したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission204

1名無しのリスナー:2022/03/09(水) 22:02:00
PeCa草野球部
アスカ配信
八月のシンデレラナイン


配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

Twitch:
ttps://www.twitch.tv/crothcloss

935名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:51:04
桃子は合宿中はちゃんと我慢できる立派な教師だから・・・ね、塚原さん

936名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:51:37
おつまみを食べない(飲まないとは言わない)

937名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:52:25
いつもの

938名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:55:38
活かすも活かさないも剣道やってた?レベルに

939名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:55:39
ところで剣道部の大会は出なくていいんですかねこの先輩

940名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:55:50
タウンマップで剣道やってるふりする人

941名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:57:34
わたしはわたしですから→プロ雀士の道へ

942名無しのリスナー:2022/08/01(月) 22:58:46
下もジャージはいてれば完璧だった

943名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:00:29
1コマでの本庄パイセンの犬の可愛がりも真面目顔だから普段からこうなんだろうね

944名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:02:09
東雲の顔を綻ばすのは野球道具だけ
幼少期のクリスマスプレゼントが証明している

945名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:03:47
東雲に対抗して神宮司さんはネコ飼ってそう

946名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:05:22
そこにいる犬がさっきの犬なの?

947名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:07:06
メモリアルリンクで有原ともっちと喧嘩したけどこれって何気に初なんじゃないか?

948名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:07:59
プロスピみたいにSSR5枚で誰かひとりのキャラのSSRランダム入手みたいなミキサーあると嬉しいよね

949名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:09:50
くろすくん「レオン君ぶっさ!!ひと頃してそう!!!」

950名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:11:55
今回のUR有原についても表側の東雲希望って唐突にぶっこむ俺たちのレオン

951名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:14:24
僕は全国大会で一回だけ県一位取れましたがマウントしませんよ

952名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:14:30
すまん・・・頭ハチナイの称号だと思ってまう・・・

953名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:18:32
おぅ今日はこれくらいで許したるわハチナイ

954名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:20:14
少しでもこのゲームを触ってくれる声優がいるだけでもありがたいと思うけどな・・・

955名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:22:09
別に大丈夫だけどくろすくんの土下座とか貴重すぎるからDMしてもええ?

956名無しのリスナー:2022/08/01(月) 23:24:11
おつおつ

957名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:19:04
チュロスくんちっす

958名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:21:54
んで日高のり子ブルーム強いん?

959名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:25:59
あはっ

960名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:26:52
にゃw

961名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:58:13
さんざん「話上のブレーキ役」「野崎と何が違うの」「なんなら天草でも同じ」
などと言われ続けた苦労が報われた

962名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:58:55
でも野崎はショートで自分がいけると思っているくらいに守備ウマい自覚があるんだ

963名無しのリスナー:2022/08/09(火) 19:59:22
この大会の後ショートに挑戦するなんて何が起こるのか

964名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:00:20
アナルの弱さなら圧勝してそう

965名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:02:48
5番安パイだからな

966名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:03:38
なんか起これなんか起これ!

967名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:04:16
ヤバいわよ!

968名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:06:12
代打陣がアップを始めました

969名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:06:41
ボテボテのセカンドゴロでバルらぎしてると思うと興奮する

970名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:08:48
このキメ顔の時にアナルプラグのスイッチ入れてやりたい

971名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:09:56
しのくも「あっついなぁ...」

972名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:11:48
本校我妻 通称:天カッス

973名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:14:50
人工芝の上も結構死ねる
でもやっぱ一番しんどいのはキャッチャーよ

974名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:16:28
たーなーお!たーなーお!

975名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:17:17
いくら目先変えるためとはいえ、そんな簡単に野球歴一年棚尾がが・・・あ、舞子

976名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:19:25
あたしに全部出し切りましたって援助交際かな?

977名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:23:31
たゆたゆアンダースロー

978名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:23:50
くろすくんの配信でアプデあったの思い出したわ

979名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:24:51
天は昇天したんか?

980名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:25:39
ぴゃあ"う"ま"い"い"い"ぃ"ぃ"ぃ"ぃ"

981名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:26:19
無観客ですか?

982名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:26:27
マウンドぺったんこの河川敷「せやろか?」

983名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:27:33
学年リレー

984名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:28:11
死亡フラグびんびん

985名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:28:17
審判「急いで!」

986名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:30:56
投げたゆ時代からちゃんとシンカーは変化球にありますね

987名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:34:51
守備の人(クリーンアップ)

988名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:39:11
ちひろや!

989名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:39:54
パルプンテ!パルプンテ!

990名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:40:54
ワンバンのフォークをグワラゴワガキーン

991名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:41:32
大根斬り出ますわ

992名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:42:05
ピーポーピーポー

993名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:42:30
コラー!当てるなんて卑怯じゃないか!

994名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:45:47
2塁駆け抜けそう

995名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:46:56
うーんこの

996名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:48:13
牛島くみてふ「9番の次は何番じゃ?」
村田「1番です」
くみてふ「アホか!次はないんじゃ!!」

997名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:48:46
次は東京湾じゃ!

998名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:50:07
ピッチャー、マイコラス

999名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:50:26
あのノーコンに最後任せるの怖すぎる

1000名無しのリスナー:2022/08/09(火) 20:51:04
野崎打たれて俺たちの戦いはこれからだEND




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板