レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おきちんLv.317
-
かわいいよね
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/158
避難所
ttp://kpkp.rulez.jp/test/read.cgi/momunofu/1560091575/l50
-
ぐぐったら社長がウォスパのセリフきいて惚れたんだな 艦これしゅげえ
-
井口w
-
自称帰国子女
-
英語だと一番すきなのは沢城みゆきかなあ
-
みゆきちブスだけど大好きだったのに妊娠までしちゃって勃起した
-
わかるわかる〜
-
はじめてのふえーんずw
-
ウォスパとアイオワ並べるとか悪意の塊やんけwwwww
-
きぬとかいうやつがいる・・プチッ
-
わかりません続くのに小さくなってくとこもひどい
-
元ネタ20年で震える
-
森川君詰んで売ったわw
-
PS2がレトロゲー扱いされるのに初代PSとか化石ぞw
-
飛んだああああ
-
ACと艦これの親和性がやばい
-
わかる もう最近は昔をなつかしむおじいちゃんになっちゃったよ
-
わしらの若いころはアルペジオイベとかあって正月からみんなでワイワイ楽しんだもんじゃよ
-
AC好きおかよw
-
まじかよ艦これ最低だな
-
おつばさーん!
-
もっと苦戦してほしい
-
4Kモニタ買ってw
-
肝心のコーヒーがまずいのがねぇ
-
10万円じゃ買えないんだよなぁ
-
えいぞーなめたらあかんでww
-
サムスンにしよw
-
27の4Kなんて目が潰れっぞ
-
ネイティブ表示できないとね
-
ミンナニハナイショダヨ ttps://www.dailymotion.com/video/x7stlp9
-
まだ割と楽しかったころの艦これ
-
たつき監督新作開始発表したというのに神田は艦これ配信しないのか!
-
bilibiliにdailymotionとか神田さんもワールドワイドになってきたなぁ。
-
2015冬イベはまだ全然楽しめたイベントだなと改めて確認したな
今回のイベントとか艦これの悪意しかない
-
100日後に死ぬワニが炎上してるけど100日後に復活するウマ娘はまだなんですか?
-
昼は唯一艦これ配信カビさんの雄姿を見届けた
-
ところで西田は?
-
というかこのイベ いつまであるの?
-
あれ、いつってかいてない!?
-
Cygamesに対して文句は言うけど木村に文句言わないやつなんておらんやろ。そいつ田中本人じゃないのか?
-
そもそもイベ開始して終了の日時を発表しないってすごいよな・・・・
-
そもそも田中は艦これやってるやつ全員が数を数えられるとかおもってるんじゃないよな。頭騎士くんみたいなもんだぞ
-
4*4パズルをできないと大炎上したアズレン、頭騎士くんのプリコネ、数数えられない艦これ。 一体どれが最悪なんだ・・・。
-
難易度選択できるようにしたら今度は甲をだれでも打開できるようにしろとか言ってくるからな
-
そういえばFGOのソロモンアニメ化って言うけど僕の大好きなネロちゃまは続きやらないの?
-
僕はどちらかというと神田さんが泣き叫ぶイベント=神イベなんだけど。
-
なんでCygamesがないんだよこいつ・・・
-
そういえば空母10隻食わせる任務報酬はネ式取った?
-
任務とイベントを混ぜなければまだよかった
-
今北
お?艦これ何かやらかしたん?
-
運営が反省?そんなことあるわけないやろw
-
ティライトワークス・Cygames・バンナム 3大企業がないじゃん。
-
あざまーす、任務報酬ずっと悩んでたので参考にさせて頂きます
したらばが謎に重くて多重書き込みになったらすまんこ
-
逃げる先がより荒んでる場所とか選択肢として間違ってるからだろう
-
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1237177209451769856
あったね時期。
-
このいべめんどくせーよ、海域クリアしてもうやめたわ。
-
普通に海域回るよりしんどすぎるわこのイベント。 暇人しか無理。
-
カタパルトは今までの傾向から行くと足りなくなることはないだろうからネ式だな
-
設計図2枚とカタパルト悩んでカタパルト取っちゃったな
カタパルトも余ってるけど設計図もそんな使うかー?ってなってた
一応来週のウィークリーで4枚になるから6枚必要にならない事を祈ります
-
わかった、今回のイベント報酬は全部ナーフしてさ。艦これアニメの全巻購入特典でシリアル配ろう。
-
木村「お、その案良いね! 採用!」
-
高難易度イベやらめんどい任務やるぐらいならそのほうがいいと思ってる人いるだろうな
-
今回は「1週間に1回」の4セットってのが最悪だと思うわ。 均等に時間取らないといけないし。
-
通常のウイークリーを毎週こなせる提督には特に問題ないけどそんなのばっかりじゃないからな
-
結論:プリコネ最高。
-
プリコネは副大臣お墨付きだから。 ttps://twitter.com/ty_polepole/status/1240899867993493505
-
できれば上位ランカーが引退してほしいです!
-
黒猫ジータちゃんをプリコネにください
-
闘争求めちゃう?
-
グラブルサボりすぎてない?キム怒るよ
-
そういえばコロナで10万配られたら何買うの? あ、ばさしはグラブルコインか。ごめん、当然だよね。
-
富山ch数少なっ
-
富山ch数少なっ
-
チョットレベルひく過ぎない?対潜足りなくない?
-
艦これ昔やってたとき母港拡張7個買って14個買えた時あったわ鯖重かった時のバグで
運営に問い合わせたらそのまま使っていいって返答あったなあ
-
おはばさー
-
おはよううございますううううう
-
クォータリー今月で終わりだっけ???
-
2出てたのも今知ったわw 1が名作過ぎた
-
P3もよかったなあ あの先生との話とかめちょニヤニヤしたわw
-
Y子だっけ? あれ もうジジイやからアレが多いねんな 勘弁してけろ
-
ここでパチンカスに差をつけるのだ!
-
戦果任務じゃなかったっけ?それ。やってるんじゃない?
-
なんかの任務と大体被ってるから一緒にしてあるとか
-
正直くそつまんなかったし、感動した!とか言ってる人たちが異星人に見えてたw
-
ダル・・・
ttps://twitter.com/faridyu/status/1241193197654573056
-
でも終了後から商標出願してたとか、いつ頃から電通とやり取りしてたとか、いろんな考察がでてきたのはおもしろかった
むしろそっちを楽しむやつじゃろ
-
そのリプライみて貼った
-
大蛇丸がちゃんと補足してて草
-
これはコラボあるで
-
文章30個ぐらい作って用意しとけ!
-
こえーよwwwww
-
あの大量コピーなんなん?bot?
-
ほんまキレそう
-
よくやる
-
そうそう。ようやるわ(呆れ
-
俺はついったー側がちゃんと管理してるのか不安になるわい
-
みんなで力をあわせてトレンド入りしよう!みたいなイベントと同じでしょ
-
ツイッターでどんだけつぶやかれてるとか全然気にしないから
こういう自爆技何でするのかがよくわからんな
-
証拠がありませんね
-
奇跡の安売りやめてくれよう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板