レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱくったー
-
あえてここでつぶやく
-
とりかえ
-
ふむ、「ぱっく、初めてのトリップ☆」大成功。
-
避難所なんて滅多に使わないし誰も存在を忘れているであろうことに加えて、この「スレを占領してる感」に気分がとても高揚する
-
さぁ、みんなもれっつついーと!
-
みんなも、と言いつつ多分誰も気付かないな。ふふ、1000まで俺色に染めるぜ。他の誰にもツイートされなかったら俺の勝ち。
-
邪魔する奴は 遠慮なくサマーソルト
-
GA・CHI・MU・CHI☆
-
暇潰しと思いつきで微量ながらもしたらばさんにご迷惑をかけてると思うと胸が痛む。やめないけど。
-
1週間後にはスレ建てたことすら忘れているに53万ペリカ
-
ちょっこぼちょこちょこちょっこっぼー
-
ルイズルイズルイズルイズたんがうわあああハルゲニアの思い!
-
超うろ覚えのルイズコピペ。
-
くそっ、まだ14レス目という事実…ッ!
-
Viva paella茨城にねーだろくそ。グッチのCM流すのやめろくそ。調べたけどあれお高い。
-
そういえばいいともでウテナの曲流れてた。うっひょー。
-
今日のうちに200レスぐらいしようと思ったのにもう飽きた件。
-
俺、一人で1000レスやり遂げたら結婚するんだ…
-
歯を磨いた後に気付いたんだ。俺、お腹すいてる…ってね。
-
A・CHI☆A・CHI☆
-
行きずりで見た配信で配信者さんが問いかける口調で何か言ってたんだけど誰も答えないしボクもその質問の答えがわからなくて答えようがないときの居心地の悪さは異常。
-
他の誰か何とかしてよっていう僕の人生に対する姿勢そのものな考えが頭をよぎるよね。
-
部屋の隅に蜘蛛様が巣を張ってる。前に蜘蛛様に助けられて以来、蜘蛛様は守り神として崇める系配信者。
-
お腹すいたなぁ。おなかすいったーって書きたい気持ちを抑えようと必死に頑張ったがご覧の有様。
-
10キロの肉袋こと甥っ子のために繰り返し高い高いをした結果、僕はもうマウンドで投げられない体になってしまった。
-
もう食べちゃう!食べちゃうんだから!
-
マックのヨーグルトシェイク飲みたいなあ。
-
恋愛サーキュレーションは可愛い歌やでほんま
-
あぶー暇ー。前に植えたバナナの鉢の土がカビてショックであぶー。
-
ツイッターは手軽に短文をちょろぴんとつぶやけていいけど、長文をかけなくなりそうでコワイね。長文書く機会もないけど。
-
新参者面白かったな。久々に相棒以外で面白いと思うドラマだったまる
-
あ、久々じゃないわ。JINも面白かったわ。JIN続編?
-
テリーヌ食べたい。ほたてとえびの。久々に作るか。いや材料費で死ねる。
-
僕のー お腹はー ぺこぺこぺこーりー
-
100ゲットならハロワ行く
-
キャバ嬢になったと聞いていた幼馴染に非常に久しぶりに会った。懐かしさとも寂しさとも驚きとも違う、もしくは全部あわせたような変な気分になった。キモチワルイ。
-
ありあまるエネルギーを使いたい。就活以外で。
-
シャイニング終わるかなぁ。いや、終わるかどうかはボク次第なんだけど。どのくらいかかるのかな。
-
好きな某配信者様の配信を見てたら猫が飼いたくなった。くそっ、犬派なのに…!あと方言が可愛い県に生まれたかった。
-
南の方の方言は好きだなー。いや、北の荒々しいのも好きだけど。方言フェティシスト系配信者。
-
僕的ウテナNo.1名言「もっと回り込んだりしろよ」
-
緊迫したシーンなのに笑った。なんだよその言い回し。いや、褒めてるの。
-
1000てとても多い数なのですね。
-
借りーぐーらーしーしーてたのー って気分よく歌ってたら姉に「うはww何その即興ソングwww」って言われた。いや、主題歌ですから。
-
とりts
-
またまたts
-
うーん、一覧とかあったらだめだろ
-
チキンが食べたいと思っていたときに晩御飯が手羽先のから揚げ。何これ死ぬの。
-
名古屋行きたいなー。本場の手羽食べたいなー。みゃー。
-
やったー!20分の1達成でおま!頑張ったでおま!
-
これはどうだ
-
ころころ変えてたらトリの意味ねえだろks
-
手羽先うまかった。手羽先たぁ食われるためにあるようなものよ。
-
英語勉強したいなあ。何かいい教材はないものか。やっぱ生身の人間と話すのが一番なのかしらん。英語圏に住む彼氏が欲しい。
-
まぁ彼氏になってくれるなら英語圏とか別にこだわらないですしおすし!!!!11
-
閑話休題
-
えいご漬けとかひっぱり出してこようかな。でも聴く能力と話す能力って全く別物よね。
-
最近「○○ 考察」でぐぐるのが好き。他の人の見解を知りたくて調べるのであって別に自分の力じゃ理解できないからとか亜qすぇdfrgyhじゅきおlp;@
-
ふじこ上手にでない(´・ω・`)
-
亜qw背drftgyふじこlp;@:「
-
出た(`・ω・´)
-
考察 というワードで思い出したけど、放送禁止ってもうやってないのかな。
-
あれ、密着68日が最新だと思ったらもう一個劇場版やってたのおおおお。えぇ〜…
-
「ニッポンの大家族 Saiko! The Large family 放送禁止 劇場版」だって。放送禁止2とは別なのかな。
-
放送禁止2の続編、7年後だと。見てええええええええええええええ。
-
本屋で取り扱ってるflash本の激減でflash衰退を痛感する。今日この頃。
-
告白の原作本買うた。というか貰ってきた。本屋のポイント制度まじで有難いな。
-
告白、自分の中で映画の評価がかなり高いから本でがっかりしないことを祈る。
-
本屋行ったついでに真綾のベストでも買おうかなと思ったら定価だった。こりゃアマゾンさんに流れるのも当然だわな。
-
なんかわかりづらいな。本やCDなどを複合的に扱っているお店に行ったついでに真綾のベストアルバムを。だな。
-
しかし家に帰るとまぁ注文は後でいっかと思ってしまう罠。3/31に発売したアルバムを未だに買っていないのも罠のせい。
-
しばらく本を読んでなかったから、本を読む速度がかなり遅くなった。じれったい。
-
避難所なんか滅多に使うことないからばれないだろうと高を括ってたらこれだよ!
-
でもばれてない模様。やったねたえちゃん!
-
コメもらってたのにコメ表示されなくて気付かなかった。せっかくいただいたのに…
-
申し訳ない上に悲しいようおう。自己嫌悪うおう。
-
恋愛サーキュレーション歌ってる人、声かわええなーと思ってたら顔もかよおい。
-
まぁあーやとかまーやとか、可愛い声優さんってのは珍しくないのかな今は。
-
そういえばニコ動にあがってた、恋愛サーキュレーションに合わせておどるまことさんって方が上手いし可愛いし雰囲気がいい。
-
まことブームきよったでしかし。ぱっくもまことに改名しようかな嘘ですごめんなさい。
-
そろそろ謝る気のないごめんなさいはやめようと思う。やめないけど。
-
恋愛サーキュレーションほんま名曲やなこれ。
-
恋愛中のお嬢さんたちなら「わかるぅーん!超わかるぅーん!」って言いそうな歌詞だしメロも可愛いし。
-
アニソン?キャラソン?じゃなかったら世間の評価も違ってただろうになぁ。でもアニソンじゃなかったらここまで有名にならんかったのかな。
-
とにかく僕の中ではトモシビと共に「モッタイナイ曲」認定。
-
告白原作本読み終えたなう。色々と思うところはあるけど、どっちもそれぞれに面白かった。
-
ちょろいwww妖精の森隠しステージでレベル上げちょろいwwwwwww
-
ちょろい、って響きが間抜けでいいよね。
-
最近のしょうこお姉さん特集の番組を見てると、あのスプー事件は起こるべくして起こったものだね。
-
しょうこお姉さんの、跳んだりはねたりしながら歌ってるとは思えない歌の安定感が素晴らしすぎる。
-
ぼよよん行進曲はほんま名曲やな。体操の曲もそうだけど、中西圭三見直したわ。
-
ぼよよん行進曲のさびに入ると、気分がぐぉおおおおっと高揚してくる。泣かないけど泣きそうになる。
-
※ただし、コンサートver.に限る。
-
でもコンサートver.はゆうぞうの熱唱ぷりが気持ち悪いので非常に残念。
-
おっといけない。いつの間にやら鬼女板みたいな内容になってたわ。
-
あらやだ!スーパーの鮮魚コーナーで流れてて超耳に残る曲、しょうこお姉さんが歌ってたのか!無駄に歌唱力あると思ったぜ…
-
魚だよ!魚だよ!ご機嫌なノリで さぁわごおー!
-
腹具合→俺を豚だと罵ってる! うはwww被害妄想杉わろちwwww
-
もうすぐサッカー日本戦始まるお!!
-
見ないけど!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板