したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

284vipからきますた:2015/01/18(日) 00:17:20 ID:K3QvskOA
                      i{!   }}L.,,_
                    乂____jj 「I⌒亥^'、
                   ┌‐i⌒ニニフノ     \\
                   | | ̄ ̄ ̄         \\
                  _|_|_              \\   >>282 ……映ってないじゃない!ちょっとびっくりしちゃった。
                  ((___))              \)  どうせ顔を映すんだったら、ちゃんと綺麗に撮ってもらったのじゃないとダメね。
                 /|-_-_\
               ∠二L.,,____-_>、/⌒\           >>283 ただいま…ってアンタに渡すチョコレートなんてどこにもないわよっ。
.          /⌒i㌻:::::::::::::::::::::::::::``丶>、__:::`、         そういえば来月はバレンタインね。そんなにチョコレート欲しいの?
        //i〈/:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::〈i:i:〉::::\
         /::〉i/:::::::::::|:::::::::: |、::::、::::`、:::V\::::::::`、
.       /::::::7::::::|::|/| ::::::::|\::\:::: :::::|i_-,|::::::::|::.
      /::::::::′::::|::|八 ::::::: |. /\:}::i__::|-,《|::::::::| :|
      .′::::: :::::::::|::トミメ、:: |   _]i::i┐|,《/|::::::::|八
      {::::::::::|::::::::::rf斧㍉\| r㌃ニ]hノ:ノi/|ノ}/
     '.:{\|:::::::::」[迯-ク   ヘ (\」〔i(]^|三|.′
..     \:八::::::込、〃  く _,ノr个x,,_ア 乂_,ノ
.        \.\:::::([匚「 ̄]㌃:i:厂
             匸{_,_,ア    ̄ ̄

285vipからきますた:2015/01/18(日) 00:22:26 ID:88qLYEP6
お約束だから許してヒヤシンス!
しかしほんとにお土産買ってきてくれるとは優しいね

286vipからきますた:2015/01/18(日) 00:29:05 ID:K3QvskOA
  又´ ̄`又┐
  |│ノレヘ|ィ│
  |八゚ヮ^,,|八|   >>285 しょーがないわねぇ、私に免じて許してあげる。
   <}}非{{⊃    折角旅行に行ってきたんだから、お土産のひとつくらい買ってきてあげないと悪いじゃない。
   く爻爻>    …本当に渡してあげられたらいいんだけど。
    (/'J

287vipからきますた:2015/01/18(日) 00:30:08 ID:9eVYQicE
ええっ、ないの!? 雑用係と荷物番頑張ったのに…
う、うん! 欲しい! すっごく欲しいよ…!

288vipからきますた:2015/01/18(日) 00:36:35 ID:K3QvskOA
                 r─‐┐
         ...-─::::::::‐-.、ゝ /)
       ィチ:::::::::::::::::::::::::::\ノ:::::∧
       /::::::!:::::::::::::::::::::、::::::::::ヽ:::::::::::.
    (`7/:::'::|:::::∧、:::⌒:::\:ヽ::::V::::::::::.
    >':::::!イヽ:::∧` <:::::::ヽ:V::|、::::::ハ
    |/|::::::!::!  \:.l/i⌒ヽーv:个rヽ:::::::ヽ
      V!:::::|;イ⌒ヽ \ 乂_ノ  リ_フ ! :::::|\   >>287 ん…まあ、ちゃんと見張っててくれたのは本当だし…ありがと。
     Y::::V|乂_ノ         |ト、 |::::|ノ     えーどうしよっかなー?3回まわってワンって言ったら考えてあげてもいいけどー?
     ハ::从    <フ  .ィL..、  !:リ      …なんてね、冗談よ。まさか本当にするわけ…
      |八::::\、___ .ィr<  (ー亠、
      |へ\::::\ _Yハ .イ ∩、,、ゝァ
         `_\  | /?、 ̄ハヽ! L!J /
         {\  Z__|__У、 Yーr-へヽ
         Xr\r.、! V、ヽ  l     ヽ
       ⊂戈レ' /、 |      |     ∧
          ヽz'ヽ }      、  _,.-'´
            \.ノ         ̄ Z

289vipからきますた:2015/01/18(日) 00:39:08 ID:88qLYEP6
さすがトップアイドル様は心が広いなぁ
その気持ちだけで十分さ!にこにーの優しさが身にしみるよ
それで…日帰り箱根温泉デートはどうだったの?

290vipからきますた:2015/01/18(日) 00:39:09 ID:9eVYQicE
いえいえ、どういたしまして…だってせっかく連れてってもらったんだからそれくらい頑張らないとね♪
それ…したら本当にくれるの…? だったらそれくらいなんてことないよ! 四つん這いになって…ぐるぐるぐる…わんっ!

291vipからきますた:2015/01/18(日) 00:40:32 ID:EBQ7Zzvg
ここ二日間風邪で寝込んでる…
温泉羨ましいなあ、黒たまごも今すぐ食べたいところだけど喉が痛すぎてたべれないし…

292vipからきますた:2015/01/18(日) 00:45:08 ID:Bo495j8c
おかえりなさいませ!ゆったりできたみたいで何よりです

293vipからきますた:2015/01/18(日) 00:51:41 ID:K3QvskOA
                   >:::z::::::::::::::::::::< .)\  /{--、
               _   /:::::::::::::::::::::ー 、::::::ノ   ∨ .ry:::::::.
          _∨ >イ:::::::::::::::::::::::::::::::::\>---}}-| |:::::::::.   >>289 ちょっ…トップアイドルだなんて大声で言わないでよ、恥ずかしいじゃないっ。
.        /:::::∩/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  .|n.} |___:::γy フフン、私は実質μ'sのリーダーみたいなものだから、皆のこと気遣ってあげないといけないからね。
        /::::/ | .|:::{::::::::::::/|:::::::|::|、::\::::ヽ::::::::\ノl } | .{ .∨/| んー、温泉の種類が少なくてちょっと物足りなかったかな…って、女の子だけで行ったのにデートも何もあるわけないでしょー?
.       /::::::>__ | .|.ry::::::::/ .|:::::::|::| \__\:::∨::::::::ノ | |ノ|ノ ./:::!
      (\::/ヽヽ l.{ |:::::|:l  ∨:::|::|. /´ __\}:::::::{   `  .}_:::|   >>290 わっ!?ほ、本当に始めちゃった!?
.      |::\\ ∨ / ヽ::|レ⌒ ∨:|レ  ,ィ( 笊㌦|::|::::ヽ .___ノ ∨   こ、こらやめなさいっ!私が無理やりやらせてるみたいじゃないの…!
.      |:::::∧    {   }:|   --ヽ{   弋tク 'l:ノ / {´ |i  ヽ  .∨  あーもう、わかったから!しょうがないわね、バレンタインの時にはチョコレートあげるわよ。
.      |:::::::∧___.ノ} ,x≦ミ      , , ,イ( .}ノ.∧
.      |:::::/ / /  ノ ./|ヽ , , ,   ,  __     ,-' ∧        >>291 内科には行ったの?市販の薬飲むよりも、処方箋飲んだほうがずっと早く治るから。
.      |::/     /{::|::∧    r ´  )   イ、.   |\       うん、私も風邪引くと喉にきやすいからすごく分かる…お大事にね。
        /      / /:::|::{ ヽ    ー   /{ })__ |::::::\
     /  ヽ     .∧:::|::| ̄` .> __---< .ノ´    ヽ/.´ \  >>292 ただいまー、久しぶりに息抜きできた気がするわ。
.    /      / { ヽ{.\ }`ヽ/ィヘ/≧=<.    /       また来月くらいに他の温泉もいきたいわね。
    /      ./  | .|    .| _∨ {´   /   /
.    {.     イ/     \|  /  /|´ \ /

294vipからきますた:2015/01/18(日) 00:56:23 ID:9eVYQicE
えへへー、にこちゃんのわんちゃんですよー♪ 足元にすりすり…
ほ、ほんと? わーい、やったー♪ えへへ、にこちゃんの手作りチョコレート…///
ホワイトデーにはたっぷりお返しするからねー!

295vipからきますた:2015/01/18(日) 00:57:52 ID:88qLYEP6
うんうん、最上級生だしお姉さんだもんな
悲しいことにおっぱいは…末っ子だけど
そこはもうちょっとオーバーリアクションしてくれないと!でもお肌ツヤツヤだね つんつん

296vipからきますた:2015/01/18(日) 00:58:20 ID:EBQ7Zzvg
心配してくれてありがとう。
38度台後半まで熱が上がったからさすがに医者には行ったよw今インフル流行ってるからインフルかと思ったんだけど違ったらしい
おそらく扁桃がやられてるのかなと思ってるけど
薬飲んで寝たから今はだいぶ熱が下がってる

297vipからきますた:2015/01/18(日) 01:02:24 ID:n5USOh7c
にっこにっこ

298vipからきますた:2015/01/18(日) 01:04:13 ID:eAAGravk
ねないこだれだ

299vipからきますた:2015/01/18(日) 01:05:23 ID:Bo495j8c
ちゃんと息抜きをしてアイドル活動も頑張ってもらえたら!
来月にも?せっかくだから全国制覇しちゃう?

300vipからきますた:2015/01/18(日) 01:15:41 ID:K3QvskOA
                     rη
                  /}///)___
                    __   /.////::::::::::::::丶.,__
               /: 〉イ {  「{:::::::::::::::::::::::\::ヽ.,______
              -=ニハ`ヽ  イ/:::::::::::::::::::::::::::::゚。:::{..: : : :/- 、    >>294 わ、こっちに近づいてきた。ヒョイ
          -=ニニニ二}  }_,,ノ::::::::::ィ:::::::::::::::::::::゚:::‘,__/::::::::::,    んー、あんたのホワイトデーのお返しはいらないかも…変なもの入れられそうだし。
     -=ニニニニニニニニニニ}イ__  |::::// |::::::::::|::::::::::::|::::/: :ヽ:::::::: |     食べ物意外で、未開封のものなら一応考えてあげるけど…
  -=ニニニニニニニニニ=-::::::i:/ _ヽ|:::{/ _:,::::::::|::::::::::::|:::′: : :}::::::::|
 /ニニニニニニニニ=-  |:::|:::::i|〃_笊 乂} ´__:、::::!:::::::::::j::{_,:⌒¨}::::::::|   >>295 そうそう、一人じゃ何もできない子達ばかりだから私の手助けが必要ってこと!
 ∨ニニニ二ヾ´   |:::|:::::i| 弋少    _____\|::::/:::/:::::ハ⌒¨::::::::l   ……何か言った?今、なんとかが末っ子とかって聞こえた気がしたんだけど…ニコニコ
.  ∨ニニニニニニ\   l:::|::::小       ¨⌒ヾ /:/:::/:::::/ |:::j::::::::::|    ちょ、ちょっと…突かないでよぉ、くすぐったい…。温泉入ってきたからね、肌キレイでしょ?
   丶ニニニニニニニ二ヽ:{::::::|   '____     /:/ ̄∨  1 :i::::::::::|
.    \ニニニニニニニニ=\ ト、  {    〉   /´ _/   |:::i::::::::::|    >>296 それはだいぶ辛かったでしょうね…今は落ち着いてるみたいで良かったわ。
       \ニニニニニニニニニ{ニ\  ー     ,.ィ⌒ヽ.     |:::i::::::::::l    食欲はどう?喉通らないんだったら、明日の朝おかゆでも作ってあげるけど…
.         \ニニニニニニニニニニニハ二二´ィ:ム        |:::i:::::|:::{     こんな遅くまで起きてないで、あったかくして早く寝なさいよねっ。
            \ニニ二二| ̄`ヽ,_}_/ニニニ/ニヽ,___  |:::i::::ハ::{
            \ニ/ノ´ ̄: /ヽ: : :/ニニ/ニニニ/ニニヽノ}:j::/ j/    >>297 にー♪
              ∠{ニ{: : : : イ: : : \!ニ厂二二/ニニニニ}/〃 /
           /ニニ|=}__//|:.:----/=ニニニ′ニニニハ        >>298 わ、私はもう子供じゃないんだから夜更かししても平気なのっ。
           .′ニ|:/ {/ }´ニ/¨¨¨ニニニ{ニニニ/⌒ヽ       …まあ、もうすぐ寝るつもりだけど…今日は疲れちゃった。
          .′ニニ/ ゚}  /ニ/ニニニニニ二{ニニニニニニニ∧
          |二二′  /ィニニニニニニニニニヘ=ニニニニニニ∧     >>299 そうねぇ、今度は熱海にでも行ってみようかしら。
          |ニニ′/   |{Oニニニニニニニ二/  \ニニニニニニ\   今度行くときは泊まりがいいわね、旅館で美味しいもの食べたいし。
          |ニニ{ .′  |{ニニニニニニニニニ/      \ニニニニニニ\

それじゃ今日はこれくらいで終わりにするわね。
                                        あんまり長く話せなくてごめん、また時間あるときに来るから。

301vipからきますた:2015/01/18(日) 01:18:25 ID:88qLYEP6
威圧しないでくれ…なんでもないから
もち肌とはこのことだ!綺麗になれてよかったね
みやげ話ありがとな!今日はぐっすり眠れそうだね、おやすみ

302vipからきますた:2015/01/18(日) 01:24:18 ID:EBQ7Zzvg
食欲はあるんだけど喉が痛くてあんまりなんでもは食べられないんだよね…
だからおかゆを作ってくれるんだったらすごく嬉しい
ありがとう、今日はもう寝ることにするよ。で、明日の朝すっきり目覚めてにこにーお手製の美味しいおかゆを食べる!想像しただけでも最高の朝になりそうだなあ

今日はありがとうね!お疲れ様でした、おやすみなさい。

303vipからきますた:2015/01/18(日) 01:24:33 ID:n5USOh7c
お疲れ様ー

304vipからきますた:2015/01/18(日) 01:27:41 ID:Bo495j8c
熱海も温泉とか有名な感じだもんね!
やっぱり泊まりの夜の方が豪華なお食事になっちゃうはず?お疲れ様でした、おやすみなさい!

305vipからきますた:2015/01/19(月) 00:56:17 ID:yMjtu67Y
    ,.⊃、
   ,.'- ─`'-、
  く ,. - ─'-、!
  i゙ イノノハノ)リ
  Li リ.- _-ノリ   ネム…ネム…
   ,イ_〉`:´i.〉
   (ン/' ゙̄「i
   `゙'i'_ィ,ァ'┘

306vipからきますた:2015/01/19(月) 00:58:26 ID:Nv4Vo56w
しょうがないな…布団ぽんぽん

307vipからきますた:2015/01/19(月) 01:01:37 ID:pll7xImM
ペチ

308vipからきますた:2015/01/19(月) 01:12:33 ID:yMjtu67Y
                 ヽ、
              ,ヘ、__ノ i
              ゝ、,__,.ィ、
              /   \                       よっし、寝る準備できた!朝早いから今日は寝る!
            /      \
              .,−'''''~~~ ̄ ̄~~''' - 、
 \          ゝ __,,.--──--.、_/              _,,..-一" ̄  >>306 ムニャムニャ…布団の用意ありがとー…
   \      / ̄            \       _,,..-" ̄   __,,,...--  それじゃおやすみなさーい…ポフッ
         /         ,、.,、       |,,-¬ ̄   _...-¬ ̄
 解      /    /   ._//ノ \丿    ..|__,,..-¬ ̄     __,.-一   >>307 あうっ。…なによー、私もう寝るんだから…
      .  | / ../-" ̄   ||   | 丿 /    _,,..-─" ̄   ._,,,   寝るの邪魔したら承知しないんだからね…スースー
 せ    . ∨ / ||        " 丿/ノ--冖 ̄ __,,,,....-─¬ ̄
           ∨| "  t−¬,,...-一" ̄ __--¬ ̄      
 ぬ  ⊂--ー ` -一二 ̄,,..=¬厂~~              
     .⊂--一'''''""|_|(::::::○::|_|:::::|_ 
   /         ∪.冫::○∪:::人 ` 、
 /               ノ '`--一`ヽ:::::::冫
                 く:::::::::::::::::::::::::::::::/
                .  ト─-----イ |

309vipからきますた:2015/01/19(月) 01:16:40 ID:Nv4Vo56w
はいおやすみ
寝坊するんじゃないぞ

310vipからきますた:2015/01/25(日) 07:37:11 ID:AKr0SI22
                   >:::z::::::::::::::::::::< .)\  /{--、
               _   /:::::::::::::::::::::ー 、::::::ノ   ∨ .ry:::::::.
          _∨ >イ:::::::::::::::::::::::::::::::::\>---}}-| |:::::::::.
.        /:::::∩/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  .|n.} |___:::γy
        /::::/ | .|:::{::::::::::::/|:::::::|::|、::\::::ヽ::::::::\ノl } | .{ .∨/|
.       /::::::>__ | .|.ry::::::::/ .|:::::::|::| \__\:::∨::::::::ノ | |ノ|ノ ./:::!
      (\::/ヽヽ l.{ |:::::|:l  ∨:::|::|. /´ __\}:::::::{   `  .}_:::|
.      |::\\ ∨ / ヽ::|レ⌒ ∨:|レ  ,ィ( 笊?|::|::::ヽ .___ノ ∨    おはよ、早い時間だけど誰かいる?
.      |:::::∧    {   }:|   --ヽ{   弋tク 'l:ノ / {´ |i  ヽ  .∨   
.      |:::::::∧___.ノ} ,x≦ミ      , , ,イ( .}ノ.∧          あっちのスレ、ことり来てたんだ…もうちょっと残っていれば良かったな。
.      |:::::/ / /  ノ ./|ヽ , , ,   ,  __     ,-' ∧
.      |::/     /{::|::∧    r ´  )   イ、.   |\
        /      / /:::|::{ ヽ    ー   /{ })__ |::::::\
     /  ヽ     .∧:::|::| ̄` .> __---< .ノ´    ヽ/.´ \
.    /      / { ヽ{.\ }`ヽ/ィヘ/≧=<.    /
    /      ./  | .|    .| _∨ {´   /   /
.    {.     イ/     \|  /  /|´ \ /

311vipからきますた:2015/01/25(日) 07:40:58 ID:FJ975.Go
みっそにっこみ〜♪

312vipからきますた:2015/01/25(日) 07:48:15 ID:B85UYT3M
殴りたいその笑顔

313vipからきますた:2015/01/25(日) 07:49:31 ID:AKr0SI22
   r'又´ ̄`又  ☆
   |卜|ノレヘ│| /
   |八i*^ヮ゚八|    ちーがーうー!!味噌煮込みじゃなくて、にっこにっこにー!
.   ⊂}}非{{⊃    …そんなこと言ってたらお腹すいてきちゃった、朝ごはんまだだし…
.    く爻爻>     味噌煮込みうどんでも作ろうかしら。
      (,.イ」

314vipからきますた:2015/01/25(日) 07:50:07 ID:FJ975.Go
朝から味噌煮込みうどんとかヘビーすぎるやろ…

315vipからきますた:2015/01/25(日) 07:50:46 ID:WvoOoSSQ
ニコに―可愛いよニコに―

316vipからきますた:2015/01/25(日) 07:51:36 ID:AKr0SI22
   r'又´ ̄`又  ☆
   |卜|ノレヘ│| /
  ノ凹i*^ヮ゚凹 ゝ   怒っちゃイ・ヤ☆
  └=1f丞ト┘    あなたのところにもにこが笑顔届けてあげるねっ!
.  ┌くヒ士|>     だから一緒に笑って?せーのっ、にっこにっこにー♪
.    ̄ U

317vipからきますた:2015/01/25(日) 07:52:29 ID:B85UYT3M
………
腹パン

318vipからきますた:2015/01/25(日) 08:02:33 ID:AKr0SI22
              /:::::::::\  /   },. --────∠ _\__
                /:::::::::__>く   ∨":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、  \
.               /::/´   乂_)__,ノ::::::::::/::::::::::::::::::::::く⌒ヽ:::::\ ノ
               ′:::\    ハ\/ :::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::',::::::::∨、
             ′:::::::::人  / .|::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: | :::::::',:::::::::',:::.
            l:::::::::::::(__  /::′ :::::::::′::::::::/:::/|::::::::::::::|\:::::',:::::::::'::::.
            |::::::::::::::::::/:::::`:::::′:::::::::::′:::::, ' ::/ i|::::::::::::::|  V::::,::::::::|::::|   >>314 そう?朝練でジョギングしてきた後だから、私もうペコペコなのよ…
            |:::::::::::::::::{::::::::::::::|:::::::::::::::′///  |::::::::ハ::′ ?:}:::::::|::::|   朝たくさん食べるほうがダイエットにも良いって海未が言ってたし。
            |:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::::::: /`> ミ   ::::: ' ,::′_,.V|: :: :|::::|   …まあ、確かにちょっと重いけど。ならベーコンエッグにする?
            ?:::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::::|       `i|:::::{ ,/ ´  |:j:::::: |::::|
            ?:::::::::∧::::::::::::|:::::::::::::|  __  ?:レ /    リ|::::: |::::|   >>315 あ、ありがと…素の時に言われると何だか照れるわね。
             }::::::::::::::::ト、'⌒}:::::::::::::√,灯下ミ   ∨  斗--ミv: ::: |::::|   ううん、にこはアイドルなんだから自信持たなくちゃ駄目よ!
             /::::::::::::::: | {   ::::::::::::::{乂,zン         rイ少 //:::/:::?
               /7::{ :::::::::: | ヘ  ::::::::::::::|   ¨         `¨ ''ノ/:::::〈 |   >>317 にこっ!!? びびび、びっくりするじゃない!いきなり何するのよっ!?
           /'/::/:::::::::::: |  丶,:::::::::::人        、     7 :::::::::::::: |   いきなりコブシを突き出したりして…もう少しで当たるところだったじゃない。
             l:::{ i:::::::::::レ    ?:::::::::. `           ,′ }::::::::::::|   やんちゃなのもいいけれど、あんたもちょっとは大人になりなさい?
             |:::| :::::::|〈       〉::::::::::.、     - ‐    ,イ:::| |:::::::::|リ
              乂! \:::| \   / ト、:::::、         イ  ? }:::::: /
                    \         | 丶::. \>  _ <     У:::/
                      ノ  \,   /         /:/
                  ー‐ '´        { ̄ヽ`ー‐ 、  ´
              /⌒ヽ, \            丶丶   ト、
             /     ヽ  、-  ___   /   } 、 / '

319vipからきますた:2015/01/25(日) 08:03:52 ID:WvoOoSSQ
正直素の方の時が好き
ツンデレにこにー可愛い

320vipからきますた:2015/01/25(日) 08:07:51 ID:B85UYT3M
にこのそのあざといキャラ付けみてると殺意が湧いて天翔龍閃したくなっただけだから気にしないで

321vipからきますた:2015/01/25(日) 08:17:31 ID:AKr0SI22
::::::::::::::::::|::::::::::: /     |:::::::::::::|:::::|   \:::::{  \:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::
::::::::::::::::::|::::::::::/     1:::::::: : |:::::|    \:::、   丶 :::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::   >>319 ん…そ、そうなの?うーん、にこにーモードってそんなに不評なのかな…
::::::::::::::::::|::|::::/       l:::::::::::::lV::|、__________,,..ヘ斗 ''" `  ::‘。:::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::   って、ツンデレってどういうことよっ!私、別にデレてなんかないんだから。
:::i::::::::::::::|::|::'\      v:::::::: l ?        \     `ヾ:::::::|:::::::::::j ::::::::: |::::::::::::::::    ……ツンデレねぇ、あまりアイドルでそういう属性の子いない気がするし、そっち路線がいいのかも…
:::l::::::::::::::|::|:|  `ー―― ∨:::: | リ   /              |::::::|::::::::::;:::::::::::/|:::::::::::::::: 
:::l::::::::::::::|::|:l       ⌒丶∨:::|       ー――‐      |::::::|::::::::/::::::::/ :::::::::::::::::    >>320 あざといって何よー!可愛いでしょ、普通に可愛いでしょ!?
:::l::::::::::::::|::lリ  ≫====≪  ::{        ≫=======≪  j::::::j:::: /ヽ::::/  ::::::::::::::::::    アイドルなんだから、こういう特有のネタのひとつくらい持ってないと、この先やっていけないのよ。
:::l::::::::::::::|::|  〃´__)/;うヾ  \     / ___)/{;/う 》` /:::::::::::/  }:/  |::::::::::::::::::    …天翔龍閃って、それ一番強い…せめてもうちょっと弱い技にしなさいよねっ。
:::l::::::::::::::|::|、 入 乂辷ソ              乂辷辷ソ/  /イ::::::::/  ∧   jハ:::::::::::::::
:::l::::::::::::::|::| ヽ    ¨¨⌒¨              ¨⌒¨¨¨  〃/:::: /  /コ∧=-i|__:,::::::::::::
:::l::|:::::::::jl:ノ\_! :.:.:.:.:     、        :.:.:.:.:.:.  / /::::イ,_/ニ二∧=||二∨:::::::
Υ:|:::::::::j|ニニニ}__,.ィ                           /´/   |ニニニ二∧i{ニニ∨::::
│ハ::::: 八=「 /   y'⌒ヽ          __,ハ     / :′  |ニニニニニ∧ニニニ∨::
/ニニ::::::|ニニ| i   ./   /⌒i__  } ̄ ̄ ̄   ノ      /     ニニニ二二∧ニニニ∨
ニニニ|::::|ニニ| |  /   /  /  }   ー――‐ ´     /     /ニニニニニニニニ∧ニニニ
ニニニ?|ニニ|         |ノ          ,.         /ニニニニニニニニ二∧ニ二

322vipからきますた:2015/01/25(日) 08:20:23 ID:WvoOoSSQ
にこにーモードの方が好きな人もいると思うよ
俺は素の方が好きだけど
ツンデレ…水瀬伊織ぐらい?

323vipからきますた:2015/01/25(日) 08:28:12 ID:B85UYT3M
いや、全然可愛くない(真顔)
ハッハハ!それはにこに魅力が無いだけだよ!気にするな!
回転剣舞ならいいってこと?

324vipからきますた:2015/01/25(日) 08:28:51 ID:Dw2q3CjA
おーい矢澤ー野球しようぜー

325vipからきますた:2015/01/25(日) 08:37:56 ID:WDZz9gNo
世界の矢澤さん

326vipからきますた:2015/01/25(日) 08:50:19 ID:AKr0SI22
                     rη
                  /}///)___
                    __   /.////::::::::::::::丶.,__            ごめん、朝ごはんの準備してたら遅れちゃった。
               /: 〉イ {  「{:::::::::::::::::::::::\::ヽ.,______
              -=ニハ`ヽ  イ/:::::::::::::::::::::::::::::゚。:::{..: : : :/- 、
          -=ニニニ二}  }_,,ノ::::::::::ィ:::::::::::::::::::::゚:::‘,__/::::::::::,   >>322 人それぞれっていうことね…うーん、そう言われるとどうしようか迷う…
     -=ニニニニニニニニニニ}イ__  |::::// |::::::::::|::::::::::::|::::/: :ヽ:::::::: |    水瀬伊織って、あのプロのアイドルの?確かにあの子はツンデレ売りにしてるわよね。
  -=ニニニニニニニニニ=-::::::i:/ _ヽ|:::{/ _:,::::::::|::::::::::::|:::′: : :}::::::::|    このままだとキャラが被っちゃう…ってあそこまで典型的だと分かりやすいけど、私はそもそもツンデレじゃないし!
 /ニニニニニニニニ=-  |:::|:::::i|〃_笊 乂} ´__:、::::!:::::::::::j::{_,:⌒¨}::::::::|
 ∨ニニニ二ヾ´   |:::|:::::i| 弋少    _____\|::::/:::/:::::ハ⌒¨::::::::l   >>323 ガーン…真顔で…真顔で言われたぁ…
.  ∨ニニニニニニ\   l:::|::::小       ¨⌒ヾ /:/:::/:::::/ |:::j::::::::::|    …魅力がなくて悪かったわね、別にあんたに好きになってもらわなくても全然構わないし。
   丶ニニニニニニニ二ヽ:{::::::|   '____     /:/ ̄∨  1 :i::::::::::|    それも別の人の最強奥義じゃなかったかしら…せめて牙突くらいにしてもらえると…
.    \ニニニニニニニニ=\ ト、  {    〉   /´ _/   |:::i::::::::::|
       \ニニニニニニニニニ{ニ\  ー     ,.ィ⌒ヽ.     |:::i::::::::::l    >>324 野球?してあげてもいいけど、私あんまり運動神経よくないのよね。
.         \ニニニニニニニニニニニハ二二´ィ:ム        |:::i:::::|:::{    代打で出てあげるくらいならなんとかできると思う…
            \ニニ二二| ̄`ヽ,_}_/ニニニ/ニヽ,___  |:::i::::ハ::{
            \ニ/ノ´ ̄: /ヽ: : :/ニニ/ニニニ/ニニヽノ}:j::/ j/    >>325 はーい!世界の矢澤にこにーの登場でーす♪
              ∠{ニ{: : : : イ: : : \!ニ厂二二/ニニニニ}/〃 /    
           /ニニ|=}__//|:.:----/=ニニニ′ニニニハ
           .′ニ|:/ {/ }´ニ/¨¨¨ニニニ{ニニニ/⌒ヽ
          .′ニニ/ ゚}  /ニ/ニニニニニ二{ニニニニニニニ∧
          |二二′  /ィニニニニニニニニニヘ=ニニニニニニ∧
          |ニニ′/   |{Oニニニニニニニ二/  \ニニニニニニ\
          |ニニ{ .′  |{ニニニニニニニニニ/      \ニニニニニニ\

327vipからきますた:2015/01/25(日) 08:53:31 ID:WvoOoSSQ
じゃあ今は素モードのまま話すって事でどうよ
そうそう765だか876だかの水瀬伊織 
えっにこにーってツンデレデショ。ってかそこがいいのに

328vipからきますた:2015/01/25(日) 08:58:47 ID:B85UYT3M
キャラ付け代えた方がいいよ
不思議ちゃん枠狙おう
齋藤さんの最強技じゃないか。齋藤さんこと嫌いか?

329vipからきますた:2015/01/25(日) 08:59:47 ID:Dw2q3CjA
まさか本当にやってくれるとは思わなかった
まあアイドルは何でもできなきゃいけないもんね
さすがだね矢澤さん

330vipからきますた:2015/01/25(日) 09:07:02 ID:AKr0SI22
    /::::,, ⌒Y:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/ ̄:.:.:.:\::::::ヽ
     {/:.:.:.:.:.:.:/ ::::::::::::::::/}::::|:::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::i
    |⌒ヽ:.:.:. ′::::::::|:::: ゜1 ::|::::::::|:::|::::|::::::::::::::::::::::::::{ .:.:.:.:,,-‐…ヾ
    /:.:.:.:.\{ ::::::::::::|::::| |:::j|::::::::|:::|:::::、:::::::::::::::::::::::∨:./.:.:.:.:.:.:.:.:\
   ー― 、:.:.:.|:::::::::::/|::::|  :::i|::::::::|:::|\:\::::::: |::::::::i:: ∨.:.:.:./ ̄厂   >>327 仕方ないわね…いつもの私でいてあげる、言っておくけど今だけよ?
     :, :::\:{:::::::::::|゙|::::ト .,?v:::::|{ノ __,.斗\:::|::::::::|:::::i∨ィ:::::::::::′   あそこの事務所、皆可愛いアイドルばっかりよね…私もああいうところに入れたらいいなぁ。
      |:::::::::::゚,:::::::::| ?! −リ ∨{  −  \ヾ} ::::::|::::,{::::::::::::::::::i     …私ってそんなにツンデレ?自分じゃ自覚してなかったけど…むー、そう言われてみれば思い当たる節も…
      |:::::::::::::i::::::::| リ===ミ     x======ミ::::::::}:/ i ::::::::::::::::|
      |:::::::::::::|::::::::|〈 乂辷ツ     乂辷ツ /:::::/ } |:::::::::::::::::|     >>328 不思議ちゃんっていうと…ことりとか花陽のイメージじゃない?
      |:::::::::::::|::::::::|:,             厶イ )/ .ノ{ ::::i:::::::::|      ウケがいいなら路線変えてもいいけど、キャラが被っちゃうのがちょっとねー。
     ,:::::::::::::::|::::::::トヘ .:.:.:.:.:    ′  :.:.:.:.:.: __/ .〃1 : i::::::|ハ     あれ?最強なのは…なんだっけ、れいしき?ぜろしき?そういうのだった気がしたけど。
      /:::::::::::::::ハ:::::::}  、           ,. ´   i{ |:::::i::::::| ぃ 
    .::::{:::::::::::i |::::::::、 `  ..,   ´ `   .ィ      || |:::::i::::::| }:i    >>329 そうそう、テレビに出たら野球でもサッカーでもカーリングでも、何でもやらなきゃいけないのよ。
    | ::|::::i::::::| |::::::小    rf>-- ´ __}i、       l| |:::::i::::::| |:i    自分が出来ないからって嫌ですなんて言ってたら、貰える仕事も貰えなくなっちゃうもん…
    | ::|::::i::::::| |::{:::::| \// ヽ r<  :|i\    { ノハji :::リ |:i     フフン、少しはにこを見習いなさい?
    | ::| ; {y=ニ{ニ\}ニr‐ /- ハ/-ヘ ―┴┐ヽ二二ニニニヽ{  j/
     乂{ ∨ニ|ニニニニ/{ :.:.:.:.:.:.:.「|_:.:.:.:.:.:.:.:./ニニ\ニニニニ/ニ∧/
      /ニニ|ニニニ〈ニニ},,:.:.'⌒|」、:.:. ̄:.`ヾニ二二>ニニ/ニニ∧

331vipからきますた:2015/01/25(日) 09:09:42 ID:WDZz9gNo
次のライブはいつですか矢澤さん!
おやすみなさい!

332vipからきますた:2015/01/25(日) 09:10:36 ID:WvoOoSSQ
流石にこにー心が広いぜ。そして可愛い
入れても伊織とキャラかぶってるしなんか無理そう…
俺のイメージだから間違ってるかも知れないけどね

333vipからきますた:2015/01/25(日) 09:11:15 ID:MMiZFrHI
ことりは腹黒ではなよちゃんは空気キャラ路線に変更されてるから
不思議ちゃん枠で行こう?練習する?
そんなこと言ったら蒼紫さんの最強技は回転剣舞6連やぞ!原作見直して来なさい!

334vipからきますた:2015/01/25(日) 09:11:18 ID:Dw2q3CjA
まずは下積み頑張らないとね
どんな屈辱を味わっても臥薪嘗胆だね

335vipからきますた:2015/01/25(日) 09:23:55 ID:AKr0SI22
            ヘ / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..  \ く     }__
       /⌒ヽ/ /  ..::::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::::::::::..  ヽ\  _/::::. \
      /  ..:::::r勺   .:::::::::::::/ | ::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::..  ヽ:::Y⌒{:::::::::.   ヽ
     l  .:::/⌒'   .::::::::::::/  | ::::::: |\\:::::::::::::::::::::.  :.∨  \:::::.   ',   >>331 来週の土日に埼玉でやるから見に来なさい!
      | ::::::\_/  .::::::::::::/   | ::::i:::|  \\:::::::::::::::::.  :::.V ̄ ̄\::::.  l   今は他の皆との合わせ確認で忙しいのよ…
.     |  :::::「 |   .:::::{:{::/   !::::l::|    \\:::::::::::| :::::: ',__/ ̄:::::.  l   …今から寝るの!?めちゃくちゃ不健康な生活ね…おやすみ。
.    ,  :::::.\|  .::::::从ト.._   ::::|リ    _.. -‐ \::::::| :::::::::}八::::::::::::::::.  l
.    ,′/.:::::::::. |  ::::::|:{/   `'ーヘ:::{   ´_,kうラト、\:| :::::::::}  \:::::::::::::.  、     >>332 ぐっ…やっぱりキャラ被りって損しかないわよね…
   / /.::::::::::/│  ::::::|l _,ァ弋うト、 ヽ|      ト'゚:::ソ)})> Y::::::::::リ   ヽ:::::::::::.  ヽ    で、でも、あの水瀬伊織を追い抜くくらい私にカリスマがあれば!
   / /.::::::::::/ .|  ::::::|/(^ト'゚::ソ)}        ゞ_:::ノ / | ::::::::/       ', :::::::::.   ,   …ベテランに新人が勝てるわけないじゃないーっ!他の事務所がいいのかしら…
  ,′/.:::::::::::l   |  ::::::|ヘ. 弋:::ノ   ,           /:::/^l      | :::::::::::.  l
  {//.:::::::::::::l.  |  ::::::|              "" /イ(   }     │::::::::::: }ハ:.|  >>333 何気に酷いこと言われてるわね…ことり、花陽、怒ってもいいわよ。
  {:{ .::::::::::::::l   | :l ::::::::l  ""    r ⌒ ヽ        ノ' ノ      ハハ::::::::::} }:}  んー、そこまで言うなら少しくらい練習に付き合ってあげてもいいけどー?
.  {{ ::::::::/{:::l   |.::l:::::::|ハ         {     }       -‐'          ノ |:::}:::リ //  ああそうそう、六連でやっと最強になるんだった!けど、実際あんまり強くないのよね確か。
  八::::::::{ {:::l   |.::l:::::::|:人        、   ノ    /             |从/ /
    \::::、:::.\ l:::lハ::::|   ` ..,_              '´           /      >>334 その下積みがいつ終わるかも分からない世界なんだけどね…
.      \ \.  ぃ{ \      ト .._  _,   '{⌒                   いつか報われる時がくるのかな…って難しい言葉知ってるのね、普段日常じゃ絶対使わなそう。
            \  ヽ     }       」_                     
                    /`ー--ヘ  厂  '.
.             ,.-─-   .._/     /\//\ 人__,   ─-、
             /          厂~'ー-ミ_」ニ -‐'⌒フ       ,
           /          \:::.::.::.::_{ [__::.::.::.::.:{           l
        /      l      ):::'´:::.::.:{」:::.::.::.::ー-┐       l
.        /        l      /..::.::.::.::.::.:∧::.::.::.::.::.:: |         l
       /        l     \::.::.::.::.::.:/ ヽ::.::.::.::.:: |   l     l
.      /         l       \::.::.:/   \::.::.::/    l      |
     /          l           ヽ/ヽ  /  \/      l      |

336vipからきますた:2015/01/25(日) 09:27:24 ID:Dw2q3CjA
バカにされても日記に書き残して寝る前に読み返すんだよ
その屈辱を忘れなければ明日が来るのさ
ちょうど今使ったね

337vipからきますた:2015/01/25(日) 09:27:34 ID:WvoOoSSQ
じゃあ渋谷凛とかが所属してる事務所は?キャラかぶり以前に滅茶苦茶人いるけどあそこ

338vipからきますた:2015/01/25(日) 09:29:30 ID:B85UYT3M
でも否定はしないにこであった
にこの腕が試されるな。矢澤さんは休日は何してるんですか?(司会風)
翁を瀕死に追い込んだやろ!蒼紫さんディスってんじゃねえぞ!

339vipからきますた:2015/01/25(日) 09:45:32 ID:AKr0SI22
                 -‐…‐-   __________
                  /::::___/:::::::::::::::`丶、 /\::\
           ____/::::::/::::::::::::::-:::、:::::::::::::\___{:::::::.
.          /廴7 :::: ::::/|::::::::::::::::::\::::::::::::::〈__} :::::|
         /::::辷」::::::::::::′:::::|、::::::::\\::i|::::::|ノ:::::::|
.          ′ :辷」:::::::::::|___ :::|ハ ヘ、(\ii|::::::h::::::::::
         :::::::::辷」:::::::::::|⌒_ :|: |i  ?笈刈:::::八:::::::::
          |:::::::::\|:::::::::::|,x恣、    V)iソ ハ::/I||i:\:::|i   >>336 つらい出来事を日記に残して、それを後で見返すのね。
          |i:::::::::::::|i::::::::水 _)iン  ,   '/ ノ _,ノ|i:::::::::|i   確かに屈辱は忘れなさそうだけど、つらかったことを思い出すのはちょっと嫌かも…
          リ:::::::::::::|i:::::::八 , , ,   -┐   '^ 八::_|i__  その…私、結構失敗とか引きずるタイプだから…寝覚めが悪くなっちゃう。
      /|h:::::::::::|i:::::::::::|i\   (____,ノ ∠   /゚☆゚ /
        |i :::::::::::|i\ ::::|i辷^   .,,____/厂\__/*№_/  >>337 あそこって今何人くらいアイドル抱えてるのかしら…
        |i ::::::::::八 \|i-┳‐=个トミ /_____[./-/}?i/`丶 人数多すぎて、さすがの私も把握できてないんだけど…
        |i \::/   |i<XX|il |:i:i:i:\_/i:i:i:in=ァ /_/ . . . : 私の個性が埋もれちゃいそうね、まあその中でも一番になれる自信はあるにこー♪
        |  / 、 . |i<XX|iN-‐‐= |i=‐-:iノ'´∠._. . . . . .} 
.           / ⊂ニニ¨¨¨⌒Vi:i:i:i:八i:/   ニつ. . . . ;   >>338 べ、別に否定してないってわけじゃ…!ただ、ことりが腹黒っていうのは…うん。
                 ([ミ、   -‐vi:i/V/\  /. . . ./. ./   ふ、不思議キャラってどんな感じ!?……え、えーと、にこはー、お休みの時ー、お料理の練習とかしてるー☆
                \____/. \ }〉.、./〈/.个ァ.〉-‐ . . . ,    それってただの弱いものいじめ…あ、ごめん、図星だったわよね。
               |. . {\. /. . .\. . 、. /} . . . . . .′
                 」|.ニ. \.′. . . . . .`¨⌒\. . . . ,
              }. ./ . . {. . . . . . . . . . . . . .`、. .′
               { . . . . . . . . >、. . . . . . . . . . . . . }
              }. . . . . . ./ 0|\. . . . . . . . . . /
                  \____/. . . .:|. . .\. . . . . ./|
                  |. . . . . . .:|. . ._._ \_./. .|
                 /.‐---‐0.厂. . . . . . . . . . .|

340vipからきますた:2015/01/25(日) 09:47:00 ID:WvoOoSSQ
にこにー可愛いからきっとなれると思うよ

341vipからきますた:2015/01/25(日) 09:53:22 ID:B85UYT3M
仲間内じゃ周知の事実だったのね…
それ普通じゃん。プーさんのぬいぐるみとピクニック行ってますとか風水やってますとかあんだろ?
蒼紫カッコイイだろ!そんな言い方すんなや!

342vipからきますた:2015/01/25(日) 09:53:33 ID:Dw2q3CjA
それを克服するためなんだ
わかってくれ矢澤さん…
それでも寝覚めが悪いというならこの安眠枕!
今ならなんと眠眠打破までついて3980円!

343vipからきますた:2015/01/25(日) 10:36:48 ID:AKr0SI22
                ,、丶`:::::::::::::::::::::::::\:::::|[__/{:::::::::::::|
              /|:::::::::::|i、:::::::::::::::::::::::::. |___}::::::::::::|
                  /::::::|:::::::::::|[ \::::::::::::::::::::::::. : ::|::::::::::::::::|
               ′ /|:::::::::::| /\:::::::::::::::::::: ::::|::::::::::::::::|. 
                . :::://|:::::: ー|くr?T? |::::::::::::|:::::|::::::::::::::::||i.   >>340 ありがとー、でもまずは事務所に入るところからね。
             : :::::{八{\ |   Vrク ハ|::::::::::::|fY|::::::::::::::::|i|i   直撃して頼み込んだら入れてもらえるかしら…
            i| :::::{{ 恣、\  , , , |:::::::::八/ノ::::::::::::::::|i|i    あそこのプロデューサー、なんとなく押しに弱そうだし…
.             八:::::::::::.〈{Vソ      |::::: //厶、::::::::::::: |i|i
            {\::::::::. , , '   ノ   |/|/ Y⌒):::::::::::::::|ノ    >>341 ほら、なんとなく裏がありそうじゃない?知らないところで毒吐いていたりとか…
                 '. :::::::、  `     {-‐‐-</ハ::::: /|     し、仕方ないでしょー!不思議ちゃんなんてどんな感じなのか知らなかったんだもん!
                 '. :::::个ト .   /-‐=≠=‐ _|:::::::::: |     それにしても、確かにどれもこれもちょっと引かれそうな内容ばっかりね…
                 '. :::::|:::::: : i|〕T^. : ............:.:.:...`_:::::: 八    いや、かっこいいのは認めるけど…なんていうか、かませキャラになってるのが残念すぎて。
                '. : |:::::: : i| |..:.:.:..................、:.:.`_::/ 
                 '. :|:::::: : i| _`.:.:.:.....................\:.\_     >>342 わ、わかったわよ。それじゃとりあえず続けてみる。
                 ' |ハ:::::::リ_`.:.:.|.:.:.............:.:.:.:...........`_     ちょうど新しい枕ほしいなーって思ってたところだったのよね。
                 丿 }/_`....:.:|:.:.|...:.:......:.:.:.:.:.:........ `_    でもさんきゅっぱかぁ…今月厳しいし、妹達の分も買ってあげたいし…こうなったら!
                   / (】.......八: |..:.:........:.:.:.:.:.:.:.:...... `_    おにーさんおねがーい☆にこのためにー、もうちょっと安くしてよぉ…
                      _`.................|..:.:.:.......:.:.:.:.:. /⌒`_
                                           ごめん、一旦ここで終わりにするわ。
                                            また時間があったら来るから!

344vipからきますた:2015/01/25(日) 10:39:15 ID:Dw2q3CjA
甘えるなあ!
お疲れ様ー

345vipからきますた:2015/01/25(日) 10:40:44 ID:B85UYT3M
お疲れ様

346vipからきますた:2015/01/25(日) 20:55:35 ID:hfnEb.kM
            ―‐ 、  _
           /  、,r‐―〈:::: },。  -―…―‐-
        /   _}::::::::ヽ'゙~             丶
        ,′ /ヾ:::::: /                ゙ー 、
         |  ./   (_:/    /  /    {i´,,         \
             /     ./  〃 /     .|ヾーr‐   ',   . ’,
         i /   ,′   / / /i i     |    `ヽ, i     ’
         l,′  .      ,′/ / .| !.   / ,′     V      !
      /     {!     ! i _|_|   ,' / ___   i}      |
     〃    イi|     |/|i   iV  {イ       `ヽ !    ,
.    /    / i八|   |  jI斗-ミ \  |   jI斗=ミ,, i    :  
.    ,′    / ′||   .ハ.〃 _)斧i゙  ヽi|  ' _)斧i ヾ   / !   穂乃果だよっ!
   /ハ   / ,' .八    ハヽ乂_ツ       乂_ツ ノ/  ./ |
.   {i |  〃 /  i  ∨   : : : : :       : : : : : :/  ,イ}i  |
     |  |i_/  {  ∨   \     '      _/ / ./il ハ
     |  |i        /\ハ―ヽ   、_   ,      ̄ハ-,,゙.il il |ヽ,
     |  |i        / / |i\             /イ}"il il il |
     ’, :.     / /i  |i:.:.:i>。.       .ィ!:.:.:.:.:l il i| 八|
.     ヽli     ノ{! | i  |i:.:.:|i:.:.:.:|i >‐<  |:.|i:.:.:.:.:.l il i| |i ‘。
.       `      | | i  |i:.:.:|i:.:.:.ノ        |:.|i:.:.:.:./ il i| |i   \
.             圦|_‘,|i:.:.:|i/        \ヾア¨x゙り!ノi_      ,ィ
.           ,ィ  ̄!ニ{i´ ̄___    ‐―,,.。o'~:,,。' : : / : : \  r' ̄ヽ
          /   |二{i   _ `_,,..。‐''¨_,,..。o''~ : : : :/ : : : : : \!入
         r=''――┴―゙ー‐''´: : : :_,,..-‐ : : : : : : : : : : li /: : : : : /

347vipからきますた:2015/01/25(日) 20:56:30 ID:TFlcWWbY
チェンジで

348vipからきますた:2015/01/25(日) 21:01:01 ID:hfnEb.kM
                  /\
                / ̄\ノ. .〉'~ ̄ ̄`ー-ミ
.             /. : : : : : |三}: : : : : : : :}: : :\
             l: : : : : : : : |. . .\: : : : : { : : : : :ヽ
             │: : : : : : :/_/ ̄ ̄: :`^: : : : : :|
             │: : : : : :/.j/. : : : : : : : : : : : .\:|
             | : : : : :/∨. : : : : : :/. : : : : |: : :ヽ
             |: : : : ヘ|: : : : | : : |: :i: : : : i:|、: : |
             |: : : : :|{r|: : : : | : : |: :|: : : : |ハ: :│  うぅ…ショックだよぉ…私だって、毎日頑張って練習してるのに…
        ____| : : : : \|: : : :i匕ノ|: :|: : ∧lイ : : |   やっぱりにこちゃんみたいなカリスマが無いと駄目なのかなぁ…
.        / ̄\| : : : :丿,:!/: :j八  ∧|: : |「} }|: : :│
       |    l∧: :{イ : : : |   /|∧|' 人: : :|
       |:     \〉|人: : | . イ  __/} : ∧|
.        〉         ∧ \∨〕 | / ̄] イ|/
        /∧     ∨ 丶. \ 〈/ ̄「  |
        '∧    \,′   \/∨   │ │
       l   '∧   /   o/ ∨o    |  |
       |       /′      /\ o   |\\
       |/  ∨        /    ∨  |  \〉
      /    /       /ο  ∧      丶
.     /    |         /   イ  \       |

349vipからきますた:2015/01/25(日) 21:01:43 ID:MOsqy7gw
ホノケチュン!

350vipからきますた:2015/01/25(日) 21:02:04 ID:TFlcWWbY
穂乃果は
太ってるのがなぁ……

351vipからきますた:2015/01/25(日) 21:05:47 ID:6RtB//l2
ウザいブス(直球)

352vipからきますた:2015/01/25(日) 21:07:58 ID:hfnEb.kM
        /: : : : : \/ >. : :´ ̄ ̄ ̄: : : : : . .
       /: :r──-r‐{/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        |: : {    V´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
        |: : :入   / : : : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : :ヽ
        | : /  \/: : : /: : : : ,イ : : : : : : /ーz_: : : : : : ヽ: ',
        {: : \ /: : : : i : : : / |: : : : /: /     >: :}: : : :}: :i  >>349 ことりちゃん!?…おかしいなぁ、今ことりちゃんの声が聞こえたような気がしたのに…。
       |: : : ::`:| : : : : |: : :/   !: : : /:./       `ヽ}: : : :|: :|  ううん、絶対ことりちゃんだよ!あの呼び方と発音は他に考えられないもん!
       | : : : ::::|: / : : {: :/ '⌒.{: : : i: :{  '´ ̄`ヽ、 .|: : : :|: :|  
        j: : : ::::::|.:{: : : :l: :{   _|:l: :.:|: :|   _._    |: : : :|: :|    >>350 ふふふ、太ってないよっ!?こないだダイエットだってしたし!!
        /: : : ::::::j: |: : : :|从狩ミx{ハ: :.lヽ{  'ィf狩ミx  |: : : :|: :|   うん、お菓子食べるのは好きだけどその分身体は動かしてるから大丈夫っ。
.       /: : : : ::::/: :!: : :.:{〈 ._):心. ヽ:{     _):心 ヾ l: : : : : :|
      /: /: ::::::/イ::|: : : :| 弋_'.ソ   ヽ   弋_'_ソ ノ"!: :/ : : |   >>351 ひっどーい!いくらなんでも直球過ぎだよ、ど真ん中ストレートのストライクだよっ。
.     //|: :::::::} |: ヽ : : ゝ ::;;::          ::;;;::  /::/^}: : :|   そう思ってたとしても、そんなにはっきりと言わなくても…イジイジ
        |: ::l::::| |:/: \: {       '        /::/ .ノ:i: : |
        |: :ハ:::!  {: : :∧::ゝ    、   _,     //^´: :ヽ: ヽ
        }:ノ::|V /: : :i: : :!::::丶         /::::::::::::: : : : ハ }
        }/ .//{: :ハ: : {:::::::::: >   _.   イ:::::::::::::::}j: : : : } }:!
.           { .|: | |: : |:::::::::/"ト、     ,ハ::::::::::::/|: } }: :| リ
              |: | |: : !\:/{   \  /   }ヽ:::/ Vl j: /
              ヽ{ ヽ:_:>/ニ─- 、/^Y∧ __/_ { \ ノ ,/
         _  -=<ニ/ニ{:: :/:: ::>‐<:: :/: :: }ニ\>=-
.      /ニニニニニ/二L___{___人___〈ニニニヽニニニ
       /ニニニニニニニ/ニ/:: :/:: ::: ::ハ:: ::/ :/: \ニニ〉ニニニ
.     |ニニニニニニヽニ\:l :l:: :/ \:l: :l: :: ::/ニニ/ニニニニ

353vipからきますた:2015/01/25(日) 21:09:22 ID:TFlcWWbY
太ってるかどうかは他人が決めるものだから
穂乃果はムチムチしすぎだよ

354vipからきますた:2015/01/25(日) 21:10:15 ID:6RtB//l2
ッチ、ウゼェ……ブツブツ……
はー!可愛い子こないかなーー(チラッチラッ

355vipからきますた:2015/01/25(日) 21:11:59 ID:MOsqy7gw
なにをぶつぶつ言ってるの?

356vipからきますた:2015/01/25(日) 21:18:08 ID:hfnEb.kM
     /⌒ヽ{ /ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     〃: : : : : ∨  }/: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : ヽ
   /: : : : : : : 〈j  / : : : : : : : {: : : : : : :V¬ーz: : : : : : :.
   :′: : : : : : : { /: : : : : : :/ ∧ : : ∧: :‘,   `ヽ : : : : :.   >>353 そんな客観的にじゃなくて、ちゃんと数値で判断してよー!
   | : : : : : : :/V{: : : : :|/ { { V: : :∧: :}-‐-  ‘,: : : : |   私、そんなにむちむちしてるのかなぁ…ほら、少し太ってるくらいの方が可愛いって言うしっ。
   |: /: : : : 〈 /: |: : : : : |/ {ム-∨: : ∧ノ__      } : : |
   ∨ : : : : : V:|i |: : : : : |/   __ V: : : {´ __    .′: i |         >>354 …えへへ、怒らせちゃった…。
   } : : : : : :/: |i | : : : : :|    -‐ \: :{ ´x===ミ {: : : i |     _    可愛くなくてごめんね…。
   /: : : : : :/ 从:ノ : : : : :|  x===ミ  ヽ{ "       : : i |    〈 ‘,
  ′: : : : /:/  } : : : : : :{ 〃                 |: : :从    〉 `ヽヘ、   >>355 だ、だってことりちゃんが私を呼ぶ声が聞こえたんだもん!
  {: : : : : :/:/  /: : /: : :从           '       从/  rー-、/     ‘,  けど周りには君しかいないし……もしかして、ことりちゃんの真似してた?
  {: : : : : {:/  /: : / : : :ゝ:_:、    r ¨¨¨´ }   〃i|    ⌒ヽ x======ミ
  {: : : : : /  .′: :{: : : : : :}/ \   乂_ .ノ / } |       }′|__j__j__jハ}
  ∨: : : {  {: { : :∨ : : :_:{ / / ≧s., __ .,イi}  } |     //    `ヽ
   V: : :|  {从 : : ∨ / \/_/_/_/_/ } } } }  V     ′       | }
    ∨: |    \: :∨     { { { {≧s._}_ノノ{  {       |        | }
     V:|      ヽ/    _{ { { {__     V〉  ‘,       }         | }
      }リ         {   /   V‘, V‘, `ヽ   V〉  ‘,      }         !」

357vipからきますた:2015/01/25(日) 21:20:56 ID:./18jYNk
一般の女の子はそうかもしれないけど
アイドルは太ってちゃダメだろ
俺は痩せてる子が好きだ

358vipからきますた:2015/01/25(日) 21:24:02 ID:MOsqy7gw
真似?してないけど…
幻聴だったんじゃない?

359vipからきますた:2015/01/25(日) 21:29:17 ID:hfnEb.kM
                             \
                         ___     )    _
.           _     _|\_,..: :⌒´: : : : : : : `丶/:ノ  Zノ
         Zノ  /\>o〈:/: : : : : /: : : : : : : :く
              . : : : :〈 /: : : : : : /: : : : : : : | : : : \    _
       _   /: : : : : :/7: : : : : : : /: : : /: : : : | ┐ : : ハ  Zノ
     Zノ ∠ : : : : : : /: | : /: : : : :⌒/:/: : : : |ノ └| : : :|
        /: : : : :/: : | 厶ィ: : //|/l: : :/ ⌒ :| : : :|
.         /: : : : :/: : : :.ノ.: : :.|: : :/ ┃|/  ┃   |: : リ
       〈//∠: : : :/⌒7: :.|: :│ ┃   .┃ _,ノ : /    >>357 むー、確かに一理あるかも…けど最近は練習もいっぱいしてるから大丈夫!
       (   /: : : : : :.:八\{\| .::::: ──┐::: 厶ィヘ.    脂肪が落ちたかわりに筋肉がついてきたから、見た目はあんまり変わってないのかも…。
.       _     ∨: : : r^^V个ー-、 {   丿  厶ノ └ァ
.      Zノ   〈人トく___/ _l^⌒≧=ー┬‐=≦  \/   >>358 あれー?おかしいなぁ…穂乃果の気のせいだったみたい…。
              \/ 〈└z'´ / _,人  _二ニ=┘
           ┌=ニ二   └ァ〈_,,人  r'´
           ∧      /  }  ト └ー┐
           |__>‐ァー=彡   丿 ,ノ  \丿       _
           {╋╋ヘ、   -=〈__ ,广¨ ̄       Zノ
          /)、╋╋≧=――=≦\
         (/'//>、╋╋╋╋土士/
          `¬く  `¨フ⌒¨¨`、 ヽ
              ー'´     ` _ノヘ、
                       ∨// >‐┐
         -=≡三三三三≡=-    <///
           -=≡三三三三≡=-  ー'´

360vipからきますた:2015/01/25(日) 21:31:40 ID:TFlcWWbY
大丈夫じゃねえよ!
というかチェンジはまだかね?

361vipからきますた:2015/01/25(日) 21:35:23 ID:MOsqy7gw
しっかりしてよね?

362vipからきますた:2015/01/25(日) 21:41:20 ID:hfnEb.kM
    ___
 く7^Z/` `ヽ
  |釗|ノ|ノ^Yリ  >>360 せっかく来たから、チェンジはしないつもりだよー…。
  リi(| ゚ヮ゚ノリ
.   ⊂if丞{つ   >>361 うん、気をつけるね!
    くヒ士|>
      しU

363vipからきますた:2015/01/25(日) 21:42:36 ID:TFlcWWbY
まじかよ!
終わったわ
どうでもいいけどラブライバーって言い方きもいよね

364vipからきますた:2015/01/25(日) 21:52:12 ID:hfnEb.kM
    ___
 く7^Z/` `ヽ
  |釗|ノ|ノ^Yリ
  リi(|.^ヮ^∩  >>363 その分野が好きな人に対して「er」を付ければ良いみたいな風潮あるよね!
   と}}非{{ン   語呂はいいと思うけど、ちょっとオタクっぽさが前面に出てる感じあるかも…。
    く爻爻>
     (_ハ_)

365vipからきますた:2015/01/25(日) 21:53:38 ID:TFlcWWbY
最初言い出した奴は確実にバカにしようとしてつけたと思う
あとライフライナーにもかけてるだろう

366vipからきますた:2015/01/25(日) 21:54:21 ID:dK3i7iiA
おやつにしたい

367vipからきますた:2015/01/25(日) 21:54:28 ID:MOsqy7gw
(・8・)

368vipからきますた:2015/01/25(日) 22:02:35 ID:hfnEb.kM
    ___
 く7^Z/` `ヽ  >>365 お金を落としてくれるファンの人のことだったっけ…?
  |釗|ノ|ノ^Yリ  どっちかっていうと良くない印象持ちやすいよね、その言い方…。
  リi(| ゚ヮ゚ノリ
.   ⊂if丞{つ  >>366 ほ、穂乃果はおやつじゃないよっ、食べても美味しくないよ!
    くヒ士|>   えっと…おやつだったらうちのおまんじゅう食べてく?
      しU   
         >>367 やっぱりことりちゃんだ!!

369vipからきますた:2015/01/25(日) 22:03:38 ID:ta32DQKo
穂乃果ちゃんこんばんはー!
今日も可愛いね♪

370vipからきますた:2015/01/25(日) 22:03:43 ID:MOsqy7gw
顔真似しただけだよ!決めつけは良くないよ?

371vipからきますた:2015/01/25(日) 22:03:56 ID:TFlcWWbY
でも、今じゃふつうに
ニュースとかでファンのことをラブライバーというとか出てるよね
正直、ラブライブのファンやめたい……

372vipからきますた:2015/01/25(日) 22:05:52 ID:dK3i7iiA
美味しそうなんだけどなあ…
うん!食べるー♪

373vipからきますた:2015/01/25(日) 22:14:13 ID:hfnEb.kM
               / _≫‐‥…‐- .._ _
        -‐==《 ̄ ̄]不´          )'⌒ `丶、
     /    ≪ \/      '⌒>         \
    /'   / ∧≠      .:.::/               ヽ
.   {   / .:.:./ /  .:    .:.:.:.:〃    .:.:/          ',  >>369 こんはんわー!えへへ、可愛いだなんてそんなことないよー。
      / .:.:.:.:./,' .:.:.:   /.:/'{:{    .:.:/¬弌  .:.      '  あと、スクールアイドルにナンパは禁止だぞー?
       / .:.:.:.:イ:l/:.:.:  / //  八   .:./    弋ハ.:l  .:  l
.      / .:.:/ i |.:.:.: / {/-‐- {\ ,'/  __    Vl  .:.:  |  >>370 やっぱり真似してるじゃん!本物と間違えちゃった…。
     {.:.:/   :i |:. : // {__,,..,_ ハ:.:.: {:{     `ヽ、 | .:.:l:.  |  ことりちゃんごめんね、私が見間違えるなんて…ぐぬぬ。
     ∨    i |:.:.:.{  ,ィf灯弘ト、ハ:.:.从  _,..,__   | .:.:l:.  }
.    /{    i {:.: {{ /i'´i(r::::jハ  \  '゙f灯弘メ、 | .:.:l:. ,'   >>371 覚えてもらいやすいから皆使うようになったのかなぁ…
    { \   八:从`` 弋_::ン         {トr::::)l 'j},│.:.:リ.:.:ハ   でも、周りからなんて呼ばれても関係ないと思うっ。
    乂_    ノ}::{ \ヽ ,, ,,,         ゞニ:ン' ム ノ.:.:/.:./从   君が好きなら、今のままずっと好きで居続けてほしいから。
        -‐彡:.\个ー-       '     ,,, ,,-‐彡/}.:.:{:.:. \
     //..:.:.:.:.:.:.:.:八    「    、      イ ,ノ.:.八:.:. \`ー-‐'   >>372 むー、君も私のお肉が美味しそうとか言うんでしょ?
    / / .:.:.:.:.:. -‐' ─へ    ヽ     /      /爪{:.:.:.:.:.:.: \:.:.ハ     穂乃果はもう太ってなんかないんだからー!ダイエットだって続けてるんだよっ。
.   {  {{/{:.:.:/      >、     ´   . イア≦⌒≧x:.:.:)ハ:.:.:.}       __ それじゃあんことチョコレート入りのあげるね、うちのオススメなんだー。
     乂__ ∨     /  /≧x __ ..   ´ / /   二ニ\ノ.:.:ノ      ノ }
        丿     く  __ { ∧ /}    //     '´    >-─ァ¬'   ノ
        ∧    「 ̄ /⌒\ }/-=弌,//     /    -ァ'´    -┬セ′
.      r「  {   | _厶  -‐[_〕 -‐≪  \     {  〃イ     _,ノ  {、
    /    /  | 《     介    }}  /    {   {{,ノ   ̄      `   .
   /     l/    | {{    /ハ|   ,//        /         f≧x.  丶、
       ,′  ! \_/ 八__/ '´         」ノ-‐ _, ¬__ ト . 丶、  丶、 ヽ
        {      .  {  //  `≠==    . '´ _. ≦ / /    \ \  ` ┘
       ハ     ヽ ∨/              └ '´    し'       `' ┘
.     /  ヽ       \{                   /
         \    0ヽ             /

374vipからきますた:2015/01/25(日) 22:16:44 ID:MOsqy7gw
あっやべっバレちまった!
ホノケチュンはアホなんだね!

375vipからきますた:2015/01/25(日) 22:17:15 ID:TFlcWWbY
そもそもそんなに好きじゃなかった
特に穂乃果は好きじゃない

376vipからきますた:2015/01/25(日) 22:19:25 ID:dK3i7iiA
ほのかは あし ふといな!
でも少し肉付き良い子が好きかな
いただきまーす、もぐもぐ…

377vipからきますた:2015/01/25(日) 22:20:03 ID:NTSA2QKg
こんばんはー、穂乃果ちゃん今日もレッスンでお疲れな感じ?

378vipからきますた:2015/01/25(日) 22:23:18 ID:ta32DQKo
えー、こんなに可愛いのにー♪
あぅ、そうなんだ…残念、穂乃果ちゃんとイチャイチャしたかったのになぁ

379vipからきますた:2015/01/25(日) 22:35:42 ID:hfnEb.kM
       /: : -=yァ': : : : : : : : : : : : : : :丶: : :ヽ
       .: :く   ゜: : : : : : : : : :..:|__,,: : : : : :\: : :.
       |:..:/∨: : : : : :|: : : : : :..| ⌒¨`:, : : : ,.: : :,    >>374 あほっていうなーっ!…けど、否定できない自分がちょっと悲しいかも…
       |: :⌒i: : : :|..:/|: :.|: : :|: |,.--- 、 ′: : ゚:,:..: :,    べ、勉強なら私が本気出せば赤点回避くらいは簡単だしっ。
       |: : : :|: : : :| l斗: :|: : :|リ     i : : : i: : :|
       |: : : :|: : : :リ \{,: : |  x==ミ |: : : :|: : :ト、___,.   >>375 アハハ…穂乃果だいぶ嫌われてるみたい…。
       |: : : :|: : : :| x=ミ \:} 〃_)小 》}: :.:..:}、:.: : \     無理に好きになってもらうのも、君に迷惑だろうし…仕方ないよね。
       }: : : :l: : {: |〃_)小  ヽ   込ツ ノイ:.:/ }: : : : : :ヽ
     /: : : : :, :..:八 込ツ  ,   i::i::i::i /:/,ノ:ヾ}: : \:     >>376 だ、だから太ってないのにー!…スラっとはしてないけど、あくまで標準だからっ。
    //: :../ : /}:l:、: {\i::i::i   ―┐   /イ、_:_:_:,:}:_:_:_:八}_   良かったぁ、痩せてる子が好きっていう人ばかりじゃなかったんだねー。
     }: / : / j八\ト    {     |    /} }ニ|ニニニニニ/ニ`ヽ   あははっ、美味しそうに食べてくれると穂乃果も嬉しいよー!
      { / {:..:{   イ: : :个:....  丶 _,ノ  / .′|二|二二ニ/ニニニ∧
     リ }: :|  乂>=ニニ{≧r---  /   |二|ニニニ=′二二∧   >>377 うん、今日もμ'sの皆と遅くまで練習してたから疲れちゃった。
       乂{   ハニニニ二|ニム  \_/ ---、jニニ}ニニニ|ニニニニニハ    もうちょっとしたら、ゆっくりお風呂入ってリラックスしたいなぁ。
           /ニ{=ニニニ|二ムー‐y':.:.:.:.:.:.{=<ニニニニ|ニニニニニニi
             /ニ∧ニニニニ>=}:.:/ヾ:⌒ヾニニニ/ニニ=1=|ニニニニニ}     >>378 もうっ、あんまりお世辞ばっかり言うと私だって怒っちゃうぞ?
         /ニニニ∧={二/二/:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.〉=/==== {ニ{二二ニム   だって、アイドルの恋愛沙汰って良い事全然無いって聞くし…
        厂 ̄二ニニ{ニニ、ニ⌒i:.:.:.:ハ:.:.:/=/二ニニニ∨ニニニニニム    誰かどこで見てるか分からないしっ!マスコミの人とかっ!
        /=ニニニニニニハニ二\ニヘ-' ∨ニ/ニニニニニニヾニニニニニニム
.       /ニニニニニニニ/ ∨ニニニ\ニ\ {!=/ニニニニニニニニ',\ニニニニハ
      /ニニニニニニニ/   マニニニニニ丶 ヾ}イニニニニニニニニニハニニニニニニハ

380vipからきますた:2015/01/25(日) 22:37:08 ID:TFlcWWbY
壊れかけてる!
いや、嫌いじゃないよ
好きじゃないだけで

381vipからきますた:2015/01/25(日) 22:41:27 ID:MOsqy7gw
2回も騙されちゃったもんね!おバカさん
普通の人は本気出せば良い点数取れるんじゃ…

382vipからきますた:2015/01/25(日) 22:41:41 ID:dK3i7iiA
標準よりちょっとふといな!
ほのかを抱き枕にして寝たら心地よく眠れそうな気がするんだ
ここで名無しが懐から取り出したのはなんと菓子パン
これを一体どうするのか?ほのかさん、お答えください

383vipからきますた:2015/01/25(日) 22:46:20 ID:NTSA2QKg
お疲れ様です、いつも頑張ってる穂乃果ちゃんたちなら次のライブも絶対に成功しちゃうよね!
ゆっくりと入ってちゃんと疲れを取らないとねー、そして素敵な夢を見たりとか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板