レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アリがとう、閉経22年。
-
明日は大閉経
-
青竜騎士団も命懸けできてるんやで!
こっちもスコッティのかけがえのない犠牲によって(ry
-
命拾いしたな
-
兵隊は強い、兵隊は
-
シコッティは歩兵に転職できんかったの?
-
新しいPC買うの?
-
今7−8万でそこそこの買えるしな
-
価格コムで値段みとけよ
-
まぁえあうがどれだけ損しようと関係ないけどね!
-
俺はivyまでまつは
その後haswellの後のrockwellまで待つ
-
マック買ってこよう
-
50万ぐらいするマックはどう?
-
intelの妄言を信用するなら新CPUは二年ごと
-
ナリはxeonでも買ってろ
-
1年で買い替えは勿体無い
うちのは3年目だけどまだまだ現役だ
-
PC部品は今格安だから今のうちに買ったほうがいい
というのをここ何年間ずっと聞いてる
-
FF3垢目?アレな友達だな
-
14に酔ってるな
-
マジキチ
-
でもまあメモリはアホほど安くなったよな
512MB1枚を2万とか出して買ってた頃が・・二度とごめんだな
-
友達(迫真)を考え直す時が来たな
-
SSDのっけるの?
-
もう今日買う気満々かよw
-
この面レオンのセリフ多いな、もうすぐ死んじゃうの?
-
SSDは立ち上がりがはえーんだろ?
だが寿命は・・
-
家にいくら金入れてるの?
-
ミュート配信
-
またバッファ無音
-
音なくなったぞー まにあえー
-
きこえます
-
PC長時間起動してるとメモリ管理がおかしくなるせいかね
OS自体も何年と使うとおかしくなるし
-
サウンドカードなんてわざわざ買ったことないや
-
基本的にUSBは起動してから入れるのがいい
動作確認あんましてないメーカーのUSB機器は刺しっぱなしだと
os起動しないことがああるね、相性かも知れんが
-
xpはスリープすると障害多いな
7は結構いい
-
ようしゃべるレオン君だね
-
エアウ 2P
-
一人なんだからブラストでいいじゃん
-
男見せろよ!
-
死ぬわけないw
-
wwwwwww
-
SFC版はおっぱいポイントが全然無いのが寂しい
-
切り替えはえーなこいつ
-
胸像くらいの絵なんよ
-
うるし原絵の一枚絵がずらりとあるよww
お尻とかたわしとか巨乳とかいろいろ要素ある
-
万華鏡だよ
-
たわし原さんですからね
-
今から購入TAか
-
三十路のおじさんヨダレ飛ばさないでよ!
-
うるし原さんはコンシューマーでゲーム絵担当して
美しい乳とか尻とか露出絵を描く一方で
同人的な2次創作な感じでキャラ裸にしてるから
-
SSの攻略雑誌に、ヒロイン3人のおっぱい出てた気がした
-
んで、下腹部もきっちり描く人だから
その描き方がどうみてもたわしのような剛毛にしか見えないから たわし先生と
-
MD版かなんかで、面セレクトしてラングリッサー取り過ぎて大変な事になったなーwww
-
メテオで凹ませればいけるんじゃね?
-
みつてるはあおくせえ綺麗事しか言いませんね
-
ラングリッサーって剣だけど
光輝の祖の王様の命で作られた剣で背景だからの
-
抱かれたいラスボス、ベスト10には入るな
-
3で破邪の剣だかに
その時の王様ジークハルト自身を使って作られた剣とかなんとか
-
アルハザードはただのリモコン
-
アルハザードはようわからんけど
魔族の象徴とかの剣とかだったと思う
-
やめてー、えあうにはこれから4、5とやってもらわないとダメなんだから!
-
すまんwwwwwwwwwww
すーぱーねたばれだったのはわかってた自重する
-
おなかにちんちんがついてたら化け物ですね
-
そう思えるけど
案外エグベルトはベルンハルトに心酔してる
-
イグーッベルト
-
あいつら股間にいちもつもってるに違いないぜ
-
('・c_・`;)
-
そう見せかけて30cm級だから、彼
-
バルガス
-
スカルファックの達人
-
エグベルトはニバスじゃねーんだからwww
-
瞬殺wwwwwwww
-
バリスタさん魔法に脆すぎるwwww
-
1残ったバリスタ始末しましたやん
-
皇帝様堅いな
-
メテニョゲーだの
みんなメテニョつかいまくる
-
テレポート凶悪wwww
-
テレポートはまじ難易度崩すからなwww
-
エルウィンをひたすら鍛えて
ヘインのテレポで敵ボスに飛ばさせると即効でクリアできる
-
移動した舞台は終了しないよ
だからテレポ>弓ピュンピュンで相手即死
-
あっ死んじゃった
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
えあうはエグベルトさんにごめんなさいしないといけないよね
-
エグベルトが3人いたらこっち即死だったな
-
一応テレポ使う人の魔法範囲内だからねwww
画面の一番下から一番上には飛ばせないものだよ
-
夜勤いくわ。
またナリ!
-
あとチョイや がんばれ
-
尻姫さん唯一隔しクラスのないルートだわw
-
プリンセスは竜降りないといかんしなwww
敵になる帝国√だとシェリーはプリンセスで敵になって出てきたりもする
アースクエイク連発する
-
レスターおわたwwwwwwwwwwwwww
-
めんどくさいからって放置するからですよねー
-
かなうわけもなかった
-
レスター!(´;ω;`)
-
レスターの位置は完全にレオンへの据え膳でした
-
キャスリングだな
-
真面目にゲームしている閉経なんて
-
それでこそエアウ
-
他人の強化魔法もらって一対一言い張るとか
当て馬して一対一言い張るとか
-
えあう得意の捨て駒作戦
-
今のはひどい
-
爆 散
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板