したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Janetterのテーマを弄るスレ Part2

284あぼーん:あぼーん
あぼーん

285あぼーん:あぼーん
あぼーん

286あぼーん:あぼーん
あぼーん

287あぼーん:あぼーん
あぼーん

288あぼーん:あぼーん
あぼーん

289あぼーん:あぼーん
あぼーん

290あぼーん:あぼーん
あぼーん

291あぼーん:あぼーん
あぼーん

292あぼーん:あぼーん
あぼーん

293あぼーん:あぼーん
あぼーん

294あぼーん:あぼーん
あぼーん

295あぼーん:あぼーん
あぼーん

296あぼーん:あぼーん
あぼーん

297あぼーん:あぼーん
あぼーん

298ジェーン使いの名無しさん:2014/12/26(金) 18:55:06 ID:Db1uz6tk0
もう あぽーん にしなくても
コイツは書き込み禁止にすればいいのに。
もしくは、IP 名前 をさらせば良い。
わかってるし

299あぼーん:あぼーん
あぼーん

300ジェーン使いの名無しさん:2015/11/17(火) 19:10:23 ID:6g4wh5Wc0
酷い荒らしだ

301あぼーん:あぼーん
あぼーん

302ジェーン使いの名無しさん:2016/02/12(金) 18:50:26 ID:O1LsQ34M0
質問です
タイムライン上でリプライを開いたりする閉じたりする三角マークの色を変えて目立たせたいのですが
どこを書き換えればいいのかわかりません教えて頂けないでしょうか

303ジェーン使いの名無しさん:2016/02/13(土) 03:47:11 ID:okU/jo4w0
たぶん.icon-reply-more、.icon-reply-wait、.icon-reply-closeをいじればいい
style.cssの定義を見ればわかるけど、main_spriteから切り出してる
必要な部分だけ画像作って、そっち見るようにすればいいんじゃない

304ジェーン使いの名無しさん:2016/02/13(土) 15:00:51 ID:waq8yN2k0
>>303
レスありがとうございます
画像を編集する形で三角を目立たせる事が出来ました
ありがとうございました

305ジェーン使いの名無しさん:2016/08/01(月) 13:26:14 ID:52yyyeRM0
すみません、ここでいいのか分からないのですが
プラグインで2段表示できるrilponiさんのプラグインはWindows10では使えないのでしょうか…
タブは動くのですが、2段に固定できないのです。

306ジェーン使いの名無しさん:2016/09/09(金) 13:41:57 ID:4.GhngLs0
任意のapiでaddTimelineできたらいいのに…

307ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 18:18:09 ID:PWSxveLI0
White(Fixed)/x2テーマのように、新着だけ色を変えたいなぁ
プラグインとかないのかなぁ

308ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 19:03:59 ID:uHvhGzr20
プラグインとかじゃなくてcssでやってるだけだよ、Whiteのcss見れば書いてある

309ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 19:16:33 ID:PWSxveLI0
css見てみたけど、おれには見つけられんかったわ。

310ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 19:38:32 ID:uHvhGzr20
@-webkit-keyframes fadeout01{
0%,75%{background-color: rgba(134,173,255,0.2)}
100%{background-color: rgba(134,173,255,0)}
}
.read-animation .tweet-background{
background-color: rgba(134,173,255,0);
-webkit-animation: 1600ms fadeout01;
}
.read-no-animation .tweet-background{
background-color: rgba(134,173,255,0);
}

これ書けば動くと思う

311ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 19:54:44 ID:PWSxveLI0
>>310
わざわざ、どうもありがとう。

先ほどcss見直して、同じものを見つけたので試してみましたが、
移植先が吹き出しタイプ(Metal)だったので、思ったようにはなりませんでした。orz

312ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 20:04:39 ID:uHvhGzr20
他のとこでbackground指定されてて色が変更できてないんじゃないかな、metalでもread-animation付いてるから効くはずだよ

313ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 20:12:56 ID:PWSxveLI0
色じゃなくて本文が一瞬フェードアウトして再表示されるようになった。
背景色になるはずのカラーは右端に小さな丸で表示されてフェードアウトします。
何かをいじれば動きそうですが時間がかかりそうなので、また暇なときにでも試してみます。

314ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 21:17:22 ID:7LmxROYE0
且来

315ジェーン使いの名無しさん:2016/10/24(月) 21:45:38 ID:uHvhGzr20
未読数通知オフにしてると.read-animationにならないんだね、css動かないアカがあって何かと思ったわw

316ジェーン使いの名無しさん:2016/10/25(火) 11:31:12 ID:7i1sBxqA0
>>310
これclassに.rtのつけたのも追加すれば通常のツイートとRTで色が変えられるね、めっちゃ便利やん

317ジェーン使いの名無しさん:2017/02/01(水) 01:09:23 ID:5oVyxBRc0
テーマMacをNavyとかみたいに コメント欄やTLの自分サムネも右を表示したいんですが、それってできますか?
右に表示されると一目で自分って分って便利なので

318ジェーン使いの名無しさん:2017/02/14(火) 02:23:28 ID:TpkxAOOM0
BlackVisのテーマを使っています
画像に合わせると画像が傾くのを止めたいんですが
どこを弄ればいいか教えてくれませんか

319 ◆3B7J.zY9fI:2017/02/25(土) 20:40:49 ID:lPsx9Wl60
>>318
%appdata%\Jane\Janetter2\UserStyleSheets\Custom.css に↓を追加

.profile-box img:hover,
.profile-box canvas:hover,
.tweet-reply-header img:hover,
.tweet-reply-header canvas:hover,
.tweet-thumb img:hover,
.tweet-thumb canvas:hover {
-webkit-transform: none;
}

320ジェーン使いの名無しさん:2017/02/26(日) 06:20:04 ID:duTo1VfM0
>>319
ありがとうございます!

321ジェーン使いの名無しさん:2017/03/05(日) 21:50:27 ID:rN08ANp20
例えば、右クリックを押したら「メモ帳を開く」欄を追加して、それを押したらメモ帳を開くことは出来ないでしょうか。
「メモ帳を開く」欄までは出来てますが、メモ帳の起動方法が分かりません。

つまりは、外部アプリケーションを起動したいです。

322ジェーン使いの名無しさん:2017/03/09(木) 12:43:53 ID:52vPHUMM0
>>321
設定画面の任意のブラウザを起動できるように設定するとこらへんが参考になるんじゃないかな

323ジェーン使いの名無しさん:2023/03/26(日) 01:54:59 ID:mMHrxkZQ0
使えなくなったか

324ジェーン使いの名無しさん:2023/04/20(木) 21:35:27 ID:QArBZz/U0
冷 05 20000
  10 35000
インポート クッシュ 7000
国産 ブルーシャイン 5500
内容良いモノを安くがモットーです
まとめ買いで値引きします
罰 古歌も有り!
郵送はレタパかクリックポストでします
最初不安なら3000円からでもオッケイです!

【連絡先】080-9537-2412/成田駿斗(ナリタハヤト)
直電かLINEかSMSでお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板