したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part20

1ジェーン使いの名無しさん:2014/12/10(水) 05:20:08 ID:BkXO14J20
■不具合報告方法

※メニュー>ヘルプの、「バグレポート」を用いて報告してください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*出来るだけ詳しく、具体的にお願いします。「○○をしたら△△になりました」等
*エラーダイアログが出る方は、その内容も添えてください
*エラーダイアログにフォーカスを当ててCtrl+Cでエラーの内容をコピーできます

要望・不具合の報告の際、要望や不具合と書くと作者に伝わりやすくなります


■2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/

■前スレ
Jane Style Part19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1397549436/

500ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 10:52:30 ID:7qpUbOpE0
専ブラのシェアを仲良しグループで独占できるようになったのか

501ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 11:35:06 ID:JgmYX17w0
頭悪いんでよくわからないけどStyleはどうなるの、更新もうずっとしてないしこのままだと使えなくなるの?

502ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 11:38:39 ID:7.IP1zn20
>>498を見る限りJane Styleは大丈夫ぽい?

2ch.net専用ブラウザの開発者の皆さまへ
https://developer.2ch.net/

503ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 12:00:38 ID:/jzZfaSU0
まさか裏でこんなプロジェクトを進めていたとは

504ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 12:01:46 ID:pC/IoXMo0
更新もしないで何様だよw

505ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 12:21:55 ID:2hvtHHT20
どうせ山下のことだしStyleも有料にするんだろうなあ

506ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 12:43:50 ID:7M.0hKXU0
有料でいいよ
乞食は他に逝け

507ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 13:01:39 ID:BdHq4QM.0
●を買えばいいの・・・?
また漏らすの・・・?

508ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 13:27:16 ID:5h8VM.Q.0
Styleは何のネックも無いから新仕様対応版出すだろうし有料も構わんが
そもそも2chに人が残るかが大問題
人がいない掲示板なんて何の価値も無い

509ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 14:08:50 ID:85W6nGNc0
もうここまで来たら他の新しいとこが前を凌駕して栄えるとかないからなぁ

510ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 14:26:22 ID:tjlt2i8w0
Beの対応にも放置してロクに更新してこないから何事かと思っていたけども
裏でこんなことしたのかよ、有り得んわ

511ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 14:34:25 ID:PRQ2BLUs0
驚いたね

512ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 14:59:19 ID:VINMUGEY0
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424063730/146

これは・・・ひどい、ほぼStyle一本化じゃねえの

513ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 15:13:11 ID:7qpUbOpE0
まずはライバル排除して利益の確保、株式会社だからね
次に顧客の創造、ユーザが多い方がいいからね
その次が顧客満足度かな、釣った魚にエサをやるのは二の次だね
実際そこまでリソース無いからほぼやらないよね

514ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 16:48:54 ID:k7zazoN20
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.75 (3.7.5.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 (x64) [Service Pack 1]
【   IEのバージョン   】 9.11.9600.17633
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:3200MHz メモリ:16337MB (11781MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[2] 板[1] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1415122028/33 において、「叱」と酷似するサロゲートペア文字「??」が文字化けします。
【バグの詳しい再現手順】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1415122028/33-36 を参照。特に同スレ>>33の本文で全部の文字が表示されるかどうか確認して下さい。
IE11,Google Chrome,JaneXenoでは文字化けが一切ありません。
シフトJISコードにしか対応してないテキストエディタでは、同スレ>>33の本文が一文字どころか全て読めないはず。

※追記:
UTF-16LE(BOM付)がWindows標準の文字コードになってから何年経ったと思いますか?少なくとも10年以上は確実に経ってますよ。
UTF-16LE対応のフリーソフトも各ジャンルで増えつつあります。
それなのに今時こんな欠陥仕様を放置したまま「Jane Style」を2ちゃんねる専用ブラウザの支配的な地位に仕立て上げるような行為など、断じて許す訳にはいきません。

515ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 16:58:46 ID:FVrfn5mg0
これは多分2ch崩壊の引き金になる
こんなバカな話はない
山下は愚か者の極み

516ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 19:15:33 ID:7M.0hKXU0
慈善事業じゃないからな

517ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 19:25:51 ID:VqP5bf8Y0
2ちゃんねるがdatを近日廃止、さらにウェブスクレイピングを用いた専用ブラウザ開発・公開は禁止して2015年3月3日以降はAPI経由の許諾制に
http://gigazine.net/news/20150216-developer-2ch-net/

518ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 19:30:14 ID:SViY0DTM0
株式会社ジェーンは取次会社化か
右から左に流すだけで楽して儲かる、か

519ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 19:55:07 ID:/m0mBCfE0
>>506
>>508
月額525円とか言われても払うの?

520ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 20:03:16 ID:7M.0hKXU0
内容によるわな

521ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 20:06:47 ID:/m0mBCfE0
内容って手間かけるわけないから今のまま有料になるだけに決まってる

522ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 20:57:53 ID:7M.0hKXU0
●程度の額なら出すかな

523ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 21:25:43 ID:Vgn22d/g0
何でもいいからとにかく更新しろ
運営と懇ろな仲になってるというならそれだけの価値がある最新版を

524ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 21:47:07 ID:SKgnLCMs0
まあ運営とズブズブになってて専ブラもStyleにほぼ一本化されるってんなら
ゴッソリ更新が来るのは確実だな
取り敢えず月額課金なら死ねだが払いきりならご祝儀で買ってやるよ

525ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 21:59:08 ID:dE5OpSAQ0
ま、さすがにこれを機会に乗り換えだな
したらばの過去ログ取得のために JaneXeno をサブで使い始めたところだし
JaneXeno が API 対応しなくても、したらばとか実況避難所とかで使えるだろうし

526ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 22:36:34 ID:3jkYCsBI0
Styleこそが唯一の2ch専ブラ

527ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 22:39:43 ID:N7EhcMII0
したらば書き込めないじゃねーか

528ジェーン使いの名無しさん:2015/02/16(月) 22:54:10 ID:jIa237y20
>>508
ブラウザからアクセスしてる人が80%だから大丈夫

529ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 00:41:39 ID:hAQnkbxc0
>>528
でもそれってライトユーザーだけだろ
80%はいなくて50%ぐらいだとは思うが
書き込んで賑わってるのは10%未満のヘビーユーザーがいるからで
その中じゃStyleは30%程度だから、そのStyle以外のヘビーユーザーの
動向しだいで2chの未来にも暗雲が立ち込めてくる

530ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 00:47:36 ID:UaDs.EWo0
まずスレタイ検索直してくれよ
過去スレに限らず現行スレも出ないんじゃ
ログ速頼るしかない

531ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 00:59:07 ID:hAQnkbxc0
>>530
それは多分直されると思うよ
2ch公式のdig.2ch.net対応(これだけが生き残るだろうし)

532ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 01:19:26 ID:ye7zABA.0
やっぱり2chでまとめ潰しの流れを作ってたのは有料化の前触れだったんだな

533ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 03:59:19 ID:UaDs.EWo0
流れとか前触れとかいう被害者的感覚が謎
まとめはたかり

534ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 09:00:01 ID:BoISpR1Y0
JaneStyleはまぁ安心としてスマホで2ch mateが対応するのか気になる
SCの対応やめれば使用許諾も大丈夫そうだが

535ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 10:51:26 ID:X9nzZYTY0
どこかのスレで一覧出てたけどもmate対応しないっぽいよ

536ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 13:58:46 ID:RtgxOOcU0
twitterもサードアプリを嫌ってAPIに制限掛けて公式アプリ使うように日頃から言ってるし
Janetterで痛い目見た山下が今度はそのtwitterの手口を参考に2chと組んで自分もやってみた訳か

537ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 19:05:59 ID:jKNmDtmI0
mateもなんも他のブラウザ全部死んでくれてかまわんが
ここまでやったからにはちゃんとStyle更新しろよ山下
更新の義務を負いませんとかいい加減はずせ

538ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 19:54:11 ID:0bhN46B20
(´ー`)y─┛~~何やら外が騒がしいですなぁ

539ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 20:08:34 ID:sk87HQNc0
スマホアプリ版Jane作りなよ

540ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 20:35:15 ID:tCEieWj.0
>>539
もし2chMateが死亡って事態になったらその可能性もあるかもな

541ジェーン使いの名無しさん:2015/02/17(火) 23:33:46 ID:t6yhGmig0
あーあパクリ山下のせいだぞ

458 :View ◆AcQTmXmylo :2015/02/17(火) 02:43:47.53 ID:iJNLr+yX
例のcgiに登録しなかったので放流されたライセンス条項しか見てないですが、あれだと新api対応は無しかなと思ってます。
RQにも直接聞かないと他のライセンスが存在しうるのかは分かりませんが、どちらかというと、契約云々よりも、個人情報流出以降のgdgdに、もういいかなあ、と。
それでも掲示板ブラウザに必要なロジックを工夫するのは楽しいので、ここにアクセスできないブラウザになっても開発やめる事はないかなとも思ってます。
正規表現、BM法やエイホコラシック法の拡張、cos-sim、diff、インデックス検索と、文字列処理の見本市状態なんですよねJaneView。
最近はレーベンシュタイン距離を使ったあいまい検索を研究してます。
そうなると11年ぶり4度目の宿無しですが、まあ、今後はスクリプトで外部?掲示板対応能力を広げて目指せ気ままな汎用掲示板ブラウザ、でしょうか。

前回、宿無しになったのはいつだったか、そもそもいつからJaneを弄ってたんだろうと古い過去ログを眺めてたら、いつかも書いたと思うけど、
最初の頃、改造スレで七奈々氏や293氏とわいがやしながらOpenJaneViewを作ってた頃の自分は本当に楽しそうでした。
↓でお茶吹いたw

> 219 名前:View ◆tCDoSWbtb. [sage] 投稿日:02/12/22(日) 13:18 ID:YL11QbYj
> メインマシンのマザーがモエタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
> しばらく更新できない悪寒。

あれから12年。
JaneViewを使ってくれてるユーザーさんにも、あの頃いっしょにソースを弄った皆さんにも、楽しい遊び場と遊び道具を提供してくれた方々にも、本当に感謝です。
なにもかもみな懐かしい。
2ちゃんねるブラウザ「JaneView」 Part84
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1408059545/458

542ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 01:30:32 ID:TCSHtNtw0
これって多くの選択肢でそれぞれ2ちゃんを使用する機会を与えられていたのに
制限つけて一部には不当な理由でAPIキーを与えられないなんてしてたら
逆に収益性落ちるんじゃないかと思うけどなぁ・・・
.netを特に嫌う理由がなかったから.scができても移動せずこちらを利用してたのに
居心地がよければ.scに流れたりその他のツールを工夫して使うようになるかもな(´・ω・`)

543ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 01:40:37 ID:bTCSG37E0
今までずっとStyleだったけど今回のことで個人情報が利用されるとしたら切るしかない

544ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 01:57:38 ID:fWLEtoB20
ただの一般人がStyleダウンロードして何の個人情報を利用すんだ
あれかソフト入れたら個人情報送信されてましたーとか言うのか

545ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 02:16:13 ID:Xuc9CzCA0
騒ぐやつらほど、まさかと思うがGmailとchromeとgoogleIMEを使い、LINEで楽しんでいたら笑える話だな
あとbaiduME、simejiも使いやすくてイイ!とか言ってたり。。。。。

>>537
同意
スマイルダウンローダー、TubePlayerみんな止まったまま開発中止
Janeterばかりでstyleも止まったまま

546ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 02:27:06 ID:qBgE7zq60
嫌ならやめろっす。

547ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 02:48:29 ID:jGEIqWb.0
山下大人気やなw

548ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 03:16:02 ID:y0z.BYew0
過去ログどうなんの?
今はdat落ちしても見れるからいいけど
ログ取れる手段なくなっちゃうじゃん

549ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 03:28:07 ID:r7PHp8LE0
>>548
以前みたいに有料化かな

550ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 03:51:58 ID:y0z.BYew0
>>549
専ブラに広告まで付けて有料化もするとか鬼畜すぎるな
広告あるけどログも見れるよってくらいじゃないと使いにくすぎるね

551ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 07:12:07 ID:sFXVUUp.0
広告はどういう表示方法になるのやら
スレに書き込まれた内容みたいな紛らわしい表示方法だったらぶっとばすぞ

552ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 07:51:26 ID:/Xz/MDvU0
広告ついたら職場じゃ開けんな

553ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 08:24:12 ID:i6mjsTpc0
独擅場になるならせめて更新ぐらいはしてくれさい
もうずっと放置じゃんか

554ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 08:54:49 ID:89dzoOKs0
糞ワロタwwwww

Jane Style作者山下くん、住所を特定される★2 [転載禁止](c)2ch.net [155869954]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424212394/

555ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 08:55:59 ID:89dzoOKs0
www

Jane Style 山下くん OpenJaneのコード使用規約違反 [転載禁止](c)2ch.net [883290248]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424215585/

556ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 09:00:51 ID:Mr7syTyg0
2chの各板、各スレがこぞってSCにでも移住してそっちが主流になれば
後腐れ無く2ch.netから移行出来るんだがな

557ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 09:16:55 ID:r7PHp8LE0
>>550
浪人ログインすれば広告表示されないって話だけど

558ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 10:51:15 ID:BSvVsiCo0
今まで全然ソフト更新してなかったのにいつの間にか専ブラの親分みたいになっててビックリした。

559ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 11:07:42 ID:1h6/a9DQ0
API対応の新しいバージョンはいつくらいに出る予定ですか?

560ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 11:09:45 ID:6KVgsxMk0
>>556
でもあっちは鬼規制大好きのジェンヌがいるからなぁ

561ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 11:28:14 ID:54Ff9Ago0
おーぷんはどうなんだ?

janeはスマホ版も出すんだろうか

562ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 14:06:46 ID:1BFOFcfA0
>>554
おっそろしいの
2chの住民は敵に回さん方が良いのう

563ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 14:16:10 ID:qBgE7zq60
たらこch行け

564ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 17:33:48 ID:iU5Tg3NE0
>>561
おーぷんなんかクズしかいない
それならまだsc移住の方がましだろ

565ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 18:34:10 ID:HWl423oc0
どのみち期待の新APIもあっさりハックされて正規の方法を使わずに利用できるようなパッチが拡散されるんじゃね?

566ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 19:03:30 ID:6m/kecNw0
不正アクセスで逮捕祭りにならないかなw

567ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 19:52:27 ID:1f4qy2Uc0
scとかおーぷんより書き込み少ない過疎村ってかリアルタイムでログ眺める壁打ち場だけど
そんなところに行きたくねーなあ

568ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 20:39:39 ID:/G0BT/iQ0
個人情報の利用を表明してて正規の手続きを経ず利用した場合刑事民事での訴訟も問わないとまで言ってるのに
ハッキングする程の価値があるのか?

569ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 22:09:43 ID:fOElaIb60
【悲報】3月2日以降山下Janeで書き込むとレスの内容や居場所等を送信する仕様に。こあいお [転載禁止]・2ch.net [826728414]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424257367/

やっぱり住所まで特定されるようになるのか
恐ろしくて何も書き込めん

570(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU:2015/02/18(水) 22:19:37 ID:UROFfrFI0
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  見るのはこっちで、書き込みはブラウザがいいかもス
 / ∽ |
 しー-J
Copyright © 2014 Racequeen inc. All Right Reserved.

571ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 22:42:08 ID:qBgE7zq60
デマハゲ

572ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 23:10:46 ID:pApjosX60
>PCのアプリはトラッキングの対象にはなりません。
>スマホアプリに関しては各アドネットワークが定める方法にて取得することになると思います。

PCは問題ねーしスマホの方も別に悪用されない限りは困らんな
クレカ情報使って勝手に買い物とかするというならアレだが

573ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 23:11:58 ID:HWl423oc0
てか2ちゃんねるの裁判って2ちゃんねる側が裁判を欠席するんじゃなかったん?

574ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 23:39:57 ID:jrVt7oUw0
というかどのアプリの広告でもアド情報送ってるだろ?
スマホの時点で逃れられんよ

575ジェーン使いの名無しさん:2015/02/18(水) 23:48:15 ID:fOElaIb60
クレカ情報とか盗まれるんじゃないのなら使うけどさ

576ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 00:24:31 ID:M1LzoS9w0
山下の所為でxenoが終わった

577ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 01:00:09 ID:Vj3FwS3o0
Jimのせいで2chが終わった

578ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 01:03:31 ID:yRRO77YY0
嫌ならたらこ行け

579ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 01:07:54 ID:82scmUMk0
そうする

580ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 02:22:27 ID:zKc/lFP20
API対応版でもしたらばとか見れるの?

581ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 03:11:16 ID:/3gTMuOI0
【要望】
ポップアップ表示をなしでもリプライやDMで通知音だけを鳴らす設定を追加してほしい
ゲームなどをプレイしてるユーザーからすればポップアップ表示は邪魔になることもあるので

582ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 03:12:32 ID:R08tmglI0
>>580
契約書には
>(5) 2ch.netのコピーサイト(2ch.netのデータを取得し表示させているサイトをいいます。)
>に対応したブラウザではないこと
ってあるので、現在scしか該当するBBSは無い(まあログのコピーサイトならいっぱいあるけど)ので
「したらば」に対応しても問題は無いと思われる
そもそもStyleはヘルプにも組み込んでいるくらいで、したらばを正式なサポートBBSとしてるので
今後もしたらばはサポートし続けるでしょう

583ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 03:17:28 ID:PQaoOZIg0
>>581
たぶんスレチなので誘導↓
Janetter Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1394596345/

584ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 07:37:13 ID:HgcrWbEk0
>>569
とはいえ、スマホ使っている人はすでに位置情報を握られているし
ガラケーでもそうだし

585ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 07:40:57 ID:uIln.pco0
広告を消す為の手段が浪人しかないというのがゴミ過ぎるだろ
そこは一般的なスマホアプリと同じく数百円程度の課金で広告削除にしてくれや

586ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 07:48:00 ID:fMUDLd4w0
>>582
それってもしかして、対応の解釈次第ではjane styleも弾かれるんじゃね

587ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 13:23:55 ID:3ZwOK4mE0
ていうか、この時期にjanestyleがなぜバージョンアップしないのか疑問過ぎる。
既存のv3.7.5.0でAPI使用に代わっても継続できるのならそれに越したことはないが
DATを使わない時点でまったく同じようにはしづらいんじゃね?って思うんだが

昔少しだけ流行ったo2onみたいにデータソースをP2Pに預けるやり方よりは簡単そうだが

588ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 13:41:14 ID:b6sYzzRo0
技術力がないからでしょ

589ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 14:08:18 ID:nZekwuRY0
広告例見たけど結構でかくてあれ邪魔だよな

590ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 14:23:26 ID:oucpoQCs0
浪人買わせなきゃだもん、そりゃ邪魔に思わせなきゃ

591ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 16:59:23 ID:hA9x7GQc0
Jimになってもdion軍はアフォな自軍の所為で規制されまくりだから浪人買ってたわ
だが広告を消すクラック版やら出そうだけど

592ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 17:04:57 ID:kWMkCDRc0
>>591
殆どのISPが恩赦されたまま平和に過ごしてるのに
そこから速攻でまた規制されたOCNとdion軍は本当に筋金入りだな

593ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 17:07:52 ID:a5bpe6iU0
dionは飽きずに規制されてたのか…
自分もdionだが常駐してる所ではjim以降問題なく書き込めてたから気付かなかったわ

594ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 17:10:24 ID:yRRO77YY0
慈善事業じゃねーんだから

595ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 17:18:06 ID:FkGt.D0Q0
>>587
APIに対応した他の専ブラがまだ完成してないのにStyleだけ出来たって使えないからだろう。

596ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 18:00:41 ID:zx2bn/TI0
一瞬だけ、切り替えの時はどうすんのかと思ったけど、考えたら外部板があるから今後もdatは読めないとダメなんよね。
今は?両方実装しといて読めなくなったらAPIに切り替えとかかな。

597ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 20:59:10 ID:vNgSenuA0
さてと引越し準備するか

598ジェーン使いの名無しさん:2015/02/19(木) 23:00:56 ID:U12BIA.A0
3.80βだと・・・

599開発チーム★:2015/02/19(木) 23:05:33 ID:???0
JaneStyleのベータ版を公開しました

http://janesoft.net/janestyle/test.html
20150219
Version 3.80β公開
●仕様変更
[全般]
・2chAPIに対応した
 ※2chAPIは現在テスト中です。不具合報告にご協力ください。
・BE2.0に対応した
・浪人に対応した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板