したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GINの泉

1ギン ◆ZnBI2EKkq.:2008/08/30(土) 19:05:30
楽しくみんなで行こう

2ギン ◆ZnBI2EKkq.:2008/08/30(土) 20:59:10
ここの掲示板最高

3じぇーむず ◆tJPStAzUsI:2008/08/30(土) 21:23:04
なんか・・
超ポジティブな掲示板やなあ

4雷煌 ◆ltwXilgNrM:2008/08/30(土) 22:15:27
あぁここか!
よろしく

5ギン ◆ZnBI2EKkq.:2008/08/30(土) 22:15:31
この掲示板を最高にする!

6ギン ◆ZnBI2EKkq.:2008/08/30(土) 22:16:33
雷煌誰も居ない場だけどよろしく

7雷煌 ◆ltwXilgNrM:2008/08/30(土) 22:16:51
協力するぜ!

8雷煌 ◆ltwXilgNrM:2008/08/30(土) 22:17:40
よろしく!

9雷煌 ◆ltwXilgNrM:2008/08/30(土) 22:21:28
まぶしー

10ギン ◆ZnBI2EKkq.:2008/08/30(土) 22:24:45
光ってるね

11雷煌 ◆ltwXilgNrM:2008/08/30(土) 22:26:29
本とだね

12ギン ◆ZnBI2EKkq.:2008/08/30(土) 22:28:25
ここを平和な人に宣伝しようよー

ちょっとおちる

13雷煌 ◆ltwXilgNrM:2008/08/30(土) 22:30:36
うんそれがいい!

14ラッキー:2009/03/25(水) 12:55:40


"一人用キャップ"→"トリップ"。

「#」に続けて好きな文字列を打ち込むと、そのキーごとに違った文字列が表示されるという2ちゃんねるのシステム。これによって、他者が勝手に他人のハンドルを騙ることの予防に使える。

あめぞう系掲示板群の一部にも逆輸入された。

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%C8%A5%EA%A5%C3%A5%D7

15ラッキー:2009/10/31(土) 21:40:56
この遅さで俺にアンカーをうっかりつけちゃった奴は

今年の冬はロングブーツを履いた

すきとおるような肌の黒髪ロングの美少女と

クリスマスにデートすることになってしまう

強力な呪いがかかるからくれぐれも気をつけろ

あり得ないと思うかもしれないけど、きっかけなんてこんなもんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板