レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Jane Style Part24
-
■不具合報告方法
※メニュー>ヘルプの、「バグレポート」を用いて報告してください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*出来るだけ詳しく、具体的にお願いします。「○○をしたら△△になりました」等
*エラーダイアログが出る方は、その内容も添えてください
*エラーダイアログにフォーカスを当ててCtrl+Cでエラーの内容をコピーできます
要望・不具合の報告の際、要望や不具合と書くと作者に伝わりやすくなります
■2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/
■前スレ
Jane Style Part23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1426554456/
-
めでたく具体的な反論が出来なくなって逃げ出した情弱辞書おじさんが消えたところで新スレです
-
自演論争社員どもひれ伏すがいい
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
いまのところ最もマシなver
3.81 を広告カットしたもの
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
-
春休み〜呪いの7日間〜につき大人ならガキの書き込みにご容赦ください
-
ごめんなさい、春休み中にレスしてたらニートのおじさんに絡まれまして
寂しくて絡んできた精神年齢小学生なおじさんの相手してあげてます
ガキの書き込みなんでご容赦下さい
-
くだらん
とりあえずガキは消えろ
-
ガキなんで無理っす
おじさんは仕事しよ ここに書き込んでる時間合ったらハローワーク行きましょ
-
> > 955 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2015/03/25(水) 12:08:30 ID:ydWwRODU0 (PC)
IDの後のPCってどうやんの?
-
ハロワからカキコ
ガキでも卒業前に就活しとけよ
まじで
-
せっかくスレ変わったんだから荒らさないでくれよ
-
>>8
optionフォルダに入ってるReplaceStr.txtを実行ファイルと同じフォルダに移せば出たはずですよ
細々した設定は説明するのめんどいから自分でググって下さい
>>9
なんか一瞬苦い経験から来る重い言葉に聞こえた
けど、ハロワからこんなとこ見て書き込んでる時点でこいつただのポーズで本気で探す気ねぇなと思って途端に軽くなったw
つか、ハロワで普通にネットできるの?
-
style新参はヘルプを読め 意味がわからなければぐぐれ ひととおりメニューを実行して反応を見とけ
3.8×も3.75も基本同じ 2chとしたらばとまったりのstyleスレ過去ROMってみて
わからないことは「質問スレ」でテンプレよく見てから雛型使って質問
-
>>5
気持ちは分かるけどw
論破されてんじゃねーかw
-
>>13
何?今度はあんたが引き継ぐの?
論破されてんのは具体的な反論も出来なくなって小学生みたいな捨て台詞吐いて逃亡した情弱辞書おじさんでしょ
ネットスラングも理解してない情弱おじさんがネットスラングに対して辞書の定義を基に噛み付いたのがそもそもの間違い
情弱辞書おじさんが意地張らずに非を求めて引き下がることの出切るちゃんとした大人だったらこれで終了の話だよ
辞書の定義としてどっちが正しいかという話ならそりゃ辞書にある環境自体が無い者、手段自体が無い者だろう
彼はずっとそこの一点で噛み付いて来てた訳だが、こっちはそこは別に否定してないんだよ
ただ今回の流れはネットスラングとしての情弱という言葉に対して辞書上の情報弱者という定義を基に噛み付いてるからそもそも話がズレてるという話だ
-
ちょこちょこタイプミス変換ミスしてるけど脳内補完よろです
-
いろいろ痛いな 大人になれよ
-
まだガキなんで精神年齢もまだガキのままっす
痛い大人に対してガキがガキっぽい対応で返すのはまあ妥当な対応ですね
-
言い訳が多い 黙れ
-
自分が黙ればいいんじゃないっすか?
ムキになっちゃってガキっぽいですよ
いろいろ痛い人だな 大人になれよ
-
XPで早く読み込めるようにしてくれ
-
前スレで馬鹿の妄想とか言われてたけどまさにそのまんまだなww
このセリフ好きじゃないが、春だなぁって感じるわw
-
>>20
XPネットに繋げてるとかジャネ以前の問題じゃね?
-
>>21
同じこと言ってくる奴ってやっぱ特徴同じなんだな
論破されて具体的な反論は出来ないけど何も言い返さないのは悔しくて何か言い返したくて結果抽象的な煽りに終始するしかないというw
-
まさにブーメランww
それまんま自分のことだって気づくにはガキすぎるか・・・
-
>>24
こっちは>>14で具体的に書いてるでしょ
そっちは自分から絡んできておいて具体的に反論は出来ずに誤魔化して抽象的な煽りに終始することで逃げるだけ
-
え?聞こえなーいww
-
お前らの喧嘩見てると論点がまったくわからんわ。
反論とか議論とかのレベルじゃねえよ。ただの罵り合いだ。
-
そうだよw
ガキ相手に本気の議論しても意味無いじゃんw
-
>>1
なんか知らんけど前スレからの次スレ検索ボタンでこのスレHITしないぞ?w
-
>>26
そりゃ都合悪いことは聞こえない振りするしかないよねw
特に具体的な反論もないなら最初から絡んでこなくていいよ
>>27
元々の話についてこっちが具体的に返しても帰ってくるのが抽象的な煽りのみですからね
そりゃそこで元々の話は止まりますわ
-
前見てきたけど
めっちゃ具体的にきっちり反論されてるやん
なのにそれに対して誤魔化すな具体的に書けとか抜かす基地外なんか本気で相手してられるかよ
-
>>31
どこがどう?
-
>>20
XPならSP1以降で動作する
動作しないなら、ルート証明書を更新せよ(情弱じゃなければ方法を問うなよ)
なお、サポート外の2000や本来動作できないはずの98でも動作させている人はいる
-
もっぱらspyle連呼厨とstyle使いのグチスレに
負けず嫌い論破厨が湧いてすっかり変な感じになってる春休み
-
>>29
スレタブ上で右クリックして次スレ候補を開くで普通にここに飛ぶけど
何か設定が違うのかな
次スレ検索に関して弄ったことないから分かりませんね
-
>>29
あ、候補を開くじゃなくて候補検索の方ですか?
候補検索だとスレ開かずに板の方に結果が浮上しますよ
-
すくなくとも2chでは、「情弱」はほぼ侮蔑語としてしか使われないのが常識
この常識に逆らえば、それはすなわち情弱者として取り扱われても仕方が無いな
でもID:5/vy.S6M0の方も持ちたくはないけど
-
いやID:5/vy.S6M0はリアルでも人を馬鹿にする時、情弱って言ってそうだ
そもそもここ2ちゃんじゃないけどなw
-
じょうよわ
-
>>36
右上にある次スレ候補検索ボタンですわ
うちの環境ではスレ候補(赤字で表示)は「Jane Style Part2」しかHITしないんよ
-
いつまで経っても直してくれないんで、自分はPart2をスレッドあぼ〜んして対処したw
-
>>37
辞書に載ってる言葉とネットスラングの区別が付かない人達ですからね
あなたへのレス見ても分かる通り文脈も何も関係無く細かい揚げ足取ろうとするぐらいしか出来ませんよ
発言してる人間の好き嫌いと議論の中身を切り分けられる大人は素敵だと思います
>>40
そっちは普段使わないけど今前スレから試したらこのスレが赤字で浮上しました
よく分からんけど必要なものバックアップして再インストールしてみては?
ちなみにこちらはZIP版の3.83です
-
>>33
あなたの助言がヒントになって色々調べたらどうもセキュリティが高レベルだったみたい
それ下げたらレスが表示されるようになった
キッカケをありがとう
-
>>11
できた
ありがと
-
浪人も獲得してたし表示されてホッとしたよ
-
これ貼ると社員が必死
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
いまのところ最もマシなver
3.81 を広告カットしたもの
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
-
JPEG画像が表示できないものがあるのは対処されてる?
-
>>46
社員って何人いるの?ww
社員って言うより山下でいいじゃんww
-
>>46
どうして?
-
>>47
それで思いだした。
オンマウスによるポップアップサムネイルで、アニメーションできる gif とそうでない gif があるのは何なのか。
クリックして画像を開いた場合には問題無い。
-
具体例
○:http://i.imgur.com/v2jaoQa.gif
×:http://i.imgur.com/hNm5CNR.gif
-
>>51
?はクリックしても開かんわ。ブラウザなら開くけど
-
>>51
ポップアップヒントでアニメーションGIFを再生させる場合、元のGIF画像よりも
ポップアップヒントの窓の縦×横サイズを大きく設定しておく必要有り
ツール→設定→機能→画像→「画像ヒント」の「サイズ 横×縦」の設定値を見直す
ググったら↑の解説が有ったので600x600に設定してみたらポッポアップで再生出来たよ
-
>>53
600x600は適当な数字です
あと、ポッポアップってなんだよw訂正しますw
ポップアップねw
-
まーめが欲しいか・・・なんでもありません
-
要望はここでいいんですか?
mtoolbar.txtとttoolbar.txtに、1つのボタンで複数機能をまとめたり(txtが無い時の、アイコンの横に▼がつくやつ)、右クリックで挙動を変えられる書式を希望します
デフォルトのツールバーからある機能のボタンだけ減らしたいときとか、再現できなくて痒いとこに手が届かない感じです
-
dat落ちスレはread.cgi経由で取得したりしてくれないの?
-
>>57
もう存在してないものを・・
-
read.cgiでは過去ログ見れるんだよねー
API専ブラだけ制限
-
2chブラウザ Jane Style Part120(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1427212881/60
> 60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/25(水) 13:28:35.74 ID:rLnd9GAM0
> >>39
> ここに手順を書いてもすぐに流れちゃうから別のところに書いた
> また、情報が分散しててわかりにくいのでまとめた
>
> 【過去ログ取得方法】
>
> GetLogに変わる新・過去ログ取得(htmltodat、htmltodat-convert.wsf)方法
> http://pastebin.com/0QDr9S8v
>
> なお、prmデータをコピーする場合はRAW Paste Dataの方(行番号なし)から
-
そのサイズの氷嚢作るより、ヒートシンクで水冷したほうが速くね?
-
gbk
-
>>62
しかも全角… (あっ)
-
このスレ開いたら1を筆頭にNGばっかだなw
-
> これ貼ると社員が必死
>
> ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
>
> いまのところ最もマシなver
> 3.81 を広告カットしたもの
>
> ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
前スレでこれ書いた直後の
レスが凄まじいね
-
直す気がないのでFiddler導入して3.7.5を継続利用することにした
これだとバイナリ書き換えする必要がないからな
これが一番ベストな気がする
-
普段FirefoxやChromeを使ってて、IEを使用しない人はIEのJavaScriptを切るといいかも
インターネットオプション → セキュリティ → レベルのカスタマイズ →
アクティブ スクリプトを無効にする
これで広告出なくなる
-
なんか一部の板のスレが変だなあ。
自己解決したけど。
メニューの
スレ→「強制過去ログ化」のチェックを外す。
-
スレ欄のタブをマウスホイールのボタンで消してくとだんだん幅がちっさくなったりおっきくなったりして永遠と違うタブが発生するんだが
-
このスレでも一応貼っときます。
3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換
3.82 アドレス001DD982: 72をEBに置換
3.83は3.82と同じだそうです。
-
>>69
設定→外観→タブで「スレ覧のタブの幅」が0になってないか
-
>>70
あのさぁ・・・
-
ぼくさぁ・・・
-
ボクサー
-
ガッツ石松 乙!
-
OK牧場!
-
>>71
タブの高さが0になってたわ、thanks
-
>>70
善意のつもりかもしれんが対策されるからあんまりコピペすんな
-
とっくに社員反応してるからどんどんコピペしろ
> このスレでも一応貼っときます。
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換
> 3.82 アドレス001DD982: 72をEBに置換
>
> 3.83は3.82と同じだそうです。
-
>>69
×永遠と
○延々と
日本語は正しく使いましょうね
-
きっと彼にとっては永遠続くものなのだろう
-
彼が言いたいのは永遠
-
>>80
延々とタブが発生するって書いたら、複数のタブが延々と発生するって勘違いしないか?
クリックする限り新しいタブが発生する現象が永遠と続く。って方がしっくりくると思うが。
-
そもそも 永遠“と”が間違ってるので意味が伝わらないから安心しろ
永遠という言葉を使いたいのなら「永遠“に”」だ
小学校に戻って「てにをは」をやり直してこい
-
半島の人か
-
クソがしたらばの過去ログ習得まだ対応してやがらねぇ
-
>>84
永遠と続くって言い回しが気になるんなら2ちゃんなんかやめたほうがいいぞ。
みんな国語の授業するために2ちゃんやってる訳じゃないからな。
それよりお前は人の文章に文句言うなら句読点くらいつけたらどうだ?それとも最近の日本語は句読点付けないのが正しいのか?
-
辞書厨はまだ暴れてんのか
-
も…もちつけ!
-
>>87
素直に認めた方が傷は浅くて済んだのに……
-
細かいハゲやな
-
読点はともかく
ネットで句点は馬鹿丸出し
-
>>92
×ネットで
○2chで
お前が本物の馬鹿なのはよく解ったよw
-
そんな。ばかに。しないでくれよ。
-
>>92
それ、ふたば民が2chに持ち込んだ外部ルール。
昔から2chは普通に句読点使ってるのよ。
-
ネットでだろ
ブログとかツイッターとかで。付けてるの見るとバカにしか見えない
-
日本人が句読点使うと在日は激怒するよね。
-
むしろ、句点無しは馬鹿が書いている。
実際、9割はただの馬鹿だからな。
-
>
-
3行にまとめろ
-
http://mimizun.com/log/2ch/math/931777025/
-
ここはしたらば 地獄の一丁目
-
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はジェーン山下だ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練された情弱だ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント したらばは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
-
結局
EBに置き換えれば
いいのね(´・ω・`)
-
ネットで句点付けないで困る事と言ったら、日本語指摘してもゴリ押し反論に何も言えずフェードアウトしなきゃならないって事くらいだろうな。
ネットでまで句点付けるってのは仕事とかで文章書いたり、書く経験していて自然とクセが付いてた。って程度の事だし。
-
辞書厨の方もしょうもない揚げ足取りだが、お前が間違ってるのも事実だからそろそろ退け
-
在日は怒りと悔しさで句読点使えないから良い区別になるよ。
-
>>106
事実ってのはお前の中だけの事実だろ?間違ってると思うならそこを指摘すればいいんじゃないか?
それができないなら、お前はお前の中の事実だけで人に命令するような人間って事だ。
-
>>108
永遠と違うタブなんて使い方は文法的には明らかに間違い
そしてそれぐらい逐一指摘せずに流せよという意見も分かる
要はどっちもどっちなんだから辞書厨は重箱の隅突付くような揚げ足取りを反省して退いて、
お前は言葉の使い方間違ったことを反省して退いて両成敗で解決の話だろ
-
「永遠と」で主役を奪おうってわけかwww
-
最近これ使い始めた
使いづらいな・・・
設定わかりづらいしひとりよがりだし、作者がコミュ症で社会に出たことのないニートだということが分かる
-
喧嘩両成敗の概念がある国の人ならそれで済むんだけどね
-
>>109
延々とという言葉を使うと正しく伝わらないって事に反論はなかったし、反論がなかった事に対して間違えと決めつけるのはただのループ。
この事から反省する事はないし、退けと強要される筋合いはない。
あと、ケンカや犯罪を犯した訳じゃないのにどっちもどっちとか両成敗って誰に成敗されるのか教えて頂きたい。
-
だめだこりゃ
真性のキチガイだったか
-
ね、概念持ってないっしょ?
-
×間違え
○間違い
-
>>114
文法を間違えるより、相手にキチガイとか言う方が異常行動だと思うけど、その正当性を教えて頂きたいんだが。
-
>
-
>>117
キチガイを前にしたものだからついキチガイだと本音がそのまま出てしまったよ
その点については不適切だったので退き下がろう
-
画像リンクのしたに結構広いスペースが出来てるのを縮めたい
-
>>119
反省を強要したんだから反省もしとけよ
あとお前が反省してるって言ってた奴がまた揚げ足取って反省してなかったようだな。
ここでアドバイスなんだがお前は人の事をすぐキチガイ認定して物事が見えてないみたいだから、そういうクセは治したほうがいいぞ。
-
つ 鏡
-
>>121
キチガイ発言の件は不適切だったと反省して退き下がっただろう
俺が反省してるって言ってた奴って誰だ?誰かが反省してるなんて言った覚えはないんだが
-
広告出てもいいから
中身見れるやり方教えてください・・・
-
>>120
設定の画像の項目でインラインサムネイル無くしたりサイズ小さくしたり
>>124
スレ読みたいということなら最新版落とせばいいだけ
-
>>124
PROXY経由しているなら
PROXYを外して下さい。
-
>>123
おっと、自分の言ったことも忘れる人とは気が付かずにすまなかった。
>>109
>辞書厨は重箱の隅突付くような揚げ足取りを反省して退いて
↑【反省して退いて】
俺はキチガイ認定される奴だがJANESTILEを使えば過去の発言なんか簡単に引用できちゃう。
便利だねぇJANE。
-
ひょっとして、わざとらしい誤字で釣ってるつもりなんだろうか?
-
>>127
それのどこがそいつは反省してると書いてあるんだ?
その後にお前についても同じことを書いてるが、そっちはお前が既に反省してるという意味ではなく強要だのなんだのと捉えてるのは何故だ?
都合よく解釈してないで文脈含めて読み直してみろ
お互い反省して退けば解決する話だろと言ってるだけで誰も既に反省してるなんて書いてないから
-
_ , ,- -v- - 、 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(::(:::(:::)/・\ /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄  ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::) (||||人||||) .(:::):::)::)
.(::(:::(;;;) \ | .(;;;):::)::)
(::(:::(::::\ \_| /::::):::)::)
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
| .〉 |人\_/入| 〈 | 反省してまーす
| | .| | ヽ_/. | | | |
| | .| | .|__/. | | | |
| | ヽ | ./ ヽ | / | |
| | ヽ| .| | |/ | |
| |. | | | | | |
|_|___./ ヽ_./ ヽ__|_|
.(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
-
JANESTILE
-
>>129
あの時点で辞書厨は反論できず退いているんだから、辞書厨は反省して退いてるからお前も反省して退けと取るのが普通なんだが。
俺はただその後にレスしただけなのに退けと言われる始末。
どっちにしろあのレスだとお前は両者に反省して退けと強要してんだよ、自分が絶対正しいって思い込んでな。
-
>>132
お前自分を曲解を正当化しようと無茶苦茶言い出すなよ
お互い反省して退けば解決する話だと言った事がなんで片方だけが既に反省してるとなるんだよw
双方に対して同じこと言ってるのにそれぞれで別の意味に捉えるとか都合良過ぎるだろw
-
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/1015/684861.htm?g=01
-
>>133
あの時点で辞書厨はすでに退いてたからな。アスペじゃなけりゃ辞書厨が退いたんだからお前も退け、と解釈すると思うが。
-
>>135
>反論できず退いている
というのがまずお前の妄想
事実退いてなかった訳だしな
そしてその妄想による
>すでに退いてたから 辞書厨は反省して退いてるから
なんてことを俺は書いてない お前が事実を捻じ曲げて作った妄想だ
俺にお前が言ったことをそのまま返そう
相手にアスペとか言うのは異常行動だと思うけど、その正当性を教えて頂きたいんだが
ここでアドバイスなんだがお前は人の事をすぐアスペ認定して物事が見えてないみたいだから、そういうクセは治したほうがいいぞ。
-
>>125
>>126
3.81 → 3.82 → 3.83
プロシキチェック外す
(・∀・)ナンカエラーダッテ
何度やってもだめなの。
-
>>136
>反論できず退いている>というのがまずお前の妄想
じゃあどこがあの時点で辞書厨どこで反論していたかアンカで述べよ。
>相手にアスペとか言う
お前の事をアスペとは言ってないんだが。
こういう風に言われた側はアスペじゃなけりゃこう解釈すると言ったまでなんだが。
お前は言った側だろ?
-
>>138
問題は反論云々じゃない
あいつが反論出来る状態だったのか反論出来ない状態だったのかは知らないが事実レスの間が開いただけで退いてなかった訳だ
既に退いたというのがお前の妄想で間違いだった訳だよ
そして間違った妄想によって、俺が辞書厨は反省して退いてるからなんてことを書いたと、お前が事実を捻じ曲げてまた妄想を垂れ流してるだけ
>アスペじゃなけりゃ辞書厨が退いたんだからお前も退け、と解釈すると思うが。
お前の言う解釈(辞書厨が退いたんだからお前も退け)をしなければアスペと言ってるんだから俺も含まれてる
さあどうぞ
-
>>139
反論しない以外で退いてると判断できる要素を教えてくれ。
>お前の言う解釈
上記前提の解釈を理解できてない以上お前は言われた側に立てない訳でアスペとは判断できない。
-
>>140
俺はキチガイ発言の件は>>119で宣言し退いただろう
辞書厨は同様に退くと宣言でもしたのか?退くなんて宣言もせずに実際退かずに出てきてるだろ
あいつは全然退いてないぞ
後付で言われた側がどうだからとか見苦しいわ
>アスペじゃなけりゃ辞書厨が退いたんだからお前も退け、と解釈すると思うが。
と言ったんだよ
辞書厨が退いたんだからお前も退けと解釈しないのはアスペということ
俺は自分の発言をいくら読み直しても辞書厨が退いたんだからお前も退けだなんて解釈にはならない
他人のキチガイ発言には異常行動だと絡んでおきながら、自分が他人のことをアスペ扱いするのは正当化して反省しようとしない
どこまで都合がいいんだか
-
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワク テカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
-
>>137
PROXYのチェック外したとき
このスレッド見られる?
ジェーンBBS(したらば)
-
>>141
退くと発言したら退いた?
退くと発言したお前は全然退いてないだろwwwお前の前提が最初から間違ってるわwww
こりゃ話が噛み合わないのも当然だなw
ということはお前は退くってレスを強要したんだよ。
お前に何の権利があってレスを強要できるの?コンビニ店員に土下座強要するDQNと大差ないじゃねーか。
>自分が他人のことをアスペ扱いするのは正当化して反省しようとしない
行間を読む力がなくアスペという言葉に被害妄想を抱き執着するという正当な理由からお前はアスペだと思うわ。
俺にはこういう正当性があるが参考までに俺がキチガイだと思う正当な理由を聞かせて頂きたい。
-
>>78
対策も何も直にアドレス書いてあるから仕方ない
それに毎回書き換える手間をかけてまで価値があると思ってんだから好きにしてやれ
Fiddler+3.7.5で不具合なしな上に広告がないのにご苦労なこった
-
>>144
あれ以降お前にキチガイ云々言ってないだろ
既に不適切だったと反省して退いたと言っただろう
何が正当な理由なんだか お前は相手にキチガイとか言う方が異常行動だと言いながら相手にアスペと言い放ち、
結局ブーメランで自分が異常行動とってるというだけだな そしてその件についても反省する気も退く気も無くひたすら正当化しようと足掻くだけ
そんで急に草生やして誤魔化さなくていいから
結局俺は辞書厨は反省して退いてるからなんてことを一切書いていないのに、
お前がその事実を捻じ曲げて妄想を垂れ流して書いたと喚いてるだけだろ
-
キチガイが二人おる
-
>>147
(*´・д・)(・д・`*)ネー
-
>>146
反省して退くと言いながら粘着してきて、こっちが退いてないだろと言ったら「退く」とレスしたから退いたって、
これをアスペと言わず何をアスペと言うのだろうか。
それと俺はこちら側の解釈でお前の事は言ってないと言ったのに、
さらにその事で粘着してきて、まるでアスペと言って欲しいみたいだから、かわいそうだから言ってあげたってのもあるな。
俺には君をアスペと判断する正当な理由あるし、述べているので反省もする必要がないんだよ。
でも君が何の根拠もなしにキチガイと言ったならそれは反省して当然。
-
春だなぁ・・・
-
>
-
>>149
俺があれ以降いつキチガイだと言ったんだ?
何が正当な理由だよ お前はキチガイと言われ異常行動だと憤慨し他人にはアスペと言う異常行動をとるただのブーメラン野郎だ
で?結局俺は辞書厨は反省して退いてるからなんてことを一切書いていないのに、
お前がその事実を捻じ曲げて妄想を垂れ流して書いたと喚いてるだけだろ
-
>>152
無根拠でキチガイと言うのと、根拠があってアスペと言うのでは同じ例えではないので
それで憤慨していたとしてもブーメランにはならないんだよなぁ。
まぁ普通の人なら無根拠の暴言で憤慨するとか妄想はしないだろうけど。ちょっと君は被害妄想が強すぎるんでないか?
>事実を捻じ曲げて妄想を垂れ流して
事実を捻じ曲げてと非難したい気持ちはわかるが、ただの解釈の違いだ。
ところで何で君は退くと言いながら粘着してくるんだ?
-
そもそも人に反省をしろと道徳的な事を説いておいて、人にキチガイとか言っちゃうのは異常行動だからね?
橋の持ち方が汚いだろ指摘しながら料理にションベンぶちまけてるようなものだ。
-
IDが真っ赤な奴は即NGにつっこんで相手にするな
-
>>153
だから>>119に書いた通りあれ以降キチガイ云々言ってないだろう
どこで言ったのか
アスペと言ってしまいブーメランだと指摘されれば言ってないことを行間云々と後付で言ったことにし逃げる
辞書厨は反省して退いてるからなんて俺が書いてもいないことを事実を捻じ曲げて妄想し書いたんだと主張するも苦しくなれば解釈の違いと言い逃げる
ほんと都合良過ぎるわ
-
>>156
あれ以降言ってないって一度言ったらそういう人間って事だろ。
>お前はキチガイと言われ異常行動だと憤慨し
それにあれ以降言ってないと言うが、俺はお前のレスに返答してるだけなんだが。
>ブーメランだと指摘されれば
だからブーメランには当てはまらないと何度も説明してるけど理解できないんだろ?
理解できないのに粘着してくるなよ。
>事実を捻じ曲げて妄想し書いたんだと主張するも苦しくなれば解釈の違いと言い逃げる
お前にとってはお前の事実の捻じ曲げだろうが、俺の受け取り方としてはそう受け取ったって話なだけだぞ。
普通の人は退くと言いながら粘着してくる矛盾したお前の発想より、俺よりの考えだと思うがな。
-
オマイラもうLINEでやれよ
-
>>157
だから>>119で言った通りキチガイ発言は不適切だったと反省して退き下がってるだろ
それ以降もキチガイ発言繰り返してれば矛盾するだろうがしてないんだから何も矛盾してない
あ、お得意の解釈の違いですか?w
なんとか正当化しようと後付しても完全にブーメランだから
そんで結局お前が妄想して書いたと言い出しただけで俺は辞書厨は反省して退いてるなんて一切書いてないから
解釈の違いで逃げようとしてるが事実俺が書いていないものをお前が書いたと妄想してるだけ
-
>>159
引き下がってるというならレスすんな
-
文字通り荒らしを構うヤツも荒らし
自分の発言の後に相手の発言があると負けた気になるようなら
ROMに徹してた方が良いぞ
-
>>160
>>119を読み直せよ
>>119で俺が言った退き下がるって言葉がどこにかかってるのかお前がずっと勘違いしてるだけ
-
>>162
なるほどな、お前の引き下がるは、引き下がるってレスすりゃいいんだけもんな。
じゃあ俺も反省して引き下がるわ。
これでいいのか?
-
>>163
退き下がるって言葉がどこにかかってるかを勘違いしてると言ってるだろ
事実>>119の後にキチガイ云々については触れてないんだからレスした通り退き下がってる
退き下がると言って退き下がるならそれでいいんじゃないか
-
>>137
板一覧更新とか再読み込みとか諸々試して改善しないならもう新しく入れ直した方が早いんじゃね?
落としたままのクリーンな状態で試して閲覧できるなら、
そこにいろいろ引き継ぐのに必要なファイルだけコピペしてけばいい
コピペして同じ症状出るファイルがあれば原因切り分けられるかもしれんし
クリーンな状態でも見れんなら回線か他のソフトとの競合か切り分け面倒になってくるだろうけどまあ頑張って
-
>>137
ちなみにファイアウォールとかその他セキュリティソフトでブロックされてないかはチェックしてるよね?
-
まだやってんのかよ
ここはしたらば 地獄の一丁目
-
>>137
OSはXPか?
もしかしたら同じかもしれんぞ俺の時と
-
ここは東村山三丁目だよ
-
JaneStyleにはNGIDを使った透明あぼーんってのがあってな
せっかくだから活用しようぜ
>>137
2chのスレ読み込みだけならhttps通信の問題で、2chのスレ一覧やしたらば等外部掲示板も見れないなら通信全般の問題
前者はPROXY以外だとルート証明書の更新、IEのセキュリティ設定かな
後者はセキュリティソフトでJaneStyleの通信全体がブロックされてるとか
-
キチガイとキチガイの言い争い醜い
-
レスが綺麗に連なってるからIPかえたな
発信元は同じだろうがw
>
-
>>111
作者は一応会社の社長だよw
-
なんだキチガイが2〜3人常駐してたのかw
-
基地外
-
ID:mXUV1fkg0
キチガイをキチガイと呼ぶのは単に事実を述べているだけ
名前を呼ぶのと同じレベルだ
わかったか?キチガイ消えろ
-
>>93
×2chで
○掲示板で
あげ足取って自分がすくわれる馬鹿
-
莫迦
-
揚げ足
-
>>176
ロムってるのに消えろとかお前の認識能力ってどうなってんの?
-
>
-
チェックしているスレを開くと、たまに100レスくらい前の方へ
一瞬でスレが移動してしまうことがある
なんなのよ、これ・・・
-
おま環
-
>>182
俺は更新チェックすると戻ってる事が多々起きてる。
-
勢いが変じゃね?
-
どういうエラーなのかわからんけど、datが急に壊れることが多々あるぞ
一つ判ってることは起動時に一つのタブのスレを更新しようとするとdatが壊れた扱いになること
毎回なる訳ではないから、エラーの再現しづらい
どうなってんだ
-
ひどいな
http://ch2.ma.cx/
-
そこ使えるのか
-
そこもう使えないぞ
-
まあ長いこと機能してて普及した結果ではあるんだけど
いい加減使えなくなってるって気がついて欲しい
-
なまじ背景とか時期に応じて切替わるから、死んでると思えないんだよなぁ
-
そこ使えないのか、知らなかった
まぁ今はAPI鯖監視所の方が良いのかもなぁ
-
>>182
俺もたまになる
-
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.83 (3.8.3.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Home Premium(x64) [Service Pack 1]
【 IEのバージョン 】 9.11.9600.17691
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2527MHz メモリ:3892MB (2254MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【 使用状況 】 スレ[23] 板[14] お気に入り[149/0]
【 バグの概要 】
【バグの詳しい再現手順】
ゲハのスレのURLを入力してジャンプすると過去ログ扱いになるんですが・・・。
-
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換 現在最もマシなver
>
-
>>182
やっぱりか
俺だけかと思った
バグなんだな。
-
スレタイ検索で文字化けするのは俺だけだな
-
>>197
アップデートすれば直る
-
聖教新聞を毎月購読すれば幸せ
-
>>197
メニューバーからの「検索」→「スレッドタイトル検索」の操作の場合、
キーワードを入力するウィンドウの下の「検索結果をリストに表示」という項目に
チェックを入れておけばOK
検索結果は、スレッド一覧の方に「検索結果」という名前のスレ覧タブで表示される
-
>>198
3.83にしたんですけどねえ
>>200
ありがとうございます!
これでいけるのか
-
表示→文字サイズ→最大
ってあるけど、これ以上サイズ上げれないのかな?
-
>>202
ツール→設定→基本→Doe→「ブラウザのフォントサイズ」
一応、次回からは質問スレで!
Jane Styleの質問専用スレ その21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1426550371/
-
>>203
おぉ、できた、ありがとー
-
すいません、
見れない画像があった場合
質問はこのスレでもよろしいのでしょうか
-
>>205
質問スレで!
-
不具合報告スレだったのねここ
-
>>207
とは思えないぐらいに罵り合いしかしてないけどな
-
おいおまえらwww
API版は意図的に過去ログ見れないようにされてんだな
3.7.5で過去ログのリンクを飛んだら取得できた
浪人を使わない奴は広告も出ないしバグもない上に過去ログも見れる3.7.5+Fiddlerを使うことをすすめる
-
インストールしなおしたら、ツイビシッパイばっかりで使えねー
何だこれ
-
3.81のzip版ってどこかにまだありますか?
-
>>211
公式サイトのダウンロードリンク
http://download30.janesoft.net/jane381.zip
-
リンクのURLを3.81にしたらDLできたよ
-
3.81じゃねーし381だし吊ってくる・・
-
>>211
http://download30.janesoft.net/jane381.zip
但し、別に 3.83 より良い所なんて一つもないぞ。
-
なぜ2バージョンも違うのに最新版は相変わらずゴミなの?
-
375なら串で過去ログ拾ってこれるけど383だと無理なのか
-
わし、3.81で広告を消してアップデートしないままだから勝ち組だわぁ
-
目玉つくわけでもなくごくごく普通の書き込みなのに
3〜4回に一回程度、自分の書き込みに”自分”表示が出ない時があるのはなぜだろう・・・
-
NGExを多数登録した状態でスレッドの再読み込みをするとレス番が飛び飛びになるんだけどどうにかして
レス番50〜100まで一気に抜けてるとかざらにある
「ログ削除→スレ開き直し」という手順ならレス番が飛ぶこともないんだけど
-
最新版の不具合でもないんだよなそれ
細かいバグはもう直さないかと
-
まじでProxy対応はどうなの?しないならしないと宣言してくれ
しないならRead.crxに移るよ
-
>>222
しないって言ってたじゃん
-
(・∀・)オルスバン ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
Connection Closed Gracefully.
[噂話]: HTTP/1.1 200 OK
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)イテンツイビ
(・∀・)オルスバン ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
(・∀・∀・)
ツイビシッパイ(´・ω・`)
↑
板一覧の更新を押しても何度新しく入れ直してもずーっとこの状態でスレの表示ができない
復元したら直るけど、「更新してシャットダウン」でまた元に戻る
どうにかしてほしい・・・
-
運営情報臨時とかはどう?
-
俺はならないな
3.83
-
環境Vista HP 32
-
NGワード?だかの絵文字が・になるんだけど・・・
-
新APIはスレ一覧を更新しないとdat落ちしても認識されない件
-
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換 現在最もマシなver
>
-
>>229
次期verでコレ直してほしいな
-
しかたなくこの専ブラにしたけど、ビューアで開けない画像多くてストレスたまるな
-
プラグイン入れろ
-
JpgやPngでもプラグインいるのかよ
不親切なソフトやな…
-
これだから無知は。
ライセンスについて勉強してこいや
-
半角民でstyle使いならたいていの画像はサムネしてる
尼やニュースサイト、つべ他各動画サイトも
それなりに調べて自分に合うようカスタマイズ済み
-
JaneStyle.chm開いたら真っ白なのは何故?
目次ツリーは見えるけど、本文のウィンドウに何もない
-
>>237
そのファイルをマウス右クリックしてプロパティを開き、プロパティ内に「ブロックの解除」ボタンが表示されている場合は
そのボタンをクリックする
-
追記
公式からZIP版をダウンロードした際、そのZIPファイルのプロパティに「ブロックの解除」ボタンが表示されている場合は、
ZIPファイルを解凍する前に、そのZIP版ファイルに対して「ブロックの解除」を行って置く事
-
thanks 見えたよありがとう
-
pink板エラーで読み込めねえな
-
>>241
誘導↓
2ch飛んでないか? その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1420752181/
ちなみに現在、nanuサーバはダウンしてる
2ちゃんねる サーバー監視所 自動更新(1分毎)
http://h.ula.cc/2ch/server/
-
nanuだめだな aoiは大丈夫だ
-
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.83 (3.8.3.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 8 (x64)
【 IEのバージョン 】 9.11.9600.17690
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:3393MHz メモリ:3967MB (1760MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[5]
【 使用状況 】 スレ[1] 板[3] お気に入り[2/16]
【 バグの概要 】
フォントにMS系以外を指定して使っていると(たとえばヒラギノ)、
広告が出る場合、スレの既読位置を記憶する機能がズレまくります。
またその場合、スレページの最終行がスクロールに隠れてしまって表示できません。
-
Ver.3.83になっても書き込みすると
EStringListError がモジュール Jane2ch.exe の 0002DB96 で発生しました。
リストのインデックスが範囲を超えています (1).
が頻発するんだが、これはもう治らないのだろうか?
-
浪人持ってるけどスレッド立てれないな毎日
-
馬鹿の特徴
>>1を読まずに適当に書き込み
-
馬鹿の特徴
スキルもないのに有頂天
http://i.imgur.com/2q4KiBd.jpg
-
すいません、質問です
スレビュー内の他のスレへのリンクを右クリックしたときのメニューに
スレ一覧と同様に「バックグラウンドで開く」を追加したいのですが、
可能でしたら方法を教えて下さいませ
よろしくお願いします
-
>>249
外部コマンドで「Jane2ch.exe -b $LINK」
-
アンカのとこにカーソル合わせたときのレス内容が表示されない、ってかズレてるのほ
いつ直すんだよ、ハゲ
-
>>248
だれこいつ?キモっ
-
>>250
thanx !
-
バグまみれでボロボロすぎだろ、mateの人pc版も作ってくれないかなあ
-
1000逝ったスレの次のスレが取得できないんですが、これも不具合でしょうか?
-
ステレオw
-
gbk
-
まだスレがずれるバグなおしてねえのかよ
広告の幅ぐれえわかるだろ、それ引いたのがスレの幅だろ、それだけのことだろ
それが出来ねえのならいっそ広告を別ペインにして4ペイン構成にでもしろよ
-
広告は消せ
-
広告は消してなんぼのJaneStyle
-
>>258
広告消せない情弱が息巻いてんじゃねーよ
-
>>248
金儲けのスキルを侮ってはいけないよ(´・ω・`)
-
>>248
左手がすっげえ下品。
-
ツイビシッパイまだ治ってないのか
完全に外部板専用ブラウザになってしまった
-
どしゃぶりw
-
誤爆すまそ
-
バイナリいじってまで広告消すほどの価値ないだろ今のバグスタイルは・・・
3.75を継続利用がストレスないぞ
Fiddler導入でストレスなしでできる
-
つか2chの利用者激減じゃないのー?カキコ数減りまくり
まあ結構前からこんな感じになってきてたけど
-
>>143
このスレとか見れる
広告が乗っかってるものは見られない
>>166
ファイアーウォールなし
>>168
XP
-
XPはサポート外だろ
-
JANEの前にXPをネットにつないで大丈夫なもんなのか?
-
>>264
これな
そんなに数は多くないけどスレ一覧の更新、スレへの書き込みができない報告が出てる
何が原因なんだろうか
-
自分は書き込みはできるのにスレ一覧の更新ができない
-
ツイビシッパイ(´・ω・`) ← 自分もこれでスレ一覧の更新ができない
-
v3.83 スレ一覧更新、書込み どっちもできるけど
-
>>274
板の方の移転情報が未更新と思われ
多分板一覧更新でいけるようになる
-
バイナリエディタで広告を出さないようにするには
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換 ●現在最もマシなVer●
-
IEの設定で広告を空白にする方が、誰でもできて、簡単に思えるけど。
バージョンで変わる可能性のある設定って徒労感ない?
-
NGと人大杉の問題が解決されるんなら一般ブラウザでも別に
-
検索をgoogleにしたり、どうせバイナリいじるから大した手間じゃない
-
外部リンクをクリックしても無反応なのはいつ修正されるんですかねぇ?
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回リンクをコピーしてブラウザにペースト。
いい加減うんざり。
ソフトを修正する度に一通りの動作確認とか全く無しで公開しているのかな?
使用している者に対してはfreeだからその点は感謝するけど、
作ってる人は広告収入から分け前を貰ってんでしょ?
少なくともプロ(=金も貰ってる)の仕事じゃ無いよね。
-
>>276
質問スレで上がってる報告だとctrL+板更新でも治らんようだぞ
-
いい加減しびれを切らしても肝心の乗り換え先がないんだよなあ
-
嫌ならたらこ行け
-
>>281
右クリで対象をブラウザに開く、でもいいじゃん
-
>>285
ブラウザに
「に」
-
Windows8.1でv3.83を使っています
何故か2chに接続拒否されてるのでopen2chとしたらばに切り替えようとしていますが
起動時に本家2chとはもう関係ないのに「2chAPIのログインに失敗しました」と警告音とともに出て目障りです
昔のv3.75くらいをずっと持ってたんですが最近削除してしまったので再公開してもらえませんか
-
>>276
何回やっても更新できない
板の更新はできないわ書込みはできないわ
某国から2へのアクセスが遮断されたらしくVPN契約して浪人も買ったのに
買ったとたんこの仕打ちorz
-
おま環としか言いようがないな
そんなのみんなが再現してたら大騒ぎになってるって
もう一度落として全く新規で試してもそうなるの?
zipでやってみなよ
-
>>288
間違ってること・意味のないことは何百回やっても何も変わらない
2〜3回で気づいて調べ直すのが普通の人の行動
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1426550371/
こっちのスレの
363-364,393
でも同様の報告が上がってるから何らかの共通項はあるんだろうけどな
もっと報告が上がれば原因が特定しやすくなるんだろうけど
あと入れなおしても意味ないみたいね
-
>>269
俺と同じかもしれんぞ
エクスプロラーのツールからセキュリティ選んで
このゾーンのセキュリティレベルってことのバーを一番下まで下ろしてみ
俺はこれで表示されるようになった
-
お騒がせしました
Jane Viewに乗り換えたので結構です
-
>>271
何も問題ない
むしろ何の問題があるのか問いたい
マイクロソフトのセキュリティ(笑)の更新に何を期待してるのかと
フリーのアンチウイルスソフトでも入れとけばXPも7も8も何も変わらん
-
カレット表示に勝手に切り替わる不具合っていつまで続くんだ?
今や有料ソフトウェア扱いなんだからよ。
ちゃんと仕事やれ。
-
>>294
XPより以前の型をネットにつなぐと即効で数千のウィルスに感染するとか見たことあったけど、
セキュリティソフト入れときゃXPは大丈夫なのね。
-
わざわざ XP をピンポイント的に狙うウィルスを作るなんて物好きはそうそういないわな。
セキュリティーソフトが非対応にならない限り、時間が経ってユーザーが減るほど XP の方が安全になっていく。
これと同じようなもんだ。
> なぜ、Macはウイルスに感染しないと信じられていたのでしょうか。
> Macがセキュリティに強いから?
> いやいや、むしろ最大の理由は大きなシェアを持つ
> Windowsと比べて売れていなかったからです。
> 攻撃者も人間、同じ労力をかけるのならば標的となる対象が多い方がいいわけで、
> 犯罪者から見ると「Macは魅力的ではなかったから」ということです。
-
幾ら厳重に警戒してても中国で最初から保証の存在しない割れXPが数億という数で使われてるから
それがスパムやウィルスの踏み台になって世界中に拡散されてる以上どうしようもねーよ
自分のマシンにちゃんとセキュリティソフト入れて常の最新のアップデートを施す以外守る方法はない
-
何かあったとしても自己責任でしょ
-
>>295
カレット表示ってナンだ???
> 今や有料ソフトウェア扱いなんだからよ。
そんなもんない
オマエも使わせてもらってる身だ偉そうにするな
-
キャレットって書かないとわかんないの?
ホントにわかんないの?
どっちにしても人に高圧的な言い方する前にググれば
-
ナンカエラーダッテ連発
-
>>301
本物のアスペ乙
-
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換 ●現在最もマシなVer●
-
エラーでまくる(´・ω・`)
専ブラが悪いのか浪人あたりが糞ってるのか
-
>>302
同じく
-
たまにスレ一覧更新するとフリーズして強制終了するな(JaneStyleが)
-
3.75 最も安定しているバージョン 広告なし 過去ログ読める Fiddlerを利用することにより継続利用可能
3.81 バグ大量 開発者は直す気なし 広告あり 過去ログ読めない 罰ゲーム?
3.82 バグ大量追加 開発者は直す気なし 広告あり 過去ログ読めない 罰ゲーム?
3.83 バグ大量追加 情弱向け 広告あり 過去ログ読めない 罰ゲーム?
エラー出てスレ読みこめない人は3.75を継続利用が賢い選択
styleごときのために余計な設定してセキュリティを弱める必要はないです
styleごときのためにデバッガの知識がない人がバイナリ書き換えは苦痛だと思います
-
今初めてエラーが出た381
なんか2ちゃんがバカで重いんだが
そのせいでJaneがバグったみたいな感じ
変なメッセージがいくつも出て
それから強制終了
-
Fiddleどうこうの意味がわからないレヴェル
-
3.81が最強じゃなかったのかよ
-
3.75で串さして使ったほうが賢いんだろうな
-
スレ開くのが妙に遅い
-
さっきまで遅かったけど
今は速くなってるぞ
-
うーーーざーーーーい
-
スレなかなか開かないからブラウザで開くを押すとすぐ見れた
なんのための専ブラだよ
-
4回落ちた・・・タブ多いから再起動時間食う・・・381
もちろん原因はマヌケ2ちゃん運営なんだが
Janeでなんとか回避できる機能がつかないもんかね
-
>>317
参考までに質問
自分でタブ多いって思ってる人っていくつくらいスレ開いてる?
-
51個開いてたわ
ちょっと多いかな
-
>>319
サンキュ51でちょっと多いって感じるんだな
俺は30だった
自分が多いかどうか検討つかなかったので参考になったありがとう
-
山下にできるわけない
-
スレタブは50個くらい開いてるけど板タブはもうひどいことになってんな
でも381エラーてのはでたことないな
2ch重いのはまあもうしゃーないとして
-
え?381ってエラー番号か何かなのか?
てっきりver3.81使っててエラー出るって意味なのかと思ってたんだが・・・
-
俺もタブは50ちょっと
>>323
正解
-
>>324
だよなwトンクスw
-
俺はスレタブ常時25~35くらい
1段12タブにしてて、3段に収まらないと多いって事でお気に入りに入れるなりスパッと切るなりして削る
-
なんだよ俺がバカみたいじゃないか
ばかだな
-
画像スレ開いてなきゃ割りかし平気だろう
-
>バグ大量
>バグ大量追加
確認されたバグを全てここに上げてください
-
スレタブいつも60前後だな
常駐がピンク20 PC&専ブラ15 他専門板5 まちB2
雑談、ニュースが5〜20
-
細かいバグはまああるけど3.81と3.83にそんなでかい違いがあるようには感じんのだよな
使い方の問題なのか
-
今回のは2ちゃんの不手際にJaneが対処できなかったと言う感じで
バグというバグではないようにも思える
2ちゃんのひどさをJaneがカバーできるかなというところ?
-
スレ開くのが遅かったり、普通だったりなんだよこれ
-
Jane重過ぎわろす
ブラウザの軽さと言ったら
-
Janeに広告ついたあたりからだと思うんだけど
Janeを起動や終了したときにデスクトップ画面がフリーズするようになった
5秒位のときもあれば5分経っても直らないのでPC再起動したりしてる
こんなの俺だけかな
-
うん
-
Microsoft Updateの影響じゃないか
-
このソフトの64bit版って需要あるだろうか
32bit版の現状でも特に困ってはいないけど
-
ないやろw
普通のブラウザと違ってクソ重いサイトとか無いし
-
クソコテをNGにしたいのに何故か表示され続けててイライラする
NGファイルに登録されていますとか出るだけであぼーんにすらならん
-
ツイビシッパイ
ツイビシッパイ
ツイビシッパイ
ツイビシッパイ
ツイビシッパイ
ツイビシッパイ
こればっか
-
>>340
もしかして「NGをあぼーん」のチェック外れてない?
-
もしかして
-
だけど〜
-
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換 ●ノーマルの方にとって現在最もマシなVer●
-
>>318
20〜30は開くなぁ。
板は40くらい
-
>>335
それはWin8ならIMEがらみのバグで修正パッチでたからupdateしてみ
-
[ジェーンBBS]: HTTP/1.1 200 OK
(・∀・∀・)
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・ ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
( ・∀・) 鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・) 鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(1981バイト)
(・∀・∀・)
(・∀・)新着 12件
-
>>338
画像をメモリいっぱいに開けるなら需要あると思う。
2ギガじゃ足りない。
-
大きい画像スレ開いたら落ちちゃうんだもんな〜
メモリ16G積んでても何も意味ない
-
>>350
> メモリ16G積んでても何も意味ない
そりゃ1アプリあたり2GBまでなのはWindowsの仕様だからね。
そのOSの制限を回避するために取得数制限とかビューアで展開しない設定がついてるわけで、
現状はそれでやりくりするしかないね。
本当は64ビット版も別に出してくれるといいんだけど、単にコンパイルし直せば済むもんでもないからなー。
-
>>351
> そりゃ1アプリあたり2GBまでなのはWindowsの仕様だからね。
は?そりゃ初耳だな
少なくともうちのChromeはメモリ4GBくらいは平気で使うがな
ソースよろしく
-
1プロセス2GBは32bitでの制限だろ
ネイティブな64bitアプリには関係無いはず
Chromeみたいな多プロセスアプリは制限の影響も少ないだろうがな
本当にいくらあっても足りない
-
>>347
あ、ほんとだ 直ったみたい ありがとー
-
>>352
ChromeやIEはタブごとにプロセスが独立してるマルチプロセス構造。
これは要するにタブそれぞれが一つのアプリになっていて、それを一つの外枠の中に嵌め込んで表示してると思えばおk。
だから2GBの制限が「タブ一つ当たり」になる。
これは普通のユーザーでも、IEやChromeを起動するとタスクマネージャでIEXPLORE.EXEやChrome.exeが
いくつも実行されているのを見ることで確認できるよ。
32ビットプロセスのメモリ割り当て制限についてはMicrosoftの仕様情報を参照。
ttps://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778(VS.85).aspx
基本的に32ビットアドレスの限界である4GBをプロセスとOSに1:1で割り当てる(つまり半分ずつ)と言う仕様による。
実際にはコンパイルオプションやOSのブート設定、ホストOSによってプロセス側で最大3もしくは4GBまで使用できるんだけど、
64ビット化した場合の8TBに比べれば誤差レベルなのよな。
-
>>355
君の言い方は全然正しくないな
既に正しく言ってる>>353がいるのにナニをいまさらノコノコ出てきて言い訳がましいこと言ってんの?
アプリとプロセスの概念も分かってないようだから黙ってろよ
知ったかぶりのカスが
-
さっきから実況してるだけなのに落ちる
鯖がバカでも落ちないように強化して欲しいなあ
-
-
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part119 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1426845930/446
446 名前:Mango Mangüé ★ Thank you ang babait ninyo(c)2ch.net[agete] 投稿日:2015/03/30(月) 04:09:54.92 ID:??? ?S★(824721)
sssp://img.2ch.net/premium/8125773.gif
各鯖のhttpdリブート入ります
最大で10分ぐらい?読み書き閲覧が出来なくなると思いますm(_ _)m深謝
API鯖は1台だけ調子悪いのがいるみたいなので修繕手配していますm(_ _)m深謝
-
インテルが2012年頃に「10年後にはPCのRAMがエントリーモデルでも64GBになってハイエンドでは256GBが標準になるが
ソフトウェアのプログラミングがハードの進化に追いつけず当面はその恩恵を享受できない」とか言ってたな
-
自分でググりもせずソース寄越せと言いつつソース貼った人を貶すとか異常過ぎる
-
>>340
一度NGにしたらそのタブを閉じてまた開くとか
文字列がある程度長すぎるとNGにできない糞仕様だし
-
タブを開くと時々更新が遅い時がある
タブを手動更新した時も同じく
-
>>356
具体的に指摘することすら出来ない馬鹿が知ったかぶりで絡むなよ
-
何かエラー吐きすぎ
-
実況chだけは大丈夫なんだけど、他は相変わらずツイビシッパイ(´・ω・`)でスレ覧更新できん
使えねえなあ
-
2ch.netでスレに新着があった時にスレ表示を更新するとリンクやアンカがずれる既知の件だけど、
マウスホイールでスレをちょっと上へスクロールしようとすると、何10レスもとばされちゃう
下へ一杯スクロールしないと、元の新着が見られない
「座標計算がバグってる」と指摘されてるけど、これほどはっきり目に見えるとはなぁ
とりあえず、今の表示ズレだけ直してほしい
広告一つ入れて正常に表示できないんじゃ、広告のサイズとか仕様変更したくなっても無理かも
無償ソフトだから変更しても新しいバグをつぶすメリットないだろうし、広告は今の仕様で凍結して、バグつぶしに専念するのがいいのでは
-
アボーンしても同じIDが新しく書き込むと、新しいレスはアボーンになっていない
3.8.1です
-
>>368
ID右クリックメニュー内の「このIDをあぼーん」や「このIDを透明あぼーん」はNGIDには登録されず、
そのメニュー項目を実行時までに取得しているレスがあぼーん対象
その為、その後に取得した新着レスには適用されない
その後に取得した新着レス内でもそのIDを自動あぼーんさせたい場合は、ID右クリックメニュー内の
「NGIDに追加」を使うか、またはレス番号に対する左クリックメニューから「NGItemに追加」→「NGIDに追加」
(前者の操作では「標準」か「透明」かを選べず、後者の操作では種別を選ぶ事が出来る)
-
>>369
丁寧にありがとうございます!
大変助かりましたm(_ _)m
-
浪人買ってるのに規制で書き込めないとかアホか。
-
浪人の文句をここで言うなハゲ
-
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
-
トレース(画面)ってなんか意味あるの?
なんかエラーだってっていうのは表示されるけど
じゃあどのスレ、板、サーバがエラー出したのかってのが分からんわけじゃん?
それともそういう情報を見られるようにする設定や方法でもあるのだろうか。
-
ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/
-
Jane384が32bitになるんだけど、なんでOSが64bitなのにダメなん?
-
ソフトウェアが32bitなんだから当然だろうが
-
>>376
未来からきたのか?
jane384なんてバージョンでてないよ
それとも山下君が384で64bit版だそうとしてコンパイルでもしてて
64bitOSでコンパイルすれば64bit版になると思ってたとか
-
なるほど山下君だったのかw
-
> 64bitOSでコンパイルすれば64bit版になると思ってたとか
山下なら考えそうなことだな
-
>>341
ほんとな
更新シャットダウンするんじゃなかった
-
いやいっぱい外部モジュール組み込んでんじゃんか
それでコンパイルオプションだけで済むって思うわけないって
-
ツイビシッパイ
-
3.75にすれば解決するのになんで使えないバージョンをいつまでも使ってんだ?
-
3.75じゃスレタイ検索壊れたままだろ
-
ツイビシッパイ専用ブラウザって名前かえたほうがいいよマジで
-
山下じゃなく三下ですな
-
一番下まで見られないのは早く何とかしてください
-
>>386
使うの辞めればいいじゃん
-
単に自分にあってないとかなら文句いうのはアホだけど、
まともに追尾できねーわ下までスクロールできないわだの、
こんなのが事実上の公式2chブラウザとか笑えるんだけど
-
特定のスレだけずっと(・∀・)ナンカエラーダッテ(・∀・)ナンカエラーダッテ(・∀・)ナンカエラーダッテ
-
>>391
うちも同じだわナニコレ
-
>>391
anagoサーバに有るスレなら現在、anagoサーバがダウンしている模様
-
>>393
なるほど有難う
-
正確に言うとダウンというより、00:40頃からサーバのLAの数値が急激に上昇していて、
サーバ内の処理がぶん回って反応が返って来ていない感じ
http://h.ula.cc/2ch/server/?srv=anago.2ch.net
-
なるほど
-
ザ・ワールド
-
あの頃はテレビが面白かった
-
>>395
LAって何の略ですか?
無知な私に誰か教えて下さい
-
>>399
Lost Angels=ロサンゼルス
常識やろ?
-
Lost?
-
>>400
「LOST ANGELS」(ロスト エンジェルズ)は、GACKTの33枚目のシングル。
違うでしょw
-
>>399
Load Averageの略
詳しい意味は、「Load Average」というキーワードでググってみて
-
>>403
勉強になりました有難う御座います
-
独占したいならちゃんと責任持て
できないならやめろ
-
ツイビシッパイスタイル(´・ω・`)
-
スレタイ検索終了か
-
治ったか
-
山下じゃなくヤオシモですな
-
邪魔下
-
まともにスクロールできない、追尾できない専ブラあるって本当なのですか?
昨日今日出たソフトでもないのに未だに修正されない、修正予告もないって本当なのですか?
-
陰険な奴
うざ
-
>>411
>本ソフトウェアを利用して発生した如何なる損害についても弊社は一切の責任を負いません。
>また弊社はバージョンアップ、不具合修正の義務を負いません
-
本当にそんなソフトがあるのか半信半疑なのて聞いただけなのですが
-
そのレス含めて悪意しか感じないから
-
不具合報告?
板一覧からサイトに行って、スレの名前が出てこなくて灰色の■の様なのが並んでる状態になります。
-
訊く場所を間違っている
適切でないスレで訊けば、このソフトがそうだとの中傷を広めているようなものだ
悪意の有無や、噂の内容が事実であるか否かは争点ではない
-
>>414
本気でそんな言い訳が通用すると思ってるのか もしかして小学生?
潔く認めて堂々と批判することさえ出来ずにネチネチ嫌味皮肉しか言えない陰険なヘタレは一番気持ち悪く鬱陶しいタイプの人間だ
-
どこで聞けばいいのでしょうか
-
>>419
掲示板のスレも探せないような幼児は来ちゃダメでしょ
-
あと批判的な意見は反感買いやすいから、いい専ブラ探してるなら「なんかいいの無い?」で十分
ただの好奇心なら適切なスレ探してそこでやれ
要するにスレ違い
-
もともとスタイル使ってて聞いてるかどうかにもよるだろ
今までつかってたやつは別の専ブラ紹介されたってスタイルに馴染んでる分使いにくく感じる
というかJaneStyleのスレで別の専ブラを紹介するのはスレチ
それこそ適切なスレでやれって思うわ
今のJaneStyleに不満があるなら3.75を落として串経由すれば全て解決できるのになんぜやらないんだろうね
スレタイ検索が壊れてる?壊れてないよw串刺してないからじゃね
-
そんなユーザが歩み寄ってはじめてまともに使えるようになる専ブラってどうなん?w
-
ユーザーとの融和が織りなすファンタジー作品
-
そもそも不具合報告はここでしろって言っておいて開発は見てますアピールしてるだけで
当初からの不具合は放置してして課金部分しか直さないんだから仕方ない。
スレ読み込みの不具合と追尾失敗の不具合は3.8.1の時点で複数人から報告があったにも関わらず
全て無視して浪人ログインを直したりと無関係な部分しか直さない。しかもそれだって2ch側に言われたからやったとか
ほざいてる始末。
ユーザの声は無視していますと開発が認めたようなもんだ。
そのくせスレに現れてはスレの内容は見てますとアピールする腐れっぷり。
直せないなら直せないって素直に書けよなー。個人の開発ならともかく、仕事でやってんだろこいつ。
-
俺はviewからStyleに移行した組だけど最初は戸惑ったがすぐ慣れて
使いにくいと感じたことは無かったな。
-
>>425
ごちゃごちゃ駄文垂れ流してねぇで失せろカス
金も払ってねぇくせに文句言う時だけは一端のお客様気取り
タダで使うだけ使っといて偉そうなことほざいてんじゃねぇよ寄生虫が
-
>>425
個人だろうが会社(←分かりやすく表現してやったけど法人な)だろうが関係ない
フリーウェアとはそういうもの
そういうことが理解できないならそもそも使う資格なし
少しは世の中のこと学んでから来なさい
免責事項
本ソフトウェアを利用して発生した如何なる損害についても著作者は一切の責任を負いません。
また著作者はバージョンアップ、不具合修正の義務を負いません。
-
今まで他の2chブラウザでは当たり前にできてたことが
STYLEがあまりにもできてない・不具合連発+放置状態なのがクソすぎるんだけどw
未だにまともに追尾できないとかなにやってんですかね?
え、そんなに嫌なら他の2chブラウザ使えって?あーXeno使いたいわー、でももう使えないわーw
-
え〜と、、、
無料で使用して
文句垂れてるチンピラが居るスレは
ここですか?w
-
てか有料でも無料でもダメなもんはダメだと思うんだけど
STYLEは有料モードにすると不具合がなくなります!みたいな方針でやるとかなんか?w
-
作ってくれてる所に対価も払ってないのが仕事しろって言うのはどうなんよ
別に唯一の専ブラじゃないんだから許容出来ないなら別の使え
一番使えるのがこれだから使ってるんじゃないのか?
世の中ってよりまずモラルの問題だな。ネット弁慶というか自己中というか
もっと言い方あるだろうに
-
唯一使えるのがこれ、じゃなくて、
今まで多種多様な2chブラウザがあったのにJIMと手を組んで
ほぼ無茶ぶりの規約を他2chブラウザ作者に押し付けた結果
軒並み絶滅させて選択肢をなくした結果、だろ?
問題なく普通に使えるソフトだったらこんな書き込みばっかにならないからw
-
>一番使えるのがこれだから使ってるんじゃないのか?
一番使えるのがこれしかないから使ってやってるんじゃないのか?の間違いでは?
一番使える専ブラを潰さなきゃこんなことにはならなかった
-
>>432
STYLE に モラル?
今年の流行語?
-
>>432
一般的なフリーソフトなら、「作ってくれてるんだから〜」って理屈も分かるんだが
これはそれには当てはまらない。使うことで対価は払ってる。広告が表示される仕様だからね
それを消す方法が出回っているのは、作り込みの甘さと人徳の問題じゃないの
-
モラルがあったらオープンソースなものを独占しようとしませんよねー
-
広告表示すると有料だから直せと五月蠅いから広告消すの黙認してんJane
-
言われてちょっとググってきた
…ああ、そんなことすりゃこうもなるか(呆れ)
無知な立場でなんか語って悪かった
-
山下がジムえもんの言うことを聞くのならジムえもんに言わせればいい
不具合報告や改善要求は、直接山下に言わないでJIM経由で転送させたらどうよ
-
>>433,436
ん?これjane作者に広告料入ってるの?
それは妄想の類じゃなくてソースのある話?
jane作者は他ブラウザと同じくJIMが儲けるための仕様変更による被害者の一人で他と違い対応早い神だと思ってたんだが・・・
ググッたが根拠の無い憶測妄想による私怨レスみたいなのしか見つからなかった
本当なら重大な問題だ 妄想でないならソースよろ
-
広告料をもらってるもらってないの点については俺は全く言ってないし、詳細は不明だけど
>jane作者は他ブラウザと同じくJIMが儲けるための仕様変更による被害者の一人
被害者の一人ってあんた・・・w
-
>>441
広告見るだけで「対価払ってる」と思い込むような世間知らずの言うことだからお察し
-
モラル()笑
モラルの話だすんだったら、もともとのjane doeのソースを使う条件の迷惑をかけないことってのはどうなってんの
jane styleは迷惑かけまくってるじゃん
-
>>442
>ほぼ無茶ぶりの規約を他2chブラウザ作者に押し付けた結果
>軒並み絶滅させて選択肢をなくした結果、だろ?
って書いてるからjane作者がJIMと結託して広告料山分けしてるって言ってるのかと思った
そうでないとすると何の話なの?
-
>>441
janestyleの山下に入ってるかどうかはわからんがapi対応の契約書みたいなのには
契約交わしてapi対応したら広告料払うよって事項あったはず
今回のapi対応契約は建前上広告料払うから個人情報よこせなんだから
まあ、広告料いらないっていっても契約には個人情報よこせみたいだけどな
-
>>446
なるほど、広告表示させたブラウザ作者には金払うのか
でもそれは他ブラウザの作者が広告表示させても同様に金払われるんだよね?
となるとjane作者がJIMと手組んで他ブラウザ追い出したみたいな話は何なんだろう?
他ブラウザ好きな奴は他ブラウザの作者に対応してくれって求める話なんじゃね
-
JIM及び山下さんの2chブラウザ作者への要求
・2chブラウザをAPI対応にする
・API対応賛同者に対してはキーを発行するから製作者は個人情報を渡すように 嫌なら足洗え
└事実上STYLE傘下になってね、って言ってるようなもの
・オープンソースは絶対に認めない
・バグの修正やUpdateは14日をめどにやるように
こんな感じのお触書が出てたはず
だからほとんどの専ブラ作者が「そこまでしてやりたくねーわ」状態なわけ(中には応じた作者も少ないがいる)
よって現状あれだけあった2chブラウザは壊滅状態
-
>>441 >>447
●の仕組みを考えれば浪人の収益は分配される。でなければこんな形にはしない
まず、どこから「被害者の一人で他と違い対応早い神」なんて考えになる?それこそソースほしいわw
Style作者は共犯者、もしくは首謀者の1人
本当の被害者は、オープンソースの思いを踏みにじられた元々の作者と、厳しい条件を突きつけられた他の専ブラ作者
少しは自分で調べたという過程を示してほしいねぇ
>>443
一般的には広告を見れば対価は払ったことになる。直接間接の違いがあるだけ。世間知らずはお前だぞ
-
>>447
この辺に書いてあることじゃね?
http://nakamichisokuho.com/archives/1019956909.html
-
>>449
> 一般的には広告を見れば対価は払ったことになる。直接間接の違いがあるだけ。世間知らずはお前だぞ
バカ丸出しだな
-
>>451
具体的に指摘できないのなら、やっぱりお前が世間知らずのゆとりということになるな
>バカ丸出しだな
としか言えないのか?ん?
-
>>449
>Style作者は共犯者、もしくは首謀者の1人
調べてもこれのソースが出てこないから
あなたみたいに憶測しか出てこないからソースのある話なのか妄想なのかどっちかと思って聞いてる
結局憶測妄想の類でソースのある話ではないということでFAなの?
そこのソースが出てこればjane作者は被害者でもなんでもないんだなと理解できるけど、
今のところJIMが広告表示を義務化して、それにjane作者は応じて他の大半の作者は応じなかったというだけの話にしかなってないけど
-
>>453
自分が質問するのなら聞かれたことには答えてほしいんだが?
どこから「被害者の一人で他と違い対応早い神」なんて考えになる?
それはソースのある話なのか妄想なのか?
-
>>447
まだわかってないのか
>となるとjane作者がJIMと手組んで他ブラウザ追い出したみたいな話は何なんだろう?
janestyle作者山下はjimの会社レースクイーンと契約交わして今回のapiのとりまとめしてるんだよ
本当は山下と契約したくない場合はレースクイーンと直接契約できるはずなんだが
jimに話すと山下に話せってなり、山下は俺と契約したくないんだったら直接jimに言えとたらい回し
だからどう考えてもJIMと手組んで追い出してるように見えるだろ
後、jane styleをjaneと呼ぶなw
-
>>453
順番逆だし
-
>>452
ヒント教えてやろうか?
「対価の支払い」ってのは一般的に「売買契約」その他「契約」によって発生するものなんだ
「契約」ってのは基本的に当事者の合意があって初めて成立する
書面の有無は問わない
オマエの言う対価の支払いは
・ 何の契約によるものだ?
・ 誰が誰にいくら支払う内容だ?
言うまでもなく具体的に答える義務義務があるのは
「支払いである」と言っている側だからな?それくらいはバカでも分かるんだろ?
逆は悪魔の証明だからな
-
>>454
引用すらマトモに出来ない人種
>>455
だからオマエの脳内だけの話じゃなくって
そのソース晒してくれって
そしたらその点は納得するから
-
株式会社として運営してるSTYLEが何の見返りもなしにJIMとお手々取り合って
API完全仕様変更だの、専ブラに関してのほとんどの権利を受け持つだの
不特定多数の専ブラ作者に対してキー配布の許可・不許可、個人情報の明け渡し要請その他やるか?w
「JIMから具体的に何らかの見返りをもらってるだのをHPに書いてない、本人の口からも一切出てないから
STYLEは2chに対して完全ボランティアでやってるきれいな優良企業」って視線で見るのは流石に苦しいだろ
-
>>457-458
頑張って調べたんだねw
対価…財物や行為などによって人に与えた利益に対して受け取る報酬
この定義に契約だの書面だの合意だのというものは含まれない
どういう理由で付け加えたのか説明すること。場合によっては追加質問するからそのつもりで
それとあんたの日本語分かりにくいから、まずそこからやり直したほうがいい
義務義務だの「支払いである」だの、書き込む前に1回見直すことすらしないのか?
他人に自分の考えを伝えようというのなら、そういう部分をもう少し考えるべきじゃないのか?
「引用すらマトモに出来ない」とか聞いてあきれるわw この程度の日本語力のくせに
-
しまいには、言語の不自由を叩き始める始末である
-
それは仕方ない
偉そうに言ってる本人が不自由なんだからw
-
>>460
全然答えになってないな
あんなに分かりやすく書いてやっても分かりにくいって
すごく頭悪い上に普段バカな会話しかしてないからだろ
じゃ小学生でも分かる「広告宣伝費」の話に置き換えてやるか
・ 新聞区広告がありました
広告宣伝費は誰が誰に払っているのでしょうか?
新聞広告を見た人は「対価の支払い」をしているのでしょーか?
・ TVでCMを見ました
(ry
> 対価…財物や行為などによって人に与えた利益に対して受け取る報酬
オマエが慌てて調べたんだろうけど付け焼き刃
んなもん改めて調べるまでもない一般常識だ
一般常識なさ過ぎ
オマエは契約なしで対価支払ってるの?
どんな場合に契約なしの対価払ってるの?
バカのために予め言っておくと
コンビニでものを買うのもタクシーに乗るのも契約に基づいた行為だからな?
-
結論
Jim/山下大勝利
Jim/山下アンチ・他専ブラ信者大敗北
Jim/山下アンチ・他専ブラ信者ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めでたしめでたし
-完-
-
相変わらず春休みの面倒臭い奴によるスレの無駄消費状態?
-
>>458
ソースを全部だせってか
ごめん、大量にあってちょっとurlとか調べてだすのきついです
まあ、面倒くさいだけなんだけど
ごめんね、納得しなくていいよ
-
>>458
ソースを全部だせってか
ごめん、大量にあってちょっとurlとか調べてだすのきついです
まあ、面倒くさいだけなんだけど
ごめんね、納得しなくていいよ
-
すまん二重投稿になった
-
>>463
>新聞区広告って何?
>広告宣伝費は誰が誰に払っているのでしょうか?
直接的には依頼主が出稿先に払っている
>新聞広告を見た人は「対価の支払い」をしているのでしょーか?
してるな。その広告も含めた「新聞代」だから
自分はそんな広告いらないからなくしてくれ、といって紙面から広告が消えるのなら別だがなw
あんたはどう思ってるのか書いてくれよ
後半の質問は取り敢えず保留。質問の多い奴は、自分は質問には答えないという傾向があるからな
まず、460でこっちが提示した質問とこのレスで聞いたことに答えてくれ
それと、なぜ460で聞いたことをスルーしたのかもな
散々偉そうな書き方してくるし、こっちが納得できるだけの理由が必要。そうでなければやり直しを求める
納得できる回答なら、ここで保留した残りの質問にも回答するよ。あんたの対応次第だな
-
出来ない奴の常套句
「できないんじゃないめんどくさいだけ」「やれないんじゃないやらないだけ」
事実上の敗北宣言
-
>>466
ソースってそんなに何十ってあるのか?
一部でもいいし実は少ししかないなら2〜3でもいいし
内容が重複してるだろうから信憑性の高ヤツ1個でも構わんのだけど
つか実はソースなんてないから出せないんだよな
そんなら裏付けのない話をすんなってことなだけ
-
>>469
> >新聞広告を見た人は「対価の支払い」をしているのでしょーか?
> してるな。その広告も含めた「新聞代」だから
ばーか
これ読んだだけで相手にする価値が一線もないことが完全に暴露
明日学校のセンセに聞いておいでボク
-
>>469
> 後半の質問は取り敢えず保留。質問の多い奴は、自分は質問には答えないという傾向があるからな
でかいブーメラン
-
とりあえずStyleがもーーーーすこしだけ使えるブラウザだったらこんな話題になってないからw
-
>>472-473
またかよ…
>相手にする価値が一線もない
って何だよ?そんな言葉聞いたことないから説明してくれよ。お前の日本語分かりにくいんだよw
>でかいブーメラン
何言ってんだ?保留したもの以外で何に答えていないのが提示してくれ
で、あんたは相変わらず答えないのか?
460でこっちが提示した質問とこのレスで聞いたことに答えてくれ
それと、なぜ460で聞いたことをスルーしたのかもな(2回目)
何で答えないんだろうねぇ… 都合悪いのか?ん?
-
いい加減にしろ
-
山下の仕事はスポンサーの広告を多くの人に見せる事
広告を見た人は何の仕事もしてないよ
ブラウザに不具合があっても、そのブラウザを使う人が居て
広告を見続ける限り山下は仕事をしていることになる
うっかり誤操作してクリックしちゃう事故が頻発するほど
山下は有能という評価になる
-
悪いが気に入らんならNGにしてくれよ
-
>>475
オマエ本当のバカだろ
「対価の支払い」は「契約」に基づくってのが前提だってことさえ理解できないのかよ
>> この定義に契約だの書面だの合意だのというものは含まれない
>> どういう理由で付け加えたのか説明すること。場合によっては追加質問するからそのつもりで
「契約」を付け加えたんじゃなくて当たり前に「前提」なの
だからバカでも分かるようにこうやって↓書いてやってるのに
> オマエは契約なしで対価支払ってるの?
> どんな場合に契約なしの対価払ってるの?
オレはお前の親じゃねーんだから
オマエがバカなだけなのに面倒見てやる義務はねーんだよ
オカーサンかセンセに訊いて来いって
「シンブン代には広告費も入ってるんですヨネー?」って
-
>>477
その通り
マトモな人は普通にそう理解する
-
悪い悪い、変なキー操作しちゃったよw 478は>>476に向けてのレスな
>>479
まるで答になってない。やり直し。提示されている疑問に答えるように
自分が言いたいことだけを書き散らかすのはコミュ障
460でこっちが提示した質問及び、それ以降のレスで聞いたことに答えてくれ
それと、なぜ460で聞いたことをスルーしたのかもな(3回目)
いいな。聞かれていることに答えるんだぞ? それくらい分かるよな?なぁ?
-
>>481
オマエ頭悪いんじゃなくて
悪いけどマジ病気だわ
-
山下がJIM視点では有能でも使用者がその恩恵に預かれなければ無能判定されても致し方無いだろ
Styleだけだぞ、こんなアホみたいな不具合出しまくり+放置してるのは
-
>>481
IDコロコロ変えんなよ
-
病気は悪いことじゃないだろいいかげんにしろ
-
>>482
はいはい。それはお前が答えなくてもいいという、何の理由にもならない
お前がいつまでたっても答えないから、同じことの繰り返しになる。
自分が言いたいことだけを書き散らかすのはコミュ障(2回目)
460でこっちが提示した質問及び、それ以降のレスで聞いたことに答えてくれ
それと、なぜ460で聞いたことをスルーしたのかもな(4回目)
いいな。聞かれていることに答えるんだぞ? 何でただそれだけのことができないんだ?
>>484
悪いが仕様なのよ。ID変わるけど、それを悪用して自演するような汚い真似はしないから勘弁してくれや
-
>>485
悪いことだから治すんだろ?
-
>>486
だーかーらー
>>479読んでも理解できないんなら>>482だっつーの
-
結局浪人買わないと過去ログ見れねえの?そのうち見れるようになる希望はないの?
-
>>486
あ
「前提」って意味が分かんないんならググれよ
-
>>488
そんなことは聞いてないんだが?ばかなの?
460と479のどっちが先かも理解できないのか?
自分が言いたいことだけを書き散らかすのはコミュ障(3回目)
それと、なぜ460で聞いたことをスルーしたのかもな(5回目)
お前はこの質問から逃げてるだけじゃないか
-
>>483
いち早くjimに取り入り契約してjanestyleで2chを見れるようにした
それだけで十分有能だわ
他の専ブラ作者は後れを取り2ch自体見れなくなった
不具合?2ch自体見れなくなった馬鹿作者供よりマシだわw
-
取り入りっていうか、(JIMから見て)無名な専ブラ作者や2ch関係者よりも
会社おったってやってる山下しか候補になかったんじゃないんかね
てかJIMもこの前Appleの審査通らなくてブチ切れて荒らしスプリクト強制導入したりで
あんまし褒められた人間じゃないんだがw
-
>>477
> うっかり誤操作してクリックしちゃう事故が頻発するほど
> 山下は有能という評価になる
アド広告ならそうはならない。
広告出稿側としても一番迷惑な広告設置主ということになる。
そりゃそうだ、購入意思どころか見る意思すらないのがクリックする度に金を払わなきゃならないんだからな。
-
>>471
とりあえずapiのとりまとめの奴な
jim関係の話はjimが出没してる嫌儲かある専ブラ開発者が鳥付きで発言したたレで見た奴だからどこにあるのかさがしきれてない
2ch.net専用ブラウザの開発者の皆さまへ
https://developer.2ch.net/
プライバシーポリシー(2chで奴隷契約書と言われてる奴)
https://developer.2ch.net/privacy.pdf
-
変なのが暴れてるけど
山下さん本人かお友達ですか?
スレの一番下が普通に見れるようにしてください。
専ブラ以前の問題でしょ
-
Janeを最大化して閲覧しなさい
-
はい
-
僕は死にまジェーン
-
鯖負荷見られるとこ今はどこなの?
-
>>500
かな よくわかんないけど
-
今のスタイルに不満を待たずに擁護する人なんて本人しかいない
信者だって不満言ってたしな。そりゃ使い物にならないんだからキレるわな。
そういや以前も本人降臨してたんだっけ?w
-
>>501
さんくす
見難いなこれ・・・
-
>>503
毎日見てりゃ分かるようになる
-
>>504
慣れかさんきゅ〜
-
ジェーン(株)の社員が書いてるのなら納得の内容だが果たして
-
>>499
こりゃ、鉄矢! なんばしようとかこの子は!
-
>>507
オサーン発見
-
もちろんジェーン社員の工作(ログ流し)
でもわざと三下でヤオシモで邪魔下な山下を貶めてるようにもみえる
社内の人間で失脚させようとする気マンマンな嫌がらせ的な工作に見える
-
|| ̄ Λ_Λ
||_(・∀・; ) < え・・・ そうなの・・・?
\⊂´ )
( ┳'
-
おい!山下!!広告表示で金もらえるようになったんだから仕事せえやカス!
-
代表みたいに祭り上げられたはいいが
実は社内で孤立してるんじゃないかな、>山下
都内のオフィスで屋上から飛び降りたり首を吊るのは大抵こういう内部工作パターン
-
ここ公式掲示板だと分かってるのかね
-
社長しか居ないのに孤立も糞もないわ
-
え?ワンマン()企業なの?
-
社員全員(数名)愛想尽かして辞めたって話だぞ
-
>>512
社員いるの?
janeって山下君一人だけだと思ってた
昔は山下君のほかに二人いたってのは写真でみたけど
>>515
ワンマンの意味が違うw
-
>>513
えっ? 名無しさんばっかりなのに
-
撹乱工作ごくろう
山下独りに全責任を負わせたいらしく
是が非でも存在をひた隠したいと読み取れる
-
普通に有能な社員が一人でも入ればこんな軽微な不具合すぐ治るもんだけど
未だに放置って言うことはそういうことでしょうな
-
少なくともジェーン(株)に技術部門の社員はいないだろ
社長以外は札束数え係とお茶汲み係くらいじゃないの
-
>>497最大限にしても関係なく発生しますよ
新仕様になる前は発生してなかったんだから直してください
-
ではモニタを買い換えなさい
-
JIMのけつを舐めるのに忙しいんだよ
プログラムやってる暇なんか無いよ
-
3.75で発生してたバグはそのままでいいよ
でもさ、3.80になってから発生したバグはすぐに直さないとダメだろ
なんか信者か本人かしらんが変なやつ沸いてたが、余計なことをしなければ今まで放置してた3.75で十分だったし
不満もなかったのに余計なことしたのが悪いんだろ?(だからといって旧バージョンは串ささない限り利用できない)
そのくせ直すのは課金部分だけであり、しかもそれだって2chに言われたからだろ?
馬鹿が免責事項をどや顔で載せてたが、義務じゃないなら2chになに言われようが直さなきゃいいだろ。
馬鹿じゃねーの。問題なのはユーザがいくら不具合報告してもシカトこいてて2chに言われたらすぐに修正すること。
それぐらい理解してから書けよな
-
山下はいま広告で得た金で酒飲んでるからJaneStyleなんて目に入ってないよ
-
本当に何かをさせたいのなら、または何かをやめさせたいのなら
暴力団やテロ組織に対するように資金源を断つのが効果的
誰から金貰ってるんだ?
誰を怒らせたら金の流れが止まるんだ?
どうやったら怒るんだ?
よく調べて、じっくり考えてみろ
-
3.80になってから発生したバグってただのおま環だしw
そんな文句あるなら使うなよw 誰もお前に使ってくれなんて思ってねぇからwww
邪魔なだけだわ
-
ID変えて必死だなwww
3.75で不具合がなくて3.80で不具合がある時点でおま環でもなんでもないわ
しかも同様の不具合が報告されてんだよ。さっさと仕事しろよ
-
>>529
使わない自由はオマエにも残されている
-
【不具合】起動時に『2chAPIのログインに失敗しました』と出て、読み込みも書き込みもできません。
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Ultimate(x64) [Service Pack 1]
【 IEのバージョン 】 9.11.9600.17633
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:3498MHz メモリ:16325MB (12242MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[無効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[500]
【 使用状況 】 スレ[58] 板[33] お気に入り[3/0]
【 バグの概要 】
このようなダイアログが出ます。
http://s1.gazo.cc/up/126277.jpg
Chromeで以下の掲示板URLへアクセスすると、下記のような画面になります。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424715476/
http://s1.gazo.cc/up/126275.jpg
どなたか原因が分かる方がいましたら教えて頂けたらと思います。
-
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Home Premium(x64) [Service Pack 1]
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:1596MHz メモリ:4043MB (950MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【 使用状況 】 スレ[52] 板[16] お気に入り[5/3]
【 バグの概要 】
レス時に以下のエラーが出ました
JPドメイン以外からのスレッド作成を規制しています
昨日までは普通にレスできたのに急にできなくなりました
-
>>529
3.80以降でも全く不具合出てねぇからw おま環乙w
文句垂れながら使い続けてピーチクパーチク妨害工作に必死なのはお前だろwww
おまけに疑心暗鬼に陥って自演認定まで始めちゃう始末w さっさと使うのやめて消えろよヴァーカwwwww
-
>>531
その過去ログは、ウチのWin7ではIE11でもChromeでも正常に見られるが…
-
なんだ使用して不具合と思われる報告にまでケチつけはじめてるのか
山下君乙とかいいたいけど逆に山下君憎しで山下君とstyleを貶めるためにわざとやってんのかとも思えてきたw
-
>>533
不具合でてるよ?
なんとかしてくれ
-
>>534
それおま環君だから
-
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 Windows Vista Business [Service Pack 2]
【 IEのバージョン 】 9.0.8112.16421
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:1895MHz メモリ:1917MB (890MB Free)
【 使用状況 】 スレ[30] 板[10] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】 dat落ち判定が板欄更新時にしかできない
スレだけを更新したときにはナンカエラーダッテと出る
>>229と同じ症状だが一応報告
-
てす
-
すいません誤爆しました
-
なんでバージョンうpすん?
3.81で快適なんだが…
-
不具合報告をするスレなのにいちいちおま環といってケチつけてる馬鹿はなんでここにいるんだ?
おかしいなー。>>1見ても不具合の報告の仕方しか書いてないんだけどな
-
>>542
その不具合の報告の仕方にちゃんと則ってるヤツが少ないことが問題だろ
悪例:>>536とかどうしようもないレベル
-
>>543
よくみろ。則っていてもおま環と言われてる。
-
>>541
3.82 と 3.83 の不具合修正は運用状況依存なので、必要ない人には必要無いけど、
当たっちゃった人には必須だから。
-
うん
-
こ
-
>>520
軽微な不具合ですぐ治るなら自分で治したらどうなの?
広告はちょちょいって消せるんだから軽微な不具合もちょちょいってイケるでしょ?
-
そうだ
-
デバッガ使ってのリバースエンジニアリングは時間かかりすぎる
かと言って、一からの作るにはJimのせいで専ブラ開発はクソになってる
ソース寄こせって話になるだろ
-
山下は会社を生き残らせるのに必死だろ、匿名の作者とは必死さが違う
いち早くJIMと交渉して日本(語)での窓口と広告(premium ronin)窓口の
業務請負を勝ち取った(生き馬の目を抜く大阪商売人だよ)
それを「ずるいだろ」って思うのは勝手だが「さすがは行動力抜群の有能(この意味取り違えるなよ)な奴」
って思うこともできる
JIM側だって匿名の奴と何らかの契約なんて出来ないだろ
山下に窓口作ったからそっちとやってくれってのはうなずけるものがある
少なくとも直接面と向かって話をするんじゃなくチャットなんかでしかも匿名の奴との
交渉なんてやってられんだろ
また、山下を攻撃してるが、その業務請負契約上、山下のほうだって匿名の作者に許可
を出す権利は(たとえ出したくても)出せないのも理解できる
こういうことがこれまでの経緯から読み取れるわけだが、確かに匿名の作者側から
してみたら匿名のままでは締め出された(これは事実)し、山下とは契約したくない
ってのもわかるし、JIMと結託、さらには山下が画策の首謀者だって怒りの矛先が
山下に向く心理もわかるが、それらのことは全部憶測の域を出ない
(例のスレの中と契約書の中には何の証拠も無いのが読んだら判る)
-
そんなことは誰も気にしちゃいない
問題はユーザーの声を無視してジムの声しか聞いてないところ
いつ直すんだよ!!!
-
>>551
山下叩きは (Jim によって) 最初から仕組まれたものだから。
馬鹿な民衆はみんな目の前にある山下、山下と言っているけども、
諸悪の根源は Jim な訳で、彼にとってはターゲット逸らしの為の良い人形、サンドバッグだよ。
影武者とか代理人とかってのはそういう役目。
窓口を複数設ける事によって責任の所在を有耶無耶にする。
見てみ、民衆は何の疑いも持たず山下へ怒りの矛先を向けているだろう?
その間に Jim はどうしてるよ。どんどん別件でおかしな政策を導入していっている。
-
>>553
で?だから何?
ユーザーにとっては、Jimと山下のどっちが悪いかなんてどうでも良くて、>>552の言う通り
い つ 直 す ん だ よ ! ! !
って事の方が重要なんだがな
-
個人的には誰が黒幕だの誰がサンドバックだの誰が匿名だの誰にAPI渡すだの誰が設けたの
誰が窓口持てなかっただのどうでもよくて
要は今・JaneStyle最新版で・ツイビシッパイにならずにスレ一覧が更新されればいいだけだが
何か内情を詳細に語ってる人は、これがどんなエラーで誰が治せるのか教えてくれ
-
SCに行けば問題なく動作するよ?
-
>>555
これやっても駄目なん?
http://qarc.info/qa/show-10357-279.html
-
山下がいいとは思わないけどスケープゴートにされてるのは間違いない
-
>>548
超絶に頭悪い発言を見た そういう低次元の話してるんじゃないと思うんだけど
バグは自分で直してもいいなら今一部でやってる広告消しやらも
ユーザが不具合と感じるならどんどん自分でやってもいいんですか?
これ改変自由のソフトじゃないと思うんだけど
まあ元々はオープンソースだったけどね なんかこの会社が
一から丹念に作り上げたソフトみたいな感じになっちゃってるけど
-
>>531
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1426550371/432,447
お前自分で
> いずれにしても規制に関してはJaneと関係ないので、失礼します。
っつっただろ
-
普通に見れたらなんでもいいんだよ
山下のスパイウェアとかどうでもいいや
-
>>559
>>超絶に頭悪い発言を見た
ブーメランw
広告は勝手に消しといて 他のバグは「直すの簡単だろ?直せよ!」ってかw
矛盾してんのはどっちだよ
結局「個人で直す」のが簡単じゃないんだったら大人しく待つか使うのやめろ
-
ソースが無いんだからバグフィックスは容易じゃないな
とある処理(広告表示)を潰すのは簡単だが
んでどこが矛盾してるの?
-
2chAPIのログイン失敗
これなに?
-
>>564
これ出て全く使えなくなったわ
-
自分も9時過ぎに
janestyle再起動→「2chAPIのログイン失敗」と出て焦った
今は無問題
-
>>566
> 今は無問題
言っとくけどそれ中国語だから
-
>言っとくけどそれ中国語だから
でっていうw
-
>>557
ダメだね
(・∀・)ボードイチラン トリニイクヨ
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・ ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 304 Not Modified
(・∀・∀・)
HTTP/1.1 304 Not Modified
ボード一覧更新無し
(・∀・)イテンツイビ
(・∀・∀・)
ツイビシッパイ(´・ω・`)
-
>>562
??
-
日本語がオカシイなのですよ.
-
ほっといてやれ
-
>>566
俺も今は無問題。
こっちのプロバの問題でなくてよかった。
-
今日のIDにUSOが付いた状態と外れた状態を同一IDとみなさないのはちょっと不便だ
-
HAPPYとかTAXとかEVEとかXMASとかNIKUとかぞろ目(3月3日に0303)とか
思いつきでやってるから更新サボってるStyleで網羅するのは無理なんじゃね
-
APIのログインに失敗しました いい加減にしろや
-
>>566
一人称自分の正体はネナベ
-
>>576
俺も1時間前からそれが出るようになったわ
-
>>576
俺もさっき初体験w
鯖のせいだな
-
鯖のせいか
-
そうか
-
>1
-
APIのログインに失敗しました
-
APIのログインに失敗しました
-
2chAPIのログイン失敗しました、って何なの?
-
アクセス規制なんじゃないかな新手の
-
>>585
2chAPIのログインに失敗してるんだろ
-
2chAPIのログイン失敗しました
-
山下くん、会社乗っ取られる未来がすぐそこまで
-
ツイビシッパイになる人とならない人の違いは何?
-
すぐ起動して読み込み最中に色々とアクションしようとするとバグ発生が起きやすいみたいだな
datが破損しましたとかって頻繁に出る
バージョンアップするならそれも直してくれ
再現手順はまだイマイチわからん
起きる時と起きない時があるから
-
なんだか色々と重いな、あっちが悪いんだろうけど2chも辞めどきだなバイバイ
-
Styleの仕様
-
2chから去っていく瞬間を初めて見てしまった
>>592 GOOD LUCK!
-
ID:ipw2og3s0に言わせればここで言ってるバグは全部おまえの環境が悪いんだとさ
山下本人じゃ荒らしかしらんがね
現状、3.80以降はまともに動作しないので3.75をFiddlerなどを利用して継続利用することが最良。
ただそうなると広告収入には貢献できないがそれでいいのかJIMは?
スタイルって情弱2ちゃんねらー御用達の専ブラだからシェア数多いんだがそいつらがみんな
広告収入に貢献しなくなったらまずいだろ。
唯一広告収入が期待できるのは2chMateぐらいだぞ。
-
JIMに言ってるならJIMの見ているスレで言えよw
-
みんなまともに動いてないの?
Beログインできるようになって以降はとくに目立った不具合がない俺はラッキーだな
-
山下くん、君の周囲を取り巻いてるのは全員ウラで繋がってる在日で
君を失脚または自殺するように仕向けるネット工作をしているんだよ
はやく気づけてよかつたね
-
邪魔下
-
>>569
ごめん、いろいろ調べてみたけど分からない
自分のは設定とか何にもいじってない状態で
普通に開けるけど、どこが違うんだろうか・・・
-
>>590
今のところ誰も分からんみたい
質問スレでも何人か報告してるけどほぼスルー
-
まさかProxyは関係ないか・・・
-
>>590
こっちは今の時点では問題が出てないから知らんけど、以前にそうなったとき、設定の何かが変になっているせいだったから、
バックアップを取った上でインストし直して、設定を完全に初期化して変化があるか見ると分かるんじゃないかね。
-
>>600
「設定とか何にもいじってない状態」というのが決め手だろうね。
-
ツイビシッパイの件だが
徐々に回復しつつある
更新できる頻度増えてきた
-
>>605
ボード一覧のURLを2chのデフォルトの奴にして
CTRL+板一覧の更新
目的の板を開いてのスレ一覧更新
で大体うまくいくと思う
-
うちでは無理だな
Win7x54SP1 JaneVer3.81→3.83
・最新版ではなかったのでアップデート
・アンインストールしてから再インストール
・アンインストールしてZIP版を使用
全て取得アドレスはデフォのhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.htmlに指定(念のため他の取得サイトもひと通り試した)
・ctrl+板一覧の更新
・ctrl+スレ一覧の更新
については毎回実行
※全工程でプラグイン、設定変更等の操作はなし
今のところはこれで改善せず
あとはOSの再インスコとかもあるけど専ブラのためにそこまでする気はさすがに起きない
-
PCの時刻を合わせる
Jane2ch.brdとJane2ch.iniを削除してから起動
板一覧の更新でCTRLを使う必要があるのは、brdを別に弄ったり他のサイトのを使ったり
してタイムスタンプがサーバーにある時刻より新しくなってた場合のみ強制的に更新させるだけ
また、スレ一覧の更新は目的の板を開いてないと効かない(CTRLは要らない)
スレを開いている場合は一旦全部閉じて再起動でどう?
-
完全アンインストールでもツイビシッパイだから完全に欠陥ですわ
他の2chアプリは普通に見れるのにねw
こんな不良品(Jimとの独占契約)のためにXeno他有力ブラウザが死んだと思うと
-
なかなかそこまでは・・・
-
オープンとSCの書き込み数が徐々に増えてるのが現実だ
ここもしたらばなわけで2chで無いといけない理由は無いだろ
-
>>611
そんなに増えてないというか本家も回復貴重だが
いつも書き込み数についてはオーバーに、本家減ったオープン増えたと吹聴されるな
-
確かにヒーラー居るのと居ないとでは雲泥の差だからな
わかるわ
-
win8.1で何事も無く使えてるけどなぁ
-
2chが人減ったからとかなんの免罪符になってないんだけど
もう追尾問題だけ直してくれればいいんだけどなんでしないんですかね
-
うちの環境では全然ツイビシッパイしてないので
お前らが何をそんなに憤っているのかサッパリ理解できない
-
世の中には常人では想像の付かない使い方してるのもいるからな
ま、完全にzipで新規でやっても必ず?再現してるのもいるらしいから
それが本当となると頭の問題じゃないのかもしれんが
-
ひろゆきが訴訟に負けてもF5アタックで鯖落としても●流出でも
2chが閉鎖に追い込まれることはなかったが
無能を優遇して実権握らせるだけで簡単に崩壊していく
-
終わらない物はない
-
国税局のアレでより巧妙にポーズ取ってるだけで
相変わらず一枚岩なんじゃねーの
-
>>588
このメッセージ出るけど普通に使える
何なんだろ
-
広告見せたいならプロキシ環境下でも閲覧だけは出来るようにしてくれたっていいじゃない
なあ山下よ
-
だが待って欲しい
終わらない物はないと言っても
それは観測者自身が活動を停止した後に終わっても
果たしてそれは観測者の与り知るところではないのではないか
観測者自身が今際の際に存在しているあらゆる物は
永遠に存在し続けると結論を出すしかあるまい
よって山下は現時点において、死をもって償うべきである
-
嫌ならやめろっす。
-
>>621
多分、API サーバーの応答が遅かったとき、
タイムアウトだと判断してそういうエラーを返しているんじゃないか。
リクエストは受け付けられ、結果は戻ってくるのでスレッドの更新自体はできるみたいな。
-
嫌ならやめろは死亡フラグだろw
-
>>625
紛らわしいな
-
対策されるだろうけど
ルーターやフィルタソフトで
genieesspv.jp
をブロックすればバイナリエディタなんていらない
-
虫眼鏡はグーグルがいいからバイナリエディタは必要だな。
-
逆に言えばバイナリいじればver変えなければ
違うドメインになってもいちいちブロックの設定変えなくて良い
-
>>618
言うほど減ってない
むしろ安泰という感じ
-
>>628
よくtkssp.com弾けっての見掛けるけど
genieesspv.jpもなの?
-
>>632
tkssp.comは、最初にでる2chの宣伝画面のみの管理
その後の広告はgenieesspv.jp
ついでに、その他もろもろあるけど、genieesspvだけはじけば、その後の広告は出てこない。
-
【要望】
起動時にタブを全て読み込まないでほしい。これのせいで、起動がもの凄く重い。
選択したタブだけを読み込むようにしてほしい。
つまり、Firefoxの「タブが選択されるまでページを読み込まない」と同じ機能を実装してほしいという事です。
-
>>633
ありがとう
早速弾いとくよ
-
>>635
こっちだと 逆に tkssp.comをブロックすると、
最初の2chの広告が出続けている状態になってしまうので、
tkssp.comはブロックからはずしている。
-
あ
-
この掲示板が株式会社janeの公式だっていってんだから山下君か会社の人間が降臨してくれないと
何のための公式掲示板だよ
-
)
__∧∧⌒ヽ_
/ ⊂(`д´;)⊃ / | <ちかれたから勝手にやっててちょ・・・
/ _ //||
|| ̄ ̄山卜 ̄ ̄||/ : :::||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| :::::::::::||
|| ||
ぐったり
__〆⌒つ__
/ ∧∧/ /:||
/ ⊂(-д-,,)⊃//||
|| ̄ ̄山卜 ̄ ̄||/ : :::||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| :::::::::::||
|| ||
だら〜ん
________
./ / / /.||
/ / / / /||
|| ̄ ̄| | | | ̄ ̄||/ : :::||
||  ̄ (-~- '' )  ̄ || :::::::::::||
|| ∨~∨ .||
※AAは実在の人物団体等とは一切関係ありますん
-
「2chAPIのログイン失敗しました」が出たり出なかったり・・・うざいからダイアログ処理をRETNしてあげましたわ
-
>>640
漏れも同じだわw
JaneXenoの方が、ツールバーアイコンも新しくて好きだったんだけどなぁ
-
882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 17:49:18.40 ID:znonNA3w0.net
>>873
俺の場合、MSEの設定で「除外されたプロセス」にjane2ch.exeを追加したら発生しなくなった
気持ち悪いから除外せずに解決する方法があればいいんだけど
これやったらツイビシッパイ完全に出なくなったわ
-
乙
-
>>633
消えなかったわ
夕方に両方設定してからDL
-
ホモ広告で嫌がらせして、有料会員を増やそうとする戦略www
-
逆にホモ広告こそ真の目的だし。
-
ワロタ
-
>>646
そうだ
-
>>646
喜んでクリックしたヤツ1万人突破とか
-
女ユーザーはきっと喜んでるよ
-
ホモが嫌いな女子なんていません!!!
-
ただしイケメンに限るけどな
-
> 3.81 アドレス001DD942: 72をEBに置換 ●現在最もマシなVer●2chAPIのログイン失敗しましたも出ない
-
>>644
ブロックの仕方だろうな。
俺はフィルタではなく、完全に通信遮断するような設定にしてるから
-
>>642
本当だ、ツイビシッパイ出なくなってスレ表示できるようになった!!!
ありがとう〜
感謝します
-
結局おま環かい
-
これをおま環とはいわないだろ
むしろノーマル環境からわざわざそれにしないといけないんだから
-
>>653
3.81でもAPIログイン失敗しましたって出たよ。
OSは8.1
-
API対応してから強制的にログインさせられてるみたいだけど
これって●みたいに固有のID割り振られてるの?
どういうシステムなのか教えて欲しいんだけど
よく分からないシステムにログインさせられてるってのが気持ちが悪いんですが
-
>>659 >強制的にログイン
r、 r、
ヽ ヾ 三 |:l1
\>ヽ、 ,|` } ない ない!
丶 `ノ `'ソ
`/´ /
\ ノ
-
じゃあなんで3.83は起動時にAPIログイン失敗って出るの?
-
>>660
メニューのファイル>ログインて項目見てみ
ログインにチェック付いてて尚且つグレイアウトしてて強制ログイン状態でログアウトできないという
-
どうして文句を言いながら使っているのか
-
APIログイン失敗って出るやつ
田舎で極細線で
鯖混みに入りこめないんだろ
-
>>659
個々のユーザーが 2ch にログインしているのではなく、
Jane Style というアプリケーションがデータを取得する為に 2ch にログインしている (認証されている) という事。
-
ログインしてるのはJaneStyle自身だよAPI使うのに認証が必要なのさ
-
>>665-666
マジか
ブラウザごとに識別IDが割り振られて情報送信してるブラウザとかあるよね
同じような事してないかなと思ってみたり
-
APIエラーでた・・・
-
Style以外のjaneはマジで優秀だったからな
すげー機能盛り込めとか死亡した他janeの機能フル搭載しろとか言ってないんだから
ごくごく普通に使わせてくれって
-
JaneStyle以外のJaneシリーズを殺したJimの罪は大きい
-
JaneXenoの復活無いかな(´・ω・`)
-
これじゃ
じゃ〜ね 棄てる
だ
-
くせーの
-
昨日から3.81でもAPIログイン失敗が出るようになった
-
>>674
3.81 と 3.83 に違いはないので当然。
>>653 を貼っているのは、「3.83 は ”何だか分からないけど” 駄目なんだ」と思い込んで流布しているだけの情弱。
-
3,81に戻したら本当に直ったよ
つまり
>>875は
3,83にアプデさせようと
仕向けている社員という事になる
狙いは分からんが
-
3,81に戻したら本当に直ったよ
つまり
>>675は
3,83にアプデさせようと
仕向けている社員という事になる
狙いは分からんが
-
大事な事なので・・・
-
だがあえて言おう
な ぜ 二 回 言 っ た ?
-
安価ミス直したんだろ
-
そういうことか
ただそんだけのために全文載せたのか
あと小数点は,やなくて.や
-
3.81使うから投下リロードされず
連投するんだよ
-
3.81 win7で出てるよ 3.82 3.83はまったく手をつけてない
-
3.81 win7ですが何も異常ありません
-
3.81、3.82、3.83 すべて使ってきたけど
すべて「APIログイン失敗」出た、これが現実だ!
再起動すればなんともないので気にしてない
OSはwin8と8.1だ、以上だ。
-
「APIログイン失敗」出たのは当然みなさんと一緒の日時ころから時々出現。
だから個人的問題ではなさそうです。本スレありがとう
-
うむ、どういたしまして。
-
Style以外が優秀なら2chを脱すればいいんじゃないか?
-
そもそもFiddler使えば3.75だってxenoだって今まで使えた優秀な専ブラが使えるのになんでやらないんだ?
俺3.81〜3.83だとスレが読み込めないから3.75で読み書きしてるぞ
-
何度も言うけどStyleくんがボンクラすぎるんだよ
ごくごく普通に使えてりゃ追尾がーログインがーなんて誰も言わないから^^;
-
>>688
読み書きできない掲示板なんてお断り。こっちから出て行くよ。移住先探し中だ。
-
>>691
バイバイもう二度と戻ってくるなよ
-
【不具合】
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:1996MHz メモリ:4010MB (1760MB Free)
【 使用状況 】 スレ[2] 板[9] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】
-
しかしAPIへの移行によってまとめサイトとかsc死亡なんて言われてたが
スクレイピングなんて実際の所止める手段ないんだから現状何も変わってないな
-
>>689
読み込めたけど書き込みは出来なかった
beユーザIDとかあればって事?
-
APIログイン失敗して、タブロックしてたのに開いてたスレタブがみんな消えてんだけど。
4ねよ山下
-
>>689
そんなの使わなくても普通に3.83で読み書きできるので
-
同じく
-
3.83で正常
-
同じく
-
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ できるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
-
3.83は馬鹿には使いこなせないということか
3.75Fiddlerと連呼してる奴は馬鹿確定
-
>>702
そんなこと言うと荒れるしちょっと誤解を招くので訂正しとく。
現に3.75〜3.83でそんなに変わってないし、
その人のPC自体に問題があるんだよ。
-
なわけ無いだろw APIのログインに失敗しました のおかげで難民になってるのが何人いると思ってるんだ?
独占的にやるなら品質を上げるのが常識。
-
691 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2015/04/03(金) 17:40:12 ID:ijMszrPw0 [1/2]
>>688
読み書きできない掲示板なんてお断り。こっちから出て行くよ。移住先探し中だ。
いつまでこのスレにいるの?w
2ch見ないならJaneStyle使う必要もないだろう?w
-
>>705 使ってないだろ工作員。グーグルから書き込んでるわ。ジェーンスタイルは削除したわw
-
いえいえ、何のためにここにいるのかが疑問なんだけどw
使いもしないブラウザのスレに居座って文句言うだけの簡単なお仕事なの?
-
別にStyleをヨイショするだけの掲示板じゃないと思うんだけど
-
005AD958 PUSH EBX
005AD959 MOV EBX,EAX
005AD95B CMP DWORD PTR DS:[EDX+8],0
005AD95F JNZ SHORT Jane2ch.005AD99B
005AD961 MOV EDX,Jane2ch.005AD9AC ; ASCII "LOGIN FAILED"
005AD966 MOV EAX,EBX
005AD968 CALL Jane2ch.0058DEA0
005AD96D PUSH 30 ; /BeepType = MB_ICONEXCLAMATION
005AD96F CALL <JMP.&user32.MessageBeep> ; \MessageBeep
005AD974 CMP BYTE PTR DS:[EBX+1514],0
005AD97B JE SHORT Jane2ch.005AD99B
005AD97D MOV AX,WORD PTR DS:[5AD9BC]
005AD983 PUSH EAX
005AD984 PUSH 0
005AD986 MOV CL,1
005AD988 MOV EDX,_Jane2ch.005AD9C8 ; |ASCII "2chAPIのログインに失敗しました。"
005AD98D MOV EAX,EBX
005AD98F CALL Jane2ch.005DEC2C ; \_Jane2ch.005DEC2C
005AD994 MOV BYTE PTR DS:[EBX+1514],0
005AD99B MOV EAX,EBX
005AD99D CALL Jane2ch.005ADB14
005AD9A2 POP EBX
005AD9A3 RETN
4行目のJNZをJMPにしたら"2chAPIのログインに失敗しました。"が出なくなったぞw あってるのかな?・・・
-
じゃあくんなよカス
-
>>710 じぇねったー使いなんだよw お前アホか?
-
>>691,706
使ってないもんにいつまでも粘着してねぇでさっさと出てけよ鬱陶しい
-
>>711
Janetter Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1394596345/
ああスレタイが読めなかっただけかw
それじゃあさようなら
-
構ってちゃんだから放置しなNGあるんだしさいならだ
-
なんだよ隔離スレないの?
-
おお、あるじゃん
病身なんだから隔離病棟から出てきちゃいかんよ
-
じゃねったーってもうユーザー増えないし、開発も止まってんでしょ?
-
オレの渾身の気遣いレスを無駄にしやがって w
みんな言葉遣いにちょっとだけ気を付けて楽しく行こうぜ。
-
TweetDeck使ってるからじゃねったーとかもうどうでもいい
-
TweetDeckやじゃねったーで2chが見れるならそれでいいのだが
-
>>716 何が病身じゃw チョンみたいなこと言ってんじゃねーよ
-
>>721
まだ居たのか?w
-
>>709
一行前の比較を無視してるわけだが
何を無視したのかは更に前を見ないとわからないよ
見てもわからないかもしれないけど
-
>>722 掲示板一緒だからいるだろそりゃ…じゃねったーの不具合調べてるんだからw
-
スレタイ復唱してからこいやうんこカス
-
> 709 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2015/04/03(金) 21:19:02 ID:PzTe0RCE0 [2/2] (PC)
> 005AD958 PUSH EBX
> 005AD959 MOV EBX,EAX
> 005AD95B CMP DWORD PTR DS:[EDX+8],0
> 005AD95F JNZ SHORT Jane2ch.005AD99B
> 005AD961 MOV EDX,Jane2ch.005AD9AC ; ASCII "LOGIN FAILED"
> 005AD966 MOV EAX,EBX
> 005AD968 CALL Jane2ch.0058DEA0
> 005AD96D PUSH 30 ; /BeepType = MB_ICONEXCLAMATION
> 005AD96F CALL <JMP.&user32.MessageBeep> ; \MessageBeep
> 005AD974 CMP BYTE PTR DS:[EBX+1514],0
> 005AD97B JE SHORT Jane2ch.005AD99B
> 005AD97D MOV AX,WORD PTR DS:[5AD9BC]
> 005AD983 PUSH EAX
> 005AD984 PUSH 0
> 005AD986 MOV CL,1
> 005AD988 MOV EDX,_Jane2ch.005AD9C8 ; |ASCII "2chAPIのログインに失敗しました。"
> 005AD98D MOV EAX,EBX
> 005AD98F CALL Jane2ch.005DEC2C ; \_Jane2ch.005DEC2C
> 005AD994 MOV BYTE PTR DS:[EBX+1514],0
> 005AD99B MOV EAX,EBX
> 005AD99D CALL Jane2ch.005ADB14
> 005AD9A2 POP EBX
> 005AD9A3 RETN
>
> 4行目のJNZをJMPにしたら"2chAPIのログインに失敗しました。"が出なくなったぞw あってるのかな?・・・
くぅぅわっしゅく
-
意地になって退くに退けなくなった馬鹿の末路がこれだ
退き際って大事だな
-
>>723
2chAPIの成功失敗の真偽値じゃねーの?
たぶん、ただメッセージボックスの表示をスキップさせているだけ
-
メッセージボックス表示を無視しても
ログイン試行はしてるんだろ
2chAPIにログイン失敗してると何が出来ないの?
-
>>685
つまり、ジャマ下が悪い・・・
-
>>729
だからメッセージボックスの表示を飛ばしているだけだろって
たぶんログインの関数の最後に失敗だったらメッセージボックスを表示するif文があってそれを飛ばしているだけ
だからそれ以外の部分は同じだろう
あとは Jane2ch.005ADB14 次第
-
広告のことなんだけど
「http://tkssp.com/」を制限付きサイトに追加→広告は消えるけど白枠は残る
adblock.spiをプラグインに追加→白枠も消えるけど広告の部分で表示が折り返しされる
バイナリエディタで弄くれば折り返しも直る?
-
381なんだけど
次に書き込めるまでの秒数
ちょっとずれてるとかない?
可能になって1拍おいてから書いたつもりなのにエラーだったり
書いたら全然違うもっと長いインターバルが必要だったりする
-
>>733
そこいらへんはサーバーと書き込み側のPCのクロックのずれとかもあるので。
設定で補正を1〜2秒ほど設定しておけばまず大丈夫。
(たまにサーバーのクロックが秒単位で遅れてたとかあったけど)
-
>>734
はっきり何秒とは見れてないけど
もう書き込み可能のボタンになってるのに
いざ書いたらむかつくAAで
50秒待て
ええええええええええええ?
50秒とかありえなくない?今だって30秒ぐらいは待ったはず
という感じなんで・・・
鯖はmastiff
-
>>735
例のうp時に昔のままのやつを入れてしまったってやつでしょ
↓ここで最新の作ってみ
Samba24 なの(仮)
http://nullpo.s101.xrea.com/samba24/
-
>>735
あ、微妙なずれによるものじゃなくてか。
それはWriteWait.iniが古くて各サーバーの最新の書き込み制限時間と合って無いだけなんで、
板の設定に合わせて修正するか、面倒臭ければ最新版と丸ごと入れ替えちゃうべし。
-
>>735
それはZumba規制だろ
-
>>738
いい加減カウント同期してほしいな
書き込みボタンのカウント待ってよっしゃと思ったらZumbaだからな
-
Zumba規制か
-
困ったもんだな
-
2chAPIにログイン失敗表示でても普通に読み書き出来るんだけど・・・
-
何のためにAPI()にしたのかわからんなこれじゃ
-
よくわからんな
-
全く
-
[2chAPIのログインに失敗しました]
スリープから復帰直後でまだネットに繋がってないのに
このメッセージは出なかった。
これって無意味に出てるんじゃねえの?
-
もうお前は山下じゃなく
やってしまった
を名乗れ。
-
>>746
君の PC は回線を切って Google サービスにアクセスようとした時、
ネットワーク接続エラーよりも先に「Google にログインしていません」などと言われるのか?
API のログインに失敗というのは単に API サーバーの応答が遅かっただけの事で、
それ自体は Jane Style に問題がある訳じゃない。
何ミリ秒なんだか何秒なんだか知らんが、ともかく反応が遅かったらそれが出るだけ。
基本 → 通信に
受信タイムアウト(ミリ秒)
接続タイムアウト(ミリ秒)
という設定があるが、要するにここに API 認証タイムアウトという設定があれば良い。
-
それはほしい
-
APIログイン失敗しても裏でリトライしてるんだろうから、いちいち失敗しましたと報告しなくて良いのよね
-
そうだな
-
ホモ広告に耐えれない→Ronin検討→クレジット情報取られるのはイヤ→400円は買えない。
ホモ広告に耐える ←いまココ
ホモになる。
-
>>748
ネットワーク接続エラーが出てからgoogleもエラーが出るよ?
繋がらなきゃエラーが出るのが当たり前だろ。
繋がってる時にエラーが出て繋がってないのにエラー無しっておかしいだろ?
-
>>748
そこの接続タイムアウトに含まれてんのかと思ってたが違うのか
-
>>752
将来ホモになる予定なのかw
-
ほんと不具合メインの専ブラだわ
-
昨日削除したけどジャネッターの不具合の解消しなきゃならんから
入れなおしたらこっちも不具合だらけ全然初心者向けじゃない。
ジャネッターは一番出来がいいついったークライアントだけどな。
スタイルはいつからこんなダメソフトになったんだ。
-
>>757
元からというか
xenoとかviewからソースパクれなくなってからw
-
>>755
作者は 「 開 発 チーム 」 って名乗ってるぞ。
今 開発中 なのか 開発済 なのかはわからないが
ソフトの話だぞw
-
>>759
ホモとどういう関係が?
-
>>760
説明きついなw
「*」 を開発でいい?
-
開発チームって言葉からそんな意味を妄想するなんてお前さてはホモだろ
-
まさか広告運営会社の手先か?
-
整ってなかったか orz 逝ってくる ワスレテクレ
-
>>759
安価ミスなのか?
話がつながらん
-
「すまない、ホモ以外は帰ってくれないか」
と言ってやれ
-
広告という名の洗脳
仲間に引きずり込まれそう
-
山下男児を陵辱しまくっ太
-
数日前からjane styleから書き込めないんだが
書き込む押して更新しても(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!になる
jane styleを更新しても駄目 なんで?
-
>>769
それで分かったらエスパー
こっちで聞きな
Jane Styleの質問に誰かが答えるスレ Part38
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1427644927/
-
広告楽しそうだな
-
Ronin買っちまったけどな
-
> 772 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2015/04/04(土) 22:36:14 ID:Iz8v/jW60 [5/5] (PC)
> Ronin買っちまったけどな
おっと〜社員審議ランプ点灯した〜
-
慈善事業じゃないからな
-
いいから早く「APIログイン失敗」ってのを直せよ
すぐ直せないなら何かしらアナウンスするなりしろよ
対応おせーよ
-
スポンサー各社には
「お金を払って広告出しませんか。宣伝効果抜群ですよ」
使用者には
「お金を出してRonin買えば邪魔な広告が消せるだろ」
まあ、慈善事業じゃないからな
-
ここ公式のはずなのに名前赤字ぜんぜん来ねーなw
-
今のStyleはUPDATEしたって別のバグも付いてくるんじゃない?
-
ほぼ山下
だいたい山下
およそ山下
どれでも良いからたまには来てもらいたいもんだ。
-
一人だけの「開発チーム」
-
仕事が遅すぎ
-
そりゃ納期あるような仕事じゃないし
Jimから開発の発注受けてるなら別だけど
-
顔に黒線入った山下の画像の奥に裏で色々やってそうな不気味な社員が写ってただろ
ああいう奴が本当の黒幕
-
「すべてのタブの新着チェック」をした時に
落ちたスレについてはスレタブフォント表示をグレーにするなど
わかりやすくしていただきたいです
-
落ちたスレタブ文字をグレーにできないとなぜ思った?
-
>>784
設定→外観→タブ色→スレタブの色を変更するにチェック
ここの書き込み不可がそれにあたるけど、デフォルトでそうなってるはず
-
出来ないんじゃなくてならない
API導入時からのバグ
-
出来てますが
-
俺もなる
> 「すべてのタブの新着チェック」をした時に
って書いてるでしょ
そりゃ板タブクリックとかしてスレ一覧更新したらグレーになるよ
スレ一覧更新しないでタブの新着チェックしたらdat落ちしててもグレーにならない
-
API導入以前からだよというか仕様ですな
バグではない
-
そういうことか
ならAPI関係なくね?3.75以前からの仕様
-
2chAPIのログインに失敗しました
って定期的に出るな
-
API移行初日だったかな?以来見てないなそんな表示
-
鯖側の問題だから板やタイミングによって
出っ放しの奴も見ない奴もいる
多分多くは起動時に出てるんだと思うが
起動しっぱなしだと見ないかもしれん
ここ数日報告は多数ある
-
なるほど、これは起動時に出るケースが多いのか。
起動しっぱなしでも稀に出たりはしていたが。
起動した時に出る場合、認証されるまでダイアログを消せないので確かにウザいな。
-
>>789
更新チェックしたら問題ないのなら
すべてのタブの更新チェック使えば?
-
>>795
ダイアログ出た事ないな
-
俺も
-
Renta!マジで死ね
-
2ch.netの鯖、落ちまくってね?
-
>>800
それあてにならないからこっち見てる
http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
-
届かない
-
>>800
Jimになってからもうそこ動いてないぞ
-
>>801
>>803
おお!そうなんだwありがと
-
>>803
こないだの落ちまくり騒動までは動いてたよ
その後の仕様変更に対応しなかっただけで、Jim後ってわけじゃない
-
2ちゃんねるサーバ負荷監視所
は1月のCloudFlare導入で死亡
今はこれ
http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
-
サーバ負荷軽減のためあと2秒お待ちください
2秒ぐらい大目に見ろよというのをアホだと思うが実際なるとそう思わざるを得ないな。
ステータスバーあたりにカウントダウンでも・・・と思ったりも。
レスが少ないときは更新頻度が上がっていかん。
-
「2chAPIのログイン失敗」はたぶん、janeを立ち上げた時点で、前回の最近書き込みログを鯖に転送するのに失敗してんじゃないかと
まあ、人のカキコを勝手にチェックして串除けしようとしているんだろうけどね
ほんとに厭らしい仕様に退化していくね
-
起動時にやるぐらいなら書き込みのたびにやったほうが楽だろ。
起動や書き込み時は何かされているんじゃないかと言う確認で通信を監視している人が多いと思うぞ。
特に起動時なんて一番目が輝くときだろうに。
やるなら終了時、特にウインドウが閉じた後だと確認する人は少ないじゃないか?
-
なんか送信してたらすぐにバレるだろw
-
起動時に
104.16.7.175
219.94.155.244
に接続してるみたい。終了時どこにも通信してなかった。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org251546.png
-
スパイウェア
-
前回作者が登場してから17日ぐらい
そろそろ不具合報告への現在の対応状況説明してほしいなぁ
他の専ブラ作者に14日ルールを課した立場なんだし
-
>>811
api.2ch.net と janesoft.net への通信じゃ、通信内容次第じゃね?
-
14日ルールが書いてあるソ-スどこ?
-
API利用規約 とかに書いてあったと思う
そういうことを適用する場合もあります って柔軟性を持った内容だったと思う
今回それに該当するのかどうかはわからん
記憶が曖昧でスマン
俺としてはどの不具合を優先して対応しているのか知りたい
-
janesoft.netへの通信は例のdat取得にAPIを使うかどうかのフラグ取得だろ
api.2ch.net は起動時の認証じゃねーの?
-
最新バージョンかどうかチェックするっての外しても通信するの?
-
janesoft.netへのは更新バージョンの
有無確認のための通信じゃないのか
-
>>818
そのチェックは外してるよ
設定によって各自違うと思うから、あとは自分でやってみて
TCP Monitor
http://hp.vector.co.jp/authors/VA032928/
-
【悲報】 JaneStyle山下が起動する度にどっかに通信していることが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428233472/
-
>>811
104のほうはクラウドフレアじゃね
-
情弱は大変ですね
-
>>821
やめてくれよw
別に怪しいとこに通信してないってwww
-
てすと
-
てめぇの情報とか別にどうでもいいだろって奴ほどこういうの騒ぐよなw
-
書き込む時にAPIってでてバグって落ちた
-
嫌儲民はアホだからね
まぁ大半以上がネタと知っているんだろうけど
問題はそんなものに釣られる真の情弱様が現れること
-
ケンモウメンなんぞ煽るためにいるようなもんだろw
そんなことよりAPIを何とかしやがれ!!!
-
起動時の通信
1) janesoft.net(219.94.155.244)
謎
単に GET http://janesoft.net/janestyle/setting.php してるだけで、データを受け取ってるだけ
その受信データも 「0」 の1バイトで何の意味なのか??
少なくとも何かを送信しているわけでは無い
2) api2ch.net(104.16.4.175)
TLSでAPIの認証手続きを実行(dat取得時に必要なsidを取得)
-
ttp://i.imgur.com/Iiz5Tlh.jpg
-
いや、不便だからだろ
-
【普通に使える】ならなんもいわないからw
何でもかんでもおま環で一蹴するのやめてくれないかな?
-
ツイビシッパイ死亡きたああああ
長かったぜ
-
>>830
その0か1かってのがAPIを使うかどうかのフラグになっているらしい
今後の更新で別のフラグの追加もありえる
-
>>835
APIを使うかどうかってどういう意味?
2chはAPIを使わないとダメじゃん、使わない選択なんてありえないぜ
それに、通信順序だが
0を受信した時には既にAPI通信はJane側の送信は完了していてsidの受信のみが残ってる状態
-
>>836
dat直取りからAPI方式に切り替わるタイミングがあったわけだが
そのタイミングの設定がそれだったはず
12日か13日でAPIになるとかアナウンスがあっただろ
それ以前は1が返ってきていたらしい
いまさら必要なのかわからないが不具合でAPIがだめになりdat開放したときの為に残しているのかもしれない
-
>>837
だから、結果の0を受信前に、既にAPIキー、CT,HMキーは送信しちゃってるんだってば
-
起動時出てくるのは直せないということでよろしいか?
-
>>836
2ch以外には使わないだろ。それじゃないの?
-
よろしい
-
APIのログインに失敗って出るんだけどどうしたらいいの?
-
>>842
ちょっとはスレを読むといい
-
>>842
次は失敗するなよ。
以上。
-
>>842
治す方法はない
ちょっと時間を置いて再起動するしかない
-
OS にせよ、Style にせよ、再起動は関係無い (必要ない、しても意味がない)
-
特にエラーはでないけどな、安いPC使ってるからでないの?
-
俺の2500Kをばかにするのか
-
接続状態と無関係に出るバグだからPCの値段や性能は関係ない。
改善するつもりが毛根ないだけ。
ホモ広告の不具合なら手段を選ばず瞬時に直す癖に‥‥
-
>>709
Ver3.83
0x001ACD5F:75→EB
-
2chAPIのログイン失敗の書き込みがされ始めたのは4月1日9時ころからでしょ
それまでは2chAPIのログイン失敗の書き込みは一切ないでしょ
自分も一緒で以来たまーに出現するようになった
-
APIのログインに失敗するのって、ログイン試行して一定時間内までに
鯖からOKの返事が来なかったら失敗したことになる感じ?
待ち時間を5000ミリ秒とか9999ミリ秒とか増やしたら失敗って出なくなる?
-
タイミング的にはnetの鯖移転やメンテ、それと移住民がnetに戻ってきた感じで鯖混みに滑り込めないからだろ
裏でリトライすればいいんだけど、一発目で警告ダイアログでるから
田舎住みの線細の連中のうち落ち着きのないやつがあせってる
-
使う側の接続環境は問題ない、残る鯖側の環境をどうしろと?
これは教科書に載るような典型的なバグ。
-
教科書に乗るなら俺にもできる
-
FWでがちがちにかためて
待った掛けられてるうちにダイアログ出て
バグだと騒いでるんじゃないか
-
2chAPIにログインに失敗しました。 は、2chAPI導入3月3日から報告あるだろ
-
板をリロードするとツイビシッパイって出るんだけどどうしたらいいの?
100回に一回出来るか出来ないくらいなんだけど・・・
-
3.81だけど、ここ5日ほど時々APIにログイン失敗出ることある。
PCを起動して初回の起動は何も出ないけど、一旦Janeを
終了して、再起動した時にほぼ100%出る。
-
たまには4:3画像の事も思い出してください 世間で2割弱稼動してます
-
PC再起動してもログインできない
どうなってるの?
-
【悲報】 PC再起動してもログインに失敗 【速報】
-
>>861
設定したパスワードを入力
管理者でログイン
PCメーカーサポートに電話
OS再インスコ
-
今日になってAPIログイン失敗が連発したので再インスコするも治らず
予備のプロバイダに変えたら治った
プロバイダが何か規制してるのかね?
-
追加報告
ルーター周りまで電源リセットしたら元のプロバイダでもエラーなくなった
昨日のままの回線環境なのに、今日のAPIエラーはなんだったんだろう?
-
そんな事があるのか
-
実はプロバイダもルーターも関係なくてたまたまのタイミングだった説
-
>>867
タイミングで3時間数十回もエラーは起こらんよ
-
ルーターが熱で壊れたならわかるけど
-
さっきPC立ち上げたらAPIログインエラー
何やってもだめなんでStyle以外をインストしたら大丈夫だったが
Styleは相変わらずダメ
他に移れってことかいな
-
気にするなってことだよ
-
APIエラー出るからブラウザで見ようとしたらIP拒否されてら
ブラウザですら見られんスマホから見るしかないのかね
-
(;´Д`)
-
>>872
まったく同じ状況の人がいた
自分も今日の午後から突然そうなっちゃった
-
ああーよかったそういう人他にもいたのか
自分も今日の16時からAPIエラーでブラウザからも見られない
なんだこれ
-
>>874
おぉ、やっぱみんななってるんですねぇ
浪人で見ようと思ってもログインできないからどうしようもない
-
同じくAPIエラー
今のところ解決法ないみたいね・・・
-
最新行の改行が消えることがある
別スレ見てる戻ると治ることある
-
WAAWAAWAA
-
WAAWWAAWWAAW
-
AWW
-
A W W の3文字を連ねると
表示が「Aw」になる。IEでは正常表示
-
ReplaceStr.txtの中で「W W」の2文字連続に関係した何か登録してない?
複数の草を単芝にするような何か
-
>>882
テストはテストスレでやれカス
-
>>838
そんなこと自分に言われても困るわwww
実際に1を返すようにするとAPIを使わないようになるんだから。
-
0 or 1はアップデートのフラグじゃないのけ?
-
APIエラー多いな
-
APIエラー
なんじゃこら
-
APIエラーなんとかならないのかな
普通にJaneXenoも使えてた時に戻らないかね(´・ω・)
-
朝APIエラーがでたけど
今は出ないな
なんだったんだ?
-
APIエラーだったんじゃね?
-
取りあえず、20 回も 30 回も同じダイアログが出る可能性があるってのはソフトウェア設計的にまずい。
(1) API エラーと判断する時間を長くとる (もしくは任意の値で時間設定を可能にする)
(2) 出るダイアログはどういう状況でも 1 回のみにまとめる
(3) (1) と (2) が無理なら、エラー報告はダイアログ表示ではなくトレース画面に移動する
-
WWAWWW
AWW
WW
-
不具合でてるやつはいい加減バグレポート使えよ
自分はAPIエラーなんて一度も出ないぞ
既に既出の不具合でも環境が違う報告なら参考になるだろ
-
俺も出ない
-
APIエラー頻出で騒いでるやつは
自分環疑っていろいろ探るような事はしてないだろうし
まともなバグレポート付で質問もできないだろ
-
WW
WWWA
AWAW
WWA
WWAAWW
-
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.81 (3.8.1.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Ultimate(x64) [Service Pack 1]
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:3192MHz メモリ:16375MB (12978MB Free)
【 使用状況 】 スレ[1] 板[1] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】 2chAPIのエラー
Jane起動するだけで2chAPIエラーダイアログが出る
全然関係ないけどメインメモリが32GBから16GBしか認識してないな、後で刺し直すか
-
お、おおおー
治った ありがたや〜
-
いや、これは環境依存とかいうものじゃないな。
強いて言うなら「生活スタイル依存」はあるかもしれない。
要するに API サーバーが不調な時に (板に対して初回?) アクセスしたかどうか。
恐らく、24 時間起動しっぱなし(使いっぱなし)的なスタイルの者は滅多に見ない筈。
自分も >>795 (2015/04/05 10:26:37) まで、そのエラーは多くても日に一度見るかどうかだった。
たまたまこの時に Style を再起動した所、その時 API 認証ができなかったのかまとめてダイアログが表示された。
Jane の仕様の変更を求めるというなら分かるが、
バグという訳ではないのでバグ扱いで報告してどうなるものでもない。
-
APIエラー一回出たけどそれ以来でないな
-
>>900
まあ、ざっくりしたエラーメッセージ出すんじゃなくてもうちょっと細かくエラーメッセージだしてほしいって感じだけどな
timeoutなのか本当にapi認証失敗してるのかくらいは表示してほしい
-
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Home Premium [Service Pack 1]
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2508MHz メモリ:3583MB (1157MB Free)
【 使用状況 】 スレ[7] 板[21] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】 2chAPIログインに失敗しました
【バグの詳しい再現手順】ソフト起動時
-
APIのログインに失敗 の書き込みが4月1日から一斉に多くなり毎日エラー出現の
書き込みが絶えなくなった。出現時期は一緒で1週間ほど前から一斉だな
-
3/13以降毎日styleを3回以上起動させているが
api認証失敗云々のダイアログ出たの1回だけ 3/25頃?ピンクの鯖移転数日後
ダイアログ出ても問題なくnetのスレ読み書きできたし
報告される各種不具合を再現させたく3.81-3.83とっかえひっかえ起動させているが変わらない(浪人無し)
-
ちょっと質問
apiエラーの人、SSD使ってる?それともHDD?
-
SSD
-
HDD
-
ジェーンのAPIエラーだけだと思ってたら
IEからもアクセできないことに気付いた
Error1008 Access denied
What happened?
The owner of this website (hayabusa3.2ch.net) has banned
your IP address (○ ▲ ■ □).
って表示が出てくるな
-
それって、アカウントbanされたって事じゃ…
-
わーい、IP変わったらエラーでなくなったよ
-
試しにPC-ルータ間ケーブル引っこ抜いてstyle起動したがこれでもAPI〜ダイアログ出ないぞ
もしやと思い自動アップデートにチェック入れて再起動しても、左下メッセージウインドウに
「アップデートチェック開始〜ログイン失敗〜【JaneStyle公式サイト】バージョン情報を取得できませんでした」と出るだけ
APIエラー通信は直接関係なくAPIにかかわるカーネルの読み込み不調とか?
-
ジェーンをインストールしたら
二ちゃんの板ぜんぜんないです。
機能としたらばしかないです
なんですかこれ?
-
VDSLの電源入れなおすと解決
-
>>913
ここを>>1から嫁
-
なんだ〜?垢バンされててワロタ
-
テスト
どうやって直すのか、教えてほしい
テストテスト
-
お前の頭ならもう何をどうやっても治らねぇよ諦めな
-
テストテスト
板が見られない、読めない
どうしたらいいのかな
-
ここだけ初めてスレが開いた
読めた、書けた
何が起こってるのか教えてください
テストテスト
-
2ch.netとpinkはあなたがお使いの専ブラでは
ご利用いただけませんってことだ
あきらめろ
-
ジェーンスタイルなんだけど、スレタイトルは出ても、内容が読み込まれません
どうしたらいいか、教えてください
-
>>922
つ>>1
-
>>922
っ Jane Style v3.83
-
バージョンも環境も書かない初心者が多すぎる
何のためのバグレポートだ
-
>>907
>>908
SSD、HDD関係無いか・・・orz
-
× バグレポート
○ おしえて掲示板
↑一般人利用者の認識
-
ネットとの接続を切ってもapiエラーは出ない。
ネットに繋ぐと出る。
-
自演スタイルの邪魔下
-
文句があるならたらこ
-
山師田
-
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 Windows Vista Home Premium [Service Pack 2]
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2800MHz メモリ:3069MB (1762MB Free)
【 使用状況 】 スレ[8] 板[2] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】
新着チェツックしたらときどき少し前からはじまる
-
なんの不具合だよ
-
意味不明だな
-
APIエラー出るやつはIPコロコロ変えてるだろ
IP変えるときJane起動したままだと高確率でAPIエラー出るぞ
Jane一旦終了してIP変える ついでにルーターのハードウェアリセットもしてからJane起動しとけ
-
こんな山下は嫌だ
スレを開くたびに50レスくらい上の方から閲覧させる自演スタイルの山下
-
邪魔下しょうがないな
-
>>935
起動時間 250 時間超
この間は通信は一切切断しないので IP は変わっていないが、
それでも API エラー表示が出る時は出るぞ。
-
やっぱり出るのか
-
書き込み失敗して強制終了するのなんなんだよ
-
噂のAPI エラー表示初めてみたわ
さっきstyle起動したら、ver3.83にしますかのアプデお知らせと同時に出たw
都市伝説だと思ってたわー ver.3.81広告消しで使用
-
こんな山下は嫌だ
幾分かマシだと思ってた3,81にまで攻撃範囲を拡げる邪念スタイルの山下(アノニマスに入りたくてしょうがない)
-
>>872>>874
自分も全く同じ状況になって色々と調べたらこのスレに辿り着いた
自分だけじゃないんだって少しホッとしたけど現状何も打つ手なしかな・・・?
-
うん
-
>>943
バーボンだったら、2chには何もアクセスせずに3時間待つ
-
補足 バーボンなのかは、インターネットブラウザで2ch見に行けばわかる
-
Renta!の広告だけ消滅させたいんだけど、方法ある?
-
無理なんじゃないかな
-
無理か
普通のブラウザのバナー広告にもポリシーリンクさせてないしこの会社なんなんだ?
-
_
ジエンド ̄人タヒヌル
-
まいったわ
なんで俺が垢バンされなきゃならんのwwww
暇なんで初めて2chsc行ってみたが人いねえし糞すぎて吹いたわ
おまえら笑ってるんだろうけど明日は我が身だぜ
-
今2chは「それが!?」って単語もNGワード設定してる(Rock54)
書き込んだ後に判明するからたちが悪い
これを複数回やっちまうと永久BANらしい(プロバイダ変えたりすればいけるけど)
-
俺DS-Lite側からアクセスしてたら垢バンになってたわ
PPPoE側から通したら見えるようになったわ
DS-Liteの仕組み上、誰がIP使うかわからんからバンされたかも
-
Rock54についてはマンゴーに確認スレがあった
実際に書き込んだことはないので本当にわかるのかは??だけど
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1428245266/1-2
-
山下 春のバン祭り
-
>>954
なんか分からなすぎて笑った。これはひどい。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1428245266/17
-
>>956
別にRock54になってないけどそれの何処がひどいの?
-
一番下の行がRock54edだとRock54っていうことが
分かってないんだと思うよ
-
垢バンって、あのNGワードポイント制度かね
文末に目玉マークがついて加算されていくという
最低一か月規制じゃなかったか
同じ分、複数コピペでもついてるよな
4行くらいのものでも
-
仕様変更なんてしらなくて普段どおりにスレ立ていったらわけもわからず規制食らったなぁ
そんな重要な変更もっと告知しとけよ・・・、と心底呆れた
それこそ専ブラ右側の広告枠にだすぐらいしろと
-
>>960
投稿前に判別出来るシステムだと荒らしからしてみれば
じっくりとAAやら荒らし文句やら吟味できちゃうからねぇ
-
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.81 (3.8.1.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 (x64) [Service Pack 1]
【 IEのバージョン 】 9.10.9200.17267
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2660MHz メモリ:8174MB (5026MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[無効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[5]
【 使用状況 】 スレ[22] 板[32] お気に入り[26/2]
【 バグの概要 】 2chAPIログインに失敗
【バグの詳しい再現手順】アプリ起動時(毎回) 書き込み読み込み不可
ルーター、PC再起動どちらも関係無かった
ぐぬぬ…まだここに書けるだけマシなのか
-
場合によっちゃ同じ2文字2回繰り返した全4文字のレスで引っかかる
-
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 Windows 8 (x64)
【 IEのバージョン 】 9.11.9600.17690
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:3492MHz メモリ:32714MB (30830MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[無効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【 使用状況 】 スレ[1] 板[2] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】 IEで見るのより取得レス数が少ない。ブラウザからの書き込みをスルーしている
janeをダウンロードして同人ノウハウ板を開く。取得レス数がブラウザより少しずつ少ない
スレを読み込むと、ブラウザから書き込んだと思われるレス(ブラウザで見るとIDの出るレス)を読み込みも表示もしていない感じ
-
>>959
最低一か月規制かぁ〜一か月で戻るならまあいいかなぁ
私も引っかかったんだよねそれでiphoneのLTEで見てる
ブラウザも2NNのページは開くけどスレの中に入れないww
○ねとか罵詈雑言書いてないのにwなにが引っかかったのか分からんわ
変なのー
-
>>964
URLとIEでのレス数とStyleのレス数は?
scなんジャマイカ?
-
これでやっと2chやめられる
-
>>966
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/2chbook/1392337069/l50
スレの検索トップがここで2ちゃんだと勘違いしていました
scでした。スイマセン。ありがとうございます
-
>>938
IPアドレスのリース期間が250時間以上もあるのか?
-
DHCP?
-
多くの場合、リースが切れても同じIPアドレスが割り当てられるからね。
うちは2月末から変わってない。
-
あれ、jane更新しない
-
詳しく
-
鯖の方じゃないか。
-
鯖でした、失礼
-
ジェーンスタイル
↓
_
ジエンド ̄人タヒヌル
↓
山下ぁあああああああああ、どうして屋上から・・
-
-
自演スタイル
-
邪魔下〜
-
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 Windows Vista Home Premium [Service Pack 2]
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2800MHz メモリ:3069MB (1762MB Free)
【 使用状況 】 スレ[8] 板[2] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】
「2chAPIのログインに失敗しました。」とダイアログが出て読み書き不能に。大体再起動で直る。
起動時にたまに
-
>>943だけどモデム再起動したら治った
.net側のスレも全部見れるようになったわ
スレ汚し失礼しました
-
強制終了すると未読扱いになってるのいい加減なおせよ
-
それは無理だろ
-
>>983
一応スレッド表示欄を一行スクロールしたり最下行まで達するたびに既読位置を更新してディスクに書き込んでいけば、
何とかならないこともない。
非常に無駄なのでやってほしくは無いけどね。
そうなってたらなってたで、「寿命が減るからいちいちディスクアクセスすんのやめろ」って文句が付くに決まってるし。
-
「終了時に開いていたスレ・板を次回起動時に開く」にチェック入れて
「○秒毎に開いているスレ・板の状態を保存する」の数字を1にすれば?
-
自分もたまーに応答なしで強制終了させないといけない場合があるけど
そうなると、自分書き込みの情報が飛ぶのが唯一残念なとこだな
よくぞこの機能まで間に合ってたってくらい重宝してるから
イチイチ最近書き込みから辿って探しては手動でまた自分に設定してるよw
-
>>984
そういう方法か
-
>>986
仕方ないか
-
>>936
>>932
これStyleの不具合ではなくてAPIの不具合
Mateでも同じ現象が起きている
-
まずは強制終了させない環作りありきと思うが
-
梅
-
うめ
-
次
Jane Style Part25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1428478795/
-
スレの最初の方でリンクが貼られてる文字とリンクの上でマウスアイコンが切り替わる位置がずれてるんだけど
-
うめ
-
うめ
-
997
-
最後に面白いネタを一つ
-
鼻くそイーターが1000げっちゅ
-
1000