したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さだきちが鉄道会社を経営すること19社目

1SDK774:2016/12/20(火) 20:08:12
敏腕社長伝説

507SDK774:2017/06/06(火) 21:30:36
今はどこから水とってるんクエスチョン

508SDK774:2017/06/06(火) 21:30:40
あれ?もしかしてこのポジション・・・歩道を女子高生が歩いてたら?
たまたま農作業を撮影してたら?事故が起こらないかい?大丈夫かい?

509SDK774:2017/06/06(火) 21:33:23
職場体験にきたりしないの

510SDK774:2017/06/06(火) 21:34:41
昔時期になると大根掘るバイトたまにやってたけど、あれは地獄だったなー

511SDK774:2017/06/06(火) 21:37:03
ここまでのあらすじ:雑草の漉き込みに無駄な情熱をかけている

512SDK774:2017/06/06(火) 21:41:13
元から殺りに来るとか大胆なカラスだな

513SDK774:2017/06/06(火) 21:41:31
んー霞網かな

514SDK774:2017/06/06(火) 21:43:50
うちの地元の爺さんと婆さんはたまに山の中で入ってカラスを一羽ぶち殺して死骸を吊るしあげたりしてるな

515SDK774:2017/06/06(火) 21:44:19
でも霞網だとハクセキレイちゃんもかかっちゃうかもしれないしね

516SDK774:2017/06/06(火) 21:45:49
野菜泥棒は何をどれくらい盗んでたのさ

517SDK774:2017/06/06(火) 21:46:15
そろそろトウモロコシがくそ旨い季節が近いな

518SDK774:2017/06/06(火) 21:47:41
0円食堂やりたいなら声かけろよ

519SDK774:2017/06/06(火) 21:48:27
バンでささっと来てささっと盗んで東京とか大阪とかの駅前でやっすーく売るんだよな

520SDK774:2017/06/06(火) 21:50:03
それ言いわけじゃん

521SDK774:2017/06/06(火) 21:50:41
何の美談にもなりゃしないのがポイント高い

522SDK774:2017/06/06(火) 21:53:41
イモも雑誌も積みっぱなしか

523SDK774:2017/06/06(火) 21:55:24
お尻が重い

524SDK774:2017/06/06(火) 21:56:07
ミラーつけようや

525SDK774:2017/06/06(火) 21:58:28
ハンドルのマークがシトロエンみたいだ

526SDK774:2017/06/06(火) 21:58:37
普通にUSBじゃね?

527SDK774:2017/06/06(火) 22:00:19
ってか結構車通ってたりするが、堂々とようやるな

528SDK774:2017/06/06(火) 22:00:30
犯人が認めないで裁判まで行った場合検察が欲しがるだろうからキープなんだろうね

529SDK774:2017/06/06(火) 22:00:37
E いい鍬

530SDK774:2017/06/06(火) 22:02:48
最後手でってそこまでやる?

531SDK774:2017/06/06(火) 22:03:57
さすがリアルファーミングシムだな

532SDK774:2017/06/06(火) 22:04:31
仏陀がそういうの得意だったみたいよ

533SDK774:2017/06/06(火) 22:04:36
酔ってきた

534SDK774:2017/06/06(火) 22:04:56
やっぱゲームじゃここまでできないよね
所詮ゲームか

535SDK774:2017/06/06(火) 22:05:19
ここ田舎なのん?

536SDK774:2017/06/06(火) 22:05:29
逆光がきつい

537SDK774:2017/06/06(火) 22:06:18
そうそうこの錆びたトタン板
これですよこれ

538SDK774:2017/06/06(火) 22:07:01
あんまりやりすぎると監禁になっちゃうから困るよな

539SDK774:2017/06/06(火) 22:07:37
とりあえずとっさのことでやらざるを得なかったという感じで蹴倒しておくぐらいなら軽く怒られるぐらいで済むよ

540SDK774:2017/06/06(火) 22:09:12
顔はよしな!ボディボディ!のノリで攻めていこう

541SDK774:2017/06/06(火) 22:10:19
靴下に芋を入れてぐるぐる回してぶん殴るとかなり痛い

542SDK774:2017/06/06(火) 22:10:20
そういやなんだかおじさんだか電車の中で大声で騒ぐ迷惑おじさん取り押さえて殺しちゃった奴はどうなったんだろ?

543SDK774:2017/06/06(火) 22:11:26
仕事帰りに野菜泥棒に遭遇したさだきち、通報し無事逮捕され帰路に就く途中、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

544SDK774:2017/06/06(火) 22:13:01
ボイレコ公開配信はいつ頃やりますか?

545SDK774:2017/06/06(火) 22:13:10
余罪ぽろぽろ

546SDK774:2017/06/06(火) 22:13:42
だめやで

547SDK774:2017/06/06(火) 22:14:32
どこ住み?

548SDK774:2017/06/06(火) 22:14:48
モンブランってなんや?ケーキか?

549SDK774:2017/06/06(火) 22:15:24
日本一熱いあの

550SDK774:2017/06/06(火) 22:16:33
ブルーベリーといえば近所の人がブルーベリー狩りやってるけど
客が入ってるのを見たことがないんだよなあ

551SDK774:2017/06/06(火) 22:18:08
本籍が消えた
現住所は出てるけど

552SDK774:2017/06/06(火) 22:18:17
そうか、看板上げとくだけで客が金持って買いに来てくれるのか

553SDK774:2017/06/06(火) 22:20:03
そのうち人間にとって代わろうとイルカが人間狩り始めるんだろうか

554SDK774:2017/06/06(火) 22:21:38
さだきちも調書とられるんだよね?

555SDK774:2017/06/06(火) 22:24:03
警察に送ろうとしたんですがTV局の投稿系に間違って送っちゃいましたってやってやって

556SDK774:2017/06/06(火) 22:24:38
さすまた、4万くらいするんだぜ
たけーし使いこなせるわけねーし

557SDK774:2017/06/06(火) 22:25:34
現行犯なら犯罪者でしょ容疑者って言うのは疑われてる人だし

558SDK774:2017/06/06(火) 22:25:50
持ちやすい、錆びない、軽い、丈夫なアルミ製
ってのと
錆びない、高級感あふれる、割と軽いSUS製
ってのがカタログに載ってた

559SDK774:2017/06/06(火) 22:26:43
サスマタに高級感はいらないだろう

560SDK774:2017/06/06(火) 22:26:55
店側が万引き犯捕まえたけど警察には連絡しなかったみたいな扱いかな?

561SDK774:2017/06/06(火) 22:30:15
機動隊とかだとサスマタ使った捕縛術とかやってそう

562SDK774:2017/06/06(火) 22:30:31
とげとげでスタミナにデバフかな

563SDK774:2017/06/06(火) 22:32:09
緊急逮捕?

564SDK774:2017/06/06(火) 22:33:52
こっちだった
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/私人逮捕

565SDK774:2017/06/06(火) 22:33:54
トウモロコシ畑に逃げ込まれたら見つけるのかなり大変そう

566SDK774:2017/06/06(火) 22:34:56
トウモロコシ畑に逃げ込んだ時点で
トウモロコシに切り刻まれる犯人の負けだな

567SDK774:2017/06/06(火) 22:38:28
必要があれば、逮捕した者に警察署等官公署への同行を求めることができる(刑事訴訟法215条2項)。
返ってこれてよかったね

568SDK774:2017/06/06(火) 22:42:35
解説よんだけど、結局条文が簡潔でした

569SDK774:2017/06/06(火) 22:46:08
本人が危険な性癖の場合は・・・

570SDK774:2017/06/06(火) 22:47:49
水戸黄門がつかまっちゃう!

571SDK774:2017/06/06(火) 22:51:11
川、みぞその他の水路の流通を妨げるような行為をした者
おおっと・・・
田んぼに水引くためにちょっと水の流れをちょっとアレしただけなんですよちょっと

572SDK774:2017/06/06(火) 22:53:15
軽犯罪法の 入ることを禁じた場所又は他人の田畑に正当な理由がなくて入った者

あとは窃盗だろうなー

573SDK774:2017/06/06(火) 22:55:54
さだきちがウィキペディアの暗黒面に取り込まれていく

574SDK774:2017/06/06(火) 22:58:39
次はなんのゲームやんの?
取材?来ないだろ
野菜泥棒とか珍しくは無さそうだし

575SDK774:2017/06/06(火) 22:58:44
知り合いなんか

576SDK774:2017/06/06(火) 23:00:39
どこに出しても恥ずかしくないやくざです

577SDK774:2017/06/06(火) 23:01:05
スキンヘッドで恰幅が良くて指がねぇとか何処のヤクザよ
本職だろ

578SDK774:2017/06/06(火) 23:03:21
4発も弾いて来たのか・・・そりゃ怖いな

579SDK774:2017/06/06(火) 23:04:42
肉骨粉にされちゃうのか

580SDK774:2017/06/06(火) 23:05:12
そりゃおっかなくて泣いちゃうな

581SDK774:2017/06/06(火) 23:05:45
何トンもの腐葉土を一日中運んだというのに・・・

582SDK774:2017/06/06(火) 23:07:02
おつきち

583SDK774:2017/06/06(火) 23:07:18
おつかれ

584SDK774:2017/06/20(火) 13:03:56
これ日本語化されなかったっけ?

585SDK774:2017/06/20(火) 13:21:06
そろそろ哀れな緑を空飛ぶ棺桶に載せて爆発させるか宇宙の塵にするかしよっか

586SDK774:2017/06/20(火) 13:53:00
カチカチカチカチカチカチ ドーーンッ

587SDK774:2017/06/20(火) 13:53:02
なぜ殺したし

588SDK774:2017/06/20(火) 13:53:03
まず1人

589SDK774:2017/06/20(火) 13:53:12
ミサイルやんけ…

590SDK774:2017/06/20(火) 14:05:57
めっちゃ燃えとる

591SDK774:2017/06/20(火) 14:07:30
凄い顔してまた死んだ…

592SDK774:2017/06/20(火) 14:07:41
着々と緑が消費されていく

593SDK774:2017/06/20(火) 14:08:45
尊い犠牲だった

594SDK774:2017/06/20(火) 15:07:15
日本語追加されたって噂聞いたけどまだ?

595SDK774:2017/06/20(火) 15:49:41
最初の頃はホント蛇の玩具かってくらいだったもんな強度

596SDK774:2017/06/20(火) 15:53:18
コレだけやってるとスペースデブにやられたこともあるん?

597SDK774:2017/06/20(火) 16:03:04
結局システムの仕様に負けてる事が大半な感じか

598SDK774:2017/06/20(火) 19:59:04
君ホント雑魚やな

599SDK774:2017/06/20(火) 19:59:31
ゴメン誤爆

600SDK774:2017/06/21(水) 07:46:09
WorkShop対応まだ?できたらめんどくさい設計しなくても打ち上げできるじゃん。

601SDK774:2017/06/21(水) 07:47:20
WorkShopの良いところは勝手にアップデートしてくれるし削除も一括でできるから楽だし

602SDK774:2017/06/21(水) 08:02:22
とりすごいな

603SDK774:2017/06/21(水) 08:03:28
鳥飼ってるんだっけ

604SDK774:2017/06/21(水) 08:04:28
オウムとか超長生きなんだっけ

605SDK774:2017/06/21(水) 08:05:35
調べたらオウム50年だって。インコは8年ぐらいだって。

606SDK774:2017/06/21(水) 08:06:48
20歳になったらオウム飼うか選択しないと期限切れだな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板