したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part15

1ジェーン使いの名無しさん:2012/01/11(水) 19:29:25 ID:6u5OMtQQ0
■2ちゃんねる専用ブラウザ Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/

■前スレ
Jane Style Part14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1314514438/

8ジェーン使いの名無しさん:2012/01/15(日) 06:34:20 ID:volQw/LQ0
今は>>7が見える。>>6は訂正
最近StreamingPlayer3を導入した時にImageViewURLReplace.datを上書きしたおかげかな?
あるいは別PCで使ってるImageViewURLReplace.datを入れてないJaneDoe Viewでだったかもしれない
お騒がせごめん

9ジェーン使いの名無しさん:2012/01/15(日) 19:53:04 ID:yMJ1gmLE0
WindowsXPSP3+IE8でJaneStyle3.72を使用中です

オートリロードONでレスウインドウで書き込み中にフォーカスがメインウインドウに移ってしまうのですが
フォーカスしない方法ってありませんか?

書き込み文章の入力を頻繁に邪魔されるんで誤字脱字の元になるんですよね

10ジェーン使いの名無しさん:2012/01/15(日) 20:01:26 ID:5zwFRDdc0
>>9
Jane Styleの質問専用スレ その10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1320710857/534+569+682

11ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 00:01:59 ID:yzVM9qDQ0
次スレ候補を開く、でこのスレが開かないという

12ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 00:47:55 ID:aNFi.lBI0
>>11
開いたけど?

13ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 01:02:06 ID:yzVM9qDQ0
自分はPart1が開いてしまう

14ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 01:05:06 ID:CdiV4dLE0
俺もだな

15ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 01:13:18 ID:AIxemPbk0
要望
AAListの形式をメニュー形式にした時もホイールでのスクロールを出来るようにして欲しい

16ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 01:41:07 ID:hCUgz7.Q0
何でもいいからさっさと更新しろよ
糞みたいな会社作っといて他の専ブラに劣るとかプライドってもんがねえのか低能集団

17ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 02:08:43 ID:gyWfHavg0
目的の金儲けは問題ないんだから更新するわけないだろ

18ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 09:48:35 ID:1F6AD29w0
はっきり劣ればそりゃ他行くからまだいいんだけど
これよりいいものがないから仕方ないのさ
機能的にもう大体どれも出尽くしてるし、2ch自体もう・・な

19ジェーン使いの名無しさん:2012/01/16(月) 22:31:24 ID:MrJGlQOw0
>>17
更新するよ!
アフィるための機能しか付けないけど更新するよ!

20ジェーン使いの名無しさん:2012/01/17(火) 04:26:51 ID:lIyNKxFo0
>>18
もしかして、2ch以外のSNSとかに未来を見出している派?
無記名で意見が書けるサイト他にあったらおせーて

21ジェーン使いの名無しさん:2012/01/17(火) 12:10:38 ID:CTLhuEqw0
【不具合】
板別スキン機能でPopupResを指定しても機能しない

Ctrl+レス番で出したポップアップウィンドウと
アンカーにマウスを合わせて出てきたポップアップウィンドウは
板別スキン機能で設定した通りに表示されるが、
レス番にマウスを合わせて出てきたポップアップウィンドウだと
板別スキン機能の設定が無視される

22ジェーン使いの名無しさん:2012/01/17(火) 18:55:10 ID:EHu4AeP.0
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.72 (3.7.2.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 (x64) [Service Pack 1]
【   IEのバージョン   】 9.0.8112.16421
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:3293MHz メモリ:8173MB (5828MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[1] 板[8] お気に入り[1/0]
【    バグの概要   】 メモ欄の表示が崩れる
【バグの詳しい再現手順】
板ツリーの表示と非表示を繰り返すと、メモ欄の表示が崩れる
関係あるかわからないけど、画面の解像度は1920×1080

23ジェーン使いの名無しさん:2012/01/17(火) 23:07:49 ID:GwBmRNeY0
要望
特定のIDに任意で色付けれるようにしてほしい

24ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 02:34:46 ID:VKXGz0hs0
IDを重要キーワード指定とかではあかんのん?

25ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 10:58:15 ID:awfG8rF.0
まちBBSは仕様変わったのかな
「自分」が出なくなった
ま、出なくてもいいけど

26ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 12:23:59 ID:wFZqjE8M0
起動した時にトレース画面の期限切れキャッシュを削除しましたって今までは最後にやってたんだけど順番が変わった?

27ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 13:26:04 ID:.LKLnIAY0
すいません、ニュース系の板のスレ一覧で
スレを立てた日付が2099年になっているのをあぼ〜んしたいのですが
可能であれば方法をご教示くださいませ

28ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 13:57:30 ID:EXL8t.dQ0
前スレの279-280あたりの件だろうか
具体的にどのスレを指しているのかリンクも書いてくれれば答える方も問題点を把握しやすいよ

あとね、今度からは質問スレに書いてくれると答える方も答えやすい
ここで何度も応対してると怒る人がいるからね

Jane Styleの質問専用スレ その10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1320710857/

29ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 13:57:45 ID:0Avsf8tI0
ジュウシマツとかステマのことなら
NGThread に、<>^924 登録、選択状態で右クリックして、透明あぼーん選択

30ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 15:39:03 ID:gr/vS4ZM0
ジュウシマツうざいよな
ウンコ運営のやりたい放題がウザ過ぎる

31ジェーン使いの名無しさん:2012/01/18(水) 18:30:11 ID:PXV3PzyQ0
ちなみにそれ2099年じゃなくて1999年な
ソートすればわかるが

32ジェーン使いの名無しさん:2012/01/19(木) 21:28:55 ID:wBj9G5FU0
NGワードであぼ〜んにされたレスを個別にあぼ〜ん解除できるようには出来ないですかね?
たまにあぼ〜ん誤爆というか、NGの条件には合ってるんだけど荒らしではなく
まともなレスであることがあるので。

33ジェーン使いの名無しさん:2012/01/19(木) 21:38:18 ID:CSioZBxw0
>>32
レス番号を左クリックして「このレスをチェック」を実行
名前欄の左隣りに「重要:」というマークが入っていれば、そのレスはあぼーん対象から外れる
質問の場合、次回からは質問スレで

Jane Styleの質問専用スレ その10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1320710857/

34ジェーン使いの名無しさん:2012/01/19(木) 21:52:49 ID:Cv4HVquw0
ここで回答してくれる人がいるからわざわざ質問スレに行く必要が無いんだろう。

35ジェーン使いの名無しさん:2012/01/19(木) 22:00:31 ID:3qQ9Yqxc0
俺もそう思うよ

36ジェーン使いの名無しさん:2012/01/19(木) 22:01:37 ID:wBj9G5FU0
>>33
ありがとうございます。
そんな機能があると思ってなかったので質問ではなく要望のつもりでこちらに書いてしまいました。
次からは気をつけます。

37ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 00:30:16 ID:RjRWft.20
「スレタイに特定の文字が含まれている場合、特定のワードをNG扱い/NGID扱いする」機能が欲しいです。

38ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 00:50:43 ID:puxHftZI0
>37
NGExあるじゃん

39ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 05:15:03 ID:RjRWft.20
>>38
知りませんでした、申し訳ありません。
・・・自分程度が考える事は皆想定済みな訳ですね。

40ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 05:54:52 ID:e/YUmzdc0
まずそういうことしたいと質問スレででも聞いてみて
できないとなったらこっちで機能追加ヨロとやればいいのに

41ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 10:33:25 ID:17OrNtD60
yahooと組んでるからgoogle+用のアプリは作らないよね

42ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 16:52:24 ID:.Me.jmF.0
janestyleで開かない画像があるのは なんとかならんのかね。
いちいち右クリックしてブラウザで開くのはめんどくさい。

43ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 16:53:05 ID:1Um1J.020
なんとかなります

44ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 17:33:14 ID:dspB05220
あなご、うに 鯖落ち中

45ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 17:57:20 ID:yk6jHlnk0
>>42のようにここで質問しちゃうバカはなんとかならんのかね。

46ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 17:59:09 ID:3vJ.YBfM0
叩きまくれ

47ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 18:13:39 ID:zqQWy/L.0
e-

48ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 18:47:48 ID:GeM2v2iA0
てすと

49ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 20:08:05 ID:LDYZpUAc0
ここはライブドアでつ
関係ございません

50ジェーン使いの名無しさん:2012/01/21(土) 21:56:26 ID:kxw/Qf860
エラー
モジュール’Jane2ch.exe’のアドレス0042DCD3でアドレス06CCFF38に対する読み込み
違反が起きました(18)
JaneStyie(3.72)終了後、上記エラーが表示される、時々です

51ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 00:11:45 ID:x5FuLhio0
>>50
>>45

52ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 07:43:28 ID:URm.3XDo0
>>45
雑談・愚痴を即 質問だと早とちりする知障w
いつも上から目線でしか物事を見られない引きこもりだからそうなんだろうなw

53ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 11:14:26 ID:G.Y3KSbk0
>>52
詳しいな

54ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 12:20:47 ID:lBEXjWjc0
2chの鯖が落ちるたびにJaneのお気に入りに入れていたスレを手動復旧しないと正常に戻らない仕様はなんとかして欲しい。

ちなみに「手動復旧」の内容とは、青色のチェックマークが付いたスレを復旧させる手段のことで
誰かが既に書き込みしてくれていればダブルクリックで赤色のチェックマーク(=正常)に戻る。
誰も書き込みしていなければダブルクリックしても青色のチェックマークのままなので自分が
そのスレに無意味な書き込みをしないと復旧してくれない。

2ch鯖復旧後にあらゆるスレに「復旧age」とか書き込まれるのはおそらくJaneのお気に入りを復活させるための書き込みだと確信している。

55ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 12:55:19 ID:VX356vWw0
書き込みなかったらそのままでもいいんじゃないの

56ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 13:02:05 ID:2YBOcwoU0
それほっときゃ運営が板復帰かけるだろ
待ちきれない早漏が勝手に手動復帰作業やってるだけで必須作業じゃねーし

57ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 13:06:56 ID:lBEXjWjc0
>>55
いや、それだと誰かが書き込んでいてもお気に入りの巡回でその新規書き込みを検知できないんだよ。
だから自動巡回とは別に青色のチェックマークのスレはいちいちダブルクリックして新規書き込みのチェックをしないといけない。

それが面倒だから誰かが無意味な文を書き込むのを待つか、それが待てないなら自分から書き込むわけだ。

58ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 13:10:55 ID:VX356vWw0
>>57
>それだと誰かが書き込んでいてもお気に入りの巡回でその新規書き込みを検知できないんだよ。
これと
>それが面倒だから誰かが無意味な文を書き込むのを待つ
これ
矛盾してるよ?

59ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 13:15:54 ID:lBEXjWjc0
>>58
こう言った方が良かったか

> それが面倒だから誰かが無意味な文を書き込むのを期待しつつスレをダブルクリックする

60ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 15:16:35 ID:4Jf6Ralg0
たしかに復帰させようとしてもボタングレーアウトのままなのはウザいよね
なんで糞運営の対応をいちいち待たなきゃいけないんだよw

61ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 16:19:15 ID:G.Y3KSbk0
なんでいちいち糞運営の対応を待つの?
これじゃなきゃ死ぬ病気なの?

62ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 17:37:59 ID:/zr4IFZI0
>>61
すいませんここ頭の悪さを競う場所じゃないんで

63ジェーン使いの名無しさん:2012/01/22(日) 20:35:18 ID:ARBU0q5I0
誰かが書きこんでれば検知できる
誰も書きこんでなければ検知できなくてもいい

別に問題がないじゃないか

64ジェーン使いの名無しさん:2012/01/23(月) 18:00:49 ID:A2Hi9OSo0
>>1
  ・     ・。・゚・ 。 ・゚。・。・゚・ 。 ・゚。・。・゚・ 。 ・゚。・。・゚・ 。 ・゚。   ・・ 。 ・゚。
     ・   ・。・゚・ 。 ・゚。・。・゚・ 。 ・゚。・。・゚・ 。 ・゚。 ・。・゚・ 。 ・゚。 。
    。     ・。・゚・             ・。・゚・ 。 ・゚。
                 。      ・。・゚・ 。 ・゚。
                     ・。・゚・ 。 ・゚。
                   ・。・゚・ 。 ・゚。
           。      ・。・゚・ 。 ・゚。        ・。
               ・。・゚・ 。 ・゚。            ・゚。
             ・。・゚・ 。 ・゚。      。 ・ 。  ゚  。 ・゚。
      ・    ・。・゚・ 。 ・゚。 。・゚             ・ 。 ・゚。   
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・ 。・゚ 。         ・。・゚・ 。 ・゚。      
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・      
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J

65ジェーン使いの名無しさん:2012/01/23(月) 23:53:51 ID:8CmncOD60
Jane Styleでこのスレを読み込むとフリーズしてしまう

66ジェーン使いの名無しさん:2012/01/23(月) 23:57:58 ID:OYvKcGrs0
そんなことないけど

67ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 00:09:03 ID:uERjReNk0
>>66
そうですか…
63までは読めてたんだけど、そこから先がJane Styleでは読み込めずフリーズ
環境見直してみます

68ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 00:38:25 ID:uERjReNk0
65と67ですがNGEXが原因でした。すんません
> (>|>)+([0-90-9]+(<[^<>]+>| | |\W)*?((>|>)+|,|-|=)){9,}

69ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 03:31:39 ID:RtEofmes0
NGExスレでフリーズするからなかったことになったやつだな

70ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 05:05:24 ID:j7vq19Bs0
NGEXなど使わずに耐性つけろってことだな

71ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 07:38:16 ID:jJtuGk.I0
↓こういうURLのリンクが上手くいかないのは既出?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%83%89_(%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E8%AA%9E)

72ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 07:42:17 ID:E25Ab.9k0
()があるので仕様

73ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 08:14:00 ID:p62RS/YM0
>>71
ReplaceStr.txtを活用するスレ Part7
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1273709202/48+58+61あたり

74ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 15:30:08 ID:6FqGB9yQ0
上の方の手動復帰だけど、

お気に入り欄の方の該当スレを右クリック→次スレ候補を開く

すると、全然関係ないスレに置き換えますか?と出る。
(もちろんキャンセルする)
これで復帰すると思うんだけどどうかな。

75ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 19:34:28 ID:0QQiTg8g0
今回みたいに2chが大規模に停止した後にお気に入りに登録していたスレを読み書きする際
板タブをダブルクリックしてリロードしないと正常に読み書きできないバグはいい加減片づけて欲しい。

76ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 20:58:53 ID:qqBFzwF60
要望
アンカだけつけるような無言レス
同じ書き込みのコピペをNG登録せずに自動あぼーんする機能追加してほしい

77ジェーン使いの名無しさん:2012/01/24(火) 21:20:54 ID:q0E6U1H.0
> アンカ

78ジェーン使いの名無しさん:2012/01/25(水) 13:14:48 ID:eVkWTIRY0
要望
書き込みウィンドウのプレビュータブの文字色背景色も設定できるようにして欲しい
もしくは文字色を黒っぽい別の色にして欲しい
画面の配色をハイコントラストにすると背景が白いまま文字も白く飛んじゃうので

79ジェーン使いの名無しさん:2012/01/25(水) 19:57:55 ID:BzaSscHM0
いい加減さあ
NGBEの立てたスレあぼーん機能付けてくれよ
他のは出来るって話じゃん
なにしてんのよ?

80ジェーン使いの名無しさん:2012/01/25(水) 20:44:01 ID:vTRhVHVI0
スレタイだけでBEを取得するプログラムをつくれば一瞬で作れるよ
頑張れwwwww

81ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 00:42:46 ID:pHUyp.6k0
>NGBEの立てたスレあぼーん機能付けてくれよ
>他のは出来るって話じゃん

そんな専ブラあるのか?
そんな鯖に負荷かかることしてたら2chから接続拒否されそうだけどな

82ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 07:17:55 ID:4z8dj5920
男なら、黙ってスルーしとけよ。耐性ないな。

83ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 07:34:09 ID:sICwcswM0
18歳JKです

84ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 09:43:21 ID:zImOTAa20
>>83
おっぱいうp!

85ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 18:01:35 ID:hADrMbCo0
ちょっとマシントラブルがあってStyle開いたままいきなり電源断でシャットダウンしちゃったんだけど
jane.iniやjane2ch.brdをはじめいくつかのファイルが吹っ飛んで初期化された状態に戻ってしまった
スレタブも全部消えてたけど数日前のディレクトリごとバックアップがあったから何とか復旧出来た
数年前までスレタブ100近く同時に開いて1日中監視とかしたりしてたからその頃だったら発狂したかもしれんw
session.datやfavorites.datとか自動でバックアップ取ってるんだから他も数世代分バックアップ取るべきだよね
NG系ファイルがなぜか初期化される件も自分の環境で時々起きるし
まあバックアップ体制はそれなりに取るようにしてるから今更別にいいんだけど

86ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 18:45:11 ID:jGiJeJys0
ここはお前の日記帳

87ジェーン使いの名無しさん:2012/01/26(木) 23:30:24 ID:QQ/4/Er.0
【不具合】●にログインできない、またはすぐログアウトする
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.72 (3.7.2.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Ultimate(x64) [Service Pack 1]
【   IEのバージョン   】 8.0.7601.17514
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:3475MHz メモリ:24567MB (19855MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[34] 板[8] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】
●を去年夏ごろに購入(クレジット)したが、ログインできなくなるケースが非常に多い。
ログインしても、一度ブラウザを閉じて再度起動させると、ログインできなくなっている。

【バグの詳しい再現手順】
通常起動、またはスレ一覧要求時。

あと、確認したい点として、Janeの●アカウントは、複数のPCで同時使用ってできるのですか?

88ジェーン使いの名無しさん:2012/01/27(金) 11:29:28 ID:Bwmk.7yI0
お試しで同時は確認してる

89ジェーン使いの名無しさん:2012/01/27(金) 14:20:56 ID:cnvolZAU0
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.72 (3.7.2.0)
【 Windowsのバージョン 】 WindowsXP Home Edition [Service Pack 3]
【   IEのバージョン   】 8.0.6001.18702
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:1729MHz メモリ:2550MB (1914MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[3] 板[2] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】 スレッドリストのタイトルをポップアップ表示時の不具合
【バグの詳しい再現手順】
不具合の状態です。ある板タブのスレッドタイトルリストでスレッドタイトルのリストの幅を超えて、
省略表示されたタイトルをポイントしてタイトルをポップアップ表示します。
このポップアップされたタイトルを(1)とします。
他の板のタブをクリックして(1)で表示された行と同じ行のタイトルにマウスをポイントすると
(1)で表示したポップアップのタイトルが表示されてしまいます。
このときポイントする行はスレッドタイトルが省略されていないスレッドです。

90ジェーン使いの名無しさん:2012/01/27(金) 21:34:01 ID:UZZqv5IY0
>>87

追記ですが、acount.cfgを削除するやり方は失敗でした。

91ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 00:53:22 ID:1UnIzmf60
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.72 (3.7.2.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Ultimate(x64) [Service Pack 1]
【   IEのバージョン   】 9.0.8112.16421
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:3093MHz メモリ:4078MB (1508MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[16] 板[7] お気に入り[0/0]
【    バグの概要   】 スレッドdat落ち判定の不具合?
【バグの詳しい再現手順】
したらばの場合、設定によっては1001レス以降も書きこむことができます。
しかし、1000レスを超えた所でどうしてもdat落ちと判定され、書きこむことができません。
何とか修正していただきたく、ここにお願い申し上げます。

92ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 00:56:09 ID:dEjNfmf.0
修正せずとも読めます。質問スレで聞いてくださいな

93ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 00:59:05 ID:1UnIzmf60
申し訳ない・・・

94ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 05:01:37 ID:42FQTwLw0
ERROR!
あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ (あと 5 sec)

↑これは一体なんですか?

95ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 05:07:29 ID:BcsNYt.c0
>>94
Jane Styleの質問専用スレ その10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1320710857/

96ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 12:24:51 ID:APiJgpEM0
82 名前: ◆RillyOFbbmix [sage] 投稿日:2012/01/28(土) 10:33:03.59 ID:F9+F+b1Q0 [1/4]
鰊メモ
1.PONのhostと書き込みのhostが異なると鰊がでる。(待ち時間付き)
2.PONが更新された後の規定時間後(5sec)の書き込みでは鰊がでない。
3.PONは鯖毎に管理される(firefox9.0.1の場合
4.連続で間を置かずに書きこもうとすると あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ (あと 5 sec) が発生する。
5.他のブラウザを使おうとする場合は、ブラウザで保管されているPONの中のhostが
  書きこもうとするhostに更新されて一致するまでは、鰊がでます。

PONの記録先 ※PONには、直近に書き込んだ時に使用したhost名が格納されます。
◆IE8→鯖毎の管理
 cookie:user@awabi.2ch.net/ など
◆firefox9.0.1 鯖毎の管理
 サイト awabi.2ch.net など
 クッキー名 PON
◆ギコナビ 板別管理
\gikoNavi\Log\2ch\板名\Folder.ini
[Cookie]
PON=host名

その他の専ブラ他はしらべてみてくださいー

83 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/28(土) 10:34:54.75 ID:dAwZaNVmP [5/6]
>>82
それで、具体的にはどうすれば・・・

84 名前: ◆RillyOFbbmix [sage] 投稿日:2012/01/28(土) 10:37:30.59 ID:F9+F+b1Q0 [2/4]
1.IP(host)変わんないこと
2.PONに記録されているhostと書きこもうとするときのhostが一致している事
3.鰊がでてPONにhostが記録されたら、規定秒数待って書き込み

97ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 15:38:21 ID:CvaNw5So0
てすと

98ジェーン使いの名無しさん:2012/01/28(土) 22:16:22 ID:btZVeIaA0
さっさとバグ直せよ

99ジェーン使いの名無しさん:2012/01/29(日) 15:56:32 ID:XHQRpWEE0
20110826
Version 3.72 公開

・・・・・

100ジェーン使いの名無しさん:2012/01/29(日) 16:07:09 ID:GqtOIUDU0
その日以来JaneStyleスレに姿を見せない開発チームは
今もJanetterスレで元気な姿を見せています

101ジェーン使いの名無しさん:2012/01/29(日) 16:10:17 ID:UVngjraQ0
もう2ちゃんはオワコンとでも思ってるんですかね
さみしおすなぁ・・・

102ジェーン使いの名無しさん:2012/01/29(日) 16:17:44 ID:0VaDUrAs0
PCオワタw
スマホうまぁ

10387:2012/01/29(日) 17:37:12 ID:3jENSPO20
87ですが、ログインできました...。

更新プログラムインストールで、一応動作。

104ジェーン使いの名無しさん:2012/01/29(日) 21:57:07 ID:3jENSPO20
>>103

あ、やっぱり駄目だ

(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
trying to login...
retry...
HttpSendRequest (Code:12057)
retry...
HttpSendRequest (Code:12057)
done.
LOGIN FAILED
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)ナンカエラーダッテ
(・∀・)オルスバン            ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
trying to login...
retry...
HttpSendRequest (Code:12057)
retry...
HttpSendRequest (Code:12057)
done.
LOGIN FAILED

105ジェーン使いの名無しさん:2012/01/30(月) 12:11:27 ID:e/.hMts.0
Socket Error # 10054
Connection reset by peer.

106ジェーン使いの名無しさん:2012/01/30(月) 12:15:27 ID:Yv9Uz3mM0
Socket Error # 10053
Software caused connection abort.

107ジェーン使いの名無しさん:2012/01/30(月) 12:45:32 ID:N/rhdse20
Socket Error # 10054
Connection reset by peer.




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板