したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

リリカルなのは全レス避難所8

474vipからきますた:2015/06/02(火) 23:58:40 ID:QhCDnhUQ
成程ね…。そういえば俺も聞いたことがあるよ
獲物を前にして刃物舐める系の奴は
刃物に毒塗っておけば勝手にやられてくれるから三流だとな…

475vipからきますた:2015/06/03(水) 00:02:02 ID:dLwKRxAU
                   _       _____             _
              /: ヽ. : : ゚: : : : : : : : : : : : : ゚: : :。    /: :ヽ
             /: :, : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゚: 。/: : : : : :.      >>472 そうね〜…するとしたら多分今日と同じぐらいの時間だと思うけど…
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.          何時やるかはまだ決めかねるわね〜…
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .         出来るだけ近い内にするようにするわ
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧
             |/: : : : : : : : : :./: : :, : : :i: : : : : : :: : !∧: : : : : : ゚: : : /: :.}    >>473 なるほどね〜…なんと言うか、複雑そうね
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|         まあとりあえず元気出しなさい、ホットミルク飲む?
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|
.             /: : : : :,: : : : : /|:_: /: ,.: : : :.ト、 :_|: : : l: :|: : : ∧: : : : ゚: : : : : |   >>474 何それ…そいつ唯のぱっぱらぱーじゃないの?
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|        もし毒にてっ…てとろどきしん?でも使ってたらイチコロね
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|        アニメとかでよく見るけど…アレ結構危ないわよね?
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从        普通に良い子も悪い子も真似しそう…
                |: /|: ハ                   |: : :'_ ノ  .|: : : : / ヽ
                |/ .|: : }  ""            ""   |: ://   |: : : /
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /
                    ヽ|   /´. .`ー< ノ   />. .´. . ..`ヽ  .!/
                     人. .. .. .ζ >---<. . . . . . . . . /
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }
                 /  {´.l /.7  .と|`ヽ─-  _ -‐  ,
                  /  /ゝl { {    (|_ {    ヽ  ,
               {      ,| ヽ`  .(|_ノ、         ,
                    ゝ==彡' }゙ ‐---‐ "  ` <   /
                      〈                {`´

476vipからきますた:2015/06/03(水) 00:02:19 ID:PGjy9p6E
まあ、一応観てるけど…録画しても観たら消しちゃってるし…なんとなく不安

477vipからきますた:2015/06/03(水) 00:09:04 ID:PFoIlGxE
今だって悲しいことしか思い出せなくて泣きたいくらいです…
本当はティアナちゃんと久しぶりに会えてそっちを喜びたいのに…
ホットミルク?もしよかったらいただきます

478vipからきますた:2015/06/03(水) 00:09:52 ID:PweJ9jqY
うん、勝手に言ってることにするよ
ツインテティアかわいいロングティアかわいいティア大好き
え?手がどうしたって?ニギニギ

479vipからきますた:2015/06/03(水) 00:10:18 ID:86DzBIn6
完全にただのパッパラパーなんだけど
刃物舐めておけば怖がってくれるだろうって発想するだけでなく本気でやっちゃう子どもっぽい所に
愛すべきバカに通じる何かがあると思ってる
子どもが真似して舌を切っちゃったらクレーマーが出てきてやばいことになりますね…

480vipからきますた:2015/06/03(水) 00:19:22 ID:dLwKRxAU
              /: ヽ. : : ゚: : : : : : : : : : : : : ゚: : :。    /: :ヽ
             /: :, : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゚: 。/: : : : : :.
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.    >>476 そう…あわよくばこっち側に引き込めたらって思ったけど…
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .        中々難しそうね、じゃあ普段はどんなキャラでやってるの〜?
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧
             |/: : : : : : : : : :./: : :, : : :i: : : : : : :: : !∧: : : : : : ゚: : : /: :.}   >>477 あちゃ〜……負のスパイラルって奴?
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|        そういう時は考えれば考えるほどどつぼに嵌るわよ
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|        はいどーぞ、熱いから気をつけなさいよ?
.             /: : : : :,: : : : : /|:_: /: ,.: : : :.ト、 :_|: : : l: :|: : : ∧: : : : ゚: : : : : |
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|   >>478 アンタ……私をどうしたいのよ…?褒め殺し…??…ったく///
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|        えっ?…ああ、ちょっと暖めすぎたのと…ずっとこの体制だからそろそろ限界で…
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从        って……アンタ何してるの??
                |: /|: ハ                   |: : :'_ ノ  .|: : : : / ヽ
                |/ .|: : }  ""            ""   |: ://   |: : : /    >>479 あ〜……でも何かそう考えると可愛いかも…?
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /          でもせめて刃筋側は止めて欲しいわ……見てると何かこう…ソワソワ?
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /           確かるろ剣とかでもあったわよね?…当時ゴールデンタイム…訴訟は免れない…?
                    ヽ|   /´. .`ー< ノ   />. .´. . ..`ヽ  .!/
                     人. .. .. .ζ >---<. . . . . . . . . /
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }
               {      ,| ヽ`  .(|_ノ、         ,

481vipからきますた:2015/06/03(水) 00:19:33 ID:iOVJ3V.s
規制の条件が分からぬからな
とはいえぼちぼちVIPで全レスしているものも見るし、割といけるのやもしれぬ

482vipからきますた:2015/06/03(水) 00:22:37 ID:6kDM0UXY
はーい、それじゃ楽しみに待ってまーす♪
それじゃ今日のところはティアナちゃんに甘えておきますか…ぎゅううぅ

483vipからきますた:2015/06/03(水) 00:23:49 ID:PweJ9jqY
ティアがかわいいティアが大好きだってことを勝手に言ってるだけですよー?
もしかしてティアをどうかしても良いのか!?
冷え性なのかと思って手を暖めようと…なんかごめんなさい…

484vipからきますた:2015/06/03(水) 00:24:17 ID:PGjy9p6E
えー、それはねえ・・・。ひ・み・つ!

485vipからきますた:2015/06/03(水) 00:27:37 ID:86DzBIn6
うん、ちょっと可愛いよね!
そわそわって言うかもう見てられませんぜ。目閉じますね
催眠術使う刃衛だっけ?もしその人なら、
ゴールデンタイムでも真似されなかったのは、子どもが催眠術までは真似しようと思わなかったからに違いない
よく考えられてる

486vipからきますた:2015/06/03(水) 00:27:38 ID:PFoIlGxE
悲しい考えばかり思い浮かぶもんね…どうしたら考えないようにできるのかな…
あとティアナちゃんと会えたのは本当に嬉しいんですよ…?この前がいつか分からなくなっちゃうくらいだったし…
ありがとうね?いただきます……何だかホッとするような感じ…

487vipからきますた:2015/06/03(水) 00:29:43 ID:l7IypbPY
ティアナたそ〜
なでなで

488vipからきますた:2015/06/03(水) 00:36:01 ID:dLwKRxAU
             /: :, : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゚: 。/: : : : : :.
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.     >>481 ほんと…?ワンチャンスあるなら狙いに行くのもありね
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .         タイミング見計らって狙ってみようかしら…
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧         ……王様もどう?
             |/: : : : : : : : : :./: : :, : : :i: : : : : : :: : !∧: : : : : : ゚: : : /: :.}
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|    >>482 はいそこぉ〜、調子に乗らない!
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|         甘いわね〜…今のアンタはそう…このホットミルクより甘いわ
.             /: : : : :,: : : : : /|:_: /: ,.: : : :.ト、 :_|: : : l: :|: : : ∧: : : : ゚: : : : : |
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|    >>483 良い訳無いでしょ!?何…本気で言ってるの?
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|         第一どうかって何よ…何する気よ!?
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从         えっ?……いや、こちらこそ…ちょっと過剰すぎたわね…悪かったわ
                |/ .|: : }  ""            ""   |: ://   |: : : /     >>484 ぐぬぬ…ここまで来て秘密なんて生殺しじゃないっ
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /           まあ良いけど…でも何かアンタからはオーラを感じるわね
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /
                    ヽ|   /´. .`ー< ノ   />. .´. . ..`ヽ  .!/       >>485 でしょ?ちょっと間違ったらお子様には見せられない光景請け合いよ
                     人. .. .. .ζ >---<. . . . . . . . . /               そうそう、後は十本刀にも何人か居た様な…
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }                そっちはそれで説明付いても、あっちはアウトでしょ

489vipからきますた:2015/06/03(水) 00:37:55 ID:6kDM0UXY
はぅぅ…だ、ダメ…? こんな時間なんだしハグのひとつくらい…
あぅ、はーい…でも見てるとホットミルク美味しそうだね…

490vipからきますた:2015/06/03(水) 00:40:55 ID:PGjy9p6E
じゃあ、ヒントね。艦これだよ。たぶん
オーラなんてとんでもない。まだまだティアの足元にも及びませんよ

491vipからきますた:2015/06/03(水) 00:40:59 ID:86DzBIn6
十本刀に何人もいましたっけ?
めちゃ軽いので飛べる、でかい、でかいのを操る、オカマ、腹巻みたいな剣使う、何が可笑しい、二重の極み、抜刀斎並に速い、頭がいい、ボスの恋人
で十本刀だったと思うんですけど、
なかなか真似できない個性的なパフォーマーばかりなので子ども達も真似しようにもできなかったんですよ

492vipからきますた:2015/06/03(水) 00:41:50 ID:PweJ9jqY
俺はいつだって本気で生きてきた
えーっと…か、壁ドンとかしたり…?
もう少し優しくしてくれたら嬉しいかなー?なんて…

493vipからきますた:2015/06/03(水) 00:44:29 ID:iOVJ3V.s
我は… うーん… なかなかモチベーションがな
始めてしまえば気にならぬだろうが
それと、平日は翌日のことを考えると難しいな

494vipからきますた:2015/06/03(水) 00:46:02 ID:iOVJ3V.s
>>491
デブを忘れておるな

495vipからきますた:2015/06/03(水) 00:52:14 ID:86DzBIn6
>>494
ああ!なんかおかしいと思ったらそれだ!
夜伽の人抜かしてデブさん入れてフィニッシュ。王様かな。ありがとう!

496vipからきますた:2015/06/03(水) 00:53:55 ID:dLwKRxAU
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.    >>486 そうね〜…何かに没頭するとか…悟りを開くとか?
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .        あ〜…まあ私自身大分期間開いちゃったからね〜
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧        でしょ?隠し味のブランデーとハチミツで睡眠効果もばっちりよ
             |/: : : : : : : : : :./: : :, : : :i: : : : : : :: : !∧: : : : : : ゚: : : /: :.}
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|   >>487 ……何、なんで私はこんな仕打ちを受けてるのかしら…
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|        公衆の面前で頭を撫でられる……周りの視線が痛いなんてもんじゃないわよっ!
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|   >>489 ダメ、まあ私を篭絡したいならもっと頑張る事ね〜
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|        美味しそうじゃなくて美味しいわよ、私自慢の一品なんだから
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从        これを一口飲めば明日の朝までぐっすりよ
                |/ .|: : }  ""            ""   |: ://   |: : : /    >>490 あ〜…艦これ、艦これね!…幅広すぎ!?
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /          いやいや…私の目に間違いは無いわ…そうね…
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /           この輝き…ゴールドセイントならシャカクラスね
                     人. .. .. .ζ >---<. . . . . . . . . /          >>491 多分もやしさんと腹巻さんが怪しいわね…私の記憶だと
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }               …あれ、髑髏の印なおじいちゃん糸使いが居なくない?

497vipからきますた:2015/06/03(水) 00:58:17 ID:6kDM0UXY
あぅぅ…は、はーい…
えっ、そんなに美味しいの…? ごくっ
じ、じゃあ一口ちょうだい!

498vipからきますた:2015/06/03(水) 00:59:55 ID:PGjy9p6E
そんなに褒めたってなんもでないよ?なでなでくらいかな?なでなで

499vipからきますた:2015/06/03(水) 01:00:35 ID:86DzBIn6
多分もやしさんは確定ですね。かませエナジーを全身から噴き出してるし
飛ぶためにダイエットしまくってるから口寂しくてつい刃物舐めたりしてると思う
さっきデブさんの中の人が抜けてるってことを教えてもらったのでもう十本刀に関しては完璧ですね

500vipからきますた:2015/06/03(水) 01:07:08 ID:dLwKRxAU
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.     >>492 そう…本気で色々間違えちゃったのね…
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .         何、私にしたいの?壁ドン…多分漫画みたいな展開にはならないわよ?
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧         お互い本気のメンチのきりあい…一触即発?
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|    >>493 モチベーション…確かにそれは一番の難題よね
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|         私もこうやってゆるゆる話してるのが中々楽しくて、ついつい全レス忘れちゃうわ
.             /: : : : :,: : : : : /|:_: /: ,.: : : :.ト、 :_|: : : l: :|: : : ∧: : : : ゚: : : : : |        うんうん…分かるわ、乗っちゃうとつい遅くまでやっちゃうし…気付いたら寝る時間無かったり…
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|    >>497 ……欲しいの、これ…どうしても??
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从         仕方無いわね〜…ほら、熱いから気をつけなさいよ?
                |: /|: ハ                   |: : :'_ ノ  .|: : : : / ヽ        まあでも…この機会にホットミルクの素晴しさを分かって貰えれば嬉しいわ
                |/ .|: : }  ""            ""   |: ://   |: : : /
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /      >>498 何でアンタ達は揃いも揃って……なんなのよもう…っ
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /           私を撫でたって面白い反応なんて帰ってこないわよ〜?
                    ヽ|   /´. .`ー< ノ   />. .´. . ..`ヽ  .!/            …はっ……これはまさか私を社会的に抹殺する策略!?
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }           >>499 あれ…もやしさんってそんな可愛らしい設定だったかしら…?
                 /  {´.l /.7  .と|`ヽ─-  _ -‐  ,                …可愛そうだから飴ちゃんあげたくなるわね…
                  /  /ゝl { {    (|_ {    ヽ  ,                みたいね、それにしてもこうやってみると十本刀って…キャラ濃いわね

501vipからきますた:2015/06/03(水) 01:08:36 ID:PFoIlGxE
悟り…?没頭するのはなんというか…それでもふとした時に思い出しちゃうっていうか…
ティアナちゃんがちゃんと元気でいてくれたからいいのですけど…でもまた期間が空いたら寂しくて泣いちゃいますよ…?
ブランデーにもそんな効果があっただなんて知らなかったです
それにティアナちゃんに作ってもらえたっていうのは本当に嬉しいから…今日はぐっすり眠れちゃいそう…

502vipからきますた:2015/06/03(水) 01:11:14 ID:iOVJ3V.s
最近は自スレでゆるゆるするのも億劫でな
うむ… ここしばらく忙しいのもある もうしばらくはよほど勢いでやりたくなることが無ければせんだろう

>>495
であろう 十本刀集合回でよく見ると「夜伽の由美」だけは十本刀とフォントが違ったからな
くるしゅうないぞ 塵芥の悩みを解決してやるのも王の務めぞ!

503vipからきますた:2015/06/03(水) 01:12:15 ID:PweJ9jqY
あながち否定できないのも辛いぞ!
そんなヤンキー漫画みたいな展開やだよー!!
少女漫画的展開がいいのー!!

504vipからきますた:2015/06/03(水) 01:12:24 ID:PGjy9p6E
ふふふ、バレたか。二度と外を歩けないようにして私だけのティアにしようと思っていたのだ!

505vipからきますた:2015/06/03(水) 01:15:38 ID:6kDM0UXY
うん、欲しい欲しいー! わーい♪ えへへー、貰っちゃった…///
はーい、ミルクっていつも冷たくして飲むから新鮮かも…あ、でもこれってひょっとして間接…///
えへへ、ティアナちゃんが口つけてたところから…ずずっ

506vipからきますた:2015/06/03(水) 01:17:57 ID:86DzBIn6
残忍な性格で空を飛ぶ奇妙な戦闘方法を用い、そのために極限まで体を絞ってるって設定だったようです
飴ちゃんあげたら、「欲しい!でもダイエットしてるし!」って一瞬ためらったあと、
悲しい顔しながら手から飴を叩き落としてくれると思う
濃いですよねー。いやでも、ティアナさんならあの中にぎりぎり混じれるんじゃないですか。ティアナさんも負けてませんよ

>>502
思い出せてすっきりしました。ありがとうございます
え…いや、フォントまで覚えてるんですか…それとも手元に単行本が…
なんにせよ王様すごいですね、ちょっと崇めていいですか

507vipからきますた:2015/06/03(水) 01:31:43 ID:dLwKRxAU
             /: :, : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゚: 。/: : : : : :.      >>501 じゃあまずは頭をクリアにすることね
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.          滝に打たれるとか…そんな感じで精神統一を狙いなさい
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .         それは何よりね、身体がポカポカしてくるでしょ?
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧         この状態で布団に入ったら至極よ
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|    >>502 そっか…まあでも、こうしてこっちに来てくれたのは嬉しいわ
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|         とりあえずはモチベーション上がるまでは休養しときなさい
.             /: : : : :,: : : : : /|:_: /: ,.: : : :.ト、 :_|: : : l: :|: : : ∧: : : : ゚: : : : : |         それと時々こうやって…話し相手になってくれると嬉しいわね
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|    >>503 否定…出来ないんだ、その……ドンマイ?
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从         無茶言うんじゃ無いわよ…フェイトさんやなのはさんならともかく…相手は私よ?
                |: /|: ハ                   |: : :'_ ノ  .|: : : : / ヽ       想像してみなさい…ほら、ラブラブより殺伐なイメージが先行してくるでしょ?
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /      >>504 何それ…普通に怖いわよ!?もはやペット扱いね…
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /            けど残念、私を出し抜くにはまだまだ勢いが足りなかったわね
                     人. .. .. .ζ >---<. . . . . . . . . /           >>505 安心なさい、ちゃんとさっき拭いといたから
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }                まあ親しき仲にも礼儀ありって言うし、せめてこれぐらいのエチケットはね
                  /  /ゝl { {    (|_ {    ヽ  ,            >>506 可愛い…なでなでしてあげたいわ、きっと十本刀の中でも相当なイジられキャラだったのね
               {      ,| ヽ`  .(|_ノ、         ,                  ……え?……え??ちょっと待ちなさい…アンタの中での私のイメージって…

508vipからきますた:2015/06/03(水) 01:34:33 ID:6kDM0UXY
あうぐっ!? な、なんて余計なことを…そんなの全然気にしないのにー!
大体そんなに気にしてたら一緒にお鍋もつつけないでしょ…?

509vipからきますた:2015/06/03(水) 01:34:52 ID:PweJ9jqY
優しさが傷に沁みるぜ…
壁ドンされて焦って赤面して照れ隠しするティアがイメージできたよ!
そういうわけで実践してみよう!

510vipからきますた:2015/06/03(水) 01:36:59 ID:PGjy9p6E
毎日ホットミルク飲み放題だよ?

511vipからきますた:2015/06/03(水) 01:39:41 ID:iOVJ3V.s
ここに来るのは、我としても楽しみだからな… コホン
言われずともそのつもりよ! 我は頑張らぬ!貴様ががんばれぃ!
ん それも言われずともな 故にまた来るのだぞ?

>>506
かまわぬ
ん? まああれだ 「由美が十本刀」は「剣心の九頭龍閃、突きで相手が死ぬ?」と並ぶるろ剣勘違いだからの 覚えておった
たわけ、まだ我を崇めておらんかったのか!?

512vipからきますた:2015/06/03(水) 01:49:24 ID:86DzBIn6
十本刀の親睦を深めるために食事会でもやったらやばいでしょうね
「あれ、お前もう食べないの?w」っておいしそうな肉をちらつかせながらからかわれて、
「お前わかっててやってんだろぉ!」ってキレるもやしさんが存在しそう
いや、勿論いい意味ですよ。るろ剣描いてた人の漫画でガンブレイズウェストってのがあって、
鎧のオッサンが酒場でミルクを所望してるシーンがあるんすよ。そんでミルクはいい。強くなれるぞって言うんです
だからホットミルクを持ってるティアナさんもなんかこう、強者の風格とか濃さみたいなのがあるんですよ。俺の中で
おやすみなさい

>>511
有名な勘違いネタだったということですね
九頭龍閃は、確か「最後の突きは柄でやってるので逆刃刀でも刺さりません!安心安全!」って技ですよね
すみませんでした…ですが今日ほど王の力を感じた日はございません
今日からは心を入れ替え、会うたび膝を折ってははーって感じで接しますのでよろしくお願いします
おやすみなさい王様

513vipからきますた:2015/06/03(水) 01:58:46 ID:dLwKRxAU
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.     >>508 問題ないわ、当分は鍋の季節じゃないしね
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .         …何、アンタもしかして最初からそれが目的だったの?
             |/: : : : : : : : : :./: : :, : : :i: : : : : : :: : !∧: : : : : : ゚: : : /: :.}    >>509 安心なさい、流石の私もこれ以上傷口に塩塗るような真似はしないわよ 
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|         …大した妄想力ね、流石の私も唖然よ
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|         でも残念、それは現実じゃないわ…だから絶対試そうなんて考えるんじゃないわよ!?
            /: : : :/: : ,斗/´|: /:.∧.: : : :| ヽ|`>ト、|ヽ: : :∧: : : :゚: : : : :.|    >>510 !……そんなので私が靡くとでも思ってるのかしら…?
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|         ホットミルクなら自分で毎日作れるし……
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从         …せめてお菓子も一緒に…
                |/ .|: : }  ""            ""   |: ://   |: : : /     >>511 …デレた?王様がデレた……何か今日は得した気分だわ〜
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /           ええ、勿論そのつもりよ!出来るだけ近い内にお邪魔するわね
                 从: :|`≧=-  ....___....  -<i/ .ノ'_`}     |: /            もっとも…今日はそろそろ眠気が…
                     人. .. .. .ζ >---<. . . . . . . . . /           >>512 それ…絶対煽ってるの腹巻さんでしょ!
                    7  ヽl`=====´ト、. . . ._. .>  ´ }                志々雄さんもそういう時は乗り良さそうだし、結構和気藹々としてそうね
                 /  {´.l /.7  .と|`ヽ─-  _ -‐  ,                 あ〜…何かそれ私見たことあるかも、その漫画
                  /  /ゝl { {    (|_ {    ヽ  ,                 ……だとしてもあの中に数えられるのは…ねえ?
                    ゝ==彡' }゙ ‐---‐ "  ` <   /             あ〜…ごめんなさい、そろそろ眠気MAXだからここまでにしとくわね
                                                それじゃあまあ…また近い内に会いましょ、お休みなさい

514vipからきますた:2015/06/03(水) 02:00:41 ID:PGjy9p6E
いいでしょう。お菓子も食べ放題にしましょう。おやすみなさい

515vipからきますた:2015/06/03(水) 02:09:13 ID:iOVJ3V.s
き、気のせいに決まっておろうが…!!
うむ まあ、あまり気にかけずに待っておるからな…!?
丁度いい 我もそろそろ寝ようと思っていた おやすみだ

>>512
うむうむ よく知っておるではないか
いまだに剣心版は柄で突いているのを見逃しておる奴が多くてな
ま、まあそこまではせんでよいぞ? 心の中で敬意を持っておればな! おやすみだ!

516vipからきますた:2015/06/03(水) 07:31:56 ID:PFoIlGxE
クリアにして…そのあと考えを変えられることさえあれば…
でも滝だなんて風邪引いちゃいます…!
お返事遅れてごめんなさい、ホットミルクごちそうさまでした…身体も心も温まったような気がします
ティアナちゃんも元気でいてくださいね?お疲れ様でしたー

517vipからきますた:2015/06/06(土) 16:23:59 ID:RuTIoA..
                                   /}
         ___ __, -‐'"  ̄ ̄ ̄`丶、  /::::/
      〃´ ̄ ̄ ̄>'             ヽ/::::/
    ___   /              //  ∨-―― - 、
  /:::::::::::::::::::\/        /    Y""""ヾ/:/ヘ}<⌒\ \
.     ̄ ̄ ̄ ̄>/ '   /   |     l |    ∨j ∧:: \  ヽ l|
       /, イ :/     |  | /| j  l | '⌒ヽ  Y/ 小 :::::|   | l|
      / / |/| |  | l|/l⌒ | ハ リア斥ハヾ、 K/│ \|   | l|
      | l|  jl│ l  ハl|〃ア斥ハヘ∨ {!::::⊂ }シl  } |       |ノリ
      | l  r┴< |!l: V{ {!::::⊂   弋rク    | ハノ│
      V八 ヽ   ヽ.  \弋rク       イ /{{ l |   訓練疲れたよママー、最近趣味のゲームで勝てない
    .   ヽ{\\  \ >\  ー'  ,.イ  |)) |
             >、 ___ヽ_/  「 / ⌒ヽ  _((_.八
           -─ァ'       ヽ 丱      Y|/八
       / //    ●   }/      ,.. ! 八|
      / /  { ● r- ┐   /      /=‐ 〉 |
       ̄   八  ヽ._ノ /        / :  l
           />  ___/    (X) /   :. |
            | __,ィiノ 〈/l/l (X) /    :. ├─--- 、
            |/八  {从>、.」/l_/     :. ヽ: : : : : : :`ヽ、
           >'⌒>ァ-rヘ._}::: ̄      :.   ト、: : : : : : :_, >
           /  / /  !        < ヽ、  ! `ャァ‐r<´/
           〉一'  {  |      ー--=ミ>、\:}:::..i    }'
      .    {     ゝr '              ̄ ̄`く    |
           〉、    {{               ___.>rノ
      .    /、_}_    \             \/` っ
           ト、    (:::::)ヽ         |\/   ⊇
            \/|     ノ》        |/`ー-、_つ'
             \!_/\「 イ \ /\/ヽ./

518vipからきますた:2015/06/06(土) 16:52:19 ID:BgB.BtQM
子供がスマホなんて持つからゲームばかりやって

519vipからきますた:2015/06/10(水) 23:40:56 ID:kGL.zgxI
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧     ……さて
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|
.          /: : : : : : : : : :./: : :/.:: : : :.l: : : |: : : |: :!: : ∧: : : : :.゚.: : : : :.|
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从
              |: 圦         △        イ_|:/      .|: : /

520vipからきますた:2015/06/10(水) 23:41:46 ID:0CnW8hjA
さて?!

521vipからきますた:2015/06/10(水) 23:42:27 ID:7WiAs7SU
全レスですね!

522vipからきますた:2015/06/10(水) 23:42:52 ID:MDaza5og
サテンサン!

523vipからきますた:2015/06/10(水) 23:45:34 ID:kGL.zgxI
             /: :, : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゚: 。/: : : : : :.      アンタ達…相変わらず突然現れるわね
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.     まあ話し相手になってくれるのはありがたいんだけど、ビックリするわ
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧    そうね〜…ちょっと遅いけど、ここで少しやってみようかしら…って…サテン?
           /: : : : : : : : : :./: : :/: : : :|: : : l: : : l: :l: :∧: : : : : :゚: : ' : : :|
        /: : /|: : : /|: / .|/j/  \: : |         |:\: :∧: /l : : : : l|
.       ムイ  .|: : /: |/.    ○   丶|  ○     |.: : :i>-` |: : : :.从

524vipからきますた:2015/06/10(水) 23:48:27 ID:0CnW8hjA
そりゃ、ティアが来たからでしょー

525vipからきますた:2015/06/10(水) 23:54:18 ID:kGL.zgxI
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .    そーなの?まっ……ありがと
             |/: : : : : : : : : :./: : :, : : :i: : : : : : :: : !∧: : : : : : ゚: : : /: :.}    じゃあちょっと準備してくるわねー
.       ムイ  .|: : /: |/. 三三三  丶|  三三三 |.: : :i>-` |: : : :.从

526vipからきますた:2015/06/10(水) 23:55:13 ID:0CnW8hjA
はいはーい。誰が来るのかな

527vipからきますた:2015/06/10(水) 23:55:29 ID:MDaza5og
しかしそろそろ寝ないといけない時間・・・!

528vipからきますた:2015/06/10(水) 23:55:47 ID:eAirQOM2
なでなで!

529vipからきますた:2015/06/11(木) 00:01:24 ID:Wbgd6Ilk
                ⌒ヽ、
                   ))
            _, -‐ ─ -/イ、_
           /-‐、     -、ヘ`ニ=-、        元気してる〜?
           / i  {/ r   ヽ \`, \
         {/゙|   / l  i  | l i ヽl  ヽ
       _,,.㌧'l  l _」,.、/| /l ナト、 }l !、 l
      / ゙∧`l ,ィ´从 / lノ l/ひl !l i ノ
      'ィ´/ / | ヽl l |才ひ    廴ノレ'゙ l/
      从/ jl (| リ 弋_ノ      '''}  l
        /l  l l   |'''   ー ' イl   l
        / |  ! il   l≧=‐r、´ヽノハ   \
         / /  l,ノl   |\__}  l〉 ゝ、  ヽ
       / /  /-、ヽ、 \ \ l   |    \  l
    /  / /`、 \\  ヽ X=、l     )ノ
  /   //   ヽ \ヽ // |\j\
 /   /    , '   ヽ)ゞ='厂{  ヽ
/   /    ∠=、    /ノ/ ∧ 〉 /
{   |   , - ´  }ヽ\   / /Y∨/
ハ  ゝ-┬‐-、 / / \\/ }_厂
 ∨   ヽ  ,メ、〆、  |`´   {
      ノv'/   `¨´    \____
       /                \\
       ,'                     \l
        i                      l|
        !                    \
      l                        l\
        l                          | l

530vipからきますた:2015/06/11(木) 00:02:19 ID:RevONs5Q
まあまあかな

531vipからきますた:2015/06/11(木) 00:02:55 ID:tatbDoiY
元気莫大

532vipからきますた:2015/06/11(木) 00:07:11 ID:rTA/K.H6
うぅ、また猫が見付からないよー…
アリサちゃんのスカートをぴらーっ

533vipからきますた:2015/06/11(木) 00:07:47 ID:/ohfgxdA
まあまあ元気だけどちょっと眠いかな

534vipからきますた:2015/06/11(木) 00:08:53 ID:Wbgd6Ilk
                                  \、
                   _..  -――――--- .._   、ヽ
               ,.   ´              `ヽ、}/
             /   /                   ⌒\        >>530 まあまあって…随分曖昧ね?
            ,.´   /    /⌒            _  、 ヽ            どーせならスパっとどっちかに決めなさいよ
             /    /   '   ,                ヽ }   .           そんなんだと将来ロクな大人にならないわよ?
       ,   ̄ ̄ ≧、/|   / ,  / / /    ヽ  ヽ   ∨ 、  、
      /        }:))、|   || | | .' // ' :    :.  l  ヽ :. ヽ \    >>531 ふ〜ん…良い感じじゃない♪
     /      . r - 7'イ |   || | | | | | |  |     l|   i | | ハ :  ∨  ヽ       まあ週もやっと折り返しだし、ここでへこたれてちゃダメよね
   / .'     ' :  /  Ⅵ   || ! | | | | |  |   / }  / | |l| | | :.  '.  ∧       で、その有り余る元気を何に使うつもりなの?
   / イ ,:    /  :   l   |   |`7{、| | | |  |   ,: / /l | / } } | l|  |ヽ   .
     | |   ' /  |  /⌒ |   |____`7ーr、__,l|  イ / /ム斗} /,' / }    }  | >>532 アンタ……前にもそんな事言って……って何するのよ!?
     {∧ /}'    |   '   |   |「 .'_ノ¨¨トー}/ } / j/ー_ '´/ }/イ/ / /   ∧ '      この…っ鮫島!変態よ、変態!!今すぐ警察に電話しなさいっ
     从 ゝ   | , {:.  |   | {:::::::::::}   /'   .'_ノ¨¨77//}/ ,'  / | |/
           | / \ |   ト 弋::::::ノ      {:::::::::/ '/イ/  / イ /}从
           /   ,`l|   | ww        弋::ノ ムイ  / /j' / / }
            /    / l|   |               ww∧{/ イ //イ
         /   /  |   |:::..       _ _      イ l' / ´
           /   ,:  ,ィ|   |  >        <   |
        /   /,.. ´ |   |     `Tニ、´_|  |   |
      /   ,..< -、  |   |、       | ヽ\ー-,八    :.
     /  / ̄\ \\ ,   : \--、 _r- }   {::|∧   }\
    /    /      、 \/  /   ∨¨´  ̄ |   |::| | l   |  ヽ

535vipからきますた:2015/06/11(木) 00:10:13 ID:RevONs5Q
じゃあ、超具合悪いです。もうロクな大人じゃないし

536vipからきますた:2015/06/11(木) 00:10:28 ID:xvsYYt9c
こんばんは、ほんの少しだけ元気かなー

537vipからきますた:2015/06/11(木) 00:10:30 ID:omEahAIg
かわいい!抱っこしちゃう!ひょいっ

538vipからきますた:2015/06/11(木) 00:12:18 ID:tatbDoiY
アリサ可愛いに使うつもり

539vipからきますた:2015/06/11(木) 00:13:12 ID:rTA/K.H6
えっ? あ、アリサちゃん♪ この間はどうも…ってアリサちゃんごめんなさい/// 下着をまじまじ…
わーっ! ま、待ってアリサちゃん! こ、これはね? 猫の隠れられそうなとこ探してたら無意識にめくっちゃっただけで…
決してアリサちゃんの下着が見たかったからじゃないんだよ? そ、そんなことよりアリサちゃん! ほら、また猫探すの手伝ってよ!

540vipからきますた:2015/06/11(木) 00:18:55 ID:Wbgd6Ilk
                         ____      \
               ,ィ ニ=-
            / /   __
          , -、 ',/, ィ ´     ` ー 、__
         /   __             _ ヽ、
      、イ  / ./ ,              ヽ ',  __     >>533 アンタねぇ〜…折角あたしが着てあげたのに……
        >-/  i. /    /         、i  ! _,イ    `ヽ       なんてね、まあこんな時間だししょうがないのは分かるわよ
     / , / /  i/    ,′ ! !  、  ',!  .! ソ T ̄ヽ、、  ',       ……あんまり無理しちゃダメよ?
     | i! / /   ,′ .!   ハ  .! !   ',  i  ! ! .!   ヾ!'、 !
     レ',/ / / i!. `ト 、 ! ',  .!', iヽ /',、 i  ! ,' |      ! ! >>535 それは幾らなんでも極端すぎっ!
      ,i ハ ! i!i、  ! ',_` ',  ! ',!-'ヽ ', 〉   !  |      リ      第一自分をそうやって卑下するのはどうなのよ?まったく…
      |',i i .i! !i! ヽ、i=='' ヽ ! === .,'!  !  .|            自分がロクでもないって思うなら変わるように努力すれば良いじゃない
      | i! ',.!'、.! i  i ""  ,     "" ,' i  |   |
      i   ! i. ! !.' 、         /イ  !.   |        >>536 う〜……なんでアンタ達はそう曖昧な事ばっか言うのよー!!
            ,'. ! !  > 、‐-   ,. イ. `i  i、__|_            元気なら元気!元気じゃないなら元気じゃないではっきりしなさいよね!
           ,'. ! ! /   ` ー、'    i!   !/.   ヽ           まあ、その様子を見る限り元気がない訳じゃ無さそうだけど
           /.  ! !.!   // ヽ ',   __ i!  i!     ! 
           /   ! !'   i !   、_, ´  i  i;!    ,′     >>537 えっ…!?ちょっ…ちょっと何するのよいきなり……離しなさいよねっ!!
        /  ,  ',!'、!   ヽ!.ヽ        ,! i/     /,           ……うぅ……離せって言ってるのが…分からないの!? 蹴
         /  /   ,′   i   `ー― ''" ヾ/    /i ',
      /   ,′  ,′  , iヽ、_____.>/    / .! ',

541vipからきますた:2015/06/11(木) 00:20:15 ID:dRsJMcoo
いまちょうど元気玉つくってるところです

542vipからきますた:2015/06/11(木) 00:20:48 ID:/ohfgxdA
ごめんごめん、まあ無理しない程度には起きておくよ
明日はわりと遅くまで眠れるしねー

543vipからきますた:2015/06/11(木) 00:21:37 ID:omEahAIg
離さない!可愛いからぜったいにはなさ…ぐはぁっ!
なかなか良い蹴りだね…!でも離さないから…!ぎゅーっ、なでなで、なでなで…

544vipからきますた:2015/06/11(木) 00:23:03 ID:RevONs5Q
えー、超具合悪いからアリサに看病してもらおうと思ったのに…。アリサが応援してくれるなら…

545vipからきますた:2015/06/11(木) 00:25:04 ID:xvsYYt9c
元気いっぱいになることができたら元気いっぱいって言えちゃうんだけど…
でも落ち込んでばっかりでもあれだし…アリサちゃんは元気?

546vipからきますた:2015/06/11(木) 00:29:19 ID:HeodqXMQ
くぎゅううううううう

547vipからきますた:2015/06/11(木) 00:30:08 ID:Wbgd6Ilk
           /   /.     /          、      \ \
          ,    .'     , .:             :.  、  `ヽ  、 \     >>538 何よそれ…そんなの全然……嬉しくないわよ///
            /     ,:i     i l__l_    l :l    l   :. 、 :.  ヽ \        せめてもう少しマシな使い道があるんじゃいの?
.           /    / l      l l l l\l  l :! :!  :l   :l :l  l l :   :,       例えば……例えば〜……っ
      ´ ̄ ̄ ≧、/ . l    l l l l  l\l :l :l  :l  :l :l  l l l :  l
   /   ......::::::)))}‐ l    | Λ.从 ハ :l`ーⅥ   ハ : :l :l : l l l l\|  >>539 それで…?普通スカートの中なんかに隠れてないのは分かるわよね??
.   /    .:: r -‐ 7¨ ` l    l/ ヾ=xzzzx=   }/ }ハ l :l l lハ从:. l j!      ……はい、決まり!もうすぐで警察が来ると思うから大人しくしてなさい
  /,ィ  ..::/ |  .: /⌒ヽ!     l   、、、、、    /   '  Vハ l :lイ  l l: l        心配しなくても猫はアンタが連れて行かれた後であたしが探すわよ
. l' 从l .::.  |    {   l    l            ミzzァ 从j l:  l l: l
    ハ .::   !   人   l    l           '    l: .:l: l:  l j:ノ    >>541 げっ……元気玉って何よ??アンタもしかして…なのは達の知り合い??
      ヾ{  :    :ヽ、 l    l            ``` j.:/l: l:  l           とりあえず、あんまり物騒なのは止めときなさいよ?
.        l  /  ,  `.l    l       (  ソ     , 'l/ l: ハ: l
       l /  /   :l    l              ィ  | レ 从l      >>542 そうそう、人間無理したって何事も続かないんだから…?
        l /   /    l    |≧:...        ィ     l               それなら良いけど、あんまり遅くまで寝てるのは関心しないわね〜
.       l/  ./     ._」     |     ー--.....i´::::|    l                生活リズム崩すと後が辛いわよ?
.       /  ./   ./::::l     ト..___f::::l:::::::l::::::|     l
      ,   ./ ,. <゜   |     l::::::::::::::::::}‐- ;:::l::::::l    l            >>543 フンっ…アンタみたいな変質者に襲われた時の為にキョーヤから護身術を習ったのよ!
.     /   , <゜ヽ:::ヽ.   |     |::::::::::::::::::l   `ー.八   :.                これに懲りたらさっさと離して…!?なっ…なんで効いてないのよ!?
    /  /⌒\ \::\ |     |::, ', ニニ:、}   ノ::l Λ    }、               やっ……そんなにくっつくなぁ〜……うぅ……///

548vipからきますた:2015/06/11(木) 00:31:33 ID:omEahAIg
こんなちいさいのに護身術なんてえらいなかわいいな♪
よしよし、いい子だからもう蹴らないでね〜、よしよし…♪

549vipからきますた:2015/06/11(木) 00:32:06 ID:/ohfgxdA
あ、それなら心配しなくてももう崩れてるから…
最近はずっと夜中の4時とか5時に寝て昼間に起きてたし…

550vipからきますた:2015/06/11(木) 00:36:13 ID:rTA/K.H6
い、いや、そんなことはないんだよ? 猫は暗くて狭いところが好きで…この間だってなのはちゃんのスカートに潜っちゃって大変だったんだから…
わーっ!? アリサちゃん待ってってばー! そ、それにそれは難しいよ! 猫の行きそうなとこ心当たりあるのはこっちだけだし…
ほら、今日はあっちの公園に行っちゃったみたいで…ね? 償いなら猫が見付かった後でいっぱいするから…

551vipからきますた:2015/06/11(木) 00:36:42 ID:tatbDoiY
ほんとにうれしくないの?顔赤いよ?
アリサとの交際費とか

552vipからきますた:2015/06/11(木) 00:43:01 ID:Wbgd6Ilk
                         ____      \
                     ,  ´     `  、   / )
                      ,. ´ / ,        ` <
                  / } / /            _、 \
                  /⌒≧ ,: / ,  ,   :   、  ヽ ヽ\  >>544 お生憎様、仮病使ってる人に看病なんか必要ないでしょ?
               /  イ´l l| |l / { | |  | l l| | |ハ :. ヽ }      ……まあ、アンタが本気で頑張ろうって思うなら…応援してあげるわよっ
                イ イ :    | |/-/、 { |  }/ l| | |l |  |l |リ      そっ…その代わり死ぬ気で頑張りなさいよっ!?……///
                ∨}l |  , ^| 卞芋ミ、从 /ム斗/}/l/ / |l |
                  |  、_l| |Vzリ  /ィ斧芋//'}イ / }'   >>546 っ!?……ビックリするわね……いきなり
                  l/  /| | `¨   , Vソムイ/从'          ちょっとアンタ、他の人の迷惑も考えなきゃダメじゃない!
                 /  / :| |::..   -   人 |
               /  / -'| |ー::≧=r‐=≦/| |        >>548 うぅ……アンタみたいな変態に可愛いなんて言われても嬉しくもなんともないわよ!
              /   /=ミ | |\:::::_乂` <_| |             うるさいっ……アンタが離すまでっ…絶対止めないわよこの…変態!!変態!! ゲシゲシ
                 /   /⌒\,ノ ∧ ∨==|  l:|}ヽ {            ……はぁ…はぁ……これで少しは懲りたでしょ?
              /  / {    { ∧ \_\ j=ミ:/| |Ⅵ
                {  ,:  ||     从 \___ィ介ー'〈/ }l       >>549 それ…完全に昼夜逆転生活じゃない!……アンタねぇ〜……
              、〈   |ム    ∨ ̄〈/{ |ト〉 `ヽ ヽ            まあお仕事とかそういう理由なら仕方無いと思うけど…でも出来るだけ早寝早起きしなかやダメじゃない!
            } } l |_∧    ヽ  || ||マ、   }   .            せめて朝の内に起きるようにしないと、眠気取れないんじゃないの?
             / 八   |∧     >―--ヽ〉 /:〉  l_
              / /  }  |_、   ´       ̄`ヽ_,: }      >>550 なのはの?…まああの子ちょっとどんくさい所があるから分からなくも無いけど…
           { /  ∧  , 乂_rrr、__     }::::::::〉`ヽ           そんな事言って…またあたしに変な事する気じゃないでしょうね?
           l イ   { }  (ヽ / {{乂、ゝ `ヽ、_,/::::::/_   〉          言っとくけど、あたしアンタの事全然信用してないから
             从   /イ\〉 '∨ ` ー、-/:::::::/ `¨¨>_,ノ
                    ,:     ∨_/__,...イハ
                     /                 |  .
                      ,        .      |   .
                 /         、    ,   }
                  {          :.   /   |
                 ∧          .  /   ∧

553vipからきますた:2015/06/11(木) 00:45:03 ID:omEahAIg
まあそれは悪いと思っているけど…じゃあどんな人になら可愛いって言われたい?あぐっ!ひぅっ!
懲り……ない!仕返しにほっぺにちゅっ!

554vipからきますた:2015/06/11(木) 00:45:28 ID:/ohfgxdA
いや、原因は完全に遊びです…
麻雀とかやってるとそんな時間になるんだよね…
っていうかよくわかったね、10時間くらい寝ても眠気全然とれないよ

555vipからきますた:2015/06/11(木) 00:46:21 ID:xvsYYt9c
ごめんなさい、飛ばされちゃってます…

556vipからきますた:2015/06/11(木) 00:46:39 ID:RevONs5Q
そんなことないのに…。
は、はい!!うひい、こりゃ明日には死ぬかも

557vipからきますた:2015/06/11(木) 00:49:17 ID:rTA/K.H6
あはは、なのはちゃん猫鍋にしてやるって言って大変だったよー♪
うん、いいよ…こっちのこと信用してくれなくても、猫探しさえ手伝って貰えれば…
あ、ほら! 公園の小山にほら穴が…あそこなら猫も隠れてそう!
小さい子供が潜るような穴だけど、アリサちゃんならギリギリまだ潜れそうじゃない?

558vipからきますた:2015/06/11(木) 01:01:52 ID:Wbgd6Ilk
                              |ヽ
                              | l            やっちゃった!?……ごめんなさい
                       __   | j
                   ' ´      `ヽ' /へ           >>545 あたし?当たり前でしょ、今日も一日絶好調だったわ
                    /                ′  \             そもそも病は気からとかって言うぐらいだし、くよくよ考えてちゃダメよ!
              /                        \            なんでもプラスに考えとけば、悪い方向には向かない筈よ
                 /                          \
    ___    /   /                      ⌒      >>551 きっ…気のせいに決まってるわよ!!…そんな事…
   /      ̄`Yj   /                    ヽ    \         …アンタねぇ……それ、聞き方によっては色々大変な話に聞こえるわよ?
  /        {彡   '    /   /       |    ハ     ヽ        第一アンタとあたしが何時交際を始めたのよ!?
. /        _Xミニ |    ' /  ,'  /      :リ  1  |l      ハ
/     / ̄   | \ヽ.!   | .| | | :|     /  |  :リ  |    1   >>553 どんな人って…それは……その…… ゴニョゴニョ
{/!  / /     |   :|   |_.j  リ 1    ,イ   '   /  人   /        …そんなのどうだっていいでしょ!?第一アンタに関係……!?
.  |/!/       |   :|   | j`"''メ、_ハ    / |  ,イ  ∧  / ハ /         なっ…なななななな///アンタ今……っ〜///…バカーっ!! 殴
.             |   :|   |ハ .∧ .j`|:  / 1 / .!/| |/ ,' レ
.             |   :|   |  ヽ! ヽ! 1/   ′   { 1  |       >>554 つまり自業自得って事ね、心配したあたしが馬鹿だったわ…
.             |   :|   |      ′          ハ !ヽ !            何でも朝の11時までに起きないと、起きる為に必要なエネルギーがダメになっちゃうらしいわよ?
.             |   :|   | u             ノ | ∨            つまりそれまでには起きとかなきゃダメって事
           '   ,:!   ト    _____  /  リ
             /  ィチy|   |  > /_____)'    /          >>556 馬鹿っ!死ぬ気って言うのはあくまで例えなんだからホントに死んじゃったらダメでしょ!?
.          / / `゙'<|   |   ヾミyx 、_,< |    !                …まあでも、少しはやる気になったみたいじゃない?そのやる気は買ってあげるわよ♪
.           / / \ :|   |    ∨二二ラ    |    ト,              
          /      `|   |    ∨ ̄ /   リ    | ノ
.        /  {    !   L     ∨ /   /ハ   | |
        / /  ヽ _ _ |   |ハー――::∨――' / |    | |
.      / /   | .   |   | L厂 ̄刀 ̄ ̄ ̄ ,.イ    | |
     / /    :|.  リ   八_/ ̄口 ̄丁 ̄ ノ   乂
      / /      |   〈     \  /:ハ:ヽ |  /   /  |)
.     |  |       |    \   / /::::ハ::ハ |  {  /   |

559vipからきますた:2015/06/11(木) 01:04:02 ID:omEahAIg
え〜!知りたいよ!教えてよ!可愛いっていって喜ばれるような人になりたい!
なにって、ほっぺにちゅうだけd…ごふっっ!!
ぐ…今のは効いた…

560vipからきますた:2015/06/11(木) 01:04:08 ID:/ohfgxdA
うん、完全に自業自得だよ…
ってマジっすか!?じゃあ11時までに起きないと…
でもなかなか起きられないんだよなあ…何もない日だと起きても二度寝しちゃうことあるし

561vipからきますた:2015/06/11(木) 01:07:01 ID:RevONs5Q
大丈夫!アリサがギュってしてくれたらすぐ生き返るから!

562vipからきますた:2015/06/11(木) 01:07:22 ID:xvsYYt9c
絶好調だったの?言い切れるくらい元気で過ごせたなら何よりです、明日もアリサちゃんの好調が続くといいなーって!
気がついたら元気を失っちゃってたりして…どうしてもプラスに考えられないことってやっぱりあったりするんです

563vipからきますた:2015/06/11(木) 01:09:19 ID:tatbDoiY
そうか…気のせいか…じーーっ
じゃあ交遊費に直そう、これならセーフなはず

564vipからきますた:2015/06/11(木) 01:25:51 ID:Wbgd6Ilk
                   _..  -――――--- .._   、ヽ
               ,.   ´              `ヽ、}/
             /   /                   ⌒\        >>557 それは嘘ね、動物好きのなのはがそんな事言う訳ないじゃない
            ,.´   /    /⌒            _  、 ヽ            …ふ〜ん…それで、あたしを穴に入らせて後ろから覗こうって魂胆でしょ?
             /    /   '   ,                ヽ }   .           フンっ…アンタの考えそうな事なんてお見通しよ
       ,   ̄ ̄ ≧、/|   / ,  / / /    ヽ  ヽ   ∨ 、  、
      /        }:))、|   || | | .' // ' :    :.  l  ヽ :. ヽ \    >>559 少なくとも…そういう事を面と向かって言わない人ね
     /      . r - 7'イ |   || | | | | | |  |     l|   i | | ハ :  ∨  ヽ       ちょっと無口で無愛想だけど…優しくて……頼りになる人…///
   / .'     ' :  /  Ⅵ   || ! | | | | |  |   / }  / | |l| | | :.  '.  ∧       って…何言わせるのよ!?…うぅ……やっぱりもう一発…!
   / イ ,:    /  :   l   |   |`7{、| | | |  |   ,: / /l | / } } | l|  |ヽ   .
     | |   ' /  |  /⌒ |   |____`7ーr、__,l|  イ / /ム斗} /,' / }    }  | >>560 呆れて何も言えないわね…アンタ少しは早寝早起きしようとは思わないの?
     {∧ /}'    |   '   |   |「 .'_ノ¨¨トー}/ } / j/ー_ '´/ }/イ/ / /   ∧ '      本気で起きようと思ったら目覚ましとか色々方法はあるでしょ?
     从 ゝ   | , {:.  |   | {:::::::::::}   /'   .'_ノ¨¨77//}/ ,'  / | |/        何だかんだでダラけようって気持ちがあるから起きれないのよ!
           | / \ |   ト 弋::::::ノ      {:::::::::/ '/イ/  / イ /}从
           /   ,`l|   | ww        弋::ノ ムイ  / /j' / / }   >>561 っ!?…どっ…どうしてあたしがそんな事しなきゃいけないのよ…
            /    / l|   |               ww∧{/ イ //イ          第一そんな事で人が生き返るなんて信じられないし…
         /   /  |   |:::..       _ _      イ l' / ´              ……だから死んじゃダメ!…いい?
           /   ,:  ,ィ|   |  >        <   |
        /   /,.. ´ |   |     `Tニ、´_|  |   |            >>562 ふふ〜ん…心配しなくてもあたしは元気いっぱいよ!
      /   ,..< -、  |   |、       | ヽ\ー-,八    :.                何か色々複雑そうね……でも、そういう時は誰かに相談するといいんじゃない?
     /  / ̄\ \\ ,   : \--、 _r- }   {::|∧   }\               話すと楽になるって…あれほんとよ?
    /    /      、 \/  /   ∨¨´  ̄ |   |::| | l   |  ヽ
                                              >>563 ……何よ? プイッ 人の顔をあんまり見つめないでくれる??
                                                   ますます怪しい感じになってない?……まあ良いけど
                                                   ねえ、それならあたし遊園地に行きたいんだけど…連れてってくれる?

うっ…そろそろ寝る時間ね、ちょっと早いけどお休みなさい

565vipからきますた:2015/06/11(木) 01:27:13 ID:tatbDoiY
ごめんねー
もちろんだよ!
おやすみ

566vipからきますた:2015/06/11(木) 01:27:50 ID:omEahAIg
ふむふむ…なるほど…そんな人になれるようにがんばるね!
おやすみなさい!

567vipからきますた:2015/06/11(木) 01:27:59 ID:RevONs5Q
だって、応援してくれるって…。はーい、わかったよ・・・。おやすみなさーい

568vipからきますた:2015/06/11(木) 01:29:06 ID:/ohfgxdA
だってだらけるの楽なんだもん…
こんなんだから色々ダメなんだろうけどさ

お疲れ様!おやすみ!

569vipからきますた:2015/06/11(木) 01:30:36 ID:rTA/K.H6
ち、ちがっ…本当にこういうとこに隠れてるんだってばー! うぅ、すっかり疑われてる…
でももう見られちゃったんだからそんな気にしなくてもいいだろうに…///
あ、アリサちゃんおやすみなさーい♪

570vipからきますた:2015/06/11(木) 01:38:05 ID:xvsYYt9c
なんというかアリサちゃんの元気のもとを分けて欲しいです
お話ししていいのか分からないこととかいろいろ混ざって…それに今は落ち込んだりはしてなかったつもり…!
アリサちゃんが終わっちゃうなら元気なくなっちゃいそうだけど…お疲れ様でした、おやすみなさい…

571vipからきますた:2015/08/29(土) 03:11:26 ID:6/uHJo3Y
             |: /: : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.∧: : : : ∧    はぁ〜……久しぶりに夜更ししちゃってるわね〜

572vipからきますた:2015/08/29(土) 03:11:56 ID:e61X8Rtc
おつかれさまー

573vipからきますた:2015/08/29(土) 03:13:54 ID:6/uHJo3Y
.              /: : :,-、: : :, -、: : : /\: : :, -、: : : : : : : : :.゚ 。: : : : : : :.    ん…どうもありがと
             |: : /: : :ヽ/: : :.`¨/: : : ヽ/ : : ヽ/\: : : : : : :゚。: : : : : : .   それにしてもあれね〜…流石にこの時間になると目がショボショボしてくるわね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板