0
http://i.imgur.com/G3yzeF9.gif
これ削除しようとするとjaneが落ちる
おま環?4.0.0b

954ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 11:57:13 ID:KUYfjiEs0
>>953
俺も。これというよりgifが全てimage too largeのエラーが出てビューワを閉じようとすると落ちる。

955ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 11:59:00 ID:CblyRUaU0
ビューアで見れない画像が意外と多くて画像はブラウザで開くようになっちゃったなあ

956ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:05:45 ID:Sb.iq2jU0
>>954
gifがダメなのか?

957ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:07:45 ID:RQGv/pnc0
>>953
怖くて踏めない

958ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:16:10 ID:iF3VTQX60
>>953
モジュール 'Jane2ch.exe' のアドレス 00628EF8 でアドレス 0000000C に対する読み込み違反がおきました。
一回目トレースに上が出てその後落ちるね

959ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:16:42 ID:taJejGF.0
>>953
容量でかくて重いけど別に落ちはしないな
4.0β

960ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:19:12 ID:KUYfjiEs0
>>956
400βだとどのgifでも同じ状態になる。
ちなみに384に戻してみたら読み込めないものの閉じた時落ちることはなかった。

961ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:26:20 ID:JXVw0YEk0
みんなV2Cに乗り換えようぜ

962ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:30:01 ID:3nlPwQQ20
>>953-954
俺は普通に表示できたしビューア閉じても落ちはしない、削除も問題なかった
win7x64+4.0.0β

963ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:38:28 ID:Lf5DEDlo0
>>961
linux機はV2C使ってるけどどうも慣れない

964ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:43:31 ID:KUYfjiEs0
ちなみに俺は>>909

965953:2017/10/15(日) 12:47:31 ID:Sb.iq2jU0
http://dotup.org/uploda/dotup.org1363256.gif
こっちは落ちない

966ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 12:52:23 ID:SwnVLpt60
>>965
脂肪が落ちているみたいだが

967ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 13:37:35 ID:hRgHI5C.0
v2cも全然更新されてなくてスレ表示されないじゃん・・・

時間無駄にした・・・

968ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 13:44:48 ID:XkBEcMDI0
>>953
横421ピクセル×縦240ピクセル×1090枚のGIFアニメでファイルサイズは28.47MBだが、
それをMassiGraで開くと113.8MB,64ビットIrfanViewで開くと322MBもメモリを消費するのか。
JaneXenoならイメージビューア設定で「実験室」-「GIF動画メモリ上限(MB)」に132(=132MB)をセットすると正常に表示できたが、
Jane Style 4.00βだとビューア設定で「通信」-「サイズ上限(KB)」「KB以上のファイルを開く時に警告を表示する」に
両方とも132000(=132MB)をセットしてもGIF動画を見られなかった。(落ちはしなかったが)

969ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 13:47:28 ID:TBsdMYoM0
>>961
お前一人で乗り換えるんじゃなくて他の人も誘うと
感情的なもの以外にどんな得が有るの?

970ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 15:48:48 ID:zuJMObgU0
スレまつがえたw

>590 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2017/10/15(日) 14:28:51 ID:zuJMObgU0 [1/2] (PC)
>JaneStyle Version 4.0.0β2まだー??!!
>
>591 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2017/10/15(日) 14:33:23 ID:zuJMObgU0 [2/2] (PC)
>ベータ版って評価してもらってナンボでしょ?
>不具合の報告あるのだからそれに応えて見てわは?

971ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 15:51:36 ID:j7t2521U0
>>953
こいつらburnout paradiseでもしてんのか…

972ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 15:54:09 ID:j7t2521U0
>>953
(・∀・)新着 2件
Thread Error:モジュール 'ntdll.dll' のアドレス 772E6D79 でアドレス 00000014 に対する書き込み違反がおきました。
と出た。全体的にモタつく。

973ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 16:51:41 ID:nnzALDXk0
>>953
落ちないで見れるよ

974ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 17:42:41 ID:6wwdSmsM0
>>953-962
もろにメモリだろうか
それかプラグインはどうだろうか

975ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 17:47:06 ID:AlyAuSgc0
ビューア設定の通信、サイズ上限を1にでもすればjpgだろうがpngだろうが落ちるよ

976ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 17:47:53 ID:6wwdSmsM0
>>953
30MB近い

977ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:20:47 ID:Wajz0CxM0
3.83 / 4.0.0β のいずれでも

http://imgur.com/HNzO8wi.jpg
567px x 801px (209,525 バイト)

何故この程度の画像がビューワーで開けないのか分からない。

- 内蔵
- ifjpeg.spi
- ifjpegx.spi

どれにしても無理。
展開しない横 x 縦サイズの指定は 12000000。

978ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:24:42 ID:AlyAuSgc0
>>977
エラー文教えてくれ

979ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:25:02 ID:R2uRWdTo0
3.84でも4.0.0でも開けるけどな

980ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:26:38 ID:Wajz0CxM0
>>978
恒例の IOHandler value is not valid.

981ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:27:08 ID:nRSl0bb20
>>953 問題なく見れるけどw。落ちる奴と何が違うのか?

982ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:33:50 ID:OeG1YoEs0
>>977
これはやってみたかね?
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1488974305/640

983ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:38:59 ID:AlyAuSgc0
>>980
ImageViewURLReplace.datの上の方に
https?://(?:[imps]\.(?:stack\.)?)?imgur\.com/(?!delete|gallery|a/)(?:download)?((\w)(\w)(\w)(\w)(\w{3}|\w))(?:_d|[bhlmst])?(?:\.|$)【TAB】http://i.imgur.com/original/$2/$3/$4/$5/$1【TAB】http://imgur.com/$1【TAB】$VIEWER

【TAB】はtabキーね

984ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:49:46 ID:B6xYUI6g0
i. がないからダメってやつか
http://i.imgur.com/HNzO8wi.jpg

985ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:56:04 ID:AlyAuSgc0
そう、imgur.comだと拡張子は通常つかないから貼った人が付け加えてる
imgurだと拡張子が間違っていてもリダイレクトしてくれるから偽装Gifとかができる

986ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 18:58:11 ID:50/1loH20
>>977
まずこのスレ以外のタブを全部閉じる
これでもダメなら、サムネイル表示を切る

987ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 19:00:42 ID:/KSpGkMM0
>>969
使えるのか使えないのか教えてもらえる

>>963>>967をみて乗り換えやめました^^

988ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 19:10:31 ID:Wajz0CxM0
>>982-983
>>983 氏のでいけたよ、ありがとう!

ImageViewURLReplace20131201_for_style.zip
ImageViewURLReplace140322.zip
ImageViewURLReplace160522a.zip

2ch から一年くらい離れてたのもあって、自分のがここらで止まってたのが悪かったんだね。

989ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 19:59:26 ID:zuJMObgU0
どうぞ!
https://i.imgur.com/0fXxhRM.png

990ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 21:19:22 ID:j7t2521U0
foobar2000並に自由にGUIカスタマイザブルにならねぇかなぁ
スレ欄の中にコンソールを常時表示しておきたいんだけど
ペーンが固定されてるせいでどうにもならんし
あとコンテキストの編集も欲しいんだよな 不必要な選択肢が多すぎて使いづらい

991ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 23:26:04 ID:2ubSUafQ0
>>953

>>909

992ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:05 ID:rWBBoleg0
>>990
キーコンフィグ更新してini作ればいじれる

993ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 23:45:06 ID:2.Se8WmQ0
出来ることも調べずに出来ねーって言ってるのは流石にアホだな

994ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 23:50:19 ID:50/1loH20
>>991
そうみたいだ
設定の通信サイズ制限に引っかかった場合にアクセスせずに
image too largeエラーになるけどそのときに落ちる
設定の上限を30MBまで上げて読み込むようにすると正常に読み込んで表示された

995ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 23:57:25 ID:50/1loH20
よく症状を読んだらやっぱり違うのかも
こっちでは、読み込もうとして直後image too largeエラーになり
ステータスにはスタックオーバーフローって出てる状態でビューアも開く前に落ちる
ので「ビューアと閉じようとすると」にまで行けない
また再起動後にimage too largeのキャッシュを削除しようしても正常に削除できて落ちない

996ジェーン使いの名無しさん:2017/10/16(月) 00:04:06 ID:17nZEmf60
画像が多いスレを開くと落ちる気がする

997ジェーン使いの名無しさん:2017/10/16(月) 00:08:58 ID:BWcmEf7c0
普通にインストーラ付のヤツ
どこにあるの?

998ジェーン使いの名無しさん:2017/10/16(月) 00:09:13 ID:29rxfaBw0
テスト。

http://i.imgur.com/ddgN87P.gif
http://i.imgur.com/7EKphNo.gif

999ジェーン使いの名無しさん:2017/10/16(月) 00:16:20 ID:29rxfaBw0
あと、httpsの画像が見れるようになった訳じゃないの???
テスト

絶対アイドルマガジン
THE SUGAR
1987年3月号22ページ
http://imgur.com/8vMfqOY.jpg
1987年6月号82ページ
https://imgur.com/XXK4XdY.jpg
1987年6月号83ページ
https://imgur.com/qUuDxLW.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板