[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ブレイズインフィニティ
1
:
vipからきますた
:2015/05/22(金) 22:13:33 ID:5MGKY3Ec
プロミネンスメテオ
262
:
vipからきますた
:2016/06/01(水) 23:49:29 ID:lx48lFrE
〃
. .′
. {_ --------- 、
/.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ::..:\
. /:.:.:.:.:.:.:.::.:.:..:.::..:.:.:.:.: 、.:.:.:.:.:'..
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.:.'..:.:.:.::.:从
.′.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:.:..| \.:. . ′:.:i|.:.:.:`:...
ト、. .:.:.:.:ト:| 、.:.:.:{ ィ斧ミ、|.:.:.:i|.:.、___
| |i|.:.:.:.: x斧ミ、.:.:..、 Vり j{.:.:.:|}.:.:ト、{
/∧.:.:〃 Vり 从.:.'.:.:.:.:.:.:'.
{、_/.:.:.:ム.:.:.:八 ' , ′:.:从.:.:.:.:iハ
`ー――‐イ.:.:.:.:> `_ イ.:.:.:. ;.:.:j{.:.:.:从}
/.:.:.{i.:.、:.:.'..:.:., 〕 、.:.:./.:.イ.:/イ 時雨さんは頼もしいですね…私も見習わなくっちゃ
八.:.:.:.`_r-、:.∨/ /.:/ニ}¨|‐‐ 、 残念ながらそうなりそうにはありませんね…
.´ /.ムノ、\{ ` r-y }イ.:. . : 、| ハ 今日ここに来たのはもちろん時雨さんとお話するのが主目的ですけど、
′.'ニ/.:.:.:.}ニ.{ 7ノ、 }.、.:.:.:. ` ′ スレの序盤から一緒にいたその方とお話してみたいなって
, {.7.:.:.:./ニニ`¨´ 7ニ \.:.:. ∨ } いうのも実はちょっとあって…(多分その方ですよね?)
ノ -从.:./ニニニニ∨ /ニニニ. \ . '. |
, ⌒.:/{ニニニニ∨. /ニニニニニ ム.:} | あ、いえ…こちらこそごめんなさい
/ 7 ′ __`ー‐、.Y__。o≦⌒`¨.|从λ そうですよね、概ね時雨さんのスレなんですから、
. /{ -<. {.:.| { }::::{´ l | / | 横レスっぽくって気が引けちゃいますよね…
、 `¨´ニ /.′ 、 | 从::|. 八 /イ ′ 次に私がいつ来るかはちょっと分かりませんが、
Y---.′へ-> 、___. - イ:::::≧o。_ イ. / よかったらその時にはよろしくお願いしますね
八 / {ニニ{ ∧:::::::∨ |
`ー__ム '.ニニ., |:::::: : ′ /
{ , --`¨¨`ー‐、 ___|:::::::::::}___./
7 / i|八 `¨¨. \/ / '. }
「 ̄ ̄′. i| \ 、 ´. / ∨⌒Y
. | , --{. i| \ } ヽー‐、
/ヽ  ̄へ 从 / 八 从
263
:
vipからきますた
:2016/06/01(水) 23:50:16 ID:lx48lFrE
__
⌒7:::)
,..-‐=::‐-//
/:::::::::/::::::::::::::`丶、
/::::::::::::/::::/::::::::::::::::::::ヽ
. ,'::/:::::/::::/:::::::::/::::::ハ::::::',
/::::::::イ::::::|:::::::,イ:::::/ !::|:::|
(、_/::::::://:|::::::|:::://::::/ l:::|:::ト、
 ̄ / ̄/{ |::::::|ィハ㍉/ ´_V:::/l:::\_)ィ7ミ、
i{/::::::::`i|::::::|ゞ゚ ィソ メ/:::! ̄ /|_/ l|
l{::::::::::::::::l|::::::l ' 八:::::!/l//\ l|
. 八:::::::::::::八:::::l ` ー ,.イ::::j::::l/ / `l| 時雨さんがタオルケット1枚と聞いて…
/⌒'l}-‐、::V>=≦-‐く::::::|\,/ l|
l{ l|::::::';:::V Vム:::::V:::| / :l|
‘, 八::::::\{`9´Vム:::::Ⅵ./ Jj
____ ∧ \:::::Vム⌒Vム::::Ⅴ
. ,/ (/⌒>/ ハ }=\{Vム }/ハ:::|! | \/
. 八 `< /Vー1/} ,:' __\∨/ }::|!_rュ/\
「>.,__/|/ イ7} ! | ⌒( [____]⌒ヽ|!/ /
. [ ̄_//,イ /V`1ハ |、 ̄ ̄ ̄| |´ ̄ .リ /
|/〈∧/ /`V/V| |:.、 . . . : | |: : . ./〉
. / \ / | l| |ヘヽ: :_,,.:| |: / :{
/ / \ / /リ |/: : V: : | |/: : : |
/ / /\/ / / ,ヘ: V: :| | : : : :|
. / /\/ / `ー{_/〉, `V | | |
/ / /\ / // Vヽノ |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板