[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
誰でも平和に全レスできるスレ 避難所2
63
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:49:14 ID:BP2mPK5A
___
. : : : : : : : : : .
>>59
厂: : : : : : : : : : : :` なんか変なあだ名で呼ばれた気がするけど…。
/: : |: : : : : : : : : : : : : : : : \ そんなこと気にしないさやかちゃんなのでしたー、はいこんばんはー!
/: : : : :|: : : : : :ィ : : : : : : : : : : : ヽ
/ : : : : : /|: : : : / |: : : |: : : : : : : : : : .
∠ィ : : : 十/|: : :/´Τ: /: : |: : : : : : : l
/ : : : /|/ |ハ : { __V: : : : |: l≫: : : : :|
/イ: : :〃う 〃了うヽ: : : |: |≫: : : : :| ∠三三三三
>>61
|: : ハ 乂} 乂ツ|イ : : |:ノ┐: : : : :′ /\三三三三 うう、信じてくれない…。
|: : ト} ´ |: : : |フノ: : : : / 〈=三\三三三 でもこの際信じてもらえなくてもいいもん!
|: : 八 マ フ |: : : 厂 へ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いいじゃない、まだ中学生なんだしそういうのに
ヽハ∧> _ イ | : : : へし ⌒へ_ ̄ヽ ̄ ̄|三||三|三三 夢見ても!女の子のあこがれなんだし!
\/|∧∧|_ ,/|)ィ|从/| | しイ く ィ ヽ  ̄ |三||三|三三 わ、私だっていつまでも魔法とか言ってないから安心して。
《 ̄ / ̄| | \し \ / |三||三|三三
_/》∠ | ィ / \ \ |三||三|三三
| Υ|=- 〈 〈 \ \ \ |三||三|三三
〈| ⌒L厂 | | \ __ ィ \ \|三||三|三三
└ イ | ト ― ┘ | | \ _____
/ // // / / | |三||三|三三
/ /イ ||/ \ ___ ノ |三||三|三三
{ //‐┴‐┤| | | |三||三|三三
64
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:49:29 ID:vnb.VPcI
馬鹿にしてるのかこれー
65
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:50:14 ID:i3n7bwcM
その笑顔でHPが120回復した
66
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:51:32 ID:deBZLifo
弟がショタもののエロ動画見てた
どうすればいい?
67
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:53:48 ID:Z5o1yCaI
いやそう言う意味じゃなくて…いまどき中学生でも魔法少女なんか自称しないって…
コスプレならいいけど…流石に日常で自称はヤバイでしょ…ウンウン…
なれんの?今この場で…慣れるなら別にいいけどさ……(痛々しい物を見る目)
68
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:57:46 ID:BP2mPK5A
___
, .'. : : : : : : : :゙: . 、
/「: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
>>62
/ . : |: : : : : : : : : : i: : : : : : :丶 お昼は少しは温かくなるのにねー
. / . : i: !: :l: : : i: : : 、: |: : : : i: : : ヽ それなら夏蒲団二枚重ねだー!
/i: : :∧ト、:ト、: :.|ヽk: ヽ|: : : : l: : : : i あっためるって言われてもねぇ…布団もっと用意するとか?
. /i: l: : | ┼ l:ハ: :|-┼、N: : : : :lサ: : :.l
>>64
|: l: :l __ | ヾj , _ヽ`Y: : :lヤ: : :l だってあんたさっき私をバカにするため来たーとかいってなかった?
|: :、:|" ぅi ぅヾ、 |: : :トヾ: : | だからさっきのはばかにしてるってことなんじゃない?
. |: : :|! じ ヒ;.ノ |: : :レノ: : :| 別に私もえろいと言われてもねぇ…こまっちゃうわけですよ。
l: : il!" " ' " " l: : /: : イ:人
>>65
. l: :|:`. . _ ー ‐' _, ィ.'|: /仆W/ それはよかった。さやかちゃんもにっこにこ、ってわけですよ。
l: ハ: :ハ: ル≧‐__'_yXl/" うんうん、HPも回復できたし、これでまた戦えるわね!
ヾ " ',_j二Y二ニニr、_ 回復はさやかちゃんにおまかせ!
/三干≡--yー<// ,フヽ、
>>66
メy'" -i_/- ヽ、 / ー、_ 弟さんに、私たちがでてるような愛と希望と夢あふれる
/ ハ ,ィ'/ |i ハ /| / ̄l 魔法少女アニメを見るよう、勧めてみたらどう?
ト _ / `'-//―| lヽ__/ ! |
ヽ./ // | | | ヽ
'、! ン リ -,、― ヽ
i 、 / ` 、 , ` 、
| i \ / ` y l
| | | / /
| | | / /
| | | ,AでL_ /
. ノ | | _/ ` 下ス /
| / L__k、 ヽ7
|/ /, ‐ ヽ /
. / / l"/ , _/`'"
/ヽ, 'ィ'.UしU、
69
:
vipからきますた
:2015/10/24(土) 23:59:41 ID:mKBg7A8M
さやかじゃなくあんこかまどかかティロだったら暖色系だから今日は暖かくなったかもなのに
肌で温めてくれりゃあ良いのに
70
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:00:21 ID:C8ls2P7Y
絶望しかない魔法少女アニメは
見てるよ
71
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:01:50 ID:fl1T2L7Q
えっ120で戦えとか鬼畜!
72
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:06:48 ID:ILxgkMAY
-‐…‐- ミ rfh
/ . : . :r―: . : . `: 、 | |||l
. : . : . : . :|: . : . : . : . \ ∩ lll|
>>67
; . : . : . :/. :∧:. : . : . : . : . \ {' ; なによ、その眼!私をばかにしてー!
i. : i. : . :|: /\ヽ . :|、:| . : . : ヽ:、ヽ_{ ふん、そこまで言うのなら見せてやろうじゃない!
| . :|. : . :Vkう㍉\| 斗 |. : . :| \ ̄\ 愛と正義の魔法少女ってやつを!見て驚くなよー!…変身!
|. :∧ . : | {_ソ kう从. :|ハ} L -=ニ´ どうだ、これがさやかちゃんの本当の力だー!
|. :ゞヘ . :| ゛゛ 、{_ソ川. :| ニニニ
八. :|. :\| (`__ァ ゛゙从| ;ハ ニニニ
>>69
ヽ|从厂>_- -‐≦、{ j/ ,ニニニ そりゃ、マミさんやまどかたちのほうがにぎやかだし華やかだし
//´ ``TニTTニニニニニニニニ 心も和むってもんよ!私だって心がぽかぽかしちゃうもんね!
/ ィ |ニ| |ニニニニニニニニ′ 肌と肌を合わせて…?いやよ、そんなの!はずかしいったらありゃしない!
/ { , -┬―┴‐ 、--  ̄
, 八 rハ⌒’ ............. }
>>70
_.. '" / `rハ⌒’............::::ノ...:〈 ああ、魔法少女なのに、誰も救えなくて心が荒み絶望してしまう物語なのね…。
'´ , ´ `ヽ .......`...‐.../\ノ なんてはかなく切ない…残酷な運命なのだ!
, ′ }__彡" ゚}}‘、 でも、そういうのも見て少しは楽しめてるんでしょ?
, ′ ハ ゚}}  ̄,ニ、・‥ ‐- -‐ '
, ′ / }/ ,rハh、 ∨ rしコ
, ´ / ,rハYてィh、V辷‐} ‐----‐ァ'⌒ヽ
/ ,rハ必ハ必ハ必=合=合t必ー‐ ′ ;′
\_‐- -‐_ ニ=-‐=ァヘ . . : . : . : . : . : |、`:..、、 ′
/  ̄Ζ.:/-ミ .:/..:.:.:\__. . : . :|.:\-‐≧ /-‐…‐-
ー-/⌒>У‐-ミ .:.:.\:::{ . : . :|.:.:.:.丶:..、/
,.-‐〈:::::/`ー'⌒ヽ\//.:`ー‐―┘.:..:..:..:\:`::..、、
,′ `/ ‘⌒ントミ.:_..:.:.:.:.:|::::,.-‐=ミ、.:.:.:.:.:>,
,′ ;′ /:::|≧=‐- ニK/ ̄ ̄〉〉:.://
‐--‐ '′ r‐‐‐‐-ミ /‐-L| └=彡、:::::::: 辷彡
ー‐-ミ `ン 「` ‐- -‐ '〕-┘ ̄
' ̄``ヽヽ/ `ニニニニニ′
/ / | |
73
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:11:47 ID:nSg2Fj.s
まどかあたりなら抱き付くくらいなら許してくれそうだしな
小さいし抱き枕にして寝れたかもしれん あんこも小さいけどあいつは抱かせてくれなそうだしな
さやかの衣装は露出が多いから抱き付くと必然的に肌がぶつかるんだもんしょうがなくね
74
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:17:59 ID:ILxgkMAY
,. -‐: : : : : ‐- .、
. : : : : r : : : : : : : : : : \
/: : : : : |: : : : : : : : : : : : : :ヽ
. / :/: :/ : : ト: : : l : : : : :ヽ: : : : : :.
>>71
/.: :l: : l :_:Aハ: :.ハ:‐:A.: : :l: : ヽ: : ::. 120じゃ微々たる量なのかな?
ノ:イ: :|.: ;ハ:/ ヽ:{ V Vヽ|: : : l: : : : スライムくらいならなんとかなるでしょ?
N: : '; | x=ミ x≠ミ |: : : |: : : i さすがにラスボス相手だと、さやかちゃんだけでなく
|: : :N /l/l 、 /l/l |: : : |: : : : ほかの魔法少女の力も借りないといけないけど…。
|: : :|ハ : : :_:.:. : :ト!
|: : :|八 ` ´ イ: :.{ |:|: : :|
>>73
|ハ:.:{: : : >. 、_ イ: ノ: :_| |:l: :ハ! まどかはやさしいけど、そういうことされたらはずかしがりそう。
{ メ }.:Nヽ:ハ:f= v==}fV彡 {ル 杏子は…抱き付こうとしたらかわされるでしょ?
/ ∧:|⌒マY 乂 K rヘ }ー┐ しょうがないじゃない、なんかしらないけど、こんな衣装になったんだから!
r‐< Y ド、 ミく{__} >彡| / ムへ 〉 別に私はこの格好でも勇気と根性で寒さをしのいでみせるけどね!
| y ノノ ハ ー一´ ̄` ー| ム ヽ
| ノ 辷辷ぇ ぇ〉== ヽ |
ノー- イ 孑.::⌒ヾ辷辷孑:::| 〉ニニ}
. /  ̄ |Y :::::::::::::::::::::::::: :::::::L ___ノ=- |
〈 }!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マニニ=-{
/≧==≦.';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マニニニ=}
. 〈ニニニ/ニハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ マニニ=}
75
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:18:38 ID:/6IsmU5U
ジョバー
マジだった…いやいや信じないぞ!黒いズボンだから目立たないし!
力を見ないかぎり俺は信じない!龍が如くの人だって変身レベルの早脱ぎするしー!!
人間には出来ない能力がないと信じないしー!!!怪力だけなら桐生さんだって怪力だしー!!!
76
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:21:20 ID:FoSh2BmU
さやかちゃんが元気そうで何より!
77
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:22:12 ID:fl1T2L7Q
こう見えてラスダン手前まで行っていてな・・・
実はダンジョンで出会いを求めていたら出会わないままそこまで行ったわけだ
78
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:29:46 ID:nSg2Fj.s
寒いよまどか助けてーってブルブル震えながら助けを乞えば抱かせてくれんかなぁ
あんこは抱き付いたら殴られそう ほむほむや黄色からはビンタされそう
よく考えるとそんな露出してんのさやかだけか やっぱ心理が恰好に表れてんのかな
そりゃお前は氷タイプみたいな感じなんだから寒くないだろうよ
79
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:32:15 ID:ILxgkMAY
_ . .-‐: : : ̄: : : : :‐-. .
ゝ: :ミ: :二:ニ:ー: : : : : : :\
/: :\ : : : :<: : : : : : : : : : :\
. : : : : : : : :ミ: : : : : : :ニ=z: : : : : : .、
.: : : : : : : : : : :\:ー:¨¨: : : : : : ミ: : : :≧=ー
>>75
/: : : : :{: : : : : : : : \: : : : : : :ヽ: : : : : ヽ 黒いズボンって何よ…あんたが穿いてるズボンのこと?
,': : : : : :i\: : : : :ト、ミz‐‐ミ: : : : : : : : : : :} まだ私を痛々しいコスプレ大好き少女だと思ってるわけ?
i{: : : i: : :i‐‐zゝV ) 不テ抃: : : : :ト: : : :ト)リ ほーら、マントから剣を取り出しちゃいましたよー?
!i: !: :i: :从rfテメ v:ツ。: : : : : : :ト ゝ これで悪い魔女をズバズバって斬っちゃうのだー!
v|: : : : :トヽoツ , i: : : : :イ:ノニ=-、 ふん、そりゃ私より怪力な人はいるだろうけどさー
、: : : : : :∧ _ , j:i: :ル jノー<ニ〉〉
>>76
\: トV: :个 。 __ イl:レ < ⌒ー彳\ そうね、さやかちゃんは今日も絶好調!
\ \i V Vレ イv ⌒ヽ <ー ヽ 負ける気がしないわ…どんなことがあっても怖くない…。
( , \ jー、 みんなの平和は私が守っちゃうんだから!
/ T人 { ヽ ¨¨ ‐- \
>>77
/ rzrzヘ f7v>ゝー― ヽ ) へぇ、そりゃすごいわね…。なんか聞いたことない理由だけど。
_ ― /:.:.:.:.:.:∧ V:.:.:.ヾゞ7厂\ / 魔王をやっつけるとか、珍しい財宝を手に入れるとかじゃなくて
/ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.y ..-‐.V:.:.:.:〉へ ::::::::\ 出会い?なになに?ダンジョンで恋人探しでもしてたってわけ?
―=ニ 人:.:.:.:.:.:.:.:.∧:::::::::::V:./ へ:::::::::..
j≧。:.:.:.:.ヘ::::::::::::Y / ノ::::::::::〉
/ { ≧:、::::::::j / /:::::::/
j _ ≦-‐¨¨ i:::::::::::i /ヽ::::::::::/
/ j「 :::::::::::i/ 二ニ」
/ /, _,, ‐=i::::::::::i, ノ
/ / ::::::::::i{v
, ′ i:::::::::i \
/ /  ̄ ヽ \
r<⌒ ヘヽ/⌒7ー、 ゝ >=ミ 〉 辷>_
ゝ >Y∠人(::へゝ<ニン^) } V Y フ::::T:.:.―.:.:.:ス
/:::::::::::ノ:::/.:.:.:.\::::::::::ゝ辷j j ( ン::::::j:.:.:.:.:./三}
z:::::_::イ彡.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\::::::::::::::ゝ{ j jv /::::::::::ノ:.:.:/ニ三/
〈ーx:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ::/ i|v::::::::,'::::::::<:.:.:./ニ三/
ヽ三ニー≦三三>:.:.:.:.:.:.:./ j|:::::::ン::::<:.:.:.:.:./三/
\三三三三三三>/ /:ーニ=‐:.:.:.:.:ヽ:ン_/
‐-―三Y / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/^
/ i / /三>x:.:.:-‐ ∨
/ / /i ̄ ヽ 、
80
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:40:09 ID:fl1T2L7Q
そのとおりさ。だがダンジョンに可愛い女の子はいない!
81
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:42:35 ID:/6IsmU5U
べ、別に何もねぇし!別にビビって漏らしてねぇし!
うぉおお!!銃刀法違反現行犯ぃいいーー!!!?
な、何だお前は!現代にいちゃいけない系女子だろお前はぁ!
くそう……さっきまで地味だったのに急にボーイッシュな可愛い子になりやがって!!許さない!
82
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:46:29 ID:ILxgkMAY
-‐…・・・…‐-ミヘ
,. -‐ ハー 、
/ ./ } \
>>78
/ / / ハ \ ,ヘ なるほどね…わたしだったらまどかは私の嫁だーっていえば
. / / l / ノ /l 从 ヾ\ 簡単に抱き付いちゃう…いや、それでもまどかはにげちゃうのだった。
. / / 八! /_〃 / / .| ∧ゝ } リ ま、抱き付かれて抵抗しない魔法少女は珍しいでしょうね。
/ 小 ハ/ \/ ノ ィ/} 从 >zz、 拳銃で撃たれるかもしれないから気をつけなさい?
. イ/ | | ヽz≠ミx、 x=ミ .|./ ヽ く r‐ヘ うーん、おへそまでだしてるんだよねぇ…。こういう衣装は
/ ,仆 | .从. ゞ心勿 心从ノ 个`ー≠ ム マミさんのほうが似合いそうなのに…いえ、私の心理は関係ないはず。
. /ィ /| ! \ 乂ソ 乂リ ; 八、 { ハ 何よ、氷タイプって。杏子は炎タイプってこと?
. 八 i 八 ハ\.:.:. , .:.:从 `ー‐一'丶
i 人 ヽ } __ / ′ 〉___λ
>>80
. \ \ ヾ> ´ .イ} 八/ ヽ= =7∧ ずいぶんと挑戦的なことをするのねぇ…。
ヽト `ミ、 ≧= ノ'/ ∨///ヽ ふーん、くまなく探したけどいないんだ。
/ 厂匸二二二/ ヽ ____ ,.-‐=}///刈 魔物に連れ去られたお姫様とか、仲間になってくれそうな
r‐┤‐===ミ 〉 / &へ , 、zュ.、_{N {/////////} エルフとかいそうな気もするけど…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}ィr、||/ / / / }===⊃-‐ ´ やっぱダンジョンにはおっかない魔物との
二二二二二二二二二二二二二二二二}` I仆、 ' ノ厂 ̄ ̄´ 出会いしかないのでした、ちゃんちゃん。
/ ∧ __ \&〃ヘ∧ }
/ / ヽ=ミ 、 ∠斗\::::::::冫`=メ
/ / ハ::::::::::\〃 \ <_____〉
. / / `ヽ :::::::\ ///\〉// ∧
. / 〃 / ,′ .}≠≠┘t/////仆 ///ヽ
. / / / { ハ =彡 \///l| ////∧
〃 / / {. / .ヤ -‐= \////////}
83
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:53:06 ID:FoSh2BmU
負けたりしないって信じてる!
…なんというか心の平和を守ったりして欲しくなっちゃうかも
84
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:54:03 ID:nSg2Fj.s
どこかに寒がる俺を受け入れてくれる心の広い魔法少女は居ないもんかね
何となく、殴られるより銃向けられるよりビンタされるのが一番ショックな気がする 何故だろ
脇だしてるし胸元も割と見せてるし、深層心理の露出癖が具現化したんじゃないかと
他の子はミニスカくらいなのにね
あんこは炎タイプだだとしてもまどかとほむらのタイプが想像出来んな
85
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:55:47 ID:fl1T2L7Q
もんむすとかいうジャンルでいいかと思った時期もありました
86
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 00:57:46 ID:ILxgkMAY
-‐…・・・…‐-ミヘ
,. -‐ ハー 、
/ ./ } \
>>81
/ / / ハ \ ,ヘ …そうよね、あんたはびびってないわよね、ええ、そうよ。
. / / l / ノ /l 从 ヾ\ 何よ、証拠見せろって言われたから見せただけよ。
. / / 八! /_〃 / / .| ∧ゝ } リ 別にあんたに危害くわえるつもりないって…。
/ 小 ハ/ \/ ノ ィ/} 从 >zz、 なによ、そのいちゃいけない系って…未来で大流行系ってこと?
. イ/ | | ヽz≠ミx、 x=ミ .|./ ヽ く r‐ヘ いいわよ、許してもらえなくて、どうやら私が本物の
/ ,仆 | .从. ゞ心勿 心从ノ 个`ー≠ ム 魔法少女ってことは信じてもらえたみたいだし…それに可愛いし。
. /ィ /| ! \ 乂ソ 乂リ ; 八、 { ハ
. 八 i 八 ハ\.:.:. , .:.:从 `ー‐一'丶
i 人 ヽ } __ / ′ 〉___λ
. \ \ ヾ> ´ .イ} 八/ ヽ= =7∧
ヽト `ミ、 ≧= ノ'/ ∨///ヽ
>>83
/ 厂匸二二二/ ヽ ____ ,.-‐=}///刈 信じる者は救われるってもんよ。うんうん。
r‐┤‐===ミ 〉 / &へ , 、zュ.、_{N {/////////} 心を平和に…?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}ィr、||/ / / / }===⊃-‐ ´ ま、それもかんたんなことよ。さやかちゃんの華麗で素敵な
二二二二二二二二二二二二二二二二}` I仆、 ' ノ厂 ̄ ̄´ 必殺剣を見れば、あんたの心も和むってもんよ。
/ ∧ __ \&〃ヘ∧ } あとはさやかちゃんのぷりてぃな笑顔とか…。
/ / ヽ=ミ 、 ∠斗\::::::::冫`=メ
/ / ハ::::::::::\〃 \ <_____〉
. / / `ヽ :::::::\ ///\〉// ∧
. / 〃 / ,′ .}≠≠┘t/////仆 ///ヽ
. / / / { ハ =彡 \///l| ////∧
〃 / / {. / .ヤ -‐= \////////}
87
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:11:58 ID:ILxgkMAY
/::::::::::::::::\ > ―― -= . .
/::::::::::ヽ::::::/ : : : : : : : : : : : : :` :、
,::::::::::::::::}/ : : , : : : : : : : : : : : : : : :.
i::::::::::::/:/ :/ |: : : : : : : : : 、: : : : : :∧――‐-: ..、
>>84
|::::::/: :/ /-‐-| : : : : : : : : : |: : : : : : : :,:::::::::::::::::::〉 すべてを受け入れ包み込む女神のような魔法少女かぁ…。
|:::-=ァ|!:/,xァ、 ! :∧: : --:、 : !: :ハ: : : : i-,:::::::::::::::/ 私もお目にかかりたいものだよ。
{:::::::::/八{ んハ |/ \,xァ、 : }:/ : :} : : : |/:::::::::::::/ さあ?女性からのびんたって拒絶みたいなもんだから?
[二/:/::∧弋り んハ ∨': : :/! : /:::::::::::::/ うーん…つまり恥ずかしがりやな子だと、衣装も長ズボンになるのかなぁ?
|ー':/::::{ , , , ' 弋り/ : r‐、 |: {:::::::::::::::, スカートだとひらひらして戦闘に集中できないかもしれないし。
| {:{::::::::\ _ , , , /: : /_ノ:/ ` <:::/ まどかとほむらのタイプは、それぞれ光と闇、でいいんじゃない?
i ∨|::::∧\ ` /: :∠::/\\_/´
| L|::/ }/ ー=二/: :/ , `ー'
>>85
r'^v-, !' ー-、乂」 /:/ / /| モンスター娘、ってやつ?
, :´: : : : : `ー―==、r、、_/ / :/ | 狼女とか化け猫とか人魚姫とか吸血鬼とか…?
,: : : : : : : : : : : : : : : : ヾ} ,::: ' | たしかにかわいい子もいるけど、恋人となるとねぇ。
i : : : : : : : : : : : : : : : : : : }コ /' / / ! 彼女たち、ものすごく強そうだし、やっぱ鍛えないと。
}::::::. : : : : ::::::. : : : : : : : :{{う / / | 吸血鬼娘とか、ダンジョンの外の日差しあびたら倒れそうだし。
/ー― '¨7¨ヽ:::::: : : : : : : \ヾrァ´ / , |
. / -=、 / \: : : : : : : / | / /.|
/ -=・/ `ー=/ ! / / |
: / /i / / !
i ー・/ 〈 | ' /
/ / \ ; ! / !
. / / \ ` : / |
88
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:17:11 ID:/6IsmU5U
ぐ、ぐぬぅ…腑に落ちない…!
まぁ…まぁいいだろう……ど、どうせ魔法少女って言っても!?剣を使えると言っても!?
た、達人級じゃないだろうしぃ!俺よか弱いはずだし?俺剣術2段だし!剣道じゃなくて剣術だしぃ!?
べ、別にかかってきてもいいし!切れない木刀とかなら普通に受け流すしぃ!漏らしてないし!!??
漏れる物もう残ってないしぃ!
89
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:19:51 ID:FoSh2BmU
さやかちゃんのことをずっと信じてたら救われちゃう?
それならずっとずっと信じちゃいますよー
必殺剣を見たら今日もさやかちゃんが好調だって分かって安心な感じ…?
笑顔は大切…一緒に笑顔になれたらきっと…
90
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:28:19 ID:fl1T2L7Q
そう、そこを射程範囲に入れれば出会いはあるんだよね
あいつらなんかしらんけど可愛いし
91
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:30:50 ID:ILxgkMAY
/: : : : : : : : :./ :\: : : : \
/: :./: : : : : : : : :l : : : :`ヽ: : : :\
>>88
/: : /: : : : : : : : :/ |: : : : : : : : : :ヽ:.ヽ いやーっはっは。たしかに魔法少女といっても、戦うべき相手は
/: : :/: : : : /: : : :/ |: : : : |: : : : : : :ヽ: ヽ 魔女であって達人じゃないのよね。
/: :i: l: : : : :l: : : : / |: : : : |: : : : l: : : |: : :lヽ つまり…私たちはあんたのような達人と戦ったことないっつうわけ。
/: :/: l: : : : :|: : : / ―r<: : |:lヽ: : :|: : :|l: : l: ト、l 私も人間に危害くわえたくないし、万が一負けちゃうかもしれないからさぁ。
|: :l: : l: : : : :|: : :/ |ヽ: :l 、ヽ: : |ヽ: |: : |: | 私も眠いし、受け流されてずっこけて恥ずかしい思いするのも何なので…
|: :|: : l: : : : ヽ: |---、、ヽヽ::{ l ヽ: :| l: :/: : :|l:| あんたの不戦勝でいいや、いやー達人、お強いねぇ。
|:/l: : :|: : : : :ヽ:|,,, ヾ! __ヾ| |:/: : : |リ
,/ .|: : : |: : : : : liヽ 、 ヽ 'l: : : :|
.|: : : |: : : : : :| r - 、 ,,, /: : : |
|ヽ: : : : : : :|ヽ ヽ、 / /: : : :.| _
>>89
ヽ:lヽ: : l:| .l`ヽ、 __ . -t: :/l: : : / /,r-_'__ うん、まあ…正直いうと、私よりもまどかのほうを信じ
ヽ:ヽ: :lヽ`゛-、__,ニ{´}::/ |:/ |:il: :/ /__ム´,--` 応援した方がいいよ?さやかちゃんはあくまで元気を与える程度さー
,. ――‐‐' <ヾi ,__/r, { ヽ___ |:/ /ノ ,r-'´ニヽ__ それでも、私を信じてくれるという人のためにがんばっちゃうけどねー
/ \\ {.0Uθ!//  ̄ `ヽ / { _ニ、-' うん、さやかちゃんは絶好調さ、マミさんのティロフィナーレよりも
/ ,.'´ヽ、>-r-'< ヽ / } ./ ヽl 切れ味抜群だから、魔女やっつけちゃうから。
| / / \ \ ヽ / / / そうねぇ、みんなみんな笑顔、それが一番大事だよね。
| ,. -'´ イi __ ,.r-,ヽ `ヽ、 | / .ヽ`ー-r'´ そんな希望あふれる、未来を守りたい…。
「 ̄ ,. - '´ | | |‐|-,,,ii-i | .| `ヽ- | /  ̄ /
92
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:35:10 ID:nSg2Fj.s
それだとやっぱまどかが一番近い気するな
殴られるのは嫌でも無いんだけどな あんことかからなら殴られるのも悪くない
ビンタだと涙目になって一月くらい立ち直れないかもしれん
長ズボンかぁ、短パンくらいならまだしも長ズボンは色気無いからやめてほしいなぁ
光と闇かなるほど メロメロタイプと悪タイプかなぁとか訳わからんこと考えてたわ
93
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:43:53 ID:ILxgkMAY
/: : : : : : : : :./ :\: : : : \
>>90
/: :./: : : : : : : : :l : : : :`ヽ: : : :\ なるほどねぇ、たしかにか弱い女性をずっと守るというのはかっこいいけど。
/: : /: : : : : : : : :/ |: : : : : : : : : :ヽ:.ヽ 強大な力を持ったモンスター娘と仲良くなり絆を深め合うっというのもいいもんだ。
/: : :/: : : : /: : : :/ |: : : : |: : : : : : :ヽ: ヽ 何せ、攻撃も守備も回復もばっちりなんだから、更なるダンジョン攻略の仲間に
/: :i: l: : : : :l: : : : / |: : : : |: : : : l: : : |: : :lヽ もってこいってもんよ。あとは…彼女たちに出会い、気に入られる努力か…。
/: :/: l: : : : :|: : : / ―r<: : |:lヽ: : :|: : :|l: : l: ト、l うーん、わかんね!ドラクエとかみたいに倒したら、仲間、あるいは恋人になりたそうな
|: :l: : l: : : : :|: : :/ |ヽ: :l 、ヽ: : |ヽ: |: : |: | 目でこちらを見ている、っつう展開になるといいわねー
|: :|: : l: : : : ヽ: |---、、ヽヽ::{ l ヽ: :| l: :/: : :|l:|
|:/l: : :|: : : : :ヽ:|,,, ヾ! __ヾ| |:/: : : |リ
>>92
,/ .|: : : |: : : : : liヽ 、 ヽ 'l: : : :| まどかは…確かにびんたなんてしないだろうね、何を言っても。
.|: : : |: : : : : :| r - 、 ,,, /: : : | 殴られるの好きなのかよ!?杏子は怒りっぽいからなー
|ヽ: : : : : : :|ヽ ヽ、 / /: : : :.| _ 杏子の前でリンゴを粗末に扱うと、怒っちゃうから気をつけなよー?
ヽ:lヽ: : l:| .l`ヽ、 __ . -t: :/l: : : / /,r-_'__ そうかい?戦いやすい衣装だとは思うけど…私たち全員スカートだし
ヽ:ヽ: :lヽ`゛-、__,ニ{´}::/ |:/ |:il: :/ /__ム´,--` 長ズボン穿いた魔法少女というのも、浮いちゃうかもなぁ。
,. ――‐‐' <ヾi ,__/r, { ヽ___ |:/ /ノ ,r-'´ニヽ__ いやいや、悪はともかくめろめろってなによ?
/ \\ {.0Uθ!//  ̄ `ヽ / { _ニ、-' まどかちゃんのめろめろぱーんちーってやつ?
/ ,.'´ヽ、>-r-'< ヽ / } ./ ヽl 殴られた相手は惚れる、ほむらみたいに。
| / / \ \ ヽ / / /
| ,. -'´ イi __ ,.r-,ヽ `ヽ、 | / .ヽ`ー-r'´
「 ̄ ,. - '´ | | |‐|-,,,ii-i | .| `ヽ- | /  ̄ /
すまない…私はもう寝ないといけないんだ…みんなありがとおやすみなさい
94
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:49:02 ID:fl1T2L7Q
必要なのは絶倫度(隠しステ)だな絶対に!おやすみ
95
:
vipからきますた
:2015/10/25(日) 01:50:31 ID:/6IsmU5U
な、何か負けた気がする…
お、おつかれぇ…ハァ
96
:
vipからきますた
:2015/10/26(月) 23:34:50 ID:pIY6N2XE
l:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::}::::::|:l|::::::::::::::::::::::::::ト.
|:::|:::::::::::::|::::::::ハ:::::::N:::::::::::ハ:斗七::アヽ:|l:::::::::|:l
|:::|:::::::::::::|_l::斗チ::升 ヽ::::/ ∨-‐∨ Y:::::::::|:|
|:::|:::::::::::::|∧/ |/-l- 、∨ rf爪笊刈l:::::::::|:l
∨:::::::::::::l rf芥笊圷 弋廴ソ ||:::::::::リ
‘,:::::::::::::ト、 V廴ツ ///ヽ|l:::::::::|
、:::::::::|ヒヘ ///ヽ ' ノ|:::::::::|
l::::::::|`ー'、 , - ....:::::::|:::::::::|
|::::::::|:::::::::>- __ イ__:::::::::|:::::::::|
l::::::::|::::::::::::::::::::rf_」_  ̄ _}ノノ}::::::l:::::::∧
∧::::‘,::::::::::::::::::::〉 ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ (__::/::::::∧:ヽ、
/::∧::::<工工二 -- 、_人_ -─‐-/::::::/ー─- 、
/::/ }:::::::〔::.::.::.::.::.::.::.::.::.{::.::.::.}:-:、:::.::/::::::/.::.:〕 ハ
97
:
vipからきますた
:2015/10/26(月) 23:42:55 ID:ijtmAIpY
…… ジトー
…………
98
:
vipからきますた
:2015/10/26(月) 23:45:18 ID:pIY6N2XE
___
..:::::::::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.′:::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::'.
. ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|==ニ二};
. {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::/ ハ从:、 な、なにかしら・・・
':::::/:::::::::::::::::∧::::::::::l::厂¨フ ;:::| \ 私の顔に何か付いてるのかしら?
V:::::::::::::::::/⌒i::::::::::lヶ-ミ /:::|
}:::::::::::::::八_ゞ|::::::::::lヒノ (::::::|
/::::::::::::::::::/ |::::::::::l"" 〉:::|
. /::::::::::::::::::ム |::::::::::l _ イ::::::|
/::::::::::::::::::/ ̄ ̄|::::::::::l , |:::::::!
. /::::::::::::::::::/=ミ、 八:::::::::「 !::::::;
/::::::::::::::::::/ `ヾ「\:::|r‐ミ、|::::/
. /::::::::::::::::::/´ `ヽ ', ヘ{_} j::/
/::::::::::::::::/ ', \_トミメ'、
. /:::::::::::::::〈 ==―- 〉 | | ヽヽ
/::::::::::::::::::/\ / |_| 〈
. /::::::::::::::::::/ 〈 / }
/::::::::::::::::::/ | | {
99
:
vipからきますた
:2015/10/26(月) 23:54:54 ID:ijtmAIpY
いや…別に……
……………… ジトーーー
………
100
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:00:44 ID:nYJcEmds
……あ、思い出した、暁美ほむらさんだ
101
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:02:49 ID:9.l3Y4yE
l:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::}::::::|:l|::::::::::::::::::::::::::ト.
|:::|:::::::::::::|::::::::ハ:::::::N:::::::::::ハ:斗七::アヽ:|l:::::::::|:l
>>99
いえ、どう見ても何か言いたいことがあるように見えるんだけど
|:::|:::::::::::::|_l::斗チ::升 ヽ::::/ ∨-‐∨ Y:::::::::|:| まさか見てることが目的ってことも無いでしょう?
|:::|:::::::::::::|∧/ |/-l- 、∨ rf爪笊刈l:::::::::|:l
∨:::::::::::::l rf芥笊圷 弋廴ソ ||:::::::::リ
>>100
えぇそうよ 正解
‘,:::::::::::::ト、 V廴ツ ///ヽ|l:::::::::| 思い出してくれてありがとう 覚えててくれて嬉しいわ
、:::::::::|ヒヘ ///ヽ ' ノ|:::::::::|
l::::::::|`ー'、 , - ....:::::::|:::::::::|
|::::::::|:::::::::>- __ イ__:::::::::|:::::::::|
l::::::::|::::::::::::::::::::rf_」_  ̄ _}ノノ}::::::l:::::::∧
∧::::‘,::::::::::::::::::::〉 ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ (__::/::::::∧:ヽ、
/::∧::::<工工二 -- 、_人_ -─‐-/::::::/ー─- 、
/::/ }:::::::〔::.::.::.::.::.::.::.::.::.{::.::.::.}:-:、:::.::/::::::/.::.:〕 ハ
102
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:05:33 ID:nYJcEmds
いや、別にそういう訳じゃ………… ジトーーー
……いや……でもどう考えても初対面なのにな…
どうも……こう、前に見たことがあるような…もしかして苗字に暁が入ってたり…?
103
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:09:05 ID:6bHO4ukc
癒やして
104
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:12:18 ID:9.l3Y4yE
|::::|::::::::|::|:::::/|::::ハ:l::::::|::::|ヽ::::l:::::::l::::::::l:::::|
.|::::l::::i::::|::|:::/ |:::,' |゛:::::ト:::| l ::::| ::::::|:::::::|:::::|
l:::::|::::|::::|イ--|ト|、_ .| 、:::|、::|---|-l:l::|:::::::|:::::|
>>103
わ、悪いんだけど 私に癒しとかそういうのをあまり求めない方が・・・
|::::|:::::|:::| .V____| ヽ| l:| ___'____|ハ:::|::::l:::| 癒すって、例えばどうすればいいのかしら・・・?
l::|::::::l:::| ´r'//T ´ r'//T |:l::::|:/
V:::::::l:::| ゝ--' ゝ--' |::l::::レ
>>102
もう・・・ ずっと見られてると恥ずかしいわ そろそろ良いんじゃない?
,}:l:::::l::| ヽヽヽ ' ヽヽヽ |::l::::| そうね 暁は入ってるわ 会ったことがあるのかもしれないわね
!:::l:::::::|、 __ ,ノl:::l:::::| どうせなら名前全部思い出せないものかしら
,!:::::l::::::|::` 、 ,....:'´::l::::|:::::::|
!::::::::l:::::|:::::::::::::`゛i_‐ - ‐ 'i:´::::::::::::l:::::|::::::::|
.!:::::::::::l:::|::::::::::::} ̄`.ili´ ̄ ̄{:::::::::::l::::/::::::::::|
!:::::::, -ヾ::::r---―-、tt,.---<二r,/:/::____::::::|
!::/ ヽヾ、 ,.|__i´´ / }/ ヾ:|
,!/ l |、ヾ, ,イ Tl、 / / ./ ヽ
/ | | |_,. , X'/ / || | ゝ、 / |/ l|
,< Y L____/ /____.||__| |__,>' | ヽ
ヽ ` ー-,.| / / | | | _____>
,∧ | / / .| | ト- '´ /,
/:::::::{ 二=,| ー' ー' ,' /:::::|
/:::::::::/ | ,.' {:::::::|
105
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:13:02 ID:3LnlSKog
1週間戻ってドル買いたい
106
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:13:48 ID:6bHO4ukc
ふつーにしてれればいい
107
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:21:05 ID:9.l3Y4yE
,...-‐::::::―-.....
/::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::::j::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::l:::::::/l:::::::::::::::::::ヽ::、
>>105
私の能力のことを言ってるならそんな便利な能力じゃないから期待しないでね
,'::::::::::::::::::::::l/::/ j::/l:::::/l:::::l:::Y:`、 何?ドルを買っておけば儲かってたのかしら?
j:::::::::::l:::::l::::::l/`''ト、}::/ l::::l:::::l::::`、
{:::::::::rヘ:::l::::::l斧℡ j/ l:::j、:::l:::::::゙,
>>106
ふ、ふつーって・・・
人:::::{ l:::l::::::lゞタ ミリ`l::l::::l::::l 何もしないってことかしら?でもそれで癒されるなんてことあるの?
∨:::ヽl::::::::::! 〈シ /l::!:::::l::::!
}::::::::Ⅳ::::::l ` /ーリ--rl:::ト、
j::::::::代:::::::l ~' ノ //l::}:::\
/::::::::ノ-V::::::ト __.....<::{ rッ-‐{ {:;}::l::::::::::\
/:::::::::/:;:;:;:\:::l;:;ll;斗-┐l`''"ー-弋:jノ:::::::::::::::::\
/:::::/\;:;:;:r‐ヾ!不'" ̄:;:;l: : : : :l`へ`ヽ、:::::::::::::::\::::::―-..
// :`ミ;:;:\ヽ/:;:l;:;:ヾミ=zxl;,__ : l >\ \ ::::::::\
// : : : : :  ̄~\;:;:;l;:;:;:;:\\}: ゙"ミlx、 (ヽ、 .>::::\::::::`、
//: : : : : : : : : : : \j`''ーK \ : : : l ヾ、 ______/::::::::`、\::::`、
//: : : : : : : : : : : : : : : : :/ ゙i `、 : jl/::ヾ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 \゙、
/:`"ト __ : : : : : : : : : : : / ヽ ll∨l::::::::::゙、: 〉:::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、 ヾ、
/:::::::::l  ̄ lー- __: : : :/ ゙; !l l:::::::::::::V:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::゙; )〉
::::::::::::l ヽ l  ̄ ゙; l:j l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::::::::::::::::::::::l
j:::::::::::::l ゙、 ゙; l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ\::::::::::::::::゙;:::::l
108
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:21:52 ID:1YRnhAhQ
寒い
109
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:24:13 ID:6bHO4ukc
話するだけでも癒やされるときもあるから
110
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:29:47 ID:9.l3Y4yE
,. r:::::::::::::::::::::-..、
/::::::::::::::::,::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::/二ニニニ- 、ヽ
>>109
そうなの?ならいいんだけど
/:::::::::::::::::::/:::::,:::/::/::::::::::ヾ::、 でもこんなので良いの?何か中身のあるお話しをした方が良いんじゃない?
/:::::::::::::::::::/::::ィ::/l:/|:::::ト::::|:::::::i
|:::::::::l::::::::/-/_|///,' |::/|:::i;:::::::|
|::::,/|:::::::::l:/,__!_-`/ レ-rA::::|::|
>>108
そうね 正直私も寒いわ
l:::i、 |::::::r' {,J/` z-r.l:::|::! 季節の変わり目は体調を崩しやすいからお互い気を付けましょう
/::::::::i:::::::| ,,,`´ じ' /::lレ'
/:::::::::::l:::::|ト、 ' ,,, ノ:::/
/:::r -、_|l:::||ヽ、ヽ、 二 イ::::/
. /::/ 、:|ゝ、` ̄7:::L、/:::/
/::/ r'´ヾ{ ̄ヽ--t->イ:::/
/::/ ヽ ヽ ヲ, {` /:::,イ
/::/ ヽ| ゙、 イ円l>:ノ /、
/::::{` ヽ 、 ヾ ゝイ / l | Y }
/:::::::/::::i ヽ r' / / / | / {
/::::::/::::::::| | / / /ノ /´ {
/:::::/::::::::::::| |  ̄ | ゙、
/:::::,イ::::::::::::::::::| | ,{ ゙、 ,.. ---、 _________
/::::://:::::::::::::::::::::| | ハ ゙、 ,/三三三ヾ´ 三三三ヽ、
/:::::/ /:::::::::::::::::::::::::| |- 、 ____ | ヽ /三三三三三;\三三三三\
/:::::/ ./::/:::::::/l::::::::::::{ ト、 r' `i_,. r '三三三三三三三三\三三三三\
/:::::::/ /:/l::::::/ /::::::::::/i [ニヽ、 ,...rri/,/三三三三三-、 三三三三\三三三三\
{:::::::::::| ./::/,'::::/ ,/:::::::::/ .| | ---r'´/:,!,!} /三三三三三三 >、 三三三三\三三三三ヽ、
|:::::::::::| /:::/ |::::l l:::::::::::l | ヽ | ////,'/三三三三三 /三三\ 三三三三\三三三三\
|::::::::::::| |:::/ |::::| |:::::::::::l | l | // // /三三三三三./三三三入三三三三三\三三三三\
|:::::::::::::|.レ' .|::,' /:::::::::::l | | |,.. /_l ///三三三三三/三三=,/ \三三三三三;\ヽ、三三三;ゝ
..ヽ:::::::::l l::| /::::::::::::/ ,/| | |::::::|ll / //三三三三/三三/ `ヽ、三三三三三、 `ヽ三三三ヽ
ヽ::::::l {::V:::::::::::::レ/ツ==、r、_,l|::::::|.|| / 三三三三/三ツ'´ `ヽ、三三三=\ \三三三,、
111
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:29:51 ID:3LnlSKog
そうだね
全力で買ってりゃ1000万ぐらい儲かったね
112
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:31:49 ID:6bHO4ukc
いいよ。しばらくしたら寝るんだし、まったりで
113
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:34:10 ID:9.l3Y4yE
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..丶
/:.:.:.:.>-───- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:./..斗─≠─-、 \:.:\:.:.:.:.:ヽ:.:.:.ヽ
/:.:.:.://:.i:.:.:.:.|:.:.:丶:.:.:.\ ヽ:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'
. /:.:./:.:.:.:./:.|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.\:.:.:..\,l:.:.:.:|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.|
>>111
あら凄いわね
/:.:./:.:.:.:./i:/}:.:.:.:.|、:.:.:.i:.:.:\::.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.| と言う事は元手がもっとあればもっと儲かったってことかしら?
/:.i:.:}:.:.l:./-:i八:.:.:.| \:.:|、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.| ドルと言うことはアメリカで何かあったのかしらね
|:/}:.j:.::./ 、./ ヽ:.l ヽ-\:.:.:.l:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|
|八:.:j ヤ芹ぅ ニ \|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.|
>>112
あらそう こんなので良いだなんてずいぶんなまったり屋さんね
|:.:.:∨:i V:ツ ^灯::圷i:.:.:.:.:.|^ヽ:.:.:.:.:.:.:.:| 下手に欲のある人より幸せそうではあるけど
|:.:.:.:.:.:i 、、、 弋/ツ゚}:.:.:.:.:.| j〉}:.l:.:.:.:.:.|
. |:.:.:.:.八 ′ 、、、 j:.:.:.,':.ムィ:.:.:.!:.:.:.:.:|
. |:.:.:.:l:.:.:.丶 /:.:./:.八:.:.:.:.:.',:.:.:.:.|
|:.:.:.:八:.:.:.:> ヘ < /:.:./}:/:.:.:ヽ:.:.:.:.ヽ:.:.|
|:.i:.:| j/ / i「 j /:.:/xj/ }:.:.:.:.\:.:.:.:.八
|八j/ 、 ./ Y>ー./:./彡 八__:.:.:.:.:\:.:.:.:.'、
〈 〈:::::\ __》 _//____ ==<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
} /:::::::::::Y::rx≦:::::::::::::::/´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
./ /:::::::::::::ノ-}:::::::::::::::::::::/ /´ ∨:.:.:.:.丶:.:.:.:.\
/ l:::::::::::/:八::::::::::::::::::// l:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.\
/ ├‐‐'´/:/ jヘ:::::::::::/ }:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.\
. / _.j_ /:/ .l:∧::::::::} \ |:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:\
/'ー/⌒ヽ 《〈 ノ:j \::/ヽ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.
. / // x≠卞ー‐‐ォ=rf^/ \ 丶 }:.:..:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ {{ /,': : . \ 《 // 、__ >≠<:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:.
〈 八'. {i: : .. ^Y /,' ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:..:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.
. \ \ト、 :j /: :/ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.\:.:.:.
. >┬=\ ,' /: : ,' l:.:.:.:.:.i:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:
} \ / j:.:.:.:.:.i:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
114
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:43:24 ID:nYJcEmds
暁……暁……美?
あ、けみ……暁美さん?暁美…暁美ホルスタ……違うな……あぁ!暁美ほるま!ほるまちゃんだ!
ふぅ……やっと思い出した……いやーすっきりした…
115
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:44:06 ID:6bHO4ukc
疲れてるのもある
116
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:49:04 ID:9.l3Y4yE
,....r‐ ''''''...‐-..、
,.r:':´::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::::::::::, -‐ '"""""''‐ 、;::::::.ヽ
/:::::::::::::|'´,...‐'':":´: ̄:`::`.ヽ、`|:::: ヽ
>>114
えぇ、当たってるわ 暁美よ
.l:::::::|:::::::|:´i:::::::ル:::::|';:::::::|、:::::i .| l その調子ー・・・って途中から結構な勢いで間違ってるわ・・・
.l::::::::|:::::::|::∧::::イ|:::::| .';::::| .';:::|i::::|:::::::: l ホルスタって名前はないんじゃないかしら・・・ ほるまもちょっと・・・
|::::::::|:::::i::|::L⊥|.|_|:::| .|::| |';;;|_|::|::::::::: | 間違えてるのにすっきりしないで欲しいわ・・・ わざとやってないかしら
|:|::::::|:::::|:ト;|_ ⊥|`ヾ .|/´_|∨ |::|:::::|::|.|
|:|:::::r|::::|::|.V兀て´ .lT氏`レ.|::::|::|.|
>>115
疲れてるの まぁ癒されたいって言うくらいだものね
.||:::::ト';:::|::|. `‐‐' ゛-" |.l|::::|::|.| なら休んだ方が良いんじゃない?栄養を取って眠るのが一番よ
|:::::|:::|:::|::| ' ' ' ' ' ' ' .l::::|:::|::|.| もう時間も時間だしね
|::::j:::::|:::|::|` 、_ 。 , '|:::::|::|:::|.|
j:::::j:::::::|:::|:|:::::_|` ' ‐-r :'=´、ム、|::::|:j:::j |
.j::::j::::::::::|:::::| ``''r,jキl .ヾ| ヾ|:j::j .|
./::/::::,.r'゙ヾ';::|', || _|レ-‐''i| |:j:/ /
./:/:::::/ ヾ:|'l,r‐'''"´:;:ゞニ、-‐| .|:/i,/
/:/::::::/、 ヾ,ヽィ7/ .| .>、_ヾ| ,リ||.'',
/:/:::::::::`iヾ,ヽ ヾ,!イ |/7r'r勿`',.||ヽ:',
./:/::::::::::::::| ヽ\ヽ, | ,.!'-'´ ̄´ミ'、|| `i:'、
./:/::::::::::::::::::| ヽ `i .、ヽ,.ィ''、'、 ____ミl|| .l;:ヽ
.//:::::::::::::::::::::::| .ヽ!、-'´ .'、.',7'" ./.|ヾ'、 .l;::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::l, ィ'´ \ , ィ"|,/- 〟/ .| |'l,、.'、 ヽ;::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::| ' ___,,ィ'ィ_ヽ | |'r`、`ヽi | |::'l, '、 '、 ヽ;:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ム.,彳"´ | |ゝ、_ノノ| .| l'、::'l, '、ヽ;:::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::´::::::j .| | l | | .'、:'l, r=、;::::\
./:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ | | l !、 | '、:'l, {.{i、、}ミヽ:::\
./:::/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ `` i ` '、:'l, . {.l l、ゞ,_iヽ::::::\
./::::/:::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::/ l l:::'‐-'l,l,.〉il、,..ゝヾ、:::ヽ
/:://:::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::/|:::::::∧ .∧ .|ヽ::', .ヾ,.トミ、彡,.',',\:ヽ,
117
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:54:37 ID:nYJcEmds
え!?ほるまちゃんじゃないのか…!?
なんということだ…人の名前を間違えるなんて…この俺が…!世界ランク120億4021位の記憶力を持つこの俺が…!
決してわざと間違えたわけでは…しかし…俺だって世界ランカーだ…俺が人の名前という初歩的な記憶を…!
一体君は誰なんだ!?
118
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:54:38 ID:wesV3MdI
温めて
119
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:56:29 ID:6bHO4ukc
もう1時だもんな。寝るわ。おやすみなさい
120
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 00:58:35 ID:9.l3Y4yE
/://-――――-、/∧:::::::::::::::::::::::::::::::::.
,::/ /...:/::::::::::::l:::::::l::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,::/::::l:::::イl:::l:::::::::ト,:::::l::::::l::::|:::::::::::::::l:::::::::::::::::|
,:::l::::イ::::, l:::ト,:::::::! ,::::l 、::l::::l:::::::::::::::|:::::::::::::::::l
>>117
物凄く驚愕してるわね・・・ どれだけ自信があったのかしら・・・
l:::l::/`ト:l、 l,::| ヽ:::|__、::!__リ、::l:::::::::::::::!::::::::::::::::l それに世界に120億も人は居ないんじゃない?貴方・・・分かってて言ってないかしら・・?
|:::レ! ___ リ ヾj ヽ! ゙l ヽ::::::::::::::l:_::::::::::::::l あらギブアップ?せっかくなんだから思い出してくれた方が嬉しいんだけど
|::::::l´ ト_ハ ィイテ心 l:::::::::::::::l´l:::::::::::::|
|:::::::. 弋(ソ 込(ソミ|::::::::::::::, ノ!::::::::::::!
>>118
最近寒いものね でも温めるって、どうやってよ
|::::::::, , ヽ |:::::::::::::lソ::::::::::::::|
|:::: 八 u.,:::::::::::::,::::::::::::::::::::l
|::::::::::::> 、 - 、 /:::::::::::/::::::::::::::::::::::.
,::::::::::::::| l`:::...._,.. - <:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::.
゙、::::::::::::, ,::::::::::l=' y==/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::.
、::::::::::l ̄/二´__|||_,/::::::::::/`ー,r-、_::::::::::::::::
ヽ:::::::,//////{//l/:::::://`ヽ、  ̄ `ヽ::.
/ \:.,//////ー/::://////// ヽ:.
/ {/.\/// l/´ヽ/////// ,:.
/ ヽ,-- '///-―-l/l \//// l / \
、 / ///. l/l ` ´ l' ヽ
121
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:00:03 ID:9.l3Y4yE
,. r:::::::::::::::::::::-..、
/::::::::::::::::,::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::/二ニニニ- 、ヽ
/:::::::::::::::::::/:::::,:::/::/::::::::::ヾ::、
/:::::::::::::::::::/::::ィ::/l:/|:::::ト::::|:::::::i
|:::::::::l::::::::/-/_|///,' |::/|:::i;:::::::|
|::::,/|:::::::::l:/,__!_-`/ レ-rA::::|::|
>>119
もうそんな時間ね 深夜ね
l:::i、 |::::::r' {,J/` z-r.l:::|::! おやすみなさい 付き合ってくれてありがとう
/::::::::i:::::::| ,,,`´ じ' /::lレ'
/:::::::::::l:::::|ト、 ' ,,, ノ:::/
/:::r -、_|l:::||ヽ、ヽ、 二 イ::::/
. /::/ 、:|ゝ、` ̄7:::L、/:::/
/::/ r'´ヾ{ ̄ヽ--t->イ:::/
/::/ ヽ ヽ ヲ, {` /:::,イ
/::/ ヽ| ゙、 イ円l>:ノ /、
/::::{` ヽ 、 ヾ ゝイ / l | Y }
/:::::::/::::i ヽ r' / / / | / {
/::::::/::::::::| | / / /ノ /´ {
/:::::/::::::::::::| |  ̄ | ゙、
122
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:03:51 ID:nYJcEmds
甘いな、現在の人口は130…あれ…何か自信なくなってきた…302億?2000億?
あれ……えっと……いやそんなにいないよな……70億だっけ?まぁソレくらい居る中の120億位だ!
俺の記憶力は世界に通用するんだ!だからあった時の名前だって…
お、思い出してやる…暁美!暁美〜…ほ…ほじゃないよな…えっと…むら?つむら!そうだ…いや違うな…
でも暁美ほむら?…なんかしっくり来ないな…でも自然な名前な気が…うーん…ほむらちゃん?
123
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:04:52 ID:wesV3MdI
温め方は任せます
124
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:09:08 ID:9.l3Y4yE
|:::::::::ヽ:lヽ: : :|ヽ: :| _|___\::{ |:::::::::::::::::::::レィ::::::::::::::: l::::::|
|::::::::::::ヽ:|:ヽ::| __V___,-r t, ヾ! |::::i::::::::::::::::|:::::ト::::::::::::::::|:::::|
|:::::::::::::::::::ヽヽ:| 弋ゝ_-り ヽヽヽ |:::|::::::::::::::::|::::::ヒィ:::::::::::::::|::::|
>>122
そ、そんなに・・・貴方が生きてる世界は私が生きてる世界とは時間軸か世界軸が違うようね・・・
.|:::::::::::::::::::::ヽ ! ` ̄´ .|::::|::::::::::::::|,|::::::| |:::::::::::::::::Vl 貴方・・・なんだかもう日本語が怪しいわよ・・・?大丈夫?
ヽ:::::::::::::::::::::ヽ ヽヽヽ ' |:::|:::::::::::::::| 入::V、:::::::::l:::::ヽ しっくりこなくて悪かったわね・・・ ほむらで正解よ・・・ ちゃんと覚えて行ってね
|:::::::::::::::::::::::::ヽ --― ノ::::|;::::::::::::::/ ヽ:::::::{ヽ:::::::|::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::,, `ヽ、__ ,イ |:::||:::::::::::::/ ,>:::::V::::r、:{::::::::ヽ
>>123
任せるだなんてそんな・・・
|:::::::::::::::::::::::|ヾ、>::::::::ヽ二二 -, r- '´,>r=|:::||:::::::::::/,. //::,r-:ヽ ヽ:::::::::ヽ じゃあコタツでも・・・ いやでもまだ早いかしら・・・
|:::::::::::::::::::::::| >:. \:::::::::::::::::イ:/ ヽ r '´ |::||:::::::::/ //,- `ヽ::..`:::::ヽ
.|:::::::::::::::::::::::| .| ヾ::、 ー―' /:/ \>ヽ__ l::l |::::::/ ./ ヾ:::::::::ヽ
.l:::::|l::::::::::::::::V ヾt-'´ / >ヽ<二 |:| |:::::/ / ヽ:::::
|:::|ヽ:::::::::::::| / / { /_ヽ /V:::::// |:::::
|:::| .ヽ::::::::::| ヽ -}-{- ヽ,/ l:::::/ .|::::
|:::| ヽ ::::::| } /l | /::/l ,ノ |:::
|:::| r,;::::::::| ー ― | / | i| /:ノ __,. - ゙´ |:::
|:::| /ヽ::::::ヽ ヽ ,イ ト|i|ヽ,.イ/― ' ´ / |:::
125
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:18:03 ID:nYJcEmds
暁美ほむら……うーん…まぁ覚えとくよ…ホムラネェ…
……よし、落ち着いた、暁美ほ↓む↑ら↓ちゃん…君は魔法少女だとか何とか…それ系の子、この記憶に間違いはないな?
それもかなり物騒なものを使う系女子だ
126
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:21:31 ID:9.l3Y4yE
|:::|:::::::::::::|_l::斗チ::升 ヽ::::/ ∨-‐∨ Y:::::::::|:|
>>125
なんだか納得いかないご様子ね 悪かったわね納得いかない名前で・・・
|:::|:::::::::::::|∧/ |/-l- 、∨ rf爪笊刈l:::::::::|:l そのイントネーションはどうかしら・・・ みんなそんな上下しない感じ呼ぶんだけど・・・
∨:::::::::::::l rf芥笊圷 弋廴ソ ||:::::::::リ まぁそうね 覚えてるじゃない 戦う以上確かに武器は物騒だけど・・・そういうのは覚えてるのね
‘,:::::::::::::ト、 V廴ツ ///ヽ|l:::::::::|
127
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:28:16 ID:wesV3MdI
コタツ出したらコタツで寝ちゃうよぉ
128
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:34:08 ID:nYJcEmds
イントネーション違うのか…上下しないイントネーション…ほ→む←ら→ちゃん?
まぁいいか…しかし、ロケットランチャーやらなんやら、どこで調達したのかとか色々疑問はあるけど…
他のオリジナルでちょっと華やかな感じの武器を使う魔法少女に比べると随分泥臭いな…それでも魔法少女…
鹿目まどかちゃんや佐倉杏子ちゃんらはなんとなくわかるが、暁美…エット、ほむらちゃんを見ると魔法少女ってなんだっけって思うのが本音だな…
変身するときに薄着もしくは裸になってから自動で着替えることができたら魔法少女になるのだろうか…… マジメナカオ
129
:
vipからきますた
:2015/10/27(火) 01:42:48 ID:9.l3Y4yE
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::ヽ
,.::::///7//7//7/ 、:l::::::l::::::::.
/::/::::::,::::l::::::l:::、::::ヽ::::::|::::::|:::::::::,
,::::l:::{:::{,::::|::::::ト,:::\:::\|::::::|::::::::::l
>>127
まぁそうよね あの手の物は離れられなくなるものね
l:l:::l:::l:::| ,::l 、:::l、_::ヽ-七:!::::::!_::::::::| でもコタツは起きてて入る分には良いけどそこで寝るには向かないから気を付けないとね
{l,::ヽ::lー''_{´ ヽ! ,ィニ心下::::! l:::::::l じゃあ何が良いのかしら 湯たんぽとか?
ヽ,、ミイト_ハ 弋)ソ |::::::|ソ:::::::::.
/:::l:::::, ゞ゚' ,. |::::::|:::::::::::::::,
/::::::!::::l::, _ ,イ::::::ハ::::::::::::::::、
>>128
いえ別に左右に振れと言ってるわけでもないんだけど・・・ 難しいわね・・・
/::::::/l::: !:::> ´_ ,. イ |,::::::,:::::::::::::::::::::::、 その手の武器はその手の物がある場所から拝借するしか無いわね
/:イ::::/:::ゝ:::l::::::::{ ー-y ''´,::::/::::::::::::::::::::::::::\ まぁ私の場合は武器が盾で能力も時間操作に重点が置かれてるからしょうがないのよ
/::::::::/:/´`、:::, ̄´ _/::/_ ̄T- 、::::::::::::::::::\ あらそうなの ごめんなさいね、魔法少女のイメージを崩しちゃって
/::::::::/::::/ lヾ:::、三三ニ{ニ::イ三ニヽ、 \:::::::::::::::::::\ そんなことを真面目に考えなくて良いわ・・・ 少女が魔法を使えば魔法少女でしょう・・・
/::::::::/:::::::/ ミl/lヾ、三ニノl::/、三三/! ヽ::::::::::::::::::::\
/::::::::/:::::::::::, ヾ! {ニ/ニ/三ヽ三!イ _ }::::::ヽ:::::::::::::::
::::::::/::::::::::::::::::,、 ',ニ /三ニ!|三ニl,ィ´‐'''´ /=ー-,::::::::':,:::::::::::
:::::/:::::::::::::::::::::::::l `ヽ / ー,三/.|三''´{! l -}:::::::::',、::::::: そろそろ終わりにするわね
:,イ::::::::::::::::::::::::::::::ー::, ヽ_, -''"´ {! ', _ソ:::::::::::::,\:
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;、 ´/´ _,rxヽ/: ̄:: ̄::::::::::::::::::l
::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::∧ , イ´ ./:::::::::::l::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::ハ _,. - ´ / /!::::::::::/!::::::::::::::::::::,
ト,::::::::::::::::::::::::ゞ、::::::::/ ` ´ / / {::::::::/ l::::::::::::::,:::::,
130
:
vipからきますた
:2015/10/30(金) 04:53:44 ID:LTNu6aBE
パチュリー様また夜更かししてる
全く夜更かしするなら夜食作るから言って欲しいのですが
_ ___ __
//´ イ´ : : : : : : : `丶、 ヽ:::\
..::::::::{__/: : : : :}: : : : : : : : : : : : :\}:::::::::\
/::::::::::::/: : :/ : /| {: : : : : :\ : ヽ <::::::::::::::::ヽ
{/⌒/: : :/ : / |: | \ : : : : :\:ハ: : `Y⌒ヽ::::}
'′ .i: : : |i / 、八{ \: : : : :.:/| : : i|. ソ
| i: : |/ 斗=ミ-ヘ 、_ 斗=ミく/| : : i|
| i: : |i〃_ノ.:ハ \ _ノ:.:ハ }}| : : i|
|八: |}' 弋/(ソ 弋/(ソ / : ;イ:|
(,小 ":::::: ' "::::::厶イ人|
/人__ / : /: : l
/:,r/〃〃/! ⌒ / : /::::: :|
/ :|/〃〃/::|; .__.. イ/ : /:::::::: :| r、
/`7 /:/)「 ̄'!;!::::|} r'/ : 厶-=ミ::| i::::`"'‐、
,ィ'´:::::::::i/:r',ニフ| 中|:|::::| _ ー// : // `ヽ /:::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::/: ;〈'´/)| 濃|:|::::| _ }ヽ / : /´ ヽ´:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::: / : : /∧ ,イ:| .ソ|:|::::| !::::レ : / ヘ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::/ : :// {ハ. |::| │|:|::::| i::/ : / │::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::: : : /: : :i . ヽrh|::l .ス|:|::::| j': :./ j::::::::::::::::,r--、::::::::::',
/:::::::::;:/: : /: : : : :厂.ノノ厶jヘ、|」::/ j : :|. ,'‐'''´ ̄ `ヽ:::::i
i:::::,ィ/: : /: : : : / /{〈 `ー `}\| : :|ヽ____ ノ ./| ヽ:i
',::/ i : :/ : : : / ´ \ー__,,ノ \:i::〔_ \ノ.:│ ,..-ー-..、、 ソ
ヾ | :/{: : : / /:::::::::,':::\ \/ ̄ ̄ ̄〉ノ: : : |/::::; =-=、:::ヽ
∨人_ハ| /::::::::::,'::o::::::\ 丶、 /::: :リ: : |::/. ';:::ハ
{,_/::::::::::::::,'::::::::::::::::::\ ヽ/:::: /:/|: |;' !:::::!
!:::::::::___::イ:::::::::::::::::::::::::\. /::::://:j:/ <´::::::`>
└<z── ====ミ::、:::::::::::\__/:://:;/' ヽ:::::/
/:::::/:::::::::::/::::::::}\::::\::_:::::::l ./:::/ ∨
131
:
vipからきますた
:2015/10/30(金) 07:00:30 ID:opEXbHeM
こぁちゃんお疲れ様…
よかったら何か手伝おうか?
132
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:19:06 ID:VrWEdtRY
.. .. --:7:ヽ――: . . ..、
/: : : : : ::l: : : : : : : : : : : :.\
,. : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :.ヽ
./: : : /: : : :/:/l: :i: : : : : : : : : : : : :.ハ
/:: : :/: : ://:/ !: l: : : :l: : : : : : : : :l: : :.
./ /: /:: ::/l::ll:l !: !::. : :|: :l : : : : : |: : : :!
/: :l: :イ:: /_.l斗lイ l::ト、: :、!: : |: : : l: : |う): :l
ノ : ::|:: :l::/ l' l!. ',l \lー:l:、: ::|: : l)): : :!
| : : |: :.レ i! ヽ \: ::|: : l::::: : |
| : : |: : | x==、 _ ヽ.|:: /:|::: :l|
/イ: .:| : :| , , , , , ´⌒ヾ. |/.: :!::::ハ! いやーっはっは。
./' l: ::|: : | ., , , , , , l::: : |:::::lヽ._ 少しだけお邪魔しようじゃないか。
|: l:|: : | ,、____. /! ::/:::/
ヽト:ヽ::l>. 丶 __.ノ .ィ::ll :/l:/
ヾ',lハlヾ>,. . </レ./:/ /
ヾ. {ミ===`T´=='=} /'イ
__ /`v‐,ィヽ、. || /.l__
./ /  ̄二l_――.、._}{_.ァ――"'、 ̄ ̄ヽ
.ノ | --、}:::::::::>{::::}<:::::::::::::/ ∧
/ l | ィ }:::::::::::/´Tヽ::::::::::::::::l / \
133
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:22:46 ID:gyI8LLR6
良いだろう 好きなだけ邪魔するが良い
134
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:22:48 ID:qT5A0h7w
頭痛い
135
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:26:28 ID:VrWEdtRY
.. .. --:7:ヽ――: . . ..、
/: : : : : ::l: : : : : : : : : : : :.\
,. : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :.ヽ
./: : : /: : : :/:/l: :i: : : : : : : : : : : : :.ハ
/:: : :/: : ://:/ !: l: : : :l: : : : : : : : :l: : :.
./ /: /:: ::/l::ll:l !: !::. : :|: :l : : : : : |: : : :!
>>133
/: :l: :イ:: /_.l斗lイ l::ト、: :、!: : |: : : l: : |う): :l そういってもらえると助かるねぇ。
ノ : ::|:: :l::/ l' l!. ',l \lー:l:、: ::|: : l)): : :! とはいっても長い時間お邪魔しないわよ?
| : : |: :.レ i! ヽ \: ::|: : l::::: : | 眠くなったらさっさと寝ちゃうさやかちゃんでしたー!
| : : |: : | x==、 _ ヽ.|:: /:|::: :l|
>>134
/イ: .:| : :| , , , , , ´⌒ヾ. |/.: :!::::ハ! そりゃ大変ね。
./' l: ::|: : | ., , , , , , l::: : |:::::lヽ._ 頭痛薬を飲んじゃいなさい。
|: l:|: : | ,、____. /! ::/:::/
ヽト:ヽ::l>. 丶 __.ノ .ィ::ll :/l:/
ヾ',lハlヾ>,. . </レ./:/ /
ヾ. {ミ===`T´=='=} /'イ
__ /`v‐,ィヽ、. || /.l__
./ /  ̄二l_――.、._}{_.ァ――"'、 ̄ ̄ヽ
.ノ | --、}:::::::::>{::::}<:::::::::::::/ ∧
/ l | ィ }:::::::::::/´Tヽ::::::::::::::::l / \
136
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:27:27 ID:qT5A0h7w
熱出てきた
せっかく治ったのに
137
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:28:58 ID:ssAOYx6Y
舐めたい
138
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:31:10 ID:VrWEdtRY
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : :\
_/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : :ハ
∧ー- : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :|: : : : : :/ : :
/: : : : : \: : \: : : : : : : : : : : : : |: : : : |: : : : :|
_ /: : : : ∧: : :\: : \: :\: : : :.|: : : :|_:_:_:_:|: : : : |
>>136
⌒7: : : ‐ト \ : : \―-: : :ヽ|: :.|: : : :|二フノ: : : : :| 薬飲んだら、熱が出たっての?
/:∧ : : |__, \: : (\{\: : }: : |: : : :|二フノ: : : : :| ほら、悪化する前に早めに寝ときなさいよね。
.: : : :\「圷ヽ \{ f圷^ヽハ: : |: : : :|厂: :|: : : |: |
|: : : /: :| jハ _)ハ |: :.|: : : :|うヽ |: : : |ノ
>>137
| : : j: : :| {ツ ヒツ | : |: : : :| )ノ : : : ノ 何をだよ。
|: : ∧ : |、 '′ |: ハ: : 厂|イ: /
|: / \込、 r――┐ |/ |: /|ノ|/
( ヽ />_ ー -′ イ _|/ |
__ 了 ̄-=彡 \_
/ |厂ー= 小 -彡_ || \
/ || ――zr‐r<ニ二\ ハ
/ //ニニ/ニ|ニ|ー=ニニ二7 / \
/ \| ∨ニニ/⌒\ニニ二7 V 〉
\ | ヽニ∠|V__\ー‐┘ V /
\ |  ̄| 〉 ̄ ̄ \〉 } /
139
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:33:53 ID:qT5A0h7w
さやかが魔法で治してよ
魔法少女だろ
140
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:35:29 ID:gyI8LLR6
俺も眠いし、じゃあもう俺と一緒に寝ようか?
141
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:42:18 ID:VrWEdtRY
,.l``‐'"´´` 、
:/::| : : : : : : : : : : : : :ヽ
>>139
/. . . |. . . . . . . . . . : : : : : : ヽ しょうがないなぁ、魔法も奇跡もあるってところ
/ィ: : : : |: : : i: : 、: : : :、: : : : : : : : みせてあげるよ、私の魔法で…えーい!
‐' /: :,: : /l: ,i: : |、: ::|: : i: ::l: : : : : : : : :l はい、あんたの体、完治したわよー
.l:/イ//フ |: :| ト__|::|: l: : l: : : : : : : : :.|
.//::::l/|.',ィ,、 .|::| ヾヽl: l: ::|: : : : : : 、:从
>>140
//i::::::'::| r;i .リ ,,ォ、ヽヽ|: ::|: :i: : : : :ヽ:ヾヽ ええー?一緒に?はずかしいよぉ。
l/ |::::::::::l .弋' .2;;ト 、|::::|: |:、 : : : : ヽ\ 一緒の部屋というだけでもはずかしいのに。
/ |i::::i:::::.、'.' .' モ;リ l:::::|l::::ヾ: :\: :ヽ
._|、::|∨ム\. 、 __ ' ' ' .|:::l '::l:::::ヾ:ト.i ヾ l
|.l ヾ! W,`ヽ ____ , ,.〟壬|}/、:|.ヽ\;| ヽ
,、__,r' .l ,r ''''‐!≪´ .,)'‐、'
i´ ヽク .,-/ \  ̄ l .l`.‐、 _ ,、
.| , 、 / / \ \ l :::. l. ,// .'ヽ,
./´___ `.l .X 、 \ \ :::. lヽ,、 ∫' フ
l,イ.: :`iヽγヾヽ.\ .\ .\ .ヾ:ノiヾ´二ヽノ
`/: : :/: :ゝ ヾ:ゝ、ヽ \ 、 \ ヾ :ヽ: : || l
l: : : : : : : : :,>´l: : : :\ \. ::. \.ヾ: : :/レ
.l: : : : :, ィ'´ .ゞ: : : : : \ \::::::.. .\ヾ'`
142
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:44:19 ID:qT5A0h7w
……
魔法も奇跡もないんだね
143
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:51:18 ID:gyI8LLR6
大丈夫、俺も恥ずかしいの我慢するから
一緒に頑張ろう
144
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:54:02 ID:VrWEdtRY
,.l``‐'"´´` 、
:/::| : : : : : : : : : : : : :ヽ
>>142
/. . . |. . . . . . . . . . : : : : : : ヽ ありり?私の魔法が効かない…?
/ィ: : : : |: : : i: : 、: : : :、: : : : : : : : だけどね、胃薬も風邪薬もあるんだよ。
‐' /: :,: : /l: ,i: : |、: ::|: : i: ::l: : : : : : : : :l 薬局とかにね。
.l:/イ//フ |: :| ト__|::|: l: : l: : : : : : : : :.|
.//::::l/|.',ィ,、 .|::| ヾヽl: l: ::|: : : : : : 、:从
>>143
//i::::::'::| r;i .リ ,,ォ、ヽヽ|: ::|: :i: : : : :ヽ:ヾヽ どうせがんばるなら、ほかのことをがんばりなさいよね
l/ |::::::::::l .弋' .2;;ト 、|::::|: |:、 : : : : ヽ\ 眠気に負けないようがんばるとか
/ |i::::i:::::.、'.' .' モ;リ l:::::|l::::ヾ: :\: :ヽ 寒さに負けないようがんばるとか
._|、::|∨ム\. 、 __ ' ' ' .|:::l '::l:::::ヾ:ト.i ヾ l
|.l ヾ! W,`ヽ ____ , ,.〟壬|}/、:|.ヽ\;| ヽ
,、__,r' .l ,r ''''‐!≪´ .,)'‐、'
i´ ヽク .,-/ \  ̄ l .l`.‐、 _ ,、
.| , 、 / / \ \ l :::. l. ,// .'ヽ,
./´___ `.l .X 、 \ \ :::. lヽ,、 ∫' フ
l,イ.: :`iヽγヾヽ.\ .\ .\ .ヾ:ノiヾ´二ヽノ
`/: : :/: :ゝ ヾ:ゝ、ヽ \ 、 \ ヾ :ヽ: : || l
l: : : : : : : : :,>´l: : : :\ \. ::. \.ヾ: : :/レ
.l: : : : :, ィ'´ .ゞ: : : : : \ \::::::.. .\ヾ'`
145
:
vipからきますた
:2016/01/08(金) 23:55:44 ID:gyI8LLR6
寒さや眠気よりさやかの方が大事だろうが
大志を抱くんだよ
146
:
vipからきますた
:2016/01/09(土) 00:00:48 ID:/conDrVo
魔法少女…?魔法使えるの?
147
:
vipからきますた
:2016/01/09(土) 00:08:07 ID:cVTq9B7k
-――ー- 、__
>'" : : :ヘ: : : : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : /!:{: : : i : : : :i: : : ゙;: :ヽ : : :ヽ
/: : /: : : : / {: i: : : i: : : : i: : : :i : : Y : : ハ
>>145
/: : :/ : /: :/ __i: i : : :l: : : : ト : : :i: : : i: : : : i そりゃどうも。
//:j: : :j ,ィ'" i: lV: : iヘ : :rl‐Y、:l: : : i l: : : :! 私も自分のことが大事だもん。無理しないわ。
/ /: l : : i: :i ヽl V: :l ヽト:j i: :l\: iニ彡: :! ええ、希望をもって大志を抱こうじゃないの。
!: :l:{: : ト i,y斧ミ \l 云ミxj :l: : : }ニ彡: :i
j: l: iヘ: :i 《iJi刈 rノi沁ヾ/ : :iヘ : : : i
>>146
i: l: : : ヽl、弋;;シ 代シノ ハ: : :! }: :}ヘ、 まあ、ね。魔法も使えるっちゃ使えるよ。
j/i l : : l } /) , `'''゙ /l: : : j/: メ \ 魔法つっても、剣を出して突撃するのが得意な
ノ/ i l: : :i {/{ 、 _, i: ://ノjノ 〉 魔法少女だけどさ。
〈 Yヘ : ト ヽ > 、 __,,. イl /l/ ∨
、`ー- ヽ代  ̄ヽ ̄ / /i/ __\
\ >、 }-<__/ノ -‐ '" ̄ ノ
Y \ 〈 / /、ミ= \ /
{ \{ / \ / )} 〉 イ/
i y弋  ̄/ l\// ノ //
i / ^しミー彡l l=┘// / /
} __/ `⌒ノ l l / / /
-‐"⌒ Y// /__ L_| }/ / /
" /i / /  ̄ ̄ヾ / 〈
/ -‐{〈 / / ヽ
// └ヽ /ー- _ __ノ ヽ
148
:
vipからきますた
:2016/01/09(土) 00:18:53 ID:/conDrVo
剣を出して突撃…!?ぶ、物騒な魔法少女だな…
魔法といえば杖を出してスッ アヴァダケタブラ!!! バシュゥッ! ッて感じだと思ったけど… チッハズシタカ
149
:
vipからきますた
:2016/01/09(土) 00:21:47 ID:/s425xOI
そうだね 大志を持ってさやかを手に入れる
150
:
vipからきますた
:2016/01/09(土) 00:25:22 ID:cVTq9B7k
-――ー- 、__
>'" : : :ヘ: : : : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : /!:{: : : i : : : :i: : : ゙;: :ヽ : : :ヽ
/: : /: : : : / {: i: : : i: : : : i: : : :i : : Y : : ハ
/: : :/ : /: :/ __i: i : : :l: : : : ト : : :i: : : i: : : : i
>>148
//:j: : :j ,ィ'" i: lV: : iヘ : :rl‐Y、:l: : : i l: : : :! どこからか手に入れた拳銃やマシンガンぶっぱなす
/ /: l : : i: :i ヽl V: :l ヽト:j i: :l\: iニ彡: :! 魔法少女もいるんだな、これが。
!: :l:{: : ト i,y斧ミ \l 云ミxj :l: : : }ニ彡: :i そうそう、普通の魔法ってそんな感じだとおもう。
j: l: iヘ: :i 《iJi刈 rノi沁ヾ/ : :iヘ : : : i あいにくだけど、私は杖なんてもってないんだよねー
i: l: : : ヽl、弋;;シ 代シノ ハ: : :! }: :}ヘ、
j/i l : : l } /) , `'''゙ /l: : : j/: メ \
>>149
ノ/ i l: : :i {/{ 、 _, i: ://ノjノ 〉 あきらめなさいな、私は誰のものにもならないわよ。
〈 Yヘ : ト ヽ > 、 __,,. イl /l/ ∨ さあ、もう日付もかわった。早く寝なさい。
、`ー- ヽ代  ̄ヽ ̄ / /i/ __\ 私も…寝るとしますか、向こうの部屋で。
\ >、 }-<__/ノ -‐ '" ̄ ノ
Y \ 〈 / /、ミ= \ / ごめん、そろそろ眠くなった、ここまでにしとくね、おやすみー
{ \{ / \ / )} 〉 イ/
i y弋  ̄/ l\// ノ //
i / ^しミー彡l l=┘// / /
} __/ `⌒ノ l l / / /
-‐"⌒ Y// /__ L_| }/ / /
" /i / /  ̄ ̄ヾ / 〈
/ -‐{〈 / / ヽ
// └ヽ /ー- _ __ノ ヽ
151
:
vipからきますた
:2016/01/09(土) 00:30:52 ID:/conDrVo
こ、コイツ見てから回避しやがった…
って…重使いの魔法少女…魔法とは一体何なんだ…
少し勉強し直す必要があるようだな…おやすみ!
152
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:15:25 ID:j8znbgZA
ゝ、
ヽ\
`、ヽ、
_,-‐ーr‐ーつ、 }
,‐´、___/`ヽ、, !、`》'\
,ーく>''´乂`、 `く_∧ミ》-、
___,,ノ`´ { ヽ `、_ `ーく-Z_
`ー-,y´ | ヽ、 ヽ、 ヾ二ー《´
/ i { ``ー二==‐- ヾ7jヽ
∠-イ'7 _{_ 人 /、__,,,- ヾ!、ヽ
ノ八 i、''x._ヽ {二ヽ__} , ヽ_ \`
ノ-ク ヽ ;{`ヤ刃 ヽ '{´弌刃ソ 人_ ヽ`、´`
/ノ´`、i弋ソ . `' 弋ソノ,メ会L`T、ゝ}
--===≡≡Zrー‐-、ミ`、 r- 、,-、フ`´└‐i_山ノ∧
--===≡≡Z} ,人'乂`, ミ彡'  ̄`ヽ∧ Li_x」b_>__
--===≡≡J`ー,i´ r'`ヾ、,‐ム `、 }`´} ムJ ,` ノ 寝る前に少しだけ…。
___ ̄ \ } } ノ_`'´ `ν´
--===≡≡Zd,r,ヽ-ーー`ー'´`ーく ,∠i/ノ/´`!
--===≡≡Z'三`》;;;;;> 、:::::::::::::`:::::::《´ /
--===≡彡´´´ `》二二ヾ:::::::::::::::::::::ヽ、 》
「`ーー`}`コ=,ー< __`>-、::::::::,-イ´ `、
_∨ ̄`ヾ::::{__ヽ、 / 山ヽ`ヽ, }
!∧ -、 ヾ::::}-`-、 / } {ヽ`<´-‐ー7
ヾ/`∧、 ヾ::::`、,ゝ-、 ,⊥}::::::ヽ、>、《
 ̄`{∧{∧ ヾ::::::`、,、>-r-、_,へ'、 ノ::::::::::::\ `‐フ
 ̄ ̄lゝi∧ ヾ、:::::::ヽ{7ーJ_/!ン::::::::::::::::::ソー、
{》、l<`フ、_::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /ソ
,-/ ヽ、/-、_`Tー,ー‐l‐イ_,《》/´
{ー´ヽ / └--‐‐´!2ノ´
/iー--'´ヽ `‐{
{ `ー‐}__,ノ__,t-`
`ー-、___ _ノ´
153
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:17:22 ID:5XX.VbPY
そのナイフでヤッちまうと
154
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:20:14 ID:j8znbgZA
ゝ、
ヽ\
`、ヽ、
_,-‐ーr‐ーつ、 }
,‐´、___/`ヽ、, !、`》'\
,ーく>''´乂`、 `く_∧ミ》-、
___,,ノ`´ { ヽ `、_ `ーく-Z_
`ー-,y´ | ヽ、 ヽ、 ヾ二ー《´
/ i { ``ー二==‐- ヾ7jヽ
∠-イ'7 _{_ 人 /、__,,,- ヾ!、ヽ
ノ八 i、''x._ヽ {二ヽ__} , ヽ_ \`
ノ-ク ヽ ;{`ヤ刃 ヽ '{´弌刃ソ 人_ ヽ`、´`
/ノ´`、i弋ソ . `' 弋ソノ,メ会L`T、ゝ}
--===≡≡Zrー‐-、ミ`、 r- 、,-、フ`´└‐i_山ノ∧
--===≡≡Z} ,人'乂`, ミ彡'  ̄`ヽ∧ Li_x」b_>__
--===≡≡J`ー,i´ r'`ヾ、,‐ム `、 }`´} ムJ ,` ノ
>>153
___ ̄ \ } } ノ_`'´ `ν´ そうね…怪しいものがいるならね。
--===≡≡Zd,r,ヽ-ーー`ー'´`ーく ,∠i/ノ/´`! 館に侵入するものは容赦なくやるしかないわね。
--===≡≡Z'三`》;;;;;> 、:::::::::::::`:::::::《´ /
--===≡彡´´´ `》二二ヾ:::::::::::::::::::::ヽ、 》
「`ーー`}`コ=,ー< __`>-、::::::::,-イ´ `、
_∨ ̄`ヾ::::{__ヽ、 / 山ヽ`ヽ, }
!∧ -、 ヾ::::}-`-、 / } {ヽ`<´-‐ー7
ヾ/`∧、 ヾ::::`、,ゝ-、 ,⊥}::::::ヽ、>、《
 ̄`{∧{∧ ヾ::::::`、,、>-r-、_,へ'、 ノ::::::::::::\ `‐フ
 ̄ ̄lゝi∧ ヾ、:::::::ヽ{7ーJ_/!ン::::::::::::::::::ソー、
{》、l<`フ、_::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /ソ
,-/ ヽ、/-、_`Tー,ー‐l‐イ_,《》/´
{ー´ヽ / └--‐‐´!2ノ´
/iー--'´ヽ `‐{
{ `ー‐}__,ノ__,t-`
`ー-、___ _ノ´
155
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:22:59 ID:5XX.VbPY
やべ、ずらかれ!
156
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:25:16 ID:j8znbgZA
__,,.. -‐─- 、.,_
_r'`i ̄Y ̄7ー、_. `ヽ、.,
r'´i>'‐- 、─-ァ' i‐-、 、ヽ、,__
Y´  ̄`ヽ/-、 ヽr--ヽ.
ノ i /i ハ ハ 、 Y´i `''ー- 、
∠_/ /ト,、レ' |/_,.!イi i iン く⌒ヽ
>>155
ノへ .!ハ.リ 'ァ;‐-'、 ハ ,ゝ ) む、逃げ足だけは早いみたいね…。
.ンrン!"´. !_ン^r'Y ,へ(ヽ. ま、いいわ、見逃してあげるとしましょう。
く7_,.r'ンヽ., _ "/)'ン、/iへ〈 !ノ まずは、現状確認が先ね、おそらく本などを盗まれては
/ンムー' .レiヽ、__,.. イン'7`/::::::::ヽ._ / いないと思うけど…。
'´ ./i __ レヘrン´ン´ ̄`ヽ;:::::::::Y´
/// }>'く{/ i:::::::::::i
r'-'_ァ レ7ed |:::::::::::|,,.. -‐ァ
r'´ ̄Yi _____,/ヽ,-、 Ma /::::::::::::'r- 〈
ヽ. ´ ̄ ,,. '"、>r<_:::::::::::::::::ハ_,. ->
`ー-‐─---‐'" _,.'-ァ〉`''ァー--‐r'ヽ!<.,__,,.. -‐ァ
r/:::::::/i / /:::::ハヽ、.,___ く
r'"´::::::::::::Y /:::::/::::::',___  ̄`
く7´ ̄ヽ、__くj ,:'::::::::::::::::::::ヽ、`i
/  ̄`ヽ./ヽ! /:::::::/:::::::::i::::::::::7、
,./ , 'ヽ、:;_ン、_」-'"`ヽ、_:::::|::::/r'
, く. _,. '´ /  ̄`ヽ∠>、/ン
,く.,,__ >'" / /ヽ.
/ヘ、__/ ! イ>ヘ:::l |
i::::lコ::| `'ー-‐'"i;:--、l |
!:::::::::::! ヽ二ン
ヽ二ン
157
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:32:10 ID:5XX.VbPY
はあはあ、なんとか咲夜の靴だけはもってこれたぞ。ふひひ
158
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:34:29 ID:j8znbgZA
__,,.. -‐─- 、.,_
_r'`i ̄Y ̄7ー、_. `ヽ、.,
r'´i>'‐- 、─-ァ' i‐-、 、ヽ、,__
Y´  ̄`ヽ/-、 ヽr--ヽ.
ノ i /i ハ ハ 、 Y´i `''ー- 、
∠_/ /ト,、レ' |/_,.!イi i iン く⌒ヽ
ノへ .!ハ.リ 'ァ;‐-'、 ハ ,ゝ )
.ンrン!"´. !_ン^r'Y ,へ(ヽ.
く7_,.r'ンヽ., _ "/)'ン、/iへ〈 !ノ
>>157
/ンムー' .レiヽ、__,.. イン'7`/::::::::ヽ._ / さてと…図書館の方に忍び込んだ形跡はないわね。
'´ ./i __ レヘrン´ン´ ̄`ヽ;:::::::::Y´ あら、私の靴がないわ、さてはあの男の仕業ね?
/// }>'く{/ i:::::::::::i 待ちなさい、今すぐ返せば危害は加えないわよ?
r'-'_ァ レ7ed |:::::::::::|,,.. -‐ァ
r'´ ̄Yi _____,/ヽ,-、 Ma /::::::::::::'r- 〈
ヽ. ´ ̄ ,,. '"、>r<_:::::::::::::::::ハ_,. ->
`ー-‐─---‐'" _,.'-ァ〉`''ァー--‐r'ヽ!<.,__,,.. -‐ァ
r/:::::::/i / /:::::ハヽ、.,___ く
r'"´::::::::::::Y /:::::/::::::',___  ̄`
く7´ ̄ヽ、__くj ,:'::::::::::::::::::::ヽ、`i
/  ̄`ヽ./ヽ! /:::::::/:::::::::i::::::::::7、
,./ , 'ヽ、:;_ン、_」-'"`ヽ、_:::::|::::/r'
, く. _,. '´ /  ̄`ヽ∠>、/ン
,く.,,__ >'" / /ヽ.
/ヘ、__/ ! イ>ヘ:::l |
i::::lコ::| `'ー-‐'"i;:--、l |
!:::::::::::! ヽ二ン
ヽ二ン
159
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:39:43 ID:5XX.VbPY
待ってください、匂いを嗅いだらすぐ返しますから
160
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:46:04 ID:j8znbgZA
__,r‐,ァ-;‐-‐r、__
r'´ V ! !/ `>-、
r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/! !ヘ.、
ァ'´ `ヽ.! l 'ヽ.
/ ,:' / .; ; ; i Y´ 7 ',
,' ./ ,' /! ハ / ! ハ !/ !
/ ,' ./,メ、_!/ レ' _」_イ .! ':, |
,' ! ノイ __'_,. ` ー-レ'__ !ハ ,.ゝ , !
ノヘ レ'ドノ'r-‐ァ' ' ̄!´ リ'i ! ノ ,' !
>>159
)へ! ハ` '、_リ `ー' .i /_ン'i / | はぁ…いったい何をたくらんでいるのよ?
/!,ハ,i ,.,. '"'"j' , ,.' ! でも、匂いくらいならいいでしょう。
,.イン !ゝ、 _ ,.イ ,r' // ハ ほら、さっさと嗅いで、さっさと返しなさい?
「`7r'_ン7 ,' `':、,_ _,. イ 7_ン ,' ' ノ 〉
レヘ」_,.イ ノi ,ハイ_i ̄ _,r'"´ァ'´,.イ/-_レ'、レ'
レ'i/7'^'ソイ|_/Vヘ「`7r'_ン7 '"7´`ヽ!、
,:'r'‐-7::::!、 j。_レヘ」 ,.イ/ _!:::::::::::::':,
,.:':::7-./::::::::::ヽレ'´:::::::::::::::::i _/:::::::::::::::::i.
〈::::/Tァ':::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::Y/:::::::::::、:: _,:::〉
rk:::Y:::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::i」ヘ、_;::r''"´ Y
iヽァ '、:::::::::::::::::'、:::::::::::::::::::::ノ_ン´L':, ',
`'7ー'`'i、ー ''´ `"' ー‐''" レ/ 〉 !
.,' ,!、 `"'' ─ ''"´ _,.イヘヽ_/ ノ
/ r/`"'' ー─ ''"´7 i '、`ヽ. ,. ィ'´
. / /'i 、 / i ', ヽi-、_
161
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:48:18 ID:5XX.VbPY
あ、ありがとうございます!クンカクンカスーハースーハー
ふはあ大満足です!それではお返ししますね。
あっ履かせてあげましょうか?
162
:
vipからきますた
:2016/01/22(金) 00:57:37 ID:j8znbgZA
__,r‐,ァ-;‐-‐r、__
r'´ V ! !/ `>-、
r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/! !ヘ.、
ァ'´ `ヽ.! l 'ヽ.
/ ,:' / .; ; ; i Y´ 7 ',
,' ./ ,' /! ハ / ! ハ !/ !
/ ,' ./,メ、_!/ レ' _」_イ .! ':, |
,' ! ノイ __'_,. ` ー-レ'__ !ハ ,.ゝ , !
ノヘ レ'ドノ'r-‐ァ' ' ̄!´ リ'i ! ノ ,' !
>>161
)へ! ハ` '、_リ `ー' .i /_ン'i / | そう、よかったわね…。
/!,ハ,i ,.,. '"'"j' , ,.' ! やれやれ、靴の匂い嗅いでなんになるのやら。
,.イン !ゝ、 _ ,.イ ,r' // ハ 結構よ、靴くらい自分ではけるわ。
「`7r'_ン7 ,' `':、,_ _,. イ 7_ン ,' ' ノ 〉 というか、今、裸足ではないのだけど…
レヘ」_,.イ ノi ,ハイ_i ̄ _,r'"´ァ'´,.イ/-_レ'、レ' 靴置き場から盗んできたものでしょ、この泥棒猫!
レ'i/7'^'ソイ|_/Vヘ「`7r'_ン7 '"7´`ヽ!、 さて、そろそろ寝るわ、おやすみなさい。
,:'r'‐-7::::!、 j。_レヘ」 ,.イ/ _!:::::::::::::':,
,.:':::7-./::::::::::ヽレ'´:::::::::::::::::i _/:::::::::::::::::i.
〈::::/Tァ':::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::Y/:::::::::::、:: _,:::〉
rk:::Y:::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::i」ヘ、_;::r''"´ Y
iヽァ '、:::::::::::::::::'、:::::::::::::::::::::ノ_ン´L':, ',
`'7ー'`'i、ー ''´ `"' ー‐''" レ/ 〉 !
.,' ,!、 `"'' ─ ''"´ _,.イヘヽ_/ ノ
/ r/`"'' ー─ ''"´7 i '、`ヽ. ,. ィ'´
. / /'i 、 / i ', ヽi-、_
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板