したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission211

1名無しのリスナー:2024/02/19(月) 17:31:37
PeCa草野球部
アスカ・シレン配信
八月のシンデレラナイン

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

2名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:44:36
ミドロと亡霊が被ってる時点でやれって言ってるよね

3名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:48:11
チドロくん、殴ると強いのね

4名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:48:36
収束や

5名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:48:58
レベル上げしたらHP回復しないっけ?
幸せで回復するか知らんけど

6名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:49:47
亡霊とか、敵倒した時だけなんかな、上限からのHP回復するの

7名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:50:24
おわり

8名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:50:28
滅びたw

9名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:50:46
幸せな時間はいつか終わりが来るんだよねー

10名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:51:16
はい、チドロも絶滅危惧種でレッドブック行きですね

11名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:51:38
誰がチドロを絶滅危惧に追い込んだのか

12名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:52:10
くろすくんはいつも限度を超えて狩るからー

13名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:53:21
なんであいうえお順に並んでないんですかねぇ

14名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:56:51
笑えよチドロ

15名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:57:05
増える限界数あるの

16名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:57:05
始まらなかった

17名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:57:35
チドニーもう増えません!

18名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:57:42
シレン6の敵数上限は37とかで、通常飽和することはなかったはず

19名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:58:15
チドニーにリソースきりすぎわろたぁ

20名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:58:32
チドロ「くろすくんとはもう遊べないの」

21名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:58:41


22名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:58:44
アプデで分裂上限ついたかーw

23名無しのリスナー:2024/02/19(月) 20:59:21
くろすくん対策のアプデを実施しました

24名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:00:01
おにぎり状態のまぜちゃんって食べてくれるの?

25名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:00:31
まぜちゃんの食べてくれる状態異常と食べてくれない状態異常がよくわからん

26名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:01:10
身代わりは食べてくれなかった気がした

27名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:01:29
見た目が変わってると食べてくれない???

28名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:01:50
シレン5では食べてくれたのに!

29名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:02:34
シリーズで仕様変わるから怖いよね

30名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:02:37
シレン5の合成縛りで、河童と身代わりを利用して縛りに抵触せずに合成するテク

31名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:04:01
たこですね、こいつは

32名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:04:55
転ばぬで敵が転ばないのは強烈なナーフ

33名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:05:31
転ばぬ遠投で猛威を振るい過ぎた

34名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:06:00
ケンゴウが確定で装備弾いてくれないのもひどいと思うんだ。
マルジロウとかも。

35名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:06:39
八岐大蛇作れますか?

36名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:07:30
デッカイのフロアって店も部屋扱いだっけ?

37名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:07:36
そのくせ新顔のいたずら小僧は確定で何か盗めるんだよなー

38名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:08:33
え?山伏をもっと強化して欲しいって?
デビル山伏ですね

39名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:09:03
直線状に並ばなくてもオオイカリにしてきたら凶悪

40名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:10:01
デッカイとかいう糞要素考えたやつ絶許

41名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:10:11
トドニー

42名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:11:24
チキンとかいうやつ、10匹で洞窟マムル1匹分とか何をそんなに経験してるんだ

43名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:12:16
アイアンヘッドが61とかなのに、破格の経験値

44名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:12:58
チキンはナニをぶち込むと気持ち良いと戦時中の資料に書いてある

45名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:13:17
チキニー

46名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:14:49
400は復活無敵!って思ってたら不幸も400で死にました。。。

47名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:16:47
カッスw

48名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:16:52
ふわぁw

49名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:17:02
衰えたな

50名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:17:03
そんな運動神経で野球やれんのか

51名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:17:06
バッすらでない

52名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:17:27
クソッ!止まれ俺の手!

53名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:18:40
びっくりの壺、ビックリするような良アイテムが出た試しがない

54名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:20:39
マゼちゃん、5とかの感覚で合成すると、同階層の敵に比べて遥かに強い攻撃力でぶちのめされる

55名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:21:16
腹力!

56名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:21:16
腹力

57名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:21:19
うおおおおおおおおおお

58名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:22:18
埋蔵金掘りあててるのに大して儲からないの、景気が悪いからですかねぇ

59名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:22:36
金に基礎値を期待しちゃいけない

60名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:23:23
神器の補正、+9までは確認してるけど、+10はあるのかどうか

61名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:23:40
青で+10出たことある

62名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:25:03
卍とか風魔とか、進化させても補正そのままだから、持ち込み可用のオーバースペック装備作るなら補正だけ多いの選びたい

63名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:25:52
最終的には青を印増大した方が強いですね今のところの情報だと

64名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:26:52
わしの+9は金神器やな。
体感だと青の方が補正値高い感あるけど、金でも補正の振れ幅は青と同じじゃないかな。

65名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:27:15
トドニー

66名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:27:36
金の補正+9のつるはしだからね!

67名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:28:29
このままギネス目指そう

68名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:29:06
くろすくんなら99/99でカンストでしょって言いながら100/100になってえ?ってなる未来が見える

69名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:37:16
フラグ回収はや

70名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:37:19
即回収w

71名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:37:46
ほぞにー

72名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:38:18
タベニー妨害

73名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:39:04
保存無いとやっぱつれぇわ

74名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:41:50
痛恨印ありがてぇ

75名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:44:23
のろよけハッケソw

76名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:50:37
うまみハウスだ!

77名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:51:26
アルティメット

78名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:51:37
チドニーまだやるんかw

79名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:53:06
ラッキー!

80名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:53:13
保存3うれじぃ

81名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:56:51
小部屋作って蓋しとくか

82名無しのリスナー:2024/02/19(月) 21:58:24
wwww

83名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:07:44
カスw

84名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:10:04
トドニーのために毒大根で力下げなきゃだめだったのか

85名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:12:43
ダメトバ!

86名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:12:44
あーっつw

87名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:13:05
新入り追加 なお

88名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:13:21
送り込まれたって部屋じゃなくても来るんだ

89名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:13:25
通路拡張しても飛んでくるのかよw

90名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:21:27
ぎりぎり殴り合えそうだな

91名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:21:48
鈍足連打からの毒矢?

92名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:31:45
魔物をくれ

93名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:32:59
プオー

94名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:33:33
ダッシュが止まるのだけは勘弁してほしい

95名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:38:02
保存5アーッス

96名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:38:37
保存が簡単に拾えるゲーム・・・駄作か?

97名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:41:08
魔が無いと途端に馬鹿のゲーム

98名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:41:54
寝てても吸うからいけるとは思うけど

99名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:43:17
それで効果あるなら呪いよけじゃなくてもはやおはらいの腕輪

100名無しのリスナー:2024/02/19(月) 22:43:57
装備すれば解呪できる腕輪・・・いいんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板