したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission206

1名無しのリスナー:2022/10/20(木) 19:40:27
PeCa草野球部
アスカ配信
八月のシンデレラナイン(ドラマも放送中)


配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

Twitch:
ttps://www.twitch.tv/crothcloss

30名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:13:17
デコスケ教頭久々やな

31名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:18:02
18時の東京テレビのアニメはじまるんでー

32名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:26:04
ドリンク係たすかる

33名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:26:55
偽いいんてょ好き

34名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:27:57
MOB高校

35名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:28:58
岩城ちゃんから三振とったのくらいしか覚えがない

36名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:30:26
めっちゃ初期のイベントやで
ありったけのフルスイング 【初回】2017/7/27(木) 17:00 〜 2017/8/15(火) 12:59

37名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:30:58
そんな前からハチナイがある訳ないやろハハハ

38名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:31:39
1年生編 10月上旬の話だからわりと進んでるところの話なんよな

39名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:32:48
BLOOMきてない3年どうなるねん

40名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:33:51
ただし2軍

41名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:36:28
地蔵どうしたん?

42名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:36:48
メガネは地蔵の采配にイライラしてたんやろなあ

43名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:38:36
地蔵もういらんやん

44名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:41:01
何かが壊れる音

45名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:44:28
小麦の苗字忘れてたわ

46名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:48:06
不動のうっ…

47名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:51:16
選手A 名前すらない

48名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:51:20
牛島組長「9番の次は何番や?」
ケデブ「1番です」
牛島組長「アホか!次はないんじゃ!!」

49名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:58:47
バント

50名無しのリスナー:2022/10/20(木) 20:59:33
練習試合なんだから打ってけよー

51名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:00:57
お腹がすいて力が出ない...

52名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:02:20
お前のせいで新入生が5人しか入らんかったやぞ 責任とれ

53名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:03:35
これがハチナイの金足か?

54名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:05:37
スコアラー

55名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:08:06
ぶち犯すぞ花山(´・ω・`)

56名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:11:46
数1Aいける数2Bいける数3C挫折

57名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:14:48
ハチナイもキリいいし今日からサービス開始したドルフィンウェーブにうつっちゃおうかなー

58名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:15:38
反転するハチナイと回転するドルウェブ

59名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:16:43
船戸ラインどんなもん?

60名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:17:32
さすがやん ttp://twitter.com/Yurie_Funato/status/1582166875181813761

61名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:19:59
食費が3割増えたけど給料据え置き

62名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:20:36
ガストのランチがめっちゃ値上げしてやばい

63名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:21:28
ガストは田舎は値上げすくないけど都会の値上げはやばい

64名無しのリスナー:2022/10/20(木) 21:24:16
ほなまた

65名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:04:44
またこの超面倒なのやるとか正気かよって思いました
全国大会よりつら

66名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:05:20
夏も終わって秋になって・・・まさか岩城先輩がお父さんのところであんなことに・・・

67名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:05:57
戦力外通告の秋

68名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:06:34
そうだよどうせお前rは試合に出られないしな!

69名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:07:28
コンバートしてもどうせ
???「〇〇(ポジション名)は守ったことがある」ってとられるんだよ

70名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:08:12
なにせ決勝に投げられるような格の投手でない人を推薦で大学に出した実績があるからな・・・

71名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:08:36
椎名ちゃんはプレイヤーを闇落ちさせるんだよきっと

72名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:09:12
今から椎名ちゃんがハチナイSで姉が監督のチームと戦う日が楽しみです

73名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:10:22
出したら全部姉に読まれて闇る、地蔵に「椎名は姉に読まれる可能性が高いから出さない」とか言われても闇る

74名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:11:49
そんなやばい二人がいそうなところになんで行くんだ・・・

75名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:12:39
これで坂上からごみを見るような目で見られるようになった

76名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:15:04
そんな野球の監督でさえ地蔵は向いてないのに・・・

77名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:15:32
???「スターの私を・・・あの・・・」

78名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:15:59
地蔵「小鳥遊は白雪姫役を降りてもらう、この状態で使うわけにはいかない」

79名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:16:32
なんでどっちの選択肢でもダメな感じしかしないんですかね・・・

80名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:18:35
なんでここで相手の印象が変わりかねない嘘を言う必要があるの・・・?

81名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:19:12
宇喜多と絡んでるのってせいぜいアメリアと藤堂しかいないもんな・・・

82名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:19:50
だって小麦にあんなひどいことは東雲すら言わないのにあの宇喜多はそりゃハブられる

83名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:21:17
絵で一緒にいたおいしいものクラブからすら直接説得してもらえない宇喜多

84名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:23:36
天草に頼むと天ちゃんにお出しした巨大ロボとか出てこない?大丈夫?

85名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:26:46
三年生引退したらもう宇喜多ってかまってくれる阿佐田パイセンまでいなくなっちゃうから
今後どうなるのやら

86名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:32:06
昼のハチナイやて

87名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:33:51
嘘をつく意味を考えないような人でよかったな!

88名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:42:37
宇喜多と小鳥遊の選択肢でここちゃんが真っ先に出てこない話の流れが不自然だから
夏大会後人に言えないようなことをやってしまいタブーになったのでは

89名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:45:39
???「なんで応援する方にチュリオーズとかいう貧乏球団しかないんですか?」

90名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:46:45
やっぱここちゃん世界から抹消されてる・・・

91名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:50:28
こいつ何やって放課後までで疲れてるんだよ元中学生全一・・・

92名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:51:08
やはり小鳥遊はサード

93名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:52:17
そして一人弥太郎と遊んでる宇喜多

94名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:53:51
ハロウィンって向こうの国のお盆みたいなものだから死人出てきてもいいよね
ちひろとか

95名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:55:48
さすがこのゲームって最初酷い仕様で出してからの次に出すときのそこそこの仕様にする慣例が今回も

96名無しのリスナー:2022/10/29(土) 13:59:57
おっ地獄のアドベンチャーやってんじゃーんw

97名無しのリスナー:2022/10/29(土) 14:01:38
悲しいなぁ

98名無しのリスナー:2022/10/29(土) 14:09:17
ファンカスイベ多すぎて草

99名無しのリスナー:2022/10/29(土) 14:13:03
これはグラジャキも致し方なし

100名無しのリスナー:2022/10/29(土) 14:13:16
エンドレスファンカス

101名無しのリスナー:2022/10/29(土) 15:32:15
7 8 9 か

102名無しのリスナー:2022/10/29(土) 15:35:07
2枚とも表の確率を聞かれてるのか、条件付き確率なのかで答えが変わるんだっけ

103名無しのリスナー:2022/10/29(土) 15:35:15
それに気づくとは…
やはり天才か

104名無しのリスナー:2022/10/29(土) 15:36:50
まあ1枚投げようが2枚投げようが五千兆枚投げようが
その中の1枚が表になるのは50%ですよね

105名無しのリスナー:2022/10/29(土) 18:23:33
筋トレ行ってスパ銭いって飯食って帰ってきたらまだやってた

106名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:32:50
こんにちは
ハチナイ配信者全員に質問していますが、URチケット何出ました?

107名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:34:11
受験モード以前に団長は卒業できるの?

108名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:34:48
校長「その点数で卒業したければ・・・わかってるよね、岩城君?」

109名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:35:45
全国は全国タッチするだけで星結構もらえるから・・・

110名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:38:04
イチロー「実際の高校女子野球の方々はもっと顔つきが男性に近い」

111名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:39:03
ハチナイ世界の女子野球なんて決勝に投げるべきじゃない投手が大学から推薦スカウトされる世界だし・・・

112名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:49:29
持ってないと思ったら気がつかないうちにさらっと追加されてたりするよねこのゲーム

113名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:49:49
ひまわり

114名無しのリスナー:2022/11/03(木) 16:52:55
い つ も の

115名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:06:54
よく考えたらさっきの怪文書の三年生は受験モードって団長は・・・?

116名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:14:43
まーたVtuberに案件とばしてる

117名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:15:45
最近ずっとパワプロ配信してた子に案件いったからすこしは効果あるとええな

118名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:16:30
これからのメインになりそうなゆっずが難病

119名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:16:54
少しでも引き入れればいいってアムウェイの勧誘みたいだね!

120名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:18:11
ゆっず役の楠木ともり
ttps://www.oricon.co.jp/news/2192868/full/
ttps://twitter.com/LoveLive_staff/status/1587370263049478144

121名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:18:59
ハチサマおわた

122名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:19:55
たいらーの人もうつ病発表したよ

123名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:20:39
ハチナイは関わった人を不幸にする

124名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:22:25
???「あの・・・女優の・・・アタシは・・・」

125名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:24:07
ラブライブがまた一人膝の故障者を出した

126名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:24:34
こんな頻繁に会ってるって二人実は仲いいだろ・・・

127名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:24:42
南條愛乃が第一号

128名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:25:56
野球するとクソシナリオになるし・・・

129名無しのリスナー:2022/11/03(木) 17:26:23
ハロウィンイベントのドロップひどすぎじゃなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板