したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆◆◆視聴率情報提供専用スレ避難所◆◆◆ Part3

1名無しさん@避難民:2010/12/14(火) 09:20:38 ID:WrO2Ri2o
雑談、お礼などは極力本スレでやりましょう

過去スレ
◆◆◆視聴率情報提供専用スレ避難所◆◆◆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7846/1267594007/
◆◆◆視聴率情報提供専用スレ避難所◆◆◆ Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7846/1280729144/

642名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 08:54:05 ID:wSm7rgZE
禿はジジイだから早起きだな

643名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 08:54:40 ID:.mcpaTCo
>>640
はげ!
まじ乙!

ほんとありがとね!

644名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 08:55:32 ID:nx09hir.
みなおかそこそこ取ったか
ドラマどれもやばいな
織田終わりすぎだわ

645禿 ◆nGxswsKH1Q:2011/01/21(金) 08:55:49 ID:R2uB2BB2
>>642
わかったよ。もううんざり。やめりゃいいんでしょ。

646名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 08:59:07 ID:bcUXisgk
>>645
乙です!ババアの戯言を間に受けないで

647名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 08:59:09 ID:wSm7rgZE
>>645
これしか生きがいがないのにやめれるわけ無いだろお前に

648名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 08:59:31 ID:AMUxFgao
禿神乙!!  ばばあはしかとでヨロ!!

649名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:00:26 ID:tJsAa0EE
禿もうやめろよ
お前の変わりならいくらでもいるから
それより早く就職しろよカス

650名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:00:46 ID:H80bN5P2
禿は数字だけ出しておけばいいのに何で他のこと書き込むんだよ

651名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:00:50 ID:AMUxFgao
ばばあが今日死にますように(-人-)

652名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:02:41 ID:rRkxgglU
数字禿さんはこういうことしか出来ないんだから仕方ないだろ
ただ視聴率を羅列するだけの人生だけどそれはそれでいいんじゃない?

653名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:03:36 ID:iHBaYoc6
ババア氏ね

はげさま、ありがとう

654名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:04:23 ID:RpGp6F5Y
婆さんヒマだからって僻むなよ・・・

655名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:05:17 ID:B0ojYHWg
禿様乙です
基地外はスルーしてください

656名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:05:36 ID:nB4bNDFg
禿様
いつも感謝しております
やめないで下さい

657名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:06:37 ID:e4lopzcA
今日も禿さんに感謝

658名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:06:51 ID:p7KRQHv2
禿神様ホントにいつもありがとう御座います!

659名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:07:39 ID:Un1BijQI
禿乙です、嫌がらせなんか気にするな

視スレの嫌われ者婆に今すぐ制裁を!

660名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:09:42 ID:wSm7rgZE
禿が叩かれるとすぐ「感謝してます」とか自演が来るから分かりやすいな

661名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:09:45 ID:9Tu7hYVM
>>649
バカだねw
全局全日視聴率をこの時間で出せるのは業界関係者だろw
じゃあ仕事持ってない人間が一般公開されてないデータをどうやって入手できるんだよ。それこそ事件だろ。

662名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:11:39 ID:c1snjy2M
>>660
応援が悪い事とか、アンチは人間としてひねくれ過ぎ

663名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:13:11 ID:tPKJ0nrM
禿さまいつもありがとう。やめないで今後もよろしくお願いいたします
1人2人のアホボケカスアンチなんかシカトで願います。
禿さまにはその何十倍のファンがおりますから!

664名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:14:51 ID:dCJUQWQ6
便所掃除ババア、給料貰ってんだろ、仕事中に携帯で書き込むなよ。

665名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:14:53 ID:eCA1aPs6
> ID:wSm7rgZE
人生いいことがひとつもないんだね
別に可哀相とも思わないけどねw

666名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:15:37 ID:CejyQ2l.
確かに信者キモすぎ
契約違反の片棒を担ぐ貧民

667名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:16:06 ID:dCJUQWQ6
禿神のアンチなんか居るわけないだろ。居るのは糞まみれN3ババアだけ。

668名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:16:23 ID:p7KRQHv2
>>660
おまえシバくぞ!
消えろカス

669名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:16:23 ID:UY11NkFg
禿が来たせいでつまらなくなったのは正直確かだよね

670名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:17:29 ID:7IjL/2vE
シバくぞとかカスとか怖すぎ
禿さん悪いこと言わないからやめたほうがいいぞ

671名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:18:15 ID:nVDCXs6s
禿のせいでここ荒れすぎ。
もう来ないで欲しい。

672名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:18:51 ID:7x/OOs1Y
禿さん乙です 

全日の数字出せないG帯転載だけの全く使えないババアはすっこんでろ

673名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:18:52 ID:.mcpaTCo

いやいや、「禿=このスレの存在価値」だから。

禿がいなけりゃ、誰も見ないし、次スレすら立たんよ。
禿がいるから、みんなこんなに喜ぶ。

674名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:20:09 ID:IVn8Xoig
>>666
国会図書館で一般公開されてるデータを違反とか

675名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:21:24 ID:JAX3NCSM
今日のババアは発狂しまくり

676名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:21:55 ID:dCJUQWQ6
ババアが3つのID駆使して書き込んでるな。やっぱ便所掃除解雇されたのかよ。

677名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:22:18 ID:tPKJ0nrM
>>670
悪い事言わないから
あんたこのスレ見ないこと、立ち寄らない事。
知的障害児はそういう学校に行きなさいね

678名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:35:02 ID:G45kNGhc
禿神いつも乙です
管理人さんいたら該当IPを粛々とブラリお願いします

679名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:35:52 ID:TfXRwalg
禿様のファンはたくさんいます
私も初めてかきこみますが…
どこにも僻む人はいますよ
気にしないでください
大変でしょうがやめないでいただければありがたいんですが

680名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:39:44 ID:ChC9UTo6
禿はもうイラネ
時代遅れ

681名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:43:11 ID:RISGAbPg
婆さんも悔しかったら禿神よりも早く数字出せばいいだけの話なのに。

682名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:52:07 ID:PRjy66hA
>>642は日々誰からも相手してもらえないので落書きでうさを晴らしている
だけの愚人です。
神が気にするようなものではありません。取るに足りない存在です。
これからもご降臨をお待ちしております。

683名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 09:56:49 ID:AMUxFgao
ばばあは便所バイトも首になったから電話代も払えないからな

684名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:01:25 ID:tJsAa0EE
禿明日から来るなよ
お前のこと誰も必要にしてないからなwww

685名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:07:35 ID:qJahiTqI
>>684
お前は何しにこのスレに来るの?

686名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:10:00 ID:8EOg4dtg
禿マジギレしててワロタ

687名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:10:47 ID:pfHNxpMg
禿様明日明後日は来なくていいですよw
ババアは二度とくんな

688名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:20:46 ID:SZQ5UuZs
キチガイしかいない視スレに行くのはいやだお(´;ω;`)

689名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:26:39 ID:zH00YObU
キングオブキチガイ=便所ババアwwwww

690名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 11:27:09 ID:G45kNGhc
1 名前:名無しさん@避難民[sage] 投稿日:2010/12/14(火) 09:20:38 ID:WrO2Ri2o
雑談、お礼などは極力本スレでやりましょう

691名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:04:52 ID:hR/2Bnx.
平日の楽しみなので禿様アンチはスルーして月曜からもお願いします

692名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:14:15 ID:hAxVc5oU
>>637
おまえは始まってもいないよなw

693名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:17:29 ID:VUeJ8LVM
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20110121-OHO1T00064.htm

694名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:21:03 ID:QzPUu/2E
最新50に無いとか無駄にレスするなカス共

695名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:27:34 ID:YyrL1hAU
便所ババアの棲家
TV audience rating report 55
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1278610400/

696名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:32:13 ID:q7KmozQU
みんなババアババア騒いでるけどこれ架空の人物だろ バカみたい

697名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:36:14 ID:hAxVc5oU
>>642
人にからんでばかりの意地悪ババア、人のためになにかいいことしやがれw
ま、ここからいなくなることが唯一のいいことだからさっさと去れ!

698名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:36:27 ID:aeBr7i36
禿神乙!


豚局頑張りすぎwww

699名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:37:52 ID:yLzkBydc
禿様、いつも本当にありがとう
楽しみにしてるのでこれからもよろしくお願いします

700名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:40:00 ID:hAxVc5oU
>>676
これじゃクビにもなるよなw

701名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:41:07 ID:YyrL1hAU
便所ババアの棲家
TV audience rating report 55
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1278610400/

さっさと便所ババア追い出すしかないな

702名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:49:05 ID:eCA1aPs6
>>696
ご本人様ご光臨

703名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:50:15 ID:YyrL1hAU
便所は電話するとめちゃくちゃ金がかかるとか言ってたから関東圏じゃねーだろ?

704名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:55:40 ID:/7.1HtNk
デブババアしねや、ウンコ作るだけの能無しブスが

705名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 12:57:25 ID:YyrL1hAU
便所ババアは今まで何人の神を追いだせば気が済むんだか…マジで追い出して欲しい

706名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 13:00:05 ID:YyrL1hAU
894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/01/21(金) 12:57:41 ID:IdlJtk9l0
仮に禿さんがブログを立ち上げてそこで毎日の視聴率を晒すようになったら
わざわざブログにコメントして煽るのかね?
避難所の管理人に削除依頼&アクセス規制を依頼すればいいんじゃないかと

707名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 13:03:50 ID:8EAGYekw
便所婆!暇だからって神に絡むなよ!婆はさっさと掃除掃除!

708名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 13:49:17 ID:tImNWFuw
>>645
二度と来るんじゃねえぞゴミ禿w

709名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 13:57:15 ID:Pl8SNSs.
>>645
さよなら〜

710名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 13:59:03 ID:YyrL1hAU
>>708
便所いい加減にしろ

711名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 14:43:58 ID:YyrL1hAU
531 :ななしじゃにー:2011/01/21(金) 14:33:08 ID:pi+mVIhB0
>>530
お前が入院しろよ。
気持ちの悪い奴だな。
本物のきちがいか。

便所が騒いでいます

712名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 16:31:25 ID:YyrL1hAU
533 :1㍑の涙 ◆hpcMs3Uypw :2011/01/21(金) 16:01:55 ID:bNdjTqSy0
事実無根の書き込みばかりだった…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7846/1292286038/639-640

10.1% 08:15-09:00 NHK あさイチ
*5.2% 09:05-09:55 NHK あさイチ
12.5% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ渡る世間は鬼ばかり
13.1% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!
12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10.2% 23:00-23:30 CX* 5LDK

と言い訳してる便所

713名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 17:38:16 ID:ltygq0HI
便所が来週から全部出してくれるんだろ
出さなきゃ、IP晒して通報しとくわ

714名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 17:38:53 ID:NJKfF7mg
>>696
爺かもしれないのにな

715名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 17:42:49 ID:XBT12wu2
>>714
便所掃除終わったのか

716名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 20:04:45 ID:16FqnlmA
やっぱぐるナイはゴチじゃないと数字とれないね

717名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 21:02:34 ID:q5bfDcOY
みんな釣られすぎ。

718名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 21:09:11 ID:bvwet8Ho
禿様をけなしてるの、例の織田婆だろ。
IP変えながらの書き込み、書き込み時間帯から明らかにそう。
織田ドラマの数字が悪かったんで情報提供者をつぶそうとしてる。

禿様、99%の人があなたに感謝しています。
これからもご無理なさらない程度で出してくれれば嬉しいです。

719名無しさん@避難民:2011/01/21(金) 21:43:33 ID:YyrL1hAU
>>718
便所がやったに決まってんだろ

720名無しさん@避難民:2011/01/22(土) 00:50:13 ID:I6TdMLBc
善意で貴重な情報を書き込んでくれている人に対し

精神異常者どもは容赦無いな

日本が没落した原因がよく解る流れだったよ

721名無しさん@避難民:2011/01/22(土) 01:50:49 ID:cY2fwbkg
禿はそろそろ逮捕状出るかな
もうオワコン

722名無しさん@避難民:2011/01/22(土) 02:15:10 ID:YBX2bvVA
>>721
便所うるさい

723名無しさん@避難民:2011/01/22(土) 15:37:20 ID:c346ARxs
>>720
禿神に因縁付けてるのN3ババア一人だけだろ???

724名無しさん@避難民:2011/01/22(土) 15:44:47 ID:pxtyYWqQ
ババアの自演+愉快犯数名かと

725名無しさん@避難民:2011/01/23(日) 08:17:20 ID:5K/VFk3g
オワコンて言いたいだけだろ

726名無しさん@避難民:2011/01/23(日) 12:30:05 ID:guX9hPI2
>>645
いちいち荒しに反応するなよ
俺もアナ板で叩かれてるけどスルーしてるぞ
相手にしないのが2ちゃんの基本でしょ

727名無しさん@避難民:2011/01/23(日) 12:38:54 ID:.TGSu2WM
おい、便所ここでもわけのわからないことしてるぞ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1293946002/

728名無しさん@避難民:2011/01/23(日) 16:07:20 ID:aOabna8M
>>726
うぜーよ

729名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:27:43 ID:U5Kl31fQ
>>642>>649>>652>>660>>666>>669-671>>680>>684>>686-687>>696>>708>>714>>720-721
便所ババァ必死過ぎ

730名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:27:45 ID:K8jeZNNY
禿さんがきますように(-人-)ナムナム

731名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:40:14 ID:L5EYtXdg
645 名前:禿 ◆nGxswsKH1Q[sage] 投稿日:2011/01/21(金) 08:55:49 ID:R2uB2BB2 [4/4]
>>642
わかったよ。もううんざり。やめりゃいいんでしょ。

こんなこと言ってたくせにどうせ今日も数字貼りに来るんだろうなw
禿は絶対にやめられない

732名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:40:16 ID:fMzcVomo
便所ババアが便器にはまって出てこれませんように

733名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:44:26 ID:lws9Nhhs
禿はもう来ない、断言する。

計画通り

734名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:44:28 ID:jpggWv.w
そんなに悔しいなら婆さんが先に数字出せばいいじゃん

735名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:48:38 ID:NZUqbky.
禿神きてくれたのむ

736名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:51:22 ID:athgAfw2
禿はどうせ来るよ
やめる勇気も無いからw

737名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:54:06 ID:MVpZ.Yq2
やめるのに勇気は要らない

738名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:55:10 ID:ACujShuc
来ない来ない絶対来ない

739名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 08:56:29 ID:dtdf/u4w
便所ババアの棲家
TV audience rating report 55
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1278610400/

おい、便所さっさと全日数字出せよ!おまえが神追い出したんだし

740名無しさん@避難民:2011/01/24(月) 09:01:12 ID:dtdf/u4w
便所、金〜日の全日早く数字出せよ!もう9時だぞさっさと全日数字出せ

741禿 ◆nGxswsKH1Q:2011/01/24(月) 09:01:35 ID:.rMrXYPA
最後の書き込みです
もう出さないのでこのスレは廃棄してください
今までありがとうございました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板