したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission203

1名無しのリスナー:2022/01/24(月) 19:34:48
PeCa草野球部
アスカ配信
八月のシンデレラナイン


配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

twitter: crothcloss

YouTube:
ttps://www.youtube.com/channel/UCzJEO7jMQm2QcrsmO5zGuWA/

Twitch:
ttps://www.twitch.tv/crothcloss

896名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:28:57
何言ってるんですか?
野崎はショートコンバートに挑むんですよ

897名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:30:37
見逃し三振とスノーヴァの勝負付いてから投げさせてなんてやってたら
使い物になりませんっていつまでも

898名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:31:57
野崎がエースになったらそのヒーローが好きな子の立場がないでしょ

899名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:32:54
地蔵は阪神だった・・・・

900名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:32:55
地蔵は阪神だった・・・・

901名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:33:56
9番サード小鳥遊にあれの問題点のすべてが集約されている

902名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:34:50
サードの守備は専門じゃない
打撃は9番という時点で一切期待していない
案の定ミス そして小鳥遊に説教する地蔵

903名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:35:22
団長とは

904名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:36:32
生理

905名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:38:49
地蔵は高校生だから未熟と言われても
神宮寺が監督まで全部やって守備の不安のある藤堂を打った後ちゃんと守備固めと交代している

906名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:41:03
本校も一二三さんみたいに「もう地蔵に依存するのはやめろ」
と言ってくれる人が居ませんかね

907名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:41:51
しのくもが有原に何か厳しく言い出すと地蔵は突然会話から消えるしな

908名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:42:22
弱み握られてる

909名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:44:01
現状チースキのせいで染めか3:3:3で分ける感じにしないといけない

910名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:44:39
はい

911名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:44:57
UR2周目の弊害

912名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:45:54
つまり舞子に投げさせるなら月二人ぶちこまないとチースキが弱い
当然中継ぎ抑えも今まで必要なくても入れなくちゃいけない

913名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:45:59
引いた直後にこれだからな

914名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:46:34
返金返金

915名無しのリスナー:2022/03/03(木) 00:50:15
つまりこんな感じになるんですよ
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/46e32e7748.png
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/46e32e7748.png
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/cba5788cff.png

916名無しのリスナー:2022/03/03(木) 01:02:19
有原ギャップ

917名無しのリスナー:2022/03/03(木) 01:04:19
おつ

918名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:09:03
こんばんは
いつ小河原戦の前のちひろ手術失敗からパワポケルート息の話になるんですか?

919名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:10:13
じゃあ先輩たちも面倒くさいことになるから卒業旅行とか
そういうみんなで行こう!って三年生組が飛行機事故で・・・

920名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:12:18
わろすくんちっす
スキルpt4しかないのにキャプテンスキルどうやってLv10にすんねん

921名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:12:59
今日つけたわ
SSS+1→+4になった

922名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:13:42
あーなるほどね 振り直しできないとなるとレギュラーのスキルpt振りづらいなー

923名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:14:28
ミッションでキャプテンスキル発動させろってあったからとりあえずおケイはんのスキルだけつけてみたわ

924名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:14:39
簡単に変えれたら悔しいじゃないですか

925名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:16:04
このゲーム、クオリティ低い状態でお出しして、問題点がたまったら
一般的に最初にお出しするレベルに上げてくるから

926名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:19:11
桃子!キミに決めた!

927名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:20:08
エレナにたっちリーすずわかURスカウト引いた?

928名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:21:17
うちもえっちにたっちワンタッチだったわ
月のショート欲しかったからちょうどえぇ

929名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:24:13
コラー!!

930名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:37:24
椎名ちゃんも一コマ漫画見ると闇が残ってるしまた何か闇を深めるイベントシナリオ来ないかなあ

931名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:39:17
掲示板トップの
FrontPage-今からPeercastでゲーム実況配信wiki から
怪しい広告に飛べるようになったんですね 移転か閉鎖か

932名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:43:24
オーレーwwwwオレオレオレーwwwww

933名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:44:06
レッズが暗黒時代阪神くらいのポジションにいた時代

934名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:46:07
暗黒期レッズってチーム得点王がアマチュア契約だったからな

935名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:47:53
貧打のキャプテンが中学全一で男に混ざってプロになるとかいう選手が女子野球でもそんなに打てない球団

936名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:48:05
まーた有原がファーストライナー打ったのか

937名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:50:15
そういやDMM GAME PLAYERのver2.5.9がもうすぐサービス終了するっていうから
新しいver5を落としてきたのにインストーラすらちゃんと起動しなくて草
そういうとこやぞDMM

938名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:51:58
なんか話題になった通訳いたよねカープ

939名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:52:57
スカウトなんて引退選手の受け皿的な所あるから草野球部に呼べば強豪入りや

940名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:53:51
僕は風俗嬢のスカウトを

941名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:54:29
村川兆児wwwwwwwwwwwww

942名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:55:51
後半戦も水色のチケットでやるもんだと思って無駄に球春祭コイン使っちゃったわ

943名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:56:44
カープと言えば第二のアスリート人生でも首になるラインにかかりつつある
兵働さんが真っ先に思い浮かぶ

944名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:57:47
今成ってそもそも阪神の前に日ハムじゃね?

945名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:58:36
一軍半でベンチによくいたよ兵働
首になってから競輪選手になった

946名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:59:23
西武ドームの近くにあるで!

947名無しのリスナー:2022/03/09(水) 19:59:36
競馬や競艇は体重軽くないとできないから必然的に競輪しかプロ野球選手がいけるところはない

948名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:00:06
野田の嫁の旦那だろ

949名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:01:57
木村省吾さんはクリケット選手として野球経験を活かしていますが
本校のクリケット経験者は

950名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:02:00
佳村はるか な

951名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:02:31
???「ベンチにも入れない先輩だよ!」

952名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:03:18
そもそもクリケット経験を活かす描写すら見た覚えがない

953名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:05:43
いしいぶたろうさん

954名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:07:02
古木克明のエピソードで打線組んだwwwwwwww

1: 名無しさん@おーぷん 2015/07/13(月)12:47:36 ID:W4l
1(遊)2006年、チームの大先輩である石井琢朗への年賀状で宛名を石井豚朗(そもそも石井の本名は石井忠徳)と書き間違える

955名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:07:17
上原のYOUTUBEでいしたくが上原の事お義父さんって呼んでておもしろかった

956名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:08:52
いしたくの娘さんがアメリカでテニス留学してて
その際に上原夫婦にお世話になって上原妻の娘みたいな状態になってるらしいw

957名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:10:49
そしてシーズン始まったら……

958名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:12:39
最初キッシは向月のデブネキみたいな体格を想像してたわ

959名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:13:07
あのデブがいつシェイプアップ大作戦始めるのかたのしみ

960名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:15:04
風祭「また太ってもうた・・・このままじゃ高坂に頃されてまう・・・
せや!脂肪燃焼剤ラーメンや!」

961名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:16:00
じゃあにたっちの腹違いの姉にしとくか

962名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:16:28
あっほんとだ
もう実質にたっちゲーだなっ!

963名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:16:46
でかい

964名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:16:52
3年B組〜!掛橋先生〜!

965名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:17:12
誕生日一緒で一気に親近感わいた
なおおはでは全く来る様子無

966名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:18:09
苦手はわかるけど食べようとしてでてくるものか?

967名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:20:55
槇原救われず

968名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:22:47
ロード中に球うたせろ

969名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:27:21
???「くそゴミリリーフ陣はみんなクビにしたわぁ〜」

970名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:27:28
部屋掃除してダンボール30箱くらい処理しました

971名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:28:20
8年前に引っ越してきたのに未だにそのときの引っ越しに使ったダンボールが積んである

972名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:29:49
ピッチャーは・・・そこのお前!

973名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:30:16
ピッチャー東雲!9番サード小鳥遊!

974名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:32:05
清城の右翼手「オーライ!」 とかだったらいけるけど
監督「ピッチャーは・・・向月の控え投手!w」 は無理やしなぁ

975名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:34:23
地蔵「よし全力投球だ」
ピッ!
カーンっ!!

976名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:34:30
セカンドランナーに還られるとか風祭はダイエット決定だな

977名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:35:08
まだ風祭のドカベンコラできてないの?

978名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:43:13
気合が違うな気合が

979名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:44:31
ハチナイユニフォームニキ

980名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:45:12
僕が何とかしないと!エレナ、大丈夫か!エレナ、ごめん

981名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:45:31
ハチナイライブ当日は家からユニ着用がデフォって聞きましたが?

982名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:49:11
トルネード投法

983名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:50:03
SSRクリベアつけたら買ったんだけどなぁ

984名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:53:26
ここからあのクソ起用問題が起こるとは誰も予想だに・・・

985名無しのリスナー:2022/03/09(水) 20:54:24
その結果としてエレナに謝罪

986名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:01:30
高校FAとかいう前代未聞をやり遂げた女は強い

987名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:10:51
次のURは風祭でしょ
ヒントは今日復刻のいろは→とんこつ→ラーメン

988名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:14:36
完全にこれ ttps://www.aoigangu.com/SHOP/mu033.html

989名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:16:25
たぬのジト目かわよ

990名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:18:27
強いて言えばパワーがちょっと物足りないくらいしかない九十九くん
イッチローやんけ

991名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:26:26
本校は毒闇デブサボリカメリスと選り取り見取りじゃん

992名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:32:00
今からでも倉敷パイセンと誰かが二卵性の双子という事にしよう
そして即どこかへ引き取られて行ってと

993名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:34:17
さやか・・・野球・・・したい、です・・・

994名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:38:15
???「エレナ、ごめん!」

995名無しのリスナー:2022/03/09(水) 21:38:17
相手が嫌がる事
結果→投手東雲




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板